[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 21:20 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ボクサーブリーフ総合 part4



1 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2015/03/27(金) 20:39:08.50 ID:TnssDR2W.net]
語りましょう

前スレ
ボクサーブリーフ総合 part3
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1322582385/

過去スレ
ボクサーブリーフ総合 part2
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1274913752/
ボクサーブリーフ総合
schiphol.2ch.net/test/read.cgi/underwear/1220892623/

328 名前:3枚セットで774円 [2016/01/19(火) 19:13:25.49 ID:lUNNBl4E.net]
サウナで見られるw

329 名前:3枚セットで774円 [2016/01/19(火) 23:19:36.55 ID:7R9GvdM9.net]
そういう場では派手な方が盗まれにくいし良いよ

330 名前:3枚セットで774円 [2016/01/20(水) 11:39:00.85 ID:/1y4R26x.net]
ホモおじさん、、、、

331 名前:3枚セットで774円 [2016/01/24(日) 21:17:27.66 ID:yof/zbeV.net]
ボクサーだと思って買ったらほぼブリーフだった

332 名前:3枚セットで774円 [2016/01/24(日) 23:38:56.39 ID:i4Tb9KrR.net]
イチモツの形がクッキリわかるブリーフはなかなかいやらしくて興奮するよね。

333 名前:3枚セットで774円 [2016/01/29(金) 15:07:10.27 ID:X5wYMkU2.net]
青木源太アナ

334 名前:3枚セットで774円 [2016/01/30(土) 00:04:53.41 ID:Ezp6my5Q.net]
ホモネタはもう沢

335 名前:山だ! []
[ここ壊れてます]

336 名前:3枚セットで774円 [2016/01/30(土) 18:59:09.38 ID:3YLZj8n5.net]
body wildの新作が発表されて、店に並び出したね。



337 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/02(火) 19:37:06.76 ID:xm/vXdoO.net]
中央に縫い目があるのは許せん
ワレメに当たって不愉快

338 名前:3枚セットで774円 [2016/02/05(金) 18:34:05.66 ID:Is8hy/YO.net]
HOMのローライズカンガルーメインで履いてたんだけど、
いよいよヨレてきて何枚か廃棄しなきゃならなくなってきた。
軽い履き心地も使い勝手も良かったんだが。

いまだに何に乗り換えれば良いのか決まってなくて泣きそう。
WJのカンガルーポケットはなんか違うんだよなー。

HOM難民の諸兄は今何履いてんの?

339 名前:3枚セットで774円 [2016/02/20(土) 21:08:29.33 ID:LjFg0Kvj.net]
保守

340 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/20(土) 21:37:36.61 ID:yQ1v6Px1.net]
過疎った?

341 名前:3枚セットで774円 [2016/02/22(月) 21:58:08.70 ID:X6OVQT86.net]
showyourdick.org/75twkv7vodcspic.html
showyourdick.org/my8e4s2x99hkpic.html
showyourdick.org/3pvjxkuhve2mpic.html
showyourdick.org/5jagf3bevrmlpic.html

こんなに凹凸があるんじゃあ
大手下着メーカーも尻尾巻いて逃げるよな

結果、ロクなモン無しってのが今の状況
ちなにみニポン人標準寸法なのだが・・・

342 名前:3枚セットで774円 [2016/02/22(月) 22:37:33.27 ID:X6OVQT86.net]
↑ の3、4枚目はテケトーな画像処理(下部分削除)で壁紙にも出来る優れモンなんだゼ
チョットした個人情報も入ってるし

343 名前:3枚セットで774円 [2016/02/23(火) 20:17:21.20 ID:8FVKLbxM.net]
事故レス >>332-333
撮影にはハードディスク生産ラインの様なクリーン度が要求される様だ
穴画像の4倍ズームだと汚ネー事

344 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/24(水) 00:00:02.00 ID:4IFrFVA4.net]
>>295
これの千總 ちそう KIKU ZUKUSHI 菊尽くしローライズボクサーや花柄系のがすごく気に入りました。
紹介ありがとう。

履き心地良さそうだけど、でもちょっと値が張るなぁ。

#普段はTOOTのNANO BOXERとか愛用

345 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/25(木) 17:36:23.31 ID:15daV1k8.net]
329やけど、結局フランスから輸入したわ。

346 名前:3枚セットで774円 mailto:??? [2016/02/25(木) 17:55:05.87 ID:1fIpICP4.net]
ボクサーブリーフと普通のブリーフの違い教えて下さい



347 名前:3枚セットで774円 [2016/02/25(木) 19:55:08.93 ID:mj/xjAYW.net]
>>337
え?

348 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/25(木) 21:04:17.74 ID:Xreimdq2.net]
プロレスラーがはいてるのがブリーフで
ボクサーがはいてるのがトランクスだよ

349 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/26(金) 06:24:02.41 ID:3Y0XeVpc.net]
なんで急に過疎ったんだ

350 名前:3枚セットで774円 [2016/02/26(金) 07:33:03.39 ID:LfgdaDtK.net]
>>337
丈の長さじゃないかな?

351 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/02/26(金) 10:17:34.47 ID:aMjDSiJB.net]
1枚あたり300円くらいでいいのないかな

352 名前:3枚セットで774円 [2016/02/26(金) 15:09:42.67 ID:EF25+jhu.net]
高田知彦

353 名前:3枚セットで774円 [2016/02/28(日) 04:58:39.42 ID:WyLZ84SP.net]
monipla.jp/charle/etp_review_item/pdcd-IW041/
シャルレ

354 名前:3枚セットで774円 [2016/02/28(日) 08:05:44.90 ID:h6bh//R7.net]
>>340
ガキンチョ共が、リアルに卒業行事進行中 + その関係者も多忙(貧乏・・・じゃなく金ケツ)なので
この時期、贅沢・嗜好品スレはどこでも閑古鳥の天下なのさ

355 名前:3枚セットで774円 [2016/02/28(日) 08:09:21.24 ID:h6bh//R7.net]
>>339
CS堕ち

356 名前:前に、ビキニスタイルを確立してれば・・・ と悔やまれる業界だな []
[ここ壊れてます]



357 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/03(木) 00:51:22.46 ID:YhnLplKM.net]
BODY WILD、高いけど履き心地は最高
耐久性が1年持てばいいくらいなのがなぁ

358 名前:3枚セットで774円 [2016/03/03(木) 06:44:50.58 ID:LFreTEFt.net]
>>347
洗濯時、ネットに入れれば結構持つぞ。

359 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/03(木) 11:05:43.27 ID:YhnLplKM.net]
まじか。いいこと聞いた。試してみるありがとう

360 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/03(木) 12:44:13.68 ID:nXuYhpHQ.net]
それって普通やん?

361 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/03(木) 16:01:35.04 ID:e4cT6MvT.net]
このスレに来てからブリーフ集めて20枚位なったけど全部洗濯乾燥機にポイしてたから割と短命だった。
ナイロンなんてすぐw

362 名前:3枚セットで774円 [2016/03/03(木) 17:58:16.52 ID:jRSfvFoP.net]
パンティ5年位穿くよ

363 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/03(木) 21:17:47.60 ID:YhnLplKM.net]
BODY WILDの新品買ったらなんか以前のより腰回りがしっかりしてるのな
やっぱ開発者も腰ゴム部分の弱さはわかってたのか。
大事にヘビロテしよう

364 名前:3枚セットで774円 [2016/03/04(金) 06:07:39.89 ID:xkbiv7Z8.net]
>>351
つかナイロンは乾燥機ダメでしょ。
ちゃんとラベル見なさい。

365 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/04(金) 10:48:26.21 ID:VOPYvw11.net]
ローライズ(いわゆるゲイ向けくらいの)で綿が多い、または100%なボクサーパンツってなかなかないから困る
tootとかだと少し値が張るし

366 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/04(金) 11:47:52.63 ID:/WgJG7ql.net]
TOOTを常用するとかホモかよ



367 名前:351 mailto:sage [2016/03/04(金) 12:54:49.19 ID:rIdTGXJS.net]
今は乾燥温度弱めにして洗濯してる。
ダメになったのはオナニーの時に履くことにした。

368 名前:3枚セットで774円 [2016/03/04(金) 14:21:52.96 ID:2KCjMQ0S.net]
pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1315629045/903-

369 名前:3枚セットで774円 [2016/03/04(金) 15:33:44.71 ID:2XE0dj0F.net]
>>357
穿いてオナニーするの?
そのまま射精するとか。

370 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/04(金) 17:18:06.36 ID:rIdTGXJS.net]
>>359
そうだよ。
体液で濡れたブリーフはオクで高く売れるよ。

371 名前:3枚セットで774円 [2016/03/04(金) 23:44:36.84 ID:2XE0dj0F.net]
最高値はいくらでしたか。

372 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/05(土) 10:59:16.67 ID:8MnMi5Yd.net]
7000円

373 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/18(金) 19:46:13.29 ID:32yG4QzL.net]
トランクス派だったけど初のボクサーブリーフ!
早速はいてみたけどなんか食い込む・・・
ユニクロで買ったけどユニクロだからとかあるのかな?

374 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/18(金) 20:11:12.60 ID:ZFe2Jhsu.net]
Gravevault(グレイブボールト)_(グレイブボールト)Gravevault フローラ FLORA/ホワイト ローライズボクサーパンツ_通販_Amazon|アマゾン - goo.gl/XtCNJD


これかこええ

375 名前:3枚セットで774円 [2016/03/19(土) 08:54:25.41 ID:H9VKH+zk.net]
>>363
サイズがあってないのかも

376 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/03/19(土) 14:43:08.89 ID:Jzl1L7+c.net]
>>365
トランクスはいつもMサイズでボクサーブリーフもMサイズを買いました
ジャストフィットだと思ったけどLサイズの方が良かったのかな?
それかフィットさせようと上にあげすぎたのかも



377 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/03(日) 18:39:04.52 ID:hKdZ9u9p.net]
無印良品とユニクロとか違う会社を比べたら
裾の食い込みぐらいとか履き心地って違う物なの?

378 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/04(月) 00:01:47.81 ID:nvYAiL0v.net]
>>367
生地の材質やカットや縫製の仕方でかなりフィット感が変わるよ。
最近いろんな生地試して楽しんでる。

379 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/04(月) 02:13:07.82 ID:YX0Bhbx/.net]
>>367
そりゃ履き心地全然違うよ
ボクサーといってもロングやローライズとか色んな形があるし、生地も様々

380 名前:3枚セットで774円 [2016/04/10(日) 20:18:46.32 ID:Ua9jDpnm.net]
みんな同じのどれくらい履いてる?

381 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/10(日) 23:57:59.08 ID:BZq9Umhb.net]
長くて2日
毎日履き替えてる。

382 名前:3枚セットで774円 [2016/04/11(月) 01:12:29.91 ID:On5y1t2v.net]
>>371
ええとそういう意味なの?

383 名前:3枚セットで774円 [2016/04/11(月) 01:55:16.99 ID:RzcSh8M7.net]
>>370
穴が空くまで
2年から10年位

384 名前:3枚セットで774円 [2016/04/11(月) 07:30:40.52 ID:5thPQ1zV.net]
>>373
10年!?ちなみにどこのメーカーですか?

385 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/11(月) 16:30:39.21 ID:W8x3GNOz.net]
お気に入りとか用途で3年くらい使い続けるのもあれば、飽きて一月とか。
安物は数回洗濯するとだめになった経験が多いので、最近は素材とか縫製がしっかりしてるものを選ぶようになった。

386 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/11(月) 17:07:09.52 ID://2OOfOK.net]
もうよくわからんからここ1年はAmerican Apparelのボクサーだけ
作りデカいからサイズダウンして無理矢理穿いてるけど、カップ付きでゲイっぽくなくて女に引かれないようなのないかね



387 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/12(火) 07:05:03.50 ID:WI2LdvWu.net]
あまり意識したことないけど10年使い続けているのもあるな
普通にローテーションで履いているだけ
ものによっては洗濯しすぎで生地がスケスケになりそうなものあるけど

でも穴が開くってのがよくわからない、どうやったら穴が開くの??

388 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/12(火) 09:37:20.60 ID:iLEDIIDG.net]
僕は最長で3年まで
10年も穿き続けるとかボロボロになっていそう
下穿き(パンツ)は消耗品だから頻繁に買い換えるべきだ

389 名前:3枚セットで774円 [2016/04/12(火) 11:12:13.01 ID:I8oEiXXA.net]
おれはそもそも5着くらいしか持ってないから、その分ローテーションが早くて洗濯も多くて一年くらいですぐヨレヨレになる

390 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/12(火) 13:45:36.95 ID:YgQOAS4i.net]
>>374
わからない
マッマが買ってくれた安いやつ

391 名前:3枚セットで774円 [2016/04/12(火) 13:46:28.22 ID:YgQOAS4i.net]
>>377
太ってるから、伸びて裂けて穴が開いちゃうんだ

392 名前:3枚セットで774円 [2016/04/13(水) 10:11:00.91 ID:HuhLfmJ8.net]
>>376
American Apparelのボクサーは何がいいの?
素材が悪い割に値段が高いイメージのブランドだけど。

393 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/13(水) 14:57:05.55 ID:RxQwUvc7.net]
疲れてて洗濯乾燥機に他の衣類と一緒に放り込んじゃうから、生地によってはすぐ使えなくなるのもあるな。

394 名前:3枚セットで774円 [2016/04/15(金) 00:21:22.63 ID:/WN9weEf.net]
ロック縫いされてる箇所に毛玉出来るの嫌
ちゃんと洗濯ネット使ってても駄目だし
クモの糸を繊維にするの何かで見たんだけど、その繊維で作ったパンツ穿いてみたい

395 名前:3枚セットで774円 [2016/04/17(日) 13:40:03.61 ID:QOvGOjjh.net]
anvilいいかも

396 名前:3枚セットで774円 [2016/04/21(木) 23:38:51.41 ID:uK6S3XzQ.net]
西洋サルマタ。



397 名前:3枚セットで774円 mailto:age [2016/04/24(日) 23:56:05.94 ID:agLZmfjZ.net]
Betonesってすぐ駄目になるね
6か月くらいからもうユルユルでだめだわ

398 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/26(火) 21:21:17.97 ID:WCA+bwjZ.net]
BWとBROSしか買わない。でもたまにBVDが500円均一で売ってると買おうか迷う。

399 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/04/27(水) 00:19:14.76 ID:PreV9dIl.net]
これからの季節はTOOTとかのメッシュ系大活躍。

400 名前:3枚セットで774円 [2016/05/01(日) 23:58:25.27 ID:wsy/j+ge.net]
初のカンガルーポケット穿いた

401 名前:
快適
[]
[ここ壊れてます]

402 名前:3枚セットで774円 [2016/05/03(火) 04:48:40.32 ID:dB0Glnn6.net]
ここ最近、HOM信者と化してたけど
カルバンクラインの新作?に興味がある。
でもカルバンクラインって素材がナイロンだとしても綿みたいな生地なんだよな。
綿が嫌でスパッツみたいなツルツル記事が好きな俺は購入しようかかなり迷う。

403 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/05/03(火) 14:36:16.29 ID:BG+G+9yg.net]
俺も綿嫌いだわ。

404 名前:3枚セットで774円 [2016/05/03(火) 20:48:06.37 ID:KEnsPOEA.net]
>>391
カルバンのカンガルーポケットのやつ買ったけど、生地が固めで、Homとは別物だったよ…

405 名前:3枚セットで774円 [2016/05/04(水) 06:06:17.40 ID:Ul+0qEvD.net]
↑あー、俺が気になってるのソレかも。
ナイロン90パーのやつだよね?
生地は綿ぽい?
サイトの写真だとツルツルしてそうにも見えるから買おうか迷ってる

406 名前:3枚セットで774円 [2016/05/04(水) 10:46:17.74 ID:ocV3tIbD.net]
>>394
生地はツルツルというか、サラサラ系!
綿のかんじではないよ!



407 名前:3枚セットで774円 [2016/05/04(水) 13:53:31.95 ID:Ul+0qEvD.net]
そうなんだ
じゃあ買ってみようかなー
ありがと!

408 名前:3枚セットで774円 [2016/05/05(木) 01:01:40.15 ID:NDeeV5Cf.net]
homのカンガルーポケットって伸びてきますか??

409 名前:集ストテク犯被害者必見! [2016/05/05(木) 04:40:24.49 ID:etuK5/u6.net]
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで宗教等に付随する集団ストーカー等の被害内容の話も聞いて下さいます
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
[]
[ここ壊れてます]

411 名前:3枚セットで774円 [2016/05/09(月) 02:40:21.11 ID:leixv1mE.net]
ブリーフとボクサー使い分けている人いますか?

412 名前:3枚セットで774円 [2016/05/19(木) 23:13:01.49 ID:nYB4UTGn.net]
中央に縫い目が無いツルツルした生地の
ボクサータイプってある?

413 名前:3枚セットで774円 [2016/05/23(月) 00:54:24.73 ID:Y6NKkpCA.net]
立体成型系かなぁ

414 名前:3枚セットで774円 [2016/05/24(火) 00:40:40.94 ID:DXfdaPKu.net]
俺は男児用160or170。
ボクサーでも立体整形タイプあるし、やっぱ安い。
あと、デザインもかわいい系からかっこいい系まで色々あるし。

415 名前:3枚セットで774円 [2016/05/24(火) 17:00:28.61 ID:cRfqvrel.net]
サイズはLLか3Lくらいでモッコリを強調させられるボクサーブリーフって無いですかね?
よく見かけるのはローライズ過ぎて嫌なんだよね。
普通のボクサーブリーフだけど、モッコリ強調ってのがベストです。

416 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/05/24(火) 17:40:15.05 ID:J1erYsUl.net]
ゲイかよお前



417 名前:3枚セットで774円 [2016/05/31(火) 12:29:33.97 ID:A9mjlh3x.net]
宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

竹下雅敏
「どうも日本人のレベルの低さというのは、ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」

世界演説は英国BBCが放送

マイト★レーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行しています。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
14歳以上のすべての人々はマイト★レーヤの言葉を彼らのマインドの中で、自国語で聞くでしょう。
https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk



         【スーパーサヨク覚醒】     マイト★レーヤ出現     【ゲスウヨ、貢米ポチ、理研は命乞いしろ】



日本から始まる世界的株式市場の大暴落

日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、マイト★レーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
非常に間もなくマイト★レーヤを、テレビで見るでしょう。マイト★レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼は、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。マイト★レーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出しています。
新しい政権は民意を反映し、先に食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛とするでしょう。
今日の製薬産業によって「盗まれている」薬草も保護されるでしょう。国民を裏切ると、自殺につながります。

418 名前:3枚セットで774円 [2016/06/07(火) 23:45:25.40 ID:vDvP2hGf.net]
げいだ

419 名前:3枚セットで774円 [2016/06/07(火) 23:50:50.95 ID:vDvP2hGf.net]
ゲイではないがtoot大好き。しかもゲイがはくような超ローライズ!
新作のシャインバインダースーパーnano買ってびっくり、チンコの付け根から
2センチ位しかないかつてないローライズw スーツの下に着るとドキドキ感がたまらない。

420 名前:3枚セットで774円 [2016/06/09(木) 23:58:29.47 ID:3YGQewbl.net]
偏見しすぎでしょ
好きなもの履けばいいんだって

421 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/14(火) 11:15:12.58 ID:ijNN/byw.net]
綿ベースのローライズボクサーパンツを探しているんですが、オススメありますか?
そのへんに売ってるのは股上が深かったり、綿ベースではなかったりして
TOOTは素材、形、サイズ感など理想的ではありますが、少し高くて困ってます。
1枚2000円以内ふらいでオススメを教えてください。

422 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/14(火) 21:43:45.68 ID:vK2Rfd2r.net]
www.inlifeweb.com/reports/report_6073.html
たっかww
1枚3千円超えるとかアホかw

423 名前:3枚セットで774円 [2016/06/14(火) 22:09:53.85 ID:ifF6SYZ5.net]
>>409
ボディワイルドにあったよ

424 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/15(水) 20:43:23.57 ID:ZjKR3d3g.net]
>>410
品質的にはよさそうなんだけどさすがに買わんわ

425 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/18(土) 01:01:44.80 ID:ViWHvArj.net]
store.shopping.yahoo.co.jp/asian-closet/g-1607pj.html
日本人向けの、こういうのはどう?

426 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/18(土) 07:44:42.26 ID:gaL2i4Hb.net]
>>410
一枚持ってる。
腰の位置がハイライズで見た目は格好良くない。
竿を上向きに固定するのがウリらしいが、動くと普通にズレてきて意味ない。



427 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/18(土) 08:45:50.86 ID:/DoAnoBk.net]
>>413
ゲイ用

428 名前:3枚セットで774円 mailto:sage [2016/06/19(日) 17:44:47.64 ID:FfVUKSUv.net]
what?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef