[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 23:34 / Filesize : 131 KB / Number-of Response : 677
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【来世ではちゃんとします】いつまちゃんヲチ★8【テレビドラマ放送中】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/01/18(土) 12:42:07.44 ID:0tOOgGYo.net]
ツイッター漫画家観察スレから派生したいつまちゃん専スレです
第三者に関しては名前を伏せるなどの配慮をお願いします

次スレは>>970が宣言して立てて下さい

いつまちゃんTwitter
https://twitter.com/1256hima
夜のいつまちゃん
https://twitter.com/1256auno
疑問を投げかけるいつまちゃん(アカ削除済)
https://twitter.com/wsnOBJIGZaxr8J9
Instagram
https://www.instagram.com/1256iine/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1562675363/
(deleted an unsolicited ad)

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/27(木) 09:16:32.74 ID:3vi+8kpQ.net]
>>165
お友達も少ない(もしくはいない)のに、なんでそう思ってるんだろうね…

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(木) 10:08:02.17 ID:FkAq8ThK.net]
ファンはファンでも俳優女優さんのファンでは

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/27(Thu) 18:17:05 ID:XAWW4GoK.net]
寛容さとファン思いの精神をアピールするつもりだったんだろうけど
お金払って観てくれてる本当のファンに失礼すぎるわ
原作者公認なんだしファンは違法サイトで観れば?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(木) 18:50:26.43 ID:8vl5jpB6.net]
ドラマの制作スタッフ、役者、放送局、スポンサー、すべてに対して失礼なんだよな

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:44:19 ID:feIu3ou8.net]
番組関係者全員に「おまえの作る/演じるドラマには金を払う必要はない」って言ってるようなもんだわ
もう喋んな

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 20:56:52 ID:BcBv9zGY.net]
素で失礼な後輩女子ちゃん
みたいなキャラを出したらどうかと思ったけど、何が失礼か分かる作者じゃないと扱えなくて駄目か

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 21:16:11 ID:2B9UDvF0.net]
いくつになってもいつまちゃんを支配したがるおかーちゃんと同じようなことしてるじゃん?かわいい我が子に

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 22:52:15 ID:dMK093Mt.net]
性コンテンツに正規ルートで金払えって
言うのは正しいけど
自作品のドラマの違法視聴を容認した人が
言う事じゃないよね
どの口が言ってるの?びっくりしたわ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/27(Thu) 23:57:04 ID:7JCudflw.net]
それを貼りに来た

早速巨大ブーメラン
あざーっす!!!!

本当に神経がわからん

https://i.imgur.com/gGY1Y0j.png



175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/28(金) 00:44:20 ID:Peqo2pWB.net]
>>174
これほんとびっくりした
さらに驚いたのは中国の人は違法ルートでドラマみてる見たいだけど目を瞑るよ✩のツイートも消さずに残ってるんだよね。おかしい事言ってるって自分でわかってないってことだよね
方々にいい顔しようとして裏目に出てることは分かるんだけど
素でガチで頭が悪いといい人キャンペーンもままならないのかともはや哀れに思えてくる

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/28(金) 02:36:30 ID:7Dq8/5Dm.net]
普通にやばいこと言ってんのに炎上しないあたりオワコンっぷりがよくわかる

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/28(金) 07:11:21 ID:0yhe2/nf.net]
ごもっともだけどそれいつまちゃんが言うか!?だよねw

そのツイートでやり合った人のリプをまた引用リツイートして信者に晒してたみたいだけど消えてる
https://i.imgur.com/QK0K2V8.jpg

いつまちゃんの信者凸に対する考えはこちら
https://i.imgur.com/t7V4EGM.jpg

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/28(金) 08:07:28 ID:kchlM/Ry.net]
「ドラマは私が作ったわけじゃないし、私の名前や漫画が広まるなら違法試聴してもらっても構わない、私は損しないから」ってことかな?

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/28(金) 17:06:52 ID:zGtylFum.net]
ドラマ作った人が原作の違法コピー見てもらえて嬉しいって言ったら寛大ないつまちゃんは秒で消えます

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 03:01:30 ID:9vZcc6ZW.net]
でもこの人自分の漫画を違法ダウンロードされたらブチギレそう
直接印税に繋がるか繋がらないかでしか考えてなさそう

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 16:55:52 ID:6/0DKNlS.net]
自分の漫画は3コマまでならアップロード黙認(ただし台詞等をスタンプで隠すこと)
https://i.imgur.com/JIrvrRg.jpg

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/29(土) 20:17:58 ID:QHcDQJWC.net]
日本もコロナで大変なんだから漫画全編無料公開すればいいのに

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 20:55:23.93 ID:uOkRhcF1.net]
本当にボランティア精神で自ら無料公開の話出したなら翻訳なしでそのまま公開したらいいのに >>53
もう中国だけの問題じゃないし
海外の人たち結構自分らで訳して読んでるじゃん
ドラマの話が出来る場があるならコミュニケーションも取れる

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/29(土) 23:46:19 ID:QQR+NHTe.net]
ていうか出版社と契約して載せてもらってる作品なんだから、
「個人的に」じゃなくて会社と線引きを決めてから回答するもんじゃないの…
ほんと反射でもの言う人間だよね
頭使わない人間はストレスなさそうで羨ましいわあ



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 01:13:26.96 ID:E4v9G5lF.net]
会社に掛け合ってみるって言ってそれっきり

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/01(日) 08:46:08.94 ID:mmotm4zK.net]
その場その場でいい顔ができたらそれでいいから
言ってる事に整合性がないんだよね
たぶん会社に掛け合ってもいないでしょ
設定は書いて壁にでも貼っておきなよw

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/02(月) 10:09:06 ID:/+OrW9s1.net]
今日は大阪、来週はニュージーランドか
外出自粛しろよ

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 10:00:22.94 ID:y56GqoEn.net]
むちゃ掲載分絵荒れすぎ
忙しいのは分かるけどさ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 10:34:39.53 ID:7fhUlx4k.net]
人柱ありがとうございます、て…
さすがに頭悪過ぎないか…?

https://i.imgur.com/tK401pa.jpg
https://i.imgur.com/VY39BD5.jpg

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/04(水) 11:01:07.57 ID:VEnHW928.net]
ドラマ無料視聴は歓迎してるくせに自分の漫画を無料で使われてマジギレしてんじゃん

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 11:18:58 ID:Bm3s8Hhh.net]
>>189
ドラマ原作者の肩書きよっぽど気に入ってるのか漫画の広告に使われてるのに原作って言っちゃってるの面白すぎるw
ドラマだって永遠に放送するわけじゃなかろうにw

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 11:22:21.76 ID:DVw7EiXj.net]
>>189
どういう感性をしているんだ

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 14:04:59.93 ID:r6Th+3EO.net]
ファンが上げてた画像汚すぎて引く
トーンの処理がヤバすぎるところ丸つけたけど、この絵って扉代わりじゃないの?
https://i.imgur.com/rjEfvPf.jpg

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 14:34:40 ID:7fhUlx4k.net]
>>193
あれ、ファンじゃなくて担当編集者だよー、と一応

その編集も甘いからこんなトーン処理のまま掲載するんだろうけど



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 14:38:05.02 ID:ohDuNiil.net]
>>193
ただならぬ女だとヒヌがついてる顔
って何?

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 15:24:25.30 ID:r6Th+3EO.net]
>>194
編集なの!?
仕事しろよ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 17:38:58.91 ID:BUPeWDmR.net]
全部線の太さが同じで線に迷いがあるからこんなに絵が雑に見えるのかな

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/04(水) 18:44:47.49 ID:kmYJbOZC.net]
線の太さが同じでも丁寧な人が描いたら整って見えるから
線のはみ出し
デッサン狂い
雑なトーンの塗り方
書き文字が汚い
で、〆切ギリギリに大急ぎで描くから余計雑に汚くなる

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/04(水) 18:59:25 ID:lZdYrP10.net]
早く原稿終わらせる為にスピード重視で描いてるからじゃないか?
見栄えとかどうでもよくて漫画としてなんとか見れればOKって感じ
ダラダラしてて締め切りギリギリになるか遊ぶために早く切り上げたいのかとにかく雑すぎる

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/05(Thu) 08:03:54 ID:HrBAwN4H.net]
>>195
ヒヌw「気」がついてるだと思う

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/05(Thu) 22:42:08 ID:Hric5elt.net]
原作者先生のファインプレーだそうです
https://i.imgur.com/KnfIkru.jpg

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/05(Thu) 22:49:08 ID:yWKFXRLf.net]
>>201
一旦「俳優力凄い」という感想を言いたかった風に逃げる原作者様

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/05(Thu) 22:57:32 ID:Hric5elt.net]
ドラマオリヅナルシーンかよ…ってオチ付きです

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/07(土) 06:18:43.10 ID:5m5nRbQx.net]
まーた自己紹介してる



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/07(土) 12:08:27 ID:9J7VpvrI.net]
>>200
194だけどなるほどね!w
ありがとう

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/07(土) 15:26:16 ID:hYC7qRRI.net]
「帰ってこれなくても行きたかった」って…帰れなかったら仕事どうすんの?
あの雑な原稿でも載せてくれる雑誌に穴を空けかねないようなことよく言えるな
本当に見た人がどういう気持ちになるか想像できないことばっかりつぶやいててな〜にが人の気持ち想像できるほうだよw

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/07(土) 22:09:29 ID:ojpA2ZWA.net]
https://i.imgur.com/ydCD09X.jpg

ツラの皮が厚い

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/07(土) 22:42:06 ID:2EAPtl6D.net]
>>207
…自己紹介?

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/08(日) 01:07:11 ID:fBpqjm9y.net]
>>207
伝家の宝刀 巨大ブーメラン

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/08(日) 08:11:16 ID:6zYYOT3v.net]
トラブル起こしては被害者ぶったツイートしてファンをけしかけて
「あの人酷い!」を信者に言わせるとかすげー狡いやり方何度も見てるけど
もしかして本人は上手く立ち回ってるつもりなのかな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/09(月) 12:45:03 ID:Ueg2kv6y.net]
>>207
すごいと思った

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/10(火) 20:25:02 ID:E1cDIuAy.net]
>>207
https://i.imgur.com/6Tom1yN.jpg
https://i.imgur.com/kBb12xV.jpg
https://i.imgur.com/AImUdzz.jpg
例えばこういう人のことですよね

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/11(水) 15:07:56.48 ID:Iqd58i2q.net]
>>212
久々に見たけどやっぱりすごいな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 09:56:59 ID:YX7O4UMj.net]
https://i.imgur.com/G9BgZLu.jpg

漫画家向いてないからやめたら?



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 10:11:59 ID:5PJkvJNL.net]
>>214
漫画描くの好きじゃないししんどいし疲れる上に作画も最低ランクで内容も既視感タップリとか漫画家に向いてなさすぎるだろ…

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 10:17:04 ID:RAH/zrOF.net]
>>214
https://i.imgur.com/YH52xnN.jpg
「これずっと続くのかな…」って本業にしたんだから当然じゃん
こんなこと言ってる漫画家見たことないよ

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 10:18:59 ID:YX7O4UMj.net]
>>216
続いて当たり前と思ってるのかな
うち切りとか考えられるだろうにね
仕事あるだけありがたいと思えないとかほんとクズの極み

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 12:11:45 ID:WWKFKt2A.net]
すいませんとか日本語も満足につかえないって

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 12:29:44 ID:lH8utZyO.net]
ネタで言ってるよね?w
そうだと言ってくれwww

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 12:46:50 ID:zOnxKnib.net]
一生リフレッシュしてて構わないぞ

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 14:32:37 ID:meNJegQm.net]
>>214
宿題が何より〜の一文が本当に無駄
言い訳にもならない言い訳して自分の株下げるだけ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 15:22:29 ID:RJfYegji.net]
いつまちゃんマジで自己愛性人格障害
ウジウジ自分sageの言い訳するのも、ゆっくり休んでください!待ってます!無理しすぎです!いつまちゃんは頑張ってます!待ちでしょ?
ドラマ化してますます悪化してる気がする。集英社がこの先もずっと面倒見てくれたらいいね
https://i.imgur.com/9bqiQ9Y.jpg

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 15:56:18 ID:/emfo8/z.net]
>>221
その通りだね。疲れたごめんなさいだけなら同情もできたけど宿題の下りが入ることで「仕事舐めんな」って苛々する

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/12(Thu) 20:29:49 ID:SHeuFMCs.net]
小言言われてヘソ曲げたんじゃないの?
会社のためにこんな舐めた新人相手してる編集もリフレッシュ出来て良かったじゃん
自分から言い出してくれて
https://i.imgur.com/SVesb1I.jpg
https://i.imgur.com/973d0Ry.jpg



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 20:46:12 ID:zOnxKnib.net]
メンがヘラってる人間との付き合いってゴリゴリ精神が削られていくから正直編集の方がキツいと思う

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 22:15:41 ID:ORnMTa31.net]
メンヘラ頬骨おばさんさぁ…

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/12(Thu) 23:22:56 ID:InwDyu6G.net]
な〜にが宿題だよ違うだろ仕事だろお金もらってんでしょそれで

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 01:05:17 ID:43DYcJHu.net]
クズを免罪符にしてないか

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 03:03:25 ID:xTBBou1O.net]
「いつまちゃんはこんなに頑張ってるし誰よりも納税率圧倒的に勝ってるしドラマ化だってしたんだから文句言われる筋合いない」
って思ってそうだけど

信者も一応ヨシヨシしてるけど内心冷めてるからな
向いてないんならやめろ
やるならちゃんとやれ

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 09:45:54.49 ID:rHDXFyl4.net]
>>228
でも自分やキャラがクズと言われるとブチ切れる模様

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 12:29:07.22 ID:KNQ7526Y.net]
1コマ目のポーズからの2コマ目のスライド移動面白すぎる
やっぱギャグ漫画としては秀逸な作品だな

5コマ目のパパの鼻の横のちょんちょんて何だろう
皺?

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 12:29:55.19 ID:KNQ7526Y.net]
誤爆した
ごめんなさい

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/13(金) 14:01:25.27 ID:t5sE3wIT.net]
抜けた穴は誰かにメンヘラ漫画家を担当する編集部の4コマ漫画描いてもらったら
自分をネタに他の誰かが儲かるとか自分がされたら発狂もんでしょ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/13(金) 16:09:00 ID:Cqe8Nicl.net]
漫画家やってるの随分鼻にかけたけど向いてなさそうだしさっさと辞めて欲しい
プロ意識皆無の愚痴ツイうんざりする

経済力で元カレを見返すって
この程度の知名度と収入で追いつける男とか
大したことなさそうw



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 17:18:58 ID:liAaMNNZ.net]
同業者として〆切に追われる日々が辛いしんどいのはわかるけど
この人には一切同情できない
漫画家の恥

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/13(金) 20:56:20 ID:rHDXFyl4.net]
すぐカネの話する…(げんなり)

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/14(土) 00:44:10 ID:abJhdr3V.net]
テレビドラマの落ちはやっぱそういう方向いくよねっていう
まぁ仕方ないか

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/14(土) 07:48:53 ID:foeawacn.net]
リフレッシュ(笑)して連載の量減らしたら仕事のルール守れるようになるんだよね
アシスタント使いたくないんだもんね!良かった!

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/14(土) 11:51:36 ID:mzxqYXcz.net]
休むのはいいけどそれで編集やファンに愛想尽かされ連載終わったら次作どうすんだろ?
たまたま来世ちゃんはいつまちゃんに合って人気出たけど
毎回来世ちゃんみたいなの描いてても飽きられるだろうし
かといって他の描いてもよそで連載してたやつは不人気ですぐ終わったしな
煽りとかじゃなく将来性に不安あるし今の連載大事にした方がいいぞ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/14(土) 20:26:58.06 ID:62Gpv+4X.net]
いつまちゃん何の仕事ならちゃんと出来るんだろう…

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/14(土) 21:29:28 ID:YowbySab.net]
仕事以前に人間性に問題がありすぎて社会に向いてない

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/15(日) 00:05:51 ID:hjw+lUNk.net]
取材の時よく薄紫色の服着てるけど、なんでなんだろう…
似合ってないからPCとかではないと思うけど
この人占いとか好きだったよね?
ラッキーカラー?

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 02:27:02 ID:C42Nl5ej.net]
>>242
PCも好きだよーw

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/15(日) 09:05:43 ID:hjw+lUNk.net]
>>243
PCやってもらってたっけ?
それにしては活かせてないような
髪色含め



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/15(日) 09:13:10 ID:UfvfJ4im.net]
服選びや髪型から滲み出るセンスのなさがひどいしダサすぎる

自己投影キャラをあれだけ美化してるんだから、ハイスペとヤッてるだとか収入がいいみたいな話も全部盛っているというか虚言に近いんだろうな
これで男に振られたとか被害者ぶってるのモンスターやんけ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 09:36:12 ID:Ormd63c2.net]
お高めのPC診断受けたとか何度か金額出して話してた覚えあるよ

https://i.imgur.com/onA4GJa.jpg
はいツイ消し

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 09:52:18 ID:nwEiyWyh.net]
しんどいからって一ヶ月丸々休めるやつのほうがよっぽど羨ましいわw
責任感ない生き方しかしてないなこの人

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 11:26:19 ID:qBgawzOD.net]
>>246
続き
見づらくてごめん
https://i.imgur.com/DhpbyWi.jpg

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 12:49:10.00 ID:43lemYoy.net]
PC診断受けてブルベだったから化粧品買い替えなきゃってはしゃいでたよ
過去スレで誤診かブルベって言われるまで受け続けてたんだろって言われてたな
いつまちゃんの中ではブルベだから服もブルベカラー着てるんじゃない?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 13:40:19 ID:ZjwGQ0rs.net]
>>248
なんかさ、他にも商業誌で描いてなくてもTwitterとかで漫画書いてる専スレもちの弗とか
商業誌で描いててたぬきとかにアンチがいっぱいいる作家とか
沢山見てきたけど、こんなこと公開垢で垂れ流してる人は他に見た事ない
さすがに面白い通り越して引いた

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 14:13:21 ID:F+UO96b7.net]
>>246
嫉妬だよって認めたら何言ってもいいと思ってんのかな?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 14:54:34 ID:37vjURbV.net]
イエベじゃだめなんですかね

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 15:10:08 ID:GbspUQQR.net]
人の感情を察することに長けてる云々言ってたけど
そんなこと呟いて人がどう感じるかはわからないんですかいつまちゃん

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/15(日) 15:40:19 ID:NRMnJbp5.net]
×人の感情を察することに長けてる
○自分の感情を悲劇的に表現することや信者や架空の存在に代弁させ責任を転嫁することに長けている
○自分と違う意見の人間の性格や生い立ちを邪推する妄想力がある

いつまちゃんの世界には何しても許してくれるファンか性格の歪んだ嫉妬アンチしかいないんでしょうね
「好きだったけど嫌いになりました」は自分を傷つけるためのアンチの手法だと本気で思ってる気がする



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/15(日) 21:20:16.37 ID:UfvfJ4im.net]
ドラマに出てるキャストの印象すら悪くなってきた

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/15(日) 23:01:05 ID:rc8C5gVz.net]
本当のファンって何人くらいいるのかな?

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/16(月) 07:43:58.25 ID:+cMdc5Yt.net]
女は生理があるからメンヘラになるのは仕方ない。だけど仕事に支障がでるやつは根性が足りないってどういうこと?
皆さんどう思います?笑

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/03/16(月) 11:23:36 ID:Wq/gQI0W.net]
自己肯定感が変な方向に空振りしててひたすら痛々しい
14万フォロワーなんて大道芸人に小銭投げる程度の見せ物としか思ってないのにね

微妙な自撮りの横に前にしてたクンニツイートでも貼っとけば良いのに

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 12:58:15 ID:2pzD41+M.net]
彼氏とは忙しくて月末まで会えないみたいだね
あれ?なんか既視感

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 21:13:00 ID:OwhkIW5a.net]
https://i.imgur.com/TmXgzBL.jpg
いつまちゃんって察してちゃんして通用しないと急に怒り出すよね
一方的で話し合いが出来ないよね

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 21:31:18 ID:TlYF30AD.net]
PC診断のやつ
いきなり金の話してて笑った

夏だと強い??
アッシュグレー(に染めた自分が)可愛い???
https://i.imgur.com/oiGqQi9.jpg
https://i.imgur.com/6s53RAG.jpg

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 22:22:01 ID:wvrai+kh.net]
何度見てもPCの話じゃなくて金の話したいんだなあって思うわ
赤系に染めてはしゃいでた頃の方が似合ってたと思うけどなあ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 22:28:52 ID:NARnnyw6.net]
むしろブルベ夏って一番に合わないpcだと思うんだけどな
イエベだと思う

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 23:35:25 ID:VDuYT+hA.net]
むしろイエベ秋系の服の方が似合うと思うけどな



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/16(月) 23:49:42.92 ID:6d/xNmHq.net]
肌色だけが似合う色を決めるわけじゃないしね
アラサー骨格ゴリゴリマンがゆめかわパープルみたいな色はさすがにダメでしょ
月額300円の占いサイトにいる占い師みたいだもん

まああの骨格の割に目だけ垂れ目なのは綺麗系で攻めるのも難しいし可哀想だなと思うけど

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/17(火) 00:04:54 ID:2Upjkjy/.net]
ヘッダ画像見たら変えてたのね
内田理央とドラマ撮影現場ツーショット画像使えばいいのにそっちかーw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<131KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef