[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/11 22:26 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 33
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自殺をする予定の奴が語り合うスレ 22人目



1 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 02:26:42.56 ID:l3Ix55w6]
※前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ 20人目
peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1406639971/

2 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 02:32:12.24 ID:l3Ix55w6]
ここは自殺をする気がない奴が書き込む構ってちゃんのスレである。

※前スレ
自殺をする予定の奴が語り合うスレ 20人目
peace.2ch.net/test/read.cgi/utu/1406639971/
age

3 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 02:33:03.13 ID:l3Ix55w6]
あげ

4 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 06:33:24.53 ID:LoTSPbXW]
自殺するやつは知的障害者

5 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 09:49:04.37 ID:Y+5qn3Oj]
次スレはここです
重複スレは次々スレとして使いましょう

6 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 17:11:05.81 ID:xCY0fX0t]
>>4
だからこそ、世の中のためにもとっとと自殺したほうがいい

7 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 17:24:13.80 ID:dKjCVWl0]
知的障害者って知的な障害者とも読めるよな

8 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 17:25:36.81 ID:6jCYejhx]
【東京】駒場東大前駅で男性2人が相次いで電車に飛び込み自殺

 11日午後0時15分ごろ、東京都目黒区駒場の京王井の頭線駒場東大前駅で50〜
60代とみられる男性2人が相次いでホームから線路上に飛び込み、電車にはねられた。
1人は病院に搬送され、もう1人は死亡したとみられる。2人は約20メートル離れて
立っていたが、電車が同駅に入ってきた際に、相次いで線路上に飛び込んだという。
www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014081100398

9 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 17:28:39.35 ID:Q/Nj1DXL]
復讐はしないのか

10 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 17:40:10.78 ID:YDs0YqYb]
>>7
その発想はなかった



11 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 18:38:32.95 ID:xVPo6EUG]
ウワッ
井の頭五郎・・・

12 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 18:51:02.57 ID:sRl5LihL]
飛び込みはいかん
迷惑千万
最後だから人を巻き込もうということなのか

13 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 18:53:46.29 ID:Y+5qn3Oj]
どうもこのスレはただの自殺教唆スレらしいな

14 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 19:00:46.83 ID:rCs9MbD9]
自殺するなら飛び込みかな…。
迷惑かかるのは分かるけどさ。

15 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 19:33:48.04 ID:CxMoygUd]
自分は首吊りだ
もうロープも用意してある

16 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 19:36:45.21 ID:ZMx6mkQu]
笹井氏のように周りの人が予測出来ない自殺は憧れだな。

17 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 19:38:08.53 ID:/OiQPY0x]
>>16
あれはどう考えても予測可能だろ

18 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 19:41:38.13 ID:ZMx6mkQu]
>>17
そうなのか、私はびっくりした。
誰か背中押してくれないかな。

19 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 20:10:51.23 ID:mbFFEw/q]
なになら一番綺麗に死体が残る?

20 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 20:19:26.57 ID:+5fHpfPn]
凍死じゃない?



21 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 20:34:41.85 ID:7GhrXLT9]
エベレストには死体が目印になってるポイントがあるらしいぞ
死後も役に立てるな

22 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:00:12.20 ID:YDs0YqYb]
首吊りに3時間ほど挑戦してたけど、痛くて無理だった。
落ちる感覚は分かったのに。
生きていたくないだけなのに何でこんなに苦しまなきゃいけないの?

23 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:04:43.40 ID:EDT2dfbI]
>>22
落ちる感覚まで解ったんなら、定型だったらいけたのでは?

24 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:08:07.12 ID:vHDfyJ58]
>>22
自然死でも脳梗塞だかクモ膜下だかはバットで殴られる痛み、癌は激痛と放射線地獄だからね。
人が死ぬってそんなもんよ。

25 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:17:58.92 ID:LzjDUbW9]
それ落ちてないから安心しろビビり

26 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 21:29:24.58 ID:2Jpu5vw0]
癌は末期はピロポンとかコケイン麻薬投与で、、痛くない
その代わりあっつ間に死んじゃう

27 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:29:35.72 ID:SseZ+Myl]
人は99.9%他人を助けたりしない!
なぜなら他人を助けなくても心は痛まないから!

28 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 21:32:24.49 ID:kA5CobhM]
>>27
それは、君が助けてもらった事を忘れてるだけ。
アスペ患者かい?

29 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:32:49.99 ID:YDs0YqYb]
>>23
定型なら確実だと思う。でも台を蹴る恐怖に耐えられず失敗してるので非定型で挑戦した。
一番うまく行った時で周囲の音が聞こえなくなって目を開けてられない位、
でも失神はできずそれ以上締めると気道潰れて痛過ぎた。

>>24
飛び降りで心臓破裂した後、脳内に血液が残るわずかな時間がスローモーションで
引き伸ばされ、激痛が流れ続けるとか想像したら嫌だな。やっぱり首吊りがいい。

30 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2014/08/11(月) 21:38:26.17 ID:EDT2dfbI]
>>29
首吊りは気道の問題があるから恐いよな。
自分もそれが恐いたちでね。



31 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 21:41:52.51 ID:N7C3Rufm]
死にたい
怖い

32 名前:優しい名無しさん [2014/08/11(月) 21:47:18.48 ID:Msf/cTKc]
永遠の救いキボンヌ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef