[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 12:22 / Filesize : 296 KB / Number-of Response : 1100
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

型月なりきりヲチ&愚痴スレ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/29(日) 22:31:44.80 ID:MV21wZ4h.net]
型月作品のTwitterなりきりに関して愚痴りたい人向け
ヲチに語りに雑談に愚痴にとなんでもあり

・ヲチ先への凸禁止
・私怨での晒しダメ絶対
・容姿や身体のことはNG
・荒らしはスルー、構う奴も荒らし

関連スレ
【twitter】ツイッターなりきり観察【Fate】
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1401388783/

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/20(土) 22:33:25.45 ID:kDcIq8l9.net]
複数の写真を参考に描くならまだしもだな……こいつらは酷いな

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/20(土) 22:51:08.02 ID:hoITv1lpp]
【キャラ名】衛宮切嗣
【ID(URL)】https://twitter.com/kiritugu_not
【ヲチ推奨ポイント】
出てきた当初からヲチってたが、ついさっきもタグで繋がった半手動なりきりに対してnrnrできる発言してたんで置いておく。
説明書は面倒だから作らないと言いながら、なりきり論を展開したり他のなりきりの仕様をTLでけなしたり、背後が作った料理の写真を上げたりと好き勝手。

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/20(土) 22:42:37.78 ID:OYREz4wL.net]
弓関連は本当に酷いのしかないな

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/21(日) 03:02:05.80 ID:pMj9BHHQI]
>>508 ランサーの方はフリーじゃない。体験談だが絵師についったアイコンに使おうと絵の使用許可のメッセージ送ったら「オリジナルではなく2次創作の絵というのも含めて、どんな形であれ作品の使用についての申請は受け許可してない」って返ってきた。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/21(日) 03:02:37.39 ID:pMj9BHHQI]
すまん。受付許可してない

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/21(日) 18:01:00.03 ID:nOkba7N2C]
しゅ凛たんが新しくロックオンしてる衛宮士郎ってこいつ?→@sr_Emiya
hollow軸で夜にアヴェンジャーになったり、ツイートの感覚からして以前ロックオンされてた数字の衛宮士郎が転生したように見えるのは自分だけか

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/21(日) 19:05:19.12 ID:BZ48OAMmK]
>>515
大切な人ができたみたいだけど、しゅ凛のこと?
会話の流れで察せって書いてあるけどその衛宮士郎ほとんどしゅ凛としか会話してないんだよな

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/21(日) 19:32:51.03 ID:QFQuYCq91]
>>511
何だこいつwwwwwwwwww
なりきり論はブーメランな挙句
別のなりきりを貶した言葉もブーメランしてんじゃねーかwww
ナイス物件wwww
wikiをURLに貼り付けるとかどんだけだよwwww

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/21(日) 23:49:40.17 ID:8DInJndsv]
>>511
これは良いnrヲチ物件

しゅ凛たんや無限増殖組もプリマってるし
これは秋の放送開始が楽しみ



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/22(月) 00:10:19.68 ID:eeXZEjVrX]
>>515
数字の衛宮は@Avenger_4daysじゃないか
ツイプロが数字衛宮の時とほとんどそのままだし

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/22(月) 07:05:18.47 ID:ual4JXRez]
アイタタをやらかしているわけでないなら、この数字衛宮って奴は完全なとばっちりだよな

しゅ凛タンの新しいロックオン先の弟子はどう見ても信者にしか見えないんだが、
しゅ凛タンのツイプロ見るに遂に信者を引っ張りだしてきたってことか?
新しい衛宮士郎もわかりやすくしゅ凛タンとしか会話してないしセットでヲチり甲斐ありそうだw

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/22(月) 12:45:30.81 ID:eyj9OF8nK]
数字衛宮は割とまとも枠だからヲチらしいヲチには適さないって事で、前スレでもID貼られなかったしな
>>519がそうなんだとしたら本当にとばっちり

弟子衛宮は信者っていうか背後同士が繋がってるとかじゃないのか?
信者を引っ張り出すってどうやったのか知りたいw

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/23(火) 09:27:59.74 ID:GEE1Wt9H.net]
朱郎はトレパクしてたけど嫁は無断転載だけでトレパクはしてなかったんだよな
伝播していつの間にか立派なトレパク野郎に進化してた
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5329168.gif
朱郎嫁の会話相手は病弱の恋人()の海賊なり垢で背後はFateの増殖なり垢も何個か担当してる
(朱郎の赤王騒動時に揉めた相手をズタズタにしてやるとかぶっころせとか話してファビョってた奴な
支部や画像検索結果はこいつらにはトレス用素材の宝庫に見えてるらしい

↓完成品(上の会話で上がってるのとは構図も衣装デザインも全くの別物で後から他の画像探したみたい
https://twitter.com/suga_ai/status/513424391351181312/photo/1

↓比較 朱郎嫁の自作絵
https://pbs.twimg.com/profile_images/514103443355471872/0ZCnJo0v.jpeg
https://twitter.com/suga_ai/status/512782434874564608/photo/1
https://twitter.com/suga_ai/status/478560720196354048

↓好き放題に無断転トレパクするが自分たちの描いた物(朱郎作)は持ち帰り禁止宣言する意味不明さ
https://twitter.com/suga_ai/status/484267078279380994

↓トレス絵を見せびらかして褒めてもらいご満悦
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org5329170.gif

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/23(火) 14:34:58.53 ID:TbZOfMxs.net]
同じ手書き色鉛筆でも、まだ完全オリジナルでやってる方が好感

548 名前:持てるわ

>>522
しゅ凛()朱郎・朱郎嫁・病弱組・無限増殖組は完全にnrヲチ要員でテンプレ作っちまおうか
[]
[ここ壊れてます]

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/23(火) 20:17:00.55 ID:JQ0iAjej.net]
トレス可のポーズ集とか素材ならいくらでもあるのにな
そういえば例の聖杯戦争どうなってんだろ。主催のBBほぼ放置してないか

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/24(水) 01:36:14.96 ID:nzEQgvjB.net]
テンプレ作っても次スレ遠そうだからしばらくはのんびりダベってりゃいんじゃね
こいつら越える$がどんどん出てきて埋もれるってのもないだろうしさ

間が開いたり延期で放置にシフトしてるな
グダグダだ

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/25(木) 05:12:45.57 ID:KGjqa2FtG]
自分の仕様を他人に押し付けるなりきりイラッとするわ
このキャラクターは自分の嫁、みたいなCP思考は別に勝手だが、そのキャラクターのなりきり全てに適用して恋人がいるなりきりにもベタベタする図太さ凄すぎ
相手にされなければ逆ギレとかいっそ笑えるがな、言峰とセイバーは我の嫁って言ってる某英雄王。

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/25(木) 05:15:00.41 ID:KGjqa2FtG]
>>526だが愚痴スレも兼ねてると見たから愚痴こぼした
イラッとするなら見るなって話だが、見かけるたびに騒いでるんで。お目汚しスマソ



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/26(金) 19:56:27.29 ID:AVN+rMzwb]
クソリプ評論家笑ったww

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/27(土) 15:52:21.39 ID:9GWOvAY4W]
>>511 そいつ今日、「説明書なんか『くそ食らえ』だ。」なんとか言っててマジ笑った。自分はそれでいいだろうが、他なりきりの仕様とかにつっこむなよと。説明書で判断してフォローするやつもいるだろうしな。

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 09:14:25.52 ID:gtuZXadIm]
しゅ凛タン、ero一挙放送で自分を可愛いとか言ってるの痛いな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 09:15:16.22 ID:gtuZXadIm]
すまん、Zが抜けた

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 15:04:30.89 ID:+bsPvHxgF]
>>511
一般となり論繰り広げててクソワロ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 19:09:42.32 ID:dX03ij6Nt]
>>530
zeroの一挙放送ですら自分が出る度に私可愛い()発言で騒いでるぐらいだし
しゅ凛は本編が始まったら実況とともに 自分が一番ヒロインぶるんだろう うぜえええ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 22:27:20.75 ID:hnoHSZYSb]
しゅ凛たんは最早遠坂凛として没落してるようなものだからな。相変わらずの踊り子っぷりを発揮してはくれてるが、もうチヤホヤしてくれるのなんて信者くらいしかいないだろ、かわいそうに。
アニメのルート発表があった直後にメインヒロイン様だってもてはやされて鼻高々になってたし、本編が始まったら私可愛い実況がヒートアップするって期待してる。
どれだけのフォロワーが「おまえじゃねえからwww」って思いながら見守るんだろうか。

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 22:47:30.41 ID:hnoHSZYSb]
zero実況してるなりきりって総じてアイタタな奴らばっかりだな。

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/28(日) 23:13:21.03 ID:BgkTsRQWy]
なにをいまさら
映像作品や地震に反応して呟くなりきりは大体ここに載るような物件だよ

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 00:14:02.14 ID:X2BGp1Df/]
なりきりの落書き倉庫用アカウントとかバカじゃないのかwwwwww背後でやれwwwクッソワロタ



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 00:57:57.25 ID:JyWeAe+x.net]
トレス自体そいつの実力じゃなくトレス先の実力でしかないから寧ろ評価対象は相手なのに何が嬉しいのか理解しかねる
写真トレスも、写真一つ一つに著作権があるからトレ模写は立派な犯罪だからな。通報されたら損害賠償請求されるぞ
某エリザベートに某猫のランサーはまず完全アウトー

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 04:07:51.78 ID:WcxtiuyWw]
大して上手くもないくせに「何かかきたい気分(チラッ」とか#先着何人に絵送るとかやってる奴
それにすり寄ってアイコン募集してる奴もウザいな
相手してもらえない&上手い奴には書いてもらえないで需要と供給は成り立ってんのか

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 04:12:35.49 ID:WcxtiuyWw]
てかほんとに一挙放送の実況しまくってたな特にここで有名な某遠坂凛と某弓兵
某凛はアニメ始まったらあれ以上に自分ageすんのかよ
某凛は自分ageの非公式RTで某弓兵はメタネタと宣伝ばっか
もうお前らが契約()すればいいんじゃねーの

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 12:08:51.81 ID:QXgrvgzBX]
しゅ凛と衛宮弓は類友マジでアイタタ同士気が合うんだろうな
衛宮弓が弓凛()アンチだからしゅ凛としては不満なんだろうが、周りから見りゃ痛い同族だわ
実況するなりきりウザすぎ。回避垢とか使ってくれよ

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 13:21:41.11 ID:0LcEaSnS.net]
なりきり自体が痛いとかプリマだとかというのとまた別ベクトルの話になるけど
プロフィールに
あくまで非公式の二次創作です(非公式のなりきりです)
だとか、公式設定では明らかにされていない部分についての解釈や二次設定だとかを明示して
鍵垢だとかに引きこもって目につかないとこでやってるなら別にいい

土日のZero放送で、鍵なし+公式ハッシュタグで実況+プロフィールに公式HPURL
のフルコンボのアホは何なん…

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 17:22:11.89 ID:vdmzx/bs0]
【キャラ名】
蒼きランサー/颯槍
@qoo_foo

【ヲチ推奨ポイント】
>>473の現メイン垢と思われる
少し見れば分かるけど、相変わらずなりきりと背後事情混同しててやばい

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 20:38:25.17 ID:v+fLrRRE.net]
>>538
エリザベートは元スレでも名前出たけど猫のランサーもパクラー?
確定ならテンプレと検証画像よろ

トレスやパクはなー
一度やると、改心してごめんなさい二度としませんって言ってもずっと色眼鏡で見られ続ける
自分にしては上出来な一枚がかけたら「画力違うからトレパク乙」と言われ
努力して画力が上達しても「お前にかけるワケないからパク乙」で終了
最近朱郎はトレパクしてるのか知らんがフリーアイコン借りて「フリーです」って書いてるけど
それすら本当にフリーアイコンなのか、フリーでも製作者名明記の規約あるのを
違反して使ってんじゃないのかって疑わしいし信用ゼロ
パク止めてまじめに絵を描いても二度と自作の絵を自作として認めてはもらえないよ
迷惑かける以外にも自分に返るデメリット大きいのによくやるわ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 21:29:35.52 ID:B54jTITU.net]
>>538 猫のランサーはパクラーじゃなくね?
某エリザベートはトレスした絵を自作発言してたり
朱郎とかその嫁はトレパクしたのをあげたりしてたけど
猫のランサーはトレパクを他人にあげたりしてなかったような?
検証画像よろ

つかよく探してみればトレスアイコン多いよなこの界隈
ピクシブからとってきた絵とか三次元トレスは以ての外だけど
アニメ画像のトレスは許容範囲なの?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 22:09:53.93 ID:NJSkf1daH]
なりきり垢で風邪ひいたとか態々報告するのってただの構ってちゃんなんだろうか
心配する奴もそういないだろうが、普通そういう心配させるような発言ってしないもんじゃないのかと

あと女体化切嗣が前の恋人()と同じ状態で笑える
まああんだけ複数人でしつこく迫ってりゃ相手も嫌になるわな

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 22:37:20.15 ID:v4mPdAJ2R]
>>546 それな。また別れたら取り巻き達が騒いで殺害するんだろうな



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 22:41:52.49 ID:NJSkf1daH]
>>547 それで女体化切嗣は恋人に振られた悲劇のヒロインってか
それ見てる奴らもどう思ってんだか気になるな

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:10:15.52 ID:Noj+JrWqx]
>>546
それ言い出したらキリないぞ、何せサーヴァントがインフルエンザにかかるケースもあるみたいだからな

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:12:23.27 ID:Noj+JrWqx]
女体化の切嗣はZero枠のしゅ凛タン目指してるの?恋人が悉く消えるってやつ

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:33:00.18 ID:NJSkf1daH]
>>549 霊体なのにインフルとかかかんのか
月でも風邪ひいたとか前に見た気するけど、電子なのに風邪とは、ってなったな

>>550 まだ恋人二人目だからどうだか分からんけど、このままなら二人目も自然消滅かなんかしそうだな
しゅ凛たんよりこっちのほうが質悪いと思うけどな。振られたら殺すくらいだし

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/09/29(月) 23:44:09.57 ID:Thpsv2D2T]


578 名前:sage [2014/09/29(月) 23:47:50.51 ID:Thpsv2D2T]
>>552
すまん、誤爆

女体化の切嗣の言峰ハントこええな。恋愛でハント出来なきゃ命をハントだろ
取り巻きの兄弟(笑)も言峰だが、あれは名前だけのよく分からん奴らだし。ワタシ、カワイソウナオヒメサマーと言切厨乙。CP好きにしたってもっとやりかたあるだろ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/29(月) 23:48:42.47 ID:mXNbiwotF]
月といえば、某BBが「私は神様です」とか言ってたな。

俺TUEEしたいならBBじゃなくてもいいだろうに。

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 00:00:31.20 ID:RdYDQrtuT]
今の恋人と付き合う前の執拗なアタックは流石に引いたレベルだからな
取り巻きもそれに乗っかって揃いのアイコンとか渡したみたいだし、恋人の言峰のほうはどう思ってんだか
兄弟のほうも背後情報漏れ出してるし、胃に穴空いたとか入院したとか、仕事頑張ってますアピールがすごい
どれだけ言峰で囲めば気が済むんだろうな

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 00:50:31.80 ID:GbS6sVefR]
女体化っていうかあれは切嗣なのか?痛いポエムとか恋人が来なきゃ鬱ツイとかそりゃあ恋人も逃げるわ。元恋人を殺した日に現在の恋人とくっついててクソ笑ったわ。このまま行けば痛いなりきりの頂点到達だな、期待しよ

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 01:33:19.10 ID:5KLE7OzeA]
結局女切嗣と取り巻きの某鳥は同一人物ってこと?



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 07:02:01.68 ID:RdYDQrtuT]
詩嗣って区別名もらってからはポエムも増してて面白かったな
しゅ凛たんと並ぶなりきりになるのも近いか

鳥と切嗣は背後別だと思うぞ。もし同一人物だったら自演乙

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 12:52:51.67 ID:P6hSBaFzS]
しゅ凛タソと並ぶなりきりっつーか、しゅ凛の糞な所は雁子時代からの悪行もあるからな
今のところ女体化切嗣はアイタタな良い踊り子だわ
あと3人ぐらい

585 名前:恋人が逃げたら恋愛遍歴がしゅ凛レベルになるか? []
[ここ壊れてます]

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 15:50:38.40 ID:dqKi7Mt48]
女学生の切嗣周辺はクソだよなぁ、周囲が元恋人殺したり、告白だって女学生本人が言い出す前に周囲がカミングアウトして告白の流れに持ってったクソ茶番だからな
鯖峰は今、陽峰って言峰とカラスの言峰両方アカウントやってんのか
サーヴァントな言峰で何故かカラスで、身内向けだと言いつつタグ回してた時に見たがカァカァ鳴いてるだけでなんだこれはwwwwって思った

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 17:01:06.33 ID:RdYDQrtuT]
あと3人くらいあの切嗣なら余裕じゃないかと思う
取り巻きが強制的にくっつけさせようとするからな、相手の意見お構いなしで
次は

588 名前:Nが犠牲になるんだか楽しみだわ

鯖峰って一回消えて戻ってきて結局消えたんだよな。音峰も冬まで消えるとか言っといて1週間で戻ってくる堪え性の無さだから笑える
つか無限増殖程じゃないけど、あそこもよく分からん囲いの言峰増殖しすぎて分かんねえ
[]
[ここ壊れてます]

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 17:17:59.78 ID:lODqduOq4]
そもそもの問題として他人のなりきり垢を殺すとか、他の契約関係を強制的に無理矢理割り込んでマスター面してるとか、面白い踊り子がどんどん増えてきてるな。

アニメ始まったしにこれからに期待だわ。

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:28:50.32 ID:GbS6sVefR]
ヲチ民のアイドルしゅ凛タンは私こそがの公式厨で一方の女学生はCP厨か。これはビックになるぞ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 23:26:51.74 ID:LGNrwMOJI]
しゅ凛たんもエミヤシロウをロックオンして気に入ったのに片っ端から股開くCP厨じゃね??

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/09/30(火) 23:38:22.47 ID:KeJx1rSRx]
しゅ凛てたまにツイート見る程度だが、そんなに再現度高いか?



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 19:41:21.11 ID:SvHMFUQh2]
しゅ凛タソの再現度?あれネタ枠だろ、遠坂凛()でしかない
あれのどこが良いのか信者はここで擁護してくれw

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 19:47:41.71 ID:ltKdizhBI]
ネタ枠どころか恋愛固定CP厨のクソビッチによる清楚ぶった自称正統派()のなりきりだろwww
そもそもの疑問なんだが、ヲチ目的以外であれをフォローしてる奴らはあれを遠坂凛としてみてるのか????あれ遠坂凛か???

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 20:50:29.00 ID:Nhr4ewzf.net]
公式のアニメ画像アイコンはよく見るけど
わざわざアニメ画像トレスしてるのは知らないな

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 22:03:41.62 ID:/0RxUd3sn]
>>568

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 22:04:40.64 ID:/0RxUd3sn]
>>568
別のアニメのトレスって事じゃないのか?

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 22:12:01.01 ID:ems8rBCi.net]
>>568 意外といるぞ
ペル/ソナとか

あとは企画のときにとか見かけたりもする

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/01(水) 23:02:44.92 ID:ltKdizhBI]
よく他アニメトレスしてるのっていえば七変化セイバーとか?うたプリトレスとか、変化も何もほぼトレスだった

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/02(木) 01:21:57.65 ID:rR9SMaGo0]
流れぶった切ったらすまん
鍵赤でも晒していいのか?

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/02(木) 02:00:05.68 ID:gTHlmwSNV]
>>573
女体化切嗣とかしゅ凛が鍵でも晒されてるし、このスレ自体に「鍵垢は晒すな」ってルールは見当たらないからいいんじゃないのか?
大手物件()とかなら特に

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/02(木) 10:48:49.28 ID:Q0jM3oSLw]
鍵でもさらされているというよりは
鍵かける前から話題になってたから引き続き話題にされてる、ってのが正解じゃね?

そういや、いい感じに鍵無しで面白おかしくなってきたnrヲチ向き弓兵と槍兵(弓槍仕様?)が出てきたから
乞うご期待w



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/02(木) 10:53:31.10 ID:onTH8VKIH]
しゅ凛はタグ回す一瞬だけ鍵外したりしてるから明らかヲチ対策なのが丸わかりで面白い
ナリキリじゃエミヤシロウに股開きまくる恋愛脳糞ビッチ 本体は喪女コニー 涙を誘うな

>>575
ヲチ向き新物件期待
テンプレ付きで載せてくれ

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/02(木) 15:21:39.76 ID:ks6y1KgAV]
しゅ凛はここ見てんのに自分こそが公式凛主張やエミヤシロウ漁りはやめないんだな
鍵かけるくらいヲチられるのを気にしてるならまずは自分のキモい行動見直せばいいのに

自分以外の遠坂凛を呟きで堂々disるような性格が公式の遠坂凛らしいと思ってんなら本物の池沼だろ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/03(金) 17:35:04.68 ID:4YpXQkfAq]
女学生の背後(だと思われる)がワンドロに参加してたな

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/03(金) 22:10:27.62 ID:0OEVtpjXH]
桜描いてたやつか。絵的にそうかとは思ったけどな
気になって少し見てたんだが、元恋人()の殺した言峰モチーフにした感じの絵描いててわろた
実際どうだか分からんが殺した相手を創作のネタにするとか流石すげえわ

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/03(金) 23:51:10.06 ID:V6H5wpdCy]
しゅ凛は今日も頭悪そうな方向にぶっ飛ばしてんなwww

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 00:36:47.63 ID:nG84uORC4]
復帰増えてんな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 10:06:23.07 ID:qwcqC6Cg.net]
いよいよ放送開始か……
新しい$が楽しみだな

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 21:57:27.31 ID:YVyXI9SLq]
今ギルガメッシュにキャラチェンジしてる槍兵が衛宮士郎と回避なしでちゅっちゅしてて面白い

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 22:32:17.76 ID:6GdWD4cvP]
放送開始を控えて、既にイタタななりきりがちらほら目立ってきたな

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 22:49:29.54 ID:nlnRdfoQW]
>>583
これ>>543
謎の半角カナとか見ててもアンデルセンっぽいな



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/04(土) 22:53:53.29 ID:6GdWD4cvP]
>>583の槍兵なら脱ぎたがりのアンデルセンで間違いない
アンデルセンのアカウント復活させる前にも、槍兵のアカウントでその事呟いてたしな
アンデルセンでキアラと関係結んで数日で破棄、その後メルトリリスのアカウント作ってアーチャーと関係結んで翌日くらいには垢消し逃亡、今度は槍兵で士郎を捕まえたか

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/05(日) 00:01:21.29 ID:pVkU/JrOO]
で、出たーwwwwwww早速しゅ凛が本日の主役でドヤ顔してるぞwwwww

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/05(日) 00:03:29.63 ID:hMVGcAyO6]
こんなの笑うに決まってるだろwwwww

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/05(日) 02:58:02.63 ID:T12KpgId.net]
気まぐれたんも増殖してた
朱郎のトレスや垢増殖癖がどんどん広がっていく
本垢はキャラチェンジとID変しまくってるが今は@gemini_horus
@saber_rain @lancer_arare @archer_ice
3垢ともプロフに 本垢→@gemini_horus って書いてんだけど
気まぐれたんには「フォロワー10万人を目指す」「大望がある」らしくて「だから本垢フォローして」って頑張ってる(赤弓垢での発言)
本垢IDころころ変わるけど相互フォロー系の垢爆撃してまで必死に5千まで稼いだ垢を消すことはないから
リスト入れてとけば見逃さないぞ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/05(日) 20:01:42.04 ID:FtIWLxolm]
女体化切嗣がまたアイコン変わってるんだが普段からコスプレしすぎてハロウィンの仮装なのか分かんねえ
ハロウィンにはまだ早いとか言いつつ貰ってすぐにアイコン使用するってのもなんなんだろうな。アイコン描いてもらったらすぐにやらないといけない暗黙のルールでもあんのか?

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/06(月) 11:04:37.38 ID:QddpSn7Hl]
@tos んっ… で検索すると鍵無しでR-18してる弓と槍いるぞwwww

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 07:41:54.56 ID:8cCde5nIE]
アニメのお陰でとんでもない踊り子達が増えたな…

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 16:47:41.33 ID:L9QDZczAs]
変なの増えすぎて追いきれねーわ・・・
まぁ長続きしそうな奴は一握りもいないだろうから育つまで様子見だな

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 19:14:11.35 ID:hH858hhaa]
アニメ終わって3週間が境界線と見た

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/08(水) 23:06:36.02 ID:Ppq5t3Xb9]
前に話題にでてたBBが周りに叩かれ過ぎてて草生えたわww



623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 00:20:50.12 ID:EJY/jfNeb]
本気で酷いのが増えたな
一般垢だったのが名前とアイコンだけ変えてアーチャー、とか

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 10:07:53.69 ID:bX7bAErX.net]
空乃の恋人がいつの間にか変わっていた件
もしかしてフラれてすぐ乗り換えたのかwwww

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 13:55:37.71 ID:wo08zTI7K]
>>597
空乃=大学生の岸波だっけ?
そいつなら10月3日に恋人と別れて、その2日後に出戻らせたアーチャーとくっついてたのを見たぞ
フラれて乗り換えというより、乗り換える為に元恋人をフッたんじゃないかと予想
「やっぱりすぐに恋人が出来るのはどうかといわれたから…」なんて言いながら「失恋してもすぐに新しい恋ができるから、好きな人がいない期間はないんだ!」と堂々たる恋愛脳ビッチ発言をかましてて笑えた
言い訳のように説明書を更新してたが、単に取っ付けたように理由を並べてるだけだった

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 15:34:57.12 ID:wo08zTI7K]
週末にマチアソビを控えて、実況勢がどれだけ増えることやら。

【キャラ名】セイバー・リリィ
【ID(URL)】https://twitter.com/saber_lily_avln
【ヲチ推奨ポイント】
なりきりによるイベント実況って言ったらまずコイツ。
今も徳島に向かう実況(何故か羽田に向かう飛行機の登場案内までし始める始末)をずっとやっている模様。
説明書には「なりきりと称しながら中身の話題が多い方、作品やキャラの設定を著しく無視したなりきりの方は、フォローはお返ししておりません」と書いてあるから盛大なブーメラン放ってる踊り子でなかなか楽しめる。

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 21:01:53.58 ID:W2nU+zZn.net]
>>597
ちょ、何があったw
夏弓鍵開いてるから遡ったら、3日に博野(空乃)に話がしたいと持ちかけてて
博野の説明書は5日付けで恋人できてて夏弓のフォローから外れてるwww
博野は夏弓とくっついた時に
以前の恋愛の全てを知ってても選んでくれたの・・・今度は大事にしたい
とか酔いすぎな発言あったんだけどww
月替わりの速度で乗り換え続けてヲチャーを飽きさせないビッチだな
夏弓は別れたせいか消す予定らしいが他にもいくらでも垢あるんだろうね
増殖組からプラナリアーチャー出てきた時は高度な自虐ネタかと思ったわ

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/10(金) 22:28:06.81 ID:EJY/jfNeb]
増殖組っぽいアサシンが原作のような言い回しはする気がないとか言ってて笑ってしまう
なんでそのキャラやろうと思ったんだよww

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/11(土) 17:26:29.70 ID:w/MHi+GgP]
>>511がいつ見ても絶好調

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/11(土) 18:09:57.27 ID:rc+I+YMww]
原作原作言っておきながら自分からその設定ぶっ壊す手口といい
>>511も増殖組のメンツなんじゃね?

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/14(火) 14:29:23.15 ID:0p9cBM6ce]
アインツベルン性の桜がいたから覗いてみたらただの最強厨だった

なんか最近俺TUEEEしたいのかしらないけど、ご都合主義設定でガバガバなの増えたよな

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:13:13.14 ID:rXDU2VzKZ]
BB含めて桜族ってまともなの本当に少ないよな



633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:29:15.29 ID:50r25imQe]
桜族も凛も、数が多い割にまともなの少なすぎだろ。

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/10/14(火) 18:42:04.64 ID:rXDU2VzKZ]
>>604の桜は例のBBの縁者だった模様






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<296KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef