[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/22 17:08 / Filesize : 305 KB / Number-of Response : 940
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

境界例(ボダ)被害者友の会part76



1 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/06/02(月) 16:37:06 ID:ViZlb7BR]
恋人が境界例だった、家族が境界例だった、今境界例が傍にいる…そんな人達の「愚痴の吐き場」所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。
■被害を受けている方へ■
解決するには難しい部分があるので、一人で解決しようとせず専門家に助けを求めてください。
地域の精神保健センターでの電話相談、うつ状態の場合は精神科のある病院、ストーカー被害の場合は
警察などに相談することを薦めます。
■自分が境界例・ボーダーという自覚のある方へ■
このスレは被害者の愚痴や憎しみが書き込まれますが、それは回復への過程として必要なことです。
またその対象は現実世界での加害者であり、ここを読まれているあなたへの直接の非難ではありません。
他人の問題・自分の問題としての境界線を明確に引き、 被害者の書き込みに対して感情的に反応されないようにお願いします。
特に非難されているのではないかという不快感などを感じ、
冷静に他人事として読めない場合はこのスレは覗かれないことを強く薦めます。
参考サイトのURL、ボダから逃げる方法などは >>2-8あたり
議論好きな人は、おやくそくをまず読んでください。info.2ch.net/before.html

--------------以下の書き込みはスレ違いです。守れない人はボダと一緒です--------------

*境界性パーソナリティ障害や境界例の病理について考察および議論すること
*掲示板上で誰かを境界性パーソナリティ障害や境界例と判定すること
*境界性パーソナリティ障害や境界例から受けた被害について相談を持ちかけること
*コテハンの話題を持ち出したり、このスレで他人をそのコテハンと決めつけること
*板への要望や話し合いは自治スレにどうぞ

250 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 18:02:32 ID:Iqs+aP5S]
>>249
かなりヤバイぞ、それ。
流石の俺も打開策が思い
うかばん。

力になれなくてスマン。

251 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 18:20:52 ID:0s11OxN1]
>>249 (^_^:)ノはい あるあるあるある〜
理不尽にこちらが悪いと責められて、いつも自分が悪いと思いこむようになりいつもいつもあやまっていた

謝るとボダの優越感と自己満足が満足し、なおさら見下されるだけですが、その場しのぎにはいいかもしれませんが
ことあるごとに同じことを言い出し、同じことで責めてくる感覚が短縮されていった
2ヶ月に一回が1週間に一回に・・・orz
その度に責められ、お前が間違っているといわれ、自尊心を破壊されていく
あの人たちは絶対に自分の意見をかえないので、離れるべきだし、
言い返しちゃだめなのだと壊れた自尊心が回復してきたらやっとわかった・・・

スルーが一番の対抗策です、多分

252 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/21(月) 18:28:19 ID:hcnFf+gU]
理不尽クレーマーなんてほとんどボダの仕業だろ
めんどいからはいはい、ごめんごめん。
程度に謝っといて、後は相手しなきゃいい
自分の主張がおかしくても曲げない上に、理論展開がしつけーからな
関わらないのが一番だが、関わらざる得ないなら、そういう人種だと諦め気味に接する以外ない

ボダはキチガイ級の負けず嫌い。下手にやりあっても厄介事が複雑化して、時間労力浪費するだけだからね


253 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 18:54:30 ID:S2OWDHiD]
ただの憂さ晴らしってパターンが多いよな。
職場でどさくさ紛れに後輩の揚げ足とってここぞとばかりに〆る。
あの腐れ人格障害者はどこ行ってもカマキリと能面足したようなヒンヤリとした同じ顔。

自分に自信がないから腹括って仕事で長じたのを認めるなら、人格に問題があることも認めんと
永遠にメンヘラのペースだっつーの。

254 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 19:13:43 ID:6LBH2n51]
菜果河佐渡子さんいい加減新潟エリアでのタゲ狩りは止めにしませんか?某クリニックに勤務してますが貴方の名前を挙げる患者がきてますよ

255 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 19:24:15 ID:g/wPx8pG]
>>254
ひー、あなた守秘義務は?

はい、通報ねがいまーす。

256 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 23:23:46 ID:Xer8xVBm]
ぼだのお婆ちゃんほんと死んで。でも医者からは心臓強く長生きって言われ。。
本人もあんな状態で生きて辛いとおもうけど。きーきーとほんとうるさい。朝から晩まで。
とにかくなにかにつけて文句言いたい。そしてこちらが幸せだと必ず、必ず来る。そして邪魔する
お婆ちゃん死ぬまでみんな幸せになれないよー

257 名前:優しい名無しさん [2008/07/21(月) 23:56:02 ID:52xtFr4v]
>>244も見てね☆

258 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 00:06:29 ID:lFcu3H7w]
やっぱりボダには通報する、警察に相談する、被害届を出す
など言うだけでピタリと攻撃が収まるみたいだね。

みんなこの手有効だよ!!



259 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 00:16:34 ID:4Pxt7L8b]
ここ最近ボダに絡まれた後遺症でずっと不安だよ……
ボダで自己愛も入ってた元彼の、別れ話をしてからの罵倒の言葉とか
(ひどすぎて書けない。私の人格とか人生をことごとく否定する内容だった)
狭い通路で通れないように道をふさがれて、突き飛ばされて
怖いのと痛いので泣く私の部屋に無理矢理上がり込んできたこと
最後にやらせろっつって強姦未遂までいったこと、挙げ句「一緒に死のう」って首締められたこと。
抵抗しなかったから殺されなかったようなもんで、抵抗したらむきになって殺してただろうな、私のこと……

何より怖いのは、多分ボダの中でそれ全部が「私が同意したからOK」になってること。
あと、共依存状態で全てに無抵抗になってた自分。

男の人が怖いとかではないし、気になる人もいるけど
うまくいったとして、いろいろフラバしそうで怖い。
マルチごめんなさい。こういうのってどうしたらいいのかな……

260 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 00:17:52 ID:QEbWhk1X]
>258

軽症ボダなら、そんな感じでおさまるけど、中等度〜重症ボダには通用さないよ(*_*)

261 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 00:18:49 ID:FnzfRvjP]
>>257
ついでに>>245も読んどけ

262 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 00:23:00 ID:lFcu3H7w]
>>260
でも出るとこ出るとやはり問題になって病院を受診するようになるだろうし
多少変わるのでは?

やはり闇には光をあててやんなきゃそっからだろ

263 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 01:14:44 ID:U+o9jhGI]
>>257
ブログのURLきぼんぬ

264 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 01:26:27 ID:aBXE6qG8]
>>259
早く病院に行け

265 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 01:46:36 ID:4zSYG/EM]
>>258
使えそうだけど、それぞれのボダ次第かな。
自分から警察呼んでかまってもらうのが好きなボダにとっては
警察を呼ばれることは喜ばしいことなのかも。
「警察呼ぶぞ」が通用するボダならその場だけの謝罪で誤魔化して
のこのこと日常生活に紛れ込んできそうで怖い。
>>260
知り合いのボダは本来の症状より重度(大袈裟)に見せるから
都合悪くなると吉外演技に磨きがかかる。

ついこないだまで「良くなった。昔の私とは違う」とか言ってたヤツが
何があったのか知らないが変な行動するようになった。
かまってほしいだけだろうけど。
ブログはちゃんと書けるくせに何でリアルでイカレてるんだろ。

266 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 01:51:15 ID:dwjkm9dL]
言っとくがクソボダは自分の狡さに完全に自覚はある。
その上で被害者ヅラしやがることを忘れんな。

ドブに流せ。じゃなきゃ殺せ。

267 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 02:11:18 ID:vr4Rk7nm]
ボダから手紙という手段でコンタクト有り。
切手が貼ってなかったから直接ポスティングしたのだと思われる。
もう2〜3年も会ってないのに何なんだ…。
もちスルーする。手紙も読まない。
今後何かしでかすかもしれないので手紙は保存しておく。
何も起こりませんように。

268 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 03:40:05 ID:dwjkm9dL]
谷洋一郎一味堕地獄唱題会の日程だから使い勝手の悪い脳みそに意地でもインプットしとけ



269 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 03:51:37 ID:2a7HfZb9]
公務員ボダ男に困っています。
夜昼考えないメールに電話。拒否ると他人になりすまして、メールを送ってくる。バレバレ。
私の職場や実家を巻き込む。
私の友達を操作しようと、コンタクトを取ろうとする。
この公務員ボダ男の存在県は…。さらに被害があったら晒します。

270 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 04:26:33 ID:72TsOeal]
お付き合いしてる相手の母親がボダ、父親が自己愛という
典型的カップルだとわかった。
私は以前ボダと付き合っていて色々されたせいで、
ボダって聞くだけで震えが止まらない状態。
相手のことは好きだけど、ボダ母は色々操作しようとしてくるし、
もう本当に限界。
私の身辺調査するとか言い出して、もうなんか…。
誰だって普通にそんなこと嫌だと思うんだけど、
ボダ理論では、やましいことがなければ平気なはず、らしい。
私の方がおかしいかな?
もう耐えきれない。
正直親に迷惑とかかかりそうなこと考えると、死にたい。

271 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 09:43:38 ID:1ui7Vwex]
ちょっと頭のいいボダって最悪だよね。
自分のやったことはきれいさっぱり忘れて(のふり?)「あれ、そんなこと言ったっけ」
だけだけど、こっちがうっかり(どこにあるかわからん)地雷踏んだ場合は小さなことでも
何年も覚えていて、一番こっちが傷つくようなやり方と言い方でむしかえす。
身内だとこればっかり。下手すると戦いに疲れて生きてるのがいやになる。
我が家は母親と姉がボダ。摂食障害やアルコール依存あり。
距離置こうとしても支配したいから絶対離れてくれない。
父親は母親に追い詰められ続けて半分自殺みたいな死に方した。

>270さん
つらいでしょうが、別れた方がいいと思います。いやおうなしに血縁ならまだしも
また、知らなかったのならまだしもボダが絡んでいる家庭と親戚になるというのは
毒蛇やサソリがうじゃうじゃいる穴に手を突っ込んでしまうようなものです。
私も今度生まれるときはまともな肉親のもとで生活したいです。

272 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 10:22:23 ID:2Svbhlay]
ボダっ気のあるACの彼女と付き合っていたのですが
お約束通りていうかこっちより条件のいい男に乗換えて
離れていきました
ただ、少し前まではそれでも戻って来るのを待っていようと思い
どんなに揺さぶりをかけてこようと平気な振りをしてこちらからは連絡をしないようにしていたのですが
最近は少々度が過ぎているようで
本当に別れたいけど自分からは言いたくないだけなのか
それとも予備を確保しておきたいから嫉妬や心配を煽っているのか
自信がなくなってきました
今思えば、他の男に行って時点で放置して消えておけばよかったと後悔しています
このまま放置しておくべきなのかそれとも
今のうちにこちらから別れを告げるべきか
どうするべきでしょうか

273 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 11:54:51 ID:Ktg+iCuN]
ボダ子の両親に事情を話して近寄らないように一筆書いて貰った。→変わらないので警察(私の車の窓かち割って乗ってた)→親に弁償してもらい再念書 ボダ子入院→退院→また来て暴れる(入院させられたのは私のせいと)

これ以上どうしたらいい?もう無理…。

274 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 12:37:14 ID:lFcu3H7w]
>>273
K-さつに相談したらストーカー規制法で対応してくれると思うんだけどね

ホントの話なのかな?作り話?あなた虚言癖あり?

275 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 13:42:28 ID:lFcu3H7w]

ボダって、話の矛盾してるとこ指摘したり、
おかしい、前回と内容が違うみたいなとこをズバッとしてきしてやると
黙るね、これも有効だよ。

276 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 13:43:43 ID:6N48G40p]
>>270
>ボダ理論では、やましいことがなければ平気なはず、らしい。

これすごくわかります。
「いえないようなことなの?じゃないなら全て話して」とプライバシーをしつこく強要されたことがあります。
最後は「あなたがおかしい、卑屈なんだ」と否定されて自信をなくしました。
今考えたらそういう問題じゃない。
あなたは間違っていないと思います。

失礼かもしれませんが、ボダと自己愛の家庭でその子供が全くの健全とはいいにくいのでは?
多少なりとも考え方などで影響を受けている可能性が・・・。
ボダとからんでしまう人自体も多少の鬱かボダ気があることも多いとよく見る。
状況が悪化する前に別れたほうがいいと思う。

277 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 14:38:58 ID:HdBxCWNn]
>>244 性病を撒き散らすボダコ登場

278 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 14:58:46 ID:6N48G40p]
>>275
黙らないで逆切れして悪化もする。
屁理屈こねて、それでも通らないと、相手の解釈がひねくれているからだ、相手がおかしい、相手が悪いと言い出すよ。
軽症程度なら手段はいろいろあるのかもね。



279 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 15:03:21 ID:HdBxCWNn]
あるボダ子にタゲられたタゲ雄の実話です。
想像妊娠(妄想)
死ぬ死ぬ詐欺 (死んでやる!嵐メール)
仕事中でも電話攻撃。
死ねない量を計算づくのプチODによる夜中の呼び出し
タゲ雄の弟への揺さぶり。 タゲ雄とタゲ雄の彼女を別れさせようと必死。
肉体関係が無いのにあるように嘘を吹き込む(w)
怨念BLOG糞粕ポエムを書く
ゾンビのような呻き声で自作の歌を歌う
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆はあ〜書ききれないやw
こんな女に出会ったら
皆様逃げ切ってくなんし♪

280 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 15:07:18 ID:FnzfRvjP]
ある日のボダ子のコメント。
『世の中金だ!!』
半ギレ状態で言われても
ねぇ。

お金で何でも手に入ると
でも思ってるのかね…。

281 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 15:14:08 ID:dwjkm9dL]
俺は人格障害者が嫌いだ。人一倍人の道に外れてるにも関わらず人間の顔をして、自分のためのウソを積み重ね人をはめていく。
異次元の卑怯さ狡賢さ陰湿さ強かさを醜く思い、それに反する生き方をと願うこと、
群れるだけの姑息な集団の嫌がらせに抵抗すること、それらの何が虚勢か。
お前らのセリフのどこに俺に対する批評が含まれるのか?

被害者ヅラで病院にも行かない謎の病人の正体は純然たる加害者。
それに群がるのは偽善者と同病患者。

得意げに自分で攻撃した内容を自分で解説するこのバカは、自分の長所や善性に自信がないから
自分で壊して自分で丁寧に解説することで何らかの賞賛を得ようとしてる。
それが証拠に決して自分のしたことの全容具体的に語りはしない。


こんなゴミは捨てろ。


282 名前:270 mailto:sage [2008/07/22(火) 15:17:35 ID:72TsOeal]
>>271
血縁者がボダだと、なんというか…言葉に詰まります。
今、決裂のための準備中です。
相手とは別れたくないので、親だけなんとか切り離したい…難しいかもしれないけど。
実家親には連絡しておきました。
以前のボダ被害(ちなみに妹もあってるw)ので、
説明は楽でした。

>>276
別ベクトルの障害があるんです。
アスペルガー+読字障害w
アスペ特有の興味のなさとか自分理論があるのは確かだけど、
試しの行為とか、虚言とかは全くないのでとても楽です。
(こういうと失礼だけど、嘘付ける脳の回路がない)
医者曰く多少影響は受けてるだろうとのことでしたが、
自傷行為もないし、パニックは薬でぴたっと止まってしまったので、
まあ、医者とカウンセリングに通いつつぼちぼちやっていくつもり。

283 名前:270 mailto:sage [2008/07/22(火) 15:19:29 ID:72TsOeal]
連投すみません。補足で。
すでにして2年同棲してるので、悪化は大丈夫かなぁと。
甘いかな?
どっちかっていうと、医者変えて改善されてきてる。

284 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 15:52:13 ID:HdBxCWNn]
279です。一部修正しました☆
これはボダ子被害にあったタゲ雄から聞いた被害内容です。
タゲ君の子供妊娠しておろしたと言い触らす。(肉体関係無)
死ぬ死ぬ詐欺 (会えないなら死んでやる!メール)
仕事中でも会いたい電話攻撃。
死ねない量を計算づくのプチOD。
タゲ雄の家族や弟への揺さぶり。
タゲ雄とタゲ雄の彼女を別れさせようと肉体関係が無いのにあるように彼女に嘘を吹き込む(w)

うまくいかないと怨念BLOG糞粕ポエムを書く
ゾンビのような呻き声で自作の歌を歌う
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆はあ〜書ききれないやw
こんな女に出会ったら
皆様逃げ切ってくなんし♪

285 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 17:44:29 ID:dwjkm9dL]
人格障害者の素晴らしい水面下の蠢きを晒さなきゃ意味ないのに
単純にこちらのその場の強さを求められても困るな〜

ほのめかし糞芸人死ねよ


286 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 18:37:31 ID:tV6EnYEc]
ボダから逃げ切った人のブログ
www4.diary.ne.jp/user/485462/

287 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 18:45:28 ID:1ui7Vwex]
>275
亀ですみません。
矛盾をつかれて黙るのは軽いほうだと思います。
271ですが、うちの2人はぜんぜん黙りません。「それはそうだけど、今は
アンタのいついつのこういうことを言っているんだ」と攻められ続けます。
万一黙っているようなら、それはもっとこちらに効果的な一撃をくらわせるタイミングを
はかっているだけのような気がします。実際とんでもないところで(親戚の集まりとか
うちの子供たちのいるところなど、こちらが切れることができない場合が狙い目のようです)
もっと強烈に攻撃されます。
しかし子供たちのこととか、仕事の関係で遠くに引っ越すこともできません。



288 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 18:48:22 ID:1ui7Vwex]
271です。連投すみません。
すごく疲れているんだ、と自分でも思います。
子供たちも「お母さん、もうあんまり話をしないようにしたら」と
心配してくれます。私の、彼女らと話した後の落ち込みが見ていられない、と
言ってくれるので、子供たちだけは被害にあわないように守りたいと思っています。




289 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 20:00:13 ID:tlyopfKY]
ボダの矛盾を指摘して容赦なく突っ込んだら、
死ぬ死ぬ詐欺かまされた俺が通りますよ。

290 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/22(火) 20:06:28 ID:+zApa7LK]
前に見た時は『part77』だった気がするけど…
俺の記憶違いか〜?

291 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 20:15:41 ID:zxyQlqH+]
>>286
ブログみたけど書いてる人少々病んでないか?
ボダにタゲられるのはボダ気質が多少なりともあるか鬱っぽい人がおおい
投影されてボダ化してしまうこともあるのはこの板のあちこちでもいわれている
実際ボダ被害回復ブログかいてる人たちには共通点が感じられるのだけど、このブログ主はそれがない
ボダ臭が多少なりともある気がした
ボダとやりとりしている時点で逃げ切ったとはいいきれないと思う
こんなところにアドレスはってるんだからボダの構ってチャンか

292 名前:優しい名無しさん [2008/07/22(火) 20:54:56 ID:HdBxCWNn]
不思議な夢を見たらしいよ

293 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 05:09:29 ID:e6e12XDY]
>>232
呼んだ?

高校時代の

・夏休みに学校の用事で廊下歩いてたら拉致られた話
・男女2:2(ボダとボダ友:ボダ元彼と俺)で遊んでたら夜遅くなって俺に(元彼の家で)泊まろうと駄々こねた話
・出会う度に広辞苑で頭部殴られKOされた話
etc

色々あるよ。
再会後の行動化はほんと酷かったよ。

試し行為とか投影とかさ・・・。
見捨てられ不安炸裂とかさ。
いや、高校中退したんだけど。再会したら「待ってたのに戻ってこなかったのはお前だ!」とかさ。
何かある度に終わりにしようとか言うからじゃあ終わりにしようって言ったら友達なくすのは寂しいとかさ。
試し行為がエスカレートして俺が言うこと聞かなくなったら裏切った、信じられないとかさ。
要するに俺のこと好き勝手にしたいだけなんだよね。
ハルヒ女は俺が学校辞めたことに対して相当な抑圧が見られるんだけど
ここだけ考えれば悪いことしたなと思うんだけど悲しいかなボダなんだよね。
今は他のタゲを理想化してボダ自身から離れていったよ。

294 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 05:21:31 ID:e6e12XDY]
あとボダと愉快な仲間たちには無口百人一首マスターと不細工腐女子と天然神と泣き虫下級生以外にボダ曰く私のペットって女の子も居たよ。

何をするにしても物を壊す勢いだし唐突に思いつきで駄々こねるし。
ハルヒの原作読んでてキョンに共感して泣けてくるんだぜ。

               /:/:.::/: : : : /..:/:.::.:.::.:......  ::.::.::.::.ヽ
           ノィ:..::/:/:...::./::./::.: イ':..:/:.::.:.::.:...} :.::.::.::l
            l:./.7.::.::./:イ/ /:イ:.::.::./::.:./::.:....:.::.:l
             |:{/ 7:.::: イ′ー 、/´ /:.:. イ:::.:.:/:./:.:|:.:.:|:|
           j,小.|:.:/   _  \_j/ /::/j:/::.:/:.:.:.!:!
           /小.!/     ``=ミr‐ミ'/⌒} /イ::./:..|:.::ハ!    勘弁してくれ
           ノイイ/!′       } ノ _ ムーノ:/:.:/|:/
 ̄`ヽー- 、 __ /了|´ |       /ノ    ヽV:イ:./ j′
.ヽ:..:..:..丶:..:..:..}:..:..::| |  l       /       { ノ´
:..:..l:..:..:..:..:..:..:..!:..:..:..|  l  l   く`{        i′
:..:..:l:..:..:..:..:..:..:l:..:..:..:.|  l ハ  `ソ_       }
ー..、`ヽ:..::..::/..:::.::.::.:.l   ヽ >≦--.、ヽ      /
二:..ヽ:{:..:.::.:>ー::´::| /ク′:..:..:..::.::.\ヽ  /
::.::.::.:ーヽ::.::|::.::.::.::.::.::.|^>':..:..:..:..:..:..::.::.::.::.:ヽV
::.::.::.::.::.:{::.::.:l::.::.::.::.::/:..:..:..:..:..:..::.::.::.::.::.::.::.ヽ〉
.::.::.::.::.::.:ヽ::.::.l::.::/:..:..:..:..::.:..:..::.::.::.::.::.::.::.::.::.::〉

295 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 06:43:34 ID:O+ACDt8E]
聞いてると
女子の中でも最下層のグループ
しか交流が持てないから
ダケられたんだと
わかってるよね…?


296 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 06:49:04 ID:O+ACDt8E]
そして多分それはボダじゃなくて
勉強できない高校によくいる
・遊びヤリマンギャル系
・全てがパッとしないオタク系
の後者で、ライトノベルやアニメ漫画から
行動を真似てたんじゃないの?

私の知ってる限りだと、
高濃度のオタクは、喜怒哀楽の表現が
アニメのようにオーバーで成り立ってたから…
乱暴キャラな自分にプラスして
思春期の不安定さがあったんじゃないかと

297 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 08:26:10 ID:xPqIaaNN]
腐れメンヘラは地獄に堕ちろ

298 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 08:46:18 ID:nOHg4gmb]
歯科医院に治療に通ってたんだけど、そこの衛生士が境界例だと気づいた。

良くいえば人懐っこい
悪くいえば馴れ馴れしい
人見知りしなかったな。

俺も声かけられて勘違いしちゃったのもマズかったけど、手遅れにならなくて良かった。

何回か食事に行ったが、途中で異変に気づいたよ。
なんか人の話し聞いてるようで全然聞いて無かったなあ・・

とにかく重かった。
頼んでもないのに手作りのパン焼いてきた時は引いた



299 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 09:48:38 ID:wz29PET5]
【ボーダーブログ抜粋】

遊びにきてくれた方にはおまんこプレゼントしちゃおっかなん♪
あぁ太っ腹w

性病治療に行く途中長財布を落として
保険証も無くし泣く泣く帰りましたw
頭きたからストーカーやっちゃおうかなん♪
とにかくですね、あーたgymへgoなんだから!とにかく太ったから。
ボダコ高校の時は今より10キロ太かったんですよw
まとめるとあたくしセンス良過ぎ!スタイリッシュ過ぎ肩腹痛いわwww
あたくしの自慢はブログを読んだ方から自然体な文章ですねって
褒められた事w
醜い心や嫉妬や妬みの塊です。
あたくしは人を踏台にしてでも幸せにならなきゃ。
アグリでもかまない。

【感想】
終わってるな

300 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 13:15:59 ID:+jvTORDD]
元カレ(鬱もち)の今カノがボダっぽい。
私は元カレと仲良いから、ボダ子の嫉妬の的に…いつか殺されそうで怖い。
元カレはそのことを私に相談してくるし。
元カレには「今カノがボダだと思うなら早く離れな。俺しかいないとか思ってボダ子に手を出し続けて、それであんたが苦しんでも私は救えないから。」って忠告した。
にもかかわらず、縁を切れずにいる模様。
ただでさえ鬱持ちで休学中の元カレが、ボダ子に振り回されてるのをみるのが辛いよ…
引き離すにはどうしたらいいんだろ?
私が女じゃなかったら悩まないのになぁー

301 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 13:47:55 ID:9c9Lhbf1]
ある日のボダ子のコメント。
『メルアド教えてくれるならメールもするしミクシイにも招待するよ』

…だれが教えるか!基地外と馴れ合いたくないね

馴れ合いはモバで間に合
ってる。

302 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 15:59:54 ID:xSrnv6ws]
死ぬ死ぬじゃなくて、離婚離婚もこれになる?
不定期に「旦那と離婚するかも。」と言って、
周りの気を引こうとする女がいるんだけど。
一度は本気で心配して、「考え直したら?」とか
言ったりしたけど、何度も繰り返すから、またかとしか
思えなくなってしまった。

303 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 16:13:52 ID:wz29PET5]
>>302
たしかに離婚離婚も聞かされる人間にしたら嫌だな
けどな、死ぬ死ぬの破壊力を想像してみ…

24時間来るんだぞ!
『●●君が会ってくれないから死ぬね。ちなみに薬●●●●●二週間分ODしたよ』
こんなメールや電話が会うまで来るんだぞ!

一方的に好かれて一方的に死ぬ死ぬ騒いで…
会いたくないのに何故会わなきゃならん!

離婚離婚なんか受け流せるだろ?
死ぬ死ぬは暴力だよ。


304 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 16:23:47 ID:wz29PET5]
>>303
付足し。
もちろん着信拒否したさ。
そしたらボダどうしたと思う?
俺の家族の連絡先調べて電話きたよ。
無関係な人間にまで奴等手を出すんだぜ。

着信拒否を解除したのはそーゆう理由だよ。


305 名前:優しい名無しさん [2008/07/23(水) 16:41:34 ID:IQnt7Yro]
>>300みたいな例は同情対象外だなw

306 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 21:12:42 ID:ePHe5Jrj]
>>300がボダっぽいけど
ふつう元彼の彼女に干渉しないよ

307 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 21:44:32 ID:vdqgB+qj]
>>300 あなたがボダだよ。元彼依存。ほっとけ。

308 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 21:56:38 ID:mtBMzjD+]
blogri.jp/pppriiincccesss/ 

どこまでも自分、自分、自分…なんか吐きそうになった。しかもこの年齢



309 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/23(水) 23:20:10 ID:PBSInyFw]
時間を守らないから私がイライラしてる事に気付いてない。
そのイライラが治まらないうちにボダが他人の愚痴を
言うのを聞いてしまったから気分が悪い。

こちらがビクビクする必要ないとわかってるけど
他人の陰口を言う様子を見てると気が重くなる。

スレを参考に対処法を実行しつつあるけど
ストレートにはいかない。

嫌になったのは遅刻だけでなく、今までの迷惑の積み重ねも原因。

限界とまではいかないけど、
なんて言ったら言いかわからないような苛立ちが消えない。

310 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 00:36:58 ID:BmOSs2Ib]
俺がストーカーという事にされたんですが、諦めるしかないですか?


311 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 00:57:59 ID:B6iThEuh]
他人を振り回してザマミロってのがクズなんだから腹括ってなきゃダメよ。
こっちの良心良識全部利用されるから。


312 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:13:38 ID:kxFABrJu]
>>309
そんなやつと付き合うな。
離れなよ。

313 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:25:47 ID:DurjEXBw]

○家に帰ったら本当に家にいるのか確認するため写メを送れと強制

○メールは四六時中
返事が遅いと浮気とかいちゃもんつけて別れるといって私を着信拒否

○上の結果私がご機嫌とりして別れないですむ。これを繰り返す…

○上のように、喧嘩して別れている間他の女とヤル(女に不自由なし)。また仲直りするとそれは別れた間の事と開き直る。

○私と私の元彼の事で私を汚い言葉で罵る。




私の彼氏がこんな人でもう別れようと思うんですが、彼はボダでしょうか?

314 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:29:22 ID:kxFABrJu]
つ共依存


315 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 01:35:24 ID:DTJ112jv]
嫌なら別れればいいだけ

316 名前:300 [2008/07/24(木) 01:36:46 ID:NUFmAX+8]
そか…私ボダか…
友人としての気持ちしかないんだけどな…

317 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:36:54 ID:DurjEXBw]
>314
共依存ですか?
本当に今までは暴力はされていないもののデートDVだと思っていたのですが、彼は病気なんじゃないかと疑って晴れません…

男友達のアドレスも全部消されました…
それに、ケータイも嫌だというのにチェックされる。
あと自分の知らない私の過去や交友関係について私の話す事をすぐに嘘だとか言う。


彼は異常です

318 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:38:47 ID:NikVZDXq]
>>300ボタ子発見w



319 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 01:52:05 ID:DurjEXBw]
結局…

喧嘩した時着信拒否されてもしつこくやり直そうとか、あなたが好きとか言っちゃう私もボダなのかな…

320 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 02:02:04 ID:hG+rBDFH]
>>310
スルーしとけばいい

321 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 02:08:34 ID:+3qDwIKn]
>>310
ストーカーじゃなかったとしても
それに近いことをやってたってことでしょ

322 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 03:01:06 ID:g6RdU3Mn]
>>319
失恋の時は錯乱したりするからその時だけなら平気だと思う
てか、本当のボダは言葉だけでも破壊力すごいから
やりなおそうどころじゃなくて、すごい勢いでこき下ろしたり試したりするよ

323 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 03:39:45 ID:GOTKo7L5]
>>294
アニメ絡みな話題なので乗ってみるけど、ハルヒはまた違うと思う。強いて言うなら自己愛かな?

スクールデイズの世界って女の子が何となくボダっぽい感じがする。

324 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 04:00:25 ID:DurjEXBw]
>322
ありがとうございます。
私はボダではないとはげまされました…
でも…
彼はまさに私を凄い勢いでこき下ろします…

「結構お前は自分が一番かわいいんだ」
「(私が少しミスすると)何で俺の言うこときけねぇの?!」
「(元彼と私の事)お前キタねぇんだよ」
「お前散々俺の事愛してるとかいって恋に恋してるだけだろ嘘つきが」
「(これは私がいけませんが彼が怖くて嘘をついてしまった時)お前病気なんじゃねえの」
「(逆に私の事愛してないのと反逆すると)お前かわいそうだな。人から愛された事ないからわかんねぇんだろ」「お前なんか誰からも愛されねぇ」

等いわれます…

彼はボダですかね…

325 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 04:06:27 ID:DurjEXBw]
誤爆しました…
結構ではなく結局です…


あとスクールデイズ知ってます。私の彼がまさに誠みたいな奴です…誠な上に上記のような事をいいます。



私は世界より言葉的立場だと自分では思います…
いっそ彼をナイスボートしたいですが無理なので悩んでます…

326 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 04:15:57 ID:+eIyalk1]
スポーツクラブとかでちょっと知り合った人(同性)を
親友に出会った。心から友人と思える人はこの人が初めて。と私に紹介する。
しばらくは、持ち上げ続け、貢ぎまくるんだけど
いつのまにか、あの女は人を利用する最低の人間、ということになってる。

子供の頃から、それを何度も繰り返す母を見て、
また、悪い友達に騙されたんだ、かわいそうなお母さん…
と思っていたけど、

最近、兄に、あれはボーダーなんじゃないか、と言われ、
ボーダーって?とぐぐって見たら、
当てはまる当てはまる、子供の頃からの母のやってきたこと…

自殺未遂の話も、
死ぬしかないと思うほどお母さんを追い詰めたお父さんひどい!と思ってた。
兄と父の悪口を吹き込まれ続けて、
ずーっと、悪いのは母をいじめる兄と父だと思ってた。
逆だったんだ!

子供を産んで以来なぜか、敵認定を受けて、ようやく気付いた。
だから、親戚中からも嫌われていたんだ。
子供の頃から聞き続けてた、母の被害者話は、みんな作り事だったんだ。
信じ込んで、口もきかずにこの年まできてしまった父に
今更なんて謝ればいいんだろう。

327 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 04:34:08 ID:g6RdU3Mn]
>>324
そんなこといわれてるなら別れれば?言葉に愛情がないじゃない
それだけだとただ性格悪いだけにもみえるからわからん
このスレROMって症状を確認したらいい
相手がボダかどうなのかにこだわるあたりあなたボダ気質あるかも
ボダかどうかが問題ではないのだろうにね
8qu2nw4ieou.hanagasumi.net/
参考になるかしらないけど、ボダチェックやってくれば?

328 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 04:34:09 ID:SGzGcLhB]
>>326 お父さんに素直に謝ってみたら、わかってくれるかもしれませんよ。
私も父が私の幸せを望んでいると気付いたのはごく最近で、
やっとまともに会話できるようになりましたよ。



329 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 06:44:11 ID:2smlLHTh]
>>311
本当にそう
少しでも優しさ見せるとその部分だけ都合良く解釈してこっちに関わってこようとする

嫌いじゃないけど無理だって断ったら、
本当は付き合いたいけど無理に脳内変換されて粘着してきた
気持ち悪かったからスルーしたら、
俺に弄ばれただの、気のある素振りを見せて他の女に走っただの周囲に宣伝して回ってた
幸い、ボダと共通の知り合いはいなかったので被害は最小限で済んだ
しかし、そんな嘘を何の悪びれもなく付けるボダの神経にただ唖然とするばかり
人間的な感情を持ち合わせていないのが良くわかった

330 名前:高明 mailto:sage [2008/07/24(木) 09:31:56 ID:jhnOHSMj]
ぼだ、ぼだいうけれど、いい子だよ。
妬まれたり、ブログ荒らされたりして可哀想。
荒らしたやつは殺人犯以下。俺、結婚するんだ。みんな、ぼだって誤解しているよ。
・・さくら・・愛してる。
こんな優しい傷つきやすい子をいじめるな!
blog.auone.jp/sophia0623

331 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 10:08:56 ID:B6iThEuh]
出歯亀曰わく「お前は畜生だから畜生の扱いをする」だとさ
死ぬまで覗け糞出歯亀。谷洋一郎のしたことに片足突っ込んだテメーの都合で動くか池田大作。
出歯亀に反逆者呼ばわりされるのは名誉。

332 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 11:10:39 ID:qQ2RUh8P]
>>329
>少しでも優しさ見せるとその部分だけ都合良く解釈してこっちに関わってこようとする
これをわかってて

>嫌いじゃないけど無理だって断ったら、
なぜ、「嫌いじゃないけど」なんて言うの。
ちょっとでもやさしさみせると都合よくとってくる相手に
こんな事言っちゃ駄目だって。

333 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 12:08:03 ID:2smlLHTh]
>>332
前者はボダのことを知ったあと
後者は回想録

334 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 12:45:00 ID:GOTKo7L5]
>>324
あたなが言葉タイプなのは文章読んで解るよ。

ボダかボダじゃないかより、今お付き合いしていて苦しいなら何としても離れた方が良い。どちらかが我慢したり、まして犠牲になるような関係はもはや恋愛じゃないよ。

NiceBoatだけはやめとけw

335 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 18:42:41 ID:kxFABrJu]
また今夜
ボォダコが呪いの唄を唄うよ
また今夜
ボォダコの…被害者が…

なんまんだぶなんまんだぶ

336 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 18:43:35 ID:9k5DDy32]
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
富山DQN男の家族消えろ 富山DQN男の親消えろ 富山DQN男の子供消えろ 富山DQN男の親戚消えろ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね 苦しんで死ね
死ぬとき このレスの事思い出してから地獄へ行けよ
ニヤ(・∀・)ニヤ(・∀・)

337 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 18:49:29 ID:kxFABrJu]
あぁ太っ腹w
是非是非きておくなんし♪
おちんこをおまんこに入れておくなんし♪
アタクシ
赤ちゃん産みたい♪
アゥアゥアゥアゥ
ボダコよぉ
もおいやや

338 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 18:55:12 ID:kxFABrJu]
>>299



339 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 19:45:28 ID:w1oWGbHu]
ボダと関わる人間、みんな被害者
ボダは犠牲者しか生まない
成長しないために自分の弱さや甘えにみんな巻き込み、被害者ヅラ


340 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 21:16:55 ID:g6RdU3Mn]
>>339
ボダと関わるのは被害者だと思うけど、ボダ気があったり鬱気があるからひきずりこまれやすいのも事実だと思う
実際被害者だといいつつボダ化してると思うことを書いてる人だっていたようだ
まきこまれる方もメンタルをなんとかしたほうがいいと自分で思った


341 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 22:07:24 ID:4ugzDad7]
4年ぶりにメンヘル板にきた 
このスレに常駐してたなあ 

ってかすごい伸びてるw
俺がいたころはまだ一桁だったのに

342 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 22:15:06 ID:B6iThEuh]
一匹自己愛性人格障害者が自作自演してるんだ
谷洋一郎が迷惑かけます

343 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 22:21:56 ID:PYHOw+2S]

 人の欺瞞は
  かくも邪悪なり



344 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 22:25:15 ID:a3+w/wNQ]
犬は3日、世話してくれた人を一生忘れないらしい。
犬でさえたった3日間の恩でも一生忘れないというのに…
ボダは10年間、世話して支えても新しいタゲができれば3日で恩をコロッと忘れる。

まさに犬以下

345 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 22:27:44 ID:PYHOw+2S]
つまりヌコ並み


346 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 22:51:41 ID:c+VBLhdv]
ヌコみたいにかわいいものかーっ!

347 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 22:52:05 ID:a3+w/wNQ]
リスカする女はやっぱり振り回されるね…風俗嬢より複数の男とやってるしさ…
熱烈な愛情表現も俺にだけじゃなかったしな
ボダの予備知識があったから浮気されてるのは覚悟してたけど、新タゲができて依存もできるらしく、俺は捨てられた。
それと同時に今まで隠してた事実を暴露された…俺は今ショックで寝込んでいる

348 名前:優しい名無しさん [2008/07/24(木) 23:00:27 ID:kxFABrJu]
>>299
わあ



349 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 23:00:52 ID:2smlLHTh]
>>340
被害者の鬱やボダっ気は、被害にあってる時や、被害後に現れる症状であって、元からある傾向ではない
ボダと離れれば、ほとんどの人が直る
なので、その気があると思うならまずはボダと離れること

350 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/07/24(木) 23:17:27 ID:/LYzMKKB]
349に一票。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<305KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef