[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/13 04:05 / Filesize : 351 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part11



1 名前: ◆igyoU/WXhk mailto:sage [04/06/14 17:41 ID:???]
過去スレ、過去スレにて既出のお呪い&心得は
質問等はここを読んでからお願いします。
過去スレを読まずに質問されている方が多いので、
必ず一読しましょう。

「おまじない関係はこのスレ以外禁止」です。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、
プラス思考でポジティブにいきましょう♪☆

★ローカルルール★
◎トリップつけましょう!
     名前欄に #の後に好きなアルファベットまたは数字 【例】#000000
◎暴言を吐かない。荒らしはスルー。
    ☆わからないことがあったら過去ログを読む、検索で調べるなどの努力を。
    ☆ガイシュツの事柄を質問することは禁止。居ても徹底スルー。
    ☆荒らし・ガイシュツ・過去ログなどの意味がわからない人は初心者板へ。
    ☆初心者板って何?という人は、勉強をしてから来て下さい。
    ☆おまじない関係のスレは新たに建てずこちらで。

◎sageで書き込む。スレが底に沈みそうになったら緊急age。
     sageの意味が分からない場合は初心者板でお勉強〜!
◎既出のおまじないの質問は、目次へ誘導。
◎スレ内のキーワード検索(Ctrl+F)も知っておくとかなり便利。


609 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 01:38 ID:???]
ちなみにこのあまじないのことですよね??
一応part5のコピーです。
【両思いになれるおまじない/赤いハート編】
私も以前に試して効いたおまじないを・・・すごく簡単ですが一種の黒魔術らしいので(それだけに効果抜群だそうです)
相手をよく考えて実行した方がいいかも。
まず赤い布を適当な大きさ(3-4cm四方ぐらい)のハート型に切り抜いて
3本の針でチクチク縫いながら(糸は不要です)
「私が刺そうとするのは布ではありません。
  私が刺そうとするのは○○○○(彼の名前)のハート」
と唱える。以上です。
10年前の雑誌に載ってたおまじないですが
当時絶対無理と思っていた人と両思いになれて、
数年後、別の人を好きになった時にも実行したらまたまた気持ちが通じて
ちょっとビックリでした。
●布はフェルトでも他の物でも。699さんはフェルト。
●ハートは持ち歩いても、保存しても良し。
●針は三本同時に持ってチクチク。縫い方は自由、縫い終わりは針を刺したまま。
●一種の黒魔術とはいえ、オリーブの占いページにあるようなライトなもの。
あと確かこの辺も抜けてた思うのでいれときます。

【恋人が出来る&恋が叶うおまじない/ワイルドストロベリー編】
ワイルドストロベリー(種からでも、苗からでも)を買って、花が咲き実をつけるまで大事に育てたら、結婚した!! 恋が叶った!! と評判。
●枯らさないように、大事に大事に育ててね。
●実は食べないでね。
●初出は「ザ!世界仰天ニュース」。公式ページ参照→ttp://www.ntv.co.jp/gyoten/





610 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 01:42 ID:???]
【両思いになれる/恋人が出来るおまじない/その他】
(1)好きな人の名前をノートに100回位書いてソレを消しゴムで消す
 ソレでその消しゴムのカスを何かに入れて持っていると両思いになれる
(2)赤いバラの花びら13枚と小さな本水晶を赤い袋に入れて持ち歩くと恋人が出来るそうです
(3)落ち葉が、自分の体に(頭だったかな?)ぶつかってから地面に落ちると
 彼氏が出来る、というジンクスがある。 高校生のとき落ち葉が体にあたって、
 「そういえば、ジンクスがあったな〜。わ〜いこれで彼氏ができるぅ」
 なんて思ってたら、本当にその数日後に彼氏が出来た。
(4)花の咲く植物を種とか苗から大切に可愛がって育てて、
花が咲いた頃に恋が叶う、とかありますよね。
(5)運命の赤い糸のまじないなんてどう?
 和紙に赤で右に男性、左に女性の名前をかいて、
 ハートで囲んでハートが上手にくっつくように半分に折り、
 赤い糸でクルクルって巻いて縛ります。あとは赤かピンクの封筒に入れて封をして持ち歩く。他人に絶対に見せてはいけません。 もしも運命の赤い糸で結ばれた相手なら、 早くて3日遅くても3ヶ月以内には両思いになれるはず。
 今両思いの人は反作用で別れちゃうかもだから片想いの人限定で!!
(7)*好きな人の心が動くおまじない*
 和紙を4つ折りにしたものに対象の人の名前を書きます。
 それを相手の家の方角に『裁縫用の針』で柱にとめておきます。
 五寸釘とか使わないで下さい。(笑…いや、笑えない…)
 この時、できるだけ中心に針をたててください。
 それから、同じ大きさの紙に、できるだけ沢山、 その対象の人の名前を書きます。
 それを肌身離さず持ち歩きます。 黒魔術じゃなくて陰陽道系からきてると思うんだけど、
 藁人形に近いかもね。(笑  まあ、おまじないは漢字で「お呪い」だもんね。


何か他にもいろいろあるともういけど今回はとりあえずこれだけで、
また気付いたら載せます。
もし既出だったらごめんなさい。


611 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 01:44 ID:???]
形代のおまじないやったことのあるひといますか?

612 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 12:09 ID:???]
ククルクウ&桔梗符、効きました!!
用事を足して、帰るために電車に乗ろうとしたら
私が乗り込もうとしたドアから好きな人が降りてきたんです。
ちなみに通勤・通学時間などではなく勤務先も違うんで、
そんなふうに会えるなんて、まず考えられないんです。
すごい偶然で、びっくりした&ドキドキしました。
久しぶりに会えて、お茶に誘ってもらえて幸せ。

613 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/05 12:31 ID:g1tqCGbx]
>>612 
良かったですねおめでとうっ(゚∀゚)
…私はここに書かれてるおまほとんどやってますが何にも効果なく…見事に一つもです。612さんの話みたいの聞くとがんばろって思うけど、自信喪失は否めません。

614 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 12:38 ID:???]
>>613
しょぼーんとした気持ちでやってると、
しょぼーんとした結果しか来ないよ。
無理してでも、まずは笑って。頑張ってね♪

615 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 13:18 ID:???]
>>612
おめでd!私も両方やったけどまだ効果ナシ。
おまじないってあまり願い事に執着してても効かないみたいだし、
暗い気持ちでもいけないし、効くかどうか疑うような気持ちがあってもダメ
なんだろうし難しいなぁ〜。 

616 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 14:18 ID:???]
二人の間を、男女問わず邪魔する人たちを
どうにかできるおまじないってありませんか?

電話1つ繋げてくれなかったりと、邪魔ばかりされるんです・・・(;_;)カナシイ
彼は「(あいつらなら)やり兼ねない」と諦め顔ですが、恋だけじゃなく大切な用だってあるのに。
電話だけじゃない、二人のことで嫌がらせの言葉を彼に投げ掛けたり等など。
相次ぐ邪魔行為に、貴方たち、いい加減にしてよ!と怒り心頭です。

617 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 14:45 ID:???]
>>606
それって最初のほうのスレでそこそこの人気だったよね
一種の黒魔術だとか。二回やって二回きいたんだスゴイね!
なんでテンプレから消えてたんでしょね…


そうそう、そう言えばおまじない効かないって人は何かに邪魔されてる可能性ってないかな
他の人からおまじない、もしくは呪いをうけているとか、それでなくても念を飛ばされているとか
恨みとかもそうだけど、誰かに強く想われてたりするとそれが邪魔することもあるらしいよ
心あたりがある人はおまじないとかする前に自分を真っ白な状態にもどすのもテかも



618 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/05 14:50 ID:hAl7eZsw]
護符を待受けにしたら最近ギクシャクしてメールも何日か来ない日がありもう駄目かもって感じだった彼氏からメールが来ました!「今日はいっぱいメールできて良かった!」って言われて凄く嬉しかったです☆

619 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 15:59 ID:???]
>>617
他からの念を遮断するってどうやるの?


620 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 17:20 ID:???]
今さらですが、ククルクウって何ですか?

621 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 17:23 ID:???]
>>612
桔梗符は色々あるけどどれにしてましたか?

622 名前:613 [04/07/05 17:41 ID:g1tqCGbx]
>>614
ありがd。そうですよね!前向き第一ですよね、頑張ります!

623 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 17:42 ID:???]



ヽ(,,´ё`)ノ
   ∩
  / ω\



624 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 17:58 ID:???]
>620

過去スレ読んでる?
>>79ヨム

625 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 18:55 ID:???]
うまくいってた彼と喧嘩をしてしまい、彼の事を怒らせてしまったので
リングのおまじないをやってみました。
107歩・・・ちゃんと数えたつもりだけど間違ってたのかなぁ・・・
その夜せっかく彼から電話がきて、仲直り出来るかと思ったら、
なんだか、彼の虫の居所が悪かったのか、また怒らせてしまいました(涙)
で、質問です。顔とリングの間に置く手の手の平は顔の方ではなく、リングの
方に向けるんですよね??

626 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 19:09 ID:???]
はい



627 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 20:15 ID:???]
何が効いたか分かんないけど、すごくいいことおこりそうです。
4月から遠距離になってしまった彼が、
なんと再来週あたりにこっちに遊びにくるらしいんです。
もちろん他の友達もいるからなんだけど。。。

もうおまじない始めて一年くらいになります。
やったぁ。。。でもあんまり期待しないでがんばるぞ!!
みんながんばろう!あきらめなければきっといいことあります!

あと、>>617でおもいつきました!!
今さらですが、心当たりありなので縁切りしようかなぁ。
何か縁切りのおまじないってありましたっけ?



628 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 20:36 ID:???]
麒○光ってしってますか?どうなのかな。

629 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 21:03 ID:???]
>>617
>心あたりがある人はおまじないとかする前に自分を真っ白な状態にもどすのもテかも

 どうすれば自分を真っ白の状態にできるのですか?
 邪魔をされている場合、それをはね返すお呪いとかありますか?

630 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 21:41 ID:???]
確認させてください。
ギリシャ文字のおまじないって、それを保存した後
すぐに消去する。・・・で良いんですよね?
テンプレには最後それをどうするか書かれてないんで。

631 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 21:44 ID:???]
>>630さん
一度保存した後はすぐに消去でいいです。


632 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 21:44 ID:???]
うん、あってるよ

633 名前:630 mailto:sage [04/07/05 21:51 ID:???]
>>631-632
ありがとうございます。
早速実行します。良い結果が報告できればいいな。

634 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 22:03 ID:???]
>>627
ヴァカぢゃないの??そんなの無邪気に喜んで。
ま、そのテンションが、当日過ぎても
保っていられたらいいけど。




635 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 22:04 ID:???]
今更な質問でごめんなさい!
ギリシャ文字のおまじないって、同じ相手に二度かけてはいけないんですか?
例えば1、A君にデートに誘われたい 2、A君と結婚したい
みたいな。この場合はどっちもやっていいんですか?
意味不明でごめんなさい!!

636 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 22:12 ID:???]

「同じ願い事」がダメなんじゃなかったっけ?

637 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/05 22:15 ID:XlyPwNb4]
私は635みたいなお願いの仕方でふたつ叶いましたよ!



638 名前:612 mailto:sage [04/07/05 23:00 ID:???]
>>613さん、>>615さん
ありがと〜♪レスがついていて嬉しいです。
>>621さん
桔梗符は赤の普通のにしてました。3週間目で今回の出来事が。

実は612が2ちゃん初書込み。今までロムってばかりだったのですが、
効き目があったことは、お知らせしたほうがいいかなと思いまして。
自分でも信じられないような、すごい会い方でしたし。
613さん、615さんはじめ、みなさんの願い事も叶いますように。。。
私も一歩づつ前進できるように頑張ります。

639 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 23:28 ID:???]
私も赤の桔梗符を彼此半年近くやってますが、電話来たためしがないです・・・。(ナキ
もともと、Going my wayな彼だからマメぢゃないのは分かってるんだけど・・・;;;


640 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/05 23:42 ID:???]
>>617です
真っ白な状態にするってのは多分色んな方法があると思う
友達の体験談で思ったことなんだけどね。その子、すっごく恋愛運なくて、おまじないも
やったけど全然きかなかったんだ
だから「何かに憑かれてるのかな〜」なんて思って軽い気持ちでお祓いうけてみたら
彼氏ができた。タイミングが偶然あったのかもしれないけど

あとは他のスレでもそういう話見たから、あまりにもうまくいかない!って人はそういう可能性ないことも
ないんじゃないかって思いました
本来うまくいくハズのものが何かに邪魔されてるせいでうまくいかないことって意外とあるかも
もちろん「何かに邪魔されてるからこんなにうまくいかないんだ、絶対そうだ!」なんてのはよくないけど

それで色んな方法、友達はお祓いだったけど他にも魔よけの護符とかを探して見るのもいいかも
おまじないだったら悪霊や祟りを避けるとかそういう類のものかな
ごめんなさい、なんかあやふやで
ただお祓いとかしてうまくいった友達とかを見て「こういうこともあるんじゃないかな?」って思ったのを
カキコしただけなので…

641 名前:621 mailto:sage [04/07/06 00:07 ID:???]
>>612さん
ご親切にありがとうございます。
良い事があってよかったですね。奇跡的な事ですごいなーって思いました。
私も赤の桔梗符にしてます。まだ何日も経ってないので今のところ効果なしです。
今後>>612さんみたいに良い事があるといいな♪

642 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 00:54 ID:???]
>>634みたいなんは嫉妬のかたまりなのかね。
そんなんじゃ叶うもんも叶わないよ。
いいじゃん?いいことある人がいるっていいことじゃん。

>>635
たぶん結婚は、まずつき合ってることが前提だし順を追ってみたら?
前どっかに、叶いそうな願いからやるといいってあったとおもう。

みんな願いが叶いますように。



643 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 03:33 ID:???]
何番目のスレだったか忘れたけど、
テレカぐらいの大きさの紙に自分の名前を青ペン、その上に相手の名前を赤ペンで書いて、
財布の中に入れておくと両思いになれるって言うのあったよね?
テンプレにないけど、やってる人いる?

644 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 03:57 ID:???]
>>643
>>285のお呪いに似てるね。

645 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 10:33 ID:???]
復縁のおまじないをやってから、
なんとなく自分の想いのほうが増大してるような気がする…

646 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [04/07/06 13:17 ID:???]
645>> それそう思う時ある!
蝶と黒魔術が閉鎖されて残念・・・
月齢も表示されててとてもよかった
あんな感じのサイト他にもないかな
又は復活してくれないかな

647 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 14:24 ID:99Fc0mLr]
私もそうだ(-_-;)。。。



648 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 14:42 ID:???]
>>547さんのおまじないを
先週金曜日の満月の日に始めて、
日曜日に川に流しました。

それまでメールを何回かやりとりする程度だったのですが、
今日突然、その相手の人がデートに誘ってくれました!!!

547さん、本当にありがとう!!!感謝してます。

649 名前:635 mailto:sage [04/07/06 17:59 ID:???]
636,637さんありがとうございます!
このおまじないってとても効果高いんですね!!
早速やってみます!!みなさんのおまじないも成功するといいですね!

650 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 18:13 ID:???]
そういえば明日は七夕ですね。(私の住んでる地域の七夕は8月7日ですけど)
何か七夕のおまじないってありましたっけ?

651 名前:606 [04/07/06 18:43 ID:2d0G+WN7]
遅くなってスマソです。

>>607
>>609の赤いハートのやつです。

>>608
私の場合、結果は3ヶ月以内に出ちゃいました。
赤い布はフェルト、針は新品のものを用意しました。
その針の名は『絆』…。なんか効きそうかな〜って(w
2回目も『絆』の残りでしました。今回もその予定。

んで、護符も待ちうけにしてたよ。
桔梗符じゃなくて、恋愛成就のかな。
でも今回は桔梗符を待ちうけにしてるんだけど
効果、今のところ感じられず('A`)

>>617
私と相性が良いのは赤いハートなのかな。
2度あることは3度ある…って事で。

次スレの時はこのおまじないもテンプレに追加してほしいな。

652 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 19:26 ID:???]
復縁のおまじないするようになってから、彼に関連する出来事が増えた・・・例えば、
どこいっても彼と同じ名前をよく見かけるようになったり、ネットで通販の申し込みしたら、
お店から返信がきたときに担当者さんの名前が彼と同じだったり。
今までどこで探しても無かったのに、たまたま行った中古屋サンで彼が好きだったCD発見したり。
後、彼と同じ名前の人に告られたり。
今日は、彼のすんでる地域にある会社からメールきたり!

うーん、何番目のスレだったか忘れたけど、
占い師さんが「祈願、マジックも無理なものは無理とはっきりと
結果が早めに出ます」みたいな事言ってたよね。
だけど、何だかこんな感じで、可能性を感じる事柄ばかり起こるから、おまじないがいい方向に効いてるのかなぁ♪
けど、本人からはまだ何にも連絡来ないけど(苦笑)。がんばろ〜っと。

653 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 19:42 ID:EctWjqxP]
>>652さんの出来事はとてもロマンチックですね(^^)偶然は必然というし願いが叶うと良いですね☆

654 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 19:52 ID:lrsXSOwk]
しょーこー しょーこー と言う言葉。
ある意味ものすごいおまじない。

655 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 20:53 ID:???]
はぁ・・・。
彼から電話が来ない・・・。

656 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 20:53 ID:EctWjqxP]
桔梗って何て読むんですか?

657 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 20:56 ID:j0+r0tnV]
きかない・・(;´Д`)



658 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 21:18 ID:???]
>>656
マジレスで、お年はおいくつなんですか?
小学生とかだよね。

659 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 21:26 ID:???]
>>655一瞬自分の書き込みかと思った(;´Д`)

660 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 21:33 ID:???]
>>656
私も実はあなたと同じ疑問持ってました!!でも恥ずかしいアーンド今更
って感じで聞けず…
私は『きっちょう』?って勝手に読んでました(笑)

661 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 21:42 ID:PqneFZ68]
>>652
共時性ですね。
あなたの進んでいる道は間違っていないということです。
私の場合、なかなか好きな人から連絡きませんが、
連絡がくる前は不思議と共時性が強くなりました。

例えどんなに最悪な状況でも、共時性さえあれば大丈夫だと聞きました。
みなさんも共時性をどんどん集めて下さい!

662 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 21:52 ID:???]
ききょう ―きやう 0 【▼桔▼梗】

(1)キキョウ科の多年草。山野に自生する。秋の七草の一。茎は高さ約80センチメートル。
葉は卵形。夏から秋、径5センチメートルほどの青紫色で
鐘形の花を茎頂に数個つける。栽培品には白色・半八重のものなどがある。
漢方で根を去痰(きよたん)・鎮咳(ちんがい)などの薬用とする。
古名、アリノヒフキ・アサガオ・キチコウ。[季]秋。
(2)襲(かさね)の色目の名。表は二藍(ふたあい)、裏は青。きちこう。きこう。
(3)家紋の一。桔梗の花や葉をかたどったもの。

三省堂提供「大辞林 第二版」より

663 名前:655 mailto:sage [04/07/06 21:58 ID:???]
>>659
ん?


664 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 22:04 ID:???]
あたしも七夕に効くおまじない知りたいです。
満月や新月じゃないけど、なんとなく効きそうな気がする。

665 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/06 22:05 ID:EctWjqxP]
>>660さん
私もド忘れしていて聞くのが恥ずかしかったです…でもふと思い出しました『ききょう』だったと(^^;)

>>662さん
ご親切にありがとうございます。

桔梗符にしてから彼から割とマメにメールが来る様になりました☆

666 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/06 22:39 ID:???]
私は桔梗にしても何にしても電話も何もない・・・
桔梗符作っている人と、相性悪いのかなぁorz

667 名前:652 mailto:sage [04/07/06 23:05 ID:???]
>>653さん
おまじないするようになってから、何だか、アレレ?これって縁なのかなぁ?って
思うことがいっぱいあって♪。本当に奇跡でも起こらないと、
復縁できそうにない状況なので、ささいな事がとっても嬉しい毎日です〜。
もし叶ったらまたカキコしにきますね。

>>661さん
共時性ですか!実は復縁がほとんど絶望的な状態なので、とても励みになりました。
あまり自信なかったんですが、間違ってないとの事ですし、自分に出来るかぎりがんばってみます!
661さんは共時性というと、どんな感じのことがあったんでしょうか?
もしよろしければ教えていただきたいです。



668 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [04/07/06 23:49 ID:???]
教えてチャンですみません。
以前やったおまじないを再度やる場合、ある程度期間をあけてから
やった方がよいのでしょうか?

669 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 00:22 ID:???]
またギリシャ文字に関しての質問なんですが
名前はどちらを先に打ちますか?ってもうやっちゃったんですが。w

670 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 01:19 ID:???]
>>661さま

いいこと教えてもらいました。
私もそういうことすごく多いのでうれしいです!
そういえば、前に復縁を願った彼の時はそういう現象なかった気がする。
で、わりと早くに結婚されてしまい諦めざるをえなくなった。
今はだらだら〜と、彼に関連することの連発。

しっかし、私って復縁希望してばっかりw


671 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 01:28 ID:???]
>>669
自分の名前・相手の名前
だったとおもいますぅ。

672 名前:661 [04/07/07 01:56 ID:SLZ5joK7]
共時性は、友達のことを考えていたら向こうから連絡が来たり、
最近知り合った人が同郷だったとか、彼に関することでなくてもいっぱいありました。
どんなことでもいいので、共時性さえあればいいみたいです。
最悪の状況で挫折しそうになっても、信じてみて下さい。
前向きに!!

先日好きな人から連絡ありましたが、結局会えずじまい。
でも、会えなかった残念な気持ちより、連絡きた嬉しい気持ちの方が大きかったです。
前向きに解釈して良いほうを採用してます。そう考えられる自分のことも好きになれる。
時々くじけそうになりますが、それを乗り越えないとご褒美は手に入らない気がします。
頑張りましょうね。





673 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 02:07 ID:???]
>>661さん
共時性についてなんですが。
>どんなことでもいいので、共時性さえあればいいみたいです。
「どんなことでも」というのは例えば↓みたいな事でもいいんでしょうか。
「あるDVDが見たいと思った直後、偶然入ったパチンコ屋でバカ当たりし、
景品コーナーへ行ったらさっき見たいと思っていたDVDがあった。」

674 名前:661 [04/07/07 02:12 ID:SLZ5joK7]
あと、共時性があっても最終的に上手くいかないこともあります。
また叶うのに恐ろしく時間がかかることもあります。
でも、共時性がある間は今進んでいる方向に何か意味があるということです。
本当に必要なものは最後に手に残る。
残らないものは要らないもの。
大切なものはちゃんと両手ですくって下さい。

私はもともとひどいマイナス思考でしたが、共時性を集めて前向きに考えるようになってから、
恋愛で辛いのと同じ位楽しみも見出せるようになりました。
落ち込んで高価な壷とかw買っちゃダメですよー。
おまじない&プラス思考、これ最強。

長文・連続・わかりにくい説明でスマソ。


675 名前:661 [04/07/07 02:34 ID:SLZ5joK7]
>673
OKです!!
彼に関する共時性が一番ですが、そうじゃなくてもいいみたいです。

最後に、落ち込みの対処法を。
「落ち込んでる私ってダメね、どうせ私なんか...」ではなく、
「そりゃ人間だぜぃ、落ち込むこともあるさ。でも、頑張るから何とかしやがれコラ!」
って感じで宇宙に向かって祈ります。少々高飛車なくらいで。
肯定的な気持ちで1日を終えます。
マイナス→プラスです。この順番間違えないように。
辛くて泣いても仕事や学校さぼってもいいけど、1日の最後は明るい気持ちで。






676 名前:673 mailto:sage [04/07/07 02:58 ID:???]
>>661さん
早速のお返事ありがとうございます!
661さんのレスのお陰で、眠る前に少し気が楽になりました(^^)

ぐぐってたらこんなの見つけました。
「もしかしたら誰かに呪われているかも…」という人は試してみては…。

【呪術師からかけられた呪術を解く−呪術師の水の魔法】
用意するもの
・特になし
やり方
家の近くの川に行き、その川の向こう側に行く
そして再び自分の家の側に帰る時に『呪術は水を越えられない。そうあるように』と唱える
注意
・この呪法は、誰かが自分を呪っているのでは?と感じた時に用いるとよい
・川は流れてさえいれば水が汚くても構わない
・もし川がなければ、水道にホースを繋ぎ水を流し、その水を飛び越えれば十分に効果がある

677 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 03:49 ID:bV6Le3XZ]
あの・・同じお呪いではなくて、違う方法のお呪い(効果は同じ様なモノ)
でも、短期間に一度にやってはいけないのでしょうか?
これを読んでると、同時期にいっぱいお呪いやりましたって人が結構居る
みたいなので・・・




678 名前:名無しさん@占い修行中 mailto:sage [04/07/07 06:23 ID:???]
共時性について聞きたいのですが、
昨日不思議な体験をしたんです
好きな人からものすごく久しぶりにパソコンのメールに
連絡が来たんです。だけどほぼ同時刻、携帯の方に
全く知らない女性から「私の彼と浮気してるのではないですか?」と言う内容の
メールが届きました。以前、仲が良くて私が、昔好きだった
男友達とのことを疑っているような感じがしましたが
全く正体を明かさず根ほり葉ほり聞かれました。
こういう場合も好きな人つながりで共時性なのですか?違いますかね。
おまじないをしてから色々なメールが来るようになったのですけど
苦手な人や気味の悪いメールも来るんです。上記のような
暗いオーラの、見ているだけで気分が落ち込むようなメールとか。
皆さんこういった事って良くありますか?

679 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 11:12 ID:???]
共時性といえば最近すごいのがあった。
今携帯桔梗符にしてるんだけど、帰りがけ携帯開いてたとき特に護符を意識しないで
会社関係のお気に入りの男性のことを(本命じゃないです^^;)まだ仕事してんのかなーって考えてたら、
いきなりその人から電話があった!しかも食事のお誘い。みんなでだったけど、超びっくりした。

そして次の日その人に仕事上で連絡することがあったから会社に電話かけたら同時に事務所の電話がなった。
そう、その人が同じタイミングでかけてきたんですよ。
なんかほんとびっくりしました。
誰であろうと自分の事考えてくれてるのって嬉しいけど、
おんなじタイミングだともっと嬉しいですね!


680 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 12:50 ID:???]
協調性といえば、最近、帰る時間が一緒によくなる。
桔梗といえば、通ってた学校の交渉が桔梗でした。

681 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 13:32 ID:???]
>>680
>>協調性といえば

共時性では???
それともお互い理解しあって協調的に?

私があほだったらごめんなさい。なんか可愛いなぁ、と思ってしまって

682 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 13:34 ID:???]
>>663私も「彼から電話が来ない・・・」って思っていたので、、、
書き方とか顔文字が自分の書き込み方と似ていたので自分が書いたのかと思ったの。
で、その後彼から連絡ありましたか?私はまだないです(涙)。さっきメールしたけど
それでも返事も電話もないわ・・・。でも、前向きに待ってみます!!

683 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 13:55 ID:???]
>>663さんじゃないけど電話こないよ・・・(涙)

684 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 14:11 ID:???]
>>682
あまり意識しているとその方向へ進んでいきます。
こないこないって思っていること自体マイナス後からが働いています。
こないこないと思っているからこない。
くるかもしれない、きたらいいなぁ、まぁそのうちきっとくるから大丈夫っと、
落ち着いた気持ちでいることが大切だと思います。
もしきたら○○って声かけようとか、イメージしたり。

>>661
もしかしてあの占い師(?)さんご存じの方ですか?ちょっとうれしくなりました。
全く同じことを(引用くらいの勢いで)言ってらっしゃるかた知ってるので。
私もあの方に出会ってからかわりました。
叶いそうです。

685 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 14:15 ID:???]
>>678
嫌なことはあまり結び付けない方がいいよ。
それに、そんなメールをきにして返答していることが不思議だよ。
全然知らない人ならそれこそ人違いの可能性の方があるんだから。
もっと喜べるような嬉しい共時性を集めなきゃ。

686 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 17:36 ID:???]
共時性についてですが、私も質問させてください。

・彼に会いたいな、と思っていたら彼ではなく彼のお父さんをおみかけした
・彼と同じ誕生日の芸能人の方が、最近熱愛発覚して嬉しかった
(ちなみに私はこの芸能人のファンで、最近浮いた話がなかったので、なおさら。。)
・自分が昔ハマっていたものに彼が最近ハマり始めた
(彼の方は私がハマっていたことを知りません)

というのも共時性にあてはまるのでしょうか?
日記に彼のことを書いていたら、その後彼から電話がかかってきた、
ということはあったのですが、上記のものは少しこじつけかな、という気もするので…

いかがでしょうか?

687 名前:686 mailto:sage [04/07/07 17:42 ID:???]
質問だけではなんなので、おまじないではありませんが、陰陽師系のサイトで見つけたものをひとつ、紹介させて下さい

これは、恋愛に関して神のご意志を確認する方法です。
良い結果が出れば、間違い無く恋愛は成就します。
でも、悪い結果が出ても成就しないと云うことではありません。
時期が来ていないか、相性があまり良くないか、
クリアしなければならない問題が残っているか、そんな所です。
全身全霊をもってすれば不可能なことなど無いのですから。
何度でも試して下さい。
14本の紙縒り−こより−を作ります。長いめが良いです。
紙縒りを束ね、真中に紙を巻きます。<<私の場合、束をひとつにまとめるように、と解釈しました。

紙縒りの先端どうしを2本づ繋いで行きます。
↑これは束の上側の先端は上側の先端と、下側の先端下は側は先端と、それぞれランダムに繋ぎました。
全て繋ぎ終れば真中の紙を外します。
大きな円が出来上っていれば、恋愛は成就します。



688 名前:673 mailto:sage [04/07/07 17:46 ID:???]
また共時性についてなんですけど、その復縁を願っている彼とうちの父の誕生日が同じなんです。
これも共時性という事でOKなんでしょうか。

689 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 17:50 ID:???]
>>687
こよりを作る紙はティッシュでOKですか?

690 名前:652 mailto:sage [04/07/07 18:50 ID:???]
>>652さん
共時性のお話ありがとうございました。
共時性って彼に関する事だけじゃなくていいんですね〜。何だかいっぱいお勉強になりました。
私もおまじないする前はかなりマイナス思考でした(苦笑)
おまじないしてたら、共時性が出てくるようになって、
そしたら、きっといつか叶うんだ!って思うようになって、ずいぶん救われた感じです。
652さんのお願いもきっと叶いますように☆

691 名前:652 mailto:sage [04/07/07 18:54 ID:???]
あ、間違いです(汗)↑は>>661>>672さんへのレスでした(汗)
夏の暑さのせいで頭のなかグルグルかしら(;´Д`)

692 名前:687 mailto:sage [04/07/07 19:06 ID:???]
>>689
私は半紙でやりましたが、こよりを作るのが結構大変だったので
ティッシュでもいいと思います。
紙をよる時は切れないようご注意ください。。

693 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 19:18 ID:/ZGZW4EB]
ロウソクとリボンのおまじないで質問があるのですがロウソクの下には何をおきましたか?

694 名前:689 mailto:sage [04/07/07 19:19 ID:???]
>>692
ティッシュでやってみました。
12本のこよりは一つの大きな円が出来ましたが、残りの2本は小さな円に・・・。惜しい・・・・・。

695 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 19:25 ID:???]
>>693
アルミホイル。

696 名前:692 mailto:sage [04/07/07 19:25 ID:???]
>>694さん

私も全く>>694さんと同じ結果でした。。

しかし、

でも、悪い結果が出ても成就しないと云うことではありません。
時期が来ていないか、相性があまり良くないか、
クリアしなければならない問題が残っているか、そんな所です。

というふうに書いてあったので、あと2本、ということは
「もう少しで成就する」ということなのだ、と
プラスに解釈しましたよ!!
だから、>>694さんもポジティブに!!


697 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 19:29 ID:B3aA3pPp]
うあ〜ん
最近気になる人と仲良くなってきたから効果が出てきたかと思ったのに
彼女さんと別れる気配が無い……しかも半同棲しているらしい……
凹むよーこんな状況でもプラス思考でいけば希望が持てるんでしょうか??(;Д;)



698 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 19:35 ID:/ZGZW4EB]
695さん、レスありがとうございます。またまた質問があるのですがアルミホイルはロウソクと一緒に埋めましたか?

699 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 19:58 ID:???]
>>698
いえ。瓦礫ゴミとして捨てました。アルミホイルにくっついてしまったロウは剥して埋めました。

700 名前:661 [04/07/07 20:11 ID:Bm+7M5Eb]
>>678
嫌なメールでも「嫌な人からも連絡がきてモテすぎて困るわ」と無理やりプラス思考で!

>>679 >>686 >>688
すごい共時性ですね。共時性を疑ってはいけません。偶然じゃないですよ、必然です。
ただの偶然って思ったらそれでおしまい。

>>684
あの方です。私たちも共時性ですね!!やったー。ありがとう!!
宣伝みたいになるので書きませんでした。

>>690
こちらこそありがとうございます。
マイナス思考からなかなか抜け出せなったですけどね。
しかも天邪鬼な水瓶A。素直になれず恋愛で失敗ばかり。
それが仕事にも影響してしまうほどヘタレでした。
プラス思考の女の人って素敵だし、そうなりたいと願ってます。

>>697
人生何が起こるかわからないですよ。
ぶっちゃけると、私プロポーズされたのに別れたことありますから。
今はそれで良かったと思ってますが。
「彼が彼女と別れますように」だと後ろめたいから、
「彼には私のほうがふさわしい。そして彼女にももっとふさわしい人が現れ、3人とも幸せになりますように」ってのはどうかしら?


701 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 20:24 ID:/ZGZW4EB]
699さんありがとうございます☆早速今日アルミホイルでやってみたいと思います!願い事かなうといいな(*^ω^*)みなさんの願いもかないますように☆

702 名前:679 [04/07/07 20:59 ID:B3aA3pPp]
>>700さん
暖かい言葉、ありがとうございます。
諦めずにプラス思考で頑張ります。


703 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 21:21 ID:3BmNZ3sC]
こよりやってみました。
何も考えないでやってたら、大きな円が一つできました!!バラバラになるものだと思い込んでいたので、すっごいビックリです。
今、全然振り向いてもらえない人に片思い中で、諦めようかと考えていたのですが…もうちょっと頑張ってみようと思いました(^-^)

704 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 21:31 ID:???]
私も紙縒りやりました!全部結び終えて広げてみたら全部つながっていて大きな円ができました!
だけど、一部分が絡んでて解こうとしていたら切れちゃいました・・・また繋ぎ直しましたがこれって無効ですか??

705 名前:692 mailto:sage [04/07/07 21:49 ID:???]
>>692=688です。

>>700=661さん、とても嬉しくなるお言葉、ありがとうございます!
相手は大昔にお付合いしていた元彼さんなのですが、再会したのが(=おまじないをする前)
ただの偶然では片付けられないようなタイミングだったのですが、
おまじないをしたその後起こった共時性が、↑の延長線=おまじないは効いていない
だったら嫌だなあ、と思っていたのですが、やっぱり信じよう!と
改めてがんばる気になれました。本当にありがとうございました。

>>703さん>>704さん
私が紹介させていただいたこよりの占いに、興味を示していただいて嬉しいです。
お二人とも、一回でその結果はすごいですね!がんばってください!!!

>>704さん
これはおまじないではないので、最初大きな円が出来てさえいれば、無効ではないと思いますよ☆


706 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 22:06 ID:???]
>>687
私も紙縒りやってみました。全部つながっててびっくりしました。
本当に大きな円できるんですね。
紹介してくれてありがとう ノシ


707 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 22:17 ID:???]
687さんのこよりを作るおまじない、中学の時
流行ってました。懐かしい〜。

ティッシュを本数分縦に裂いて、真ん中を友達に
持っていてもらい、上下を結ぶという方法でした。
やってる途中、ティッシュを切らないようにっていう
注意点があったような。
おまじないの本にも載ってたのを見たことあります。
色々なやり方があるのかも。



708 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [04/07/07 23:04 ID:???]
「あの方」について心から教えて欲しいのですが・・・ だめかな?

709 名前:名無しさん@占い修業中 [04/07/07 23:14 ID:/ZGZW4EB]
おしっこのおまじないで写真はかさねて縫うのですか?あと縫い目は奇数と書いてありますがどのように数えていいのかわかりません。だれか教えてください(>д<。)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<351KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef