[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:52 / Filesize : 267 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

        硫化水素自殺方法        



1 名前:優しい名無しさん [2008/04/30(水) 23:24:44 ID:ONb1+Hrk]
書いたら削除されると聞いたがマジなのか?
この板の奴なら誰でも知ってるだろ?w

900 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 00:48:53 ID:ulrgnBul]
僕は、高いところから飛び降りて死にたい。正直、老衰で死ぬほうがすごく嫌だ。
肉体に限界を感じたら、飛び降りをしよと思ってる。変態の自分としては、高所から
地面に堕ちて潰れることを想像しただけでゾクゾクする。

901 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 00:53:18 ID:nyUCVGPi]
そうか〜
飛び降り自殺は痛いだろうに・・・


902 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 00:56:00 ID:ycVj3hCS]
スレチだったらゴメンなんだけど、
密室+バルサン+睡眠薬とかってしぬもの?

903 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 00:57:39 ID:nyUCVGPi]
睡眠薬では死にません。


904 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 00:59:14 ID:ycVj3hCS]
睡眠薬で死ぬんじゃなくて、睡眠薬で眠ってる間に
場所が密室でバルサンたいたら死ぬのかを聞きたかったんだ


905 名前:優しい名無しさん mailto:age [2008/05/16(金) 01:09:08 ID:Hno6EhN8]
>>904
昆虫を退治する薬は、体温がある恒温動物には効かん。

体を黒く塗って、その上から油を塗ってもバルサンては死なん。

まず体温をほぼ室温にまで下げて、血液の循環もなくせば何とか、理論的にはバルサンで死ねる。

しかしダイオキシンや鉛を、昔の人間の数倍摂取しても、何とか生きている現代人は、なかなか死なない。

906 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:11:30 ID:nyUCVGPi]
北海道の失業率の高さを何とかしてくれ〜
現状だと北海道は自殺者が増え続けるだけだ。

907 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:19:07 ID:ycVj3hCS]
>>905
そうなんだ、ありがとう。
前に違う掲示板で「バルサンやったら部屋にいた猫がしんだ」
っていうレス読んで「なら人も死ぬ?」と疑問だったんだ。

908 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:26:03 ID:uys/FY10]
俺は寝てる間に大震災で下敷きになって死にたい。
何もかもメチャクチャになってしまえばいいと思う。地球なんか爆発しちまえ!



909 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 01:33:47 ID:crIiNqje]
苦しむかどうかは別として、あんな遺体を年老いた親に見させるのはイヤだなあ。
かといって、遺体を見なけりゃいつまでも探すだろうし。

ところで、正座したまま注射持って突っ伏してる死体と横倒しの死体があるけど、
これは死後硬直で横に倒れたってこと?
だとしたら、正座して手に物を持ったまま死ねるんだから苦しんではなさそうだ。

910 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 01:38:24 ID:crIiNqje]
イオーの入浴剤はネットでもみんな品切れなんだけど、どこで買えるの?
テント、ガムテープ、洗剤、入浴剤、ビニールバケツ、張り紙。
これだけ持って山奥行けばいいのかな。

911 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:46:13 ID:nyUCVGPi]
自殺の大地北海道に来るかい?

912 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:57:02 ID:t/Ik0fR6]
甘えてるね

913 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 01:58:46 ID:nyUCVGPi]
うるせーよ
殺すぞ

914 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:00:08 ID:ycVj3hCS]
甘えたり逃げたりして何が悪い?
甘え方も逃げ方も知らない、
それすらできない人間よりいいじゃないか。
そこまで来たら自分で自分を助けられないんだから

915 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:05:29 ID:sa8M2OHa]
下のスレに「赤は大嫌い」と書けば自殺しなくても良くなるよ。
今すぐ書いてc.2ch.net/test/-/sportsclub/1208624244/i#b

916 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:07:44 ID:eLAB7cCX]
マグマに飛び込みがいいな

917 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 02:14:37 ID:crIiNqje]
強い物が生き残って弱い物が死んでいくってのは自然の法則であって、ごくごく当り前のこと。
淘汰されるのは当り前。

去年近所の親子3人でやってる床屋の息子が自殺したけど、両親はわりと大丈夫だった。
プライド高い両親だったのに、首吊ったことを隠さず話してた。遺書の内容も。で、1週間ほど店を休んで店を再開。
ただ首を吊ったのが床屋の2階だから、元々少なかった客が更に減ったみたいだけど。

918 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:16:45 ID:87POXD9J]
六一〇ハップ購入

www3.kiy.jp/~ebisu/ebisu/drug/610hap.htm
■石灰硫黄合剤(農薬・殺虫剤)

※610ハップとほぼ同じ成分らしい。

ttp://www.rakuten.co.jp/gardening/444820/466387/
モリス通販購入手順
商品検索
キーワード“石灰硫黄合剤”
鉛モ「物カゴへ

www.moris-shop.net/item/18783.html





919 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 02:22:02 ID:V/o8NBIe]
>>917 何その原始的な考え方。これだから日本人は嫌いなんだ。
キリストを見習え。

920 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:27:46 ID:nyUCVGPi]
北海道の失業問題を何とかしろよ

921 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:28:49 ID:u6gMcVLz]
>>890
濃度によってはただクサイだけだからな、硫化水素なんて。

俺なんて生まれてこの方全身に硫化水素を浴びまくった事10回以上あるけどまだ生きているし。
けっこうあのタマゴみたいなニオイは好きなんだよ。

922 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:34:28 ID:u6gMcVLz]
>>920
道民乙。
俺も東京に出稼ぎに行けって社長からせっつかれてんよ・・・
失業話も明日は我が身だわ、、
とりあえず産業が無いのが痛いよね。デカイ仕事にさえ食い込めれば数年間は安泰なんだけど。


はぁ、鬱だわ。

923 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 02:52:09 ID:nyUCVGPi]
死にたいし、死にたくないし、
死ぬなら集団自殺が良いのかもな〜
なぜ自殺仲間を集めたらダメなんだ?


924 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 03:12:03 ID:nyUCVGPi]
自殺仲間を集める方法はありませんか?

925 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 03:29:15 ID:Sk49Gjp5]
>>924
死ぬ仲間って何よ?仲間を頼るうちは死ぬのはもったいない気がする。

926 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 03:34:44 ID:hLhP7k+j]
>>924 硫化水素で3人が車で死んだとかやっているからあるんだろうな
俺は携帯サイト見ないからよく分からんが そっち方面だろう

セットそろえるのも面倒だから 確実に執行できる人の世話になりたいな
家は持ち家だし 車は高級外車だから嫁さんに残しておいてあげたいし

927 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 03:50:40 ID:nyUCVGPi]
今日もどこかで自殺はあるんでしょ?
北海道が一番自殺で人が死んでるのかもね?


928 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 04:24:38 ID:Ij9x+CCW]
ほんっっとにおまえら脳みそついて無いのな。
新薬実験巣りゃ生活再建できる小銭くらい入るのに。
北海道だろうが沖縄だろうが旅費の元十分とれるぞ。

仕事がないとかwwww
冗談も大概にしろwwwww



929 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 04:28:41 ID:Ij9x+CCW]
あ、もしかして精神科からジャブジャブ薬もらってるから臨床試験無理だったりする?www
そらすまんのwwwwwwwww

930 名前:age31nurse mailto:sage [2008/05/16(金) 07:26:56 ID:DssIBrRH]
>>929
新薬の臨床試験って、そんなの本当にあるのか?
治験はあるだろうが、誰だって受けられる訳じゃない。
対象になる疾患は勿論、その病態やその他の疾患の有無、
血液検査その他の検査結果、年齢、同時に内服している薬剤…
様々なハードルがある。
そもそも一度治験受けたら、次の治験なんてすぐは
受けられない(結果に影響すると思われるため)。
それこそ定期的な安定した収入源と考える方がどうかしている。
治験じゃない所謂闇実験なら、いよいよ都市伝説の類だし、
誰でも受けられないし、危険度考えると
安定した収入にはならない。
おまえの方が脳みそついてないだろ。
煽りにマジレスしてすまないが、
北海道に住んでる人間として、我慢が出来なかった…。


931 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 08:55:42 ID:Ij9x+CCW]
だから安定した収入が入るなんて一言もいってねーだろ。
肉体が健康で精神科の薬をジャブジャブ飲んでたりしなけりゃ誰だって受けられるよ。
10日宿泊缶詰で4〜50万ってレベルの臨床試験に参加すればどこに住んでようが
都市部に賃貸持てるだけの軍資金くらい稼げるだろうに。
○○に住んでるから仕事無いとか、いい加減意味不明ないい訳やめてくれ。
関所でもあって移動が制限されてんのか?wwwww

932 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 09:01:14 ID:DC8WvmlW]
それ俺もやりたいわ
どうやって捜すのそんなレアバイト

933 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 09:05:14 ID:Ij9x+CCW]
>>932
www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E6%96%B0%E8%96%AC%E3%80%80%E6%B2%BB%E9%A8%93&lr=


934 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 09:36:00 ID:DC8WvmlW]
>>933
サンクス
本格的にヤバくなったらお世話になるわ

935 名前:age31nurse mailto:sage [2008/05/16(金) 09:43:45 ID:DssIBrRH]
>>931
医療職者として一度にそんなまとまった金が入る治験が
あるとは知らず、暴言吐いてしまってすみませんでした。
基本料に「〇〇に住んでるから仕事ないなんて言うな」
というのには同意で、もっとできることはあると思う。
ただ、人間年取ると、いろんな意味でフットワークが悪くなるのも真理なのかな…と。


936 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 10:11:57 ID:Equzo1EP]
アンパンやったけどめちゃくちゃ苦しかったので失敗した


937 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 13:12:12 ID:+psyp0jl]
あーイライラするから死にたいやつらを皆殺ししたい

938 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん



939 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

940 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 20:07:23 ID:FWxYDnBB]
ノックダウンしないの?

941 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 21:30:03 ID:tGSyZUHR]
吸い込めなかったんじゃないの?

942 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 23:04:57 ID:nyUCVGPi]
苦痛

943 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:12:43 ID:azW6ihGk]
新薬実験は時に重大な後遺症を残す事がある。そんなに良い話ではない。
楽でそこそこ儲かる仕事は原発関連。炉清掃とかなら未経験でも出来る筈。
でも、これも20年後とかにガンになったりするかもな。
俺は昔、原発じゃないけど、巨大な機械内部の清掃のバイトをやったけど、
深夜と言うこともあって、バイト代は良かったよ。

ところで俺は道南と道央に住んだことがあるけど、北海道で仕事が無いとか
言っている奴は北海道を出れば良いんでないの? 健康や介護で問題がある
なら仕方ないけど。

944 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:27:12 ID:iaAcbQFi]
>>943
原子炉なんか素人に入らせるか?
フィルムバッジ?とか着けて被爆量監視しないといけないぐらいなのに。


945 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:27:49 ID:iaAcbQFi]
>>943
原子炉なんか素人に入らせるか?
フィルムバッジ?とか着けて被爆量監視しないといけないぐらいなのに。


946 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:28:22 ID:iaAcbQFi]
すまん、調子悪くて連投してしまった。

947 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:29:49 ID:m3aHBa+9]
911のテロ以来、怪しい奴はそう簡単に原発には入れない。

948 名前:優しい名無しさん [2008/05/16(金) 23:32:15 ID:t/Ik0fR6]
健康な身体と病気の身体 取り替えて



949 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/16(金) 23:47:32 ID:azW6ihGk]
>>944
下請け労働者は、最も危険な仕事のために別に分けられる。原子炉の清掃から、漏出が起きた時の汚染の除去、つまり、技術者が決して近づかない、そこでの修理の仕事まで。
ホームレスは、間違いなく、そのような仕事に就く覚悟ができている。原子炉の掃除や、放射能漏れが起こった地域の汚染除去の仕事をすれば、一日で、建築作業の日当の倍が支払われる。
www.jca.apc.org/mihama/rosai/elmundo030608.htm

950 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 01:26:17 ID:8q072HNP]
硫化水素自殺の死体は悲惨であると報道されておりますが・・・
マスゴミが本当の事を報道するとは限らないのは常識です

法医学の教科書にも

標準法医学・医事法 医学書院より引用
<急死の場合には特異的な所見は見あたらない>

とあります。みんな惑わされてはいけないと思います。

951 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 06:05:47 ID:5VyP2lkj]
折角生まれてきたのに、幸せにならないまま死んじゃうんだね。生まれてきただけでもいいけどね。みんなは、好きな歌とかある?次の、シングル出るまで生きてみようよ

952 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 06:18:48 ID:KFRd4tHY]
>944
大事なことなので2回言ったのですね、わかります

953 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 07:32:01 ID:sIBP+awz]
集団に憧れるのは失敗した時の為さ。
あのよではよぽど縁がないと別々だろうし、肉体がどうなるかじゃん。
善行があのよでしか効果がないと言うのは間違えてる。他人を幸せにした分は他人に勇気を与え、
繕いでない善は、必ず人と人を結ぶ。


954 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 07:43:24 ID:SbrXMg4O]
>>950
写真見たけど、悲惨だから。
ちなみに自殺した女子はやっぱり救いようのないブスだったし。

955 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 08:27:34 ID:ufkfCV1R]
>>926お前が一人じゃ何も出来ないダメ男だって事はよく分かった
グジグジ言い訳がましくて女々しいな

956 名前:944 mailto:sage [2008/05/17(土) 08:28:53 ID:1ARWvLs2]
>>949
リンク先読んだ。
こんな実態があったんだ・・・知らなかった。
使い捨てに都合がいいからってちょっと酷すぎると思った。


957 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 10:43:50 ID:xo4kgJcO]
前に書き込みした者です
この間、彼の送受信メール見てしまいました…
私は、ヒドイ女です…
やっぱり私は、ただの貢ぎ女みたいです。ここに書き込み救われた感じがしましたが、やっぱり、死にます、硫化水素以外の方法で、私には、死ねる薬あります、ただ集めるのに、時間かかるけど集まり次第樹海にでも、行こうと思ってます
ここで相談に、乗ってくれた方々ありがとうございました、さようなら

958 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 10:54:34 ID:5VyP2lkj]
後ろ髪をひかれる



959 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 11:00:52 ID:ljsDhXTu]
原発酷いね。こんなんじゃ死にたくもなるよね。
江戸時代には原発なんてなかったし、ゴミを出さない超エコライフだったし、人々は生き生きしてたし自殺者なんて少なかったんじゃないかな。
昔の方が進んでたね。
毎日お風呂に入れなくても、エアコンや冷蔵庫や車がなくても、昔の方が豊かな暮らしをしていたと思う。
「死ぬ方法」が周知されても自殺が流行る事はなかっただろう。

960 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 11:03:15 ID:JhOsYfO9]
やっとムトウハップ二つ揃った
あとは時期だけだな

961 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 12:22:53 ID:o3H4R/1q]
みんなも福田首相へのお中元にムトーハップとサンポール1本づつ入ったワクワクお風呂セットを送るんだろ

962 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 15:32:28 ID:XDHGR7bs]
ほんとにここにいるやつら死にたいの?
ストレス解消のために書き込んでるだけだろ?

963 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 15:35:55 ID:25yFEATg]
硫黄は漢方薬局で非常に純度が高いものが買えるよ。
これは体にいいよ

これからは花火も良いかもね、面白いよね、花火

964 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 16:35:21 ID:8xW7TvXv]
漢方薬局で純度の高い硫黄ってどんなん?。薬として売ってるのか。
商品名とかある?。

あと問題は硝石か・・・

965 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 17:36:58 ID:NaFgfYHI]
箱根の小涌谷に飛び込んだら死ねますか?

966 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 20:28:43 ID:bmOCMe4e]
あ〜〜〜普通にトイレ行って、風呂入るために買おうとしても手に入らんのか。って言い訳にもならん。

967 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 20:54:00 ID:Sr6T5xK3]
ぃょぅなら2ちゃんねるに沢山転がっているのに

968 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 20:55:52 ID:WXmqjr2X]
>>959
江戸時代には心中ブームっていう自殺ブームがあって
未遂者を重罪に処してもなお皆死にたがったわけですが

単に平均寿命が短いからメンヘラは淘汰されて自殺する間もなく死んでただけだよ
底辺の下働きや水飲百姓や夜鷹やらその他はさっさと病気で死ぬか
うつで医者にかかっても謎の病とか言われて寝たきりになって死んだだけじゃね?



969 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 20:59:52 ID:ek7+CpDo]
>>957 生きろ 自分のために

生あるものは必ず死ぬ。
しかし、死ぬために生きているわけではない

辛い事があっても死にたくなっても新しい日は来る
自らの運命を決めるもの、それを人間というのだ


970 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 21:48:14 ID:2/F/6pX8]
検討違いかもしれませんが、死ぬ為に生き抜くという考えもあります。
また、自らの運命を他人によってねじ曲げられた人間もいます。
死ぬと生きるは一見すると正反対の意味ですが、似たような意味もあるかもしれませんね。
何を言いたいのかというと、自分で選んだことなのだから周りは干渉しなければ良いと思います。
だから、サンポールは普通に売ってほしい。あれは凄い洗剤だから。

971 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 21:58:51 ID:5VyP2lkj]
君らが死ぬのはいいけど 生きたい希望のある人間を巻き込むな 馬鹿が

972 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

973 名前:優しい名無しさん [2008/05/17(土) 23:00:28 ID:uXRXDkxl]
>>957
カトリック教会の神父様のところに相談しにいってみ。
事情がよくわからんからこれしか言えん。

974 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/17(土) 23:33:32 ID:d0jrNC/K]
>>957
馬鹿ですな 馬鹿なだけで死ぬに十分値します

ただし 樹海やサンポする前に 北海道や沖縄めぐれや
北海道来るならそっちじゃみられないような景色見せてやるよ

自分の住む国 きれいなところも知らないまま死ぬ馬鹿も
どうかと思ってね まぁ本人が決めることだが

975 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:01:01 ID:5VyP2lkj]
病気の人に失礼。本当に死にたいなら、こんなところにこない。

976 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:06:46 ID:abMQul+9]
何でもう死んだ人にレスしてるの ムカつくよなぁ 死にたい死にたいって 生きたい奴も居るのに

977 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:08:39 ID:OnClHqgP]
えーと、、、、

硫黄と硫酸で火山ガスが発生するの?

978 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:10:22 ID:abMQul+9]
>>977 ガス発生させて どうするの 近所の人達殺したいの



979 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:32:11 ID:lrKuqczv]
バイク買ったら保険に入ろう!

980 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 00:35:54 ID:abMQul+9]
病気のわたしより、心が死んでる人がいてるんだね。もう何しても楽しくないかな?

981 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 01:33:11 ID:EJ2e8dvT]
「まぜるな危険!」と書いた品物を普通に買えるのは何かおかしいとずっと
思ってはいたが、こんな連鎖が起こるとはなぁ。

982 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 01:37:32 ID:RxfuXkCs]
>>981
危ないは普通に売らないとか言うと、ガソリンすら普通に売れなくなるからなぁ。
ま、この連鎖はネットと言うよりマスコミのせいだろうな。

983 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 01:38:57 ID:nCr9QmaP]
1000なら生きる

984 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 01:49:50 ID:PhieweGO]
ちょ…おまえww

985 名前:優しい名無しさん mailto:age [2008/05/18(日) 02:01:06 ID:HNwFxCMk]
一番他人を巻き込んだりしなくて、迷惑がかからない方法な。

冬まで待ってから、鳥取の大山に軽装で、誰にも見付からないように登れ。

あそこは夏でも遭難するほど、すぐ嵐になる山だ。


死体がみつかる頃には、白骨になってる。


ただし、山の食べ物に詳しい奴は無理。

986 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 02:02:43 ID:JpkYrGB+]
自殺セットを買うのも面倒だし(近所にはない) いろんな物を
片付けるのも面倒で死ぬに死ねないよ ブロバイダーとか携帯とか
クレカ、公共料金とか皆どうしているのかな?こんな事言っているから
鬱病になるのだろうけど

987 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 03:20:18 ID:TOevRtPR]
【石灰硫黄合剤】
ムトウハップとほぼ同じ成分の農薬です。
ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買うことが出来ます。

【サンポール】
有名なトイレ用酸性洗剤です。
塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体です。

988 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 03:29:32 ID:F3496Kyt]
最近マジで売ってねえ・・・
店員に聞いたら
「ブサイクだからって死ぬな」って顔されるしww



989 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 03:44:42 ID:TOevRtPR]
楽天で硫黄


990 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 04:01:10 ID:U1OoNRuL]
ブサイクwww

991 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 04:13:50 ID:uGjW4/Lv]
うめ

992 名前:age31nurse [2008/05/18(日) 12:31:09 ID:snY9PlDq]
>>957
ひょっとして578さん?
ごめんね。カキコみるの遅くなって…。
まだ、ここに…手が届く所に、貴女はいますか?
もしいたら、話聴きたいです。
貴女の気持ち、聴かせて欲しいです。
一週間前、俺は貴女や多くの人に救われました。
貴女が語ってくれた、辛い…けど人を信じる強い気持ち。
その切ない願いを裏切った奴がいる…絶対許せない!!!
その為に貴女がいなくなってしまうのは、哀しい…
貴女は、俺にとって、絶対必要な、大切な存在なんだよ…
だから、お願いです。
ここに戻ってきて下さい。
張り裂けそうな心、どんな切ない思いでも、俺は聴くから。


993 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 13:04:41 ID:ATRSpCsN]
新スレ
        硫化水素自殺方法2        
life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1211082345/

正直恋愛絡みで自殺するのはオヌヌメできませぬ…
だって自分が死んでも、相手は何事もなかったように普通の生活送るわけなので。

994 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 13:09:23 ID:ATRSpCsN]
>>993のスレ
間違えてメンサロ板に立ててしまいました…すみませぬ。
スレ放置でお願いします。バカやってしまった。

995 名前:優しい名無しさん [2008/05/18(日) 13:31:02 ID:7rfqUA/Y]
流行ってすごいね
俺別に今自殺したくないけど買いたくなってきたよ。
2種の神器って感じ
メチャメチャ売れてるみたい。通販でみたところ売り切れがほとんどだったし商売大繁盛でしょうな!ハッハッハ!
農薬売り関係者の笑いはとまらない!

996 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 13:39:23 ID:ciugCyX6]
自殺以外の目的で(今回初めて知った)無糖さんを欲しいんだけど、今買いに行くと変な目で見られたり名前や住所書かされたりが面倒臭い。
置いてる店も少ないだろうしあちこちの店で聞くのも気が重いなぁ。
無糖さん、潰れないといいなぁ。可哀想過ぎる。

997 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 13:58:05 ID:yVBHy4Z4]
>>995
いやいや、規制だから

998 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 15:52:29 ID:J3sXwm6X]




999 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 15:53:55 ID:J3sXwm6X]
dame

1000 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2008/05/18(日) 15:54:40 ID:J3sXwm6X]
1000






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<267KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef