[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/06 16:51 / Filesize : 340 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part8



1 名前:重複したら、ごめんなさい。 mailto:s [03/11/07 13:47 ID:???]
以下、前スレのコピペです。。。。
過去スレ、過去スレにて既出のお呪い&心得は、>>1-20(質問等はここを読んでから)。

&ローカルルール&
 ・暴言を吐かない。荒らしはスルー。
 ・わからないことがあったら過去ログを読む、検索で調べるなどの努力を。
 ・ガイシュツの事柄を質問することは禁止。居ても徹底スルー。
 ・荒らし・ガイシュツ・過去ログなどの意味がわからない人は初心者板へ。
 ・初心者板って何?という人は、勉強をしてから来て下さい。
 ◎sageで書き込む。スレが底に沈みそうになったら緊急age。
   sageの意味が分からない場合は初心者板でお勉強〜!
 ◎がいしゅつのおまじないの質問は、目次へ誘導。
 ◎スレ内のキーワード検索(Ctrl+F)も知っておくとかなり便利。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいこう☆

【過去スレ】
絶対効果のある★おまじない★ってない?
salad.2ch.net/uranai/kako/999/999274732.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪2 (html化待ち)
caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034603916/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪3
hobby2.2ch.net/uranai/kako/1038/10389/1038969694.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪4 (html化待ち)
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part5
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/ 
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part6
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1057847988/25-
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part7
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062351333/


679 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:  [03/12/16 20:45 ID:???]
弥次郎兵衛さんの新聞紙やってみた
今の所変化なし

吹いた灰が車内に一部入ってきたけど大丈夫かな

680 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 21:39 ID:???]
>>679
大丈夫です。

681 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 22:11 ID:???]
>>679
私もやったけど、このおまじないって即効性とかはどうなんだろうね
まあそんなの人によるけどある程度の目安みたいのはどのおまじないにもあると思う
例えばにんじんだったら結構長い目で見ろみたいな


682 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 22:13 ID:???]
>678
人それぞれかもよ。
私は殆どなにも残らない燃え方して、
それでもなにか埋めなければまずいだろうと
爪楊枝で灰皿こすって、
残りカスをやっと集めて埋めた。
それでも効果としては、良い形のものが出てるよ。

683 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 22:38 ID:???]
ttp://www6.ocn.ne.jp/~jufu/himitu/himitu5.htm

ここの縁結びの秘術っていうのをやってみました。
「魂を引き込み〜」というイメージングがなかなか
うまくできなかったけれど、とにもかくにも真剣に
祈りました。
それで2週間ほど続けていたところ、彼から告白されました。
その前からちょっといい感じになっていたのも
あるので、全部がおまじないのおかげじゃないかも
しれないですが、1日1回いいことをイメージしていたのも
よかったのかな。

684 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/16 23:02 ID:???]
>>683
過去スレに出てたらスマソ。
試してみようかと思ってるんだけど、名前って
どんなふうに書きました?やっぱり漢字なのかなぁ。

685 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 23:23 ID:???]
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


686 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 23:46 ID:???]
>>684
わたしもちゃんと過去スレを見ていないのですが、
彼の名前を青ペンで、自分の名前を赤ペンで漢字で
書きました。

687 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/16 23:52 ID:???]
>>686
秘術のHPには、赤ペン、青ペンって書いてないけど
そっちのほうがよかったのかな?
普通に鉛筆で書いちゃったw



688 名前:684 mailto:age [03/12/16 23:56 ID:???]
>>686さんくす。
画用紙のおまじないは相手が赤で、自分が青のペンで
ひらがなだったよね。
漢字わからないからためしにひらがなで書いてみるか(´・ω・`)

689 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 10:22 ID:???]

(´.ω.`)


690 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 11:45 ID:???]
>>689
何気に可愛い…。

691 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/17 16:03 ID:???]
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


692 名前: ↑ mailto:sage [03/12/17 16:45 ID:???]
例のあげ荒らし
=Y



693 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/17 21:24 ID:???]
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう


694 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 22:15 ID:???]

 う ざ



695 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/17 23:46 ID:7d28qYfP]
縁結びの秘術をやったんですけど、相手の名前も自分の名前も
黒いペンで漢字で書いてやってしまいました。
もう一度やりなおした方がいいの?
やりなおす場合は、紙はどうやって処分すればいいの?
間隔は空けた方がいいのかしら?
願いが叶った場合は紙は持っていたの方がいいのかな?
教えてちゃんでスマソ


696 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 23:51 ID:???]

(  ´,_J`)プッ(´し_,` )





697 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 23:52 ID:???]
効果があったおまじないをどんどん
あげてください。過去に出てるもので
効果があったのでもいいです!!!



698 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/17 23:56 ID:???]


    ∧_∧
    ( ´,_ゝ`)
    /,   つ
プー(_(_, )
     しし'


699 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 00:03 ID:???]
紙飛行機のおまじない、
毎日新しい飛行機を作るのでしょうか。
過去スレが読めないので質問させていただきました。
知っている方がいらっしゃれば教えてください。

700 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 01:22 ID:???]
>>695
色の指定も名前の書き方の指定も無いので、
私は普通に黒ペン使って漢字で書きましたよ。
劇的にという訳ではないけれど
ある程度効果出たし、そのまま取って置いてます。

>>699
覚えてます。毎日、新しい紙飛行機を作ります。
溜まった紙飛行機は捨てずに取っておく・・・でしたよ。

701 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/18 12:51 ID:5tYz2s37]
国のさかいの とうざ様
・・・・なくなりましたので
どうかあり場所をおしえてくださいませ
おおしえいただいたら
皆様におひろめ致します


なくしものを見つける呪文だそうだが
これ、知っている人いる? とうざ様が誰かよくわからん

702 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 20:14 ID:???]
こんにちは。
実は最近ことごとくツイてなくって、悪いことばかり起こるんです…(´.`)
何か運気を上げるとか、厄払いのおまじないってないでしょうか。

703 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/18 21:29 ID:YKqIbuJZ]
☆ピンキーリングのおまじないについて☆
ピンキーリングするなら右手がイイらしいよ!
で、合わせて左の人差し指にもリングするとバッチリ♪らしい・・・


704 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/18 21:32 ID:YKqIbuJZ]
ローソクのおまじない・・・
失敗談(割れたとか溶けたカスが黒くなったらダメとか)
聞いて怖くなっちゃった・・・・
強力なだけに難しいわ・・・




705 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 22:07 ID:???]
ローソクってそんなに難しかったんですか?!
ちなみにちょっと質問なんですけど、両思いになりたい相手がまだ
知り合いじゃない場合ってローソクやっても効果ありませんか??
一目惚れの相手なんですけど…もちろん両思いになるなんて
無理だと分かってますが、進展があるようにするのに効果はないで
しょうか…


706 名前:あぼーん mailto:☆金運がわんさか来ます http://my.post-pe.to/v1000yen/ [03/12/18 22:32 ID:???]
あぼーん

707 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 22:34 ID:???]
チンカス溜めて、マヨネーズで和えてブイヤベース作ると美味しいよ。
モリモリ食べると彼女がマンコおっ拡げてくれたよ。

                  
                         
                          
                          
                    
                  
                         
                          
                          
                    
                  
                         
                          
                          
                    
そうそ、粉チーズにするのもgood!!




708 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 22:40 ID:???]
縁結びの秘術やってたんですけど、
いつも寝る前にやっててこの間寝ちゃったんです..いつのまにか。
一日とばしちゃったり(泊まりにいかなくてはならなかったりして)...これでもやり続けていおいのでしょうか?
経験者の人教えて下さい。


709 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/18 22:50 ID:???]
あぽーん?

710 名前:699 mailto:sage [03/12/18 23:04 ID:???]
>700さん、ありがとうございました。
そんなにたくさん作ってもかさばって置いておく場所が
ないよぉw

711 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/18 23:11 ID:???]
以下、前スレのコピペです。。。。
過去スレ、過去スレにて既出のお呪い&心得は、>>1-20(質問等はここを読んでから)。

&ローカルルール&
 ・暴言を吐かない。荒らしはスルー。
 ・わからないことがあったら過去ログを読む、検索で調べるなどの努力を。
 ・ガイシュツの事柄を質問することは禁止。居ても徹底スルー。
 ・荒らし・ガイシュツ・過去ログなどの意味がわからない人は初心者板へ。
 ・初心者板って何?という人は、勉強をしてから来て下さい。
 ◎sageで書き込む。スレが底に沈みそうになったら緊急age。
   sageの意味が分からない場合は初心者板でお勉強〜!
 ◎がいしゅつのおまじないの質問は、目次へ誘導。
 ◎スレ内のキーワード検索(Ctrl+F)も知っておくとかなり便利。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいこう☆

【過去スレ】
絶対効果のある★おまじない★ってない?
salad.2ch.net/uranai/kako/999/999274732.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪2 (html化待ち)
caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034603916/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪3
hobby2.2ch.net/uranai/kako/1038/10389/1038969694.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪4 (html化待ち)
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part5
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/ 
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part6
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1057847988/25-
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part7
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062351333/


712 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 00:56 ID:???]


(  ´,_J`)プッ(´し_,` )




713 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 01:48 ID:???]
キャンドルのおまじないの残ったロウのことなんだが
ロウを割らないように剥がすって難しくねぇか?
灰皿でやったんだけどキレイに剥がれなくて割れたじょ〜?
もっと小さいロウソクで再チャレンジしてみっかな。

714 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/19 08:58 ID:gH/aQ7/T]
>>624
祈祷をしてくださる柴田先生って、
どこの先生かご存知でしたら、教えてください。

715 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 09:25 ID:???]
>>713
アルミ箔を皿の上に敷いてやったら、うまくはがれたよ。

716 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 14:56 ID:???]
キッチンペーパーも良さそう。

717 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 16:30 ID:???]
>>715
うちもアルミ箔でやった。



718 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:11 ID:???]
>>682
術としては効果が出てるのかもしれないけど、
最終結果として駄目になる可能性高いと思うよ

途中経過で安心しては駄目ってことね
結ばれて初めて効果あったってことになるんだから

719 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:13 ID:???]
>>713
アルミホイル敷いて、その上で灯せばいいと思うよ
そしてそのまま埋めるとかね

720 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:16 ID:???]
新聞紙もキャンドルも駄目だった・・・
相手はもう完全に冷めていて賞味期限切れとか言われた
でも奇跡を起こすのがおまじないな訳で・・・

今後、奇跡は起きるのか!

721 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/19 20:25 ID:???]
おきない!

722 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/19 20:27 ID:???]

過去スレ、過去スレにて既出のお呪い&心得は、>>1-20(質問等はここを読んでから)。

&ローカルルール&
 ・暴言を吐かない。荒らしはスルー。
 ・わからないことがあったら過去ログを読む、検索で調べるなどの努力を。
 ・ガイシュツの事柄を質問することは禁止。居ても徹底スルー。
 ・荒らし・ガイシュツ・過去ログなどの意味がわからない人は初心者板へ。
 ・初心者板って何?という人は、勉強をしてから来て下さい。
 ◎sageで書き込む。スレが底に沈みそうになったら緊急age。
   sageの意味が分からない場合は初心者板でお勉強〜!
 ◎がいしゅつのおまじないの質問は、目次へ誘導。
 ◎スレ内のキーワード検索(Ctrl+F)も知っておくとかなり便利。

☆おまじないに頼るのではなく、自分を信じ、プラス思考でポジティブにいこう☆

【過去スレ】
絶対効果のある★おまじない★ってない?
salad.2ch.net/uranai/kako/999/999274732.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪2 (html化待ち)
caramel.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1034603916/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪3
hobby2.2ch.net/uranai/kako/1038/10389/1038969694.html
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪4 (html化待ち)
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/l50
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part5
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1054131285/ 
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part6
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1057847988/25-
絶対効果のある★おまじない★ってない? ♪part7
hobby2.2ch.net/test/read.cgi/uranai/1062351333/


723 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:28 ID:???]
>>721
よね・・・

新聞紙ってその人と相性が悪かった場合
別のもっとベストな人が現れるって言うしね

724 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:29 ID:???]
      ■おまじない2chへのアクセス方法
※大変混雑し、うまく繋がらない事があります。ご了承下さい。
※自己責任のもとで行ってください。

     【名前欄】&rf&rus&ri&ran&ras&ran&r/a
     【E-mail欄】@omajinai
     【本文】omajinai2ch
        (全て半角で入力します)

「書き込みました」の表示後、「おまじない2ch」へ飛びます。
もちろん無料です。最初のうちは閲覧のみ。(常連さんになれば書き込み可です)

725 名前:【おまじない2ch】 mailto:sage [03/12/19 20:30 ID:???]
omajinai2ch

お、すげ!!

726 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:31 ID:???]
暇つぶしに荒らすなよ


727 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 20:56 ID:???]
>>722の常駐上げ荒らしはYじろべ

=1




728 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 21:27 ID:???]
暇つぶしに荒らしてる人>726

729 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 21:27 ID:???]
omajinai2ch


>>724
そごすぎ!!

730 名前:U028078.ppp.dion.ne.jp/a mailto:@omajinai [03/12/19 22:55 ID:???]
omajinai2ch
        

731 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:04 ID:???]
omajinai2ch


Name: U028078.ppp.dion.ne.jp
Address: 218.222.28.78
>>730
失敗?

>>729
そじゃなくてすだろ。

732 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:23 ID:???]
>>724=725=729
さも724で書かれていたとおりに書きこんで、
おまじない2chとやらがすごいかのように書いているけれど、
725にも729にもE−mal欄に@omajinaiと書きこまれていないのは
どういうわけだ? 閲覧なんてしていない証拠だろうが!

おまじない2chなんて物は、実在しないんだろうが。
730みたいに正直にE-mail欄に@omajinaiと入れると、
ホストの表示が出されてしまう。fushianasanかよ。
性質の悪いイタズラかましてんじゃねーよ、ヴォケ。糞荒らし野郎が!

733 名前:zaq3d2e8640.zaq.ne.jp/a mailto:@omajinai [03/12/19 23:29 ID:???]
omajinai2ch

734 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:37 ID:???]


7 2 4 の お ま じ な い 2 c h は 罠 で す

I P を 晒 さ れ て し ま い ま す

注 意 し て く だ さ い




735 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:43 ID:???]
すみません。ロウソクのおまじないですが、
2本それぞれに自分のイニシャルと相手のイニシャルを彫るのですか?
それとも、1本に自分のイニシャル、
もう1本に相手のイニシャルを彫るのですか?

736 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:53 ID:???]
1本に自分のイニシャル、もう1本に相手のイニシャルですよ。

737 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/19 23:57 ID:???]
>>732
( ´,_ゝ`)プッ

Name: zaq3d2e8640.zaq.ne.jp
Address: 61.46.134.64



738 名前:老子 ◆RoushiVleQ mailto:sage [03/12/20 00:02 ID:???]
★fusianasanによるホスト名表示について
名前欄に「fusianasan」等と書くと書き込み者のホスト情報が表示されます。
これで漏れるのは接続元のプロバイダや学校・会社までです。
それ以上の個人情報が漏れることはありません。
fusianasanについては www.2ch.net/guide/faq.html#G5 を参照してください。
fusianasanによるホスト等の表示は削除対象外です。
名前欄未記入で書いてホストが出た場合は名無しが「fusianasan」になっています。
このときも削除対象外です。

739 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 00:17 ID:???]

老子さん、fusianasanの解説ありがとうございます。

ともあれ《おまじない2chのインチキさ》はよく判りました。
言われた通りに行った結果、自分のホスト表示をされてしまうとは
誰も思っていないのでしょうから汚いやり口としか言いようがありません。


740 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 00:23 ID:???]
>>737=724=725=729=731
プッしか言えないのかw
ばれちまって、二の句が告げないんだろう?
惨めだなw

741 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 00:28 ID:???]
>740
必死だなw

742 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 00:35 ID:???]
>>741
藻前がなw

743 名前:313 mailto:sage [03/12/20 10:24 ID:???]
>>313です。

もうすぐおまじないやりはじめて2ヶ月になろうとしていますが
今週の木曜に前書いた飲み会があり
帰りは送ってもらって、映画に誘われましたーvv
もちろん番号・メアドも聞かれたよ。
2ヶ月前は、ほとんど話すこともなかったのに
いい感じに進展してきました。
このままがんばります。


744 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/20 10:54 ID:tQ0MvgvU]
313=743
がんがれ!!
上手くいくことを願ってるw


745 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 11:00 ID:???]
相手は
二股三股は当り前の遊び人でした
ちゃんちゃん。

746 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/20 17:50 ID:???]
:名無しさん@占い修業中 :03/12/20 11:00 ID:???
相手は
二股三股は当り前の遊び人でした
ちゃんちゃん。
:名無しさん@占い修業中 :03/12/20 11:00 ID:???
相手は
二股三股は当り前の遊び人でした
ちゃんちゃん。
:名無しさん@占い修業中 :03/12/20 11:00 ID:???
相手は
二股三股は当り前の遊び人でした
ちゃんちゃん。


747 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/20 18:11 ID:???]
このサイト、まじでおすすめ!!
友達も私もここのおまじない試した(無料だよ)んですが、
二週間以内に叶いました♪
みんなも是非行ってみて♪
onakagagugu.hp.infoseek.co.jp/
www.egroups.co.jp/group/renaio



748 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/20 19:50 ID:???]
このサイト、まじでおすすめ!!
友達も私もここのおまじない試した(無料だよ)んですが、
二週間以内に叶いました♪
みんなも是非行ってみて♪
onakagagugu.hp.infoseek.co.jp/
www.egroups.co.jp/group/renaio
このサイト、まじでおすすめ!!
友達も私もここのおまじない試した(無料だよ)んですが、
二週間以内に叶いました♪
みんなも是非行ってみて♪
onakagagugu.hp.infoseek.co.jp/
www.egroups.co.jp/group/renaio
このサイト、まじでおすすめ!!
友達も私もここのおまじない試した(無料だよ)んですが、
二週間以内に叶いました♪
みんなも是非行ってみて♪
onakagagugu.hp.infoseek.co.jp/
www.egroups.co.jp/group/renaio


749 名前: mailto:sage [03/12/20 20:38 ID:???]
吉外女あげ荒らし


750 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 21:49 ID:???]
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <>>1先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
my.post-pe.to/v1000yen/

751 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/20 23:47 ID:???]
747と748⇒すべて千兵衛のホームページ行き
750⇒URL転送無料サービスのところにアクセスさせて、なにするつもりやら
    先はアダルトサイトばかりなのは、どういうことなのかね

上記の所には、下手にアクセスしないほうが良いと思われ

752 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 00:11 ID:???]


753 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 01:17 ID:???]
だから
せんべい=荒らし=基地外メス豚=>>1
だっつの。


754 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 01:44 ID:???]
[せんべい=荒らし=基地外メス豚]まではわかるが、
それがなぜ[=>>1]となるのかが理解できない。
どちらかと言えば
[やじろべえ=荒らし=基地外ババア=宴会?]の方が、
正しいかと思うが。

755 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 01:53 ID:???]
んだ。

756 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 13:47 ID:???]
どうでもいんじゃない
どうせやじろべえのことたたくしかしないようなやつなら
おまじないなんてこうかないどころか
じんせいしっぱいのれんぞくでしょ


757 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 13:50 ID:???]
スルースルー



758 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 15:44 ID:???]
飛行機のおまじないをやっていたのですが、
昨晩泊まりに出てしまって、出来ませんでした。
始めからやり直しかなぁ・・・?

759 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 16:56 ID:???]
>>757 ゴメン

760 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/21 17:46 ID:???]
このサイト、けっこう有名なんだけど
ttp://web.sapmed.ac.jp/
ここの『恋愛』コーナーにある『銀魔法』って術すごく効いた!!
2年前にも一度やったけど、そのときも一週間くらいで効果でました!
まじおすすめ。

761 名前: mailto:sage [03/12/21 18:07 ID:???]
またやじろべ
上げ荒らし


762 名前: mailto:sage [03/12/21 18:08 ID:???]

札幌医科大学・・・?( ´_ゝ`)

763 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 18:11 ID:???]
聖マリアンナだYO!

764 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 20:11 ID:???]
>>760呪うぞてめ

765 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/21 20:18 ID:???]
聖まりあんななんて三流いや四竜

766 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 20:28 ID:???]
…荒れちゃったね、ここ。

767 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 21:00 ID:???]

ま  ん   こ   占   い






768 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/21 22:40 ID:???]
もう荒らすのはやめよう。
まともなおまじないの話を…。

769 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/22 00:12 ID:???]
Hi there,
I'm really hangry.I'm Nanchatte American.
You are veryveryvery fooooooooooool!!!!Hahahahaha!!!
This sred is SAIKO!!!!
That's all for today:D

770 名前: mailto:age [03/12/22 00:13 ID:???]
なんだこいつ。つき合ってみたい。

771 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:age [03/12/22 00:18 ID:???]
いや〜最近荒らされて楽しいスレになってきました♪
暴露するけど、一連の荒らしは僕です♪みんな♀豚とか宴会とか
やじろべえのおっちゃんとかいってっけど、僕弥次郎兵衛のフリして
よく荒らしてました♪だから多分、あの人は嵐なんかしてなかったと。
まっこれからもこのスレ荒らすんでよろしく!!!
ちなみに僕526と761っす!!

772 名前: mailto:sage [03/12/22 01:19 ID:???]
やじろべーの自演。
まったく楽しいオッサンだぜ。
そんなにここでお呪い披露して、○○様と呼ばれたいのかね?
虚栄心の強い奴( ´,_ゝ`)プッ





773 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/22 02:13 ID:???]
>>769-772

=基地外女自演



774 名前:名無しさん@占い修業中 [03/12/22 03:08 ID:x6YM75FN]
っつーかモメテル場合じゃない・・・

もうすぐ新月じゃん!
みんな、スタンバレれや

どの御まじないにすっかな〜〜

しかし、クリスマス前ってのがドラマチックかも・・・
ソッコーで効果出たらいいんだが
ダメポだったら来年かよ〜 エ〜〜ン


がんばろーぜ!


775 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/22 03:27 ID:???]
>>774
うおっし がんばじゃ!!
ほんとに即効果でてほしいよー。
先月ロウソクとリボンのお呪いやったんだけど、ロウ剥がすとき割れちゃった(;´∀`)
でも少しは効果あったのか、相手が気にかけてくれるように。

今度は割らないようにやろう。

776 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/22 07:12 ID:???]
うぅ・・・生理中だ(つд`)オマジナイデキネー

777 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/22 10:43 ID:???]
>776
私もだよー。
リボンを用意して新月待ちだったのに。
(つд`)ライゲツマデマツ



778 名前:名無しさん@占い修業中 mailto:sage [03/12/22 10:44 ID:???]

生 理 ブ ラ ッ ド 甜 め さ せ ろ




779 名前:775 mailto:sage [03/12/22 11:29 ID:???]
>>776-777
はっ
私も予定日だ・・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<340KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef