[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/12 05:15 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 641
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【十】戊2【干】



1 名前:名無しさん@占い修業中 [2007/08/19(日) 12:58:42 ID:lA67sDuw]
前スレ1000超えのようなのでたてますた。
引き続き語れ。

539 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/03(土) 17:10:54 ID:fad+utFS]
www.fsoft.co.jp/seminar/10kan.htm
www.fsoft.co.jp/seminar/tutinoto.htm

ID:GYv+0rHU
わざわざageてご苦労さん
取り合えず基本から勉強しなおせ(笑)

540 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/03(土) 17:31:32 ID:GYv+0rHU]
無意味なものを基本と思い込んでるのか・・・
自分のことすらわかってないようだなこの馬鹿は

541 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/03(土) 18:52:04 ID:fad+utFS]
初心者を相手にした俺が確かに馬鹿だったわorz
君には日柱だけの動物占いがお似合いだよ(笑)



542 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/03(土) 21:32:40 ID:nCYR8RvP]
まあまあ。

湿り気が多少あるなら、期待していいよな俺。

543 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 00:22:10 ID:n2OdaNIK]
自称上級者は大体の場合未熟

544 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/04(日) 15:13:50 ID:gpt9L4L9]
戊辰て最近調子悪い?
四柱で判断すべきだが
お塩、しんちゃん作者、classの人、中川氏といい
災難が多いように感じる!

545 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 15:46:41 ID:wvVzGXRg]
災難に遭った人、みんな男だね。
女の戊辰だけど、体調はあまり良くないかな。
でも今年は戊悪くないって話だったような?辰がマズイのかな。


546 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 15:56:57 ID:wvVzGXRg]
>>544
中川氏は辛未じゃないかい?

547 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 16:11:28 ID:ykROi+0k]
ややワガママなとこが玉にキズだけど、戊辰の女の子は魅力的なことが多いね。



548 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 17:31:00 ID:ug1vheR5]
>>546同意、自分もおかしいと思った

549 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 17:52:46 ID:pK+PcUll]
戊辰って性格じゃないでしょ

550 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/04(日) 22:14:35 ID:D41CX7mt]
>>545
戊辰の女だが、今年は最悪だ。
上旬…転職失敗
中旬…恋人と別れる
   家族が離れて暮らすようになる(悪い出来事ではないが、寂しくはなった)
現在…好きな人と進展せず

ちなみに本日、おみくじひいたら凶だった。
お塩先生と全く同じ誕生日なおいら…orz

551 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/05(月) 13:53:59 ID:qWOkUlG5]
>>544
マイケルジャクソン戊寅

552 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/05(月) 15:32:54 ID:MPz2A1La]
>お塩、しんちゃん作者、classの人、中川氏

中川氏は違うとして、他はみな戊辰なの?

私も戊辰♀だけどどうだろ、ここ数年は変わらずまったり幸せな日々だ。
でも四十肩で数ヶ月前から右肩が上がらないけどw

マイケルも戊なんだ。
おやまぁ。

553 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:19:42 ID:BtBPZCy1]
>>550
やっぱり今年って良くないのかもね。
わたしも似たような状態だよ。
転職はしてないけど恋人と別れたし友達とも別れるはめになった。

おみくじはお正月に引いたのが末吉だったけど、木にくくったら落ちちゃったよ;。
来年に期待しよう!(早すぎだ;)

554 名前:550 mailto:sage [2009/10/06(火) 21:41:19 ID:H9FTbnoa]
>>553
ナカーマ('A`)人('A`)
去年は大殺界過ぎてノリノリだったのになあ。
辰以外の戊の方々はどうなんだろう?

555 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/07(水) 02:39:19 ID:pKP+vn8U]
戊申ですが今年は最悪ですね。
来年から空亡なんで先が思いやられてます。

ところで皆さんは相性というのはありますか?
自分はいつも神経がささくれ立っているようなかんじなんですけど、
一緒にいてホッと出来る相手は決まって乙。
相手が甲だと自分の運気が吸われているような感じだし、
己だと同族嫌悪、癸だと馬鹿にされてなにかと厄介事を押しつけられる傾向にある
んですよね。

556 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/09(金) 21:19:59 ID:jcs0GnhN]
新スレ
【十干】   丁   【Part5】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1254872840/l50

557 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/11(日) 07:25:32 ID:M0PXnAKE]
◇戊の性格
四柱推命GOGO!より抜粋(sichu1100.seesaa.net/article/117697177.html

戊は土の陽干です。十干の中で一番リーダーに適しています。
戊の象徴である山岳は世の中の財と愛が詰まっている場所。
人に慕われ頼られる戊の人は自然と財力と信頼を身につけていきます。
パワーの民人として人の上に立つ運命です。
豪放果敢で自信家であり、運気も強いので基本的にお金や住まいに不自由しません。
親分肌のために人前で豪快に浪費するくせがあります。
安定志向で冒険を好まない面もあります。

▽戊の男性
俺様的な雰囲気がありますが、基本的には面倒見が良く、人に好かれます。
組織ではトップに立つ器で事業を起こしても成功します。
人を見る目があるので、きちんと自分をコントロールしてくれる女性をパートナーにします。

▽戊の女性
結婚によって大成する傾向が強いです。
若いうちは人生の目標を結婚に置きがちです。
したがって相手選びはとても慎重です。
結婚後は面倒見が良く、頼りになるおかみさんタイプになります。



558 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/11(日) 15:30:59 ID:k29iZmYt]
またアテにもならない十干占いを・・・

559 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/12(月) 14:13:07 ID:sOVgX3nV]
>>555
戊辰ですが、相性いいなぁと思ったのは、同性だと丙、己、乙。
一緒にいて落ち着きますね。時間を忘れて語り合うこともしばしば。
異性では、丁と癸が一緒に居て気楽でした。
今の彼は辛ですが、少し依存心が強くて合わないと思い始めてます。

ちょっと異常な縁だと、両性とも甲と壬からはストーカーのように粘着されたことが
数回あって、この二つは警戒してしまいます。

560 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/14(水) 08:45:44 ID:qIRFWe0B]
戊子ですが、去年はきつい1年だった。
ここにも 何度か吐かせてもらったと思う。^^;)
細木数子の占いでは 去年は確か良くて
今年は乱気で悪いはずだが、反して今年は楽。
今までの努力が 報われたりなど結構嬉しいことが
目立った気がする。

>>557
夫は辛だけど、細かくて神経質な部分があるから
こっちが大らかさでサポートしてる感じ。
辛には、そのつもりが無くても、戊が尽くす関係かも?

561 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/14(水) 17:59:25 ID:FUfvYuH+]
>>557
>>558
占いの初心者にはこれぐらいがちょうどいいんでないかい?

562 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/14(水) 18:39:20 ID:V/lp2/dy]
うちの夫も辛。
逆にうちのは大らか過ぎて有り得ないくらい金遣いひどい。
こんなの私の懐の大きさ?がなければ普通離婚してるってレベルだったw
そこは財布を私ががっちり握ることで今は解決したけど
なんのかんのと私が尽くしているのかな。

ただ、人生の目標が結婚だとは1度たりとも思ったことないw

563 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/15(木) 12:55:13 ID:I6hpQQH7]
戊午 女 車検で貯金が底をついた。

564 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/10/15(木) 13:39:02 ID:XZCmtpEB]
ダンナじゃなく父が辛だけど、確かに経済感覚はザル。
使う分だけ入ってくると思ってるのかと小一時間(ny

565 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/10/20(火) 08:08:58 ID:1kHrr54X]
戊申、調子どうよ?
空亡に入ってヒイヒイか?

566 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/01(日) 14:53:21 ID:Lf+HfNNn]
戊午の来年の運勢は如何に?

567 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/01(日) 16:09:15 ID:TMyKWNU9]
戊午って
結婚運いいんですね。



568 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/02(月) 01:10:33 ID:PV7Chw2R]
567
良くないでしょ?

569 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/02(月) 10:57:35 ID:ZmyWFA3l]
悪いのに、良い…。

結婚生活自体はともかく、何回も結婚出来る。
一回目の失敗を二回目で補えてたり…



570 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/04(水) 21:14:06 ID:0MpNOsyT]
確かに枡添氏は3回してるんだったね。戊午男。

571 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/14(土) 09:12:47 ID:nnM0M/jw]
●番号/六十甲子/六星占術/動物占い表
(05)/戊辰/土星人/茶黒ひょう
(15)/戊寅/金星人/茶猿
(25)/戊子/火星人/茶狼
(35)/戊戌/天王星人/茶ひつじ
(45)/戊申/木星人/茶コアラ
(55)/戊午/水星人/茶虎

572 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/16(月) 15:54:34 ID:q6xNVJ6E]
>>566
空亡は抜けてるんだっけ?

573 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/16(月) 22:12:16 ID:NbC7RRce]
日柱戊午去年はずたぼろ
今年はちよぃつら
来年はハッピー?

574 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/17(火) 05:10:04 ID:JjpMTq35]
2010年2月4日からスゴく発送になるから(戊午)

575 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/17(火) 05:12:26 ID:JjpMTq35]
× 発送
○ ハッピー

自分で間違ってて笑ったw

576 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/17(火) 14:45:30 ID:Awm9lcND]
ええーw

577 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/18(水) 16:56:34 ID:6ETGrYAz]
戊午から見て、付き合いやすい他干て何なの?



578 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/18(水) 18:54:12 ID:Jc+ikD7J]
葵かな〜俺は

579 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 19:21:23 ID:WdMuTjpX]
旦那が戊午なんだが、去年より今年のがキツイ感じだ。特に経済的に。
まぁ世間の不景気のせいもあるんだが。
丙辰の自分も二人そろって来年2月の空亡明けを待っている寂しい年末。


580 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 20:38:53 ID:5DTELMhX]
意外に壬子が悪くない。刺激を与えてくれる。
ただもっと密に関わるとまた違うのかも。

癸は自分が妬合な上に火行強いからかな?合うかは微妙…。でも縁多いし、好き。

丙午さんや同じ戊午さんは何だかんだと付き合いが続く皆様です。

乙巳さんにはよくお世話かけてます…。

あまり庚さんには縁がないかも。

581 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 20:40:10 ID:5DTELMhX]
>>577

意外に壬子が悪くない。刺激を与えてくれる。
ただもっと密に関わるとまた違うのかも。

癸は自分が妬合な上に火行強いからかな?合うかは微妙…。でも縁多いし、好き。

丙午さんや同じ戊午さんは何だかんだと付き合いが続く皆様です。

乙巳さんにはよくお世話かけてます…。

あまり庚さんには縁がないかも。

582 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 20:41:15 ID:5DTELMhX]
>>577

意外に壬子が悪くない。刺激を与えてくれる。
ただもっと密に関わるとまた違うのかも。

癸は自分が妬合な上に火行強いからかな?合うかは微妙…。でも縁多いし、好き。

丙午さんや同じ戊午さんは何だかんだと付き合いが続く皆様です。

乙巳さんにはよくお世話かけてます…。

あまり庚さんには縁がないかも。

583 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 20:43:00 ID:5DTELMhX]
書き込みだぶりまくってました。
すみません。

584 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/18(水) 21:56:25 ID:M0SmYM48]
自分>>550だが、胃腸炎になったあげく、振られた。
今年は最悪だ…。

585 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/18(水) 23:12:07 ID:7xK8pv+z]
元宝塚トップ、大浦みずきさん、戊辰
マジでガン多すぎ

586 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/19(木) 07:04:24 ID:zUJErJb3]
辛との相性はどうなの?

587 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/19(木) 09:21:03 ID:LusZEPwn]
>>102



588 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/19(木) 14:10:02 ID:U9jYEfih]
それ全然アテになんないから>>587

589 名前:579 mailto:sage [2009/11/19(木) 15:45:44 ID:nbliK0hs]
ちょw 戊辰日の今日、旦那がインフル感染でダウンしたw
土多すぎ。

590 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/19(木) 21:55:28 ID:V/sXwzNl]
母は戊戌です。いつも忙しく人間関係などで大変そうです去年今年、皮膚病がでています

591 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/20(金) 13:30:13 ID:VFtQ/Rdo]
私は戊午ですが、突然アパート解体の理由で退去通告を勝手に出されてまいっています。

そういえば、去年、今年と、
仕事上のトラブル、人間関係の疲弊や身内の死、自分が病気になったり、
散々でした。
早く来年が来て欲しい。

592 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/20(金) 14:59:02 ID:kItAYG1C]
来年はよくなるの?

593 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/20(金) 15:09:38 ID:Spp9emMD]
今年よりはいいでしょう。

594 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/20(金) 19:31:09 ID:CaLIsPyv]
乙は好きですか?

595 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/20(金) 20:42:31 ID:eB2EWqm6]
戊の中でも戊申は何故か印象悪い

596 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/21(土) 16:38:09 ID:6saoy7ZD]
精神的には昨日抜けた気がしたが

597 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/23(月) 01:19:20 ID:xx/I8mMs]
自分戊申で来年から空亡だから
どうなることやら



598 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/23(月) 10:47:06 ID:8/wPKUzz]
戊って体がイイ女多くない?
特に戊の戌は一度でいいからさせてくれっていう女多い気がする
年増なら石田えり、柴田元アナ、若手なら北川景子とか
そんな自分は丁の巳
でも戊って壬が好きなんだっけ?

599 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/23(月) 13:54:57 ID:RCbu1pgM]
好きだよ

600 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/11/23(月) 15:28:13 ID:1Mond0Lx]
戊戌は全般に地味系だろ

整形なら知らんが

601 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/11/25(水) 18:49:46 ID:dl1xb2K0]
ただでさえ命式に土多いのに
ことしはorz

602 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/01(火) 21:03:43 ID:VHBhMAfe]
戊申ってあんまいいイメージないよね。
性格がキツイとかそんなんばっか。
戊申自体、よくわかんないし。


自分も戊申だから空亡の来年が凄く嫌だ・・・。

603 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/17(木) 19:44:10 ID:4YDR5RbA]
戊申、性格きついか?
どちらかというと温和な感じがするけどなあ?

604 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/17(木) 20:56:49 ID:ge0Gd+BC]
腹黒そう

605 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/18(金) 04:15:26 ID:OeXuOZTB]
>>602
('A`)人('A`).

606 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/18(金) 22:34:34 ID:K6JONyK4]
戊申の芸能人

みのもんた
中山秀征
眞鍋かをり

胡散臭さ全開

607 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/19(土) 10:41:08 ID:y6pRiDMX]
>>606
ことさらに胡散臭い奴を選んで書いてるだろw

他にもいろいろいるじゃん。



608 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/20(日) 05:10:13 ID:cOpQQMFM]
戊午だが、壬辰の妻と今年別れた
まあ俺の不倫がバレたからなんだが…
己巳の娘が口を聞いてくれなくなった
メールを送ってもまったく返信がこない

609 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/20(日) 07:44:37 ID:QBt+nGU3]
つ自業自得

610 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/21(月) 11:47:56 ID:CVnhfwYL]
来年は戊寅なんだっけ?
戊の人にとって良い年巡りとは限らなさそうだな。

611 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/21(月) 16:20:31 ID:PG7PaOYK]
庚寅だよ

612 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/21(月) 17:13:37 ID:BBvtlIl6]
ま〜命式に土が多い人は
今年よりいいんじゃね?

613 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/22(火) 14:48:32 ID:OfwW8j6O]
>>608
ざまぁw

614 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/23(水) 10:55:50 ID:hlni85vh]
>>608
己巳は潔癖っつうか、一本気な人が多いからねー。モラルに反する行為は軽蔑されてしかるべき。
しかも壬辰ってことは、結構いい奥さんだったんじゃないの?

615 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/25(金) 07:21:21 ID:P7FDd2KA]
来年は庚寅だし、戊の人には比較的微妙な年回りっぽいね。

616 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/25(金) 13:30:01 ID:tRsqHun/]
今年よりはいいんじゃね?

617 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2009/12/25(金) 21:43:46 ID:EGP63+G/]
>>615
withに載ってた占いでは、来年はモテ期とあった>戊



618 名前:名無しさん@占い修業中 [2009/12/28(月) 18:55:59 ID:+Dvaq7v4]
>新スレッド
【十干】 癸 【4滴目】

▼十干総合
陰陽五行について namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/995981301/l50

▼木
【十干】  甲  【パートV】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1190880252/l50
■   乙   ■part6 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1174437858/l50

▼火
【十干】   丙   【part2】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1194338060/l50
【十干】   丁   【Part5】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1254872840/l50

▼土
【十】戊2【干】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1187495922/l50
【十干】   己   その2 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1225785262/l50


▼金
【十干】    庚    その2 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1221696539/l50
【十干】    辛    その3 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1188293052/l50

▼水
【十干】     壬     【Part4】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1210854550/l50
【十干】 癸 【4滴目】 namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1261986371/l

619 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/01/01(金) 00:21:40 ID:7z3dZzpJ]
戌辰の俺に良いことがありますように

620 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/01/03(日) 15:15:26 ID:6xuIOzSG]
>>619
ナカーマ。お互い頑張ろう。
ちなみに2009年はどうだった?こっちは悲惨な一年だった…。
空亡でもないのに…orz

621 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/01/09(土) 00:53:44 ID:jkPMSb6K]
戊のみなさん、辛と壬のことをどう思いますか?
私は日をまたいで生まれたので両方でいつも見るんですが
惹かれる人はきまって戊なんです
ほんとぴっくりするくらい


622 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/01/20(水) 22:17:00 ID:ftAh2HC9]
半月経ったけど、調子はいかがかね、皆の衆?

623 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/02/02(火) 01:28:11 ID:AfXTYV4B]
戊戌の人たち、今年の調子はどうだい?

624 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/05(金) 15:57:04 ID:f1I8cCoO]
>>622
なんか妊娠の傾向が・・・
そんな自分は戊辰です。

625 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/02/06(土) 01:09:54 ID:lEy04vYn]
やっと土大過が終わったよ。

626 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/06(土) 21:47:19 ID:SR4xkwjJ]
>>624
今年は妊娠しやすい年らしいよ>戊

627 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/07(日) 11:22:32 ID:smpAvKBs]
>>626
食神から判断してるの?(笑)



628 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/07(日) 11:31:30 ID:tyf45AIC]
恋愛はしやすいかもな。

629 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/10(水) 13:11:12 ID:Q7dEQt+5]
立松和平さん戊辰
昨年は戊辰の有名人が死んだよな

630 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/10(水) 23:53:39 ID:UYJuuFgQ]
>>629
押尾先生も社会的にそうだと言える…。

631 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/15(月) 04:00:24 ID:8wlSR2SF]
12干の中で戊が王様だよね。


632 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/15(月) 16:03:59 ID:3b9TFwAG]
w


633 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/02/18(木) 07:50:47 ID:keOabJv8]
バレンタインデーは充実しましたか、戊の皆さま?

634 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/18(木) 12:50:19 ID:awbEhBoJ]
↑は煽り屋だからレスしないほうがいいよ。
証拠↓
【十干】 癸 【4滴目】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1261986371/49

【十干】    庚    その2
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1221696539/559

635 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/02/18(木) 17:26:14 ID:DVdvk15i]
戊子の人たち、今年の調子はどうだい?

636 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/22(月) 15:48:18 ID:KXDMpWvw]
>>635
戊子なら毎日ここで日記を投稿してます!
namidame.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1265521555/

637 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/22(月) 19:10:07 ID:ePtUuBUI]
今好きな人は戊寅だよ。



638 名前:名無しさん@占い修業中 [2010/02/23(火) 19:06:56 ID:WY29UV90]
>>636
そういうレスが欲しいわけじゃないんだ。
ごめん。

もっと普通に話題を楽しみたい。

639 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2010/02/24(水) 02:21:48 ID:eHrS0v7Q]
戊子だけど、ここ1ヶ月で 身辺色々変化がおきてる。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef