[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/30 19:36 / Filesize : 311 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会50



1 名前:優しい名無しさん [2014/10/14(火) 21:01:19.77 ID:9oS0mZOV]
恋人・結婚相手が軽度発達障害者だった、家族が軽度発達障害者だった、今軽度発達障害者が傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。


■発達当事者や発達擁護者へ■
発達当事者や発達擁護者は見ないことを推奨します。

■荒れた場合の対応■
このスレは、発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが時々出没します。
本スレより荒らし対策を徹底します。
ルールは2つだけ
1.相手をしないこと。間接的に言及するのもNGです。
  これ以上に効果的な方法はありません。
2.酷い場合はレス削除依頼、荒らし報告などをしてください。

■前スレ■
ADHD・アスペルガー(軽度発達障害者)被害者友の会49
peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1410001275/

416 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 19:21:55.93 ID:sAyOotJy]
まー奴の場合、明らかにその人に対して煽るようなレスしといて、その人から批難されると、今みたいにさもその人宛てじゃないのに、その人が自分へのレスだと勘違いしてーとか惚け出すからな。
往生際が悪いというか何というか
都合が悪くなるといつも、すぐそれから逃げるように話を反らしたり偏見や妄想の戯れ言を言い出すもんな。
本当、発想がガキんちょだわ

417 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 19:48:48.94 ID:TVvaQiDC]
社会性を兼ね備えた大人なら、ネットで匿名だからとハメを外し、安易に人を障害者だとか引きこもりなどと決めてかかったり、低俗な誹謗で他人を煽ったりする事はまずありません。
それをしてしまう人はどこか成長過程で問題が生じ、そのようなひねくれた性格になってしまったのだと私は思うのです。
だから、私が申します常識のある大人としてならごくごく普通の批難も、
へその曲がった意固地な人からすれば、
綺麗事を並べて他人を支配したいだけの偽善者に見えるのでしょう。
要するに、自分が気に入らない他人の言葉は全て偏屈にしか捉えられない可哀想な人達なのです。

418 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 20:04:18.60 ID:TVvaQiDC]
>>414
貴方の理屈だと、例えば某議員の「女は子供を生む機械」発言。
これは、世の女性に対しての失言ですが、
それを男性が批難したら、その人は自分宛ての失言だと勘違いした気持ち悪いアスペなのですか?
違うでしょう?
世の中誰しもが、自分に直接関係はなくても、倫理的に又は常識的に間違っていると感じたら批難するものです。
なので、例え貴方が誹謗した人以外から批難を受けたとしても、それは常識的に考えて、あなたが批難されるべき発言をしたから他人からも批難されてるのであって、
その人が自分へのレスだと勘違いして云々はとても浅はかな考えですよ。

419 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/04(火) 20:53:18.82 ID:TWqT6Z9p]
ま、『女は子どもを産む「性」』なら穏当だったな

420 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/04(火) 21:51:12.62 ID:0vvBiPyM]
女にばかり文句言ってるアスペ君にはさぞかし長年のつきあいのいい男友達に
恵まれまくってるんだろうなw
どちらにせよ嫌うという感情が理解出来ない限り、人間関係が長続きする
訳ないんだけどね
嫌われないようにする、という配慮が良好な人間関係を生む、というのは好かれる
事だけを考えるアスペには受け入れがたい事実
好かれる事ばかり考えるからやりたい放題になりすぎて制御が出来ないのにね
だからこそアスペは男女とわず最後はいつも一人なんだってw
まずは嫌うという感情の存在を受け入れる事から・・・無理かw

421 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 22:04:49.10 ID:bR+rGaIa]
なんか一人暴走しとるな。
しかし誰のどのレスを見て彼は女に文句ばかりのアスペだと言ってるんだ?
さっと見ただけでも誰一人として女に文句垂れてる人はいないんだが…。
もしかして>420は知的に何か障害があるのか?
そうとしか考えられない程彼の発言は的外れだと思うんだが…。
いや、的外れというより、的が見えてさえいないと言った方が適切かな

422 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 22:13:14.78 ID:bR+rGaIa]
おそらく>420は他人をアスペと呼ぶ事で他人の意見を真っ向から全否定し、自分は健全で正しいんだと思いたいんだろうが、
端から見ればただアスペって言いたいだけの狂った人にしか見えないよ。

423 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 22:37:50.69 ID:SSVWVxah]
ほんと、自分の悪目立ちを棚に上げ、ってとこかねアスぺ君w

424 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 22:39:58.04 ID:I5LoRRP+]
やっぱり発達障害には殺処分だな



425 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 22:40:15.82 ID:SSVWVxah]
赤の他人の障害者を飼うまで働く気はありません、念のため
過労で殺す気か

426 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/04(火) 23:34:37.78 ID:7MOYpzAU]
アスペのまま40歳まで生きてきてしまった
今までいろんな仕事してきたけど飲み込みが悪かった
軽度のアスペだと思う
考えや思想もしっかりしたものは持ち合わせていない
同じ年代の人らの話聞いてると実にしっかりした考えを持っていて自分はつくづくどうしようもないのだと実感する
自分がアスペだと気づくのに時間がかかってしまった
今は図書館にいって本をかりてきて読んだりしている
少しでも埋め合わせしないとダメだと思う

427 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 23:46:35.93 ID:SSVWVxah]
アスぺ君も生活保護だ障害年金だ、で毎日暇だからちょっかい出して来るんだろ
せめてまだある短期のバイトでも入りこんで余計な書き込みが出来ない位疲れてこいよ
特に冬はお歳暮やらクリスマスケーキ製造、パチンコ台の製造とかがまだまだ健在だ
余計ってのはアスペについてマターリ語り合うスレ以外での書き込み、つまりここでの余計なお世話の事だがなw

428 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 23:49:30.81 ID:FrLJCi8t]
またなりたがりの自称アスペか
何でもアスペのせいにするなよ

429 名前:優しい名無しさん [2014/11/04(火) 23:50:10.19 ID:FrLJCi8t]
>>428は426のレスな

430 名前:優しい名無しさん [2014/11/05(水) 00:09:42.20 ID:dcQQg/cy]
https://www.adhd.co.jp/about/animation_adult/default.aspx

ADHDの知り合いがマジでこんな感じなんだけど

話聞かなかったり、急に走り出したり、物忘れがひどかったり
他の人と比べて頻度が異常なんだよ
どうにかしてくれよ
本当に迷惑してる

431 名前:優しい名無しさん [2014/11/05(水) 05:56:41.56 ID:uaEZWITl]
>427ってつくづく思考が幼稚で頑固だな。
自分が気に入らない人は全て障害者やニートだと決めつけたがる。
こういうタイプってのは大抵コミュ障で普段周りとの関係が上手く行っていないパターンが多いんだよな。
まったく、可哀想な奴だ。
加えて、偏見や誹謗でしか物を語れない程の知能しかないとは…
大人として身に付けておくべき知性もない、理性もない、節度もない、倫理性もないって致命的過ぎるな。
だから、7年以上も執拗にアスペや妄想アスペをつけ回していびる愚行を繰り返しているんだろうが。

432 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/05(水) 15:42:23.13 ID:0RI0t40w]
アスペで24歳ニートの兄の独り言がうるさすぎるんですけど
アスペって皆独り言が大好きなの?
>>43みたいに急に走り出したりするし
あと人名に興味あるらしく人名羅列した紙がリビングのど真ん中に落ちていた

なお10年はうるさいと家族全員で言ってるけど治らない

433 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/05(水) 17:22:26.52 ID:JTKqB+w7]
>>43
なんかなあ、おれに積極的に近づいてああせい、こうせいというのはボダっぽい
以上「加害者」サイドでした

434 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/05(水) 19:47:33.32 ID:dDPfJ/Hs]
定形自身はどう思うの?

生まれつき論理的思考に弱いけど協調性のある女性脳に近い存在で満足なの
アスペみたいにロジックで考えるけど集団同調はできないほうがいいと思わない?



435 名前:優しい名無しさん [2014/11/05(水) 20:00:50.66 ID:jLqS8t6g]
アスペの奴の笑いかたって
ンッwwwwンフッwwwwwて感じだよな

436 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/05(水) 23:25:25.73 ID:/tTRLmF6]
おいアスペ診断持ち、たまには余計なお世話でこのスレに書き込む暇がない
位働いてくたびれてみろよw
いや仕事の後の付き合いとかもあるけどさ
余計な会話をする余裕なんてもう時間的にも残ってないから寝るけどさ
全く、発達障害だから特別扱いしろ、という感じの主張には反吐をひっかけて
やりたいよ、甘えるな
ロジックだか何だか知らんが当然そこまで自慢するならそのロジックとやらで
飯を食うプロなんだろうな?どうせただのロジックヲタクw
馬鹿の考え、休むに似たりという昔からの諺をプレゼントしてあげよう

437 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 00:16:39.50 ID:mXhhQOIn]
でも生涯、複雑なことが考えられないってのは可哀想だよなぁ
難しい映画とか観ても内容理解できないんだろ
俺は認知的複雑性が低くなくてよかった....

438 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 01:57:07.97 ID:F/kJUjtO]
>>233

うちの店にいる女の子も同じ状態だわ。

今日も自分が2個、買って来たカップ麺のふたを2個共開けていたし、ゲップやオナラも堂々としていて、一緒にいる女の子が嫌な顔をして、注意をしても、その後で豪快にオナラをしていた。

その女の子がついた客に私がついた事があったけど、話が全く噛み合わないから困った。と、嘆いていた。

439 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 07:10:12.09 ID:SoX0D3Gn]
>>434
人と心を通わせられない無機質な物になり下がりたいなんて思う訳がない
ロジックで考えても、自分中心の理論だから都合が悪くなると曲げまくり
アスペの半分は社会に順応できないお荷物でしかないんだから

440 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 11:50:11.20 ID:HzSbn5LI]
消えて欲しい
言い訳ばっかり無駄口ばかりでイライラする。

441 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 11:52:41.13 ID:HzSbn5LI]
>>37
ほんとだよ
何が人権だ。
キチガイは社会に出てきてはいけない。

442 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 13:35:42.84 ID:zngCJ45m]
【科学】コミュニケーション障害の「自閉症」(ASD)の人は、同じ「自閉症」の人に共感を持ちやすい傾向…京大研究グループが解明
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415245650/

443 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 18:40:53.72 ID:Flm97FRP]
アスペって特別扱いを厚かましく要求してくるけど
いいんだよ、会社でもグループでも君等みたいに面倒臭い配慮なんかしなくても
やっていける代わりの人材は幾らでもいるんだから
切れやすくて危険な存在をあえて置いておく口実なんて知った事ではない
脳障害なら相手するのは精神科医などプロだけにしてくれ

444 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 18:45:14.40 ID:KsDNC2aU]
>>435
まさにその笑い方するアスペババアが職場にいるわ

常時ニヤニヤしてて気持ち悪いし
ミスした時に周囲が苦い顔してても笑う
その時はンフッではなくてアハハハ!になる

他の人「ゴミ当番全然やらないから、今日はやってね(怒)」
アスペ「アハハハハハ!」
46歳の独身ババア
家族もオカシイらしく休日も家族としか行動しないようだ



445 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 19:27:03.96 ID:KGcomatI]
毎日毎日、寂しいおっさんが空想アスペ相手に独り言言いに来てるね(´・c_・`)
いい加減むなしくならないのかなぁ?

446 名前:発達障害者(´・ω・`) ◆sLO6EsOE2A [2014/11/06(木) 21:08:17.40 ID:yPmcTEwS]
      / ̄ ̄\ ( ;;;;(
    / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
    |  (●)(●)/;;/
    |  (__人__)l;;,´|
    | ./´ニト━・' .l >>432  っていうか 部屋の中でも、外でもずっと独り言を言ってるぞ。俺の事な
    | .l _ニソ    }
     /ヽ、_ノ    /
    __/  /    ノ__
  / /  /       `ヽ.
  /´  ./       ,.  ヽ.
  ト、_,/.       |、  ヽ
   |         |/  /

447 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 21:09:50.14 ID:9i/4DWy2]
なーんもしゃべらんと声帯もおとろえそうなんだよな

トレーニングジムで吼えようか?

448 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 21:10:29.86 ID:Flm97FRP]
そのおっさんからのレスにも飢えて何とかレスさせようと早くも7ヶ月は経ってないか?
やっぱ誰も本音では面倒臭いんだね、アスペの特別扱いとか
こっちは自分の言いたいことで時間的に精一杯と後何回言わせるんだろ
7年分?W
医者だって近所の外科医は脳科学の話題なんぞ全く興味ないわ、障害者と言え五体不満足か知的障害位しか思い浮かべなくてもちゃんと個人病院を運営出来てるぞw

449 名前:発達障害者(´・ω・`) ◆sLO6EsOE2A [2014/11/06(木) 21:12:50.30 ID:yPmcTEwS]
      / ̄ ̄\ ( ;;;;(
    / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
    |  (●)(●)/;;/
    |  (__人__)l;;,´|
    | ./´ニト━・' .l              独り言くらい言わせてくれよ。脳みそも声帯も衰えてくるだろうし
    | .l _ニソ    }
     /ヽ、_ノ    /
    __/  /    ノ__
  / /  /       `ヽ.
  /´  ./       ,.  ヽ.
  ト、_,/.       |、  ヽ
   |         |/  /

450 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 21:20:57.48 ID:FeSxp88y]
まあ、アスぺ当事者の俺は、健常者諸君に 声を大にして言いたい事は
アスぺは 健常者に 甘えてる訳じゃ絶対無いと言う事。

結果的に迷惑かける形になってしまってるだけの事。
それに いちいち イラついてたら
精神科も 発達障害支援センターも 要らないでしょ?
アスぺの人間も
少なからず、変わろうと 必至な人間も 居る事を 知って欲しい。
最期に これだけは 言わせてもらう。
障害者 叩いて 憂さ晴らしてる健常者と
結果的に 不本意ながらも 周りに迷惑掛けてしまっている発達障害者
どっちが 人として らしいか?
やってる事は 障害者 イジメを (バカをイジメテ何がわるい?)
と言ってる 中坊と一緒。

451 名前:発達障害者(´・ω・`) ◆sLO6EsOE2A [2014/11/06(木) 21:24:01.98 ID:yPmcTEwS]
      / ̄ ̄\ ( ;;;;(
    / ._ノ  ヽ、\) ;;;;)
    |  (●)(●)/;;/
    |  (__人__)l;;,´|
    | ./´ニト━・' .l
    | .l _ニソ    }           生き物苦手板と同じで、頭のおかしいやつが酷いことを書いているだけで
     /ヽ、_ノ    /           決して健常者の多数派の意見ではないから安心しろ
    __/  /    ノ__
  / /  /       `ヽ.
  /´  ./       ,.  ヽ.
  ト、_,/.       |、  ヽ
   |         |/  /

452 名前:優しい名無しさん [2014/11/06(木) 21:35:02.49 ID:FeSxp88y]
>>451
なら良いです。

453 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 21:57:41.08 ID:Flm97FRP]
あー、きもいAA&固定ハンドルがNGで画面から消えてすっきりした
医者だって特に精神科や小児科でもなければ知らなくても社会で暮らすには必要ない
話題を押し付けて来るとか何様のつもりだ
発達障害の言う事は男も女も関係なく、苦労を知らない夢見る女の子みたいな思考の持ち主なのね
しかも同じ診断持ち同士で勝手に健常者からのレスを奪い合いとかwいいぞもっとやれw
同じ診断持ち同士で、たった一人の健常者からのレスをめぐってあと7年は
奪いあいを見せて楽しませてくれよw
です・ますおばさんにしてもそうだけどその言う事はまだ苦労は親がしてくれてるから自分の理想の
中だけで生きてればいい女の子の夢と同等でしかないよw
駆け引きだの思惑だの何だのとは無縁のねw

454 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/06(木) 22:49:17.72 ID:tTT85ueN]
こういった障害だけでサービスや年金を受け取ろうとしないでほしい。
経済破綻するわ。



455 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 00:10:06.80 ID:rIuyvus1]
>>450
いかにもアスペだよな

>結果的に迷惑かける形になってしまってるだけの事。
>それに いちいち イラついてたら
>精神科も 発達障害支援センターも 要らないでしょ?

アスペってお前が言うかってことを言うよね
だから傲慢だと言われるし、疎ましがられる
自分の苦境を言うのは結構だけど
そういう第三者がいうような物言いを当事者が言ったらダメだって
わからない?


それで最後の数行は結果的に
アスペ>アスペを批難する健常者
と言いたいんだろ

確かに通常ならそうかもしれないけど、お前の場合は
アスペによって気疲れしている健常者を貶める傲慢アスペ<アスペを批難する健常者
こうだよ

456 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 06:36:40.73 ID:rMvuH36G]
行動なき理想を主張するから胡散臭く思うんだよ
唾棄すべき言動
しかし一人でアンカー多用は精神異常の合図なのかw

457 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 07:15:30.93 ID:lwJ3AVcQ]
>>456
自分がどの箇所にレスしたいかってことじゃね
くどい、ととるか、わかりやすい、ととるかだが

458 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 09:00:37.16 ID:6yypgY8J]
うちはADHD&部落民&多重債務者を雇ってんだぜ
まともな神経ではつとまらん
国から補助金でも出ないもんかね

459 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 12:37:46.43 ID:unrE51bM]
助言とか求めに来たりするけど、聞く気無いだろ。

460 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 13:50:31.82 ID:S3kpohlD]
>>424
ほんとこれ

461 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 16:25:36.53 ID:I8d3UkjF]
>>455
「アスペってお前が言うかってことを言うよね」
わかるわー!
うちのアスペなんかまさしくそう!
最近の奴はどーたらこーたら言うけど、お前が一番おかしいんじゃ!って言いたい
けど言ったらまた包丁振り回すからなぁ

462 名前:発達障害者(´・ω・`) ◆sLO6EsOE2A [2014/11/07(金) 17:40:01.10 ID:TO6bqMcr]
                       ___
                     /    \
.           _       /       ヽ
.       /´  ._>.、    | _,ノ  ^ヽ、  |
       /〈 〈/ / ヽ.  >..、 | (一) (ー)   |
      ./_/ヘ_lヽゝー ヽ   ノ7、(__人_)  |
      ⊂ -'‐-、 ` ̄`¨   ,/:::::ヽ、   !          うちのアスぺって、なんだよ。
.            ̄ ̄´`7 /::::::::::::::::`>.v'、          うちのアスぺと、アスぺ全員を同じに見てんじゃねぇぞ。
              .....::::゙ゝ:::::::::::::::::::::::':::::`ヾ、          悪いアスぺもいるけど、良いアスぺだっているんだ。
.           /´::::::::::::::::<:::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.             /::::::::::::::::::::::::::::≧_、:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ       俺なんてみなさんに対して申し訳ないと思いながら生きてンだぞ。嘘だけどなw
          /::::::::::::::::;:::::::::::::::::::::::>、:::::ー::::::::::::::::::::i
            /::::::::::::::::::l::::::::::::::::::::::::::::::::::>、::::::::::::::::::_ノ
          j::::::::::::::::::::j::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::Y´ ̄
.        /:::::::::::::::::::/!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,{
        /:::::::::::::::::::/ !::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!

463 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 18:19:10.24 ID:rMvuH36G]
なんだ、マターリスレのウィルスAA君まだいたのw
君の居場所はここにも無いよ

464 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 19:57:15.57 ID:I8d3UkjF]
>>462
大丈夫、そこら辺の区別はちゃんとついてるから。
アスペをいじめて優越感に浸りたいだけの底辺乙とは一緒にしないでね。



465 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 20:40:28.12 ID:jZB7cpSO]
アスペ=頭いい、って自称しているやつがいた。嘘だろって思った。

466 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 20:40:59.26 ID:rMvuH36G]
いじめて、とかって小学生ですか?w
464は是非きもい固定ハンドルの面倒見てあげて下さいね
勿論、金銭面でも
言葉だけで終わらず行動で見せて下さいw

467 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 20:41:49.14 ID:lwJ3AVcQ]
>>465
PCを「頭がいい」って思わないだろ?

468 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/07(金) 20:44:42.24 ID:lwJ3AVcQ]
>>466
そんな態度では「被害者」になったーって騒いでも同情されないね

469 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 20:51:54.25 ID:I8d3UkjF]
>>465
スピルバーグのようにある事に関して特化した能力を持つ者もいるってだけで、
頭が良いって表現はちょっと違う気がするな。
普通の人なら要領よく出来る事も、アスペがやると要領悪かったりするし。

470 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 20:52:16.27 ID:rMvuH36G]
その態度では被害者の理解は得られないね、決して
底辺からのレスさえ得られないよ
強がって可愛くないし
こっちより固定ハンドルの相手どうぞ

471 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 20:55:59.89 ID:I8d3UkjF]
>>468
あーそいつは被害者に乗じてアスペを叩き、現実じゃ満たせない自尊心や優越感を満たしたいだけの可哀想な構ってちゃんだから、あまり気にしなくていいよ

472 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:05:13.35 ID:I8d3UkjF]
何せ奴は、このスレがない時はアスペが語り合うスレに行ってまでアスペいびりをする惨めなアスペ中毒者の落ちこぼれだからなw

473 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:11:44.95 ID:rMvuH36G]
まあ、もう後7年はお互いこの状態を楽しもうやw

474 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:15:09.03 ID:DAsFl7oJ]
>>472
うわー瞬間接着剤より凄い粘着力ダネ(´・c_・`)
よっぽど構ってくれる人がいなくて寂しいのかなぁ?
今日も朝から必死にレスしちゃってさ



475 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:21:34.88 ID:DAsFl7oJ]
ごめんね、構っておじさん(´・c_・`)
僕らはいつまでも構っておじさんに構ってられる程暇人じゃないんだよ。
だから、その時がきたら今まで通り、また構ってくれる人見つけて妄想言いながら頑張ってね(。´Д⊂)

476 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:32:29.21 ID:DAsFl7oJ]
あっ、今まで言い過ぎた事は謝るよ、ごめんね。(´・c_・`)
もう、おじさん煽ったりしないから

477 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 21:34:59.89 ID:rMvuH36G]
暇人w
人に言われて来た言葉を言い返す機会があってよかったね
いかにもアスぺらしいよw
アスぺを撃退したければ受け入れるポーズを取る事だね
基本、嫌がる人を征服したいゲームなんだから
嫌がる所に無理矢理こじ開けるまでが楽しいんだよなw
暇人のゲームw

478 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:05:59.55 ID:SlKL1Ltv]
ぷぷぷwww
あほらしい。
ここに書き込んでる時点で お前も暇人だよ >>477
(笑)

俺? 俺は ただの サイト荒らし。
定型 側でも
非定型側でもない。
タダ お前等が 言い争うように
うまく誘導して楽しんでるだけ。
でも まあ、俺が いいいち突っかからなくても
お前等 俺が思い描いてるように
喧嘩してくれるから
これからも どんどん続けて(笑)
お邪魔様(笑)

479 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:11:50.57 ID:rMvuH36G]
こじ開ける楽しみがない所に用はないよねアスぺ君w
まあ、せいぜいお互い、この状況を楽しもうやw

480 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:17:59.77 ID:SlKL1Ltv]
>>479
けっ。
お前如きと一緒にするな。
俺は アイドルサイト
走りやサイト
悩み相談サイト
この 3つのサイトを潰して来た。
ここ?
俺の気分しだいwww。

481 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:27:03.05 ID:rMvuH36G]
相手を征服したとか勝手に思わせときゃいいんだからな
俺らが大事な、全国に展開する仕事の納品先のお客さんのご機嫌の前には、アスぺならではの一人遊びなんだし
自己満足のゲームでも楽しんでてね!w
いやあ、ですます婆さんはヒントくれたも同然だが初めて人の役に立ったんじゃね、皮肉にもw

482 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:37:51.12 ID:SlKL1Ltv]
>>481
ですます婆さん?
死にぞこないのクソババアか?www。
くたばる前に役に立ったんなら良いんじゃねえか?www
あ?
くたばる前に 根こそぎ 金 奪っとけよ
死んじまったら 預金下ろせなくなるからなwww。

483 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:42:42.60 ID:SlKL1Ltv]
>>481
それよか、お前の両親に 多額の死亡保険金掛けといて
事故死してもらうってのも有りだなwww。

484 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 22:45:06.11 ID:SlKL1Ltv]
>>481
どうせ ろくでなしの 両親なんだし
なんの未練も無いだろ?www。



485 名前:優しい名無しさん [2014/11/07(金) 23:10:20.50 ID:rMvuH36G]
おい、アンカー反映失敗してるぞw
婆さんの金は君らが生活保護だの障害年金だのの足しにしろよw

486 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 02:10:20.57 ID:JJYymicY]
ざっと見ても「www」これがいっぱい付いている
流れの中で一人ハイテンションで、流れや内容構わず、やたらに付けるところが特徴的だよな

487 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/08(土) 04:23:02.45 ID:xrhvWWQb]
シューティングゲームのノリで罵倒を繰返してんね

488 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/08(土) 13:52:56.94 ID:3E/a18BZ]
どこかで見つけた善意の型に擬態する物体
道徳と書いて ろじっく と読む

489 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/08(土) 15:03:03.21 ID:3E/a18BZ]
>>465
ネット各所の論破合戦や意識の高い本の影響で論理力があると賢くて強いみたいなイメージにはまって筋を通すと正しいって思い込んじゃうんだよな
感覚的に理解してるものを表面的な論理で強く意識するとアスペモドキになる

490 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 15:06:56.52 ID:6p2/UesW]
嫌ならwをNGに突っ込めばいいだろw
それにしても偽善か、ですます婆さんやAAと固定ハンドルやらが主張してるような、アスぺだから特別扱いしてやれ!という類の主張のことか
それが本当なら世の中に会社から追い出され、生活保護や障害年金になるアスぺがいる訳ないだろ
そんな面倒な特別扱いしないでも仕事出来る人はいくらでもいるんだからな
そういう人に変えた方が早いの

491 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 17:27:11.71 ID:Z10/dzmw]
それよか、東日本大震災で くたばった くず共の遺族の為に
集まった 義援金 根こそぎ かっぱらって来いwww。

492 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/08(土) 18:56:41.12 ID:OUawzITu]
誰がアスペなんかかばうかよw
あんま論理論理言ってるとアスペが仲間意識持つから気をつけたほうがいいって皮肉

493 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/08(土) 21:04:35.07 ID:BWmAoF8k]
「論理」より「倫理」

494 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 21:07:20.20 ID:W2u+ixTr]
今日も誰かさんの脳内捏造は絶好調に作動してるようだな



495 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 21:37:17.18 ID:6p2/UesW]
理論は命より重い
こんな感じだからなアスぺは
言い訳を必死に並べたてて、つねに
他人になんとかして貰う事ばかり考えてる
偽善者と言っていいだろう

496 名前:優しい名無しさん [2014/11/08(土) 23:14:10.39 ID:GgClj9Lf]
女のアスペ上司は最悪だ、ただでさえ女は陰湿なの多いのにアスペとなると拍手が掛かって言いたい放題やりたい放題。

ただ容姿端麗だから下心みえみえのハゲの管理職には人気ある。

497 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 03:52:35.32 ID:s3+DYUqM]
その理論も自分の間違いを認めたくない場合
人のせいにしてねつ造したり歪みまくりなんだが

498 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 06:04:15.75 ID:zx+tLrKL]
健常者は被害者スレでやってくれよ。

499 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 06:06:32.97 ID:/Kn6aety]
日程調整する気ねーな…。

500 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 08:39:38.88 ID:trSTAKIP]
生きたまま、首切断か。
生きたまま、ガソリンぶっかけて 焼き殺すか。
その相手は 健常者でも
アスぺ馬鹿でも どちらでも構わん。
出来れば 子供の方が良いwww。

501 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 08:58:54.15 ID:trSTAKIP]
偽善者?
悪 そのものと言ってもらいたいね。
人の命等 何とも思ってねーよ。

その証拠に 小遣い寄越さない 実父を 自殺に追いやったし。
実 姉は 自分の 野望達成に 邪魔な存在だったから。
育児ノイローゼで (こいつ 頭おかしいから精神科に強制入院させて)
って 強制入院させて、薬漬けにして殺してやったからwww。
後は、姪っ子の顔面を ズボンの革ベルトで 滅多打ちにして
その時の 恐怖心で 今でも 口がきけない状態www
最高に 楽しいwww。

502 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 09:25:24.65 ID:tELi9c22]
超人を気取るなら「蘇らせてみせろ」

503 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 12:46:44.28 ID:trSTAKIP]
まあ、俺の場合、人の死に 理由は無い。
人が死ぬ事、それ自体に喜びを感じるからだwww。

超人を気取るなら蘇らせろ?
馬鹿じゃねーの?お前www
クズ蘇らせて、何の得があんだよ?www。

504 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 12:48:35.98 ID:trSTAKIP]
後は、兄と母に死んでもらえば
一族皆殺し 達成だwww。



505 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 13:20:43.43 ID:At1K0LAL]
>>503
>クズ蘇らせて、何の得があんだよ?www。

鏡を見てみろ

506 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 14:50:30.19 ID:trSTAKIP]
>>505
マジレスしてんじゃねーよ。
殺すぞwww。
鏡?
そんなもん見てどーすんだよwww。
ここに顔出す奴
皆殺しにすんぞwww

507 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 16:35:34.72 ID:ZI6jFrU7]
アスペのためにああしてやれ、こうしてやれと何様のつもりなのか
仕事と慈善事業の違いが判らず一緒くたにしている
それがアスペなんですね、そこは判ります
だから効率が悪いと生活保護やら障害年金やらに追いやられてる訳だし

508 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 16:49:18.68 ID:Tn4j6Nyq]
出た、ですますおじさん!

509 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 16:52:03.75 ID:At1K0LAL]
>>506
>マジレスしてんじゃねーよ。
>殺すぞwww。

510 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 17:00:10.90 ID:trSTAKIP]
ここは 俺様のスレだ。
身の程をわきまえろ。カスwww。

511 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 17:14:45.65 ID:At1K0LAL]
身の程をわきまえろ。カスwww。

512 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 17:40:22.20 ID:trSTAKIP]
>>511
お前 勘違いしてんなーおいwww
そもそも、このスレは 人間で有る事 捨てた奴の為のスレなんだよ。
人を 愛したり、死んで悲しむような
軟弱者は 書き込む資格は ねーんだよ。
うせろ。
目障りだ。

513 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 17:42:03.00 ID:At1K0LAL]
>>512
>うせろ。
>目障りだ。
wwwwwwwww

514 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 19:06:31.21 ID:trSTAKIP]
>>513
スルーと言う言葉を知らない馬鹿 乙
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



515 名前:優しい名無しさん [2014/11/09(日) 19:09:40.22 ID:trSTAKIP]
>>513も 親が ウザい事アンだろ?
そん時 は遠慮せず言ってくれ。
お前の目の前で
生きたまま 首 跳ね飛ばして。
必ず ぶっ殺してやるから。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

516 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/11/09(日) 19:18:49.09 ID:At1K0LAL]
>>515
>お前の目の前で
>生きたまま 首 跳ね飛ばして。
>必ず ぶっ殺してやるから。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<311KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef