[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 12:57 / Filesize : 143 KB / Number-of Response : 531
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

鬱でも必死で会社に行っている人 【171】



1 名前:優しい名無しさん [2007/02/11(日) 01:40:39 ID:DNwMaVyt]
愚痴も弱音も全部吐き出して、明日の仕事の糧としましょう。
仕事をしている方であれば、どのような愚痴でもかまいません。
見ている皆さんも、なるべく優しい気持ちで聞いて上げてください。

荒らし、煽りは 「 完 全 放 置 」 でよろしくお願いします。
荒らしに反応する方も荒らしと見なされますのでご注意を。

どうしても放置できない、我慢できない場合は、専用ブラウザであぼーんしましょう。
(JAVA対応携帯電話であれば、携帯用2chブラウザiMonaでどうぞ)

コテハンは荒らし、煽りの元となりますので原則禁止です。
ただ、大人の対応ができる方はご自分の判断でどうぞ。

2ちゃんねるビューア ソフトウェアリンク集
(p)2ch.tora3.net/viewer.html

★★★★★「 叱 咤 激 励 厳 禁 」★★★★★
無神経な励ましなどは、多くの人の心を傷つけます。
よく考えてレスをしましょう。

気持ちの和むAAの張り付けは歓迎いたします。ただし、連投は控えてください。

前スレ
鬱でも必死で会社に行っている人 【168】 (実質170)
life8.2ch.net/test/read.cgi/utu/1170264463/



11 名前:優しい名無しさん [2007/02/11(日) 12:53:00 ID:X1P/ycVP]
944 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2007/02/10(土) 22:09:24 ID:Tq8LfmXE

さて、そろそろ次スレをと思うのですが、ここのところのスレの状況も
考えますと、スレタイの変更もしくは書き込み説明の変更もありかなと
思っています。
ただ、スレタイの大幅な変更については次スレ以降で議論をしたいので、
今回はこんなのでいかがでしょうか?

鬱でも必死で会社に行っている人→鬱でも必死で仕事に行っている人
【168】ナンバーはそのまま引き継ぐので、次回は【169】

愚痴も弱音も全部吐き出して、明日の仕事の糧としましょう。
仕事をしている方(派遣やバイトも含む)ならどなたでも。
鬱の人がうまく仕事をこなせる心構え、技、治療方法などの経験談
ご意見も大歓迎。

**********************
以下は同じで。

12 名前:優しい名無しさん mailto:sage [2007/02/11(日) 13:04:52 ID:fbOJLC6E]
>>11
このスレでゆっくり考えればいいよ。
みんなでアイデア出し合ってさ。
休日くらい自由に書き込んでもいいんじゃないかなと思うよ。
ただし、平日の過度な雑談は控えめにしよう。今回がよい教訓だったよ。

ROM中心だけどこの板でスレが残っただけでも俺はうれしい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<143KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef