[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/21 06:26 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

集団ストーカー被害者は統合失調症なのか検証する



1 名前:優しい名無しさん [2010/09/21(火) 14:37:06 ID:eN/DlPd8]
2ちゃんねるでは集団ストーカー被害及びストーカー被害に
あってる方々が、掲示板上で精神異常だとか統合失調症にかかってるとか
罵声を浴びせかけるように書く人がたくさんいるが。
それは事実なのだろうか?
ストーカー被害が頻発する様になった時期と、精神分裂病の名前が改正された時期が
同じ頃なのはなぜなのか?
ストーカー被害者を統合失調症と罵る2ちゃんねらーが楽しそうなのはなぜなのか?
秋葉原で盗聴器が年に20万30万個も売れているのに、
盗聴被害を受けてる人たちが精神病だと言われるのはなぜなのか?
実は統合失調症という病気は犯罪者の頭の中のファンタジーではないか?
そういう事でみなさんも疑問点をあげみよう。

599 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 12:22:24 ID:2Xe2cDJm]
てかマルチだw
オカルト版でやってくれ

600 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 13:28:14 ID:w2Y35ZMk]
600

601 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 14:08:15 ID:gRxy6+Yk]
>>595
それ俺が考えてたことににてる
被害者は賭けの対象だから殺されることもない
勝たせようとする人がみんな違うから被害者は
いろいろいわれて混乱する

602 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 14:16:59 ID:adwWw5R6]
>>595

違います。霊が憑依するからです。



603 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 14:38:11 ID:gRxy6+Yk]
>>602
とりあえず機械じゃないって案には賛成だな
むかしから統合失調症と同じ症状で苦しむ人がいたってことは
機械ではないってことだからね

604 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/02(木) 16:34:11 ID:0nm4oQo7]
統失になると、こんなこと本気で考えるようになるんだもんな


605 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 16:56:19 ID:2Xe2cDJm]
原因を考えて解決しようとしなけりゃ
一生治らないし
いいようにバカにされ続けるんだろうな
被害者として腹ただしい

606 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 16:59:49 ID:gRxy6+Yk]
>>605
集団ストーカーされて治ったケースってあるの?
あなたは何が原因だとおもうの?

607 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 18:57:18 ID:aMw7uZis]
>>592

で、そのランク付けの基準は何よ?



608 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/02(木) 19:06:18 ID:0nm4oQo7]
>>606
リスパダール飲んだら綺麗に消えたよ

609 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 19:09:01 ID:gRxy6+Yk]
>>608
確かに治るひともいるようだけど俺のケースは治らないんだ

610 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/02(木) 19:13:22 ID:0nm4oQo7]
薬が合ってないんだよ
ちゃんと医師に症状を話したかい?
恥ずかしがったり遠慮してちゃだめだよ
全部言わないと
向こうはプロだから色んな症例見てるし全部ぶちまけたほうがいい
「本当は貴方も組織の一味だと思うけど」
ぐらい言ったほうがいい

611 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 20:05:36 ID:aMw7uZis]
>>610
言わん方がいいだろw
それが本当のことでもな。

612 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 20:19:21 ID:0nm4oQo7]
言わないと治らないよ

医師「幻聴や幻覚は?」
患者「よくわかりません(幻聴とか幻覚じゃないよ、見えるし聞こえるんだから)」
医師「ぐっすり眠れますか」
患者「あまり眠れません(おいおい、一晩中脳に電波飛ばされたら眠れるわけないだろ?w)」
医師「突然、不安に襲われるときはありますか?」
患者「はい、なんとなく(実際、怖くて怖くてしょうがねぇよ)」
医師「ほかに何かありますか?」
患者「いえ、特に(あんたも組織の一部だろ?しらじらしい)」
医師「では、抗不安薬と睡眠導入剤を出しておきますね」
患者「わかりました。ありがとうございます(本当は電波を遮断する装置が欲しいんだけどな)」


こんな感じになるよ

613 名前:優しい名無しさん [2010/12/02(木) 20:46:45 ID:iZ6mIHA6]
霊は関係ありません。

悪い気の放出を妨げると言われる悪霊を様々な寺で修業を積んだ高位の僧侶上人、神社の神主様、スピリチュアルセラピスト、占い師により追い出してもらい・良い気をもたらしてくれる守護霊をつけてもらいました。
投資した金額は半端ではありません。ベンツを数台買えるほどです。
今は、お金がありません。

しかし集団ストーキングは終わりません。囁きが脳に直接入ってきます。

リスパダールを飲むとほとんど気にならなくなります。思うに、リスパダールは自分の気を薄れさせ、ターゲットになることを回避する作用があるのでは?
そう思います。囁きも、微少になります。そして非常に安上がりなのです。

テレパシーも、それは神経過敏がもたらす妄想です。

614 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 01:48:40 ID:IgkKUeWt]
>>605
治る、というより
精神病だと自他ともに勘違いさせるのが
集団ストーカーの狙いだから
ストーカーたちにとって面倒な人間になれば
被害は少なくなるよ
釣られて病気をひどくさせてなければ
もとに戻る

だから理論的に反撃に出ろと
華麗にスルーして相手を逆に浮かせろと

加害者にとって嫌がることをしてみればいい
ただし反撃しないで小さくなってるだけでは
何年も何十年も変わらないよ
個人情報だけは出回って独り歩きしてんだから

頑張ってください

615 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 02:38:17 ID:zcww2SUl]
>>614こんな状態からでも、抜け出せるよ
病院行って適切な投薬と治療を受ければね
健常者から見たら末期的だけどね

自称集スト被害者は、自分の見たもの、聞いたもの、感じたものに疑いを持つべき


616 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 02:39:56 ID:LZq1HgZo]
◆ 集団ストーカー.info 
集団ストーカーとは、尾行、待ち伏せ、仄めかし、騒音、風評被害等を用いたカルト手法の総称です
◆ AGSAS 【用語集】
清水由貴子さんも集団ストーカーに・・・
|ガスライティング|アンカリング|コリジョンキャンペーン| ストリートシアター| 付回し|
|ほのめかし|ノイズキャンペーン|ブライティング|マインドゲーム|モビング|
|COINTERPRO(コインテルプロ)|MKULTRA(エム・ケイ・ウルトラ)|

◆ 「気に入らない人を、みんなから嫌われている事にしたい願望」の満たし方?

アドレスはこちら
◆集団ストーカー犯罪を追及するスレッド 50
kamome.2ch.net/test/read.cgi/soc/1290676525/
>8-11



617 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 02:41:47 ID:LZq1HgZo]
>>614
的を得てます。

>>615
創価ネット工作員、隠蔽工作の限界。



618 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 02:53:45 ID:D6Qvt4ro]
もちろん疑いは持っています。私は高卒ですし何も成し遂げておらず親類に政治家がいるわけでもございません。
ターゲットにされる理由が無いのです。
しかしリスパダールを飲んでいないときの神経が尖っている状態では分かります。
私はマシーンによって脳内の遠隔バックアップを繰り返されている様です。

叔父が統合失調症と診断されていました。思考を盗聴するマシーンの存在をやはり
訴えていました。職歴もなく、先日亡くなるまで部屋で哲学にふけっていました。
自分は神の生まれかわり。お金を持っていつか使者が来るとずっと訴えていました。
特別な人間だから盗聴されて当たり前ということでした。

しかし私は矮小な人間であることを理解していますからある程度の疑いは持っています。
しかし感じるのです。リスパダールを飲まなければ分かる。家の外の人の気配。監視。

619 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 04:35:40 ID:zcww2SUl]
>>618

たとえば、こう考えたことはないかい?
精密な無線機がある
とても小さくて、それは特定の人物だけに声を届けることができる
また同時に「意思」すらもテレパシーのごとく伝えることができる

しかし、その無線機が貴方の脳内にあったとしたらどうだろう?
脳内の高性能な無線機により、まったく他人と思える声を聞くことができ、
またその意思も感じることができる

どうかな?

620 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 11:11:43 ID:2iaikjlS]
>>619
エレノアホワイトさんの話によると、
被害者は外で運動したほうがいいらしい。
なぜだと思う?

621 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 11:54:47 ID:ovFtLlOo]
69 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日: 2010/10/26(火) 20:40:24 ID:8pumuOBI

精神病患者の学会員が増えすぎて、最近では精神病患者は入会させない方針に
変わったそうだ。


622 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 12:38:04 ID:WOrzVYD2]
>>618
それってリスパダール飲み続ければいいんじゃね?

623 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 15:57:42 ID:zcww2SUl]
>>620
わかりません
なぜでしょうか

624 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 16:46:38 ID:2iaikjlS]
>>623
レスありがとう、エレノアホワイトさんでもいえない事があるみたいですね
あれだけいろいろな情報を提供してるひとだからいいひとだとは思うんですけどね

625 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 19:09:04 ID:2SfcSn/D]
>619

なるほどね。

だったらわざと自分ではなく他人の声で音声送信したらどうなるかな?

626 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 19:42:50 ID:zcww2SUl]
>>625
当然他人の声だよ
症状からすればみんなそうでしょう

627 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 19:57:45 ID:2SfcSn/D]
>>626

よし!じゃあ他人が自分の声で音声送信したらどうなるかな?



628 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 20:00:35 ID:2iaikjlS]
>>627
自分が二重人格なんじゃないかと疑うことになるんじゃない?

629 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 20:03:05 ID:2SfcSn/D]
わりい。言い方間違えた。

じゃあ他人が自分の声で音声送信したらどうなるかな?

じゃあ他人が被害者の声で被害者に音声送信したらどうなるかな?
です。

630 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 20:04:43 ID:2SfcSn/D]
>>628

そうだよね。それだと本当に自分が「統合失調症」のたぐいじゃないかと錯覚してしまうよね。

631 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 20:05:44 ID:2iaikjlS]
>>629
仲間割れになるかもしれないね人間関係がこじれるんじゃない?

632 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 20:08:48 ID:zcww2SUl]
なんか複雑だなw

633 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 20:54:19 ID:2KaQnHAw]
宮崎○の精神分裂病の原因

実は、裏ビデオを200本ダビングで所有していたみたいです。
テレパシー使う暴力団から、著作権侵害で多額の現金要求されたみたいです。
宮崎○は、支払えなかったみたいです。
エスパー400人ぐらいから攻め込まれて、人間ロボットになったみたいです。

裏ビデオをダビングして所有している方、気をつけてください。

宮崎○は、一般人種の精神鑑定医が、精神鑑定したので
精神分裂病のレッテルはられたみたいです。
本当は、エスパーが精神鑑定するべきだと思います。

精神分裂病は、先天性の脳の機能障害3人しかいないはずです。
後天性は、すべてテレパシー被害者のはずです。

これ読んだ方、暴力団の裏ビデオには、気をつけてください。


634 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 21:12:30 ID:2SfcSn/D]
宮崎駿?

635 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/03(金) 22:26:16 ID:1bM9EdCX]
エスパーは、五感をテレパシーで伝えることができます。

幻聴:エスパーのテレパシー
幻覚:エスパーのテレパシー
幻触:エスパーのテレパシー
廃人(日本に42人):エスパーのテレパシーに縛られて、
正常な人が廃人のまねをしています。
異常行動:エスパー同士のテレパシーを使った、賭け事に
巻き込まれています。(前の書き込み読んでください。)
では。


636 名前:優しい名無しさん [2010/12/03(金) 23:07:33 ID:IgkKUeWt]
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%A9%E3%83%A1%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%83%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
パラメトリックスピーカー

637 名前:優しい名無しさん [2010/12/04(土) 11:57:19 ID:/NmCeeJ6]

>1
典型的な統合失調症ですw




638 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/04(土) 12:07:59 ID:xpwBdfyX]
>>635
こういうのは、どこから出てくるんだろうな
エスパーは、まぁいいとして
廃人が42人、賭け事ってなぁw

639 名前:優しい名無しさん [2010/12/04(土) 18:30:15 ID:O2NOraQh]
>>幻聴:エスパーのテレパシー
>>幻覚:エスパーのテレパシー
>>幻触:エスパーのテレパシー

じゃあ、ここで被害者ですって言ってるのもエスパーのうちじゃん。

640 名前:優しい名無しさん [2010/12/04(土) 18:35:39 ID:O2NOraQh]
集団ストーカーでよくある携帯での連携ってダミーだと思うぜ?

641 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/04(土) 19:04:37 ID:0XXVP6MJ]
実際はテレパシーで連絡取り合ってるからな

642 名前:優しい名無しさん [2010/12/04(土) 19:29:23 ID:OZ6BsV1x]
>>1 ストーカー被害が頻発する様になった時期と、精神分裂病の名前が改正された時期が 同じ頃なのはなぜなのか?

俗称集団ストーカーと言われている犯罪を横行する為の準備をした証拠

統合失調症とは、妄想や幻覚などの多彩な症状を示す、精神疾患の一つですが
被害を受けている者の訴えを調査もせず「ある訳ないじゃないか」と妄想するほうが
よっぽど統合失調症
まあ、やっておきながら「ある訳ないじゃないか」と孤立させた被害者を抹殺するゲームで
それを好む基地外が少なくないのは世情が解る者なら解る

643 名前:優しい名無しさん [2010/12/04(土) 20:26:01 ID:O2NOraQh]
>>それを好む基地外が少なくないのは世情が解る者なら解る

どんな世情?詳しく頼む。

644 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/04(土) 23:18:51 ID:/kvxF9pf]
ほとんどのケースは「気にしだすと気になる」の類なんだろうけど、
バイト先でこんなことがあった。
社員AとX、Xの取り巻きのY・Zがいて、Aがシフトに入っているときX・Y・Zは
底の硬いサンダルでカツカツとAの周りを歩き回ったり、ゲヘゲヘと空咳したり、
突然紙をグシャグシャ丸めたりなどの行動をとっていた。
Aがいないときはこうした行動をとらなかった。
俺は「落ち着きのない連中だな」としか思わなかったが、
Aは相当気にしてて、やがて退職した。

今にして思えば、あれは集団ストーカーだったのかもしれない。
Xが学会員だと分かったのは、Xが急死して葬儀に行ったときだ。
AとXの二人がいなくなって、俺は正社員に登用された。
YとZはすっかりおとなしくなった。
Aは別の職場で元気に働いているのを時々見かける。

645 名前:優しい名無しさん [2010/12/05(日) 01:32:13 ID:GeFi0CmZ]
>>643
642じゃないので世情についての考え方は分からないが
「集団ストーカー」を検索してみては
膨大な量がヒットするので

646 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 05:40:41 ID:/3k2NKI+]
ここは統合失調症の見本市みたいだな

647 名前:優しい名無しさん [2010/12/05(日) 10:01:03 ID:s1ZkNc+9]
心の健康相談カウンセリング精神科神経科心療内科メンタルクリニックは
電極注射とブレインマシンインターフェース精神薬と精神障害者システムで
金払って24時間悪口が聞こえる心理教育=集団ストーカーを受けに行って
自殺しにいくようなもんだろアホか



648 名前:優しい名無しさん [2010/12/05(日) 14:51:56 ID:4B0o9Pms]
集団ストーカー、思考盗聴、視覚盗撮、終焉を望みます。

649 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 15:56:23 ID:UNzsccRX]
集団ストーカーと思考盗聴、視覚盗撮?は関係ありません
思考盗聴については専用のスレでどうぞ

650 名前:優しい名無しさん [2010/12/05(日) 18:11:10 ID:8z4obbHQ]
>>649

関係あるよ?

651 名前:>>650 [2010/12/05(日) 19:18:41 ID:8z4obbHQ]
世の中には集団ストーカーやっても全然ビビらない奴なんてざらにいる。
そんな奴はうまい具合に入院させて思考盗聴(っていうか五感盗聴って言った方がいいかもしれない)
をくっつけてやればいい。
その五感盗聴(付いてる奴は送信も受信も可能だが)の賜物である感情操作でビビり電波を送ってやればいい。
そうすると、いかに強い奴でも腰抜けにして引きこもりにできる。

652 名前:651 [2010/12/05(日) 19:30:36 ID:8z4obbHQ]
被害者の人は症状がでるとき、脳がじ〜んとする感覚があるはず。
そのときは加害者と被害者での五感のやり取りができる。
その時、自分の体に痛みをくらわしてみな?

ただ、客観的に見て狂人にみえたらいかんよ?

なるべく、目立たないように自分を痛めつけるんだ。
効果は保証する。マジで。


653 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 20:29:29 ID:/3k2NKI+]
>>650
>>651
>>652

通院してるの?
あなたは結構やばいレベルだと思うけど

654 名前:651 [2010/12/05(日) 20:34:38 ID:8z4obbHQ]
>>あなたは結構やばいレベルだと思うけど

ヤバいかどうかは別として、分かる奴には分かるように言ってるからそれでいい。

655 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/05(日) 20:59:47 ID:QA78q2p2]
>>650-653
本当におもしろいなキチガイの頭の中って。
これだから2chはやめられない。

656 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 11:23:25 ID:ieCSy7Cj]
何言われるか心配で離れられないの間違いでは?

657 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 11:44:32 ID:ieCSy7Cj]
層化には精神障害者も多い
生活保護も層化の役所担当者ならすぐ認定じゃね?
層化学会は無税の上、国からの個人への補助金も
だまくらかして吸い上げることになる

臨床医師や患者のリサーチと無許可の人体実験を繰り返して
集団ストーカーという犯罪マニュアルが出来上がったわけw
そうしてバカが喜んで、バカでもできるマニュアルを実践する
悪知恵働く奴は噂を広めて風評被害
暴力団には金渡してストーカーのお手伝いから都合の悪い人間の
抹殺まで請け負います。




658 名前:655 mailto:sage [2010/12/06(月) 12:14:56 ID:mmIORa4c]
>>656
あなたは>>650-653の書き込みを読んでどう思った?

659 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 12:52:38 ID:26plgW3+]
植木理○って最近売り出し中の医者も関係者?

660 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 13:03:46 ID:26plgW3+]
悩んでいる人は植木理恵先生にカウンセリング受けるといいよ。


661 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 13:07:21 ID:qFLF6cRd]
一種の依存だな。悲劇のヒロイン病。

662 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 13:20:21 ID:TWgt+5yO]
人の悪意に敏感ってかピュアなんだろうな
そこで戦ってる間はどう転んでもそこから抜け出せねえよ
逃げてこい
俺もそうしてきた

663 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 13:24:15 ID:Vwyo5lHf]
>>662
どうやったら逃げられるの?どこにいても監視されてるのに

664 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 13:35:47 ID:TWgt+5yO]
>>663
「怪物と闘う者は、その過程で自らが怪物と化さぬよう心せよ。
おまえが長く深淵を覗くならば、深淵もまた等しくおまえを見返すのだ」

665 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 13:38:35 ID:26plgW3+]
あのー植木理恵先生が怪物ってことでOKでしょうか?
わからなくてすみません。

666 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 14:19:32 ID:v0CXTjLW]
ここにいるのは本当に見えない敵と戦ってる連中だもんな
凄いというかなんというか

667 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 14:32:17 ID:26plgW3+]
こぴぺしろって言われました




現在放映中の映画は、比叡山を焼き払おうとした織田信長を
崇高視しながら貧困層を扇動する様な映画w



方向性が丸見えw




668 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 14:35:49 ID:26plgW3+]
「俺だけが悪いんじゃない」と言い捨て逃走

669 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 14:39:37 ID:ieCSy7Cj]
創価学会って見えない敵なんだ?w


670 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 14:58:01 ID:ieCSy7Cj]
>>656
なんか質問しました?
今暇だから答えましょうか

思考盗聴とかいうのは
現実的な線ではない
ただし指向性スピーカーというものは製品化もされており、
集ストの導入部分で、混乱させる目的で複合的に使われていたのでは
とにらんでいる
すべては被害者にそれが現実のものと「思い込ませる」のが狙い
実際そんな異常な状況が起こる訳が無いと皆思う
「あるわけがない」という常識人の思い込みを逆手にとって
非常識行動を集団でやってしまうのが集ストです
キチガイだったら出来てしまう加害、ですよ
被害者の混乱した訴えをいちいち覗いて喜んでいるあなたみたいにね?

キチガイが面白くて仕方ないならこの版のスレはみんな見てるでしょうね


671 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 15:05:48 ID:qFLF6cRd]
自助会にでも行ってみれば?
少しは考え方が柔軟になるんじゃない?

672 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 15:11:49 ID:ieCSy7Cj]
>>671
悪いけどそこまで暇じゃないんで

今はそういった被害はないですよ
こちらが攻撃に転じてからはね
だいたいまともにやりあえないで
赤の他人にコソコソ嫌がらせする連中なんかw

673 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 15:31:25 ID:jM0scXU+]
>>650
おまえのような自称被害者の存在が迷惑

思考盗聴とやらが存在するなら専用のスレでやれ
自分の受けている被害状況や被害を受けるにいたった動機などを詳しく書きこんで
他の被害者と議論して情報交換なりすればいい

674 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 16:14:49 ID:v0CXTjLW]
ID:ieCSy7Cjは自分に質問して答えてるんだけど、これも病気の症状なの?

675 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 19:46:02 ID:ieCSy7Cj]
>>674
多少は答えたつもりだったけどね
じゃあこっちが質問してもいいか
今目の前のハコで「集団ストーカー」をググってくれ
そして感想を知りたいのだがw

まあ私はだれかさんのように、勝手な質問に答えないからといって
偉そうに中傷するような厨房の真似はしないがなー

676 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 19:55:23 ID:ieCSy7Cj]
質問は>>658の間違いってことを言いたかったのか
はいはい

ウザw

677 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/06(月) 23:17:18 ID:v0CXTjLW]
>>675
ググった感想は

「やばいよな」

かな

>>676はどういう意味なの?わけがわからん



678 名前:優しい名無しさん [2010/12/06(月) 23:33:37 ID:ieCSy7Cj]
>>677
いや別に…>>674の指摘が姑ちっくでババ臭かったのでつい

679 名前: ◆/JMtkVre42 mailto:sage [2010/12/06(月) 23:52:22 ID:v0CXTjLW]
真剣に議論したいならトリップ付けたほうがいいと思うけど、どうかな?
オレもこれで固定しようかな
どんな酉がでるかな

680 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 00:03:08 ID:ieCSy7Cj]
集団ストーカー(海外ではギャングストーキングと呼ばれている)
内容もさることながら検索ヒット数がただ事ではない
特定の人間の珍しい戯言では片付かない数
逆に、妄想と確信する人間の客観的な理由づけが必要な位だ

世界中で起きてる組織型ストーカー犯罪
Gang Stalking
↑こちらで検索しても山のように出て来る

創価学会
世界数カ国でカルト認定されている公明党の支持母体
精力的に集団ストーカー犯罪に加担している新興宗教団体だ


681 名前: ◆/JMtkVre42 mailto:sage [2010/12/07(火) 00:06:31 ID:v0CXTjLW]
君の言いたいことはわかったけどさ、君自身はどういう被害に遭ってきたの?
他人の話じゃなくて、まず自分の話からしない?
それが実際に起きたことなのか、それとも病気によるものなのか、
分析する必要があると思うんだけど

682 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 00:40:45 ID:63qyEy8k]
>>681
姑みたいな煽りする人とは話できないな
気持ちだけ貰っとくわ
ごめんな☆

683 名前: ◆/JMtkVre42 mailto:sage [2010/12/07(火) 00:50:41 ID:qvUvrBD8]
煽りって・・・なんでかなぁ

自分の身の回りに起こったことで話したいことないの?
これは危険だ!このパターンにだまされるな!
とか、そういうのないの?あるんでしょ?

ググってみても、それぞれがぞれぞれに自分勝手なことを言ってるわけだし、
それを伝聞の形で伝えて、判断して、それが果たして何の意味があるのか・・・
フツーに考えたらそう思うよね
少なくとも「検証」ってスレタイに入っているわけだし

684 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 00:55:54 ID:63qyEy8k]
>>681
あとさ、君は分析する能力あるの?
ボクもさ、君がどうして個人情報だけを
分析したがり屋さんなのか
ちょっとだけ気になっているよ!

685 名前: ◆/JMtkVre42 mailto:sage [2010/12/07(火) 01:02:55 ID:qvUvrBD8]
能力があるかないか、それは必要なことなの?
また分析できるかどうか、それはどう決めるんだろう?

自分のことを分析したがりって捕らえるのは、ごく自然な流れだと思う
気になるのは当然だよ
でも、何で君は自分のこと話さないの?

686 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 18:04:21 ID:FxOXZp/T]
アホくせぇ。

ネットでも「かまってちゃん」かよ。

スルーでいこうぜ!

687 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 18:54:00 ID:63qyEy8k]
こういう青臭い粘着はちょっと僕は勘弁なのさ



688 名前:優しい名無しさん [2010/12/07(火) 22:54:28 ID:63qyEy8k]
他人のプライバシーに粘着する人間というのはこのように存在します
そいつらが集団で少しずつ嫌がらせで接触したら…

毎日同じことを延々繰り返されるという現象が起きる
飽きてやめる人間が居ても新参者が居る訳で、
ここらへんでやめとこう、という流れにならず
何年もそれ以上もおんっなじ嫌がらせが続く、という現象が起こる
先導してるのがキチだからなおさらだ

本人だけが分かる特定のワードをすれ違いざまに言う、
ターゲットに会った時に咳払いとか特定の行動をとる、という
集団ストーカーの代表的な手法「仄めかし」は
一人ひとりには大した罪悪感もなく実行が比較的簡単なのでよく使われる
不特定多数の加害者側にも被害者に関する説明をしなくて済む
層化のとその雇われの他には、煽動されやすい若い奴とか、主婦とか、
とにかく付き合いでやらせる方向に持っていくことが多いです
会社ぐるみで有無を言わさず層化の組織票にされるところもある
というから驚きです
なので構成は幼児から大人、老人まで様々です
こんなことに加担する人間は、層化じゃなくてもどうかとは思いますが…


689 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/12/07(火) 23:45:08 ID:D+rQtYVm]
たしかに常人にはない粘着力だった

690 名前: ◆/JMtkVre42 mailto:sage [2010/12/08(水) 03:48:01 ID:hOdR6Syx]
自己完結しても結論は変わらないと思うんだけど、その辺はどう思ってるの?

691 名前:650 [2010/12/08(水) 18:36:36 ID:hpsg8fNw]
さて、前述の続きだが、
ちなみに俺はいわゆる大企業で働いているのだが、脳がじ〜んとなっている時、
一種の磁界かなんかの中にいる感覚にとらわれる。
そのときに被害者は幻覚などの症状が出るだろう。
思考盗聴って被害者は言ってるが、盗聴じゃない。
ぶっちゃけると「付いてる者同士」の五感の交信ができる。
もし、被害者が体感幻覚を感じていれば、それは加害者が自分の感覚を送信してると思っていいだろう。
じゃあ、受信ができるのなら送信はどうか?
やってみればいい。
おそらく被害者は音や人の気配などに敏感になっているだろう。
例えば咳払いなんかがいい例だ。そいつらは「解って」やっている。
じゃあ、同じことを加害者にやってみてはどうか?
是非やってほしい。
やられっぱなしの人生に終止符をうてるかもよ?

692 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 18:40:03 ID:q5LK3/83]
いや、実際にこの板に俺の家での挙動すべてを書き込まれていたから
公安かなんかが室内透過装置や指向性電波装置かなにかで盗撮とか
脳攻撃とかしてたのかと夢を膨らませている。


693 名前:650 [2010/12/08(水) 19:41:22 ID:hpsg8fNw]
とにかく、被害者の人は引きこもりなどせず、働いてみてほしい。
引きこもっていては、何も手がかりはつかめない。
会社ってのは、社会の縮図みたいなもんだよ。
家に引きこもって敵に囲まれているというなら、当然会社にも敵はいる。
冷静になって敵の言動を分析してみよう。
俺の分析以上の「やられっぱなしの人生に終止符』がうてるかもしれない。
おれは期待している。
手がかりがつかめたのならここで多いにカキコしてくれれば、非常にありがたい。

694 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 19:54:09 ID:q5LK3/83]
アル中ナマポ膣内射精子供ブリブリ左衛門の言い訳
飲む時も止める時も健やかなるときもナマポ



695 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 21:23:40 ID:nTMMpD96]
 ね  存  財  私    |       |  の  す  を  高  創
 ♪  在  務  た    |.         |  懐  べ  し  額   価
     な   す  ち    |        |  だ  て  た  な   学
     の  る   は    |       |  な  幹  よ   財   会
                /  __ ,....、 |      部  !  務   に
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ,ィ'エfr'乙ゝ、\_  _________
       ,, -―- 、      r'┴、,ニmヾニt   )/
      /;;;;;;;;ィヘ‐-ヽ   ,r'{__n,/n  )_j=/
  /   l;;;;;;;/ n n l)/,-<⌒ヽ:`ー-':.:.r_)
. ///,:-;;(^'  r‐ァ,ノ f三ヲ /ニ二´:.:.:」 〃
  /  'ァシ'> ,-゙'゙<ッ`,ゝ`=ぅ' ヽ-‐~'゙ ̄ヽ
   , ィ'"l,´l ゙'ソl  ( /  ム/    /    l
  (::::::\L」イ┤__ヽ ゙'ー-ァ'    /‐-、_ノ l
--‐`‐'''"゙| {~ヾ'っ ` ` ' ┴-- 、,,/   /  l



696 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 21:31:56 ID:6ZwiAk+3]
もあ

697 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 21:41:20 ID:6ZwiAk+3]
集ストの連中には無視がイチバン!
どのみち年寄りばかりだからw
害虫は害虫らしく汚ならしく自滅するんだよ。
学会員同士で潰し合いせえ。



698 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 21:44:20 ID:q5LK3/83]
残念ながらそれはワインで泥酔したゲロ混合ザーメンのリングアウトした
女性(24)が積極的に唾液混合して半泣きで恍惚としながらチャペルで
ベロレズフェラする話でね。

699 名前:優しい名無しさん [2010/12/08(水) 21:47:31 ID:q5LK3/83]
黙示録に終末に天から火が降ってきて赤い竜を滅ぼすとある。
これがオヤパラ独身女性滅亡の宇宙からのカタストロフィ。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef