[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/08 11:58 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ED】ひゃっ吉の買春日記★6【AIDS】



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/07/12(木) 19:17:38.37 ID:TL7/cbEH.net]
前スレ
【引退】ひゃっ吉のFX日記【詐欺】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1506551787/
【AIDS】ひゃっ吉のFX日記【発症中】
medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1505403568/
【時々】ひゃっ吉の売春日記【FX】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1508068168/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★2【中折れ】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1515610580/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★3【中折れ】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1520478458/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★4【中折れ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1523292015/
【ED】ひゃっ吉の買春日記★5【中折れ】
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1526365255/


トレアイ
https://www.click-sec.com/trade/rank_user.html?uid=4aeec36e0a4da8a1556a2f5146d8b2d0👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8e40a50a3146c71e5aa506574dbd07bd)


743 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 12:15:12.51 ID:jXgvIfDM.net]
>>723
随分と嬉しそうですね。

744 名前:優しい名無しさん mailto: []
[ここ壊れてます]

745 名前: mailto:2018/08/16(木) 12:28:04.67 ID:Gi5TmRZM.net [ あっという間に資産を5倍(80万→400万)にしたのか、スゲーな
ってことは、総資産800万を全額ぶっこんで4000万にすれば生涯収支プラ転じゃね? ]
[ここ壊れてます]

746 名前:ひゃっ吉 [2018/08/16(木) 13:49:29.18 ID:KokPCTFH.net]
最悪や。・゜・(ノД`)・゜・。
自転車撤去されてもた。・゜・(ノД`)・゜・。
遠い保管所まで取りに行って、2500円も払わないといけない。・゜・(ノД`)・゜・。
川崎市まじ糞。・゜・(ノД`)・゜・。

747 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 14:02:49.39 ID:G5E2LPk6.net]
投資家の名言とかそれっぽく言ってるだけだよな。
自身の投資がそれっぽくできなきゃ意味なくね?
まず生き残れ。儲けるのはそれからだ。とか小銭トレードしてればまず生き残れるしな。
まず生き残るんなら働けバーカwww

748 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 14:03:24.74 ID:G5E2LPk6.net]
便器に浮いてる流される前のウンコと一緒
俺らのさじ加減でいつでも下水に流せる
それがひゃっ吉

749 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 14:03:58.30 ID:G5E2LPk6.net]
豚の場合はgetではなくregainな
取り戻すが正解

750 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/16(木) 15:07:59.98 ID:9Pz4luMn.net]
原資2750万ってややこしいので250万追加入金して3000万にしませんか?

751 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 17:41:03.28 ID:G5E2LPk6.net]
バブルス君、トレードしてるのかい?



752 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 17:41:40.28 ID:G5E2LPk6.net]
関の時給タケの資産の2倍

753 名前:優しい名無しさん [2018/08/16(木) 17:42:12.08 ID:G5E2LPk6.net]
誰も書いてくれないからトレアイ見たら400近くまでいってるじゃん。
マジですげー

754 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 02:08:28.32 ID:90nd9skX.net]
こいつ貯金412万は嘘くせぇな
貯金なんかゼロのくせに見栄張って盛ってるだろ
FXの口座がほとんど全財産だろ

755 名前:株貧乏神 [2018/08/17(金) 04:34:48.49 ID:6Dy/IqR8.net]
ひゃっ吉よ。ぬしのことじゃから、またトルコをショートしたんじゃろう?

756 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:18:35.87 ID:ZKVF3V/2.net]
>>736
そんなことで嘘つく理由がないんだが・・・><
だいたい、FXの口座が全財産なら税金・国保払えねぇし・・・><

>>737
寝る前にドル円S40枚ポジって-1万損切り、クローズ前にドル円S50枚ポジって、さっき-3万ちょい損切りで、種4,254,234になってもうた・・・><
水曜に比べたらプラスになってるだけでもよしとしよう・・・><
やっぱりむやみにポジったらいかんね・・・><
また夜帰ってから仕切り直しといこう・・・><

757 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:20:01.08 ID:ZKVF3V/2.net]
むやみにっていうか、430万にこだわりすぎたんだな・・・><
キリのいい数字にしようと、あと数万の利益を狙って下手にポジるとだいたい失敗するんだよな・・・><

758 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:21:42.52 ID:ZKVF3V/2.net]
チャートとスピード注文の画面開いてるのもよくないな・・・><
いま閉じたわ・・・><

759 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 07:26:34.32 ID:gk4pbtdR.net]
黙れゴミ

760 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:37:03.35 ID:ZKVF3V/2.net]
うわーん><

761 名前:株貧乏神 [2018/08/17(金) 07:38:00.63 ID:6Dy/IqR8.net]
ぬしのやり方は変わらんのう・・・。



762 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:40:42.70 ID:ZKVF3V/2.net]
>>743
うわーん><
勝ち方教えて・・・><

763 名前:ひゃっ吉 [2018/08/17(金) 08:57:24.88 ID:OfkFxvrQ.net]
職場にゃう。・゜・(ノД`)・゜・。

764 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 09:26:07.90 ID:+2ZmTVs4.net]
相変わらずキモさ全開のレス

765 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 11:01:21.11 ID:DcWwsnB8.net]
昨日は低レバで2回ほどスキャっただけ><

766 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 11:01:36.44 ID:DcWwsnB8.net]
火薬とかもう小銭だろ
トルコ円10枚ポジったところで何があるんだ?
スワップで生活とか無理だから
ただの乞食ネタでやってるだけだから、もはやFX放送ではない
小銭でやってる全一見てたほうがマシなレベル
素人は何もわからずにトルコリラがやばいというだけでFX放送見てるのがよく分かるw

767 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 11:01:55.07 ID:DcWwsnB8.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?

768 名前:ひゃっ吉 [2018/08/17(金) 12:09:45.77 ID:XnBQLkjM.net]
ドル円もてよか王国。・゜・(ノД`)・゜・。

769 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 14:14:56.30 ID:HT2iqcr3.net]
年末年始もお盆も実家に帰らずFXに円光かね
親の死に目に会え無さそうな奴だな

770 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 15:29:00.86 ID:AyAVVj0g.net]
もてよか王国 VS 地道に行こうね会 の戦争中
もてよか王国が勝てばまたぶっこく

771 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 15:31:45.42 ID:AyAVVj0g.net]
うわーん><
20万を470万にしたふるちんトレーダーが370万ぶっこいて100万割れが迫ってるー><



772 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 15:36:18.75 ID:DcWwsnB8.net]
よしよしおー♪

773 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 15:36:54.91 ID:DcWwsnB8.net]
昨日に比べて+176,700円増えてる。
なかなかやるじゃん。

774 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 19:12:34.01 ID:DcWwsnB8.net]
勉強して勝てたらいいよね〜w

775 名前:優しい名無しさん [2018/08/17(金) 19:12:49.11 ID:DcWwsnB8.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?

776 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 19:42:24.56 ID:gk4pbtdR.net]
だまれコピペゴミ

777 名前:株貧乏神 [2018/08/17(金) 20:22:07.69 ID:3vesOcH/.net]
ワシが本物ぞよ。
ぬしは大きく勝っても大きく負け過ぎるのじゃよ。
200万を1000万にしても、半年持たなかったじゃろう・・?

778 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 21:25:35.78 ID:KTVQ/gka.net]
割とマジでひゃくが結構種回復してて嬉しい。なんでかっていうとこの先必ず来る資産壊滅の超絶ドカンが見られるから
欲を言えば1000万くらいまで回復して、数百万単位のドカン見せてくれると最高に嬉しいし気持ちいい
100ピピ担がれても10万20万のしょぼい負けなんか見る価値ないからね

779 名前:ひゃっ吉 mailto:sage [2018/08/17(金) 21:34:51.09 ID:wuhActEG.net]
>>760
今回はお前が期待するようにならないから・・・><

780 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/17(金) 22:15:35.19 ID:l1hDbUfd.net]
この人入院しても誰も見舞いにもこなさそうな人望。
あっ、入院も家族の署名が必要だから入院も無理か。
金抜きの交友がある人間が誰一人いない。

781 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/17(金) 23:18:21.53 ID:ZKVF3V/2.net]
>>760
その前兆とも取れるトレードが今日行われていたょ・・・><



782 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 00:59:58.87 ID:nXq8qO1O.net]
>>761
760だけど、必ずそうなるんだって君のやり方だと。今月入って17日間で資産が倍近くなったんだよね?
それってつまりさ結局やってる事はギャンブルで勝ってるだけで結局やり方は変わってないって事だからね
調子がいい期間が少しでも長く続くといいね。その先に必ず超絶ドカンが待ってるからさ。早いか遅いかだけの違いだよ

一月に数%ずつじわじわ資産が増えていく様な状態になったら、俺としてはメシマズ
急激に増えてる間は俺がメシマズになる事は絶対にないからいつか必ず来る超絶ドカンを楽しみにしてるよ♪がんばってね!

783 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/18(土) 01:19:51.29 ID:dYJ3vtNH.net]
>>764
それおれじゃねぇし・・・><
トリップ違うだろ・・・><

784 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 02:09:38.25 ID:29rMiR3E.net]
黙れハゲ

785 名前:株貧乏神 [2018/08/18(土) 08:49:11.60 ID:XD7EX3I3.net]
ぬしは資産曲線をグラフ化してみるといいじゃろうて。
今後も順調に増えるかどうかが分かるはずじゃ。
弱点を克服しないままでは、同じことの繰り返しじゃよ

786 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/18(土) 08:50:33.22 ID:dYJ3vtNH.net]
>>767
無理して変なキャラを装わなくてもいいよ><
普通にしゃべれバーカ><

787 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 09:25:49.97 ID:kyIFTg+1.net]
ぬしの意見はありきたりの意見じゃのう・・・

788 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 09:26:06.45 ID:kyIFTg+1.net]
裁判所も離婚を認めると思う

789 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 09:26:27.47 ID:kyIFTg+1.net]
>>723
随分と嬉しそうですね。

790 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 09:26:49.62 ID:kyIFTg+1.net]
もちこの性格診断


1.性格
 出た所勝負で環境に振り回されるタイプです。多情多感で、情が深い生活です。自由奔
 放な感情の持ち主で居乍ら、他人に良く思われようとする傾向が強く、現実に対する
 分析判断、適応能力が低い事も相俟って、目先の出来事の対応に終始振り回され続け
 ます。
2..恋愛・結婚
 相手に尽くす事に喜びを感じるタイプです。現実に対する対応能力が低いので、結婚生
 活の主導権は何時も相手が握って行くでしょう。又、その方が円満に行く可能性が高ま
 ります。《結婚相手には必ず、合理的な分析判断を得意とする人を選んでください。》
4.対人関係
 必要以上に、他人の顔色を窺い過ぎたり、優しすぎたりする為に、分析判断力の甘さと
 相俟って、それと気付かない内に他人に利用されていて、それが日常生活に深い打撃
 与える事をしなければいけません。


総評
 TAKEの熱烈な口説きLINEと叙々苑に釣られて付き合ってしまうもちこ。ただ意識だけが 
 高く駄目人間なTAKEに、食事の世話や下の世話を尽くす事に喜びを感じてしまっている
 。ギャンブルFXで資金を減らし労働という合理的判断ができない相手との将来はお察し
 である。FX芸人の彼女になる事の意味を分かっておらずニコ生184のコメに振り回され
 ヘラってしまう。もちこ自身が幸せになるには、TAKEと別れSNS及びネットの世界から離
 れる事以外他にないのである。

791 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 12:23:56.48 ID:kyIFTg+1.net]
くさ〜い豚ひゃっきち



792 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 12:24:10.93 ID:kyIFTg+1.net]
ひゃっ吉よ。ぬしのことじゃから、またトルコをショートしたんじゃろう?

793 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 13:26:47.21 ID:nXq8qO1O.net]
>>765
ここたまにしか覗かないからおまえのトリップ知らんかったわすまんな。ま、おんなじような事考えてるんだろうからオッケー

がんばって種増やしてくれよ!100万200万単位のドッカン期待してるからな!

794 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/18(土) 13:34:34.20 ID:dYJ3vtNH.net]
yuji_Livermoreが凄い。覚醒したのか。
400万⇒1684万3000円

795 名前:株貧乏神 [2018/08/18(土) 13:40:02.15 ID:znXL6B7J.net]
ぬしは全く成長しないんじゃのう。
感情のままにトレードもしてるんじゃろ?

796 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 13:43:36.90 ID:c/n7R27j.net]
でも100万円台から400万円台まで復活したんだろ?
今回ばかりは期待できるかもな
年内1000到達できれば本物

797 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 14:33:02.02 ID:V/sLD2a9.net]
>>774
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1610853.jpg
【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

798 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 14:34:05.40 ID:V/sLD2a9.net]
>>773
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 22:20:45.20 ID:MAyve/uv0
すごい下げてる
ZEROさんトルコで儲けたな

702 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 22:38:10.68 ID:B8EKT1WS0
zeroさん19円だいで売り増した?
一瞬で爆益か

706 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 23:44:54.15 ID:SPv9zXlE0
トルコ下落でぜろさんスイング爆益きたな

メルマガ詐欺師ZERO自演中

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1613004.jpg

799 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 18:47:03.01 ID:kyIFTg+1.net]
やみにっていうか、430万にこだわりすぎたんだな・・・><
キリのいい数字にしようと、あと数万の利益を狙って下手にポジるとだいたい失敗するんだよな・・・><

800 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/18(土) 18:47:26.16 ID:kyIFTg+1.net]
豚の場合はgetではなくregainな
取り戻すが正解

801 名前:優しい名無しさん [2018/08/18(土) 19:05:27.04 ID:kyIFTg+1.net]
関の時給タケの資産の2倍



802 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/18(土) 20:50:37.19 ID:dYJ3vtNH.net]
>>781
コピペするならちゃんとやれ><

803 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 00:42:45.73 ID:vod3ueGO.net]
自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2018/08/18(土) 14:20:07.63 ID:NXMWwCXC
701 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 22:20:45.20 ID:MAyve/uv0
すごい下げてる
ZEROさんトルコで儲けたな

702 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 22:38:10.68 ID:B8EKT1WS0
zeroさん19円だいで売り増した?
一瞬で爆益か

706 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/17(金) 23:44:54.15 ID:SPv9zXlE0
トルコ下落でぜろさんスイング爆益きたな

メルマガ詐欺師ZERO自演中

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧(笑)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1613004.jpg

804 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 01:55:03.68 ID:xJYF7G6a.net]
こいつ貯金412万は嘘くせぇな
貯金なんかゼロのくせに見栄張って盛ってるだろ
FXの口座がほとんど全財産だろ

805 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 01:55:23.77 ID:xJYF7G6a.net]
そんなことで嘘つく理由がないんだが・・・><
だいたい、FXの口座が全財産なら税金・国保払えねぇし・・・

806 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 02:35:40.08 ID:UTwzkizi.net]
ひゃっ吉
自演失敗?w

807 名前:株貧乏神 [2018/08/19(日) 08:46:26.00 ID:VlRKVL0T.net]
ひゃっ吉よ。ぬしは反省をまるでしないで生きとるじゃろう?
中年にとって過去の反省からこしらえた改善策こそ、人生の貯金じゃよ。
ぬしは人生の貯金を全くしないまま来てしまったのう

808 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 09:55:10.93 ID:xJYF7G6a.net]
相変わらずキモさ全開のレス

809 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 09:55:31.77 ID:xJYF7G6a.net]
チャートとスピード注文の画面開いてるのもよくないな・・・><
いま閉じたわ・・・><

810 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 10:01:38.56 ID:xJYF7G6a.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?

811 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 10:18:21.65 ID:rvpCLJ2O.net]
貧乏神いいこと言ってるじゃん
豚は人生の貯金なんかないよな
カイシュンしたババアのハメ録りくらいか笑



812 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 11:34:11.72 ID:qdj17u8D.net]
ひゃっ吉自演失敗www
この豚ってヤバい奴に思われたいから変人演じてるだけだろうな
2ちゃんのコメでよくひゃっ吉はヤバい奴ってのもこいつの自演な

本当にヤバいのはロケット田中やkohakuって生主だな
穏やかに話してるのに一般的な解釈が常人とかけ離れてるサイコっぽいからすぐ分かる

813 名前:ひゃっ吉害 mailto:sage [2018/08/19(日) 12:32:00.26 ID:qQQQ6Z5B.net]
https://web.archive.org/web/20111110214458/www.shinchosha.co.jp/books/html/610009.html
近代社会になると精神病患者が激増しますが、あたりまえのこと。
フーコーが言うように、まさに近代社会が最も過酷な仕方で最も組織的に個人の主体(sujet)を奴隷のように縛り上げているからなのです。
すなわち、セックスの回数や、飲酒量や、寝つくまでの時間や、体脂肪率や、衝動買いをする頻度や……
あらゆる領域に関して正常値をきわめて細かく限定してしまうから、ほとんどすべての人が「異常」になってしまう。
みんな、自分が正常であることにしがみつき、そのために他人の中の異常を告発する。
二十歳を過ぎても自分のしたいことが見つからない者は異常なのであり、一年もひきこもっている者は異常なのであり、
十八歳にもなって恋人がいないのは異常なのであり、四十歳にもなって結婚しないのは異常なのであり、
子供がかわいくないのは異常なのであり、妻に暴力をふるうのは異常なのであり……。
みんな、こうした膨大な異常リストを丹念にチェックして、自分がそうでないことのみに生きる価値を見いだし、
異常リストの一つにはまってしまったらどうしよう、といつも戦々恐々としている。
(後期)近代社会とは、みんな正常であることを渇望しながら異常へと転落していく、というホラー社会なのです。

814 名前:ひゃっ吉 mailto:sage [2018/08/19(日) 16:00:16.84 ID:z7KE9rrt.net]
新宿にゃう(≧∇≦)

815 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 17:04:23.27 ID:xJYF7G6a.net]
ワシが本物ぞよ。
ぬしは大きく勝っても大きく負け過ぎるのじゃよ。
200万を1000万にしても、半年持たなかったじゃろう・・?

816 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 17:04:40.48 ID:xJYF7G6a.net]
ぬしの意見はありきたりの意見じゃのう・・・

817 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 17:05:00.19 ID:xJYF7G6a.net]
随分と嬉しそうですね

818 名前:ひゃっ吉 [2018/08/19(日) 19:03:38.87 ID:RvOXwh60.net]
新宿離脱にゃう。・゜・(ノД`)・゜・。

819 名前:株貧乏神 [2018/08/19(日) 19:46:20.67 ID:VlRKVL0T.net]
>>793
わしは当たり前のことを言ってるだけじゃよ
ひゃっ吉は『両津』とかバーチャルではないし、憎めんから言ってるじゃがのう、、、

820 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 20:52:14.40 ID:xJYF7G6a.net]
今回はお前が期待するようにならないから・・・

821 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 20:52:35.14 ID:xJYF7G6a.net]
昨日に比べて+176,700円増えてる。
なかなかやるじゃん。



822 名前:優しい名無しさん [2018/08/19(日) 20:52:58.27 ID:xJYF7G6a.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?

823 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/19(日) 23:20:06.38 ID:qdj17u8D.net]
無個性のひゃっ吉が一生懸命個性欲しさに変人キチガイ演じてるのは草
しかもあっさり見破られてて不憫に思う

824 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 08:19:59.31 ID:aFxbYgz2.net]
勉強して勝てたらいいよね〜w

825 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 08:20:34.33 ID:aFxbYgz2.net]
FXで全財産とかすどころか借金背負ってやばい人たちの阿鼻叫喚が聞きたいのですが
ここでいいですか

826 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 08:21:10.83 ID:aFxbYgz2.net]
人が集まらない雑談は囲いからアイテムで乞食
トレードするときは人が集まるからニコ生でクリ奨

827 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 08:25:02.52 ID:VUlGUnJC.net]
ロケット田中引退したんか
豚が引退すれば良かったのに

828 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 09:05:16.90 ID:vmW01Zef.net]
原資2750万ってややこしいので250万追加入金して3000万にしませんか?

829 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 11:01:14.47 ID:aFxbYgz2.net]
yuji_Livermoreが凄い。覚醒したのか。
400万⇒1684万3000円

830 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 11:01:34.26 ID:aFxbYgz2.net]
豚の場合はgetではなくregainな
取り戻すが正解

831 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 11:01:52.30 ID:aFxbYgz2.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?



832 名前:ひゃっ吉 [2018/08/20(月) 12:06:34.71 ID:hNvwgOye.net]
。・゜・(ノД`)・゜・。

833 名前:ひゃっ吉 [2018/08/20(月) 17:37:17.93 ID:J19qvrhe.net]
囧rz

834 名前:ひゃっ吉 [2018/08/20(月) 17:37:55.74 ID:J19qvrhe.net]
(T_T)

835 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 17:46:08.62 ID:evuKY33C.net]
>>804
有料メルマガ詐欺師ZEROプロフィール

去年ダウCFDひたすらナンピンショートして含み損数百万オーバー
損切りは一切せずトランプ相場でドル円ショートも106円からナンピン60枚して118円まで放置・・・
現在トルコリラ円ロング約400万円以上マイナス放置中してトータル+と訳の分からないことを連呼してるメルマガ詐欺師
ちなみに有料メルマガで2年連続1000pipsの含み損超えたのはZEROだけw

すべて大ハズレ!!破産した信者数知れず・・・。
賢い投資家の皆さん!気をつけましょう!

<投資助言サイト>虚偽告知で運営3社処分 金融庁
毎日新聞 12/17(土) 15:00配信
インターネット上で「暴騰銘柄」などと虚偽の情報を流した行為が金融商品取引法違反
(虚偽告知など)に当たるとして、金融庁は今月、投資助言サイトの運営会社3社を
相次いで行政処分した。証券取引等監視委員会によると、3社は虚偽情報を有料
で投資家に提供し、うち2社は助言サイトを格付けするサイト側と必ず上位にランク
される契約を結んでいた。監視委はこうした不正が横行しているとみて調べている。
【平塚雄太】

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1617072.jpg
【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

836 名前:優しい名無しさん [2018/08/20(月) 20:03:06.06 ID:evuKY33C.net]
>>816
有料メルマガ自演おじさんZEROの書き込みの特徴

毎回単発IDで単発ID指摘
毎回単発IDで朝鮮人煽り
毎回単発IDで不自然な擁護レス
毎回単発IDでZEROさん、zeroさん、ぜろさんと毎回文体を変えてるが不自然な擁護のため自演がバレバレ
ポジション見せろと言われると毎回単発IDで発狂

【過労死】デイトレーダーZERO3【爆損死】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1518408852/

ZERO現在のトルコ円ロング糞ポジ一覧
https://dotup.org/uploda/dotup.org1617681.jpg

837 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/20(月) 22:13:37.87 ID:rXF88+kx.net]
早く250万入金して3000にしろやカス!

838 名前:優しい名無しさん [2018/08/21(火) 10:08:15.23 ID:dYKoZWTt.net]
裁判所も離婚を認めると思う

839 名前:優しい名無しさん [2018/08/21(火) 10:08:36.76 ID:dYKoZWTt.net]
さとし先輩の放送はFXの話を和気あいあいと出来るからいいね。
全一はネタ放送として楽しませてもらってる。
あと、えんきが今日からまた復活らしいので楽しみだ。
まだまだニコ生FXは健在だなー

840 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/08/21(火) 10:08:57.24 ID:dYKoZWTt.net]
過去の自分を信用するなw
未来の自分に賭けろw

841 名前:優しい名無しさん [2018/08/21(火) 11:02:04.94 ID:y943ddwD.net]
ひゃっ吉の種は砂上の楼閣
足元グラグラで何度建てても毎回すぐに崩れる



842 名前:ひゃっ吉 [2018/08/21(火) 12:08:51.66 ID:5sXgg/Pg.net]
(T ^ T)

843 名前:優しい名無しさん [2018/08/21(火) 12:13:22.30 ID:dYKoZWTt.net]
ひゃっ吉よ。ぬしはニュー速の結婚スレに書き込みしてたのう
結婚願望があるんかのう?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef