[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/22 20:55 / Filesize : 259 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鬱でも必死に会社に行っている人267



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/10(月) 13:27:55 ID:YS+95tJR]
愚痴も弱音も全部吐き出して、明日の仕事の糧としましょう。
仕事をしている方であれば、どのような愚痴でもかまいません。
見ている皆さんも、なるべく優しい気持ちで聞いて上げてください。

コテハンは荒らし、煽りの元となりますので控えください。
ただ、大人の対応ができる方はご自分の判断でどうぞ。

また、説教や叱責などは、荒らしとみなしますので禁止します。

なお、「励まし」については、文脈に依存するところもあるため禁止とはしませんが、
無神経な励ましなどは、プレッシャーを与える結果となるばかりでなく、その人を
傷つけることになりかねません。慎重にレスをしてください。

前スレ
鬱でも必死に会社に行っている人266
toki.2ch.net/test/read.cgi/utu/1289983568/


456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 04:07:38 ID:YdD+lzgq]
自己診断は良くないと思うけど、どんなサイトでもうつ病って出てくる。

でも会社にバレたくないから病院は行きたくない。
プロザックを今更だけど、個人輸入した。
効いてくれるといいな・・・

457 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 04:30:39 ID:7+g15P/A]
最近会社いくと気分の上がり下がり激しいけど欝かな?下がるといきなり仕事ノロくなる。あと意識があんのかってくらい余計なこと考えて周りみえなくなる

458 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 05:56:30 ID:HKX7t9I/]
あぁ〜鬱だ
毎日やってたシコシコタイムが今や何週間に一回しかやらなくなったよ
元気の源シコシコタイムが増えれば鬱も治るかな?
無理矢理シコシコタイム増やしたり、しょっちゅうシコシコタイムのこと考えるようにすれば気力が戻ってくるかなぁ

459 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 09:32:00 ID:mOhJqRQS]
だいたい説教厨ってなんだよ?死ぬ死ぬ詐欺って何?
攻撃的って俺は自分に甘えて反社会的な言動をするばか野郎どもに常識を教えてやっているだけだが。
ニセ鬱どもはまず会社ズルして休むことしか考えないのな。会社休むのが当たり前。ちょっと調子が良かったら会社に顔出そうかみたいな意識しかない。
労働の意味を少しは考えてみやがれ、貴様ら!

460 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 09:46:49 ID:mOhJqRQS]
>>436
ニセ鬱どもが死のうが生きようがどっちでもいいが、まぁ会社休むのが当たり前なことに思い、権利濫用して給料をかっぱらっているのは問題だわな。
こうした給料泥棒どもは一度会社クビになって路頭に迷って労働の意味を体で知ってもらった方がいい。


461 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 09:53:50 ID:6WSkmujO]
何?って、今さら他人のフリして誤魔化そうとしても無駄だよ説教厨www
お前の携帯その他確定要素を把握している人間は多いんだからな。
しかし、お前みたいな自分に甘い人間でも、やっぱり死ぬ死ぬ詐欺は恥ずかしいんだなw
あと、会社でこれみよがしに倒れてみせて、同僚に多大な迷惑をかけた話はしないの?
労働の意味(笑)とか語る前にさー。
先生、お願いしますよ!

462 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 09:56:26 ID:CNsFF991]
>>460
お前はこのスレには不要
よそでやってくれ

463 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 10:02:12 ID:CtIIqX5U]
会社に通ってる方にちょっと質問です。
私は以前に社会保険事務所(?)からその年の通院歴の一覧表が
会社に郵送されてきたのですが、なぜか病院名は表示されてなくて、
調剤薬局名と薬代のみが表示されていたと記憶しています。
その点についてお詳しい方いますか?なぜ病院名は出ないのか…。

464 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 10:03:22 ID:2tEauFoc]
優しい名無しさん sage ! 2011/01/29(土) 17:58:51 
旧約聖書では、神の意思に逆らった人間が
労働という罰を受けるよいうような筋書きになっています。
生きるために食うのではなく、食うために生きるのが人の常になったというのです。  




465 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

466 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 10:23:42 ID:7H/NvH+u]
うっはっ説教厨のしらばっくれモードすっげえ久しぶりに見たw
日曜の朝から腹いてえええwwwwwwww

467 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 10:28:38 ID:mOhJqRQS]
給料とは労働の対価としてもらうもんだろ。
てめえらは労働せんと給料だけを会社からかっぱらっているだろうが。
一度会社クビになって、大阪の西成に流れて、乞食になって労働の本当の意味を身体で勉強してこい、てめえら!

468 名前:名無し [2011/01/30(日) 10:48:16 ID:B22aeyyR]
説教厨の死ぬ死ぬ詐欺さんへ
あなたの言っていることは本当は自分に言ってんじゃないの?
だからそんなに攻撃的なんだ。

469 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 10:56:32 ID:70OAmm5g]
だいたいさー、会社に利益をもたらせとか言うヤツほど利益にならないという罠
説教厨はその典型だろ

鬱病なめてんじゃねえぞ説教厨、コラ
エセ鬱はてめえだろこのドサンピンヘタレボケが
淀川の肥やしにでもなって少しはその甘ったれた性根を直しやがれ、ドアホ

470 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 11:03:28 ID:TzWU80AQ]
今後の展開予想

1:しらばっくれ延長
「だから説教厨ってなんなんだよ。わけわかんねえこと言ってんじゃねえぞ、てめえら!」

2:開き直り
「説教厨とでもなんとでも呼びやがれ。だがな、貴様らよりも何杯も苦労してるんだ、わかったかボケ!」

3:死ぬ死ぬ詐欺再び・・・
どうせ俺が死ねばいいんだろ。いいよ望み通り死んでやるよ。そのかわり壮絶な死に方してやる。

オッズ
1:1.2倍
2:2.8倍
3:5倍




471 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 11:07:30 ID:WV2fYpUn]
>437

472 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 11:07:40 ID:W1YtDg/5]
おっと出たw
お得意の“西成で乞食になれ”発言www
西成にも必死に労働している人たちがいるのだけどな
おい説教厨!あんまり西成バカにすんなや!!
あいりん舐めてっとマジてめえがボロ屑になんぞ

473 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 11:14:17 ID:6WSkmujO]
まあ、説教厨は被害妄想が激しい例の病気だから大目に見てあげようやw
自分は会社の同僚に今まで迷惑かけまくってるくせに、自分以外は皆労働していないと
思い込んじゃってるんだよ。相変わらず幻覚も激しいみたいだしね。


説教厨はこのスレの方々に謝罪して、キャラ変えて出直しなさい。いいか、わかったな!



474 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 11:38:41 ID:FLGtZ6ap]
>>473
前から不思議だったのだけど、説教厨って糖質なのに
うつ病のスレに粘着する理由はなんなんだろうね・・・
恨みでもあるのかね、うつ病患者に
消えてくれたらすっきりするのになー説教厨さんが・・・
説教厨さん巣に帰ってね、おねがい♪



475 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 12:06:05 ID:CMatiAnI]
説教厨さんにささげる曲です。
www.youtube.com/watch?v=V4Xvc5nBf08
気持ちが安らぐから聞いて。
森山直太郎さんの名曲です。


476 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 12:42:30 ID:HhcyFcWL]
配属先や業務内容に問題なくて、自分の心理的な事が原因だって相談してんのに、カウンセラーが配属先の上司を交えて話をしたいとか言ってて、余計に鬱がひどくなる。

なんだろう、もう耐えなくてもいいって事か?

477 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 13:14:21 ID:HKX7t9I/]
あぁシコシコタイム増やさねばぁ…
シコシコタイム増やさねば〜

478 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 13:24:24 ID:GyTLBOoO]
「うつ病の高校教師がやってるラジオ」第24回を配信いたしました。

www.nicovideo.jp/watch/sm13447210

今回のテーマは「良い医者・悪い医者」です。

実際に精神科の先生にインタビューも敢行しました。

何かのご参考になればと思います。ぜひぜひお聴き下さい☆

479 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 13:26:27 ID:oLneEJXg]
>>475
(=^ェ^=)イイ曲だなぁ〜

480 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 13:33:21 ID:4uSptZCF]
live.nicovideo.jp/watch/lv38943700 原因不明の精神病でアスペのニコ生配信者

481 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 16:01:19 ID:6asfAH5q]
>>469
俺の推測だが、説教厨は勤務なんかしてないな。
平日昼間から2CHに貼りついているしw

482 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 16:06:38 ID:q1ry8Qpl]
>>481
平日の昼間から私的にPCいじれる職業なら可能
天下りの財団法人だったりして

483 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 17:49:56 ID:oLneEJXg]
>>462
そしたらIP抜かれたら大変ですね

484 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 17:50:56 ID:oLneEJXg]
>>482
でした…462さんごめんなさい



485 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 17:58:32 ID:q1ry8Qpl]
>>484
なきにしもあらず ってことで

ウィキ編集でもあったっしょ
ガンダムか軍事関係の編集がほぼ公務員だったやつ

486 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 18:09:20 ID:mOhJqRQS]
>>474
お前らが休みレスしなければ俺もこんなに怒らない。
お前ら自慢げに休み報告して、鬱を押して頑張っている人に嫌がらせしてえのか?

487 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 18:12:22 ID:mOhJqRQS]
>>473
やだね、なんで俺がてめえらクズに謝らねばならぬ、ふざけんじゃねえ、てめえら!
てめえらがまず会社をズル休みばかりしていることを会社に謝れよ、ボケ!
鬱をサボりの口実にしやがって、てめえら!

488 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 18:13:50 ID:mOhJqRQS]
てめえら!ニセ鬱どもは全員健常者に対する謝罪の意味を込めて切腹しろ!
切腹して、みなに申し訳ないと詫びろ、てめえら!

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 18:21:05 ID:q1ry8Qpl]
>>463
病院名が出ないのは個人情報だからかと思われる

490 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 18:45:28 ID:z41bs4Co]

  明日からまた地獄の1週間ですね

  薬は大切に

491 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 19:35:07 ID:B22aeyyR]
説教厨はかわいそうな人です。
同情同情…
説教厨さん、言いたいことはわかりますが、言葉使いには気をつけてみれば?
見てて気分が悪い。

492 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 19:43:37 ID:Dmr6d40k]
一番気分が悪いのは頑張って仕事してるのにお前等みたいな怠け者の出来損ないが休みまくってるのを見ている同僚だと思うよ?

493 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 19:44:51 ID:B22aeyyR]
自分も怠け者のくせして。よく言うわ。


494 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 20:20:30 ID:Dmr6d40k]
↑悔しいか?ん?一人前にムカついてんの?ダメ人間のくせに(笑)かかかかか!しっかり頑張って働け



495 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 20:34:27 ID:L0muUU5B]
説教や叱責などは、荒らしと書かれている。
>>1を読めない、理解できない奴は猿の脳なんだろうね。
かわいそうだ・・・

496 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 20:35:42 ID:Dmr6d40k]
説教でも叱責でもない!励ましだカス。甘えるな!頑張れマヌケ

497 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 20:40:23 ID:6asfAH5q]
今度は頑張れ厨が出てきたなw

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 20:50:08 ID:SbvGDVZ0]
専ブラだから素直にアボーンしちゃった

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:09:25 ID:6WSkmujO]
>>487
おやおや、自分が説教厨だって認めてるじゃないw
それはつまり死ぬ死ぬ詐欺も認めるってことなんだよ
まあ、どのみち説教厨を特定する情報は多くの人間が得てるからわかっちゃうんだけどな。
ただな、お前を批判する人間=すべてずる休みという論理はな、世間一般では被害妄想って
いうんだよ。お前の病気特有のな。
このスレの人たちはお前の病気とは違う鬱病という病気でな、自分ではどんなに頑張っても
なかなか思うようにならず、それをさらに自分のせいだと自分を責め続けてしまうんだよ。
お前みたいになんでもかんでも他人のせいにして攻撃することはできないんだよ。
いいか、少しはその他責的な傾向を正しなさい。
自分勝手な独りよがりのルールを押し付けて、このスレの人たちに迷惑をかけるのは
やめるんだ。それと職場でワザとぶったおれて見せて、同僚に負担をかけるのも、
それをここで「俺は会社でぶったおれたこともあるんだ!」と、ワケのわからぬ自慢する
のも。さらには、西成の人たちをバカにするなどもってのほかだ。
少しは自分の小ささを振り返って、他人の痛みをわかるようになれ!
鬱病のスレに居座るということは、そういうことだとわきまえよ。


500 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:13:02 ID:LxAe8zhF]
鬱のスレって凄いとこだな(/. .")

501 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:14:05 ID:6WSkmujO]
>>482
説教厨は、ここずっと「説教厨」として書き込んでいる時には必ず某社の
携帯電話からなんだ。
あと、もうかなり以前に就業時間中にスレに張り付いているのをみんなから
叩かれてからは、律儀に9時〜12時、13時〜17時に書き込まないというのを
守っているんだよw
別に九時五時じゃない職場なんて五万とあるのに。

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:16:01 ID:L0muUU5B]
>>500
寂しがりやが集う場所だからね。
構ってレスしてくれる人がいると、嬉しいんだよ。
普段自分の意見を言えない分、ネットで発散してるのさ。


503 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:16:47 ID:oLneEJXg]
NHKでマダガスカルやってるよ!癒やされるよ!

504 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:32:57 ID:146g3bZN]
糞鬱共は、馬鹿だから有難い説教も非難にしか聞こえねーんだよwww
一回死ねよwww



505 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:41:40 ID:mOhJqRQS]
>>501
実際にその間は仕事だから仕方ないだろうが。
そこまで俺のこと詳細に調査してお前は何様?ストーカー?もしかして個人まで特定してんのか?

506 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:45:09 ID:mOhJqRQS]
説教というよりは、現実を教えてやっているだけなのに、なぜここまで非難をあび、さらに個人情報まで調べあげられ、ストーキングまでされねばならないのかね?
ただ会社サボりたいからという短絡的かつ自分勝手な理由で、鬱をでっち上げて会社サボっている方がよほど社会的に信じられん。

507 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:48:23 ID:L0muUU5B]
>>505
調査っていうか、ID検索(抽出)したらすぐに分かるものだと思うが。
初心者さんですか・・・

508 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:49:06 ID:mOhJqRQS]
>>504
糞鬱というよりは単に会社をサボりたいから鬱をでっち上げている健常者だろ、こいつら。
確かにそういうやつらが不景気の原因の一つになっているので、何らかの形で社会的に排除されないといかん。
死ぬまでいかなくても、生存権を剥奪され、路頭に迷ってもらわないと。
ミカン箱に一つのくさったミカンがあると全体のミカンが腐っていくから、腐ったミカンは排除されないといかんな。

509 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:52:37 ID:mOhJqRQS]
>>507
IPまで抜き、俺の個人情報まであぶり出し、ストーキングするのですか?気味悪い。

510 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 21:53:29 ID:q1ry8Qpl]
もうずっとあぼんばっかりなんだが
どのへんが個人情報なのかさっぱりなんだが

511 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:59:12 ID:mOhJqRQS]
鬱をでっち上げて会社サボってばかりいるニセ鬱どもは、自分等に耳痛い現実を言う者を「説教厨」と勝手にあだ名して、
自分達が努力してまともに社会人生活をすることを放棄するどころか全員が一致団結して「説教厨」とやらの排除に躍起になり、
あげくのはてに個人情報まであぶり出し、ストーキング行為までするらしい。
そんな下らんことに一生懸命になれる熱意があるならてめえら鬱じゃねえよ。
下らんことに一生懸命になっている暇にさっさと会社で仕事頑張れば?てめえら!

512 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 21:59:31 ID:146g3bZN]
糞鬱共、明日は休まず会社に行けよ
行かねーなら、死ねよwww
社会のクズ共よwww


513 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:00:58 ID:mOhJqRQS]
>>510
IP抜いて執拗に俺の挙動を観察している行為がストーキング行為だっつってんだろうが、てめえ!

514 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:02:05 ID:L0muUU5B]
>>509
ワロタw貴方初心者なんだね。
真面目に教えてあげるけど、IDを入力するだけでその人の書き込み数や
書き込んだレス、時間帯とかを一発で表示できる検索サイトがあるんだよ。
だから>>501はストーキングしてるわけじゃないよw
被害妄想酷いね。2chしない方がいいよ。



515 名前:sage [2011/01/30(日) 22:03:09 ID:vO5YkVes]
>糞鬱というよりは単に会社をサボりたいから鬱をでっち上げている健常者だろ

まずどうやってこんな掲示板に書かれる一言二言の吐露から「でっちあげている」と決めつけられるんでしょうか?
その客観的な根拠は何でしょうか。
その人が普段どんな気持ちでどう過ごしているかも分からないにもかかわらず、ピンポイントの文章だけでうつ病かそうでないかを判断し、かつ的確に説諭できるその根拠を教えてください。



516 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:03:47 ID:146g3bZN]
糞鬱は、池沼のくせにストーキングまでするのか…
最低だなwww
首吊って>>513に詫びろや ゴルァ


517 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:11:33 ID:mOhJqRQS]
>>516
本当に迷惑な話です。
ネットに誰がいつ書き込んだかをネット検索サイトまで使って調査するエナジーがあるなら、会社で仕事できるはず。
こいつらマジで反社会的ですよ。私たちはこういうクズどもに本当に辟易としています。
こうした奴等が今の日本の不景気の一因になっているのは間違いない。
こいつらがズル休みして会社からかっぱらっている給料を今の失業者、ワーキングプアの人に還元すればどれだけ景気が回復するか。

518 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:14:14 ID:6asfAH5q]
>>513
経済学のいろはも知らない馬鹿が適当なことをほざいています。
相変わらずの低学歴丸出しぶり、頭が下がりますw

519 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:15:56 ID:oLneEJXg]
今夜も冷えるようなので暖かくして寝ようっと。

520 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:18:12 ID:L0muUU5B]
俺もそろそろ寝ようかな・・・

521 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:18:53 ID:q1ry8Qpl]
>>513
www

522 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:20:43 ID:PXsmYDJR]
頭の悪い人は鈍感だし、他人の気持ちをまったく理解できない。
そもそも他人のことを考えるということすら、しない。
そんな人に限って、自分の気持ちが分かってもらえないと駄々をこね、そんなもの受け入れられるわけもないから無駄に解消不能なストレスを溜め込む。
そりゃ鬱病にもなりますよ。
toshi_fujiwara/toshi fujiwara/藤原敏史 2011-01-21 10:57:27

twitter.com/toshi_fujiwara

523 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:21:47 ID:146g3bZN]
>>517
同意!
糞鬱共、サボるなら、首かっさばいて死ねよ
お前の後釜は、沢山いるぜwww
会社だって、糞鬱雇うより、健常者雇った方が、役に立つしなwww


524 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:22:44 ID:q1ry8Qpl]
>>523
障害者雇って助成金もらってる会社も多いよ



525 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:25:25 ID:146g3bZN]
会社が助成金もらってても、糞鬱がサボりまくっていて儲けねーんだったら、何の役に立たねーだろーがー


526 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:27:31 ID:ZiNcd2BR]
みんな〜、うんこして寝ようよ〜
ブリブリブリブリー、ピチャッとね〜♪

527 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:29:16 ID:mOhJqRQS]
>>524
だからてめえらは障害者じゃなくて、障害者のふりをしている健常者だろうが、バカやろう。

528 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:34:01 ID:xutW1mcB]
糖質が荒れてるな。

529 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:35:04 ID:mOhJqRQS]
>>523
いや、簡単に殺してはいかん。
むしろ、西成、釜が崎に流れてもらって、生きることの厳しさ、労働の意味を身体で勉強してもらわないと。
死ぬことはいつでも簡単にできるのだし。まぁこいつらが西成に流れるより切腹して詫びる方を選択するなら、とめやせんが。

530 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:44:28 ID:SbvGDVZ0]
>>523
ある規模以上の会社は障害者雇わないといけないの知らないの?

531 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:44:37 ID:146g3bZN]
まあ糞鬱共が、泣きながら会社に行ってる姿は、俺様としては、笑えるがなwww

532 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:46:11 ID:146g3bZN]
>>530
だから、糞鬱だからサボってもいいって言うのか ゴルァ


533 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:49:11 ID:mOhJqRQS]
>>530
だからあんたらは障害者じゃなくて、障害者のふりをしている健常者だろ。

534 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:49:56 ID:6asfAH5q]
自称健常者タンお久しぶりだね



535 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:51:00 ID:q1ry8Qpl]
>>525
あんた不正受給の実態分かってないね

536 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:51:46 ID:146g3bZN]
どうせ、糞鬱は、今頃明日はどうやって休もうかと考えてるんだろうがー ボケカス
本当、糞鬱は社会のクズだなwww


537 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:54:29 ID:146g3bZN]
オタッキー糞デブ糖質池沼基地外店員チキン野郎は、引っ込んでろ アホンダラ


538 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 22:55:51 ID:q1ry8Qpl]
子供が罵ってるみたいwww

539 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 22:56:07 ID:mOhJqRQS]
>>536
だからこそ会社クビになって西成に流れてもらって、生きることの厳しさ、労働の意味を身体で勉強してもらわないといけないですよね。こいつらニセ鬱どもは。

540 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:01:35 ID:146g3bZN]
>>539
その通りですね。
糞鬱共、どうせリアルで誰とも話しねーんだろーから、有り難く聞けやー ボケカス
言うこと聞かねーと、サボり過ぎで、クビになるぜwww


541 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:04:24 ID:mOhJqRQS]
>>540
リアルでは悪態どころかあいさつ一つできない分際で、ネットでは居丈高になるんですね、こいつら。
ネット弁慶の典型。挙げ句の果てにストーキング行為までするのだから、呆れて物も言えん。

542 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:04:42 ID:6asfAH5q]
アンカーの付け方も分からない馬鹿はスルーだなw

543 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:05:35 ID:q1ry8Qpl]
自演の臭いが漂ってまいりました

544 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:14:38 ID:mOhJqRQS]
>>543
ストーキングしている分際で、自分達が都合のよいように事実を歪曲するのな、てめえらは。



545 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:14:54 ID:146g3bZN]
いちいち、オタッキー糞デブ糖質池沼基地外店員チキン野郎にアンカーなんかつけるほど、暇じゃねーよwww


546 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:31:15 ID:146g3bZN]
糞鬱共、ストーキングするパワーがあるなら、必死に仕事しろや ゴルァ
休むな ボケカス


547 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:37:57 ID:q1ry8Qpl]
自分はストーキングなんて面倒なことやっておりません
一緒くたにしないように
あと ご苦労さん

548 名前:燃料投下 mailto:sage [2011/01/30(日) 23:38:48 ID:rjwtLTay]
>326 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2011/01/26(水) 07:35:16 ID:PCxDpkpp [2/2]
>「いかに自然に休むか」
>最近チャンスあらば常に休む事しか考えてないのはココの皆なら同じだろうに

>「インフルエンザかも」「子供にもウツるかも知れない」という伏線はしっかり張っておいた上で
>昨日学校に休みの連絡をした
>無事成功。昨日から心も身体もじっくり休んでるよ

>今週土曜にはまた地域のドッジ大会だったしまさに一石二鳥というか…
>信憑性もたせるための月曜休みはまだ決めかねてる

>教職が他の仕事よりも遥かにストレス心労の多い職場だということが
>全く世の人に分ってもらえてないのな・・・

↑所詮鬱病患者なんてこんなもんよ…

549 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:40:07 ID:mOhJqRQS]
>>547
てめえの仲間がストーキングやってるからいっしょくたにされるべきなんだよ。
てめえは>>501とつるんでんだろ。>>501がストーキングしている以上てめえにも連帯責任が及ぶんだよ、わかったか、てめえ!

550 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:41:42 ID:146g3bZN]
>>574
お前、本当に社会人か?
社会人なら、ご苦労さんじゃなくて、お疲れさまだろーがー ゴルァ
糞鬱の分際で、上から目線でいうな アホンダラ


551 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:42:39 ID:mOhJqRQS]
>>548
こいつは鬱じゃなくて、鬱をでっち上げてサボりの口実にしている詐欺師。
同じような手口で仕事サボりまくった奈良の公務員は詐欺容疑で逮捕されています。

552 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:43:57 ID:146g3bZN]
もとい、>>547だ ボケカス
テメエのせいで、俺様が辱しめを受けただろうが 馬鹿野郎
クズは、このスレから消えろや アホンダラ


553 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:47:28 ID:q1ry8Qpl]
>>550
知ってるよ
だからご苦労さんって言ってるんじゃん
>>552
辱めを受けたのかwwwそうかwww

554 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:49:04 ID:mOhJqRQS]
>>553
もうてめえは消えていいよ。
てめえこそ御苦労様。明日は仕事だろ。さっさと寝ろ、バカやろう。



555 名前:優しい名無しさん [2011/01/30(日) 23:51:17 ID:146g3bZN]
>>553
人を馬鹿にしたような態度しかとれねーみたいだなー 阿呆
だから、万年引きこもり糞鬱なんだよ テメエはよーwww


556 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2011/01/30(日) 23:51:43 ID:q1ry8Qpl]
語彙が幼稚になってきましたね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<259KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef