[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:24 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【謎の】楽天さん【資金源】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/25(水) 13:38:44.56 ID:uRdvDHv9.net]
楽天 こと み○。を観察するスレ

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 23:09:03.14 ID:Wo8hZfaW.net]
みんながこうやっていろいろ書き込むのは
私が羨ましくて妬んでるからとか勘違いしてそう
目障りだから書かれてるって気づいてないんだよ

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 23:36:19.52 ID:EncOShL+.net]
チェキまで細く加工してるw
もうバレてるのに凄い根性w

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/13(月) 23:42:56.76 ID:+8sEbbPA.net]
スマホを覗いたからポケGOやってるのがわかったんだよね?
なんでそんなことするんだろ。プライベートなLINEとかだったらどうすんだよ
それを撮影するとか無神経にも程がある

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 23:45:03.27 ID:nKr5efgb.net]
>>434
笑った細いw
足元のハムサンダルも最高ww

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/13(月) 23:51:07.54 ID:nKr5efgb.net]
>>435
他人のスマホを覗き見したのを全世界発信…
覗き見を恥ずかしいと思えない感覚が信じられないね

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 00:02:38.02 ID:e7KRVxIs.net]
「一般人じゃなくてタレントレベル美人ですねわかります」

ここまで言ったら流石にお世辞にもならない…
嫌味?誉め殺しレベル…
彼らは本気で讃えてるんだろうけど、本当の美人や綺麗な人を見たことがないのだろうか…

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 00:18:04.27 ID:JaEzZf/W.net]
>>438
さすがに気持ち悪いね

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 00:21:30.03 ID:T++Vnxdc.net]
褒め称えてるの多分あの界隈にいる中学生ぽいやつかな

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 00:26:23.04 ID:RfY0grLE.net]
>391
一緒にいるのがお金出してる男?



449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 01:39:26.61 ID:QuXBg+Fq.net]
>>441
今日も一緒にいたからそうじゃない?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 01:46:09.41 ID:eXO7bbzt.net]
今日の写真見たら、疎開してきたみたいな格好だね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 03:07:50.53 ID:rPB/goa5.net]
楽天さん、オシャレに自信あるならパイセンにお洋服()の1つでも差し入れしてあげなよ。本命なんでしょ?笑

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 07:43:14.84 ID:Yig7NPIF.net]
ヘビロテしてるかごバッグは壊れてるの?
目隠しになるであろう上部の布がぐちゃぐちゃで、中のペットボトルが飛び出してるのは気にならないのかな…

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 08:27:12.57 ID:veKOly7B.net]
>>445
そういうところに雑な性格が出てるよね
あのカゴバッグってチラシ丸めて塗料とニス塗って作るおかんアートのカゴみたいw
あとチェキ持ってるネイルがムラになってない?
光の加減かもしれないけど汚い色

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:27:43.46 ID:CY5zLQZx.net]
宮本さんにご飯奢ってた人だよね?
垢覚えてるひといたら教えてください

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 08:55:44.50 ID:oouivV8f.net]
たくさん頼まれるから
チケミス仕方ないな〜って思うし
むしろ今まで、よくなかったなぁ
って思ったんだけど
しっかり謝れwとは思った😂👏(K選手)

本人の場合もあるし
スタッフさんがミスするときも
あるみたいだよ〜!
皆さん大変だよね…😂
BASARAなら安心(´・‿ゝ・`)

こんなことツイッターに書くべきではないのでは
チケミスは確かに大問題だけど
イニシャルとはいえ名指しはないでしょ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 09:16:19.12 ID:cXXFO1BP.net]
チケットの取り置きがなかった経験は自分もあるからモヤったり残念な気にさせられるのは分かる
ただこの書き方は・・・リプ欄が外から見えてないとでも思ってるのかな
「しっかり謝れw」って、素の性格の悪さが出てるね

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 10:41:36.96 ID:NHzrVpFK.net]
本当にファンなら誰でも見れるとこに悪口書かないよね
しかも札幌って何ヶ月前の話だよw
そりゃ大切にされないわ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 10:52:24.10 ID:Oj3N/oLW.net]
取り置きやめたらいいのに
見える所で悪口はないわ
そして大地のスマホ隠し撮りupはやばい
危険人物



459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 10:53:34.80 ID:Oj3N/oLW.net]
あのパンツw
デブ過ぎてやばいw
そしてサングラスダサすぎだからやめた方がいいw

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 10:57:16.30 ID:JIYbDxqW.net]
取り置きも接触目当てでしてるんだと思ってる
先週のBASARAはパイセンじゃなくて阿部ちゃんに頼んだんだよね

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 11:08:56.94 ID:Z72roNgV.net]
>>447
場外乱闘

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 11:46:35.73 ID:veKOly7B.net]
あのツイートを見てチケットのお取り置き止める人もいるかもしれないよね
止める止めないは勿論本人の自由だけど
僅かでも収入源なんだから完全な営業妨害だよ
さらに謝らないというイメージまで植え付けたんだから

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 11:57:27.71 ID:QOiLTBAd.net]
河上ナイスwわざとじゃないのw

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 12:14:29.71 ID:ZnFx61AO.net]
>>454
ありがとう


この人、まだ若いし、決して仕事バリバリやって稼いでますって感じでもないよね?
財産持ちか不労所得か知らないけど、…悪いけど食事して楽しそうなタイプでもないのに、ご飯行きましょうって選手はほいほいついてくるの?
ただなら行きますって選手もいるだろうけど、宮本さんくらいの選手でも…?
宮本さんなんて食事したい!ってファンといちいちご飯行ってたら収集つかなくなりそうなのに

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 13:11:06.45 ID:lGc7VRIy.net]
@桶 おけいちゃんに
本当にやってもらいたかった…(;_;)
今度どこかで
やってもらってください(????)

撮影もイベントも、営業活動ってこと理解してる?
仕事中のレスラーに、いつでもなんでも自分のやりたい事やってもらおうっていう意識にびっくり
ただでさえ鵜呑みにするバ○な桶が、楽の写真で嫉妬心燃やしてバ○なおねだりするんだろうね

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 13:18:03.40 ID:01UPRzb7.net]
サングラス頭にのせるのバブルのオバサンみたいでダサい

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 13:34:20.00 ID:VGFmwYMT.net]
>>458
桶に羨ましがらせたくて上げたんでしょ?写真

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/14(火) 13:42:34.47 ID:oouivV8f.net]
>>460
性格悪いなwいつもだけど



469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 14:35:23.83 ID:RxhyXGcE.net]
>>461
羨ましがらせて>>458のように気遣う私を演出するまでが1セットw
やたらと人の推しに接触して「●●ちゃんが無理やり」とか「流れでこうゆう事になっちゃて」って
自分の意思ではないけど貴方の推しと仲良くしてごめんねえってするやついる

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 18:44:05.73 ID:T7KARo1V.net]
いるねw!まじそういう女キライ

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 21:17:48.01 ID:QuXBg+Fq.net]
個スレと同じくらい性格悪いな、見た目はあっちの方が男ウケするね

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 22:39:49.42 ID:NHzrVpFK.net]
選手と近そうな男性に媚び売りまくりw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 22:48:09.19 ID:kvYtiMKK.net]
場外と繋がったんなら選手もすぐなのでは?
食事にも行けるだろうし

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 22:56:58.26 ID:FIn6kFhC.net]
ホール2日目は場外と一緒だったけど1日目のチケット出して貰ったのは別の人だよ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/14(火) 23:28:07.10 ID:hkl2uT+F.net]
網走のオッサン?

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 01:20:04.04 ID:HW+BymjA.net]
ファン感に網走のおっさんはちるちると一緒にいたね。あの人も目的がわかりやすいね

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 01:22:16.90 ID:G47YO1P+.net]
一日目に一緒だった人へのブリブリな様子が凄かった

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 07:13:26.73 ID:ZZ/upBB2.net]
香港マフィアとか網走のおっさんとかと、元祖個スレとか楽やらちる2やらは、需要と供給が合うからな
会わせる詐欺みたいなもんだろうけど、他にコネを作りようもないやつらはここで延々媚売り続けるしかない



479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 08:32:12.25 ID:x7stqtP/.net]
パツパツでファスナーの箇所が開いてるパンツ姿ワロタw
ボリュームのあるフレアパンツ?なんだろうけどUのコスに合わせて履いた袴かと思ったよ
あのパンツにサングラスはバブリーでダサい
サングラスは万能じゃないのになんもわかってないオシャレさんだことでw

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 10:09:39.05 ID:9bXXlbVO.net]
13日の後楽園大会の
写真あげようと思ったけど
気力なくてやめっぴですが
(LINEで皆さんの推し選手は送ったし)
これだけ言わせて!!!

河上さん、すっっっごく
かっこよかった!!!!!
んね!ね!?

緊張しちゃって 推し選手だけは
どうしても声援が送れず
もどかしい気持ちで
いっぱいだったんだけど
(心の中で送ってはいる(笑))
最後に気持ち爆発して叫んでた(;_;)

勝った瞬間悲鳴あげたから
めちゃくちゃに恥ずかしかった……



お前の事なんか誰も見てないよ
バーカ

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 11:07:28.52 ID:pWB3X/CL.net]
他の人も書いてたけど楽も個スレも自分がかわいくて選手からチヤホヤされてるから
皆が嫉妬していると思い込んでそうだよな
だからなんも反省しないしずっと失礼で非常識なまんまだと思う
ここまで調子に乗らせた小林や鈴木とかにも問題あるよな
無様に踊るのは見てて面白いけど調子乗ってスマホ画面の盗撮はエスカレートし過ぎだろ
団体的にはいいカモだからこのまま放置する気なんだろうが
盗撮は別として常識的なお客さんが損をするのは納得いかないよ

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 13:52:41.99 ID:uWhOkRHF.net]
別にチヤホヤも特別扱いもされてないと思う。されたくて必死なのは伝わってくるけどw
彼女を羨む要素なんて0だけどデカイしトンチキファッションだから嫌でも視界に入るのはわかるけど

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 17:51:01.52 ID:iSJCELKN.net]
してる奴らも絡んでるやつらもあれだから、結局ファンサないで浮かれてるちょろい底辺

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/15(水) 21:15:47.62 ID:x7stqtP/.net]
常に女アピール!常に男、男、男!
個人の人間性とかはどうでも良さそうなところがキモイね

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/15(水) 23:36:37.16 ID:QbjA+HHB.net]
デブが腹に合わせてサイズオーバーのパンツ履くと、鼠径部に沿ってシワが寄る典型的なパターン

しかも、しかも重いフレアにあの重い厚底って

センス悪すぎ、てか、ほんとダサすぎ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 00:54:45.22 ID:fCJR4FfZ.net]
https://www.instagram.com/p/BmZ6tIBgt8f/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=l8i677r43dfs
よくこの顔でメイク教えるとか言えるよね…
ぬぼーっとしてる表現的確すぎw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 07:45:24.75 ID:eSFQ/MDJ.net]
眉尻も目も口角も全部下に下がってて、不満の多い幸薄顔だよね
特に眉が短かすぎて変だよ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 11:35:55.35 ID:AnY9t/N2.net]
個スレみたいに店バレすればいいのにw



489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 12:53:37.18 ID:pX0UJ0qR.net]
おはようございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

今日は
ジム←今ここ
まつエク
ネイル
接待
飲み会🍻🍺

とんでもなくハードだけど
楽しみだ〜\( ¨̮ )/♪
今日も1日笑顔で(* ^O^ *)♡♡

カフェと飲み屋でバイトの設定だよね?
「接待」ってなんの?枕ならわかるけどw

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 13:03:24.41 ID:fNymWb+u.net]
こんなんでも同伴してくれる物好きいるんだ〜
それともお金払って接待してもらう側かな?

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 13:07:39.32 ID:Kp7+B/T7.net]
今日も1日笑顔で(* ^O^ *)♡♡

さむいwアイドルにでもなったつもりかな
クソつまんなそうな顔ばっかりしてる癖に何言ってんだし
わざわざ「接待」と明記してしまう辺り、この人の中ではかっこいい言葉なのかもw
カフェと居酒屋勤務で接待ねえ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 13:20:45.61 ID:AnY9t/N2.net]
>>484
本当それwつまんなさそうなツラで最前に幅取ってダラっと座ってるから不愉快w
接待ってパパ活の新しい呼び名かな?

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 16:14:27.91 ID:APX3ZWu6.net]
ネイルもマツエクも持ち悪すぎない?
その他見ても物の扱いが雑なんだろうなと思う

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 18:30:18.08 ID:c8dLHXas.net]
接待ってか同伴出勤でしよ?

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 18:30:27.29 ID:fhfO7KGC.net]
>>484
居酒屋とは言ってないよ


インスタ更新されてたけど今回は顔見せ無しなのね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 20:43:29.57 ID:NEY9khJB.net]
暇人って言われたから忙しいアピールしてるけど随分朝ゆっくりだねw

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 20:51:22.68 ID:pX0UJ0qR.net]
ジム、会員なのか怪しい
まつエクネイル、素人の練習台
接待飲み会、パパ活で食事と土方
とみたw

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 21:45:01.67 ID:X83pTShX.net]
>>486
いっつもマツエクネイルって言ってるイメージ
確かにリペア期間短すぎるねw
服装も美容とかに気使ってる割にダサすぎてww



499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:16:20.76 ID:sU5aP1Ms.net]
イサミのツイに写ってる?

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:18:22.15 ID:eD5cKml9.net]
>>492
ちょっとそうかなって思った
お漏らし待ち

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/16(木) 22:18:55.38 ID:X83pTShX.net]
>>492
https://twitter.com/isami_777/status/1030075805471191041?s=21
このワンピ、楽天だよねww
阿部ちゃんに取り入ってたの…がっかりだわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:22:19.14 ID:whhWncyV.net]
楽だね札幌の時と同じワンピだね
これ見て優越感に浸ってそう

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:23:58.52 ID:whhWncyV.net]
なぜ写ってるのにupしたのイサミがっかりだわ

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:35:04.73 ID:vhnoEQb+.net]
結局大日はいけなくてバサラかw
そのバサラでも楽さんの金銭

505 名前:ヘじゃマウント取れないね []
[ここ壊れてます]

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:38:18.53 ID:wol9Jsxe.net]
イサミわざとやってんの?最悪

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:38:27.79 ID:BLsq00KL.net]
イサミ阿部ちゃんクラスでも、この程度の人に営業かけるの…
ガッカリもいいとこ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:41:12.71 ID:fNymWb+u.net]
個スレみたいにどんどんどインディーの沼に落ちてくw
冬には楽天も広島



509 名前:に入り浸りかな []
[ここ壊れてます]

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:43:45.41 ID:fhfO7KGC.net]
接待か飲み会だね
楽しみだったのはこれか

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:48:52.98 ID:whhWncyV.net]
客に営業なんてあるんだ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:52:20.35 ID:3moqJsL9.net]
t.0o.gs/2/3/1030075805471191041

接待なんて不自然な言葉を使ったのはこれだろうね
楽さん界隈の事見下してるんだろうな〜
ま○ま○も阿部推しだったよねw
わかるように上げるのが気持ち悪いわ

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 22:56:27.97 ID:whhWncyV.net]
>>503
その友達にはなんて言ってるんだろうね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/16(木) 23:36:20.12 ID:c8dLHXas.net]
ブスなくせに性格も歪んでる!
だからハゲるんだよ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 01:03:26.54 ID:vaDb/XyZ.net]
終電前解散ってことは、ほんとにただの営業か

匂わせ頑張ってるけど、逆にしょぼい

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:13:56.51 ID:otTk/qw/.net]
鶯谷 かすみ 白いぽっちゃりさん

で検索!

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:25:19.13 ID:vaDb/XyZ.net]
完全に確定

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:25:32.76 ID:5ssNbKND.net]
sm.siroi-pocha.jp/profile/?staff_id=3855

はい、確定。



519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:28:56.41 ID:8uDLMfAx.net]
「綺麗にいうとパブ」がホテヘルだとは超解釈すぎるわ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:32:20.29 ID:otTk/qw/.net]
https://m.youtube.com/watch?v=SSpNaNpLelI&feature=youtu.be

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:33:17.55 ID:vaDb/XyZ.net]
https://youtu.be/SSpNaNpLelI

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 02:48:06.17 ID:aAJWYVQY.net]
東京鶯谷激安風俗店のナンバーワンかぁ

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 03:07:23.74 ID:30f3L6lk.net]
鍵かけやがったw

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 05:13:46.81 ID:otTk/qw/.net]
資金源が謎ではなくなったな

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 06:00:35.29 ID:9vWtlZmU.net]
イサミアベでザワザワしてるタイミングでホテヘル確定とは絶妙

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 06:32:20.69 ID:pm0DJtew.net]
かすみん。はホテヘルのナンバーワンで月収70万円かあ
次スレは【白いぽっちゃりさん】楽天さん【か○み】かなw

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 06:53:43.95 ID:f87oleD8.net]
kanto.hostlove.com/fuat/20150116081418/1

ホスラブにも個スレがw

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:06:21.91 ID:9vWtlZmU.net]
>>518
2015年にスレ立ってヲチられ始めてるんだね
この人どの界隈でも昔からウザがられて嫌われてるのかw



529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:08:33.62 ID:eM81Us5k.net]
3年も同じ店で働いてるの…

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:20:48.22 ID:1fB7htyO.net]
ほんとにね、某フォロワーに関しては説教じみたことを言うのもあれなんだけど、今回の件は東村アキコの言う"残念美人"っていうのが一番しっくりくる。 美人を武器に活躍してる人もいるけど、美人だから損してる人もいるっていうか

某フォロワーのアンチの画像 俺は別にあの画像が真実だったとしても、責めもしないし咎めもしないし追求もしない。  水商売だって立派な仕事 ちゃんと一生懸命働いて稼いでいる 人様に迷惑かけるような仕事でないなら、恥ずべきではないと思う


厨二は何言ってるの?的外れすぎ
責める気はないとか恥ずべきではないとかw
楽はお金がいいからという動機でこの仕事を始めたのであって、別に悲劇のヒロインでもないんだが…

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:26:25.23 ID:1fB7htyO.net]
>>518
昔から嘘子だったんだね
風バレどうよりも、涼しい顔で嘘設定の会話ができる根性にゾッとする

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:33:55.97 ID:DJFDcES2.net]
本彼、社会復帰って…





写メ日記見てるとスタイルいいんだなーって思ってたけど待機で見た時でぶで

533 名前:ムっくり。笑
下半身やばいのね。Sサイズって服のブランドでも大きいとこはあるから(爆笑)服のセンスのなさにもびっくり(爆笑)さすが激安店のNo.1(爆笑)

かすみの太客って、いるのかね
カワイソ過ぎる。
てかかすみの本彼は、社会復帰したの?
早く足洗わせてあげればいいのにね

かすみメッチャ歯茎でした
会話も自分の話しばっかり、なんか臭いし・・・
あれがNo.1なんて

粕美
頭の中お金
お家貧乏って話ししてた


どんなにいい女風でも教養の無さは隠せないよ。動作ひとつ言葉ひとつ食事の仕方ひとつとっても。
最初はそこも可愛いと思ってたけれどだらしないって思ってしまって指名をやめた自分がいます。


かすみ入ったけど頭悪いのを必死で隠そうとするから、余計に教養のなさが目立った。

正直・・・・・・あれがNo.1じゃダメでしょ
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 07:51:37.27 ID:iPGbwBQh.net]
何年経っても自慢内容や突っ込みどころ、周りに叩かれてる要素が変わらないんだね
本当に頭が悪いんだ

前職はピンサロかあ…
26歳で今の店が4年目、専門中退だとするとずっと風なんだろうね

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/08/17(金) 08:40:34.57 ID:g4we6E7L.net]
>>516
界隈からのリークかなと思った
桶とかさ

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 08:46:22.50 ID:d3xEW/Sx.net]
囲ってる中に犯人いそうw

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 08:48:24.52 ID:3LgE2CvS.net]
なんだかなぁ
もう観戦行く気力がなくなった
なんでただのファンなのに
こんなにもアンチがいるの?
嫌われる理由って何?
観戦たくさん行ってるから??
なになに?
わたしが悪いのか?
疲れちゃったから
アカウント消そうかな。悲しみ

悲劇のヒロイン突入

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 09:26:12.11 ID:799/xZkv.net]
あんたなんかより観戦してる人はたっっっくさんいるからそこじゃないw
あちこちで嫌われてスレが立つって普通じゃないから、悲劇のヒロインぶってないで理由を考えた方がいいよ
いい意味で目立つとか嫉妬なんて逃げてないでさ



539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 09:28:21.66 ID:LC7hzOmG.net]
アンチじゃないよw
面白いと思ってるだけでw

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/08/17(金) 09:55:59.08 ID:tIRY/1bK.net]
嘘つきはどこへ行っても好かれることはないよ
まずは嘘つくのやめたら?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef