[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/16 01:02 / Filesize : 225 KB / Number-of Response : 1044
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウイニングポスト総合スレ244



1 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2015/10/13(火) 10:43:01.04 ID:enjrUR4I.net]
8 2015公式
www.gamecity.ne.jp/winningpost8/2015/

8公式
ttp://www.gamecity.ne.jp/winningpost8/
7公式〔PC〕
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/new/wp7/index.htm
7-2008
ttp://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2008/
7-2010
ttp://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2010/
7-2012
ttp://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2012/
7-2013
ttp://www.gamecity.ne.jp/keiba/wp7_2013/
6-2008公式
ttp://www.gamecity.ne.jp/products/products/ee/Rlwp6_2008.htm

過去&関連スレ、初期有力馬やイベント・リーチ目、テンプレ等はこちら
kisekiwo.com/kg_winningpost/index.html
7 PS2専用wiki
www.wikihouse.com/wp7ps2/
実名化エディットデータ(PC&PS2)
ttp://www.danceinthedark.jp
8 wiki
www.wikihouse.com/wp8/
ここはゲームスレなのでsage進行(メール欄に「sage」と入力)でお願いします
荒らし呼び込み防止や他の競馬スレのためなので協力お願いします
ageで質問してくる奴は華麗にスルーしてあげてください
質問する前にまとめや過去ログ、説明書、攻略スレを読みましょう

※前スレ
ウイニングポスト総合スレ238
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1435226775/
ウイニングポスト総合スレ239
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1436393783/
ウイニングポスト総合スレ240
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1437725520/
ウイニングポスト総合スレ241
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1439106370/
ウイニングポスト総合スレ242
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1440401389/
ウイニングポスト総合スレ243
kanae.2ch.net/test/read.cgi/uma/1442558378/

411 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 11:02:23.68 ID:apF6gtky.net]
>>388
日本に輸入されるのに何故所有しない?
ST保護するのならグランディとスタイヴァサントは所有するだろ
おかげで序盤の金ギリギリだけどな、それが楽しいし。

412 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 11:42:38.94 ID:4L1mEXHe.net]
>>394
代替わりで転生すみれを秘書に出来るのか
ありがとう

413 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 11:47:06.73 ID:DPaIaJGx.net]
知人を自由に秘書にできるようにしてほしいわ
実質すみれ一択状態なのはちょっと改善してほしい

414 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:00:17.81 ID:4L1mEXHe.net]
エリカでも混血児生まれたなら、エリカを嫁にするのも居ると思うけど
エリカじゃなぜか日本人しか生まれへんのやろ?
それともエリカを嫁にするやつ自体いないの?

415 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:04:05.31 ID:F+lXMYbP.net]
>>395
所有しないとダメなのか・・・
83〜89で7年じゃあたりを引けなかった
架空馬プレイだけど、種牡馬はどうするかなー

416 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:11:26.60 ID:YX0xQrvh.net]
現実のグランディはピルサド神にも引けを取らないレベルの大失敗種牡馬だからな…

417 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:11:52.39 ID:ueiEUdCp.net]
>>398
エリカ嫁にしたけど普通に日本人顔だった
長男は眉毛のないやつ...

418 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2015/10/24(土) 12:12:45.76 ID:/nZxQPzE.net]
おまいら100万人ウイポがいろんな女とタイアップしてるからそっちいけよw

419 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:53:15.52 ID:4L1mEXHe.net]
あれ昔ちょっとやったことあるけど
俺がやりたいウイポじゃなかった



420 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 12:55:24.33 ID:HeazAClb.net]
いまだに7マキシ2008やってるが、ついにSHじゃない自家生産馬でG1最多勝記録更新した
次は種牡馬G1最多勝をサンデーから奪うのが目標だ

421 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:14:46.60 ID:ThcHBxU3.net]
100万人の〜は、無課金だと絶対的に強い馬が作れないから酷すぎる。

422 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:16:53.50 ID:DintFkmy.net]
>>404
楽しんでいるね
血統にこだわると、そういう楽しみ方を忘れちまう
ちなみに、俺の箱庭ではスマートファルコンが50勝で最多勝
同じくG1は44勝だった
まぁ殆ど地方G1だけど

サンデーからは何も奪取してない
昔はサンデーの記録を全部塗り替えた馬が自然と出たんだけどね
確かマンハッタンカフェ×ラシアンリズムだったかな
ウイポ8 2015ではラシアンリズムがいないんで再現できないけど

423 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:22:27.46 ID:/pXLk1tr.net]
>>400
プレイ1週目の時金札ついてるのに戦慄した俺が通りますよ
なおサンサンにつけると毎年河童木美香二重丸出る模様
何でこんなに素質馬

424 名前:Kンガン出てくるんや…

>>402
子供作ったりは要らんから秘書に声付けてほしいな
2016に実装は無理だろうけど一応アンケに書くつもりではいる
[]
[ここ壊れてます]

425 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:30:11.33 ID:gy6o1Pq/.net]
タイアップした女の芸能人なるべく出してくれ ついでにテレ東のアナも

426 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:41:16.18 ID:51it+n4J.net]
実況とか音声いらねえから別のところに力入れろ
テンポ悪くなってんじゃねえか

427 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 13:50:33.19 ID:/S0elRdB.net]
マジックミラーが終わった後もサーアイヴァーの有効活用について探っていたら、エルプラドは銀だけど母のレイディキャプレットは銅なのね
ただし自己所有出来ないから、全くの無駄知識だけれども

あと、最近の版ではホワイトシルバーが収録されてミルコウジ確定になったのを知って、愕然としたわ……

428 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 14:16:12.06 ID:/pXLk1tr.net]
>>408
白石麻衣、鷲見ちゃん、松本あゆ美はマストやな
結婚は許してもらえんやろうがせめて秘書で

429 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 14:25:00.53 ID:F+lXMYbP.net]
>>408
マジでそっちの需要ってあるのか
サカつくが謎のローラ推しで、馬鹿言ってないでSLGの肝である数値のバランスとUIに力入れろよ
輝く光プレイとかいらねぇって思ってたんだが
需要があって売り上げ上がるなら仕方ないのか



430 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 14:29:18.16 ID:gy6o1Pq/.net]
>>411
守永さんみたいに結婚できなきゃ嫌だよw

431 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 15:16:43.62 ID:dcAUmQmn.net]
守永出てくるのうれしいか?
増沢由貴子もそうだが、実在の女性キャラは三次元モデルに忠実に描くからか、
みんな不細工に見えるんだが……。
増沢はほんと、いっそ実名使用拒否してくれれば美化された顔グラになるのに、と思ったりする。

432 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 15:46:01.68 ID:/pXLk1tr.net]
>>414
守永なんか秘書候補に入れるくらいなら如月ノエル霧島入れてほしかったな
あの金髪ヒッピーも要らんわあれ
そうなると秘書は朝比奈さん一択に…
ところで守永自身はいいのかよw
自分自身が得体のしれないユーザーの嫁になるんだぞw

433 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 15:52:30.88 ID:gy6o1Pq/.net]
>>415
天城さんも残してほしかった

434 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 16:10:29.62 ID:aFS3zqYD.net]
そうだ!どうして天城さんが復活しないのだ
てか歴代秘書ぜんぶ出してくれよ(嫁候補として)
結城江奈みたいに馬主になってしまったのは無理あるけど

435 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 16:13:05.14 ID:EZjAmEqx.net]
秘書なんて全員どうでも良いんだけど、お前らみたいなのが居るから
肥がゲーム内容に手を抜いて秘書とか楽な方に逃げられるんだろうな
肥「馬鹿バンザイ」

436 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 16:49:25.01 ID:1PNw7tNC.net]
プレイヤーネームを天城綾にすれば解決?

437 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 16:51:44.85 ID:lilPhF4G.net]
お前みたいに勘違いした馬鹿がいるから
ウイポ本来の「リコエーションゲーム」という枠からズレて
妙に堅苦しい地味でつまらないSLGと化してユーザー離れ起こしちゃったんだろうなあ

438 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 17:06:29.44 ID:cK7raqRx.net]
WPWにはギャルゲーというかキャラゲーと言うか、これまでにはない可能性は感じたのだが代償にいろいろなものを失ってしまった

439 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 17:11:45.24 ID:HeazAClb.net]
>>406
44勝とか別次元過ぎる
こっちは今までインデュラインの17勝が最高だったの
サンデーの記録は90勝で、うちの種牡馬が今23歳78勝だから引退する頃には何とか届くと良いな



440 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 17:40:02.74 ID:F+lXMYbP.net]
ギャルゲー化するならまだそっちの需要も分かるんだが
実在の女子アナおばさんとか興味がなさすぎる

441 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 17:51:15.49 ID:+NeA8VXT.net]
ダイナカールが神繁殖になってる今回のウチの箱庭

442 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 17:57:37.92 ID:/pXLk1tr.net]
>>417
馬主ええやん
アドマイヤやダノンミッキーみたいに夫婦で馬主やってる所あるし
織月恵里奈とか相馬百合子とかいいと思います

443 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:04:29.80 ID:8073oiwB.net]
史実期間に海外牧場持てないんなら年末の輸入繁殖馬はもっと多くのリストから選択させてほしいな
今のままじゃ良い繁殖馬が来るか来ないかの運要素が強すぎる

444 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:08:08.92 ID:xSqMu/xM.net]
>>416-417
綾は秘書じゃなくて馬主として復活して欲しかったな〜
リトルからデイズと、テイオーラインのSHで挑んでくるイベント結構好きだった

445 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:10:56.15 ID:KsBG2wrF.net]
系統確立と並行して、自家生産種牡馬での記録更新をこんど目指してみるか。

ニジンスキーの親系統のために補強してたら、90年の時点で種付け4000万でG1・155勝とかしてるし、
トウショウボーイも100勝位、リアルシャダイも70勝位してる。

さて、これらを全部超えるのを作るか。。

446 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:17:25.19 ID:F+lXMYbP.net]
11月ぐらいに他の馬主が幼駒を売ってくれって来るけど
自分で所有しない幼駒は8月のセールで売るっての
2倍程度で売るような仔は手元に残って無いわ

447 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:29:24.47 ID:PKTLwbkD.net]
そのイベントが出る時点で…

448 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:30:30.15 ID:UpYeuACU.net]
サンデーサイレンス所有して連闘しまくれば予後ったりするの?

449 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:48:31.73 ID:kI3zr0rX.net]
>>431
予後るし競走馬としてのサンデーの直仔はその後出てこない

あと2歳時はなぜか予後らない



450 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 18:56:26.60 ID:ueiEUdCp.net]
>>431
連闘で79kg背負うオープンレース使うと予後りやすい

451 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 19:21:25.89 ID:UpYeuACU.net]
答えてくれた人ありがとう。やって見る。

452 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 19:43:54.92 ID:zIh3kuv6.net]
海外の繁殖牝馬も種牡馬も桁1つ増やしていつでも買えるようにしてくれたらいいのに

453 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 22:29:14.52 ID:RZPhTfGq.net]
>>403
7の2010の特典目当てにやってたけどありゃウイポじゃないな

454 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 22:30:01.87 ID:RZPhTfGq.net]
>>400
仔出しあそこまでひどくされるほどでもないと思うんだけどなあ
少なくとも海外に残した産駒を見る限りは

455 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/24(土) 23:53:58.33 ID:apF6gtky.net]
フェアウェイ系はグランディ失敗、ブリガディアジェラード引退、シャーガー誘拐と
トロイの急死で大ダメージ受けた感じがするな…
残されたのがエラマナムーとシャーガー産駒から出てきたアウザールのみ…
日本にさえ来なければ細々と残ったかもな

456 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 01:40:09.49 ID:37fbgUpk.net]
本当に、アウザールが欧州に残っていたら、イルドブルボンのように、今も母系に残っていただろうなあ……
当時の日本では急速なスピード化が進んでいて、従来の欧州血統は重すぎてやっていけなかった

457 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 07:39:58.61 ID:Nz9g3Tti.net]
自然の地形を利用した競馬場より、人為的競馬場のほうが多くなって来てんのやっぱり?

458 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 14:19:04.65 ID:VWm0j07G.net]
自分の姓が途絶えないように代替わりしていくにはどうしたら良いの

459 名前: []
[ここ壊れてます]



460 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:48:17.04 ID:sqLRhXF1.net]
ブラックタイド×サクラバクシンオーの馬が
次回作では距離適性1800〜3000になるのか

461 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:49:19.20 ID:KUfursbM.net]
リアルは2900でw

462 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:49:46.83 ID:tMJOhc9f.net]
リアルスティールって坂がダメなのかな?

463 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:51:35.34 ID:rStJVMYg.net]
この世代に距離適性3000の馬がいない設定になる説

464 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:54:47.61 ID:DDe+hRFR.net]
リアルスティールはサブパラかスピードをちょっと足りなくした感じだな

465 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 15:56:38.42 ID:BCoC3ofa.net]
ウイポのライバル馬主にサブちゃん

466 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:05:03.41 ID:AtpMPU26.net]
ペース、折り合い、長手綱特性が凄く効果発揮したようなレースだった。あとインペタ
ウイポでは再現無理だな

467 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:13:17.52 ID:37fbgUpk.net]
ハイクレア牝系の種牡馬の仔出し凄いな
次はオンファイアの産駒が勝つ順番が来るかも

468 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:24:47.88 ID:HY7lHoB0.net]
ウインガーディスってんの?

469 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:33:05.21 ID:Fo+8heId.net]
キタサンブラックって何気にティズナウの近親なのか



470 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:44:19.69 ID:rStJVMYg.net]
>>449-450
来年の2歳がエバーローズの恩恵を受けて母父スピードワールドの産駒無駄に多くなってサポート受けてるから今に見てろ

471 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 16:49:15.62 ID:VbG+KoQq.net]
ウイポの世界ではドゥラメンテの三冠になりそうな

472 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 17:00:12.12 ID:g6Dc2L1u.net]
メイショウビトリアの距離適性上限が3600になる日はいつごろ来ますか?

473 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2015/10/25(日) 17:22:07.16 ID:1fX0Y74z.net]
キタサン収録は2016か

474 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 17:37:41.82 ID:mNEv8aCi.net]
──そのライバル馬主を増員する予定はあるのでしょうか?

山口 じつはそれも考えています。詳細はまだ言えないのですが、
シリーズファンの皆さんを「あっ!」と言わせる人物を考えているので、お楽しみにしていてください。

これはサブちゃんか大魔神だろうね

>>453
当初凱旋門賞目指してたから距離1800-2500とかなるんじゃないのかな

475 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 17:43:27.79 ID:37fbgUpk.net]
>>456
史実馬とSHのSTは5刻みだから、その距離適性にはならないと思うぞ
60Aの18~26ならあるかもだが

476 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 18:05:57.63 ID:KUfursbM.net]
>>456
コパも来るやろ追加

477 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 18:14:57.80 ID:de9pCS7k.net]
ブラックタイド「兄より優れた弟など存在しねぇ!という訳で2016では仔出しをあげてくれよ光栄さん」

478 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 18:27:27.00 ID:xH3bwdaY.net]
>>456
シリーズのファンをあっと言わせるというなら
旧作の登場キャラじゃないの、普通に

479 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 18:35:19.86 ID:RHv3h6En.net]
スマホのウイポはじめようと思うんだけど、どなたか招待コードいただけます?



480 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 [2015/10/25(日) 18:54:34.15 ID:NQXX2o5J.net]
シリーズのファンをあっと言わせるキャラ
ノエルだろうな

481 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 20:21:18.84 ID:pbdjy33G.net]
それどっちかっていうと
「おっ」
じゃない?

482 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 20:36:20.34 ID:VWm0j07G.net]
武田信玄かな?

483 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 20:44:24.76 ID:KUfursbM.net]
フサローが復活

484 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:03:09.33 ID:GLFlo+DL.net]
馬主と言えばなぜダイワの馬主は削られてしまったのだろう
架空馬主にするならマチカネとか伊達秀和だろうと

485 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:06:23.93 ID:z3fFWcQ/.net]
そりゃあんた…ねえ?w

486 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:08:33.94 ID:hIf14gAI.net]
理由は分からないニダ

487 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:22:34.08 ID:qn9LOpZv.net]
ウイポの

488 名前:能力査定なんて気に入らなかったらエディットで変更すればいいじゃん []
[ここ壊れてます]

489 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:27:29.40 ID:xUVp1Qvq.net]
エディットが常にあるとは限らないんだよなあ。



490 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:31:48.08 ID:qn9LOpZv.net]
>>470
ここ数年間で能力エディットないのなんて8無印だけだろ

491 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:36:05.18 ID:lxgXgj46.net]
むしろ8無印でエディットがなかったという事実が、
9無印でもエディットがつかないという可能性を高めてるからね?

492 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:37:02.42 ID:VIWw6zb+.net]
9無印って東京オリンピック後確実な奴やん!

493 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:42:37.66 ID:qn9LOpZv.net]
7無印が2004年発売で8無印は2014年発売だから9は2024年かな

494 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:47:03.16 ID:jPRvUwKp.net]
西村がライバル馬主になるフラグたててなかった?そんなんだろ、どーせ

495 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 21:53:08.25 ID:VIWw6zb+.net]
>>474
発売時期的に、東京の次のオリンピックよりは前かもな…w

496 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 22:08:54.58 ID:PPATiOCL.net]
>>455
で適正距離2200-3200とか安直な設定なんだろうなきっと。

497 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 22:17:59.31 ID:hAROs9CJ.net]
濃厚な子作りシーン入れてほしいって要望してみた

498 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 22:19:54.01 ID:C1TQluHZ.net]
馬主追加は旧作じゃないのかな
大魔神、三浦が追加されればベイファンとして喜ぶが後者はまだ現役だしなさそう

499 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 22:20:09.38 ID:AR8Ocnjw.net]
秘書がすみれ意外あまり可愛くないんだよなぁ
霧島ミカ出せよ



500 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 22:45:57.31 ID:pwLb0BI6.net]
>>466
伊達秀和は今回のコンセプト的に削ったらダメな方だろう
ソーダストリーム牝系育てて戦後の有力馬主にのし上がった人なんだから
問題はそのソーダストリーム牝系が登録されてない事だが

501 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 23:20:26.18 ID:soO6z/R9.net]
次回作はヤナガワ牧場入れた方がいいな

502 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 23:38:45.04 ID:GLFlo+DL.net]
>>481
サンシャイン牧場が用意されてる訳でもないし、ケイアイF入れたんなら牧場と紐づけてロード入れたらとも
いまだにノースヒルズも紐づけされてないし、もうちょっとこう何とかならんのかね

503 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/25(日) 23:51:41.05 ID:kELmuZRT.net]
実在の牧場ばかりじゃなく
架空の牧場や馬主(冠名ふくめて)もっと増やして欲しいな
多ければ多いほど冠名の被りがなくなるし、多ければ多いほどいい

クラブ経営復活させるついでにライバルクラブもいくつか登場させて
一口馬主への利益還元率とかで競ってみたい

たとえば織姫姉妹で牧場とクラブそれぞれ経営してるとか
祝永もそんなイメージにピッタリだし、鳳親子もそんな感じで一つ

504 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 00:16:48.99 ID:7A+pRE8c.net]
そうだなぁ数も欲しいが馬主、牧場長にもっと個性があればなぁ。
誰も関西弁話さなくなったのは少し寂しい。

今日は要望受付最終日だから言い忘れのないようにな。

505 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 00:24:54.16 ID:7A+pRE8c.net]
ウイポでも血統的に見て突然変異的な適正距離を持った馬がまれに出てきても面白いのにな。
そういうのないよな。

506 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 01:25:50.58 ID:BCaUpN7g.net]
オグリの血統と爆発力であんなんうまれないからねー
いっそ血統の中に因子がなさ過ぎる場合の突然変異とか欲しいな

507 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 01:29:25.01 ID:T1rBxlAW.net]
>>486
芝×芝でダート馬が生まれるけど
プラスアルファで距離適性が難しいんだろうなぁ

っていう期待や要望に応えてほしいな

508 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 02:25:27 ]
[ここ壊れてます]

509 名前:.58 ID:/0yVfnw9.net mailto: >>447
今までいないんだっけ?意外・・・
[]
[ここ壊れてます]



510 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 02:26:10.94 ID:flfNl4l3.net]
ウイポ8の90年生まれ組でノースフライト用の金札なくて
マイル路線用にマイシンザンかドージマムテキかトーヨーりファール買おうか悩んでんだが
どれがおすすめ?

511 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。 mailto:sage [2015/10/26(月) 03:49:05.32 ID:uiSaA5DY.net]
>>490
エルウェーウィンは?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<225KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef