[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/06 07:22 / Filesize : 452 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

■事件・事故を占ってみよう■part17



1 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/04/30(木) 23:16:34.47 ID:DfwBJCNj.net]
前スレmao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1535365845/
■事件・事故を占ってみよう■part15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/uranai/1563622057/

雑談、自分語りはチラシの裏でどうぞ
鑑定依頼は隣板へ
ニュース記事、URLのみの投稿禁止

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1570683701/

365 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/28(金) 23:33:50.95 ID:rdwCHKkp.net]
スプレッドと出たカードはなんですか?

366 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/28(金) 23:51:55.41 ID:AHJUEx2h.net]
タロットの表すカードは「吊られた男」とその上に「デビル」です。春馬くんと彼を自由に操ってしまう事務所という関係性に見えます。

今から3ヵ月後辺りに事務所、関係者が責任を問われるような流れが起きてくるとタロットが伝えて来ています。

保護者が居ない状況は春馬くんには「寂しい」という思いを抱かせたと思います。
母子の関係性は知らなかったですが、速報直後タロット引いた際、去る女性の後ろ姿が寂しい感じの映像で見えました。

それが何かは分かりません。
宿命的なものは生まれた者なら誰もが持っていると思います。

367 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/28(金) 23:56:07.23 ID:AHJUEx2h.net]
最期がこのような形ではございましたが葛藤はあったものの精一杯生きられたお方だと思います。拙い見立てで何も役には立たないでしょうけれど、災いが去り、春馬くんのご冥福をお祈り致します。

368 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/29(土) 00:28:08.73 ID:usDqzYMp.net]
死因を易で見た人です
タロットの見解興味深く拝見いたしました
自分が出した卦は火沢睽というものですが
これは周囲に結婚を反対される男女の卦でもあります
プライベートで色々あったのかもと推測していました
タロットの結果ともシンクロしており驚きです
縛られた状況でお辛かったんでしょうか
今は安らかにお眠りになられたと祈るばかりです

369 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 01:24:35.44 ID:XS2JtLWv.net]
>>354
>>355
どこかで生きて潜伏している可能性は有りませんか
ファンだったのでまだ亡くなった事が受け入れられません

370 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 11:03:03.15 ID:usDqzYMp.net]
生きてる可能性...
考えてみましたが事務所側からすると突然失踪した
人物を自殺しましたと発表するだろうか?という疑問が
あるんですね
もし生きていたとしても三浦さんをどこかに隠す
理由も思いつきませんし(どんどん仕事させて
稼がせる方針のようでしたから)
やっぱり予期せぬことで突然死なれてしかも死因が
公表しにくい場面があったから自殺設定にして
無理やりエピソードをくっつけたとしか思えませんでした
ファンの方のお気持ちはお察ししますが
あの事務所なら失踪しただけなら必死で捜索すると
思いますので生存の可能性は無いと見てます
お辛いことを書いてしまい申し訳ないです

371 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 11:47:16 ID:XS2JtLWv.net]
>>357
レスありがとうございます
亡くなってから様々な事を5chで知り気持ちが混乱している毎日でした
三浦春馬さんのご冥福を心からお祈り致したいと思います

372 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/29(土) 12:00:13.05 ID:JyhKFME+.net]
生きてる可能性なんてあるわけ無いだろ低学歴

373 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/29(土) 12:19:43.39 ID:usDqzYMp.net]
>>359
あの事務所の対応だともしかしたらと思う可能性も
ありますけどね
はっきりしないことだらけだし
学歴なく怪しいのは怪しいと感じるんですよ



374 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 14:21:52.57 ID:f1N2U5mx.net]
事務所的には自殺で発表する方が外聞悪いんじゃないの

375 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/29(土) 14:30:52.96 ID:usDqzYMp.net]
本当の死因の方がもっと外聞が悪かったんでしょうよ

376 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 14:43:44.21 ID:f1N2U5mx.net]
また始まった…

377 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 17:29:38.34 ID:WzQuELAy.net]
>>362
正体現したな
個人を貶めるのが目的か

378 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 17:37:17.03 ID:dBrI6hd2.net]
鬼女スレ凄いよ
三浦春馬さんはフリーメイソンにやられた
しかしやられたフリをしてあの日発見したマネージャー達と彼を逃したのだ
彼は今静かに生きている

とかなんとか凄いんだってwww笑っちゃうし統失なんだなって

379 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 18:18:42.69 ID:Kr84rd0m.net]
陰謀論ほんと嫌い
ここ数年盛り上がっ

380 名前:てるのって海王星が魚座にあるせい?
牡羊座に抜けて土星合になったら下火になるかな
[]
[ここ壊れてます]

381 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/29(土) 18:45:00 ID:8yzj3nXl.net]
占い師なら分かる事

382 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 06:34:25 ID:+upayHd3.net]
>>365
フリーメイソンとかCIAの類は
あのスレをキチガイスレ認定してお笑いスレにしたい
事務所関係者のアラシですよ

あなたもそうですよね

383 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 07:01:38 ID:Oae6AgvF.net]
福岡で査察された吉岡さんのFacebookに誕生日ケーキの写真が上がっていて、投稿日は9月30日だった
当日にあげるとか限らないけど参考程度に…



384 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 07:03:01 ID:Oae6AgvF.net]
誤字った 刺殺

385 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 10:17:19.29 ID:RpvuNSvT.net]
陰謀論厨は面白い

386 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 10:31:02.89 ID:RpvuNSvT.net]
鬼女
彼の体に複数の他人から付けられたあざがあったと医療関係者がツイートしている
彼は事務所に殺され、それを隠しているんだ!
というのが真実なんですって

働かせ過ぎはあるかもしれないけどね

387 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 17:19:09 ID:+upayHd3.net]
自分は自殺はありかな、とおもってる
というのは(自分が今まで生きてきたなかで)全方位的に良い人っていないんだよ
からなずどこかしらで破綻をもっているのが人間てもんだ
春馬の場合は(傍から見て)全方位的に良い人だったのは確かなようだ
となるとその攻撃性や破綻を内に向けてしまうことはありかなあ、と
ホロみても平和にのほほん生きられた人じゃないのはわかるし

>>372
ツイートなんてあとからいくらでも作れるんだよ

388 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 17:21:36.72 ID:+upayHd3.net]
今のネットの沸騰は喪の儀式として当然だとおもう
人はいくつかの喪の儀式を経てはじめて一人の死をみとめるのだ
その喪の儀式がきちんと行われた様子がない(報告がない)
彼の親族や事務所が全くアテにならない連中である以上、ファンがその儀式を
執り行うのは当然なのだ

389 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/30(日) 21:55:24.66 ID:YsJgyQ3t.net]
福岡マークイズでの刺殺事件
被害者の女性のご冥福をお祈りします。

被害者の自宅は南区若久
マークイズは北西の方向
15時〜17時の間にマークイズに向かったと思われる。
時盤を作成すると
831
264
975
318
426
759
北西は山地剥で凶
日盤では
597
729
642
864
183
315
北西は地の暗剣殺、天の五黄殺で大凶

390 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/30(日) 22:09:25.56 ID:YsJgyQ3t.net]
山地剥は危険が迫った状態を表してます

391 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/31(月) 01:21:39.25 ID:p/GLyYSv.net]
>>351
あなたの言ってること全部ネット情報じゃんw
占いはそんなんだから有吉にコケにされる
されても仕方ない

392 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/31(月) 04:45:26.16 ID:cEOtSTVv.net]
>>377
といって 大新聞にかかれていたことや
官庁の公式発表にすらうそまみれなのだから
信じるに値することは今の日本にはもうなにもないんだよ

我々は巨大なバーチャル空間でうごめいているウジムシみたいなものだ
あーもー何のため生きてるのかわかんなくなったよ

393 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/08/31(月) 07:17:47 ID:X5rNaHhi.net]
>>370
名前も間違えとる、吉松や



394 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/08/31(月) 23:26:59.26 ID:KCyzarl3.net]
リアリティ番組に出演した女性が自殺らしい理由で
亡くなった件についてはどうですか?

395 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/01(火) 09:57:32.76 ID:ZBpCr2RE.net]
「ナンパ断られた」…女性に砂かけた疑いで消防士逮捕 
2020.8.31 19:32

神奈川県警鎌倉署は31日、海岸で女性の顔に砂をかけたとして、暴行容疑で、

千葉県習志野市本大久保、同市消防本部東消防署の消防士、長宮西蓮容疑者(26)を現行犯逮捕した。

鎌倉署によると、宮西容疑者は「ナンパを断られたので砂をかけた」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、31日午後1時40分ごろ、神奈川県鎌倉市由比ガ浜の海岸で、20代女性の顔に砂をかける暴行を加えたとしている。

署によると宮西容疑者は同僚ら5、6人と遊びに来ており、別のグループで訪れていた20代女性が寝ていたところ、顔に砂を投げつけた。
その場を立ち去ろうとしたため、女性の友人が110番通報した。

https://www.sankei.com/affairs/news/200831/afr2008310028-n1.html

396 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/01(火) 12:24:22.61 ID:vkdLPWNM.net]
>>381
Twitterに誕生日あったね

1993/12/28

397 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/02(水) 01:54:12.09 ID:grghrsZM.net]
>>382
山羊座祭りなホロだね

398 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/02(水) 02:33:35.99 ID:Du5wy4Wl.net]
消防士で名前がサイレン?

399 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/02(水) 02:37:36.72 ID:b1fxDLj9.net]
>>382
四柱推命で見ると身強で
大運が比肩劫財、偏印←イマココ印綬はキツそうだなーと思った
しかも大運空亡、月運も空亡

400 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/02(水) 12:17:22.23 ID:5spmVzWH.net]
大運空亡の切り替わり前で年運空亡ね。
事件当日の命式も出したけどう〜わって感じ。

401 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/02(水) 16:49:59 ID:ml0HgBUj.net]
児童ポルノ50万点所持の男ら書類送検 大阪府警
9/2(水) 13:50配信

児童ポルノ動画を自宅のパソコンなどに保存していたとして、大阪府警サイバー犯罪対策課は2日、
児童買春・ポルノ禁止法違反(単純所持)の疑いで、愛知県の公立病院の看護師(29)ら男3人を書類送検したと発表した。
いずれも容疑を認め、「ばれないと思った」などと供述している。

府警は3月、通常の検索ではたどり着けない匿名性の高いインターネット空間「ダークウェブ」上で
児童ポルノサイトを運営したとして、日本語版の管理者の男(32)を同法違反容疑で逮捕。

同課によると、書類送検された3人は同サイトから動画を入手した形跡があり、府警がそれぞれの自宅を捜索。
看護師の男は約50万点、ほかの2人は計約11万点の児童ポルノ動画などを所持していることが分かったという。

3人はいずれもインターネットで収集目的で入手したと供述。ダークウェブも利用していたことは認めたが、
府警が摘発したサイトから入手した動画は見つからず、整理する中ですでに削除されたとみられる。

3人の書類送検容疑は2〜7月、少女が写った児童ポルノ動画7点を所持したとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/693c41641b1da0a198acdb8a50e1dd534488b7f5

402 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/02(水) 22:27:14 ID:WLxWfdfV.net]
>>382
ホロ作ったけどさ
うわー何これこえー...みたいな感想
こんな人本当に世の中にはいるんだーって
若いけどもう10回分くらいの人生送ってそう
まあ自殺しそうには見えなかった
自殺するなら10代ですでに実行してそう
こんなになっても生きる気だったのがすごい
どうか安らかにお眠り願います

403 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/02(水) 22:48:34.29 ID:86y0ymTm.net]
なんの話だ



404 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/02(水) 23:56:21.04 ID:FAiuh6GR.net]
誰のホロを作ったのか気になるw

405 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/03(木) 01:15:09.24 ID:zTPgWGfN.net]
女性タクシー運転手にわいせつ行為 客の男を逮捕
9/3(木) 0:45

タクシーに乗車中、運転手の女性の胸などを触ったとして、糸島市の会社員の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、糸島市の会社員 楢崎政人容疑者(48)です。

警察によりますと楢崎容疑者は2日の午前1時半過ぎに、地下鉄中洲川端駅付近からタクシーに乗り込み、
糸島市の自宅へ向かうおよそ2時間の間、タクシーを運転していた40代の女性に対して、
後部座席から手を伸ばし、服の上から胸などの上半身を触った疑いがもたれています。

女性は抵抗しながらも運転を続け、容疑者を乗せたタクシーで、糸島警察署に駆け込んだことから事件が発覚しました。
楢崎容疑者は「逮捕された理由を説明されましたが正直記憶にない。」として容疑を否認しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9a7b16866b43920459b205415f0dc9d768fb1dc4

406 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/03(木) 04:18:44.32 ID:IIX1NN9a.net]
>>382
土星の調停じゃダメなんですか?

407 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/03(木) 14:05:17.19 ID:hc9+MaPG.net]
>>388>>380の件では?

408 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/03(木) 14:06:38.74 ID:hc9+MaPG.net]
濱崎麻莉亜ちゃんの事だよね

409 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/03(木) 15:56:01.89 ID:kPi8bknW.net]
警官、勤務先の女子トイレにカメラ設置…「業者のものかも」と持ち去り図る
9/3(木) 12:33配信

勤務先の警察署の女子トイレに盗撮目的で侵入したとして、高知県警は3日、

県警南国署地域課の巡査部長 財前正人容疑者(56)を建造物侵入容疑で逮捕した。

発表では、財前容疑者は1日午前9時〜2日正午頃、同署1階の女子トイレに盗撮の目的で侵入した疑い。
2日正午頃、同署職員が女子トイレの個室に小型カメラがあるのを見つけ、署員が集まった際、
財前容疑者が「業者のものかもしれない」などと言って持ち去ろうとしたという。

その場では言い逃れをしていたが、その後の調べに対し「間違いありません。弁解はありません」と認め、
「署内で以前にも盗撮をしていた」と供述しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/48d11486b332ff14a4985b28ffb17b48bc16e5ec

410 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/03(木) 20:48:16.17 ID:kPi8bknW.net]
消防士、車にしがみつく女性振り落とす…入浴中の女性の娘を盗撮も
9/3(木) 12:24

車にしがみついた女性を振り落としたとして、愛知県警豊川署は3日、

同県豊川市美園、消防士 斎藤大希容疑者(25)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕したと発表した。

発表によると、斎藤容疑者は2日午後11時35分頃、豊川市伊奈町の路上で、
同市の会社員女性(55)に向かって乗用車を発進させ、ボンネットにしがみついた女性を振り落として殺害しようとした疑い。
女性は軽傷。斎藤容疑者は「殺意はなかった」と供述しているという。

斎藤容疑者は入浴中だった女性の娘を盗撮したところを見つかり、車で逃げようとした際、女性がその前に立ちふさがったという。
同署などによると、斎藤容疑者は同県豊橋市の南消防署西分署に勤務。同本部は「事実関係を確認中」としている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cc46f0a056173379f2008d68e62724c6fb09016

411 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/04(金) 00:16:50.51 ID:1EJTOGj8.net]
「教材用の撮影」と男性にわいせつ 元中学教諭の男ら逮捕 大阪
9/3(木) 21:56配信

20代の男性に睡眠作用がある薬を混入した酒を飲ませ、性的暴行を加えたなどとして大阪府警住吉署などは3日、
準強制性交容疑などで元中学教諭の男ら2人を逮捕、送検したと発表した。同署によると、男らは「教材用の写真撮影」と称し、
大阪市内のホテルなどに被害男性を呼び出し、わいせつな行為を繰り返していたという。

逮捕、送検されたのは、いずれも住所不定の無職、北條隆弘(42)=準強制性交罪などで起訴=と
矢上大助(44)=準強制わいせつ罪で起訴=の両被告。

同署によると、2人は同性愛者が集まるインターネットの掲示板で知り合った。
犯行当時、北條容疑者は同市立中学の教諭で、SNSで

412 名前:Dみの男性を物色。
「学校の教材で結婚式などに出席する男性のスーツ姿を撮影したい」「現金1万円と飲食物を提供する」などとダイレクトメッセージを送っていたという。

逮捕、送検容疑は共謀し平成29年3月〜昨年3月、同市内のホテルや当時の自宅などに計5人の20代男性をそれぞれ呼び出し、
睡眠作用のある薬を混入した飲食物を摂取させ、性的暴行を加えるなどしたとしている。同署は認否を明らかにしていない。

同署によると、北條容疑者らは東京でも同様の犯行に及んでおり、警視庁が逮捕。パソコンなどから大量の写真や動画がみつかり、大阪での犯行も浮上したという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/932e5e9cc887b6de4068ce9b23304e92c8be394e
[]
[ここ壊れてます]

413 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/05(土) 01:38:39.86 ID:hQg4J8+Q.net]
昨日あった子供二人を車内に放置した事件
母親誕生日は不明だけど26歳で
恐らくn天王星海王星がt火星金星土星冥王星のtスクハード現在進行形で受けてるね
活動宮怖いわ



414 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 11:38:12 ID:2vpwBsfl.net]
>>389
バチェラーに出ていた濱崎マリアちゃん23歳の子

1996.2.22産まれ
冥王星も太陽と火星スクエア

415 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 11:54:51.44 ID:otjyWwKV.net]
>>399
生年月日違ったってこと?
一応そのホロも作ってみたけどますます自殺なんか
1ミリも考えそうじゃないなあ
というより結婚願望すらちょっと無さげ
とにかく男運が酷すぎでかわいそう
バチェラーに出たのは完全にギャラ目当てですううう!みたいな
とりあえず結婚するつもりは皆無な女性だと思う

416 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 12:30:29.80 ID:dkk2xb3e.net]
被害男性は100人以上 中学教師らの性的暴行事件の闇 自宅からわいせつ写真を大量に押収〈週刊朝日〉
9/5(土) 12:09

中学教師のおぞましい犯罪が明らかになった。

大阪府警は9月3日、SNSで知り合った男性8人に睡眠薬入りの酒を飲ませ、
性的暴行を加えた準強制性交等や準強制わいせつの疑いで、

大阪市立我孫子南中学校の元教師、北條隆弘容疑者(42)と
元会社員、矢上大助容疑者(44)を逮捕した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4e100f542c6e9d73c1b480e8faf63b9cb306e2c9

417 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 12:41:03.95 ID:dkk2xb3e.net]
盗撮目的で勤務先の警察署女子トイレに侵入 容疑で巡査部長を逮捕 高知県警
2020年9月3日 15時34分

勤務する警察署の女子トイレに盗撮目的で入ったとして、高知県警は3日、

高知市葛島1、南国署地域課主任の巡査部長、財前正人容疑者(56)

を建造物侵入容疑で逮捕した。「盗撮目的で間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は、1日午前9時〜2日正午ごろの間に、南国署1階女子トイレに盗撮するため侵入し、
高窓にペン型のカメラ一つを設置したとしている。

県警によると、2日昼過ぎに署の女性職員がカメラを発見。
騒ぎに気付いた財前容疑者が「業者のものかもしれない。返しに行く」と持ち去ろうとしたため、署員が事情を聴いて発覚した。
カメラには動画が残っていた。財前容疑者は「署内でこれまでも盗撮した」と話しているという。
県警は県迷惑防止条例違反(卑わいな行為)の疑いでも調べる。

県警監察課の岸田浩首席監察官は「現職の警察官がこのような事案で逮捕されて誠に遺憾。捜査結果を踏まえて適切に対処し、再発防止に努める」と話した。【郡悠介】

https://mainichi.jp/articles/20200903/k00/00m/040/096000c

418 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 13:53:33.08 ID:otjyWwKV.net]
芸人のフジモンこと藤本敏史さんが占い番組で
悩んでるみたいだったので勝手にホロ作ってみてみました

太陽冥王星スクエア あらー
月テイル合に金星土星オポジション あらー
しかもこれ不動星座 あららー
執着の星があると言われたそうですが食らい

419 名前:ツいたら
離さないウツボ的性質のようですな
だから芸人としての才能は微妙だけど長年続けてこられたし
基本可愛らしいので人気も獲得できたんでしょうね
太陽月トラインで結婚運はいいはずなんですが
いかんせん月テイル合で若干素行に問題のある
奥さんを選びがちというか
同じマンション内で元奥さんと子供さんも暮らしている
そうですがウツボですから離れたくないでしょうね
向こうが離れても追いかけていきそうだし
お子さんは藤本さんに懐いてるそうなのでもうこのままでいいんじゃないですかね

長いので切ります
[]
[ここ壊れてます]

420 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 13:53:48.69 ID:otjyWwKV.net]
続きです

後仕事面で面白いことを発見したんですが水星金星が
セクスタイルで文章書くの上手なのかな?と思ったら
バラエティ番組で俳句得意でしたね
しかも水星土星トライン水星山羊座で古典文学の
研究に才能あるんじゃないかと見ました
この際国文学をちゃんと勉強されて日本の古典文学の
現代語訳なんか発表されたらかなりいい作品になりそうですが
古典の研究は途方も無い根気と努力が必要になりますが
ここまでウツボなら充分やり切れると思います
古典落語ならお笑いにも活かせておススメジャンルです
決してお嫌いじゃないと思うので一度検討してみてください

ついでに再婚についてですが「しようと思えばできる」感じです
ただやっぱり奥様になった女性が素行に問題のある
タイプを選びがちなので最初の結婚と似たような
展開になる可能性は高いです
藤本さんが良い方向に進まれるよう願ってます

421 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 15:19:53.64 ID:2vpwBsfl.net]
>>400ごめん生年月日間違えてた
正しくは96.12.22だね
うんそんな病みそうなホロじゃなかったわごめん

422 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 15:50:16.15 ID:2vpwBsfl.net]
ふじもんのホロってどちらかというと自分が不倫する側のホロに見えた
実際された側だけど

423 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 16:30:10.73 ID:otjyWwKV.net]
>>405
それ合ってます?
一応ホロ作ったけど結婚願望あるように見えないわー
むしろ若い頃から男はあてにならんと悟って
一人で生きていくタイプに見える
ヒモ的な男性とは縁があるけど命の危険があるほどじゃない
女性官僚とか女医、弁護士とかゴリゴリのエリート街道
まっしぐらな女性に見える
玉の輿狙いのチャラい番組に出るチャラいタレントなんか
冗談じゃないとか思いそう
どうも人物像が合わないので違うと思う



424 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/05(土) 16:35:25.47 ID:lRPUFACW.net]
>>404
事件・事故を占ってみよう

425 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 16:39:41.82 ID:2vpwBsfl.net]
>>407
違うと思うなら生年月日ググってください

426 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/05(土) 18:13:51.30 ID:otjyWwKV.net]
>>409
芸能人の公式プロフィールが合ってるとは限らないですよ
何人か違うよなーという人いますし
一番ひどかったのは美元だったw
今幸せそうだからもういいけどw

427 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/05(土) 20:08:27.50 ID:bkaM1mSk.net]
>>280
結婚しちゃった!!

428 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/06(日) 00:24:46.70 ID:L4t/ryHX.net]
小4女児を2日半連れ回す、防犯カメラ「リレー方式」で男を特定
9/5(土) 4:59

横浜市の小学4年の女児(9)を2日半にわたって連れ回したとして、神奈川県警は5日未明、

東京都葛飾区西水元、職業不詳 大竹晃史(あきひと)容疑者(38)

を未成年者誘拐容疑で現行犯逮捕した。女児は無事保護された。
発表によると、大竹容疑者は2日午後4時頃、横浜市の路上で女児に声をかけ、車に乗せて誘拐し、自宅に連れ込むなどした疑い。
「(女児と)オンラインゲームで知り合った」と供述しており、県警は裏付けを進めるなどして、事件の経緯や動機を調べる。

女児は2日午後2時半頃、母親に「友達と遊びに行く」と言って自宅から外出。近くの公園で学校の友達4人と遊んだ後、1人で公園を離れた。
門限の午後5時を過ぎても帰宅しないため、母親が県警に行方不明者届を出していた。

捜査関係者によると、県警は女児宅近くの防犯カメラで、女児が男と歩く姿を確認。
周辺の防犯カメラ映像をつなぐ「リレー方式」で足取りを追い、大竹容疑者を特定した。
5日午前3時25分頃、大竹容疑者が女児を車に乗せて自宅を出ようとしたところで、捜査員が取り押さえた。

大竹容疑者は「(女児が)家に帰りたがっていたので帰すつもりだった」と話しているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/71ba13df4e1060aea37b0a4da3296cc2bb773964

429 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/06(日) 11:39:09.17 ID:L4t/ryHX.net]
小学女児の両足つかみ、引きずり込んで下半身触る…下着も奪う
9/6(日) 11:17配信

福岡県警久留米署は4日、

久留米市津福本町、無職 黒崎健人容疑者(30)を強制わいせつと強盗の容疑で逮捕した。

発表によると、黒崎容疑者は3日午後3時5分頃、同市の路上で小学生の女児(6)の両足を両手でつかむなどし、
近くの住宅の敷地内に引きずり込んで、下半身を触るなどした上、女児が身につけていた下着を奪った疑い。
調べに対し、容疑を認めているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fde7853633714082f416a5cfb6798c4c96209860

430 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 18:05:32 ID:vR+KwV68.net]
俳優の伊勢谷友介さん大麻で逮捕。
太陽に海王星、生まれ時間わからないけど月にも海王星ハードの可能性があるかな

431 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 21:12:02.29 ID:rGB73owR.net]
DV癖は大麻のせいだったんかねえ
あの暴力は治らないとは思ってたけど

432 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/08(火) 21:39:22 ID:knfVj0hh.net]
>>415
火星天王星スクエアの影響じゃね。

433 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 22:05:48.78 ID:4+LzpVKL.net]
実は大麻は体に良い

逮捕はスピン



434 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 22:07:12.20 ID:x+scw/di.net]
ライツ海王星オポか…
獅子座火星と高揚の蠍座天王星のスクエアもヤバそうだけど
火星-太陽アスってソフトでも上手く昇華しないと暴力に走りやすいっていうよね
趣味でサバゲーやってたらしいけど交際女性をエアガンで撃ちまくってたというネット記事を見て
ヒェッ…となったわ
あんだけ成功してるのは冥王星調停のおかげかね

435 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 22:09:06.01 ID:4+LzpVKL.net]
伊勢谷の逮捕はスピン


新型コロナ ワクチン購入に6700億円余の支出を決める 政府

政府は、ワクチンを海外の製薬会社から購入する費用として、6700億円余りを支出することを決めました。
加藤厚生労働相「来年前半までに、すべての人が接種しうるワクチン確保目指す」

436 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/08(火) 23:28:36 ID:rGB73owR.net]
>>418
エアガンで人間撃ったら大怪我するん

437 名前:では []
[ここ壊れてます]

438 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/09(水) 00:06:11.25 ID:0ooy8lnK.net]
大麻関連容疑で
逮捕の伊勢谷氏。
双子座で新月っぽい太陽月に射手座海王星がオボ。
過去、覚醒剤で逮捕されたASUKAも強運ネイタルだが太陽海王星トラインなど海王星が効いていた。
海王星は薬の意味があるから、
もともと強運でも、人生がうまくいかない時期に海王星の働きが悪く出ると、薬に縁ができてしまい、はまってしまう可能性はあるんだろうなあ。
本人まだあまり警察に話してなく弁護士とともに話すと言っているようだが。

彼は若者に夢を与えるような活動、地球の将来を考える、被災地をいろいろ助ける活動もしてたようだが、
太陽海王星オボって本来の政治家には少なくないネイタル配置と聞く。まともな政治家は人民の幸せを考え、理想の未来を描いて活動したい志向が強いから。
(そうではない政治屋も最近は多いが)
伊勢谷氏も、人類の、日本、世界の将来を考えて活動しようと動いていたのもわかる。

ネイタル蟹座最後土星と、ネイタル獅子座頭の火星に最近数年トランジット天王星がスクエアを形成し人生の枠組みが壊れる、変化する(いい形に活用できればいいのだが)のエネルギーが動いてたのも、今回の逮捕につながる大麻を扱う行動につながってたのか?

伊勢谷氏は先日亡くなった世界的ファッションデザイナー山本寛斎さんの腹違いの、年の離れた弟であることは有名。
父親が奔放な人だったようだが。
2人はTVで対談したりもしていた。

大河ドラマ『花燃ゆ』では吉田松陰を演じてたが、未来の理想の為に過激に理想を掲げ行動した松陰役にはまり役だったのもわかる。

マッカーサーに堂々と面と向かって異論を唱えた有名な白洲二郎を取り上げたドラマで白洲二郎を演じてたのもわかる。
俳優や社会活動家としては大いに才能ある人だと思うから
早めに立ち直って欲しいね。

あの世の兄、山本寛斎が早く弟の人生の軌道修正をさせようと現実に働きかけたのかもしれないなあ。

439 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/09(水) 01:02:32.53 ID:ZLDQqsCh.net]
>>420
使ったのがどういうタイプのエアガンかは分からないけど相手の女性の方は痣が出来たみたいな話らしい
サバゲー用ならそこまで威力は高くないのでは
もちろん執拗に攻撃したなら話は変わって来るけど

まあ、痣出来るレベルなら執拗に攻撃したんやろな
服装とかにもよるけど

440 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/09(水) 01:37:14.90 ID:pU4aFcYJ.net]
サバゲーでも至近距離から撃つのは流石に無いんでは
逃げる女性を撃ったとかじゃない限り
かなり近距離から撃ってたとしか
10年以上前から交際女性に暴力振るって
女性が被害を訴えて記事になってたけど
エアガンはまだマシになったのか

441 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/09(水) 10:25:25 ID:lz0TJSDg.net]
凶暴だぬ

442 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/15(火) 16:30:34.23 ID:MNw3l+PW.net]
2019年に起きた茨木家族殺人事件覚えてる?

いまだに解決してないですよね。犯人像を占うと必ず・・・・女帝の正位置
が出る。何度占いしても出る
長男が犯人は男だと証言してたけど女性じゃないですか?
若い女性じゃなく年配、もしくは主婦。

この事件長い間なぜか気になる事件なんです
皆さんはどう思われますか?意見聞かせてもらえないでしょうか・・・・

443 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/15(火) 20:24:49.66 ID:NJdbRTy9.net]
へえー 



444 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/15(火) 21:50:05.36 ID:haOksG4p.net]
芦名星さんの自殺?が三浦春馬さんと無理やり
こじつけるような記事が出てきましたよ
これはまたアレですかねえ

445 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/15(火) 21:53:06.33 ID:haOksG4p.net]
>>425
さっき検索してきました
長女は無傷なんですね

446 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/16(水) 09:50:49.17 ID:kC+TfK8n.net]
税務署職員迷惑防止条例違反疑い
09月16日 

15日、大阪市内の税務署の職員が、電車の中で
バッグに付けた小型カメラを女性のスカートの下に差し入れたとして、大阪府の迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、大阪・中央区の南税務署の職員で、京都府京田辺市に住む加藤浩容疑者(51)です。

警察の調べによりますと、加藤職員は、15日午後6時すぎ、
大阪メトロ御堂筋線の本町駅から梅田駅に向かって走行中の電車の中で、
バッグに取り付けた小型カメラを20代の女性のスカートの下に差し入れたとして、大阪府の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

警察によりますと、居合わせた男性が電車から降りた加藤職員を呼び止めてその場で逮捕し、
加藤職員は、警察の調べに対し「間違いありません」と容疑を認めているということです。
警察が当時の状況などを詳しく調べています。

大阪国税局は「誠に遺憾です。容疑が事実であれば税務職員としてあるまじき行為であり、
事実関係が確認できしだい組織として厳正に対処する所存です」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/kansai-news/20200916/2000034967.html

447 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/16(水) 22:00:56.84 ID:X/dSNmUr.net]
ストーカー化した元彼に殺されたパティシエさん
名前の画数が凶数だけで構成されてた
14画が2つは危ないよね

448 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/18(金) 11:22:44.75 ID:kaOpLfzC.net]
17歳少女にわいせつ 葉山町元副町長逮捕
9/18(金) 10:25配信

神奈川県葉山町の元副町長の男が3年前、当時17歳の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕されました。
男は、今年4月にも別の少女に同様の行為をしたとして逮捕・起訴されています。
警察によりますと、児童福祉法違反の疑いで逮捕された

葉山町の元副町長・田辺高太郎容疑者

は2017年11月、平塚市内のホテルで、当時高校生で17歳の少女にわいせつな行為をした疑いが持たれています。
田辺容疑者は誠実な交際に見せかけるために誓約書を作成し、少女に署名させたということですが、容疑を否認しています。

田辺容疑者は今年4月にも、別の少女にわいせつな行為をしたとして逮捕・起訴されています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/61f228e42a8374838b04829b7d95f32978ac8716

449 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/18(金) 16:01:23.04 ID:kaOpLfzC.net]
女子高校生を盗撮 我孫子市立中教諭を逮捕
9/18(金) 14:17

商業施設内で女子高校生のスカートの中を盗撮したとして、
千葉県警流山署は18日、県迷惑防止条例違反(盗撮)の疑いで、

同県我孫子市立中学校教諭の松下昂祐容疑者(26)=同県流山市野々下=を逮捕した。

「スカートの中を撮りたかった」と容疑を認めている。
逮捕容疑は、17日午後6時15分ごろ、流山市おおたかの森南の商業施設内で
県内在住の女子高校生(17)の背後からスマートフォンを下に差し向けて、スカート内を撮影したとしている。

同署によると、買い物客から「不審者がいる」と報告を受けた商業施設が110番通報。
駆け付けた署員が松下容疑者のスマートフォンを調べたところ、撮影した画像が見つかった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffea8abe427453ed381b0116e2cb3b39dd29ecc

450 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/18(金) 22:37:56.86 ID:Ze9keYUw.net]
西洋で見てみた

【速報】千葉・中3少女が行方不明 10日から警察が写真公開 [どどん★]@newsplus/1600423923/
1 :どどん ★ :2020/09/18(金) 19:12:03.75 ID:X1OZKEL59
>千葉・習志野市

451 名前:に住む14歳の中学3年生の少女が、9月10日から行方不明
>齊田さんは9月10日の午後5時ごろ、習志野市内の自宅を出て電車に乗り、
>午後7時20分ごろ、東京の京成日暮里駅で電車を降りたのを最後に、行方がわからなくなっている。
>齊田さんは、午後6時に塾に行く予定だったが、塾のカバンは置いて家を出ていたという。
[]
[ここ壊れてます]

452 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/18(金) 22:38:18.06 ID:Ze9keYUw.net]
まず、家を出た午後5時@習志野市でチャートを作って、何の目的で外出したのかを見た

ASCが水瓶座なのか魚座なのか微妙な位置
行方不明チャートってこういうタイミング多い気がする
1室に海王星Rがあって太陽とオポ(以下略
海王星アスペクト多いので、分からないことだらけって感じそのまんまだな

それで、どこへ向かおうとしたのか目的地をICと考えて
4室に月、この月は太海Rオポに刺さってTスク、月は5室6室ルーラーで太陽は7室ルーラー
ちなみにICルーラーの水星は7室
これって誰かに会いに行こうとしていたのかな?

2室には2室ルーラー火星、この火星は逆行したばかりで留かな、火星Sは土星Rとスクエア
土星Rが12室ルーラーならば、外出目的が隠れてるイメージ湧くんだけど
火星が留の意味がよくわからん、本人は外出目的を分かっていないというか呼び出された?
2室には天王星Rが入っていて、天王星Rはノーアス
ASCのルーラーかそうでないかでニュアンス変わるのでよく分からんけど
まぁ何かが予定通りでないとか、後で突然判明するとか

453 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/18(金) 22:38:35.65 ID:Ze9keYUw.net]
次に、最終目撃時刻・午後7時20分@京成日暮里駅でチャートを作って
その後何があったのか見てみた

ASCルーラー火星Sが一番ASCに近い位置にいて、留で止まってるのはなんでだ?
火星Sは10室ルーラー土星Rとスクエア
待ち合わせか?
電車を降りた後、そこからどうするのか指示を待ったとか?
1室には天王星Rも入っていて、天王星Rは強いて言うなら金星とほんのりスクエア
これって例えば車に乗って遠くへ移動した系なのかな?

12室ルーラー海王星Rが12室にいて、月スクエア太陽オポ、木R冥R土Rステリウムが調停
ぞれぞれ4室ルーラー5室ルーラー8910室ルーラー
これまさに「分からないことだらけ不明なことだらけ」って感じだけど
12室にいるのは海王星Rだけなので、逆に言えば情報集まれば不明点が推測できそうな気も
それで情報公開して、目撃情報待ちってことか

5ちゃんスレでは家出説も出ていたけど
家出というよりも騙されて連れ去られたって感じがするんだよなぁ…まぁよく分からん



454 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/19(土) 00:35:15.42 ID:vgQsnN3E.net]
太陽海王星オポジションは騙された感じがするね
でも火星土星スクエアは危険そう
無事でいてほしい

455 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/19(土) 01:29:58.02 ID:t8RPr5jt.net]
>>433
タロット3枚で見てみたら
過去:金貨1R
現在:塔
未来:金貨5

よく知らない人について行ったとか?

456 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/19(土) 01:42:27.18 ID:iCixQ/zu.net]
相手は金貨4R
若い男でアテが外れて監禁でもしたかな

457 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 01:43:57.01 ID:iCixQ/zu.net]
つか金貨ばっかりだけど金がらみなのか

458 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/19(土) 12:26:07.34 ID:vgQsnN3E.net]
金貨4は執着と所有欲のカードですねえ
前から狙われたとなると危険ですね

459 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 12:26:20.07 ID:WKicCSrI.net]
>>435
なんか火星リリス合とか意味深だなぁ

460 名前:名無しさん@占い修業中 [2020/09/19(土) 12:27:18.35 ID:vgQsnN3E.net]
>>441
マジか...さらに怖い

461 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 13:49:11.02 ID:Rg5+IgvW.net]
【社会】北海道で65歳女性が行方不明に、警察が情報提供を呼びかけ 未明に1人で外出しコンビニで買い物、その後は不明 [さかい★]
@newsplus/1600470380/
>行方不明になったのは、北海道北広島市西の里東1丁目に住む無職の佐々木映子さん(65)です。
>女性は17日午前3時11分に自宅近くのコンビニエンスストアで買い物しているのが
>確認されていますが、その後の行方はわかっていません。

「自宅近くのコンビニ」はどこなのか分からんけど地図見たら
「セイコーマート 北広島西の里店」があった
最終目撃時刻17日午前3時11分@セイコーマート北広島西の里店
43°00'52.7"N 141°30'04.9"E
43.014633, 141.501360
これでチャート作って、その後どうなったのか見てみた

ASCが獅子座29度
5室11室がインターセプトで山羊座蟹座が埋まってる
ハウスルーラーじゃない月と土星は何を表しているのか分からんけど
ひとまず行方不明者を表していると考えてみる
1室には月、海王星Rがオポ、木星Sが調停、天王星Rがトラ(以下略
2室には太陽、海王星がオポ(以下略、ちなみに太月は合ではない
なぜそこへ来たのか、これからどこへくのか、よく分からなくなった
ってイメージ湧いて
5ちゃんスレで予想されているように、認知症で迷子って感じがする
天王星Rが6室7室ルーラーで9室にいるので、遠くで発見=保護、と読みたいな…

462 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 15:38:50.69 ID:QH7pAngZ.net]
外国人による強盗事件に巻き込まれてそう

463 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 16:16:49.23 ID:fypj4NJ8.net]
習志野の子、保護されたみたいだね
昨日易(無料ネット占いw)で、地雷復初だった 
命にかかわるようなことは怖いので後出しですが



464 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/19(土) 16:27:44.27 ID:eUr3J8OH.net]
>>442
無事に保護されたぞ

465 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [2020/09/20(日) 11:21:29.93 ID:HxuIRMQn.net]
火星リリス合ってそんなヤバイの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<452KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef