[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/07 03:51 / Filesize : 279 KB / Number-of Response : 1014
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【資産6億】暇な空白/暇空茜★148【暇アノン】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:27:31.26 ID:ptSWejsFd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>950踏んだ人が立ててください
※次スレを立てる際には本文の1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と入れて下さい
 
※スレ乱立・スレ違い・埋め立て荒らしが見られるためNG推奨
・テテンテンテン
・ベーイモ
・ワンミングク
・オッペケ
・ワントンキン
・アークセー

※関連スレ
【暇空支持者】暇アノンクリエイター ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1678563642/
【暇空】暇空茜 オリキャラ問題 【琴葉茜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1671159089/

※前スレ
【資産6億】暇な空白/暇空茜★146【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679500978/
【資産6億】暇な空白/暇空茜★147【暇アノン】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1679554217/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:47:20.13 ID:kpmY9qKG0.net]
前スレのこれ>>3

何か既視感あるなと思ったけどこれだな

263 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウT Sa47-4iqd) 2016/08/06(土) 12:40:33.64 ID:B6mej82Ua
ほい、俺の朝食ね
前日に専門店で買っておいた美味しそうなパンを軽くトーストして、コップ一杯のミルクと食べるだけ
なにも足さない、なにも引かないシンプルイズベスト
i.imgur.com/IkyVPqW.jpg

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 00:53:08.30 ID:g45d/BF30.net]
なんで嫌儲関連には飯を床に置いて自慢する奴が何人もいるんだよ…

>>1

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:54:54.02 ID:s57g50Z+0.net]
>>5
部屋が汚えからだよ言わせんな恥ずかしい

前スレより
>>1
コラボ応援署名3万筆超え。ハンドルで署名できます。署名しなくても暇空案件の概要が読めます
https://www.change.org/p/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E3%81%A8%E6%96%B0%E5%AE%BF%E5%8C%BA%E3%81%AF10%E4%BB%A3%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%82%92%E6%94%AF%E6%8F%B4%E3%81%99%E3%82%8B%E3%83%90%E3%82%B9%E3%82%AB%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%92%E5%A6%A8%E5%AE%B3%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AE%88%E3%81%A3%E3%81%A6%E4%B8%8B%E3%81%95%E3%81%84-%E5%9B%B0%E9%9B%A3%E3%82%92%E6%8A%B1%E3%81%88%E3%82%8B%E5%A5%B3%E6%80%A7%E3%81%B8%E3%81%AE%E6%94%BB%E6%92%83%E3%82%92%E8%A8%B1%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 00:55:38.38 ID:gRLGivks0.net]
開示請求に震えるアンチの集うスレがこちら
おてまみが来たスレ住人も輩出しました

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:57:18.17 ID:s57g50Z+0.net]
>>3
これ、なんかバードカフェ汚せちおもいだすな

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:57:45.02 ID:kpmY9qKG0.net]
女存在罪でブロックです🥸
解除してほしいなら俺に結婚を懇願してください🥸

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 00:58:20.94 ID:UpgijOx6a.net]
暇がなる君に優しく接してたことってあったっけ?
ライブだとしょっちゅう話を被せて黙らせてる印象なんだが。

11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 00:59:58.22 ID:kpmY9qKG0.net]
>>10
大金の使い方を優しく教えてあげてたぞ🥸

https://i.imgur.com/tSidjnH.jpg

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 01:01:03.79 ID:s57g50Z+0.net]
前スレより
>>1
女性支援団体コラボの会計に不正無し
https://www.newsweekjapan.jp/fujisaki/2023/03/colabo.php



13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 01:01:44.02 ID:8v0ErbNI0.net]
>>10
なるくんのことはちゃんと評価してるぞ、暇空を超えるかもしれない逸材とか、頭が良いとか

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 01:01:52.19 ID:bylCUhyqd.net]
スレ立て乙です
今やってる配信のりよーんへうみーってわかる方いますか?

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/03/24(金) 01:03:09.81 ID:2XMS26+90.net]
レオンヘルプミーってことかね?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 01:04:43.49 ID:ySoocdv20.net]
>>2
6億もってて結婚できないなんてことある?

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:04:55.61 ID:kpmY9qKG0.net]
依頼人のとんこれぇ!?ツイートにヲチスレ巡回業務に勤しむ小沢っちの胃がキューキュースキームな件

https://imgur.com/MXmjjub.jpg
https://imgur.com/yblSIUr.jpg

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-k8ri) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:05:12.42 ID:bylCUhyqd.net]
そういうことなんですね
いつもの読み辛い平仮名だと思ってました

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-qBR8) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:07:29.16 ID:rZ1a4LQX0.net]
>>3
ドキュメントを床に置けばいいのでは?

https://twitter.com/nalltama/status/1638862432008548354?t=u3blW5V6kwstFiaUgi_glg&s=19
(deleted an unsolicited ad)

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13de-2lPJ) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:08:39.66 ID:LyoqC/NG0.net]
暇さんもめち画像投稿してくんないかな

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 01:08:49.01 ID:s57g50Z+0.net]
前スレより
>>1
カンパ脱税は豚箱
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html

都内在住は確定
多額の納税者の皆様、納税は国民の義務であり、また脱税は犯罪です
どんどん疑わしい人を通報してね!!

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:10:31.71 ID:IRcsYKVHa.net]
>>19
足を見せられないだろうが😅
本末転倒とはこのこと😅



23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-qBR8) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:10:37.79 ID:rZ1a4LQX0.net]
>>11
これ、高島屋で3000円とちょっとだよ。
学生バイトでも買えるんですが…。
そんなにお金ないの?

https://www.takashimaya.co.jp/shopping/product.html?p_cd=0001219380&sub_cd=001&utm_source=google&utm_medium=freelistings

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:10:49.39 ID:kpmY9qKG0.net]
ペニンシュラ鑑定士垣鍔カルピス見とるかー?

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-a1qf) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:11:48.59 ID:UpgijOx6a.net]
テーブルの上に足を投げ出して寿司と一緒に撮ればいいのでは。

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-qBR8) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:11:53.20 ID:rZ1a4LQX0.net]
>>22
なるほど🤣白い足を見て褒めてほしかったのか😅その脳回路は、自分には備わってないからわからなかった🥲

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:12:43.66 ID:IRcsYKVHa.net]
カルピスさんは鍵ブロック戦法じゃなくてマジで籠もってるのかな😅
今さらなんの意味があるんや😅

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:13:04.77 ID:kpmY9qKG0.net]
なるのめち画像を認知プロファイリングすると
あの画像は寿司を見せるより自分の太ましくて綺麗な美脚を見せたかったから床に置いたのだろうと推測いたします

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:14:03.34 ID:IRcsYKVHa.net]
>>28
初歩の初歩やな😊

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-qBR8) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:15:06.04 ID:rZ1a4LQX0.net]
なるほどねえ。確かに、なるさんの足ファンがいるわ🤮https://twitter.com/OcMSeHZu41qpYTJ/status/1638869383748681730?t=OT2l3g5Hd-MqKhEzefOrnw&s=19
https://twitter.com/yamanouchi86/status/1638877925109010433?t=BkULSiWrlKDgQUJxpDGLAw&s=19
https://twitter.com/miz7f/status/1638920091822854146?t=UZrwC2a4tP7gEyt51PTyjQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e193-a1qf) [2023/03/24(金) 01:17:51.71 ID:2XMS26+90.net]
マジでタ

32 名前:イツ履いてほしいんよな
できればスク水で
[]
[ここ壊れてます]



33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f9-a1qf) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:18:31.61 ID:JM+m114H0.net]
足毛の脱毛をやる若者は多いらしい

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-a1qf) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:18:34.57 ID:UpgijOx6a.net]
寿司と白い足をかけてイカゲソとかいうネタだったりして。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pWZh) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:18:45.23 ID:nhUUEDjma.net]
仁藤夢乃のことをペニンシュラ顔とか言ってるのが神原弁護士にバレたらめちゃくちゃ裁判官の前で詰められそうだな

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:20:05.67 ID:kpmY9qKG0.net]
ペニンシュラ鑑定士の垣鍔カルピスさん…
今更鍵垢にしたところで君の過去ツイは既に魚拓済みなんやで…

https://archive.is/https://twitter.com/karupisu_dayo**
(deleted an unsolicited ad)

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b48-l5CH) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:20:39.84 ID:ADY/E+g10.net]
毛穴黒いから脱毛じゃなくて剃ってるのでは?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-2bqn) [2023/03/24(金) 01:23:15.39 ID:/oogza420.net]
選挙が近いとネトウヨが活発で困る

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1c3-UF0R) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:23:55.92 ID:K7c/Ct2I0.net]
>>21
公金チューチュー言っとる奴が脱税したら普通にカスだな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:23:57.34 ID:r0SSGJ98a.net]
>>26
こういうのとかね😊

https://twitter.com/nalltama/status/1634909392272510976
(deleted an unsolicited ad)

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:25:22.32 ID:kpmY9qKG0.net]
>>35
ミスったわ
https://archive.is/https://twitter.com/karupisu_dayo*
(deleted an unsolicited ad)

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-2bqn) [2023/03/24(金) 01:25:24.40 ID:/oogza420.net]
ちなみに俺にレスしてきたネトウヨは容赦なく開示請求だからよろしく

ネトウヨさん、Twitterに「脱糞民主党」と書いて立憲民主党に訴えられ裁判で敗訴、接続情報が開示される★2 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679581634/



43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-BQ3C) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:25:32.85 ID:g45d/BF30.net]
>>6
おみ脚を見せるのはいいんでしかね?
>>35
個別の差別的又は中傷気味なツイートも全部魚拓してるからな
鍵にしても誰かしらはスクショ取れるから無駄だしね

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13de-2lPJ) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:30:14.92 ID:LyoqC/NG0.net]
塩ちゃんのアカウントあんまり関心ないから今さら見てきたんだけどガチのおちんぽ騎士団に囲まれてて泣いた かわいそう

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 01:30:20.86 ID:s57g50Z+0.net]
>>38
税務署の確定申告もそろそろ終わりなんで、密告にはちょうどいい時期なんですよー

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-BQ3C) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:33:09.30 ID:g45d/BF30.net]
>>43
彼らに囲まれることは浅野に自分の意思で乗ってColaboを叩いた時点で確定していたのであまりかわいそうに思えないな…

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:33:49.67 ID:kpmY9qKG0.net]
暇アノン「大丈夫?」「どしたん?」「話聞こうか?」「どしたん?」「どしたん?」「どしたん?」
塩「黙れクソオス!」
https://i.imgur.com/kUDqLzT.jpg
https://i.imgur.com/gNHsjn3.jpg

コラボ憎しで暇アノンに擦りよった結果、フェミニスト精神に目覚める塩さん…😢

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 01:33:50.53 ID:s57g50Z+0.net]
>>42
画像映えさせたかったら、普通脚なんか映さないでそ

なる色気でも出して来ちゃったんですかねえ!?

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-rh+y) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:35:41.49 ID:4a+zuiL50.net]
チキンレース会場

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13de-2lPJ) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:35:44.36 ID:LyoqC/NG0.net]
>>45
それはそう 自分からク◯オ◯の群れと親しくなったのに「ク◯オ◯キショ!近づいてくんじゃねえよ!」って騒いでる感じ

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pWZh) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:37:49.75 ID:nhUUEDjma.net]
そういえばcolabo刑事告訴っていつやるんや?

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:38:53.61 ID:kpmY9qKG0.net]
>>49
肥溜めの中に自分から入っていて「臭い!」と叫んだ女



53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e962-7LVk) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:40:55.69 ID:VYQVYFkL0.net]
色んな誹謗中傷や名誉棄損はあるけれど、
議員が刑事告発せざるを得ない!って刑事告発しなかったら何らかの罪に問われないとおかしいよなあ

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKd5-H7r2) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:43:21.44 ID:gwSAqeAfK.net]
>>38

贈与税の連帯納付義務とは?無視したらどうなるの? - 横浜相続税相談窓口
https://souzoku.hibiki-firm.com/souzoku-rentainoufu/#:~:text=%E3%81%A8%E8%A8%80%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82-,%E9%80%A3%E5%B8%AF%E7%B4%8D%E4%BB%98%E7%BE%A9%E5%8B%99%E3%82%92%E7%84%A1%E8%A6%96%E3%81%97%E3%81%9F%E5%A0%B4%E5%90%88,%E3%82%8B%E3%81%AE%E3%81%8C%E9%80%9A%E5%B8%B8%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
財産をもらった人が納税しない場合あげた人も責任を負う
贈与税はもらった側が払うものなので、あげた側は通常は税金の心配をする必要はありません。しかし、実はあげた人ももらった人と連帯して、贈与税を払う責任があるのです。相続税法第34条4項には、次のように規定されています。

相続税法第34条4項
財産を贈与した者は、当該贈与により財産を取得した者の当該財産を取得した年分の贈与税額に当該財産の価額が当該贈与税の課税価格に算入された財産の価額のうちに占める割合を乗じて算出した金額として政令で定める金額に相当する贈与税について、当該財産の価額に相当する金額を限度として、連帯納付の責めに任ずる。

これは、財産をあげた人は、財産をもらった人が払う贈与税のうち自分があげた財産の割合分について、連帯して納付する責任があるという意味です。財産をあげた人は、あげた相手が払う贈与税を全額肩代わりする必要はありませんが、自分があげた財産に対応する分には責任を持たなければなりません。

これを贈与税の「連帯納付義務」または「連帯納付責任」と言います。

連帯納付義務を無視した場合
財産をあげた相手が贈与税を払わない場合、財産をあげた人が税務署から贈与税の納付を督促されます。税務署の督促を無視して納税しない場合、財産の差押えを受ける可能性があります(国税徴収法第47条1項)。差押えする場合、本来の納税義務者(財産をあげた相手)の財産が優先されるのが通常です。

しかし、本来の納税義務者に差押え可能な財産がない、あるいは換価しにくい財産しかない場合には、連帯納付義務者の財産を先に差押えされることがあります。預貯金や給与の差押えを受ける可能性があるので注意が必要です。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a116-acnr) [2023/03/24(金) 01:45:16.72 ID:kpmY9qKG0.net]
>>50
ナニカ乙
ホントは今すぐ刑事告訴しちゃってもいいんだけどわざと時間を置いているだけだから

3月3日 上念とのコラボ動画
https://youtu.be/HSEkYS2Ziss
3:52
「本当だったら先月告発出しちゃってもよかったんですけど、わざと時間を置いてます!」

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-pWZh) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:47:23.74 ID:nhUUEDjma.net]
>>54
3月も下旬なのに音沙汰ないやんけ!

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-CHbu) [2023/03/24(金) 01:49:52.57 ID:KbXl55Cad.net]
どうしちゃったの、このおじさん?てかこの界隈に、あなたが大切にしていることできている人はいますか?

宇佐美典也
@usaminoriya
人生で大事なことの8割はきゃりーぱみゅぱみゅの【君に100パーセント】の歌詞に含まれてると思ってるんだが
「ありがとう、っていう気持ちと、ごめんなさいっていう気持ちは、ちゃんと伝えたほうがいいよね 正直になれるかな?」
って部分は特に心に刻み込んでる。
https://twitter.com/usaminoriya/status/1638909019023892480?t=7i_hzXvORxCzxbPBBzOgNA&s=19

宇佐美典也
@usaminoriya
人生に必要なことはだいたい
「君に100パーセント」

「勇気100パーセント」
に入ってる。
https://twitter.com/usaminoriya/status/1638913940515360768?t=eq4E9wjVfaA5SoYZcqzLag&s=19
(deleted an unsolicited ad)

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-CHbu) [2023/03/24(金) 01:52:23.71 ID:KbXl55Cad.net]
>>54
他の告発女子がいるんだろ?早く出せよ。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b8-v42i) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:53:36.75 ID:+HouK4Vm0.net]
出てくる疑惑がずっとふわふわしたものかデマばっかなんだけどいつになったらまともな不正の証拠出てくるんですかね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-0lY6) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:55:07.87 ID:lAuYaJ2Ra.net]
>>54
「若い女性が食い物にされてる」って話しとるのにそんな悠長でええんか…😥

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5301-++WM) mailto:sage [2023/03/24(金) 01:55:24.99 ID:Ixwbcjnw0.net]
>>3
なる足太いな

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1315-BQ3C) mailto:sage [2023/03/24(金) 02:02:47.83 ID:g45d/BF30.net]
>>47
(脚を見せたがる)裏垢女子界隈には全く似ていません!
>>49
うーん…草
男や萌え絵を罵倒し「表現の自由を萎縮させている」ツイフェミ界隈と親しい女性支援団体を攻撃したい中年男性や保守系議員を中心とした集団が、元被支援者で当該団体を批判する女性を持ち上げる

当該被支援者は以前の証言を翻してColaboを叩いており、自分の言うことに一切の疑問を差しはさむことを許さず、信じてついてきてくれる人以外は罵倒する

最初は自分を疑問視・批判・中傷してくる左派のおっさんやおばさんを罵倒していた

ひねくれた褒め言葉や皮肉を言ってくる人間にも向けられ、罵倒がおっさんに向けられるようになる

ツイフェミと似たような男性罵倒を始める



63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 02:06:50.37 ID:DeyIt9Bra.net]
録画してる人へ😊
今日のゲーム実況はゲームやってるだけでホンマにつまらんから、この時間までは見なくてええで😊
俺は寝るから後は任せた😊

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM33-7Rho) mailto:sage [2023/03/24(金) 02:44:36.58 ID:UpRypfxGM.net]
>>3
足と一緒に料理撮影とかどんだけ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 03:05:47.02 ID:3wO0fbMPa.net]
ピンフスキーの動画音声流しながらプレイしてるの、友達と併走してる感を演出してるようでちょっと哀愁を感じた😥
一方的にピンフスキーと張り合ってたみたい😥
面白かったのはそのくらいかな😥

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8b-7c0g) mailto:sage [2023/03/24(金) 03:19:22.00 ID:2tyH19yvM.net]
これで同接500人弱か、良い商売だな
でもいうて今バイオ配信している中でそこまで多いというほどじゃないんだよな
やっぱり話題性とかインセル勢力の大きさとかに過大評価がある気がする

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-aSt/) mailto:sage [2023/03/24(金) 03:22:59.86 ID:t15jfnFfa.net]
好き好んでおっさんのゲーム配信見たくないしな😅
純粋に見てるの何人くらいおるんやろ😅

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4167-Rc1T) mailto:sage [2023/03/24(金) 03:30:17.24 ID:QbigfcRx0.net]
なぜ自民との繋がりを見せびらかすの

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-iUjH) mailto:sage [2023/03/24(金) 03:48:36.38 ID:ZdN48Aiv0.net]
心酔しとる人がおるんやろなあ

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ) [2023/03/24(金) 03:58:04.71 ID:BHmZXsWL0.net]
いくら女や仁藤が憎いからってデマで誹謗中傷する奴を支持するって信じられないけどなぁ
「公金の使途を追及」の名のもとにデマで誹謗中傷ってオタクがよく言う「正義の暴走」そのものなのに
「オタクは陰謀論にハマらない」もそうだけどオタクの自己認識って甘すぎるよな

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89ab-3wGb) mailto:sage [2023/03/24(金) 04:01:06.19 ID:Lhs1KfDh0.net]
とっくにオタクは脱落してます

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ) [2023/03/24(金) 04:04:13.96 ID:BHmZXsWL0.net]
>>70
俺は今もオタクが主力だと思うよ
「ネトウヨでアンフェでオタク」という属性は全く矛盾しないしむしろ親和性が高いのは表自を観察していれば誰でも気付くことだし



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01be-7LVk) mailto:sage [2023/03/24(金) 04:07:26.10 ID:LgTIe79n0.net]
開示された奴はとりあえず100万円用意しとけ

暇空
「開示請求はネームドではなく一般人相手なので
勝つのが五分五分で賠償金も5万円みたいなのはやりません。
開示請求に強い弁護士にお願いして
絶対勝ってなおかつ賠償金50万円以上は確実に取れる相手のみを
ピックアップするようにお願いしています。」

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ) [2023/03/24(金) 04:15:30.61 ID:BHmZXsWL0.net]
>>72
それもう暇空の設定が変わっているぞ
賠償金5万みたいなのでも訴えようとしているし

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 71ec-SGGA) [2023/03/24(金) 04:21:03.93 ID:fmNTjpWz0.net]
開示怖いんだがどうすればいいんだもうレス消せないのか?

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 04:22:31.09 .net]
「弁護士は正義の味方だと思ってた」とかいう
今時小学生でも言わないような幼稚な書き込みを前スレで見かけてしまって噴き出したのだが
殺人者の代理人を誰がすると思ってたんだ?犯罪者がみんな自分で弁護してるとでも思ってたか?

お前ら良い歳したジジイなんだよな?
今までどんな人生送ってきたんだ?
弁護士は正義の味方て…w

殺人鬼やレイプ魔の代理人をする弁護士は悪か? 笑
それなら日弁連は悪か? 笑

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 04:29:44.35 .net]
正義の弁護士()の定義を聞いたら爆笑できそう

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 04:46:09.75 ID:ZdN48Aiv0.net]
発信者情報開示請求照会書が届いた人の相談スレ140
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/shikaku/1679107644/

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 04:46:32.37 ID:ZdN48Aiv0.net]
三権分立知らん人もおるしね

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-3wGb) mailto:sage [2023/03/24(金) 05:07:38.28 ID:clORkPQ7a.net]
ワッチョイ隠しと会話するな

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa95-JvV0) [2023/03/24(金) 05:23:05.19 ID:NRtyWMkGa.net]
>>54
そもそも東京都民でもない神奈川の田舎の市議に告発されて東京の警察はなんて反応すればええねん

そんなに大変ならsio本人が勝手にやればええやん

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-V6Ox) mailto:sage [2023/03/24(金) 05:46:12.67 ID:nskoBoZzd.net]
>>71
表自って、
表現の自由が欲しいのではなく
公共の場で女性が嫌がる表現の自由が欲しいだけだからな



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:20:28.87 ID:0JVAjLwb0.net]
仁藤さんはこの男性が過去に受けた虐待と同じ虐待を受けた男の子を
見殺しにすることを良しとしています
虐待を受けた男の子が女の子が搾取する側に回るケースがあるからという理由です
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG

影響力のある仁藤さんがそういう方針をとれば
他の支援団体も同じ方針をとる可能性があります
仁藤さんの罪は重い
(deleted an unsolicited ad)

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:21:59.50 ID:0JVAjLwb0.net]
訂正

仁藤さんはこの男性が過去に受けた虐待と同じ虐待を受けた男の子を
見殺しにすることを良しとしています
虐待を受けた男の子が女の子から搾取する側に回るケースがあるからという理由です
https://twitter.com/DYdZZP59VT2LSgG

影響力のある仁藤さんがそういう方針をとれば
他の支援団体も同じ方針をとる可能性があります
仁藤さんの罪は重い
(deleted an unsolicited ad)

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:24:19.78 ID:0JVAjLwb0.net]
>>41
脱・糞民主党じゃなくて脱糞・民主党か

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 06:24:37.26 ID:s57g50Z+0.net]
>>82
おいどこだリンクしてねーぞ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c9a2-ny0K) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:25:15.93 ID:gRLGivks0.net]
順調に旗色が悪くなっていくアンチであった

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:29:46.53 ID:0JVAjLwb0.net]
>>85
過去に虐待を受けた男性のツイッターにリンクしていますよ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/03/24(金) 06:30:49.15 .net]
男子。

男に産まれただけで公的支援から排除されて
それが良しとされる社会を生きなきゃいけないとか不憫すぎるだろ

そりゃ男子高校生がこどもの自殺率1位になるわな
男の子が排除され苦しむ姿を喜んで見てるジジイ達のどこがリベラルなんだか。

この国の知性と人権意識はフェミニズムで完全に崩壊した

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3395-nBdZ) [2023/03/24(金) 06:32:40.92 ID:BHmZXsWL0.net]
キン大vs近大はいつになるんだよ・・・
https://twitter.com/himasoraakane/status/1638990762796007424/photo/1
(deleted an unsolicited ad)

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 06:35:35.87 ID:s57g50Z+0.net]
なんだよコイツ2時間しか寝てねーのか文体まで変えて気味の悪い奴

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-/WMJ) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:37:47.83 ID:Klj0czY3a.net]
男の言う弱者っていうのは結局女からの愛が欲しくても手に入らない男のことだからな これを公的支援するのは難しそう



93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:40:30.18 ID:0JVAjLwb0.net]
>>76
刑事裁判で悪の味方をしてもそれは弁護士の信念なんだろうけど
民事で悪の味方をするのは悪だよ
例えば武富士スラップ訴訟を担当した吉村洋文大阪府知事

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:41:38.69 ID:0JVAjLwb0.net]
悪人が捜査機関から拷問を受けた場合の民事訴訟を担当するのは
弁護士としての信念によるものだから悪ではない

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a13c-5SQV) [2023/03/24(金) 06:41:42.42 ID:s57g50Z+0.net]
女の子とセックス出来ない非モテを弱者と定義するのなら、努力と運が足りていないとしか言いようがないがなあ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:44:28.79 ID:0JVAjLwb0.net]
>>94
人生を左右する要素は努力と運しかないだろ
他になんの要素がある

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd33-kRJI) [2023/03/24(金) 06:46:19.09 ID:Nd5Pweurd.net]
>>95
じゃあ女の子に相手されないことで八つ当たりしてくるアンフェばクズということで

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 91b5-XP14) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:48:03.60 ID:0JVAjLwb0.net]
>>96
フェミが嫌われてるのは男性差別をするからだ
努力と運が足りいない男性がいるとしてもそれは差別していい理由にはならない

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11b7-5dsP) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:53:51.78 ID:w7M6gWbP0.net]
>>64
ピンフスキーは青識対話罪破っているのにブロック出来ないとこに哀愁を感じますね~
友達が多いならピンフスキーなんかブロックしても構わないはずだよね~

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-4S/p) mailto:sage [2023/03/24(金) 06:55:14.91 ID:jJ5GHsFpd.net]
>>97
女から相手にされないことを差別呼ばわりしてそう

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1167-7Rho) mailto:sage [2023/03/24(金) 07:06:52.40 ID:BF/0CnIl0.net]
アンバサはちょっとTwitter休んだ方がいい

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9c3-rh+y) mailto:sage [2023/03/24(金) 07:07:09.66 ID:4a+zuiL50.net]
フェミってよりミサンドリー



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e9f9-zyeL) mailto:sage [2023/03/24(金) 07:10:35.04 ID:JM+m114H0.net]
>>72
これいつの発言や?こういう真偽不明のものも出てくる場合があるから、こういうときは質問した方がええよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-4S/p) mailto:sage [2023/03/24(金) 07:12:27.78 ID:EEka1yvzd.net]
アンフェもただのミソだったりするしまあどっちもどっち
性別なんてでかい括りで罵り合うのアホくさい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<279KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef