[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/12 14:36 / Filesize : 189 KB / Number-of Response : 520
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会62



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/03/17(金) 02:04:33.88 ID:NJeBEu45.net]
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった
今軽度発達障害者が傍にいる、そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作られましたが・・・
自身が被害者と勘違いした通称『卓上』という統失で自己愛性人格障害と思われる荒らしが居座り
スレが機能しなくなったため成立した隔離スレです。

現在も卓上および卓上モドキと称される荒らしが荒らしているため『連中を隔離することを目的』としています。
スレタイトルは継承していますが通番はそのまま固定しており実質的な隔離スレとなっておりますのでご注意ください。
被害報告、愚痴、相談等を行いたい場合は下記リンクに記載されている
ハンディキャップ板のスレを利用してください。

ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会25(c)2ch.net
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1487832237/

現在メンヘル板では被害者スレが乱立しているうえ後述する卓上モドキが自分が気に食わない相手をIDで追跡して執拗に攻撃しているので注意してください。
また『卓上』は現在ほぼ沈黙していますが『卓上もどき』と称されるageによる煽り書き込みを繰り返すキチガイが複数現れます。
隔離対象の対応をしてください。まれに卓上本人らしき書き込みもあるため注意は必要です。
『卓上もどき』には2種類あります。やっていることは非常に幼稚で『卓上』と同じ為
現れたら適当にいじって罵倒して発狂させてお引き取りいただきましょう。なお複数の人格を切り替えてのスレ埋め立て行為が続いており
前スレは12/23に立て直され3/17に512Kオーバーで潰されました大多数が意味不明なコピペです。

>>3以後は卓上モドキについて記載。

372 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 06:03:00.59 ID:l/I1+X92.net]
>>368-369
草連呼しかできず学習能力ゼロで引き際も弁えられない無能

知能もやばい統失が涙目でブーメランを投げ続け

勝った気になろうと必死の糞レスを繰り返すナマポ無職

ぶ・ざ・ま

ゲラゲラ

373 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 07:54:02.15 ID:wSHUtC12.net]
>>371-372
また妄想してんのか草も生えるわなwww
糞DQNの癖に朝だけは早いんだな
それともゲームのし過ぎで起きてたんかなwww
ちゃんと規則正しい生活しろよ暇人

374 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 08:04:42.59 ID:wSHUtC12.net]
>>371-372
それから知能が低い文章だな
まあDQNだから仕方ないんだろうな⭐
ナマポが健康保険被保険者証持ってる訳ねーだろ
なんなら色も教えてやろうか?
お馬鹿なお前には何種類かの色があるって事すら知らないみたいだしな

375 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 11:20:26.74 ID:+N0+iATc.net]
事実を書かれて早速ファビョって涙目

発狂してマウントを取ろうと必死の草攻撃

知能の低いナマポオヤジはこんなもん

ゲラゲラ

376 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 12:08:31.38 ID:O3owIitF.net]
>>373
朝から発狂する自己愛統失ゴキさんチースw
相変わらずワンパで低能な煽りしかできませんねぇさっさと地獄に落ちればいいよ^^

377 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/09(月) 22:41:18.13 ID:hjpxJiJH.net]
また卓上が来てたのか
このスレがあって困るのは卓上と相場は決まってるぜ!w

378 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/12(木) 21:27:47.44 ID:z0+3ZcJe.net]
>>375
どこをどう読んだらそうなるんだか…
本当に笑っちまうな〜⭐
それに発狂してんのお前じゃねーかpgr
相変わらず検討違いの事を言ってるしさ〜(爆)

>>376
同じ台詞しか言えないのぉ〜?
いい加減飽きてきた
たまには違う事書いたらどうだい?

>>377
困るのはお前だろーがwww
こっちは別にいいけどな
過疎ってるから書いてやってるだんよ

379 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 12:44:06.93 ID:fcasb5hh.net]
TPOを弁えられない頭の悪いポンコツは

事実の指摘に発狂し

所構わず僕はまともと喚くだけ

ゲラゲラ

380 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 15:12:59.33 ID:cJb/vfQN.net]
k.pd.kzho.net/1507822202160.jpg



381 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/13(金) 15:29:26.67 ID:+0C4e355.net]
高遠 智子

食べものだけで余命3か月のガンが消えた 全身末期ガンから生還した、私のオーガニック薬膳ライフ

382 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/15(日) 15:31:38.27 ID:c0qCZD5U.net]
コメダ珈琲店 25杯目 近年の5ちゃんは人が減った
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/pot/1508048946/

383 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 19:19:09.17 ID:3RSsBXep.net]
ベガスの乱射事件、あれ発達と違うか?
いや、違うんやったらいいんやけどな。
発達の可能性を完全に排除できるかという事。答えは出来ない。つまり発達と推定することができる考え方もある。
発達をひとくくりに考えてはいけないし発達を悪者にしようとかそう言う意図は全くない。 ただ、テンパった顔で獲物を蹂躙するかのように笑いながら群衆めがけてトリガーを引き続けたのが発達なのかと言う疑問は払拭できない考え方もある。

俺は犯人が発達で無いことを固く信じてるし毎日ベガスに向かって黙祷している。

384 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/18(水) 22:04:17.75 ID:/xzVsomt.net]
>>382>>383
頭の悪いオッサンは

自分が原因だと理解できない

所構わず責任転嫁の糞尿レスをぶちまける

ゲラゲラ

385 名前:優しい名無しさん [2017/10/19(木) 19:01:16.24 ID:pOY2MRhZ.net]
あげ

386 名前:優しい名無しさん [2017/10/20(金) 20:11:18.54 ID:YyTMj3Kl.net]
仮に発達が殴って下さいと言ってきたらどうする?

俺は無視する

387 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/24(火) 00:40:46.15 ID:CAs52Vid.net]
>>383
外人の知能が低いだけで発達じゃないだろう
狂暴さも向こうじゃ普通の事なんだよ
奴等は感情抑えるの下手だしすぐに銃をぶっぱなす
日本人と外人を一緒にするなよ

388 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/26(木) 05:55:03.25 ID:81ylFoqc.net]
発達にゃ何を言っても理解できないしすぐ草生やして喚くからな始末が悪すぎる
発達マーダーライセンスの許可証がマジでほしい

389 名前:優しい名無しさん [2017/10/28(土) 19:20:02.51 ID:lvwZnmEC.net]
発達て成人しても母乳飲む可能性ある?

390 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/28(土) 21:34:55.82 ID:GLOacKQz.net]
>>389
ある
ただしそういう趣味の健常者と同じくらいレア



391 名前:優しい名無しさん [2017/10/29(日) 11:07:57.35 ID:8SrkOsZ8.net]
>>390
レスどうも。それだと事実上ないと言ってるのと同じやね。
発達て異性に興味わく?つまり恋愛感情ある?
なぜそんな事を聞くかと言うと自己中過ぎる発達の人知ってるから恋愛感情わくか疑問に思った。そんな疑問が湧くぐらいその人は不思議な人。
発達の重度て会話が成り立たないぐらいかな?逆に軽度だと健常者とほぼ変わらないぐらいか。

392 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 11:57:49.84 ID:I6CAt6bw.net]
恋愛感情はありそうだがお相手の感情にまでは気が回らない様子だよ
婚約解消された当事者が「何で解消されたと思う?」と同僚に訊ねまくってた

393 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 14:14:07.05 ID:EQcgxW4M.net]
恋愛かどうかはわからないが性欲はあるから異性に付きまとい系に走る人は少なくない
そのうち何割かはストーカーとなり、何割かは熱烈と勘違いの果てに結婚するも、超高確率でその後うまくいかない
早く離婚したご家庭はまだ幸せ

394 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/29(日) 20:19:03.22 ID:8SrkOsZ8.net]
軽度の発達の人で俺が知ってる人はもうちょいズレてたら完全にアッチの世界にいったままの人やね。間違って車の免許取ったら悲劇が生まれる。

395 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:04:16.20 ID:ssDbXo6q.net]
車の免許あるけどゴールドですが?
事故った事も違反をした事もないよ
逆に健常にぶつけられた事はあるけどな
健常だからとか発達だからとかは関係ない
車の運転が上手いか下手かのどちらかだよ

396 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 00:52:25.52 ID:LPHd+GqB.net]
>>395
50キロ道路を50キロで走るお年寄りタイプ?

397 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 06:16:19.68 ID:zYkOSiN1.net]
なんかおかしいのが湧いてるな・・・

398 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 09:03:56.88 ID:IloKsLzL.net]
>>395
普段毎日運転してる?ペーパードライバーだとゴールド免許は当たり前。
健常者にぶつけられたとあるが車が動いている以上過失割合が10対0はないで。保険屋から説明あるはず。
あなたが停車中にぶつけられたらあなたの過失は0だけど。

にしても発達がストカーになる可能性があるのか。
ふむぅ。怖いモノ感じるね。
仮に恋愛感情わかず、性欲だけある人間が特定の人間をターゲットにしたとき、悲劇が起きる可能性を危惧する。

399 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 09:51:53.04 ID:ssDbXo6q.net]
>>396
60〜70キロ出すけど…(狭い道は出さないよ)
バイパスだと80は当たり前で90位出す
100キロ出すと怖いので余り出さない

>>398
通勤で片道14キロ
もっと乗ってる人からは大した事ないといわれそうだな
それからぶつけられたのはまさに停車中
信号待ちしてたら後ろからドーンと…
何故ぶつかるんだよ
あり得ないだろ

400 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 10:54:25.10 ID:9IpYPeIL.net]
よく見かけるんだけど最終的に困ったときに泣きつく人を舐めてかかるのはなんなんだろ〜
愛着の証しなのかと見てたけどここで言われてる都合のいい人間を選別する能力なんだろうか



401 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 10:55:01.23 ID:fmF5HQ9n.net]
>>399
違反してるじゃん、捕まった事がないだけ。

発達はそうやってその場凌ぎの言い訳をするから、
話に一貫性がなくなってしまうんだよ。

402 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 11:24:01.52 ID:LPHd+GqB.net]
>>399
話が全然ちがうじゃん
なんでそうやって人を騙そうとするの?
区別つかないほど知能低いわけじゃなかろう?

403 名前:優しい名無しさん [2017/10/30(月) 11:44:00.09 ID:SgzkWIj5.net]
>>400
当事者は「いちばん感謝しなければいけない人」とか口では言うけれど、たぶん「感謝」の定義が健常者とは違うんだと思う。
相手の厚意とか善意に対しての感謝ではなく「自分に都合良くしてくれる存在」であることに感謝しなければと考えているだけなのでは。
だから都合良くしてくれない存在になると一切興味を持たなくなるし、それまで受けた恩義とかはなかったことになる。

404 名前:優しい名無しさん [2017/10/30(月) 14:47:29.29 ID:9IpYPeIL.net]
>>393 警察に何度か相談したけどあまり取り合ってくれませんでしたねー

405 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 16:40:28.08 ID:IloKsLzL.net]
赤信号で停車中にぶつけられたって何時ごろよ?
レアな事故やろ。体は負傷したんか?今日は仕事休みなんか?
なんか凄い嘘くさい。
レスはいらないから。
発達は虚言癖が多いかもな。そいいった色眼鏡で見てしまうね。

406 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 18:01:44.42 ID:URbfZHRR.net]
平日朝から暇な人が多いこと>>1位読んでからにしろ
発達当事者がかまってかまってと

ウレションたれながしてるだけじゃん相手にするなや

407 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 18:06:48.31 ID:LPHd+GqB.net]
>>405
赤信号でぶつけられるのはそんなにレアじゃないよ
俺は四回あるし一度は救急搬送された
だいたい10万キロに一回の位の割合

408 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 18:24:30.12 ID:xQbkheQp.net]
こちらでどうぞ
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1507178301/

ここ数日書き込みされている被害者様達へ

>>1より抜粋
現在も卓上および卓上モドキと称される荒らしが荒らしているため『連中を隔離することを目的』としています。
スレタイトルは継承していますが通番はそのまま固定しており実質的な隔離スレとなっておりますのでご注意ください。
被害報告、愚痴、相談等を行いたい場合は下記リンクに記載されている
ハンディキャップ板のスレを利用してください。
ADHD・アスペ・発達による被害者の会33
mao.2ch.net/test/read.cgi/handicap/1506084087/

================================================
ここまで、リンクは現行スレです。

こちらは発達障害被害者スレ関係を荒らす荒らしガイジの隔離スレです。
あなた方は何か勘違いなさているようですので>>1をよく読み直してください。
先日まで荒らしていたw連呼の卓上モドキは現れておりませんがあなた方が書き込んで良いというものでもございません。
どうしても発達被害を書き込みたい場合は上記リンクのスレかメンヘル板にある同じ趣旨のスレをご利用ください。
発達当事者が書き込む場合は隔離対象として攻撃もなされることになりえますのでご注意ください。
なおIDだけのスレがほしいということでしたら64という通番でIDのみのスレをたててご利用いただくことをおすすめします。
誘導するならスレを立てろというような暴論を振りかざす場合は荒らしガイジと判断させていただきます、またこちらのレスを無視して
馴れ合いを続けるのであればあなた方が荒らしガイジの判断させていただきます。以前からあるように罵倒レスがあなた方つくことになります。
無利益な事を避けたほうがよろしいと思いますので、あなた方が適切なスレでやっていただくようご判断くだされば幸いです。

よろしくお願い致します。

409 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/30(月) 18:35:06.78 ID:woChLcqV.net]
IDだけのスレならこれがある
埋まったかと思ったら500過ぎ
勘違いしてる人達が流れてきてるだけやろ

ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会63
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1482471985/

>>398-407まで書いてる人はこっちでやったら?
隔離スレでその内容じゃ発達扱いされて罵倒レスがつく

410 名前:sage [2017/10/30(月) 19:49:48.51 ID:NUdASf1e.net]
なんか仕事でも遊びでも他人と一緒にいると
こちらは全く分からないのに
相手が急に怒り出したり不機嫌になったりしてることが多いな

逆に自分が急に怒ると言われることもある



411 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 00:28:31.45 ID:92AmGygx.net]
>>400
立場や状況を忘れてしまうようだ
舐めてるときも上から目線で頼ってるときも

412 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 14:00:57.20 ID:WdsP9lFQ.net]
>>401
これくらい皆してるけどな
これでスピード違反なら捕まり捲りだけど捕まってる人見た事ないよ

>>402
どこがだよ

413 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 15:42:22.01 ID:mECQ0kkB.net]
しつこい発達ガイジは他にいけと言われてんだぞウゼェ

414 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 16:30:23.76 ID:sHxjk5pY.net]
>>412

>>395
で違反をしたことがない、といってませんか?

415 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 19:51:51.58 ID:vCZvHsRM.net]
>>414
揚げ足取りかよ
スピードの事?別に100キロ以上出した訳じゃないしこれくらいで違反なら皆違反者になるんだけど
それならお前はどうなんだよ制限速度50キロの所をその数字で走ってるのか?
絶対守ってないだろ
自分を棚上げして発達だからと叩く奴って何なんだろな?

416 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 21:01:17.65 ID:I7wsq7iM.net]
>>415
あげ足取りではなく、君の常識の無さ、初歩的知識の無さが招いた間違い

そして間違い認めない嫌われるタイプのキチガイアスペの典型的な対応をしてしまってる

417 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/10/31(火) 21:19:45.63 ID:pJ6t5yjd.net]
>>415
話題そらしして逃げるのはよくないね

418 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/01(水) 05:22:20.81 ID:Ac2EfaCg.net]
バイパスだと法定60キロ道路で90キロって赤切符やん

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/01(水) 07:51:07.07 ID:i8QYAI/d.net]
みんなやってるから、違反になりませーん。
僕ちゃん悪くありませーん。

420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/01(水) 16:14:28.54 ID:RkIk1Ei9.net]
鬱陶しいアスペ共だな
テメーらスレチだと言われてるのもわからずここで愚図るとかマジ糞さっさとこの世から消えろ!



421 名前:優しい名無しさん [2017/11/02(木) 10:46:02.50 ID:8iYeMAVK.net]
>>1

【悲報】仕事激減!HKT48解雇者 元風俗嬢榎本ゆずこと"ゆうこす"菅本裕子さん、発達障害(ADHD)だった!!!!!
rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1509585800/

422 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/03(金) 21:03:18.25 ID:bV4FReze.net]
卓上といいモドキといい人格障害と統失のコンボはまじで死んでくれ

423 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/09(木) 23:10:22.40 ID:+dD2TZeZ.net]
発達しね

424 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/11(土) 07:23:43.20 ID:t16Kgdbk.net]
濱元朋子

425 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/12(日) 01:46:02.31 ID:3SDNdVsd.net]
www.ms-group.net/株式会社ミヤザワ 2ch 評判 花王川崎工場死亡事故 花王東京事業所労災隠し 綾瀬営業所村上 花王不買運動 花王偽装請負 体育会系 工作員自演 半身不随 応募者ゼロ

「花王 2ch」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 『花王 2ch 就職」
 「花王 激務」
 「株式会社ミヤザワ 花王評判」
 「花王ロジスティクス 2ch」
 「花王 評判 悪い」
 「花王 最悪」
 「花王 栃木工場 評判」
 「株式会社ミヤザワ 評判」
 「花王 小田原 工場」
 「株式会社ミヤザワ 2ch」

「株式会社ミヤザワ 花王川崎事業所」Google検索
→ 関連する検索キーワード
 「株式 会社 ミヤザワ 花王 評判」
 「株式会社ミヤザワ花王東京事業所」
 「株式会社ミヤザワ 茅ヶ崎」
 「株式会社ミヤザワ 小田原」
 「宮澤泰隆」
 「株式会社ミヤザワ 年収」
 「株式会社ミヤザワ 栃木」
 「株式会社ミヤザワ 綾瀬」
 「花王 川崎工場 死亡事故」
 「株式会社ミヤザワ 東京」

426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/14(火) 02:52:43.88 ID:qq/WincE.net]
発達は抹殺されるべきだ

427 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/14(火) 08:12:15.12 ID:TWXWNz0q.net]
発達障害支援の発達守られるべき尊重されるべき存在
その周りの人間、死ぬ役目ってどうにかならない?
ほかの精神疾患ってそうじゃないよね?

428 名前:優しい名無しさん [2017/11/14(火) 16:21:43.66 ID:51FOdUV6.net]
しかし成人してから母乳飲む発達もいることに驚きを禁じえない。

429 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/15(水) 02:17:57.01 ID:bxRcHAal.net]
発達なんざ全て抹殺されりゃいいんだよ、卓上も市ね!

430 名前:札幌ゲロブス豚デブス婆池沼基地外は池沼豚家族ごと殺処分w mailto:sage [2017/11/15(水) 06:19:01.12 ID:s0LbAh9I.net]
超粘着ストーカーマジキチゲロブスデブスウンコ札幌豚デブス癌乞食ババア死ねw
性欲デブス蛆虫豚w札幌基地外池沼発達糖質婆は池沼家族ごと発狂発作自殺しろw
男に飢え過ぎて発狂発作w札幌ゲロデブス醜悪化け物妖怪乞食基地屑ダニ癌豚婆w
hissi.org/read.php/wmotenai/20171006/MVFwMGM0TzM.html
hissi.org/read.php/wmotenai/20171004/MzBXUklvZDA.html
hissi.org/read.php/wmotenai/20171003/ckxuMFo2S2Q.html
hissi.org/read.php/wmotenai/20171002/VkltMXBwQno.html
hissi.org/read.php/utu/20171004/SkY0OWVzVi8.html
hissi.org/read.php/utu/20171003/dVBrWENRWVk.html
hissi.org/read.php/utu/20171002/ZGlKZExwMkk.html
hissi.org/read.php/utu/20171002/eENjZVlEeDk.html
札幌池沼糖質発達基地外婆こそ生きてる価値どこにあんの?
はよ自殺しろや札幌自殺教唆池沼糖質婆ゲロデブス妖怪婆I
      |N|
    ,ィ";;r=y'〃州frツfrニ'ー;:、
   ,r';三彡'^     `゙'^'"ヾ彡ヽ.
 ../彡r='" 札幌池沼婆基地外   ゙ヾ::ヽ
 .i〃r'  _,,.. :-  、-−   Zミt
 fr彡   ,,:ィ==、,. -‐ァ'ニ二、ヽミミ゙i
 ,>-イ :f´r'i  i、 i'"゙〈 ,.ィi iァ、゙ヒY^t
 l ト.゙'' ゚'i `ー-'"ノノ 、ヽー-'" ノ !/,)
 ヾ ),;, 丶-一''リ  t::.~` ̄´   hリ
 ..tj Y .、   :(_,..、 ,..、〉:.     レ'
  !,  ヽ     ~i     ,r'"..: )
  .l丶、   、,,r==二ニ-ァ ':::::, イ
   ゝ.、tヽ  ∪゙''=‐:''" ,,ノ /
 ``ミ"\ヽ._ ゝ∪、,,__ィ,.:,.: 彳"



431 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 02:29:10.71 ID:LUmPuQuA.net]
KYアスペ上司の扱いが難しくて、比較的軽いかもしれないが、ノイローゼになった。
結局、退職届書いて、エージェントと派遣に登録してきた。
どうしても会わない仕事なら辞めるのが一番だね、後数か月踏ん張らないといけないけど、
どうしても耐えれられなければ、鬱の診断書だして労基に相談しようかなと思う。
業務内容は、そこそこ会っていただけに残念だ。
自己愛系か知らないけど、あの種の生物とは関わらないのが一番だ。

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 04:22:56.03 ID:b5BAzc8T.net]
>>431
>>1読めここはキチガイの隔離スレだ

IDのみは63でやれ
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会63
mevius.2ch.net/test/read.cgi/utu/1482471985/

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/16(木) 18:05:41.03 ID:C8fYhqPE.net]
しかし重度となると一日中ジャンプしてるのもいてるみたいやな。キャーキャー言いながら。
チンパンジーと違うんやから。
飯どうやって食べるんやろ。
人間として同情する。

434 名前:優しい名無しさん [2017/11/18(土) 18:29:18.93 ID:/3QW1t11.net]
>>433
一日中ジャンプしてる人間は輝いてますね。強い生命力を感じますね。

435 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/18(土) 21:43:50.33 ID:c84r2Q58.net]
>>432
ありがとうございます。

436 名前:優しい名無しさん [2017/11/19(日) 18:20:22.45 ID:J3UACq5W.net]
一昔前なら世に出ない人間も極度の人手不足で社会に出てきている
小学3年生並みの知能で出来る仕事はなかなかない
しかし極度の人手不足を補うため低知能の力を借りる会社も少なからず存在する
低知能の人間が成人と一緒に仕事をすると摩擦が生じるのは必然です

437 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/20(月) 11:55:05.22 ID:xuefSmah.net]
キヒひひひひ
笑い方までおかしい発達

438 名前:優しい名無しさん [2017/11/22(水) 18:29:12.14 ID:jeFUWZXD.net]
ざいつ

439 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/23(木) 02:53:58.40 ID:95KnZYkB.net]
まーた勘違いしてるチンパン共が湧いてきてるのか市ねや

440 名前:優しい名無しさん [2017/11/23(木) 05:34:37.00 ID:Hxrrbw/0.net]
けい



441 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 22:15:22.81 ID:vk29rB0N.net]
>>414
お前も含めて他の人も違反してる自覚はあるのかね?
ないだろうな
自分を棚上げすんなよw
それに制限速度オーバーでも対した事なければ捕まらないよ
50の所を70で走っても問題ないって事さ
実際パトカーとスレ違ってもなんともなかったしな
もっと社会に出たらどうだい?

442 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 22:28:47.76 ID:vk29rB0N.net]
>>436
実際辞めたくても引き留められ休職しようとしても受け付けてくれず
悪循環な状態で働いてる発達もいるんで何とかして欲しいよ
ってか発達より時間が短くて働かない定型ってなんなんだって思うよ!
こっちは残業までやってるのにさー
やってらんねーわ

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 22:29:09.26 ID:T68EgBxe.net]
ひと月近く前のもう終わった話題のレスにしつこく噛み付いて、よほど悔しかったんだねw

444 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/25(土) 22:32:35.22 ID:vk29rB0N.net]
>>443
具合が悪くて返信出来なかったからな
やっと良くなって来たから返事書いた方がいいと思ったんだが
いらなかったな

445 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/27(月) 20:16:40.39 ID:sz8oPGG6.net]
【アスペルガー関連スレを荒らす孤立定型の特徴】

1.リアルで話を聞いてくれる友人知人や家族がいないので掲示板に固執する
2.自己愛性人格障害者と似通った行動パターンを取ったり発言をする
3.事実確認できないアスペルガーの例え話を理解しろと一方的な要求を押し付ける
4.事実確認できない件でアスペルガーに一方的な謝罪を要求する
5.自分は優れた人物でありアスペが存在しな世界でしか理解されない、評価されないと信じている
6.過去のアスペルガー関係での対人関係の記憶が自分の都合のいいように書き換えられている
7.アスペルガーに対し尊大で横柄で軽蔑的な態度を取る
8.自分はアスペルガーより価値があり特別で大いなる称賛を受けるに値する人間だと信じている
9.アスペルガー関連の話題では誇大的で自信に満ちた行動を取る
10.意見交換スレや議論や考察スレでスレの趣旨に沿った会話ができない
11.意見交換スレや議論や考察スレでスレで一方的に自分の話を理解しろと粘着する
12.意見交換スレや議論や考察スレでスレ違いや荒らしと指摘されても理解できない
13.アスペルガーは空気が読めないといいながら実が自分が最も空気が読めてない矛盾に気付いていない
14.スレ乗っ取りを好む、スレチ目的で使うのが明白なのに集客力のあるスレタイだけ欲しがる
15.自演をして次スレに無断でワッチョイ導入する
16.鬼女率が断トツで高い(鬼女板でも自演とワッチョイを好む)

446 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 00:54:29.40 ID:9anbm2Q2.net]
>>444
スレチの卓上もどきは市ね!にどとくんなチンカス野郎!

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/28(火) 18:46:37.65 ID:4pgvA7wP.net]
仕事を教えても理解できない。パワーもないし知能も極端に低い。マジメにしてるフリだけする。つまりやる気もない。恥を知っていれば辞める。つまり恥知らず
なにも取り柄がない。法律には違反してないが無能、無知は罪

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/11/29(水) 09:54:05.53 ID:IIcrkyUh.net]
それがしつけー>>444のようなクソアスペやクソADHDのポンコツ共なんだぜ

449 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 01:01:42.62 ID:TD2TSorF.net]
マジで発達アスペ駆除法を成立させてくれ

450 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/01(金) 03:38:17.58 ID:pTJjKgTd.net]
同居人がアスペルガーだ
多分確定
うおおおおおぉ吐き気
どーりで、毎日毎回不快にさせらるわけだ糞!



451 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 01:57:00.29 ID:XlmaQfDt.net]
親族の責任ださっさと殺処分にしとけ

452 名前:優しい名無しさん [2017/12/03(日) 12:33:47.09 ID:71v79i1k.net]
ざいつけー

453 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/03(日) 15:00:34.88 ID:TvcYiwTj.net]
>>446>>448
しつこいのはそっちだろーが

>>447
仕事で休職も退職も拒否する会社があるんだけどよ〜どうすりゃいいんだよ
俺よりも仕事の出来る定型を雇った方がいいと思うんだけど

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/05(火) 23:32:07.83 ID:GM9laTik.net]
>>453
テメーは発達クソアスペだろうが?
テメーが一月も前の話を持ち出して噛み付くクソアスペが鬱陶しいと言われてんだ具合が悪かろうが関係ないお前が糞だから悪い
おまけに日本語も正しく解釈できない無能を晒しておいて
給食も退職も拒否する会社に勤務?寝言は寝て言え、嫌なら出社拒否でもなんでもやりゃいいだろう弁護士でも何でも頼ればいいだろう
それもしあにでこんなところでグズってる屑が黙れ

さっさとこの世から消え失せろ屑!

455 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 00:10:36.27 ID:MiL+fC1Y.net]
>>454
屑に指摘するだけ無駄だぞwww

456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 00:29:30.33 ID:QeMdC/5D.net]
>>453
頭の悪い発達だな少しはググる知能がないのか?
障害者雇用促進法でググってそれを正しく理解しろ
おおかた国から金がでるからそのために残されてんだろうよ
どうしてもやめたいなら労基に訴えるか
上のやつが言うように弁護士使え

ここは一応発達障害者被害者スレだから発達当事者は出禁だからな二度と書き込みするな

457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 00:39:13.55 ID:MiL+fC1Y.net]
>>456
だから〜ガイジに言うだけ無駄だってwww
お前もガイジなんけ?www

458 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 01:22:07.65 ID:bkVQV1Bz.net]
>>454
あーそうね
返事は早くやっとけば良かったね
それから出社拒否が簡単に出来たら苦労しないわ
やっぱ人がいないから回らないんだよ
だから辞めると他の人に迷惑かかるからさ
世の中にはもっと辛い事があるから辞めるのは逃げる事だと言われて今にいたるんだよ
それに弁護士なんか呼んだら相手に悪いじゃん

>>453 
障害者雇用促進法は適用されないんだな
一般枠で働いてるから
経緯は会社で人いなくて仕事増えて病んで鬱になって問診やって数ヶ月後発達と言われたんだよな
もっと早く知りたかったわ

459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 12:25:14.49 ID:MiL+fC1Y.net]
>>458
今更経緯かよwww
周りに迷惑がかかるみたいな常識人みたいな言い訳?www
お前のような発達ガイジは存在自体が悪は消えてね^^w

460 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/06(水) 13:00:12.94 ID:4gmnP8z0.net]
これだからクソアスペだかADHDのキチガイガイジはウゼー

>ここは一応発達障害者被害者スレだから発達当事者は出禁だからな二度と書き込みするな

458は相手が言わんとしていることを発達脳のクソフィルターで都合よく曲解するド腐れ発達だな
二度と書き込みするなといわれているのだ、お前自身が書き込まなきゃいい
周りに迷惑がかかるなんて言い訳しやがって発達お得意のダブスタ矛盾理論炸裂させてるだけ
お前なんぞいなくても仕事は回るそれが現実だ諦めろ

お前の文面は不快だ二度と書き込むな!



461 名前:優しい名無しさん [2017/12/09(土) 05:56:05.24 ID:rsDCjQgp.net]
>>452

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 03:25:40.72 ID:ucNUCvme.net]
マジで発達は糞だこの世から一掃されてしまうべきだ

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/19(火) 21:52:17.17 ID:PO57zl/Q.net]
coo

ceo

違い

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/22(金) 14:38:36.48 ID:tgfp2dwp.net]
アスペってどうしてネットで嘘ハッタリ書いてマウント取ろうとするのか意味不明

465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/24(日) 00:56:21.16 ID:LrRZ/i3K.net]
ネットで暴れるアスペからネットを環境を取り上げたら相当効き目ありそうだ
昔ネットを解約されたと親を殺したアスペが居たくらいだしマジでアスペは人の皮被った害獣だ

466 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/26(火) 01:30:37.87 ID:qtF+MTr8.net]
ネットのADHDも嫌い
被害者意識つよいけど自分が周りに迷惑かけたり傷つけてることには鈍感で
全く気がついてなくてウンザリする

467 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 00:37:13.48 ID:gqmgxGZp.net]
アスペもADHDもくだらんこだわりで本論からそれまくるからな
指摘しても理解しないし自分が攻撃されたとさらに暴れるから始末が悪い

468 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/27(水) 10:08:45.11 ID:n4yYHjlB.net]
メンヘルBAR★9【宴】IP出るよ! ・
mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1513350113/
↑このスレの空気読めないアスペ住人達が荒らし構って荒らしまくって困ってます
対処法ご存知ないですか?

469 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/28(木) 06:51:11.16 ID:oJqFNuUz.net]
そんなスレなら見切りをつけて半年とか1年離れるか、同じようなスレを他の板にたててそっちでひっそりやるとかね
キチガイに明け渡すということが非常に不愉快だろうけも、奴らの興味が他に移るまでは放置するしか無い
そうでなければ弁護士使って居場所特定して民事裁判でだまらせるもよし直接話し合いをするもよし
どうしても黙らせたきゃお金なんて関係ないよね?そこまで徹底する気がないならスレから離れる方をすすめる

470 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 00:08:19.21 ID:QC8dmesj.net]
アスペって自分の要求だけで相手が困った時は知らん顔だから嫌
そのくせに注意した事をいつまでも根に持ったり逆恨みしてさ
今まで助けてもらったり尽くしてもらった事の感謝はしない



471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2017/12/30(土) 16:29:23.16 ID:9zonu3Zw.net]
アスペは人の皮被ったゴキブリやし
その天敵の自己愛もADHD由来が多いらしいから発達障害同士で氏ねばいいとしかおもわんな
自己愛は記憶改竄もするからどっちも本当に屑だわ

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2018/01/04(木) 13:47:27.72 ID:u8bewx6B.net]
アスペとそれをかまって暴れる自己愛共々くたばれや!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<189KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef