[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 16:49 / Filesize : 90 KB / Number-of Response : 367
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドメイン差し押えられた後の2ch接続方法



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/01/13(土) 12:14:05 .net]
■DNS設置
・ユーザの設定を弄らせるので、配布元の信頼性の問題あり
・高負荷に耐えられるサーバの必要あり
・高負荷に耐えられる仕組みを取る為、設定はけっこう面倒そう
・ユーザ側の作業の負担が少ない
・セカンダリDNSとして設置してもらうことで、フィッシングの危険性が少ない(?)
・必要なくなったら、ユーザ側で設定を元に戻してもらう必要あり

■ユーザのローカルにプロキシー設置
・exeを実行させることになるので、配布元の信頼性の問題あり
・負荷の問題はなし
・プログラム作成の手間は、10日だと微妙?(ちゃんとしたものを作ること前提)
・ユーザ側の作業の負担が少ない
・フィッシングの危険性がない(信頼の置ける配布元が存在すること前提)
・必要なくなったら、ユーザ側で設定を元に戻してもらう必要あり

■ユーザのローカルのhostsファイル変更
・配布元の信頼性の問題あり
・負荷の問題はなし
・プログラムは非常に簡単。
・ユーザ側の作業の負担が少ない
・フィッシングの危険性がない(信頼の置ける配布元が存在すること前提)
・必要なくなったら、ユーザ側で設定を元に戻してもらう必要あり

前スレ
pc10.2ch.net/test/read.cgi/unix/1168581861/

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 00:04:16 .net]
ウィキの管理者はまだ見てるのだろうか・・・

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/06(木) 17:03:40 .net]
>>356
うん?

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/10/29(月) 16:49:46 .net]
ウィキの管理者はまだ見てるのだろうか・・・

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/12/01(土) 00:32:42 .net]
>358
どうかした?

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/17(日) 16:36:24 .net]
懐かしいな

Wikiの画像がおかしいのは直ったかな?

361 名前:電脳プリオン mailto:sage [2011/11/27(日) 22:36:19.33 BE:243245838-2BP(1960).net]
差し押さえられることあるの?

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/30(金) 21:53:00.32 .net]




ワイが聞いた情報によると、もうじき中国はバブルがはじけて昔の貧乏な中国に戻るらしい
もう経済は破綻してて、取り戻すのは無理なんだそう


その世界ではごっつい有名な政府関係者筋から聞いた確かな情報や

まあお前ら頭の良い連中には、今さらなくらいのネタや、
お前らからすればもう常識的なくらいの知識や

当然この情報利用してすでにものすごい財産生み出してるんだろ?








363 名前:電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【42.2m】 mailto:sage [2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN BE:567571687-PLT(12080).net]
>>361

レスないな

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/04/27(水) 13:31:35.40 .net]
.



365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/12/29(金) 07:45:22.11 .net]
誰でも簡単にパソコン1台で稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『宮本のゴウリエセレレ』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『宮本のゴウリエセレレ』

T5DXTAC38H

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/05/22(火) 06:07:03.26 .net]
知り合いから教えてもらったパソコン一台でお金持ちになれるやり方
時間がある方はみてもいいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

VMDDC






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<90KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef