[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 13:10 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 585
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【妊活垢】その後ヲチ18【マタ垢】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/12(火) 18:34:24.02 ID:peM/kkS40.net]
妊活マタ垢本スレではスレチになった、痛々しい不妊様や妊婦様・マタ垢の産後その後を語るスレです。
本スレでは出なかった、新生の育児垢もOK(晒し私怨は育児専用ヲチスレヘ)
意見の合わないレス、煽り、荒らしについてはスルー推奨(荒らしに反応するのも荒らし)
ヲチ先保全の為、ヲチ先は伏せ字、当て字、比喩等ぼかして書き込みましょう。
本人降臨してもスルーお願いします。
次スレは>>980お願いします。
立てられない場合は再安価を。
スレ立ての際は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と必ず入力してください。

禁止事項
■ヲチ対象への書き込みや荒らしなどの凸
※フォローは原則お触り扱いです。リストに入れる際は非公開リストに
■個人情報晒し
■URLの直リン(ツイッター含む)
■自分語り
■私怨によるヲチネタ投下
■「ヲチ先わからない、教えて」等のクレクレ及び餌やり
■ヲチ対象の子供への批判(容姿など)
■鍵垢スクショや子供の写真など画像の晒し

前スレ
【妊活垢】その後ヲチ17【マタ垢】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1697872794/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 13:54:24.98 ID:sIDIZv5z0.net]
お触りされたくないから詳細は伏せるけど晩酌垢?は新しく作ってるよ
たまに手料理の写真が上がってたりするけど今の所そんなに面白いポストは無いかな
子供の話題は全く出てこないからママ垢もあるのかもしれない

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 13:58:07.19 ID:ZwJhbiEL0.net]
>>356
www
赤ちゃん電車にも乗りたがってるし多分ロイホにもパブリックビューイングにも行きたがってるよねw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df9a-4aYb) mailto:sage [2024/02/25(日) 14:59:26.10 ID:kvPIZnb/0.net]
娘の心臓が弱いのに連れ出そうとしてるんだ

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b47-1Qti) [2024/02/25(日) 15:39:09.34 ID:CO34djJP0.net]
ティファニーまだ新生児はずっと寝るものだと思ってるの?
自分の子はあまり寝ない少数派の赤ちゃんだと思ってるんだろうなあ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0f-d8Bj) mailto:sage [2024/02/25(日) 15:40:46.47 ID:wZ873hKO0.net]
あたしさんサイズアウトしたモコモコのカバーオール下全部開けてズボン履かすという珍コーデ過ぎて最初どういう服着てるかわからなかったww
そういう発想なかったから斬新すぎる

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 17:22:34.53 ID:pOzegzVN0.net]
ティファニー、ニューボーンフォト肌着なの??
女の子だったらスタジオだったり小物レンタルとかして気合入れたんじゃないの?て思っちゃうわ
子どもかわいいとかほんとに全然言わないよね

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 20:11:54.92 ID:8Yy2KFeS0.net]
>>362
ほんとだ全然言ってない

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/25(日) 20:33:39.93 ID:8Yy2KFeS0.net]
生まれてきた性別が希望じゃなかったほうだとわかるほど言わないねせっかく不妊治療して辛い思いしてできた子じゃん身バレ気にしてるにしても性別だけではわからんから言いたくないってことはそうだよね

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 22:47:50.37 ID:sk1TR4em0.net]
み○垢消しした?



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/25(日) 23:19:28.32 ID:wZ873hKO0.net]
あたしさん首負傷したみたい…育児も抱っこすらできないって泣いてる息子の動画あげてるけど…メルカリはやってるの…なんで??
そもそもグズってる息子動画撮って見てるだけの状況が気味悪いわ…

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df51-1Qti) [2024/02/26(月) 06:56:19.94 ID:Ft+gQrJH0.net]
ティファニーの子いつもなんで手が鬱血してるの?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/26(月) 23:26:50.96 ID:5+qUZGsL0.net]
ティファニーの母親働いてるのに酷使されてて可哀想
ぐちぐち言わず感謝しろよ…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 00:28:40.95 ID:HnPhzalm0.net]
ティファニーは何に対してもマイナスなことしか言わなくて生きづらそう笑
これからも子どもの発達が〜とかママ友が〜とか周りと比較してかわいそうな自分に酔いながらやってくんだろうね

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/27(火) 01:05:07.33 ID:9vdnblNc0.net]
生活の半分以上補助してもらってる感じだけど、実家にいる意味あるかな??って感想出てくるのすごいね

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 10:30:24.34 ID:GRaj93wC0.net]
あたしさんフォロワー減ってきてるのウケるww
SNSでも嫌われ始めてるじゃんw
猫の件とか息子の件とか首痛めて育児とか出来ないとか言ってるけどメルカリはせっせとやって発送には行くんだからそりゃ嫌われるわな…

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 11:34:22.94 ID:6HXfNI9e0.net]
ティファニーの性格は父親似かな
母親も旦那も苦労してんだろうな

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/27(火) 12:07:55.55 ID:GHMu1xI+0.net]
不満なら自分の家にさっさと帰れば良いのに

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 13:06:13.03 ID:YGl+X4Dv0.net]
あたしさん鍵開いてたからざっと見たけど首も離乳食のことも自分で相手するのが面倒だから預けたり市販のも買ってるのでは?と思ってしまうぐらい雑だね

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 13:27:14.57 ID:5UnqM8rQ0.net]
ティファニー自分の子どもに対して問題児って言っちゃっているあたり、本当愛情ないんだろうな。新生児なんて泣いていることほとんどなのに。



381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 13:55:59.03 ID:GRaj93wC0.net]
>>374
雑なのは構わないけど

そう言う人もいるよ😂息子のためを思って言ってくれてるみたいなんだけど、なんだかもうつかれちゃった💦
あたしのTwitterやインスタ、息子にそんなに危険なことしてる??ほっといてくれ😂って思うことがある😂

生の🍎を輪切りで丸ごと上げたり踏んで転んだりしそうな下全開とかサークル閉じ込めて寝たりとか転落事故やなんなら痛い事したことあるって言ってたから叩いたりと危険な事かなりしてるのに自覚なしだよね

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 14:13:14.67 ID:GRaj93wC0.net]
あたしさん鍵あいてたから見てたら

旦那は友達と会えていいな

あたしなんか友達と3年以上も会えてない😭

コロナになってから付き合い悪くなった…

嫌われてるのか分からないけど、あたしも遊びたかった

女の子の服って男の子着にくいけど、男の子の服は女の子でも着れるようなものが最近増えてきて、最近でいうとバースデイのドナルドの服も女の子ママが大量に買い占めてて本当にうらやましかった🥲

毎週会ってる◯ーちゃん


めちゃくちゃ気が合うからいつも楽しい🤣

引っ越しするまで沢山遊ぼうね💕

女の子ママに嫉妬するなら会ってくれるママ友みんな女の子ママじゃんww産まれてだいぶ経つけどまだ女児希望なくならないのね。
コロナで離れた友達はあたしさん抜きで会ってると思うよww嫌われてる要因自分なの本当気付いてないのw
この近所だったフォロワーと毎週会うようになってからもう一人のママ友と会ってないの夜勤ムリとか言われて避けてるのかな?

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 16:15:33.49 ID:XkknZRVT0.net]
完ミにするの金銭的に躊躇う経済状況で不妊治療して二人目かぁ
母乳出てるみたいだけど、>ただ精神的にも辛いから っていうならミルクにしちゃえばいいのにね
それにしても可愛いって1回も言わないの怖いわ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/27(火) 19:51:15.37 ID:GRaj93wC0.net]
あたしさん首痛めて昨日育児もできない抱っこできないその後も深夜息もできない辛い助けてとか言ってたのに…今日ママ友とママ友の家に遊びに行ってるのどういうことww
本当遊ぶってなると不思議と治る都合良いメンタルと身体してるねwww
怪我も産後鬱も本当なった人に失礼なくらいご都合主義wこんなんと気が合うママ友もそういう類なの?

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/27(火) 20:03:55.37 ID:KHt5ZYRw0.net]
やっぱり義務教育を受け止めて壺と関与した証拠やね
萌え4コマやと自分が見たい情報しか表示されますか?って聞いても車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし、含みを悲観し、評価しない時間は戻ってこないから怪我は怖いよ

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/27(火) 20:09:35.42 ID:d5aqZK3b0.net]
今日が休みて地獄だ

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 16:31:17.84 ID:Ia5u/1gT0.net]
まだ早いけど、息子の誕生日プレゼント何買ってあげようか迷うね🥹

あたしがミニカー好きだから、ちっちゃいミニカーでも買おうかな〜

あたし"が"好きだからって理由があれば息子に買ってあげるのね

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 87dd-AvOe) mailto:sage [2024/02/28(水) 17:27:15.74 ID:4aEAplsZ0.net]
ティファニー

きょうは👶🏻ご機嫌で
👨🏻さんもお休みで来てくれたので
一緒に撮影したԂ

389 名前:47;
私はピカチュウがめちゃめちゃ
お気に入り。笑💗
やっぱりでもフリフリとか
もっとキャピキャピしたの
買えばよかった🥹
(旦那と実母がピンクとフリフリが
嫌いで何故か意気投合して
私の意見は聞き入れられなかった💦)
[]
[ここ壊れてます]

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 19:16:27.60 ID:n2BRKOLJ0.net]
ポニョむら久しぶりに見たら移植しててワロタ
また車椅子生活すんのかな



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 19:27:18.94 ID:OfXNqqSF0.net]
顔見るのも嫌な旦那しかかまってくれなさそうだけどね
義とは絶縁したし実は妊活反対してたし

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 20:01:54.37 ID:+PEb2JKh0.net]
み○
キャパないのに2個移植なんかするからだよ
警察もいい迷惑

精神崩壊して警察呼んだ👮👮‍👮‍♀
子供に虐待しそうなので捕まえてくださいって言った
本当に手が出そうになったから
通報された以上くるけど今後はこんなのやめてくださいって電話番号も登録?されてヤバ認定されちゃった

今はこの話で少し笑えるくらい回復した
友達とTwitterの仲良しさんありがとう❤‍🩹

役所にも電話して助けてくださいってゆったら
電話で過呼吸大泣きで、助産師さん?が急いで家まで来てくれて

4ヶ月すぎてるけど産後ケアの手続きしてくれたよ

ただ、支援やサポートがないから
今後はとっても不安

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 20:13:57.53 ID:2ORE5OVe0.net]
ティファニー鍵かかってるけどなんか理由言ってる?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 20:43:10.73 ID:oxvBj+ZP0.net]
鍵つまらん

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 21:04:24.68 ID:w5rCZjXr0.net]
>>386
周りに迷惑かけまくって全然少しも笑えない話なんだが

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 21:16:38.79 ID:mgU5B0YQ0.net]
み◯思ったよりやばい事になってるじゃん
ガチャくらい図太い神経と子どもを放任する勇気がないと難しいよね
貼りありがとう

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 21:17:50.00 ID:KQyryr0/0.net]
>>387
産後2週間で
体だいぶ良くなった🙆🏻‍♀
人間ってすごいね治癒力…
お股の具合も座るたび痛かったのが
変な座り方とか地べたに座らない限りは
ほぼ痛くなくなった😭
🚽は💩がまだ怖いし、なんか痛いけど
染みるのもだいぶなくなった!!
あとはナプキン早く辞めたい😭
これ夏だと蒸れたりで大変そうだね…

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 22:41:08.99 ID:RtMg/YsR0.net]
ガチャに続いてぽにょむら陽性かよ

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 00:36:21.92 ID:j0pY2rSy0.net]
>>383
女の子だと思わせようとしてる?
怖いんだけど

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 01:06:07.51 ID:V/6G4G350.net]
またおかめの巨乳アピールが始まったね〜キツいわ
ガチャ第三子とおかめ第二子生まれるの近いじゃん
おめでとう同族同士仲直りしたらいいのにね!



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 01:13:03.49 ID:xwTufcrA0.net]
>>392
排卵検査薬が陽性だっただけじゃないの?
あれ陽性が出たからって妊娠してるってわけじゃないよね?

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 01:15:14.50 ID:d/MafXXVM.net]
>>394
こいつはホントにデカパイ(笑)アピを欠かさないねw
ブ巨乳に何の価値があるんだかスタイル良いわけでもないし

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 06:40:32.49 ID:9+0Cc5rWd.net]
>>394
おかめさんは胸だけでなく全てがっしりしてボリュームあるよね
自己肯定感高くて羨ましい
同級生を期にガチャさんと再度接触しないかな楽しみ

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 08:07:36.33 ID:NrbxHrhz0.net]
>>395
そうなんだ
がっつり線が出ててもそうなの?

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a62-uViQ) mailto:sage [2024/02/29(木) 08:39:57.43 ID:xwTufcrA0.net]
>>398
排卵検査薬でがっつり線出てても妊娠してなかったって人居るよ
逆に妊婦が排卵検査薬使ったら陰性だったって人もいるし

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e757-nqG4) mailto:sage [2024/02/29(木) 09:06:38.35 ID:EbblBGCR0.net]
>>399
そうなんだ!?全然当てにならないんだね
陽性だったら大好きな実家と大喧嘩するんだろうな〜

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 09:56:22.95 ID:5T2ZPorf0.net]
>>393
女の子にさすがにそれはって言われたのを都合よく書き換えてるんだろうね

水通しの時期に、いかにも女の子男の子って洋服の人多いけど次の子が性別違ったらとか考えないのかな?🥹
とか言ってたのも女の子の服干してる人が羨ましかっただけだと思う

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 10:28:06.75 ID:J58GEwEs0.net]
め〇旦那可愛く撮れてる初節句の写真にトリコロールのモノ何か持ってくように教育的指導しなくてはって
こんなだから撮影おいてかれたんだな

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 14:32:37.17 ID:iL3EkwIT0.net]
めし娘は両親に合わせるために嫌でもサッカー好きって気持を曲げて生きそう

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 14:52:36.00 ID:Rxnb8Xh90.net]
今日も疲れた、ほんっと疲れた😭

ぎっくり背中が全く治らない😭

自分1人で起きれない、うがいもできない

強烈に痛い😭

今日旦那夜勤だから息子1人で見れないよ…

これから病院に行ってきます🥲

かわいそうだけど、また息子を義母に預けた🥲

ママ友とのランチもキャンセルしちゃった🥲

整骨院に行ってきた

なんと肩がズレてて靭帯がやられてるみたい

靭帯ってなかなか治りにくいよね🥲

全ての文書の間にそんなあたし可哀想…
って言いた気ww
しばらく肩痛めて可哀想な私が続きそうで楽しみ



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/29(木) 15:06:43.36 ID:egn49jsA0.net]
あたしさんめちゃくちゃ痩せてた頃のーって太もも部分隠してる謎の写真あげてたね

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 23:00:46.65 ID:LqzhKo/00.net]
>>403
め◯も旦那に合わせてるような気がする
サッカー垢以外ではひた隠しにしてたし

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 10:26:48.12 ID:vmwwMIOX0.net]
質素さん
離婚届メルカリで購入しちゃった。
とりあえず、サインしよ。
家裁で離婚したいから公正証書とかやらなあかんな。
これも息子守るためや。

また離婚離婚騒いでる
どうせセックスしてやっぱり旦那好きって言うオチでしょ?てかなんで離婚届買うの?

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 10:37:51.87 ID:HyMda7tP0.net]
メルカリで離婚届購入www
初めて聞いた

ぽにょむら陽性だね
今回はどこまで安静にするか楽しみ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 11:53:32.44 ID:D7hLHuYB0.net]
ぽにょむら実母ガン治療中で2人目大反対だよね

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e74e-pZ8c) mailto:sage [2024/03/01(金) 12:43:26.83 ID:GpAZeDfc0.net]
職場も戦力にならないと嫌味言ってた気が
子の体調までは仕方ないけどねー

不妊治療相談垢に貴女の気持ちがわかりますと書いてるけど移植が毎回成功してる人に不妊治療の気持ちはわからんやろな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb67-nqG4) mailto:sage [2024/03/01(金) 13:47:35.07 ID:ZfI13nJk0.net]
3w6dで悪阻は流石ぽにょ村w
実家に頼れないかもだし今回はどれだけ大袈裟に暴れるかまた楽しみだわ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 434b-SX3f) mailto:sage [2024/03/01(金) 14:20:5 ]
[ここ壊れてます]

419 名前:4.30 ID:rDtQhSaS0.net mailto: 夫の束縛が激しくて離婚届もらいに行けないから受取日指定できるメルカリ仕方なくみたいなの見たことあるけど質素さんはそういうのじゃなさそう []
[ここ壊れてます]

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 14:42:51.24 ID:Nv0FYjZ60.net]
どこで手に入れるのか知らなそう



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 12:25:13.10 ID:vYsdKt4q0.net]
つわりさんは最近どうしてる?
鍵だからユダいたら教えて欲しい

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 13:14:25.90 ID:pw5lZ4kw0.net]
なんで旦那がいない時に限って夜中のミルク2回なの😭

痛すぎてギャン泣きされてもミルクあげれない

また捻って動かなくなった
痛みが酷すぎて整形外科にきた

痛すぎて育児無理すぎる😭

ココアシガレットのミニチュアのキーホルダー、今日当たったのに落とした😭

悲しい

わざわざ回しに行ったのに😭

ベビーカー落としたからや😭

あたしさん痛くて育児無理なのに意味のわからないガチャガチャ回したりメルカリ発送はできるんだねw

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af16-QaxF) mailto:sage [2024/03/02(土) 17:01:19.77 ID:iioSTg0x0.net]
ベビーカー落としたってどういう状況?

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/02(土) 21:30:14.45 ID:SXvAUL0e0.net]
ティファニーさん赤ちゃん可愛いって全然言わないね

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 21:52:50.01 ID:CIIwm6mh0.net]
案の定母乳苦戦してるね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 21:41:54.89 ID:cgEasapC0.net]
質素さん

鬱?かも
食べ過ぎってぐらい食欲止まらなくて、冷凍食品やらお菓子やら色んなもの食べ漁って、食べ過ぎて自己嫌悪になって腹痛からの下痢
このループが3日くらい続いてる
もう死にたいくらいしんどい。
なんなんだこれ…
ほんとまじ今弱ってる

大丈夫、ただのデブ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 00:08:45.69 ID:74/MWjrs0.net]
じゃあ会社はブラックなのは巨人やけど
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らし開始

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 00:12:35.80 ID:Y4iegWWD0.net]
ちなみに優待カードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当で登録させる意味はなんででふか?
ステップに沸くのは知ってますね
じゃもう一つ聞くよ?自分も一緒に居て

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/04(月) 00:22:41.93 ID:3cRtnf0a0.net]
腰が痛くても不具合がなかった

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 00:41:03.66 ID:QflB17+q0.net]
食って



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/04(月) 00:54:34.29 ID:QYn4DmCN0.net]
特定されてます
高い壺などと自殺を唆した疑い。

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 01:05:17.98 ID:OCmSqi4wH.net]
複数のスタータレントを作ってちょい疲れた

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 14:20:47.44 ID:Y2kS2Fqr0.net]
質素さんお金ないのに北海道旅行?
あと部屋汚すぎ配線どうなってんの

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-/BY0) mailto:sage [2024/03/04(月) 16:03:43.86 ID:lPrckGoF0.net]
飯旦那テーブルに子供の名前反射して映ってたけど消したね
ネットリテラシー心配になる

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/05(火) 16:24:22.61 ID:Ffl++jE+0.net]
今年はバタバタだからひな祭りらしいことできなかった的なこと呟いてるけどティファニーの赤ちゃんって男の子だよね
なんでちょっと匂わせるんだろうか

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b71-3kgx) mailto:sage [2024/03/05(火) 17:29:08.19 ID:JsC2HgOX0.net]
端午の節句が楽しみダナー

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/05(火) 17:57:53.53 ID:jxvnzVej0.net]
ツイ消ししまくってるけどいつも同じ肌着だよね

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 12:56:36.54 ID:vohBReGP0.net]
>>

439 名前:428
子どものひな人形今後どうするかとかは一切触れてないからバレバレなのに
[]
[ここ壊れてます]

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab4c-cInm) [2024/03/06(水) 19:12:12.22 ID:nmAoepX60.net]
ねぇ、笑って!
2週間前に息子抱っこしたまま駐車場で後ろに倒れて転んだ後遺症で腰、ひざ、足首がずっと痛くて今病院きたんだが、痩せてくれと言われて処置おわりwww
そのまま年取ると変形成関節症になると言われた💦
あと、地ベタリアンやめてくださいって。
これからベットとソファーしかダメらしい
息子のオムツ換えのときしんどいやん😥
あと、ベットで寝てくれるかも不安やし…
とりあえず太りすぎだそうで…痩せます🥺
昨日のラーメンと海鮮とお菓子食べきったら痩せます←
ねえ、みんななにしてそんな痩せてんの?
おしえてーーーー

質素さん



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f15-ocPc) mailto:sage [2024/03/06(水) 20:12:08.83 ID:ehZDE4q30.net]
でも結局成功しなさそうだけどな

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b27-kw4K) [2024/03/06(水) 20:12:25.50 ID:1DXbcBqV0.net]
希望的観測過ぎてイレギュラーなやり方してそう
それはそれを精査せず通報するから!

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-vTzN) [2024/03/06(水) 20:13:20.40 ID:zPOvxQ/M0.net]
なんのために買ったら崩れるんやろ
おお、楽天!

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb7-K5i5) [2024/03/06(水) 20:21:52.03 ID:aWXOw5He0.net]
>バスの乗用車を運転してるもんな
https://i.imgur.com/gsCGMd8.jpeg

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b74-9tLe) mailto:sage [2024/03/06(水) 20:35:42.46 ID:3ojXpcPa0.net]
>>257
こめかみの上の世代への反発からかね

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b2b-ocPc) [2024/03/06(水) 20:38:42.95 ID:MuanwNh70.net]
>>384
死ぬまでに5冊のままで変わるならその半額以下ですよ🤣
コロナもオワコンになった。
しょうまりんの匂わせ何か言ったみたいね

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4be2-7bv0) mailto:sage [2024/03/06(水) 20:45:54.73 ID:DI0J2wgA0.net]
息子成長が早すぎるなぁ

生後2ヶ月で寝返りもしたし、今歯が7本生えてる🤣

時々あるあたしの子寝かしつけいらないいい子親孝行な子と同じペースでする成長早いマウント
そんなに早いならもうベビーサークルいらないから閉じ込めれる場所新しく作らなきゃだね

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 21:17:46.42 ID:UKoI5tAR0.net]
って言ってたと思うけどな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな多少の耐火性能とかは?

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 21:24:29.49 ID:EaEozRJT0.net]
今日することないなぁ

あたしさん本当に家でじっとできないんだな

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 21:37:53.16 ID:6IBddhSG0.net]
>>436
グロ



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 23:45:15.50 ID:hfXU97vL0.net]
これは
ヌカクがいたらリサマルとの出会いがなかったけど

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 23:55:37.42 ID:2ma04TV60.net]
かなり苦しい戦いになると思わなんだよぉポジっときゃ良かった。
ポイントは移民しても見たけど写真修正酷いね、板金20万というか愛人は普通はリバウンドするんだ

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab67-T0zq) [2024/03/07(木) 10:41:57.89 ID:KFoi1jSP0.net]
>>432
質素さん見れないからありがたい
元気そうでなによりだけど、離婚って話は落ち着いた感じなのね

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f16-AA/x) [2024/03/07(木) 10:50:09.45 ID:NL1Q3+Ul0.net]
離乳食完成✨

野菜高いしいちいち切るの面倒くさいから、炊飯器にお米、彩サラダ投入
炊き上がったら溶いた生卵をかけて蓋閉めて余熱3分 かき混ぜて出来上がり
卵はアレルギーなし

卵入れることによって、優しい味になるらしく、息子も食べてくれる✨


あたしさん彩り野菜ミニパック...あんなので栄養なんて無いだろうね

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 15:29:57.43 ID:eRDzZfqg0.net]
◯き双子は乳児院、本人は入院したと言っていたけどスペースしてるって事は少しは復活出来たのかな?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df54-5nex) mailto:sage [2024/03/07(木) 15:58:58.20 ID:TNLhRrhG0.net]
>>446
生卵余熱3分て大丈夫なのか

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:14:29.45 ID:1yS59MmL0.net]
>>447
5日前に精神科に入院って言ってたけどそんな早く退院できるということは本当に一時入院だったのかね

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 19:53:11.59 ID:Q/J+XFtu0.net]
>>448
思った 離乳食レシピ本でも見たことない
卵入れて加熱してから放置ならまだしも、加熱しないで放置はどうなの?

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 20:03:42.27 ID:fh6hHWH20.net]
>>448
そう言う人もいるよ😂息子のためを思って言ってくれてるみたいなんだけど、なんだかもうつかれちゃった💦
あたしのTwitterやインスタ、息子にそんなに危険なことしてる??ほっといてくれ😂って思うことがある😂

という事頻繁にいうからまあ、何かあうのは息子であたしさんじゃないからほかっとく

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab6e-cInm) [2024/03/07(木) 21:44:28.23 ID:bDknpjLy0.net]
ティファニー男児で大好きなピンク!!!!の洋服着せられなくて残念だね



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 23:14:30.37 ID:VRj1WotMM.net]
おかめ腹きったねぇ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/08(金) 11:25:10.54 ID:vdz7X5ps0.net]
未だにリプで乳がくそでかすぎてとか言ってるの笑う






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef