[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/12 04:44 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【フリマアプリ】メルカリ part225 【手数料10%】



1 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/07(水) 00:50:23.29 ID:YMAcKaoj.net]
メルカリはスマホカメラからすぐに出品できる
購入時も安心な独自システムのフリマアプリです

現在はPCからも利用可能です
※ブロック機能や他人の評価内容閲覧はアプリのみ
※次スレは>>950を踏んだ人が立てる事
立てられなかったら早めに申告する事
ヲチや晒しは別スレでする事。

【公式サイト】 mercari.jp/
<メルカリ便まとめ>
●ネコポス i.imgur.com/9ifd2Ef.png
●宅急便コンパクト i.imgur.com/198EPb8.png
●宅急便 i.imgur.com/lSCVpLc.png
●注意事項 i.imgur.com/1pZl1AA.png
※前スレ
【フリマアプリ】メルカリ part224 【手数料10%】
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1496604635/

■その他のフリマアプリに関する質問等は下記スレで
フリマアプリ総合 Part39
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1492734600/

■ユーザー晒しはこっちですること
【晒し】フリマアプリ総合 part.45
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1495527045/

■パンツ下着関連はこっちですること
【ブルセラ】メルカリで下着売り 2【使用済み】
mint.2ch.net/test/read.cgi/net/1489629646/

■専用出品についてはこちらですること
【フリマアプリメルカリ】専用出品について
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1494213988/

■末尾についてはこちらですること
【メルカリ】5月執行 末尾の刑
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/used/1496182949/

282 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:03:08.62 ID:zseyPGyO.net]
説明文に専用取置き不可って書いてても値下げに応じてやったらほとんどの奴が「ありがとうございます、ではその値段で専用お願いします」ってサラッと言って来るもんだから、

最近は専用を断るおれの方が非常識で融通の利かない奴なんかなと感じる様になってきたわ。それくらい専用依

283 名前:鰍ェ多い

千円二千円のゴミ漁ってる底辺ならまだしも2万3万出す奴らですらそれって、なんだかなあ…
[]
[ここ壊れてます]

284 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:07:48.68 ID:bNC8huGP.net]
>>266
ホーム画面の、上のバナーのところだよ
最初の3日間くらい気付かなかった

285 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:08:38.91 ID:RlmvshOx.net]
昨日
i.imgur.com/ztzvcju.png
今日
i.imgur.com/CN67aGk.png

286 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:11:33.13 ID:s60vD+tc.net]
100円二回出たけどあとは全部10円

287 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:12:03.60 ID:xzy3kp9p.net]
>>277
それ、言ってくる方としては、
「交渉して値段下げたんだから、これは自分の!」
って意味の専用で、取り置きのつもりで言ってる訳じゃない気がするが。
値段が下がった途端、交渉者と別な人が横から買うって結構あるし。
買われてもルール違反ではないが、専用にされているものの方が買いにくかろう。

288 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:12:06.57 ID:LAGGB/YP.net]
20%OFFクーポン出てるな

289 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:13:28.23 ID:X/Tr2cXb.net]
8連続10円だよ
自殺します

290 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:16:47.97 ID:X/Tr2cXb.net]
>>277
変更いたしましたって言って
そのまま値段だけ変えてる専用にする必要は無い



291 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:17:36.28 ID:BY+2FOLW.net]
買うものないからクジ毎日10円でいいので、みんなに高額当たりますように!

292 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:17:43.27 ID:AolOCti0.net]
>>283
まだしてなかったのか
俺はすでにしたぞ

293 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:18:56.73 ID:BY+2FOLW.net]
みんなに当たる呪いかけたから!

294 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:25:02.53 ID:WmDDDpnX.net]
購入者から返品されたらいやなんだけど、
メルカリで認められる返品事由と認められない返品事由ってそれぞれ何でしょうか?
よかったら教えてください。

295 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:25:10.00 ID:ix8UxrFP.net]
>>282
20%オフって10000円以上限定?
今日9700円くらいのにクーポン使いたいから値上げしてくれってやついた

296 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:30:14.83 ID:r5xSRhn9.net]
>>287
ありがとう!

10円でした

297 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:31:28.42 ID:fL8xPVAZ.net]
>>27
返品・返金する場合はメルカリ事務局をとおせ

298 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:33:33.69 ID:BY+2FOLW.net]
誰かにポイントあげられるならあげたいわ

299 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:38:14.19 ID:+cBgQ/Ku.net]
夜中に買うのは嫌がられる?
どっかで、夜中にコメントの通知来やがった…みたいなの見たから。
メルカリは独自ルール?あるから、おとなしく朝まで待つべきか。

300 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:38:35.85 ID:fL8xPVAZ.net]
>>27
途中送信すまん。
『返品・返金はメルカリ事務局を通せ!
返金・返品用のページは作るな!』
と規約に書いてある。
今からでも間に合うから、すぐに事務局に連絡!
受取評価は絶対にしない!

相手が土日に受けとって、その後事務局から返金。
返品ページなんて事務局が認めてないうえに、手数料引かれるぞ。



301 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:39:57.28 ID:MDERfDpc.net]
>>293
ちゃんと挨拶すれば大丈夫だよ
起きて売れてると嬉しいよ

302 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:40:29.45 ID:LAGGB/YP.net]
>>289
そうそう5日間限定のやつ

303 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:40:44.17 ID:ZHIvO/8z.net]
>>293
朝起きたら買われてる方がショックだろはよ買っとけ

もう8日連続10ptだよ空くじかなにか

304 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:43:10.87 ID:zseyPGyO.net]
>>281
買い手の都合は知らんよ。こっちは金さえ入れば誰が買っても構わないんだから、支払いもしてない段階でこれ自分の!とか専用とか鬱陶しい

それに下げて専用にした途端放置…なんてパターンは枚挙に暇がない事くらいここの奴らならみんな知ってるだろう

ルールがどうこう以前に、専用は売り手にとっての利点が

305 名前:無さすぎる []
[ここ壊れてます]

306 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:44:47.31 ID:8iRY7eae.net]
>>193
開封前に受け取り評価してしまいました
以後気をつけます

307 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 01:48:05.53 ID:pbULmAMo.net]
>>299
おバカさん

308 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:48:19.78 ID:ix8UxrFP.net]
>>296
それ全員じゃなくてごく一部の限られたやつにだけ配布されてるんだよ
裏山

309 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:48:38.07 ID:8iRY7eae.net]
>>210
了解ですメルカリ便だったからメルカリに相談します

310 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:48:56.28 ID:fL8xPVAZ.net]
>>293
どんどん買ってよし!
夜中に非常識〜とか言ってくるアホはどんどん通報!
アホは寝る前に電源オフかマナーにしとけや。



311 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 01:52:22.09 ID:fL8xPVAZ.net]
>>302
受取評価は絶対にしない!
事務局に壊れていて返品キャンセルしたいが出品者が応じない、と連絡。

312 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 02:00:53.86 ID:8iRY7eae.net]
>>304
うっかり受け取り評価してしまったのですがその場合は泣き寝入りするしかないですか?

313 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:05:14.74 ID:+cBgQ/Ku.net]
ありがとうございます。
夜中だと通知で文句言われたら嫌だなぁ、って思って今までも購入躊躇うことあったんですよね。
じかん

314 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:06:39.75 ID:+cBgQ/Ku.net]
途中で送ってしまった。
時間以外の礼儀は気を付けるよ。
アドバイスくれた方々、ありがとうございました。

315 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:09:27.51 ID:mIT+no/k.net]
どんな善行積んだら20%クーポンなんてもらえるねん

316 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 02:31:26.66 ID:/NHfR23Y.net]
>>305
受け取り評価しちゃったならもうメルカリの運営じゃ対応してくれない
消費者センターに相談すべし

317 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:39:17.81 ID:gbr280Wn.net]
>>299
中身確認しないでなんで評価したの?

318 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:42:15.38 ID:IjEul7lP.net]
明日は12万の仕入れ
20万に化けると予想
8万が手に入る

319 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 02:47:15.80 ID:ix8UxrFP.net]
じゃーおれは50万が300万

320 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 02:48:26.74 ID:JNT1i7hN.net]
20%オフとか羨ましい
俺のとこに来たことあるの、最高で10%だわ

くじで1000円ぐらい当たんねーかな



321 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 02:52:13.43 ID:ix8UxrFP.net]
ちなみにおれんとこ来た20%持ちらしきやつは評価30くらいでほぼ出品専だったな
>>296のスペックもある程度教えてもらえると傾向掴めるかもしれんね

322 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 03:02:00.73 ID:L1uzZ5uZ.net]
百均で買える物を2つで1800円で
売ってるの発見。自分も持ってたからすぐわかったけど百均で売ってるって知らない人は買っちゃってる
これっていいのかな?

323 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 03:06:44.80 ID:NgehF57Z.net]
いいね74もついててまだ売れてない商品見つけてワロタ

324 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 03:07:00.26 ID:R9dFjtYG.net]
>>315
なにが問題なの?100均だって30円くらいで仕入れたもの100円で売ってるんだし。買ったより高く売っちゃいけなかったら自給自足するしかなくなる

325 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 03:18:15.82 ID:L1uzZ5uZ.net]
>>317
すごいね

326 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 03:46:39.34 ID:o1ByX8Io.net]
>>311
12万の仕入れってなに関係よ

327 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 04:05:57.79 ID:LYXQZ/CK.net]
>>317
作って売るのとそれの転売との違いが分からん奴がいるのか
そういやダイソーのミニチュアビーカーを2千円近くで売ってた奴いたけど、ブランドタグ使ってるのは悪質だわ

328 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 04:37:27.47 ID:TGUiADSY.net]
買い占めて一般人が買えない商品を転売するのは倫理的にダメだけど
その場合の何が悪いか全く説明つかんわ
メーカーの商品仕入れて店頭で売るスーパーも駄目なの?

329 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 04:46:00.76 ID:G9Qdamw5.net]
またお前らが凸ってるよw

『【100名限定】実筆のお礼状・数年後に

330 名前:優…(\10,000)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪ https://item.mercari.com/jp/m90759566649/
ガチ乞食
[]
[ここ壊れてます]



331 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 04:51:26.56 ID:P6XQa6vO.net]
>>322
知恵遅れの思い付きなんだろうけど、
こんなもんに投資する知障なんか居ないだろうな
300円なら今回のくじのポイントで買う奴いるかもしれんがw

332 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 04:57:27.09 ID:R9dFjtYG.net]
>>320
ダイソーだって自分で作ったもの売ってないでしょ。ゲオは?リサイクルショップは?客から買い取ったものそれより高く売ってるよね?

333 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 05:01:33.91 ID:fL8xPVAZ.net]
>>139
俺も1000以上良いだけの奴に普通つけたら、必死に「返金とお詫びするので評価変えてください!」と。
もちろんスルー。
そしたらプロフィールで「嫌がらせで普通を付けられました」だとwww
その後オチしてたら、普通以下が何度かついたが翌日には良いか消滅してた。
購入者と運営に圧力かけたんだろう。
どんだけ必死なんだよw

334 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 05:05:39.13 ID:TGUiADSY.net]
結論は少額投資でウマウマ利益が悔しいってだけなんだよね
この手の論理の利益というか感情だけで考えるのは確実にまん

335 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 05:08:23.21 ID:fL8xPVAZ.net]
>>305
とりあえず今すぐ事務局に連絡!
受取評価後だと難しいけど、対応してくれることもある。

336 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 05:25:43.04 ID:fL8xPVAZ.net]
>>277
運営によると、専用や取置きは認めていないから頼まれても断れ!だと。

「その値段で〜専用〜」って言うアホには、「値段変更しました。説明に記載の通り専用・取置きは不可ですので、ご了承ください」

337 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 05:32:05.42 ID:2x86c6w0.net]
暇な時は自分が出品してるブランドのタグお借りしてます野郎を通報しまくっている

338 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 06:40:41.64 ID:XNfFczqc.net]
オクでメルカリ認証済み垢の出品が消えてるが
何かあったのかな?
ヤフオクで規制もしくはメルカリの認証システムの変更など?

339 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 06:43:46.39 ID:ewZUktn6.net]
>>330
ニュースぐらい見ろよ

340 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 07:08:54.13 ID:G8SpAn7c.net]
>>305
受け取り確認ボタン押しちゃうと難しいけど言うなら早めがいい
ジャンクを出した出品者なのか、ヤマトの配達が雑で壊れたのか判断が付きにくい
評価後に壊れてるって言われたら難癖野郎にしか見えなくなる

勉強代として泣き寝入りは覚悟した方がいいよ
受取評価後は出品者の同意がないとキャンセル難しいだろうから
メルカリに相談するだけしてみればいい



341 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 07:13:43.69 ID:XNfFczqc.net]
アカ転売で逮捕か
これからは自分で専用携帯で番号変えまくり収得するするしかないね

342 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 07:51:29.63 ID:j2nDL0Wj.net]
新品未使用って書いてるのに「まったくの未使用ですか?」って聞いてくる奴なんなの?馬鹿なの?
そんなに疑わしいなら正規店まで行って倍の値段で買えばいいじゃん

343 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 07:52:18.67 ID:L3lHoXXa.net]
>>243
おまおれ

低姿勢の感じ良い値下げ要請は
削除してる。

344 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 07:59:34.41 ID:moztYAjy.net]
>>334
本日の激おこまん

345 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:06:31.64 ID:v7zZh3uQ.net]
>>334
新品未使用を中古で売るやつかおまえ

346 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08: ]
[ここ壊れてます]

347 名前:10:09.60 ID:tLtkAIxd.net mailto: 前に騙された。自分が中古を新品未使用と偽ってる。あたり?
そういうのに、自宅保管だし心配ならやめておいた方が良いよ的に返事したら
無言購入からのメッセージ無視、無言良い
良いだからいーけど、気分悪かったわ
[]
[ここ壊れてます]

348 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:12:42.36 ID:NhQLtTKu.net]
ジャンク品です!って説明しながら状態ほぼ未使用とか意味不明な選択するのがメルカリクオリティ

349 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:15:09.65 ID:tLtkAIxd.net]
リアルフリマだとめっちゃ値切られるから、メルカリ始めた当初も
フリマだし、値切るんだよなとか思ってて
さすがに半額はないが、送料分かってなくて、結構酷い額提示してた
応えてくれた人達ありがとう。正直すまんかった
今からでも履歴に戻って謝りたくなる

350 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 08:16:23.55 ID:YFN57gDO.net]
くじ引いたらなんと10円当たった!!

…わーい…



351 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:17:36.47 ID:j2nDL0Wj.net]
>>338
あーそう返せばいいんだそうするわ
はなから疑ってかかってくる奴に売るのモヤモヤするし

352 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:26:30.61 ID:v/cAE/rN.net]
自分がどこで売ってるか考えたら疑われるのも分かるはず

353 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 08:34:32.65 ID:j2nDL0Wj.net]
正規店で買ったほうが安心ですよとコメントしといた
レスくれた人みんなありがとう

354 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:00:29.78 ID:beeKnQdy.net]
20%オフクーポンきたから20万のブランド物買ったわ
実質16万で買えたから良かったかな

355 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:04:01.22 ID:cEgS1OYE.net]
結構いいね付いてたけど残ってる物いくつか再出品したけど同じ物なのに全然いいね付かない
やっぱ皆クジのポイント貯めてるからかな

356 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:04:59.29 ID:VJFA/YDE.net]
床置きはあまり抵抗ない自分でも、足踏みは抵抗あるわ
気づいてないのかな
i.imgur.com/tFY6Y6I.jpg

357 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:08:19.69 ID:L3lHoXXa.net]
>>347
赤ちゃんの足だから可愛くはあるが
何で撮り直さないwww

358 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:17:55.20 ID:2x86c6w0.net]
>>347
うちも猫が乗っかろうとするのを必死で止めながら撮影してるわ

359 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:26:59.34 ID:WKr20csZ.net]
赤ちゃんじゃないだろw
赤ちゃんはペディキュアしないわw

360 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:27:49.87 ID:43Jq2fAo.net]
>>347
せっかく新品ぽいのにね
でもメルカリ、最初はこんな感じでmama達の緩い交流の場だったよね
今は戦場、殺伐としてるけど



361 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:28:21.71 ID:V8H2H3gG.net]
>>324みたいなキチガイって転売屋が納税してると思ってんのだろうか
はたまた引き合いに出してるチェーン店が脱税してると思ってんのかね

362 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:28:40.44 ID:LAGGB/YP.net]
>>345
20%OFFクーポンは最高10000円までしか引かれないぞ

363 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:28:42.90 ID:y8lJto7H.net]
くじ1,000ポイント当たった

364 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:28:56.34 ID:JtqgLmQZ.net]
>>347
汚ねえ

365 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:30:05.31 ID:moztYAjy.net]
>>347
最悪

366 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:31:54.64 ID:NhQLtTKu.net]
BBAが写りこむのはセーフ?ヤフオクだけど
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b261259747

367 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:34:56.42 ID:J41iyv4N.net]
>>357
呪われそう…

368 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:35:06.91 ID:2x86c6w0.net]
反射する物は自分が写り込み注意しないとダメだぞ
netgeek.biz/wp-content/uploads/2014/09/jidori-1.jpg

369 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:36:16.45 ID:XNfFczqc.net]
20%クーポンを6日前にもらったが
何も買わず期限切れた。

370 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:37:13.69 ID:0c1JXnmx.net]
>>357
アッテやると この手のバ



371 名前:バアがくるよなw
で誘ってきやがるw
[]
[ここ壊れてます]

372 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:38:17.42 ID:43Jq2fAo.net]
>>357
質問欄w
服欲しいのかよ…
アパの社長に似てらっしゃるような…

373 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:41:16.21 ID:/Xp3/Yc8.net]
>>352
本日のキチガイ

374 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:41:51.49 ID:43Jq2fAo.net]
>>359
江頭かとwなんで服着てないんだろ?
写り込み防ぐのはどーしたら良いんだ
プラスチック部分にも写るし、かといって離すと画像が不鮮明になるし

375 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:50:17.96 ID:qWmBvFXm.net]
仕事で発送が遅れますって言うやつの無能感
仕事も色々遅れて怒られてるんだろうなあ

376 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:56:07.22 ID:JaYP3r/4.net]
仕事できるやつのが私生活ルーズだろ
メルカリごときにあくせくリソース使う方が無能

377 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 09:56:27.93 ID:+hWTHMbg.net]
新品未使用、商品撮影のため開封しました。ってアホすぎ開封すんなよ開封してなけりゃ買ったのにw

378 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 09:58:29.83 ID:j3Uz8BWq.net]
>>347
子供の足は汚くないって奴はかなりいる
土足でも電車の椅子やカートの上に乗せるバカ親多すぎんよ

379 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 10:00:06.48 ID:dUFidiDn.net]
>>368
一般的な通念として子どものその振る舞いは認められているからね

380 名前:まだまだ使える名無しさん [2017/06/08(木) 10:03:46.50 ID:qlCG4S1g.net]
フリマ評論家が言うには連休後の需要減とダブルクーポンショックで今月末で売れないらしぞ
全然売れないもんな



381 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 10:07:19.91 ID:G9Qdamw5.net]
https://static-mercari-jp-imgtr2.akamaized.net/photos/m28309211148_1.jpg

こうゆうのもある

382 名前:まだまだ使える名無しさん mailto:sage [2017/06/08(木) 10:08:29.00 ID:4/8dJNni.net]
いいねしてる奴が何も行動してこないから再出品したらまた同じ奴がいいねしてきたよ
こういう奴なに考えてるのか分からない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef