[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 00:27 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 981
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

統合失調症はホラー映画よりも怖い3



1 名前:優しい名無しさん [2011/08/18(木) 09:27:31.96 ID:0jfX+B+G]
なぜ統合失調者はあんなに気持ち悪いのか?
薄気味悪い悪い笑顔、奇妙な行動・・・・・

統合失調者をリアルで見ると、ホラー映画なんて目じゃない。その数十倍は怖い。

※統合失調症患者から被害を受けた人(家族、友人、知人、職場、近所等)
や統合失調症を見かけた人など、統合失調症患者本人ではない第三者専用のスレです。
主に統合失調症からの被害を受けた人が書き込むスレですので、統合失調症は常に
被害者だと思い込み、書き込み人を差別者だと罵る人や統失を擁護する人の書き込み
お断りです。(統合失調症から被害を受けた人の心を傷つけるため)
統合失調症の患者自身の書き込みもお断りです。
統合失調症本人は患者のスレに行って下さい。


260 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:11:42.85 ID:W/pFelWI]
何が都合が悪いのかわからないが
生活保護に対する考え方は人それぞれ違うし、政治色の濃い内容だから話を複雑にするだけ
生活保護は必要ない皆殺しにしろと言う人間も居れば、生活保護はあって当たり前と考える人も居るからね
それは統合失調症に対する差別とはまったく無関係な話なんだよ
生活保護差別もやりたいなら専門の政治的なスレに行けばいい

261 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:14:02.70 ID:W/pFelWI]
>>259
そういう病気ではありません
統計によって統合失調症より一般人の方が凶暴なのは証明されてる

262 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:16:00.28 ID:fZH6RQVP]
>>260>>261
お前もスレチだからよそ行けよ。
「統失より一般人の方が危険」ってスレ立ててそっちでやってくれない?

263 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:17:43.62 ID:W/pFelWI]
統合失調症がホラーだと言ってるのに対してホラーという妄想はやめろというのが何がスレチなんだ?
お前は単にホラーだと認めない奴は許せないって言ってるだけだろ
お前の思想に従う人間だけと会話がしたいなら教祖にでもなってどっか他でやれよ

264 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:20:37.76 ID:fZH6RQVP]
>>263
>>1くらい読めよ

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:30:58.69 ID:N4eyYGla]
>>260
キチガイって都合の悪いことは見ない振りだなw

早く答えろよ。
で、いくら生活保護もらってるんだい?
世間に文句言いながら税金にたかるなよ、寄生虫のキチガイ。








266 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:31:46.25 ID:W/pFelWI]
差別的なスレを立てて文句の1つも言われずに運用出来ると思ってるのなら
お前は本当に頭がおかしいよ

267 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 15:46:24.96 ID:jm3SNMRf]
糖質でも運転免許取れるってのが恐ろしいよ

268 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 15:53:56.30 ID:G5lIvFbb]
>>266は統合失調症?
実生活でもこんなKYなの?
だから気持ち悪がられるんだよ。
私も統合失調症だけど陽性症状見たらだれだって怖いと思うよ。
危険だと思われてもしょうがないよ。
友達もみんな離れていったよ。



269 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:40:15.19 ID:W/pFelWI]
>>268
気持ち悪がられたら何?
危険だと思われたから何?

それが差別してもいい根拠になるとでも思ってるの?
気持ち悪いものを精神病と呼んでるんであって気持ち悪くなかったら精神病じゃないでしょ
気持ち悪ければしょうがないって言い分は、精神病ならしょうがないって言い分と同じなんだよ
そしてその言い分は差別なんだよ
わかる?

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:44:47.79 ID:W/pFelWI]
ゴキブリに気持ち悪くなくなればいいとか言っても無理だろ
そしてゴキブリは実際は綺麗好きで清潔だけど誰もそんなことは気にしない
ゴキブリは怖い、ゴキブリは危険だと言いながら
ゴキブリを踏み潰して殺してゲラゲラ笑ってるのは人間のほうなわけ

精神病の関係とまったく同じ
無害な精神病は、気持ち悪いだの危険だの言われてるけど
本当に気持ち悪くて危険なは一般人の方なんだよ

271 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 16:45:49.40 ID:vIS86F0b]
ID:W/pFelWI
おまえ最高に気持ちわるいわ…
キチガイ中のキチガイ
男の振りして書いてるけどお前女のキチガイだね


272 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:47:48.32 ID:W/pFelWI]
なにが離れていくだよ
そんなお上品な状態じゃないだろ
友達だと思って人間は今度は牙を向いてきただろ
ただ離れるだけなら、そんなありがたいことはないよ

273 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 16:49:17.97 ID:vIS86F0b]
>無害な精神病は、気持ち悪いだの危険だの言われてるけど
>本当に気持ち悪くて危険なは一般人の方なんだよ

無害じゃない精神病者に関するおまえの見識は?
都合の悪いことにはいつものスルーか?w
問題になってる糖質は全部害ありの糖質だろうが
害がなかったら、誰も嫌わんわ
害があるから嫌うんじゃ


274 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:52:51.26 ID:fZH6RQVP]
>>267
そういや教習所でやる適性検査で「どこからともなく人の声が聞こえる」って設問があったなw
今思うとヤク中や統失をはねるためなんだろうけどチェック入れるやついるのかな

275 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:54:20.16 ID:W/pFelWI]
>>273
>問題になってる糖質は全部害ありの糖質だろうが
お前の出した例に糖質がいたか?全部無関係なものをお前が勝手に脳内で糖質にしてるだけだろ

>害がなかったら、誰も嫌わんわ
>害があるから嫌うんじゃ
害があるのが精神病
嫌うから精神病院に連れて行く
そんなことは当たり前

でも害の質が違う
統合失調症の害は、言いがかりをつけたり、働けなかったり、意味不明なことをやったりするだけ

一般人が統合失調症にする害は暴行、レイプ、殺人、人権侵害


ちょっと変わり者なだけで、暴行やレイプされたりするんじゃ割りにあわないだろ

276 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 16:57:32.36 ID:vIS86F0b]
>一般人が統合失調症にする害は暴行、レイプ、殺人、人権侵害

糖質がレイプで最近捕まってましたけど?
公園のトイレに連れ込んでレイプして
あんた記事見てる?
害のある糖質は犯罪者だよ
で、犯罪起こしても不起訴

>暴行やレイプされたりするんじゃ割りにあわないだろ
あんたが一般人に暴行やレイプしてんのに、脳内の妄想で変換してんじゃねえの?
あんた女だから痴女かw



277 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 16:59:15.58 ID:W/pFelWI]
>>276
記事は見てないが統計は見てる
統合失調症はレイプ被害者になりまくり
一般人の20倍くらいの頻度で被害者になってる

統合失調症がレイプされたら記事になると思うか?
なるわけないだろ
馬鹿が

278 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 16:59:50.85 ID:vIS86F0b]
産経2011.6.27 17:22
 公衆トイレに20代の女性会社員を連れ込んで、乱暴しようとしたとして、宮城県警鳴子署は27日、強姦未遂容疑で
山形県最上町富澤、無職、阿部人(じん)容疑者(46)を逮捕した。容疑を認めているという。
 逮捕容疑は5月28日午前9時40分ごろ、大崎市鳴子温泉の公衆トイレに、通勤途中の女性を連れ込んで、乱暴しようとしたとしている。
 同署によると、助けを求める女性の声を聞いた通行人が110番通報した。阿部容疑者は統合失調症の通院歴があるという。
ttp://sankei.jp.msn.com/region/news/110627/myg11062717220002-n1.htm






279 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 17:04:52.45 ID:W/pFelWI]
たった1個の記事で統計や他人の認識が覆せると思ってるのだとしたら
本当に頭がおかしいよあんた

280 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 17:07:32.39 ID:fZH6RQVP]
>>278
そいつは統合失調症ってより元々変態なのもあるだろうな。
>>125
こいつはいかにも統合失調症らしい殺人未遂って感じ。

281 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 17:25:03.43 ID:vIS86F0b]
統合失調症 レイプ
検索オプション約 436,000 件

統合失調症 殺人
検索オプション約 636,000 件

>記事は見てないが統計は見てる
統計のソース貼り付けろ
嘘つき糖質キチガイ婆



282 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 17:34:24.20 ID:vIS86F0b]
>>280
糖質ってだけでそいつも不起訴だよ
以前も糖質のレイプで2人(ほんとは被害者もっと多いかも)レイプしてガラス瓶で殴って
強盗してパンツまで奪って逃げた糖質が捕まって、不起訴になってた
糖質による心神喪失で罪に問えないだとさw


283 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 17:58:09.35 ID:fZH6RQVP]
統失が人殺して、未治療のまま裁判しても反省できないだろな。
自分はハメられた!嫌がらせしたあいつが悪い!正当防衛だ!
ってな調子なんだろうな、薬飲まない限りは。
だから病院での治療優先なのは理解できるが、
それでも刑務所ぶちこめよとは思う。

284 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 18:08:03.86 ID:EbBpGjOE]
糖質だろうが健常者だろうが
何をしても許されるとの認識で、他人に危害を及ぼしたら
どちらも許されるべきじゃない

糖質とか健常者とかどうでもいいって



285 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 18:46:50.16 ID:W/pFelWI]
>>281
検索結果が統計って君完全に頭おかしいね

>>282
不起訴=野放しじゃないってのは何度も言ってるんだが
他人に危害を加えて警察ざたを起こした時点で強制入院確定だって

286 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 18:52:43.26 ID:vIS86F0b]
>>285
検索貼り付けたのはこれを検索したらわさわさ糖質の犯罪が出てきますよっていうので
貼り付けたんですけど?
あんた完全に頭おかしいね

で、おまえの統計のソースは?
さっさと出せや
キチガイ糖質嘘つき婆


287 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 18:54:19.97 ID:W/pFelWI]
pn.psychiatryonline.org/content/40/17/16.full

精神障害者が犯罪被害者になる確率
一般人と比較して

強盗は8倍
障害は15倍
レイプは23倍
窃盗は一般人が0.2%に対して精神障害者は21%
頻度で言えば一般人の140倍


288 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 18:55:07.70 ID:vIS86F0b]
>他人に危害を加えて警察ざたを起こした時点で強制入院確定だって


危害加えた犯罪者が刑務所に入らずベッドで治療まで受けれるんか?w
それ全然刑に服してないね
被害者が可哀想





289 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 18:56:28.94 ID:W/pFelWI]
お前それしか言えないの?
強制入院を望む奴なんてこの世には1人も居ないし
刑務所と精神病院なら刑務所の方が待遇はましだよ

290 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 18:56:42.55 ID:EoAy5maD]
で、被害者を特定するお前のソースは?
さっさと被害者出せやキチガイ統失妄想ババァ

291 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 18:58:01.48 ID:vIS86F0b]
>>287
糖質全体の犯罪者の割合は?
何海外のソース出してんじゃ
日本のソースは?
日本のソースだせ!!
糖質婆の犯罪者



292 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 18:59:23.93 ID:W/pFelWI]
お前ら本当に頭がおかしすぎだって
日本語もおかしいし
同じことを何度も書き込んだしするだけで会話が成立しないし
狂犬病の犬みたいによだれたらしながら統合失調症に噛み付いてるようにしか見えない


293 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:01:56.48 ID:W/pFelWI]
>>291
今までさんざん統合失調症は危険だって言い続けてきたのはお前なんだから
たまにはソースの1つでも出してみたら?
何でお前が妄想呼ばわりしてる、こっちばかりがソースを提示してるわけ?
普通は逆だろ

294 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:01:57.34 ID:N4eyYGla]
>>292
キチガイって都合の悪いことは見ない振りだなw

早く答えろよ。
で、いくら生活保護もらってるんだい?
世間に文句言いながら税金にたかるなよ、寄生虫のキチガイ。







295 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:04:27.40 ID:W/pFelWI]
サイコパスって統合失調症より意思疎通が不可能なんだな
やっぱ猟奇殺人をするだけのことはある

296 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:07:14.75 ID:vIS86F0b]
>>293
糖質が人殺したソースもレイプもすでに貼り付け済みですが?
キチガイすぎて都合の悪いソースは見えんのか?

297 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:08:01.65 ID:fZH6RQVP]
>>285
医療観察法による入院の標準は1年6ヵ月だよな?
統計好きみたいだけど実際の入院期間はどうなってるか知ってる?

298 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:12:48.54 ID:Z9gwf6fs]
>>255
>実際にそんなことを言って人を殺す患者が何人居るっていうんだ
>よっぽどやくざが年間に殺してる人間の方が多いだろう
>統合失調症患者はいったい何人居ると思ってるんだ

何人いるかが問題じゃねぇよ。実際に糖質は人を殺してるんだよ。
殺した人数が少ないから危険じゃないとでも言うのか?数じゃねーんだよ!
【危険か危険じゃないか】の話してるのに、人数の話におきかえてんじゃねえ!
健常者の犯罪者と糖質の犯罪の数を比較して、統計がすくないからなんだ?
俺達善良な一般人にとっては、どっちも危険。糖質が危険である事に変わりない。

>何百万人という数が居て、そのほとんどが幻聴で人を殺すなら、もっと楽しい修羅の世界になってるだろうよ
もう一度よく読んでから書け。マヌケ。





299 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:13:35.83 ID:Z9gwf6fs]
>>256
陽性症状ってお前分かってる?そこをスルーしてんじゃねぇよ。
自分の主張をゴリ押しする為に、肝心なところ誤魔化して
揚げ足取ってんじゃねーよ。せめてこっちの言った事に対して
しっかり向き合った意見だせやボケ!

>コミュ取れないとわかったら、知能のある人間は病人と違ってこう考えるんだよな
>こいつ相手なら何をしても許される
>そして女の患者だったらほぼ確実にレイプされる

これに関してはバカといわざるを得ない。
俺の言った言葉から何で勝手にレイプなんて
言葉が連想されて、勝手にレイプの話をしているんだ?
ここで出てくる【一般人=お前】
お前が患者をレイプしたがっているのか?
そんなにレイプの話がしたいなら、脳内でやれ。

コミュニケーションが取れないなら、一般人と口論になるのは目に見えている。
それによって興奮状態になれば、暴れだす。
市役所、銀行の手続き等、我々が社会のシステムを利用するには
あらゆる事で最低限のコミュニケーションが必要になる。
まさかこれをレイプ云々に話を摩り替えるなんて、あきれて物が言えんわ・・。

300 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:28:17.21 ID:vIS86F0b]
3.重大犯罪に占める精神障害者等の占める割合(平成12年度犯罪白書)
  放火       14・4%(108人)
  殺人        9・4%(124人)
  強盗        1・1%(43人)
  強姦・強制猥褻等  1・5%(77人)
  傷害・暴行     0・9%(257人)
  以上のとおり、放火・殺人に占める精神障害者等の割合は顕著に高い。この点が刑事政策上精神障害者を危険視する最大の根
拠になっている。


301 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:31:47.43 ID:vIS86F0b]
障害者の内訳(山上「触法精神障害者をめぐる諸問題」960頁)
  @殺人 総数767件
   統合失調症    473件
   躁鬱病      110件
   覚せい剤中毒    19件
   精神病質(人格障害) 9件
  A放火 総数474件
   統合失調症    245件
   躁鬱病       33件
   覚せい剤中毒    14件
   精神病質(人格障害) 6件


302 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:43:25.42 ID:vIS86F0b]
発表によると、逮捕されたのは同県春日井市、職業不詳の女(23)で、地下
1階の同駅構内にある女子トイレで、 持っていた出刃包丁(刃渡り16センチ)
で奥田さんを刺し、奥田さんが通路へ逃げた後も執拗に追いかけて、背中 や
後頭部を中心に何度も突き刺すなどして殺害した疑い。奥田さんには約40か
所の刺し傷や切り傷があり、死因は 出血性ショックとみられる。


303 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:46:50.81 ID:EoAy5maD]
シリアで戦車乗り回して地平線の果てまでガダフィ追いかけてろよ精神病粘着カスおんな



304 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 19:48:03.91 ID:EbBpGjOE]
異常さを感じるスレ
かかわらないが吉


305 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:50:16.81 ID:vIS86F0b]
>そして女の患者だったらほぼ確実にレイプされる

はあ…
障害者だったら知的障害の若くて可愛い子だったらありえるけど、キチガイをレイプする人間なんているのか?
キチガイ女が医者の前で服脱いで「抱いて」と迫った話は良く聞く


306 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:53:12.11 ID:EoAy5maD]
ブツブツ ブツブツ (-_-)

307 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 19:53:34.28 ID:vIS86F0b]
ID:EbBpGjOEに異常さを感じる
かかわらないが吉

てかまだいたのか?キチガイ
スレチだから出て行けって言ったのにまだ張り付いてんのか?


308 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 20:05:20.35 ID:EbBpGjOE]
うん
しばらく観察してたんだけど
なんか怖いから抜けますね




309 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 21:06:06.90 ID:vIS86F0b]
ID:EbBpGjOE
怖いのはおまえ
どっちがキチガイか分からすとかw
おまえがキチガイじゃん

310 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 21:19:34.70 ID:YALUW4ug]
姉のテンションがおかしいので、ぶん殴って精神科に連れて行ったら、見事な統合失調症だったでござる。
家捜ししたら出てきたよ、黒いノートが。
細かい字でビッシリと妄想と現実の狭間のの世界が記録されてた。


311 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 21:27:17.15 ID:Z9gwf6fs]
>>310
>ぶん殴って精神科に連れて行ったら

ダイナミックだなw

312 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 22:20:24.98 ID:YALUW4ug]
>>311
1000の言葉より1の暴力だね!b

313 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:20:34.47 ID:pLGNOTmc]
統合失調症状は目の前で見ると恐ろしいよ

陽性の妄想中に言っている事は意味不明で支離滅裂、
態度も口調もやらかす事も狂っていてあきらかに異常だ
わけのわからない異常な妄想を話し出して
いきなり大声で叫んだり
物に八つ当たりしてぶん投げたり自暴自棄に自殺未遂…警察沙汰
やらかす事が異常に酷い
狂人
なんて説明すればいいのか
別人に豹変?する

そんな私も統失だ

陽性症状でやらかした事ある



314 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:26:12.72 ID:EoAy5maD]
息子と娘の性別を区別できないババァのネチネチが精神異常だろうが 早く死ね

315 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:27:52.38 ID:pLGNOTmc]
統合失調症の画家

ルイス・ウェイン

統合失調症状の激変した過程が猫の絵に描かれている

複雑な思考回路なんだな

統失と天才は紙一重

ヒトラーとか予言者も統合失調症の妄想じゃないかと


316 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:29:30.28 ID:EoAy5maD]
うん まぁ 中学2年の時に小学生の子におびえられたのはショックでした。

317 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:33:34.11 ID:pLGNOTmc]
>>181

自覚のない健常者で

統合失調症状ある人も中にはいるよねー

世の中のほとんどは
ただ単に病院に行ったことがない自覚のないニセ健常者ばかり

世の中のほとんどの人は無自覚で病んでるよ



318 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:35:11.14 ID:j/h/kebR]
統合失調症の心性って不安から全力で逃走するために、被害妄想を膨らませて背もたれにしている気がする



319 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:39:07.85 ID:j/h/kebR]
逃走するために膨らませているのに、不安を膨らませていって実は恐怖へ直行しているという

320 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:43:02.61 ID:pLGNOTmc]
被害妄想ひろがりんぐ

321 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 22:52:47.22 ID:j/h/kebR]
自己補完の仕方を、被害妄想で補おうとした結果なのかもしれない。
生きてりゃみんな傷つく。傷つくけど、いいこともある。傷ついた時に、何かで自己を救ってやらなくちゃならない。
だが許容量を越えて耐えきれない時には、妄想に逃げ込むしかない。
いい妄想ならいい。でも被害妄想なら…
いい妄想は現実という壁に阻まれる
だが被害妄想だけはどこからでも入手可能だ
だから自己の特別性が増長されて、完全なる自己の世界に身をおくことになる。

322 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 23:08:32.87 ID:j/h/kebR]
耐えきれなくなるってのは気絶するにいたるまでなのだから、「耐えきれなくなる」っていうのですら妄想なのかもしれない。
だけどこれ以上続けていたら耐えきれなくなって死ぬかもしれないと個人が危険を予知して、八方塞がりだと思い込んだ時に内部にのめり込むようになるんじゃないかな
のめり込んで、自分でのめり込んだことすらわからなくなって、顔と足の区別もつかなくなって、自殺するか、ある日爆発するんじゃないか?

323 名前:優しい名無しさん [2011/09/03(土) 23:10:57.36 ID:j/h/kebR]
習慣を捨てるのも大事なのかもしれないな
むしろ違う習慣をつくっていくべきなのかもしれない

324 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/03(土) 23:59:53.53 ID:/rnOjbps]
>>317
ここは統失が来るトコじゃないし。
妄想を語る場所でもないし無知を晒す場所でもないよ。
統失に被害にあった人が全く居ないとでもいうのかな?
そうそう
世の中で未治療の主に重度の統失さんをサルベージする動きが全国的におこってきているよね?
そして医療観察法。
そして精神科での患者からの被暴力対応もすすんできている。
医療関係者もとより
福祉関係にもひろがってきているよ。

325 名前:優しい名無しさん [2011/09/04(日) 00:03:51.66 ID:4nViaY9E]
都会の刺激についていけないてないのかも。
精神障害の人は末端のメンタル構造で、みんながやってる事は出来にくいのかも。人の輪郭の表面(即ち、端っこ) のマインドマップなのかも、精神障害が一人死ねばまた、輪郭の中央から精神障害者が出て来るという。
本人は生きずらいわな。で精神障害者を排他しても結局誰か代わりが出て来る。

326 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:06:42.76 ID:Iv93uC/D]
あとね擁護厨さんには
ソースさんざん出したのよ。
でもね、都合の悪いソースにはスルーだったり「お前のスレ読んでない」とか小ずるいカンジなんだよねー。

例えば

『 凶刃 』(ロゼッタストーン刊)は、見ず知らずの精神障害者によって息子を突然刺殺された両親が、その無念さと刑法第39条の不条理をつづった本です。
野津純一は犯行当時統合失調症歴20年以上で、以下の認定を受けていた正真正銘の精神障害者でした。
1)、 一級 精神障害者手帳所持者
2)、 一級 障害者年金受給者

327 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:10:49.78 ID:FRxKWSFO]
Q.統合失調症による犯罪が多い
A.欧米各国の統計では統合失調症による犯罪は一般人よりもむしろ少ない
  日本の統計だけが精神障害者を悪者にしてる
  明らかに政治的な介入のもとに作られた統計なのは間違いない
  統合失調症による犯罪が多いと言ってるのは先進国で日本だけ

Q.日本人はおとなしい、震災でも略奪もしなかったくらい、だから統計が違う
A.東北大震災ではロス地震でのアメリカ人より略奪しまくった

Q.日本の警察が嘘をついてるというのか?
A.日本では警察による犯人でっちあげ冤罪、弁護士による気軽な精神病認定による無罪化が社会問題になってる
  そして精神障害者は裁判で発言権を剥奪されるので、起訴すれば100%有罪に出来るという警察にとっての利点
  精神障害者にとっての人権侵害がある


 

328 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:11:20.66 ID:Iv93uC/D]
統合失調症は脳の病気であり、幻覚妄想、幻聴の他に、「思考・感情の障害」と「人により時に行動の障害」を伴う疾患。
野津純一は精神障害者は
重大犯罪を犯しても罪に問われないか、
罪に問われても軽微な罪にしかならないことを知っていました。
「ボクは悪くない、悪いのは病気」とうそぶいており、殺人する事に罪悪感は乏しく、せいぜい最悪でも懲役6―7年程度であると考えていました。
野津純一は人を殺しても精神障害者の自分は死刑にならないと知っていました。



329 名前: 忍法帖【Lv=27,xxxPT】 mailto:sage [2011/09/04(日) 00:28:15.77 ID:t3egi4HS]
もげ

330 名前:優しい名無しさん [2011/09/04(日) 00:33:41.39 ID:PZ0hMOMQ]
>>327
Q.統合失調症による犯罪が多い
A.欧米各国の統計では統合失調症による犯罪は一般人よりもむしろ少ない
  日本の統計だけが精神障害者を悪者にしてる                <−精神分裂特有の妄想
  明らかに政治的な介入のもとに作られた統計なのは間違いない     <−精神分裂特有の妄想
  統合失調症による犯罪が多いと言ってるのは先進国で日本だけ     <−精神分裂特有の妄想



331 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:34:11.46 ID:PZ0hMOMQ]
Q.日本人はおとなしい、震災でも略奪もしなかったくらい、だから統計が違う
A.東北大震災ではロス地震でのアメリカ人より略奪しまくった    <−精神分裂特有の妄想




332 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:35:49.63 ID:PZ0hMOMQ]
Q.日本の警察が嘘をついてるというのか?
A.日本では警察による犯人でっちあげ冤罪、弁護士による気軽な精神病認定による無罪化が社会問題になってる
  そして精神障害者は裁判で発言権を剥奪されるので、起訴すれば100%有罪に出来るという警察にとっての利点
  精神障害者にとっての人権侵害がある    <−精神分裂に典型的な妄想



333 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:36:36.29 ID:FRxKWSFO]
この前も石を体に縛り付けられた老婆が、まわりを高い柵で覆われた池で水死体で見つかったけど
警察は自殺にしてたな
老婆が高い自分の体か沈むほどの石を縛った状態で高い柵を乗り越えて自殺するわけがないと思うのだが
この前の詐欺殺人事件で、別に2人も殺されてたのにどちらも事故と自殺ということにして警察は捜査してなかった

まあ日本の警察の仕事しなさっぷりは、世界水準で見ても異常すぎる
ヤクザが人殺ししても怖いから関わらないとかそんなことばっかりだ
しまいにはめんどくさいからって近所の知的障碍者とかを犯人にして、証拠の指紋まで捏造する始末だしな

日本の警察の出す統計を信じるやつは、病院で検査を受けた方がいいな

334 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:47:28.26 ID:FRxKWSFO]
そういえば、立ち退きをせまられてた老人が庭で焼死体で見つかった事件があって
警察は遺書のようなものがあるから自殺だって言ってたんだけど
ネットサーフィンしてたらそれの詳しい内容を知る機会があって
その遺書らしきものってのが、名前と住所が書いてあるハンカチだそうだ
ほかには何も書いてない
それが警察に言わせると遺書らしきものなんだそうだ

335 名前:優しい名無しさん [2011/09/04(日) 00:50:05.90 ID:Bv+JHsnM]
そうかそうか
そりゃー富士の樹海ものだ。



336 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 00:56:44.84 ID:bzKGMHtj]
前スレで擁護厨さんは

【827】優しい名無しさん ID:FwJbvYEl
多くの統合失調症患者はあてはまりません。一部の人が起こした事件で、一くくりに狂暴だと先入観を植え付けようとしても無理です。
【912】優しい名無しさん ID:7EyJV/Ty
>>900 1人でも居たら被害妄想じゃないよね?馬鹿?

【913】 優しい名無しさん ID:7EyJV/Ty
>>900 英語ソースなら出しただろ いつまで健常者の方が被害者なんて妄想に浸ってるんだ?

もう矛盾だらけだよ。
「警察からえん罪受けた知的の人が1人でもいるから警察は嘘つき。自分の意見は妄想じゃない」って言いながら
「統失から被害受けた健常者が1人いるからって凶暴というな!」
あれえ?

337 名前:優しい名無しさん [2011/09/04(日) 00:58:21.51 ID:Bv+JHsnM]
あれえ?

338 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:00:01.34 ID:bzKGMHtj]
論破ドヤ顔してる擁護厨さんさあ
統失が被害者、健常者が加害者ってソース日本で見つけられないん

でしょ?だから外国ソース必至で検索しちゃって大変だね。

あのね、なんでソースが出ないかってのは無いってことなの。
警察の陰謀で秘匿されてるとかなんでキミが判るの?
推測憶測妄想だよ?
日本はね、健常者が統失から被害を受けるお国柄ってことなの。
警察陰謀説とか客観的説得力皆無。それすらわからないんだね。
気の毒。

「警察は嘘つきで信じられないから犯罪白書は大嘘」とかもう話に

ならないから自分たちで調べるか、
「嘘つき」って喚いてればいいのではないか?
ただしリアルでやって。



339 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:12:12.66 ID:bzKGMHtj]
擁護厨さ、中井久夫センセって知ってる?
林先生が足元にも及ばない統失治療のすげーひと。
この大先生も統失の対暴力からスタッフを守るにはって本やら
講習やらやってんのよ?
擁護厨が「自分たちは安全でーす!」ってさ
誰が信じるの?
「おれらは病気なんだからお前らが俺らを理解するのが当然だゾ!
おまえらの被害なんてしったこっちゃないな、ウソ認定!
お前らはひたすら俺らを大事にしろよ!被害?暴力?お前らも幻覚じゃねーの?ただしおれらのハートはガラスだから!なんせ病気だから!健常者はおれらの年金のために税金納めてりゃいいものを被害だのなんだの生意気だ!黙って糖質様に跪け!」ってカンジだなあ。
こんな人たちのが擁護してる糖質がますます大嫌いになったな。
外国いってくれないか?そんなに外国が良いならサー。

340 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:22:53.16 ID:FRxKWSFO]
>>336
まったくの別人の発言を組み合わせて矛盾してるって指摘して何がしたいの?

341 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:25:36.04 ID:FRxKWSFO]
>>338
欧米の統計に統合失調症の犯罪率が高いというものがないんだけど
あるなら出してよ

>>339
学校の教師もそういう講習やってるだろw

342 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:28:19.18 ID:FRxKWSFO]
念のために言っとくと
欧米を引き合いに出してるのは、白人が正しいって言ってるわけじゃないからな
先進国数カ国で、まったく別々の国がそれぞれの組織で取った統計で
統合失調症が犯罪率が高いと言ってるのは日本だけだから言ってるんだぞ
ようするに多数決の問題だぞ

343 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 01:38:45.87 ID:bq89U65b]
統計の話はもういいよ。
ここは統失に被害を受けて怖い思いをした人のスレだろ?
身の危険を感じて怖いと思うのは本能なんだよ。

344 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 11:08:05.19 ID:MPt7emxK]
擁護厨!
貴様一体何者だっ!
名を名乗れ!

自己紹介汁!

345 名前:優しい名無しさん [2011/09/04(日) 11:37:36.96 ID:4nViaY9E]
ジャイアン、俺はジャイアン。
さあ、きみも名乗りたまえ。


346 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 11:44:41.92 ID:i2UOdW34]
話してもわからない相手だからなぁ。
やっぱり、1000の言葉より1の暴力で制圧するのがいいね。

347 名前:344 mailto:sage [2011/09/04(日) 14:10:10.21 ID:Dk5FWuH+]
い、いや・・、その
(/ω\)ハズカシーィ

348 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 14:40:37.14 ID:cC1IbhaL]
ID:FRxKWSFO
このキチガイ糖質
男のふりしてるけど女のばばあだよw



349 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 14:59:49.98 ID:/S6i/jfd]
統合失調症の男に騙され
やり逃げ&金取られたorz

最悪…

350 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 15:20:38.80 ID:i2UOdW34]
幸い、犯罪を犯すほど機転は効かないようだか、言動が意味不明で気持ち悪い。
ついでにしつこい。
病気のせいだとわかっていても、30分以上話してると鎮圧したくなる。

351 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 15:28:11.26 ID:/S6i/jfd]
糖質って嘘つきなの?

352 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 15:42:24.84 ID:cC1IbhaL]
>>351
糖質は平気で嘘つくよ
自分は物盗まれて(高価な)犯人は絶対糖質のそいつだって思って
問い詰めたら「自分は知らない」って被害者ぶって泣き出して
周囲にこっちが責められたけど、絶対にこいつが盗んだって思ったんで
そいつの引き出しに行って、荷物検査したら、盗まれた物が出てきた


353 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 19:46:58.97 ID:cC1IbhaL]
【裁判】 統合失調症の長女(39)殺害事件、「同情の余地大きい」と将来を悲観した父親(67)に猶予判決…横浜地裁★2 
のスレにこのスレに粘着してる糖質キチガイばばあ出現
ID:Ki/MvJRj0で検索してねw


354 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 21:31:59.88 ID:bq89U65b]
よそ行ってたから来ないのか
ワロタ

355 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 22:08:31.04 ID:SqjOOakL]
このスレで発見した名言

【1 0 0 0 の 言 葉 よ り 1 の 暴 力】

私はこのスレに出会ったことを、>>312に出会えた事を神に感謝する。
絶望に打ちひしがれた私に、生きる希望を与えてくれた。

>>312は神

俺はもう嫁に我慢できんから、タイガードライバー91で逝かすわ。


356 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 22:23:57.27 ID:cC1IbhaL]
勝手に粘着して糖質被害者罵りまくってるくせに
ストーカーされてるだとさw

604 :名無しさん@12周年:2011/09/04(日) 21:06:54.89 ID:Ki/MvJRj0
>>602
私は今2chでストーカーを受けている
妄想だと思うか?


357 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 22:39:48.90 ID:kuQRFbc6]
>>356
あの人、自分がストーカー「してる」側じゃんねぇ
このスレでも、ちゃんと見てないけど向こうでも?、誰も頼んでもいないのに
というより皆迷惑がってるのに、勝手に乗り込んできて暴れまくって迷惑かける
っていうスレストーカー 
掛かる火の粉は振り払われる、この当然の現象を「差別(キリッ」と称して騒ぎ立てる
から、なお一層嫌われる 
統失の人の立場を悪くするだけなのに、そんなに自分で自分の首絞めたいのかな
その辺りの客観視がまるっきり出来ないあたりが、キ○ガイと称される所以かぁ

358 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/09/04(日) 23:13:38.49 ID:SqjOOakL]
>>357
それが統失クオリティ。

自分の描いた脳内現実しか受け入れられない。
入院施設で統失同士が顔合わすと、お互い同調できる内容ならいいが
一度意見が合わなくなると、擁護厨状態になるw

統失は心の病気ではなく、脳機能の病気(体の病気)
なので、言葉は通じない。(脳が物事を理解できない)



359 名前:優しい名無しさん [2011/09/05(月) 00:19:54.00 ID:etI8D31y]
だから面白いんだろうが。楽しめないならスマップのコントでも見て来い。

360 名前:優しい名無しさん [2011/09/05(月) 00:25:40.49 ID:L/hKgyL1]
>>359
それおもしろいね。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef