[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/23 09:04 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 973
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

太る薬、太らない薬5



1 名前:優しい名無しさん [2009/08/26(水) 14:25:34 ID:ndf4Ctd8]
太る薬、太らない薬4が終わりそうなのでスレを立ててみた以下よろしく。

170 名前:優しい名無しさん [2009/10/09(金) 11:27:12 ID:ORHDPoow]
セロクエルはやばいですか?
頼みもしないのに処方されてしまった。

171 名前:優しい名無しさん [2009/10/09(金) 12:31:15 ID:/k4CYw5N]
鬱病だと、家に、こもりがちになるから何飲んでも太るんじゃないかな。
私も、一年で20キロ太ったよ。変な太り方で、ふくらはぎ、腕は全く変わらず、胃から下の腹、尻、背中にかけてビッチリ肉が付き、足は細いままなんで凄く疲れるし、むくみが酷い。もう痩せなくていいからバランス良く太りたい。森三中が羨ましいよ。



172 名前:優しい名無しさん [2009/10/09(金) 12:45:33 ID:6yIHMVLc]
ジプレキサで8キロ太った…夜寝る前の一口が美味い( ̄∀ ̄)
更に運動嫌いだからなあ

173 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/09(金) 12:53:48 ID:73zC4Uxy]
デパスやソラは酒に酔ったときと同じ作用があるから
満腹中枢が麻痺して食べる量が増える。


174 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/09(金) 18:47:47 ID:6uVejXhZ]
>>170
やばいです

175 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/09(金) 20:36:17 ID:dQxwkgmE]
私の祖父が今年の夏急に認知症状が出て、
それを統失と誤診した医者がセロクエル処方してきたけど、
それまでは胃ろう(腹からチューブで胃に直接流動食を流し込む)
にするしかないんじゃないかってぐらい食が細かったんだけど、
別人みたいに三度のメシを残さず食べるようになったよ。
年が年だから見た目はあまり変わりないけど、
第三者から見てても薬で食欲増進てのは必ずあるんだと思ったよ。

176 名前:優しい名無しさん [2009/10/10(土) 08:57:58 ID:woyGgEvU]
セロクエルはやばい
酒に酔うと腹減ってないのにラーメン食いたくなる感覚に似てる
満腹なのに永遠に食うよ
マジやばい

177 名前:優しい名無しさん [2009/10/10(土) 09:02:27 ID:he1tkEkC]
ジプレキサ

178 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/10(土) 10:48:43 ID:XdkuHLAI]
デパケンR200mgは太るのでしょうか?



179 名前:優しい名無しさん mailto:age [2009/10/10(土) 12:31:24 ID:2G58z3MB]
やせ、太りすぎより短命 40歳の余命で6年の差 (共同通信)
news.www.infoseek.co.jp/topics/society/n_research__20091010_2/story/10kyodo2009101001000028/

 40歳の人の平均余命は、肥満度別にみると「やせ」の人が最も短く、最も長い「太りすぎ」の人より6年程度短命との研究結果を、東北大公衆衛生学の研究グループが10日までにまとめた。
肥満度は体重(キロ)を身長(メートル)の2乗で割った体格指数(BMI)で、18・5未満を「やせ」と分類。
宮城県内の40〜79歳の男女約4万4千人を1995年から2006年まで追跡調査し、分析した。

[ 2009年10月10日6時48分 ]

180 名前:優しい名無しさん [2009/10/10(土) 18:17:34 ID:he1tkEkC]
>>178
デパケンRは太らないと思う。

181 名前:優しい名無しさん [2009/10/10(土) 18:22:21 ID:cayHOifp]
セロクエル。
睡眠薬代わりに500mgとサイレース、アモバン飲んでるけど、セロクエルは太る。
なんか食欲出ると言うか…普通に食べても太る。
食べなくても減る事はないし、イヤだ。

182 名前:優しい名無しさん [2009/10/10(土) 19:28:39 ID:k3kB/L5u]
始めまして。うつ歴14年です。
10年くらい前パキシル10から始めて、徐々に40まで増量。
40に増やしてから2年間で25キロ増えました。

元々は158で45で15年間変わらなかったのですが。
その上、パキが原因かどうかわかりませんが、尿失禁が・・・
2年間介護用おむつのお世話になりました(TωT)
去年の3月〜4月でパキ→Jゾロフトに移行し、今年の5月頃
やっとおしめがとれました。
7月〜8月で4`減。
パキ40を長年服用していたので、そう簡単に落ちないのでしょうね。
街を歩いていて自分の姿がガラスに映ると、マジ死にたくなります。
仕事はずっと続けており、半端ではないストレスと不安があります。
もちろん動きまわっていますし、カロリー調整・食べ物や食べる順位にも
気を配っているのに。
血液検査も、総コレステロールと中性脂肪が異常に多く、下げるための薬も
服用中。
おなか周り、背中から腰に集中して肉がつきました。
すっごく辛いのに、なんで太ってるんだろう?
着る服もなく、買うお金もなく、ユニクロのチュニック専門です・・・




183 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/11(日) 22:43:07 ID:iirmK169]
リスパダールかエビリファイで太った方、普通に食べてて太りましたか?
食欲が増して太りましたか?

184 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 01:41:20 ID:ZCiggRO/]
>>183
エビリファイ飲んでるけど、食欲が増して3kg太った
ダイエットしてるけどいっこうに元の体重に戻らない
この薬、満腹中枢を破壊してるんじゃないかと思う

185 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/12(月) 19:50:32 ID:2RlAY8ld]
おいらも食欲が増して5Kg太った。
でもよく効いているので、後悔はしていない。

186 名前:優しい名無しさん [2009/10/13(火) 08:36:02 ID:gMZPtuM3]
私も食欲増しててとくに眠る前に食べたたくなるのよ
どうしてなんでしょ〜?それに下腹が妊婦のようにつきでてきてるし
もう最低

187 名前:優しい名無しさん [2009/10/13(火) 10:19:33 ID:BAU3azSe]
コントミンとベゲタミンはやばく太りますか?

188 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/13(火) 11:23:55 ID:6YepInB4]
>>187

あたしは太らなかったよ〜



189 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/14(水) 01:37:38 ID:fBOqdhnr]
ジェイゾロフトは最初の二週間だけ痩せた
今は太る一方。
過食ぎみになるしオナラは臭すぎだし。

アナフラニールも太る気がしますし尿が出にくくなったし食欲湧いてくる。
ルボックスも最初の三週間だけ食欲なくなるだけ。それ以降太る。

太りも痩せもしないのはトレドミン、レキソタン、デパス、眠剤、

唯一、痩せるのはテグレトールとリボリトールだけでした

過食にジェイゾロフトやルボックス処方される方が多いみたいだけど一時しのぎと考えてた方がいいと思いますよ

190 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/14(水) 16:12:35 ID:xyGuGAog]
テグレトールとリボトリール飲んでるけど、ジプレキサとリスパダールのせいで
体重はどんどん増えていく…。皆さんもジプとリスパにはお気をつけを。

191 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/17(土) 13:46:31 ID:5AW7NTiq]
パキシルで太った。
痩せた人が羨ましい。
体調は良くなったから効いてるんだろうな。
でも食べても食べても満腹にならなくて。
満腹中枢イカれたのかな。
マタニティウェア着てる。

192 名前:優しい名無しさん [2009/10/17(土) 14:55:55 ID:QNCGfSvd]
新薬の“リフレックス”を処方されましたが、これは太りますかねぇ?

飲んだ方いらっしゃいますか?

193 名前:優しい名無しさん [2009/10/17(土) 15:07:50 ID:bnG0iFVa]
アナフラニールで太ったと思う

194 名前:優しい名無しさん [2009/10/17(土) 15:24:38 ID:5rKJ93uo]
なんといってもドグマチール
太るというよりホルモンバランス崩れて浮腫む感じ
薬変えて痩せれた
今はトレド

195 名前:優しい名無しさん [2009/10/18(日) 08:46:21 ID:SvnDa3J8]
レキシタンはどんな副作用がありますか?

196 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/18(日) 09:10:23 ID:XAn4LNj1]
デパスは太りますか?
なんか飲み始めてから太ったんですが…

197 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/18(日) 22:49:22 ID:hIiUe110]
リスパダールで25kg太った

198 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/18(日) 23:26:33 ID:UrIdP/DO]
トリプタかな。10kg太った。



199 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/19(月) 03:42:37 ID:LQ2EhXst]
>>191
同じくパキシルで10キロ近く太った。
絶対に太らない体質だったのに…orz
大好きなお洋服も着られなくなり、興味もなくなってきたし鬱だ。。。

200 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/19(月) 17:38:16 ID:XxX+lGeZ]
つくしA・M散とゆう胃薬、副作用に体重増加、浮腫みなど・・
怖くて飲めない。 飲んだことある方、太った人いますか?

201 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/19(月) 21:29:56 ID:V1GeE+6B]
ルボックスは痩せた。副作用の吐き気が酷くて何も食べれなかった。

202 名前:優しい名無しさん [2009/10/21(水) 22:13:40 ID:+PndVxsQ]
つい最近、薬をもう飲まなくていいとこまで回復した元軽いパニ症患者です
私がゾロフト飲んでた時とその後の体重変化を参考までに書かせてもらいます

服用中→体重は少し減ったが浮腫で見た目は丸い体脂肪は増えまくった

今→浮腫なくなり痩せたと言われるが体重はあっという間に5キロ増
体脂肪は徐々に減少中


食欲は発症当時まるで無かったがゾロフト飲むようになってから安定して、発症前と同じくらい
今も変わらず

ここ見てるとゾロフトは人それぞれみたいですね

203 名前:sage mailto:sage [2009/10/21(水) 22:40:12 ID:Xsy0J9EA]
>>194ドグマチール(スルピリド?)はめちゃくちゃ太るね〜。気分的に元気にはなるけど性的な面では全く元気なくなんだよね…

204 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 15:15:28 ID:/HqmXfG6]
アビリット1錠増えたら太った気がする
ジーンズきつくなった

205 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/22(木) 21:36:55 ID:FK+/rXIo]
パキシルが太る原因はなんなのでしょう?

食事の吸収率が上がるから?
代謝が落ちるから?
ホルモンバランスのせい?
ただ単に食欲が増すから?

どう思われますか?

206 名前:優しい名無しさん [2009/10/26(月) 15:35:17 ID:USNlDWTa]
リフレックスって薬を処方されだしたのですがこの薬、太りますか?

207 名前:優しい名無しさん [2009/10/28(水) 00:37:55 ID:Xj5uSir4]
食欲出て食べちゃって太るなら、嫌だけどまだ許せるけど、普通に食べて太るとか訳解らない。
その辺のメカニズムを研究してほしいものだ。

ちなみにリフレックスは、食欲出て過食してしまい太る人って人もいるし、変わらない人もいる。
私は微妙なところ。

208 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/28(水) 00:45:01 ID:bSzNB9Zi]
スルピリドで20キロ太った。胃潰瘍にも効くらしいから仕方ないが…。44キロが約62キロに…辛いな。でもすごくお腹がすいて、力が入らなくなる。



209 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/10/31(土) 17:03:02 ID:FWglY7XV]
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬
悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬悲惨密製薬

210 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/02(月) 23:02:09 ID:Agz3Lqu/]
>>206
副作用では、太ることになっている。

211 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 01:45:08 ID:M+Yl9WBp]
リボトリールは太る?
今日初めて0.5mgだけ飲んだけど、自分摂食障害持ちだから異常に気になって嫌だ

212 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 08:10:58 ID:krC7J7gL]
リフレックススレ見てワロタ
過食、過食、過食…∞
間違いなく太る薬、決定!

213 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 10:17:20 ID:zwSVo4Mn]
アモキサン

太ると言うよりは浮腫む
キョーレツな便秘で妊婦腹

214 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 11:13:09 ID:pKV4Ec+J]
内科行ったら簡単にマジンドール処方してくれた

ダメもとで行ったのに簡単だった

神経科で処方されてるセロクエルとジプレキサは飲まないようにしてる

20`増えたのこれで少しでも戻るといいな…

215 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/07(土) 11:19:16 ID:rLD1pCMu]
>>214
メジャートランキライザー2種類も飲んでるなんて統合失調症じゃないのかな?
急に断薬したら下手すると悪化するよ

216 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 13:22:55 ID:OIYvAebs]


217 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 14:39:18 ID:pKV4Ec+J]
>>215
レスありがとう
統合失調症とは診断されてないけど、この前ジプレキサ処方されたけど、太るの怖くて飲んでないんだよね

今度の診察の時、相談して薬変えてもらうよ
情報ありがとう
気をつけます

218 名前:優しい名無しさん [2009/11/07(土) 15:19:10 ID:EmTbkipM]
>>213
ドグマチール+アモキサンは最強タッグだよ。



219 名前:優しい名無しさん [2009/11/11(水) 15:06:52 ID:ayUvlnhQ]
ルナプロンは太らないよ

220 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/11(水) 21:04:24 ID:DYJ9YhPk]
ハルラックはハルシオンのゾロだから太りませんよね??

あと、セパゾンで太った方いますか??

もし太るんだったら、処方かえてもらいたいんです。





221 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/16(月) 00:12:59 ID:2Rt1hT28]
デパケンRは太りますか?

222 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/17(火) 03:30:49 ID:zqIqblji]
ジアゼパム、メデポリンは太りますか?

223 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/19(木) 02:32:42 ID:6UkdQ++F]
私はジェイゾロフト飲み始めて半年強だけど、食欲が激減して10kg減った。
でも、ある一定値から全く減らなくなったから、
これが本来の自分の適正体重だったんだと思ってる。
あわよくばあと5kgくらい減らしたかった…

224 名前:優しい名無しさん [2009/11/23(月) 11:56:27 ID:ypLuzDn/]
デパケンRは太らなかった。ノリトレン10日でEキロ増!!

225 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/23(月) 12:19:15 ID:kop+vji6]
ジアゼパムは太る???

226 名前:優しい名無しさん mailto:age [2009/11/23(月) 13:34:03 ID:OINv8piW]
太る太ると言われてるパキシル飲んでも太らなかったから、結局は個人差なんだからとりあえずみんな飲んでみろ

227 名前:優しい名無しさん [2009/11/23(月) 18:41:46 ID:TBRf45Ks]
コントミンは太る。パキシルはそれほどでもない気がする。個人差が有ると思う

228 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 18:53:37 ID:J0v4oDKB]
ウィンタミン働いて、太りますか?
最近処方されたのですが、過食などしていないのに、体重が増えていきます



229 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 18:55:04 ID:J0v4oDKB]
↑働いては関係ありません。すいません。
ウィンタミンは太りますか?です

230 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/24(火) 22:20:55 ID:NZPP5Q3q]
>>229
俺、ウィンタミンを服用していた頃は0.1tあったけど
ヤメた今じゃ63kgになっているよ。
今も、ジプレキサ5mgとリスパダール6mg服用しているけどね。

231 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 04:21:28 ID:eGps9mHW]
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬

薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬
薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬 薄給激務ブラック会社悲惨密製薬

232 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 07:29:51 ID:YRoKNEux]
デジレルからルジオミールになって2kg太った。ココで止まってくれ!

233 名前:優しい名無しさん [2009/11/28(土) 20:25:58 ID:E8yhZ+bj]
ルボックスは太る?

234 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 21:31:29 ID:q1YNr/le]
ジプレキサは太るし、脂肪肝にもなるから危険。
服用していた間に肝臓に脂肪がついた気がしてならない。

235 名前:優しい名無しさん [2009/11/28(土) 23:23:09 ID:E8ZaFBGY]
>>233
太りませんよー

236 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/11/28(土) 23:57:46 ID:ksa5rzuW]
セレネースって太るんですよね?

私はパキシルは太りませんでした。やっぱり個人差だと思います。
ドクマは14キロ太りました。辞めても戻らない…

237 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 11:57:15 ID:qmK9zgHs]
太る事で有名な薬ってありますでしょうか?
ドグマチールは間違いないと思うのですが。

238 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/02(水) 14:15:28 ID:We84Uvgv]
>>237
ジプレキサ、リスパダールも。



239 名前:優しい名無しさん [2009/12/05(土) 17:12:59 ID:qoMGq515]
リスパダールで14キロ太ってまだ太り続けてる。
助けてくれ

240 名前:優しい名無しさん [2009/12/05(土) 17:41:30 ID:ZKaD5zd3]
ヒルナミン太るんですか?

241 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/05(土) 18:46:43 ID:XMiSAzYg]
この手の薬で太った事ねーぞ。
どうなってんだ

242 名前:優しい名無しさん [2009/12/07(月) 00:30:38 ID:x2Re2LMI]
アモバン太った人いる?
10kg増量した

243 名前:優しい名無しさん [2009/12/07(月) 00:34:44 ID:vNYXr1+N]
アモバン以前はラリラリでその状態で
冷蔵庫漁って大食いして太った

自分の中でガリ痩せ薬はトレドミン
あれマジ痩せる 食欲ゼロ

244 名前:優しい名無しさん [2009/12/07(月) 01:25:12 ID:uzocRNjH]
コントミンは太りますか?

245 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/07(月) 20:46:30 ID:h90Ladd7]
>>244
自分は12.5と25を飲んでるけど太らなかった

246 名前:優しい名無しさん [2009/12/16(水) 00:53:00 ID:kcmRq6Tv]
》ヒルナミン、私は寝る前2錠で太りました。最近調子がよくなくて、ヒルナミン3錠にアナフラニールと太る薬が増えて泣きたいです。治りたいけど、これ以上太りたくないです。

247 名前:優しい名無しさん [2009/12/16(水) 22:29:31 ID:ElXk6vxi]
ジプレキサとリスパダールで20kg太った俺が来ましたよ(´∀` )
ジプレキサ二錠、リスパダール4mlを朝、夕、食事は1日一回。
多くても2回。
本能がこの薬を飲み続けてはいけないと悟ったのか、
飲む振りをして飲まなくなったが、これはひどい。ネットで悪評だね。
医師の説明は信用できんね。太らせて、通わせる事が目的かと思うくらい。
いくら説明しても飲んで管サイの一点張りだし。まあ、実際はほとんど飲んでないが。
22歳あたりに入院する前は、62kgがその後、85kgでつよ。
自分は太らない体質なんだと思っていたのに。
それまではギャル曽根見たいに胃下垂の性質があるんじゃないかとか思ったけど。
ふざけた薬のせいでどうよ?今まで体内に蓄積された薬の成分が、
体に作用を及ぼし、基礎代謝を狂わせるような事したんじゃあるまいな?
たかが、薬でおそろしいことでつ。ジプレキサ、リスパダールの特徴は
たいして食べなくても太り続ける作用を催すことでつね。
基本1日一食で体重減らないってどうよ?

248 名前:優しい名無しさん [2009/12/16(水) 23:14:14 ID:VpxxSpDv]
ジプレキサもリスパも手元にあるけど、やっぱ太るんだ…
市販薬のブロン 1日7〜20Tでコデかエフェの吐き気で食欲失せる
毎日飲んで、気付いたらピークから8s減ってた
ダイエット目的で飲んでたわけじゃないけど、若干覚醒するしたまにマターリと温厚な気分になれ神経質な自分にはピッタリの薬
食費節約になるしw
今じゃ空腹感すら感じない




249 名前:優しい名無しさん [2009/12/16(水) 23:20:58 ID:VpxxSpDv]
追記 うつの時も拒食で食べない方だったけど、ブロン始めてからは一週間に一度くらいしか食べない うつで食べれないのか、ブロンの副作用でなのか知らないけどとにかく食欲が無い
おまけに仕事も楽しく出来る
乱用だけど、リタリンが手に入らない今こんないい薬無いよ
確かに便秘にもなるけど、食べないから溜まらないし、たまにブロン抜いてる日(週に1日)はどうにか食べて、便秘も解消
痩せるし仕事も効率上がるしブロン様様です 便秘で肌荒れするのがネックなくらい 薬価下がらないかなー84T入り1.2k
せめ1kになればいいのに 規制かかりそうだし無理か

250 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/16(水) 23:35:54 ID:sAAEUUDt]
太る薬っていうか、食欲が増す薬ってことじゃないの。
てか食欲なんて自分は押さえられたけど、他の人は押さえられないのか。

251 名前:優しい名無しさん [2009/12/17(木) 00:08:07 ID:9kh2+LBD]
>>249
まっ今はいいだろけど
30歳過ぎた頃には体ぼろぼろだろーな お前。
気にしてねぇんだろけどさ。

252 名前:優しい名無しさん [2009/12/17(木) 04:27:17 ID:rxDspbHE]
>>251もう10年以内には死にたいと思ってるし、けど今は頑張らなきゃいけないからブロンは必須。気になると言ったら今現在は便秘と栄養失調の肌荒れくらい?
気分悪くさせたらごめんね。
死ぬ時は綺麗な状態がいいともちろん思うけどやめられない、代わりになる薬が無い

253 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/17(木) 12:57:17 ID:fYdbK4+6]
絶対失敗しない自殺方法を見つけたので安心して暮らせます。
太ろうがどうでもいいです。

254 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/17(木) 13:42:55 ID:aEaZHOv+]
ブロン乱用は
絶対やめた方がいい

255 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 01:48:02 ID:/T8YaMoR]
>>252
シャブでもやれよw

256 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/18(金) 17:52:18 ID:nLXeLuqP]
ブロンはドラッグ

257 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/22(火) 23:15:08 ID:2fEeUubE]
ブロンってせきの薬みたいだけど…
拒食になるのですか?

258 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 07:35:07 ID:5tF8z6rI]
>>257
拒食なんてかわいいレベルじゃない
ttp://prussianblue2006.blog75.fc2.com/blog-date-200608.html



259 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 09:29:51 ID:N9z8Z2Yy]
リスパダールで17キロも太ってしまった。
太る前はおしゃれだったのに服を全部処分しなくては逝けなくなった。
辛い。ユニクロとかしか着れない。
一日一食でも太って行く。
主治医に相談しても薬減らしてくれない。
どうすればいいんだ

260 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/23(水) 09:55:07 ID:SJ3pf4zC]
市販のブロンと処方せん医薬品のブロンは同じ成分なのでしょうか?

261 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/26(土) 10:36:56 ID:OjbyybSy]
そろそろスレチでつまみ出されそうだけど、
ブロンに興味示してる方。
容量の2〜3倍程度じゃなんの意味も効果もない。
一回につき一箱全部飲む勢いでないと。
しかしそうなるころには文字通り廃人まっしぐら。
大体ドラストの店員もブロン常習客はわかりやすいから、
レベルの低いバイトなんかだとわざと棚から隠したり嫌がらせして楽しんでるのもいる。

金も無駄にかかるし、どうせ体なんかどうなってもいいから痩せたいというなら天天素とかどう?
死亡事故あったけど販売・購入が禁止されてるわけじゃないから探せば一発で見つかるよ。
シブトラミンばかりかマジンドールまで混入されてるなんて、超お得だと思うんだけど。


262 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/27(日) 09:47:09 ID:T2zIO1ki]
トフラニール
カームダン
を処方されていて、半年前くらいからピーゼットシー処方されました
それで六キロ太りました
太らない代わりの薬はありませんか?
エビリファイは統合失調症じゃないと出せないと言われました

263 名前:優しい名無しさん [2009/12/29(火) 19:10:08 ID:/N6T6P1G]
薬で太った場合飲むのを止めたら痩せて元に戻るんでしょうか
それとも太ったままで辛いダイエットしないと駄目なことが多いんですか

264 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2009/12/30(水) 13:00:50 ID:BKETdAYf]
>>263
薬を止めたからといってそう簡単に体重は減りません
計画的にダイエットをして痩せる努力をしてください

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/01/06(水) 20:21:44 ID:Q547WIdp]
空腹感をなくしたり、痩せるには、1万歩歩くのもいいことだぞ。
アモキサンからトリプタに替わったから空腹感がなくなったのかも。
今のところ、トリプタ、いい薬ですwww

266 名前:優しい名無しさん [2010/01/14(木) 17:06:57 ID:y4Loly0P]
メイラックスで太ることはありますか?

267 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/01/14(木) 17:24:28 ID:PySvR97y]
一万歩も歩くと空腹感出まくりなんだけどなぁ

268 名前:優しい名無しさん [2010/01/27(水) 20:46:03 ID:CxJrsb3x]
docomo規制解除記念



269 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/01/28(木) 18:01:32 ID:dYC45ifZ]
パキシル太るなぁ
食べる量減らしているのに…基礎代謝が下がるのかな

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2010/01/30(土) 08:16:52 ID:/u4RjZDG]
自分、昔からみすぼらしい痩せ体型なのが悩みで
自分に自信を付けて鬱を治すためにも太りたいのですが
どの薬が太りますでしょうか?
今はジェイゾロフト、ドグマチール、セルーブ、デパス、レンドルミンを飲んでいます。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef