[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 12:31 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談745件目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 01:35:27.61 ID:CedUBH7Q0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

タキシードぱんだと堀口くんのふぁんくらぶです。ジェントルにいきましょう。

・メンバー紹介

タキシードぱんだって?
Twitter(@tuxedo_panda)彗星の如く現れた謎のエッチで口の悪いパンダです。海外で仮想恋愛するのがライフワークのよう。

堀口くんって?
本名は堀口英利で、Twitter(@Hidetoshi_H_)で多くの人々と戦うリーガルバトラーです。
詳細は公式サイト(https://hidetoshi-h.com/)をチェック!
最近はnoteを利用したプレスリリースも増えています(https://note.com/hidetoshi_h_)
スキ&シェアで、多数の人が新作書面を待ちわびている堀口先生を応援しよう!

・Manners maketh manとは?
2023年4月から5chに降臨している堀口さんの秘書 兼 参謀 兼 幕僚 兼 ブレーン 兼 スタッフを騙るヤバい人です
暇な空白スレ★280で登場し、堀口さんと電話やzoomで連携しながら代筆業務に従事していると自称しています(★283参照)

堀口さん&秘書発言語録
https://note.com/night_sheep

堀口英利さんの学生生活を年表にまとめてみた(ver3.2) 2024/2/21版
https://note.com/oggy_masahiko/n/n0a4258191632

避難所(仮)
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/chiikawa/1696226631/

・禁止事項
荒らしはスルーでお願いします。

・注意事項
誰に対しても容姿の揶揄を止めましょう。
犯罪にあたる行為などを特定の人物と結び付けるのは止めましょう。
カルピス軍団(菌類)はいつでもリーガルアウトを誘ってくるぞ。

前スレ
タキシードぱんだ🐼と堀口くん👔ふぁんくらぶ 示談744件目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1711634702/

>>900 踏んだ方またはそれ以降宣言した方、スレ立てお願いします。
ワッチョイがJP等のVPNが立てたスレは速やかに破棄推奨
奴らはどさくさ紛れにIPスレ化を企んでいるかもしれないぞ
立て直しましょう

【スレ建て時の注意】
文章の最初に入れる
!extend:checked:vvvvv:1000:512
は必ず2つ以上入れて下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 04:59:59.67 ID:4pqzYRKs0.net]
男でコラボカフェ(ピンク色のバス)の敷地に入れるのって、日本共産党の山添拓議員しかいないはず
でも、デブス、竿姉妹、慰安婦、こういう女性差別を考えると仁藤さんはもっと男を警戒して欲しいとは思う

https://x.com/mk00350/status/1611979233743736833?s=20

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:00:48.10 ID:pEP6FPGz0.net]
そもそも裁判所はこの文章を第三者に共有するなとか
公衆に送信するななんて裁判所は認めてないですよw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:02:02.97 ID:pEP6FPGz0.net]
>>165
NGかなりしてるけどそんなことしたことねえわw

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:03:21.05 ID:Dt4mhN1h0.net]
-WLmCは、ワッチョイコロコロして、工作しようと擬態してる菌類かそのお仲間だからNG推奨
巻き込まれいたら、あきらめやな

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:07:22.33 ID:Zs/i6kL+d.net]
わざわざガイジを見ようとは思わんわ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:12:40.09 ID:94Q6vuxX0.net]
>>119
確かに違法不法性が明確でないと難しいか
100%不可だと予想するけどXがアカウントに開示請求した・された件数を表示してくれると対策しやすいかな、まあ悪い方にも使われる恐れがあるけど

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:15:27.57 ID:pWzyWftX0.net]
妄想を拗らせるとこうなるんだなぁって思うわ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:19:28.58 ID:6/PMpUUxH.net]
この手の大切な送達を郵送で普通郵便は誤配の恐れがあるんだよなあ
この手の送達に弁護士が最初に書留とか使うのは相手の確認もあるんよ

電話番号でSMSを送った時もそうやが
電話番号なんて使い回される連絡先に
確認もなく送ったら他人に届いてしまう可能性とか
全く考慮せんのやろか

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:23:11.37 ID:94Q6vuxX0.net]
>>171
ごめん、開示請求した件数はアカウントに紐づけられなかった



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:25:23.83 ID:KMf6DH/70.net]
>>173
君が心配する事じゃないね

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:25:26.80 ID:6Ib2ugbh0.net]
うわー引くわー
ガチで引くわー

なんなのこいつマジで

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:27:22.32 ID:HeN7cp8f0.net]
なんでGoogleはこんな合意を結んだんだろう?
https://i.imgur.com/vJU4vbi.jpg

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:27:49.66 ID:HeN7cp8f0.net]
>>177
「ヤクバハイルのゲームチャンネル」と称する発信者に係るGoogle LLCを相手方とする発信者情報開示命令の決定に関するお知らせ|堀口 英利 | Horiguchi Hidetoshi
https://note.com/hidetoshi_h_/n/n4db05cecabac

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:27:51.89 ID:gc4GuyJud.net]
普通郵便の時点で知らないでーす見てないでーす届いてないでーすと言えるからガン無視でいいからね

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:29:20.33 ID:gc4GuyJud.net]
>>178
これほんと判決文味わい深い
小林w

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:32:39.64 ID:6/PMpUUxH.net]
公開されないように第三者と共有されないように
透かしを入れるとか努力と時間の使い方の方向性が
本当によく判らんな

頑張って透かしを入れても暇空に情報はいくし
ネットで拡散されて無駄になった訳やし
YouTuberに換金されたくなかったのかも知れんが
逆に特大の換金ネタを与えただけになったし

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:33:28.22 ID:jXvT7NRZ0.net]
何が凄いってここに至ってもンダォビジネスモデルでゴリ押ししてくるところ
このモデルしかラーニングできていないと言うのが正解かな

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:33:42.91 ID:gc4GuyJud.net]
しかも高額や示談拒否した人間に何度も送りつけるとかおこされてるのすら公開するというのは
ある意味自傷行為にも見えるというか理解ができない
わけがわからないよ!

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 05:35:07.31 ID:KMf6DH/70.net]
まあ堀口君はガチで軒並み訴えて行くだろうね
以前と違って静かに事を進めていってるのが怖い
開示食らっても余裕こいてるYouTuberも内心ビクビクだろうな



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 05:36:36.11 ID:gc4GuyJud.net]
楽しみっすなあ
はよせいよ
はよ暇空とたたかってくれ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-yVWf) [2024/03/29(金) 05:38:27.58 ID:jXvT7NRZ0.net]
ドジャース戦見るために早起きしたら湧いてて草

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YiMo) [2024/03/29(金) 05:38:40.22 ID:KMf6DH/70.net]
>>182
>>183
「顕著な事実」のお墨付きが与えられた事によって、そんな泣き言は通用しなくなったんだぞ
もう次のフェーズに入ってることに気付いてないのかね

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b7-ePzA) [2024/03/29(金) 05:38:41.34 ID:JzHLz+ar0.net]
このへんないきものは、まだ横浜にいるのです。たぶん。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IOOm) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:39:44.05 ID:gc4GuyJud.net]
>>187
で?それがいくらなの?w

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-HgBz) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:39:53.98 ID:qPbGiDs40.net]
>>183
「サイバンチョはジダンダァオを問題視しませんでしたよね」

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IOOm) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:40:19.73 ID:gc4GuyJud.net]
>>187
もうちょっと頭使った方がいいぞ🤪

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-SR1x) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:41:44.71 ID:6/PMpUUxH.net]
弁護士を入れて正式な示談内容を明記した内容証明を
一斉に送ったとかならまあ判ると言うか有りやと思うが
なんでここで資金を使わないのか本当に判らん
重要度の低い裁判に使者とか代理人は使うのに
最初のお手紙とかこう言った勝負どころで
中途半端に節約したりするんやろな?

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7596-CYwW) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:41:59.47 ID:6mzPV++o0.net]
早く神聖五文字の本訴訟してほしいんだが
どう言う判決が出るのかみたい

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6a-o94a) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:42:18.54 ID:ohKLg5BZ0.net]
これから本訴編が始まるかと思うとほくほくして眠れないよ



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-yVWf) [2024/03/29(金) 05:42:25.77 ID:jXvT7NRZ0.net]
>>187
別に訴えてきたら受けて立つだけど別のフェイズって何?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IOOm) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:43:30.38 ID:gc4GuyJud.net]
ここで煽っても開示された人おらんしはよ勝負と判決見たいだけなんだよね

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-IOOm) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:44:00.23 ID:gc4GuyJud.net]
むしろ打席に立ちたがってるやつすらいるのにw

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK) [2024/03/29(金) 05:45:21.25 ID:pEP6FPGz0.net]
>>187
次のフェーズ?裁判換金レイドバトルフェーズ?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a967-YiMo) [2024/03/29(金) 05:45:28.04 ID:KMf6DH/70.net]
【朗報】
暇アノンの犯罪、歴史になる
裁判所
「暇空茜の信者が犯罪者なのは
当然の事実なので
今後いちいち証拠を出さなくていいよ」
https://greta.5ch.ne.../poverty/1711645032/

55 2024/03/29(金) 02:00:31.27 ID:nimLT3QC0
暇空茜やなるみたいに濫訴したり
司法をおちょくってるやつには
司法もそれなりの対応となる
かつて橋下徹が
危険の引き受けの法理を適用されたみたいに

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b2b9-Glg0) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:46:35.50 ID:FLY8ONLT0.net]
>>199
時給何円でちゅか?

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8) [2024/03/29(金) 05:46:39.95 ID:HeN7cp8f0.net]
でも灰豚の判決理由はなんでないんだろうねえ

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-SR1x) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:46:48.83 ID:6/PMpUUxH.net]
今回のお手紙も弁護士の先生は完全にノータッチなんかねえ?
こんな文面で大丈夫でしょうかとな
普通郵便でも問題ないでしょうかとか
全く相談とか無しなんやろか?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK) [2024/03/29(金) 05:46:56.50 ID:pEP6FPGz0.net]
>>199
メンタルよわよわ雑魚スコッチョか?wwwww

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK) [2024/03/29(金) 05:47:45.26 ID:pEP6FPGz0.net]
スコカスくんの電気屋の店員時代の真似やりまーす
「このヘルシオ値引きしますよぉげへへ〜」



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d30-rfcW) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:47:47.16 ID:m133yXSn0.net]
もはや最初から暇空に喧嘩を売らないか謝罪すればいいのに・・・

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8) [2024/03/29(金) 05:49:47.18 ID:HeN7cp8f0.net]
>>192
自分の住所、実家。レンタルオフィス(あるかな)
それらを載せられなかったというよりは
金をつぎ込めないってことでしょうかね

ジダァンメールよりはましでも
絶対、複数回送る気だろうし

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 69ac-7qWK) [2024/03/29(金) 05:50:49.07 ID:pEP6FPGz0.net]
実際お金がないムーブしてる時点で裁判いくつも起こせるとは思ってないし
そもそもKCLはどーしたんだよw

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 657e-HgBz) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:52:39.85 ID:Mlr4vgX00.net]
>>201
都合が悪いから隠したんじゃないの
いつもそうでしょ

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-HgBz) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:52:43.00 ID:qPbGiDs40.net]
>>201
灰豚曰く「googleの反論なし」だから。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2dcc-Ymvs) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:52:47.57 ID:ZtaQ1SZM0.net]
カンパも有言実行しちゃったからもう無いよね……

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718b-ZxSh) [2024/03/29(金) 05:53:39.34 ID:4pqzYRKs0.net]
ネコハチの新しい動画がヤバ過ぎる
怖くて最初の30秒で切った
マジで恐ろしい

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ce6a-o94a) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:54:49.18 ID:ohKLg5BZ0.net]
>>195
火のフェイズじゃね?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H96-SR1x) mailto:sage [2024/03/29(金) 05:56:05.21 ID:T7sXvZzjH.net]
>>206
内容証明は大量に送るのは大変やとしても
配達記録や配達証明が可能な書留とかなら100通送っても数万よな
法的な手続きやってる最中なのにこの数万が苦しいのかねえ?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 92db-663q) [2024/03/29(金) 05:56:28.50 ID:efsltwvw0.net]
町山先生からラーニングして戦争映画評論家、また豊富なせんちゃ知識を駆使して考証家の道を模索しはじめる王。朝から熱心な。



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f690-Z1Sf) [2024/03/29(金) 05:58:42.59 ID:6Nhuv1km0.net]
深夜帯に臭えの湧いてて笹
疲れて寝てたから暇のライブ動画見てくるかな

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6915-yVWf) [2024/03/29(金) 06:03:13.35 ID:jXvT7NRZ0.net]
>>215
空きっ腹にくるから何か食べてから見ることを勧めるよう

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b181-DAA8) [2024/03/29(金) 06:06:32.65 ID:HeN7cp8f0.net]
>>209
他の人間と違ってなんで?

灰豚が電話番号出ないのを把握して許諾したんか?

未登録とか
何故かGoogleと堀口が電話番号を強制執行しない合意したのが灰豚にも適用されると知っていたとか?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LyMr) mailto:sage [2024/03/29(金) 06:06:47.82 ID:aPknor//d.net]
裁判所との鮮やかなる権謀術数
民事→刑事へグレードアップする日も遠くはありませんな

なお何故か被告側の模様

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 791b-CdGM) [2024/03/29(金) 06:06:48.65 ID:Di7eCf+P0.net]
差出人が書いてない普通郵便なんてゴミ箱行きだわ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-HgBz) mailto:sage [2024/03/29(金) 06:07:55.88 ID:qPbGiDs40.net]
>>217
灰豚レポートの昨夜の奴を見てくれ。

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-yVWf) [2024/03/29(金) 06:08:14.39 ID:2BXhaEOda.net]
新作は大作だった
https://x.com/nekohachi1/status/1773387240934383885?s=46&t=TlNKjj4CKfsYO7q8S2wBHQ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 718b-ZxSh) [2024/03/29(金) 06:08:26.63 ID:4pqzYRKs0.net]
これ受け取った人はゴミ箱に捨てずに警察に行こうね

https://i.imgur.com/NkPtGTy.png

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9216-HgBz) mailto:sage [2024/03/29(金) 06:10:46.75 ID:qPbGiDs40.net]
↓の「これ」って「名前: 灰豚レポート」のこと笹
なんでこれで「ほくほく」とか言ってしまったんだろう。

https://twitter.com/mura_buta/status/1773387960823767212
「今回の発信者情報開示で僕について
堀口君が得ることのできる情報・・・
これとgmailアドレスのみなんですが・・・」
(deleted an unsolicited ad)

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52ac-yHeG) [2024/03/29(金) 06:12:03.09 ID:EbW8bicx0.net]
普通郵便は笹
これ敗者は裁判官だろ



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 826b-o94a) mailto:sage [2024/03/29(金) 06:12:42.59 ID:+WN495iL0.net]
>>223
王が得たのは「勝利」でしょうに

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd12-LyMr) mailto:sage [2024/03/29(金) 06:13:01.00 ID:aPknor//d.net]
カンパ募ってるからコレで遁走したら詐欺罪になるのでは?

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:14:31.34 ID:qPbGiDs40.net]
>>225
まさに!!
開示された事実が大事!!
王!王!王!

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:15:03.34 ID:+WN495iL0.net]
簡易書留も特定記録も差出人の住所と氏名が必要じゃなかった?
だから使えなかったんじゃ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:15:31.07 ID:bOQpEvEy0.net]
恐怖郵便は秘書がやったとか、なりすましの犯行だとか言われない為に袋に入れて保存して、なるはやで指紋取っておくといいと思うよ
自分は素手で触らないようにしてね

採取費用はかかるけど、そこは暇にDMで相談したらいいと思う

まぁ、本人が恐怖郵便は私ですってTwitterで自白する可能性高いから意味ないかもだけどw

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:16:34.39 ID:4pqzYRKs0.net]
>>229
ナイスアドバイス
指紋か
その発想は無かったわ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:17:19.93 ID:qPbGiDs40.net]
>>223
俺のGoogleアカウントを確認したら、「名前」、「ニックネーム」、「表示名」の3つともXのアカウントもどきになってたわ…

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:18:18.86 ID:KnQVlS/DM.net]
今日暇が逮捕されるはずだから…(震え声)
秘書様があんだけ自信満々にホラ吹くはずかないよ
もしホラだったら俺を桜の下に埋めてくれても構わないよ

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:20:17.12 ID:tt4M/4so0.net]
>>223
堀内学は王が言わなかったこと隠したことに意味があるというのが常識だがなるほどな
全然だめやん
文鳥馬鹿じゃね

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:20:21.50 ID:n/o5fnYk0.net]
>>157
リーガルアウトじゃん



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:20:51.29 ID:4pqzYRKs0.net]
ところでさ、堀口くん海乱鬼ってやつに対して弁護士照会したって言ってたじゃん?
それを受理した弁護士って誰なんだろうね
仮にそれで開示出来たとしても、やったからには裁判は絶対条件なんだけど

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:21:08.62 ID:pEP6FPGz0.net]
>>233
文鳥は鳥頭だぞ?
イキリクソバードに期待するなよ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:21:13.78 ID:tWT5+Cvk0.net]
ふと思ったけど王は幼きときから物に当たる癖がお有りだったんかな?
色鉛筆とピアニカの件って入学前に用意されていた物を壊した結果、買い直すのではなくお下がりを貰ってきてそれで我慢しろと言われたのを根に持っているのでは

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:23:09.01 ID:yA9nF1iOH.net]
しかしここまで公開されてしまうと
この後に殆ど誰も示談に応じなかった時にどうするのかねえ?
本訴しなかったらそれこそ煽られまくるやろ

あのお手紙から○ヶ月経ったけど裁判まだー

とか延々と擦られるやろ

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:24:30.39 ID:tt4M/4so0.net]
>>236
これだからな
こいつほら吹き過ぎ

文鳥@karupisu_tori 8時間
YouTuber「灰豚」さんの氏名や電話番号などについて、
裁判所による開示命令が発令されました。
灰豚さんは、堀口英利さんを揶揄する替え歌などを動画にし、
YouTubeに投稿していました。
灰豚さんのチャンネルは、登録者数約7000人を数え、
暇空茜さんのフォロワーの中で五指に入る規模と目されています。

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:25:01.99 ID:pEP6FPGz0.net]
>>239
判決文すらまともに読めないいつものアホバードだね・・・

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:26:07.50 ID:gc4GuyJud.net]
椎間板のやつも任意開示なのに開示されたものだと思ってる奴いた

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:26:36.38 ID:aPknor//d.net]
パシりも務まらなそう

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:26:48.41 ID:HW3FCY6l0.net]
少々脱線したとは言え2時間程度では偉業を語り尽くせないのホント凄いわ
シビれもしないし憧れもしないけど本当に凄い

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:27:13.57 ID:UfR8+re70.net]
>>239
昨日の今日でこれか
またお顔真っ赤になっちゃう



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:28:14.11 ID:yA9nF1iOH.net]
>>228
本当にメール以外の自分の住所や連絡先を知られたくないから
普通郵便だったのならどこかズレてるよな
そんなに自宅に送られるの嫌ならそれこそズッ友の弁護士に
頼めばええ訳やし

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:28:20.24 ID:4cY/aWR20.net]
王とはまったく関係ないけど
ガシマンテ被害者は
勇気をもって告発をしてほしい
王と相談して
ガシマンテ告発サイト
を、作ったらいいですよね

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:29:54.73 ID:6mzPV++o0.net]
>>237
色鉛筆はお下がりもあり得ると思うんだけど口をつける楽器のピアニカのお下がりは疑問が残るんだよな。何かしらの事情がありそう

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:30:10.75 ID:uUHTdxps0.net]
>>3
どや顔で漫画批評してるどっかのチー牛の悪口やめろよ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:30:12.83 ID:gc4GuyJud.net]
しかし今週月曜から毎日何かあるが今日もなんかあんのかね

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:31:44.25 ID:qPbGiDs40.net]
今日は2nd Semester終了日なので、仲間と打ち上げにでも繰り出すことでしょう。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:32:19.62 ID:pEP6FPGz0.net]
暇空のは批評ではなく感想だろあれw

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:33:36.32 ID:LYR8H+Ww0.net]
1000撃って1発当てる作戦なんだからハッタリぐらいかまさないとやっていられないでしょうに

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:34:16.77 ID:dd806goP0.net]
裁判バックれたせいで敗北決定してるんだよねw
お前らカス共が貢いだ金は賠償金としてコラボに流れるよw残りの三団体も訴えて証人尋問すれば勝ちだしほんとお前ら惨めだなwこれからも女性支援団体に送金頑張ってねw

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:34:37.78 ID:0VR4thwc0.net]
チーズ牛丼とか多分数年単位で食ってないんじゃないのあの人



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:35:48.39 ID:pEP6FPGz0.net]
>>253
まずその手の賠償金は暇空の懐から出るモノでありカンパから使われません
知能が低すぎる。やりなおし。

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:36:43.77 ID:pEP6FPGz0.net]
まんピスくんがバンドリ!に使ったお金が俺のブシロード株の配当になって
暇空に流れてcolabo弁護団や住民訴訟に使われてるよ!よかったねまんピスくん!

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:37:29.87 ID:ZCqHe1gL0.net]
新ネタって何だった?

あとついに今日桜咲く?

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:41:11.09 ID:S8DbDY4q0.net]
>>249 >>257
今日は予定ないんじゃないかな
明日はさんそんチャンネルがあるな

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:44:00.86 ID:ZCqHe1gL0.net]
今週か来週の平日に桜だもんという秘書の言葉を信じてたのにい

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:45:22.72 ID:/OZnOIj9M.net]
>>259
このままじゃ異動しちゃう…
今週か来週って先週いったんだっけ?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:45:32.95 ID:a97JTDYd0.net]
>>257
料金後納郵便で示談のお手紙が届く(ネットにアップされないように透かし入)
詳細は暇な空白チャンネルで!(雑談多いから1時間56分~)

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:45:46.45 ID:b1kqZbykd.net]
https://twitter.com/gutigut22830435/status/1773350677919441335
これもう架空請求詐欺だろ
(deleted an unsolicited ad)

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2024/03/29(金) 06:47:31.18 ID:CLp3fI9Q0.net]
さんそんの最新note、また過去の王と未来の王とが戦っているw
あと清谷は明らかに詰め段階に入っているな。
王の学歴関係次々回あたりで明らかになるかもな

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:47:53.01 ID:+NwLqk7BH.net]
あれ?裁判所の判決内容を見ると

堀口はネット上で複数の投稿者から大量の誹謗中傷をうけたとしてその対応を余儀なくされており、現在までに相当数の投稿記事についての権利侵害の明白性があるとして開示命令の決定を受けてきた(東京裁判所に顕著な事実)。
一律の基準により示談交渉を行うこともある程度やむを得ないと言える。
堀口の主張する慰謝料は、一般的には高額な部類といえるものの、理由がないことが明らかな高額にわたるものであったとまでは言えない。
堀口が開示情報を利用して不当な利益を得ようとしているとは言えない。

ってなってるから、もしかしてタキパンスレ住民の負けか?



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/29(金) 06:47:57.53 ID:tt4M/4so0.net]
裁判所「示談メールはやめなさい」
    ↓
王、普通郵便で示談交渉を送る(50通以上)

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/29(金) 06:48:14.74 ID:ZCqHe1gL0.net]
>>261
ありがとー
雑談長すぎて途中でギブアップした
あとで見てくる!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef