[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 13:23 / Filesize : 263 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジ改編を考える Part5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/12(木) 00:23:44 ]
前スレ

フジ改編を考える Part4
tv8.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1129040849/

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 11:54:20 ]

やたら狂騒的というか躁的な雰囲気ばかり演出しようとする馬鹿穴、
チンピラのような品性下劣なタレントやお脳の足りないタレント、
お祭り騒ぎを懸命に演出しようし、下劣化低俗化する番組。合間のCMはサラ金。
唯一の絶対価値は視聴率とスポンサーだというメッセージを暗に垂れ流し続けるテレビ局。

ホリエモンの吐いた「金こそが全て」の風潮に問題があるという言葉がテレビから聞こえてくるが、
その価値観を世に広めつづけてるのは、お前らテレビ局そのものだろうが。
うわっついてお脳やられてんじゃないのか?



664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 14:09:13 ]
>>663
なんでこのスレにだけ貼る?
4.3%がそんなに悔しいのか?

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/20(月) 15:00:17 ]
貴さんの新番組まだ?

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 15:41:18 ]
ブンブンサタデーは打ち切りだよね?

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 17:29:46 ]
何気にスタ☆メン 安定してきたな

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 18:49:22 ]
昨夜のトリノ総集編が足を引っ張る形になるとは想像もつかなかった。
まあ、前半が終了して日本人がメダルを取った選手がいなかったし、
普段ジャンクを見ている視聴者が裏番組に流れたことは確かである。

今夜NHKで放送される五輪総集編も1桁確実。


669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 21:45:18 ]
>>659
鬼平すごいな。見ごたえあったし
ブンブンはひどいな

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 21:47:25 ]
916 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/20(月) 21:43:14 ID:1iCf4Gb10 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
10.9 12.7 12.5 14.9 12.1 *8.6 67.2 2/17G
10.1 12.5 13.2 14.2 13.2 *7.9 66.4 2/17P
10.8 10.4 *9.9 14.6 14.9 10.8 66.9 2/18G
10.1 12.2 11.7 14.4 14.5 *8.7 66.7 2/18P
14.2 16.4 15.7 11.3 13.1 *9.4 72.1 2/19G
12.7 15.4 14.7 11.6 14.2 *8.5 70.3 2/19P
12.4 12.4 12.5 14.7 12.4 *8.3 67.9 2月3週G
11.8 12.3 12.4 14.6 13.0 *7.8 66.8 2月3週P
12.7 13.4 12.8 14.4 11.9 *7.9 **.* 2月1-3週G
11.7 13.3 12.6 14.2 12.9 *7.5 **.* 2月1-3週P


671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 21:52:28 ]
>>669
これでも『グータン』や『僕らの音楽』よりはマシなんだけどねw

2004.4/5
*6.3% 【土】23:00-23:30 CX* [新]グータン〜自分探しバラエティ〜
*4.7% 【土】23:30-24:00 CX* [新]僕らの音楽〜OUR MUSIC〜

2004.4/5-6/5
【土】グ *6.3%__*6.5%__*8.6%__*6.7%__*5.1%__*8.5%__*6.0%__*7.1%__*5.4%__*6.1%
【土】僕 *4.7%__*6.8%__*4.6%__*4.8%__*4.3%__*6.2%__*3.4%__*4.3%__*3.6%__*6.3%



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/20(月) 22:50:32 ]
ブンブンってくりぃむのやつと青木のやつ
どっちが低いの?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 00:00:44 ]
4月改編

(日)
21:00- あるあるU
21:54- スタ☆メン
23:09- アナザー
23:15- 新堂本兄弟

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 02:11:21 ]
IDが去年に終了したF2Xになっています

ありがとうございました

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 02:31:17 ]
↑なかったことにしてください

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 09:36:06 ]
993 名前: 雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日: 2006/02/21(火) 09:34:15 ID:YYrVjars0
15.1% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
15.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
21.2% 21:00-21:54 CX* 西遊記
20.6% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
16.6% 23:00-23:30 CX* あいのり

ようやく西遊記の下げ止まりはストップ。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 09:51:23 ]
>>676
頭痛が痛いです

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 10:23:35 ]
>>676
明らかに間違ってるぞw
今日のカスペは脂肪しそうな感じだが大丈夫?

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 10:47:29 ]
フジの月間4冠は、何ヶ月連続になる?

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 11:18:55 ]
2月22日、竹島の日
『嫌韓流2』ついに発売!

45万部のベストセラー『嫌韓流』をまだ読んでないやつは、今のうちに買って読んでおこう

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 12:24:41 ]
>>677
頭痛が痛いとは違う
下げ止まりがストップということはまた下がってる



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 15:13:45 ]
>>681
だから  下げ止まってるでしょ^^

683 名前:【99999999】 mailto:sage [2006/02/21(火) 15:15:46 ]
>>681


684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 15:29:07 ]
>>678
1ヵ月後の今日のカスペのほうが心配。社交ダンスが裏で7、8時台で手こずると
ドラマ最終回の足を引っ張るのは確実。
BCを先週ではなく、3月21日に持ってきても良かったと思う。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 20:18:39 ]
HEY!スレより
・650 :名無しでいいとも!:2006/02/21(火)のレス
 HEY500回SP出演アーティスト予想
 TOKIO、TRF、森山直太朗、倖田來未、松浦亜弥、BoA、安藤裕子、K、平原綾香、大塚愛、
 エブリリトルシング、レイザーラモンHG、レミオロメン、槇原敬之、浜崎あゆみ、スキマスイッチ

正直いって、500回特番にジャニーズは出て欲しくない。
ゲストがMステと同じジャニーズ中心の面子では、裏番組には勝てない。
とくにTBSの特番には太刀打ちできない。
もし裏番組に勝ちたいなら、かってHEYによく出ていたアーティストを呼ぶべきです。
DA PUMP、w-inds.といったMステには出られないアーティストを呼べば数字は取れます。

KAT-TUNは今度の500回特番には出ません!他のジャニーズも500回特番には呼びません!
ジャニーズに頼らない特番こそ、本当のHEYが完成するのです。
DA PUMPのチカラで、TBS特番を粉砕だ!

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 20:50:23 ]
44 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/21(火) 20:46:24 ID:5iK5l2WP0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
*8.7 11.9 14.8 16.9 13.1 *7.9 68.3 2/20G
*8.1 11.9 14.5 17.8 13.3 *7.0 67.3 2/20P

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 20:55:02 ]
>>685
TBS何するんだっけその日

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 21:00:00 ]
>>685
ボアとKもイラネ。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 21:43:01 ]
今の月8は各局15%前後の激戦区だからな・・・
まあ、それより心配すべきは土9のプレミアムステージ枠だろ。

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 22:25:49 ]
>>685
500回記念SPはどんな内容になるんだろう?
400回記念SP(2003年秋)や10周年記念SP(2004年秋)みたいにライブ形式のスタイルを採るのか、
それとも、2003年クリスマス、2004年春のSPみたいにフジテレビ社屋から生放送するスタイルを
採るのか気になるね。

>>689
改編情報スレによると、プレミアムステージは番組タイトルを変更するらしいけど。

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/21(火) 22:43:04 ]
フジテレビのサイトの武田薫とかいう頭の悪いやつのコラムが
2ちゃんでやり玉にあがって叩かれてるな



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/21(火) 23:04:11 ]
野球ヲタだが武田のコラムに共感したことなんかないなあ

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 09:39:44 ]
105 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/02/22(水) 09:35:08 ID:6sM05+vi0
13.1% 19:00-20:54 CX* カスペ!「世界おもしろ珍メダル・ハプニング映像の祭典」
14.8% 21:00-21:54 CX* Ns'あおい
14.0% 22:00-22:54 CX* アンフェア
11.6% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 09:51:34 ]
>>693
カスペ頑張ったね。あおいとアンフェアがやや下落傾向。
次週が第2の踏ん張りどころか?

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 10:00:34 ]
来週は芸人のカラオケだから安泰だろう
とりあえず主婦向けじゃなかったら何でもいいよ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 14:20:47 ]
【テレビ】日本テレビも朝の情報番組をリニューアル 午前4時からニュース番組をスタート[02/22]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140561643/31-32


お前らのとこで飼ってる馬鹿だろ?
日テレ関連スレが立つといつもコピペしてるんだが。

やっぱりキチガイが多いんだな、蛆ヲタは。
キチガイ同士で語り合ってることが嫌にならないか?
お前ら。お前らというか2人か3人しか来てないスレだから、
そのうちの一人がキチガイだってことだ。
つまりこのスレで、
自分がやってないなら、もう一人がそのキチガイだってことだ。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 14:22:46 ]
【テレビ】日本テレビ、新番組の募集企画を「編成上の都合」で中止 応募者におわび[02/20]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140408767/99

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/22(水) 16:29:33 ]
フジHPの武田薫先生のカーリング批判コラム消滅
誰かこのことを東京スポーツか日刊ゲンダイにたれこんでくれ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/22(水) 21:10:48 ]
260 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/22(水) 20:59:01 ID:sxklzIjK0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
10.3 14.5 15.8 13.4 10.7 *7.7 67.6 2/21G
*9.6 13.3 15.1 13.5 12.6 *7.9 67.0 2/21P

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/22(水) 21:31:21 ]
700

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 00:48:47 ]
>>696
なんか・・きもいよ



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 09:38:27 ]
335 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 投稿日:2006/02/23(木) 09:33 ID:6zSmmOPv0
10.9% 19:00-20:54 CX* はねるのトびら芸人の生命賭けてますSP!
16.1% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
13.3% 22:00-22:54 CX* 水10!
10.9% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜

はねトび2時間はキツイね・・・。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 10:31:41 ]
今日の小早川は是非10%行ってほしい。サイコロのような糞ドラマとは張り合いたくないが、一回でも負けたら木10に少なからず悪影響が出るからな

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/23(木) 12:00:41 ]
水8に時代劇でもフカーツさせるか。

でも特番にしたほうが質がいいか。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 12:34:02 ]
>>702
ヘキサゴンは2時間向け、はねとびは1時間向けだな。
まあ、昨日ははねとびメンバーがつまらない事が分かっただけ。

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/23(木) 13:06:56 ]
>>703
( ´,_ゝ `)プッ
小早川も十分糞ドラマですが何かwww

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 20:07:13 ]
ん?木曜ドラマ枠消滅の危機か??
次クールも懲りずに医療物だというし・・・。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 20:24:10 ]
529 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/23(木) 20:18:47 ID:VgvqQAWZ0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.0 13.6 10.4 12.4 14.0 10.4 68.0 2/22G
11.2 13.3 *9.1 12.6 15.2 11.1 67.3 2/22P

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 21:02:56 ]
>>707
巨塔、コトー、電車とヒットしているのに、わざと消しているとは思えないだろう。

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/23(木) 21:05:28 ]
はねとびは今後期待して良いのか悪いのか分からなくなった

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:20:28 ]
木曜は裏の志村とDXの攻略が大事だな。バカ殿やあるあるがあるから志村潰しは躊躇われるだろうが、ここを何とかすれば後が楽になる。



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:40:46 ]
>>703
今週は13.0%
ほとんど漁夫の利だが、うまく番宣すれば十分挽回できるな。

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:41:10 ]
628 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/02/24(金) 09:38:30 ID:1vuVAccD0
11.3% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボースペシャル「奇跡の気功術・気の正体に迫る!!」
17.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
13.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・小早川伸木の恋
13.0% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:41:23 ]
628 名前: 雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日: 2006/02/24(金) 09:38:30 ID:1vuVAccD0
11.3% 19:00-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボースペシャル「奇跡の気功術・気の正体に迫る!!」
17.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
13.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・小早川伸木の恋
13.0% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6

597 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/02/24(金) 09:11:28 ID:1vuVAccD0
*5.9% 19:00-19:58 NTV トリノ五輪2006
*9.6% 19:58-20:54 NTV 金のA様×銀のA様
11.8% 21:00-21:54 NTV 新どっちの料理ショー
*6.0% 22:00-23:54 NTV トリノ五輪2006

トリノGJ!

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 09:45:06 ]
>>713-714
けど、日テレを奈落の底に突き落とした上戸主演のドラマを
4月からやるんだろ・・・ちょっと怖くなってきた。

716 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/02/24(金) 09:55:35 ]
>>715
今の上戸はドラマではそんなに酷くないよ。
あのテレ朝でも数字取ってるんだからさ。
CXでやったら平均14%はとれるよ。

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/24(金) 10:22:24 ]
>>701
日テレヲタは他より異常だからスルーしなさい 
まして日テレの事を書くと、ここも荒らされるから
あんまり書かないようにw
>>704
時代劇復活はいいことだと思う!!金8に時代劇(ドラマと交互に)もいいかも

問題は水曜日とまだ穴がある7時代だな。それとプレミアムステージ
プレミアは名前をかえて映画を毎週放送しない編成に視聴者が嫌気をさした
格好だろう。昔からの長年続いていたゴールデン洋画劇場を切ったのも問題があるようだ
どうせだったら土曜は9時〜ドラマ枠10時〜12時まで映画枠にするくらいの
攻撃的編成を見てみたいな。これで日テレドラマに大ダメージくらわせられる
今期は様子見のようだが、来期は守りではなく攻撃型編成を望む

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 11:15:34 ]
>>717
来期土9は潰そうと思えば潰せるだろう。クラッシャー揃いだし題材的にティーン受けは良くないと思われる。
問題は前の土9がどんなにこけてもがっぽり稼いでしまうエンタだ。週末は守りの時期と割り切るのも手かもしれないが、ほっとくとヤバい。

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 12:00:42 ]
ほんと今回は小規模改編だな

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 15:26:56 ]
土23くりぃむと青木がまた続投らしいね
そしてオセロ松嶋の名前もあったがカワズ君昇格か

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/24(金) 21:53:10 ]
819 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/24(金) 21:51:25 ID:2htBUXyk0 ?

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.0 *8.9 13.0 13.0 14.5 *8.2 65.4 2/23G
11.6 *8.1 11.7 13.0 15.7 *8.0 64.4 2/23P
10.7 12.2 13.5 13.9 13.1 *8.5 **.* 2/20-2/23G
10.2 11.7 12.6 14.2 14.2 *8.5 **.* 2/20-2/23P



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/24(金) 22:41:42 ]
アンビリは二度とSPやるな

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/24(金) 22:59:26 ]
>>722
アンビリは話にならないね、日テレ主力番組が休止していたにも関わらず。
志村が巨人戦で潰れていても、その恩恵が黄金に行っているようだと秋はいじるつもりで。
予備校も例外ではない。
小早川は来週こそが正念場。DXSPに再び手こずると11時からのSPドラマの足を引っ張るのは確実。
土9を潰せないのはCSやDVDの影響も少なからずあるかも。CSを見た人はCMが多い地上波映画を
見る気がしないからな。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/25(土) 00:29:06 ]
はねトびもSPイラネ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/25(土) 14:24:05 ]
news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1140833428/55

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/25(土) 22:14:40 ]
今やってる「キッチン・ウォーズ」って、大コケしそうな予感。
こういうのを、このタイミングでやる意図が見えない。
捨ててるというわけでは決してないんだろうけど。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/25(土) 22:53:41 ]
>>726
味の素の一社提供であるとこを見るといつものプレミアム・ステージとは別に考えてもいいかも。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/25(土) 23:10:33 ]
気楽に見れて美味しい料理がいっぱい出てくる
おまけにキャストも豪華
これで数字とれないわけないだろ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/25(土) 23:24:12 ]
今年は27時間TVナシ?

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/26(日) 00:05:00 ]
数字はあまり期待してないけど

キッチンウォーズ
面白かった

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/26(日) 09:26:20 ]
春と秋に開催される「バイキング」の模様を低視聴率帯である木曜日にOAを希望。
あと「デッドエイジ」は、ワイルドカード枠である金9か土9で放送したほうがいい。
「メントレG」特番は、金曜エンタの枠を使って2時間半のOAでいいよ。



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/26(日) 14:10:46 ]
>>731
バイキングは水曜だろ。あとは、カスペかプレミア枠。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/26(日) 19:41:55 ]
>>732 バイキングを水曜日に放送する根拠を述べて欲しい。

まあ、俺としてはバイキングを木曜日に放送したほうが、
ミリオネア、アンビリバボーの時より、かなーり数字が取れるし、
某音楽番組との直接対決なら、バイキングに視聴者を巻き込むこともできる。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 02:52:23 ]
某音楽番組との直接対決でバイキングが視聴者を巻き込む根拠の方がわからん

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 09:44:17 ]
150 名前:◆Ro5CvA84Js 投稿日:2006/02/27(月) 09:37 ID:t71kUthx0
12.5% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー〜運命のジャッジ〜
20.5% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
15.0% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント「浅見光彦シリーズ22・"首の女"」
16.8% 23:00-23:30 CX* メントレG
*9.6% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽2

17.6% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
17.5% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.9% 21:04-22:54 CX* ドラマスペシャル「キッチンウォーズ」
*9.5% 23:00-24:00 CX* ブンブンサタデー

10.9% 19:00-19:28 CX* ワンピース
*8.6% 19:28-19:58 CX* 平成教育2006予備校
14.3% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
18.4% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II
13.6% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ・スタ☆メン
16.8% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

キッチンウォーズはこんなものかな?

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 09:48:33 ]
先週は、逃げ切った??

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 09:48:53 ]
予備校・・・・・

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 10:03:29 ]
テレ東野球の煽り受けたな
予備校もせめて二桁欲しい

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 11:58:19 ]
>>735
やはり、プレミア枠は完全に日テレに喰われてるな・・・
ブンブンサタデーは過去最高視聴率か?
>>736
テレ朝が失速したため、何とか逃げ切れたと思う。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 12:25:40 ]
>>739
01/07土
11.8% 23:00-24:00 CX* ヴァケスケSP

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 16:10:31 BE:255247193- ]
>>738
野球?野球も一桁だよ



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 16:19:35 ]
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.9 11.8 *9.9 15.7 10.8 10.8 67.3 2/24G
12.5 11.5 10.4 15.5 12.6 10.9 67.8 2/24P
17.3 12.2 *8.9 15.0 *9.8 *8.2 66.8 2/25G
15.5 14.1 *9.2 14.0 10.4 *6.8 65.6 2/25P
13.2 17.2 15.0 13.9 13.4 *4.9 71.0 2/26G
11.6 16.6 14.7 13.7 13.5 *4.3 68.5 2/26P

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.3 12.9 12.5 14.3 12.3 *8.3 67.9 2月4週G
11.5 12.7 12.1 14.3 13.3 *8.0 66.8 2月4週P
12.6 13.3 12.7 14.4 12.1 *8.0 68.2 2月 月間G
11.6 13.1 12.5 14.3 13.0 *7.6 67.0 2月 月間P
12.2 12.6 12.7 14.4 12.7 *8.3 68.3 4月〜2月G
11.2 12.8 12.7 14.6 13.2 *7.7 67.4 4月〜2月P

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 17:20:47 ]
結構頑張ったな 水・木がコケたのにw 
予備校はもう打ち切りだろw それでも来期続けるとは・・

ワンピースも・・ワンピ映画は稲垣じゃなくてキムタクに声優させれば良かったのに
キムタクはワンピの大ファンだし、映画の声優すればテレビ版にもでてくれるかもしれな
いのにな

744 名前:VIPからキマスタ☆\(・ω<) [2006/02/27(月) 17:32:55 ]
皆聞いて聞いて!あの電車男に続く物語がVIPで生まれそうなの!
その名も”壷男”!どんな話か興味あるよね〜、そんなあなたにまとめがこれ!→www9.atwiki.jp/n3361/pages/1.html
今は話停滞してるけど皆で応援してあげたらきっと何か起こるかもしれないね☆
皆が応援してあげればもしかしたら本になっちゃうかもしれないしぃ、ドラマになっちゃうかも〜!!
自分のレスが載るチャンスだよ!皆で壷男を応援しよう!!
長文の応援や大きなAA使えば本やドラマで使われる可能性大幅UP!UP!
さぁ壷男にあの言葉を!”お前には俺達がついている!!”
今やってるスレはここだよ〜☆→ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1140967847/

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 17:45:29 ]
将来は、739との同時中継もあり得るぞ。

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 18:22:22 ]
>>744
ドラマ化が決定してからまた来なさい。

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 18:44:42 ]
>>734
木8は、元々某音楽番組に優る番組なんてない。
TFP2とかDOORSみたいな番組をやれば良い。

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/27(月) 20:39:21 ]
>>743
予備校は巨人戦に負けたら、さすがに嫌でも打ち切りにせざるを得ないでしょう。
雨の恩恵を受け入れないのも酷すぎる。
DASHSPとビフォーアフター2時間SPが放送される19日は、消費税割れでジャンクの足を
引っ張るのは確実だな。

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/27(月) 23:26:44 ]
細木20超えさせて、あるあるを蘇生させた志村が地味に凄い

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 01:42:30 ]
>>747
糞橋ヲタ乙(苦笑)

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 09:37:13 ]
30 : ◆Ro5CvA84Js :2006/02/28(火) 09:35:17 ID:no/IvFxl0
14.2% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
15.1% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
20.9% 21:00-21:54 CX* 西遊記
21.1% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
14.9% 23:00-23:45 CX* Yoshi最新作〜翼の折れた天使たち〜

五輪総集編あるも、数字は削られず。



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 09:52:26 ]
テレ東が警察24時だったから
やばいかと思ったがそうでも無かったな

上戸のドラマは合格か

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 09:58:20 ]
>>752
十分合格点でしょう。今夜は裏のサッカーの数字次第で
ドラマ3発(あおい&アンフェア&堀北)が変わりそう。
何とか13%をキープできれば・・・

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/28(火) 16:10:45 ]
>>747
飯橋ヲタ  笑 

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 18:36:26 ]
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

実は君に一生セクロスもオナニーもできなくなる呪いをかけたんだ。

food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1139485854/
↑のスレに「おちんちんランドからきますた」と書き込めば呪いは消える。
健闘を祈るよ(´・ω・`)

じゃあ、注文を聞こうか。


756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 21:36:22 ]
23時台にドラマなんかやるな!
報道番組やれよ。
スーパーニュース的なノリでやれば
この時間帯1位取れるでしょ。

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/28(火) 21:59:00 ]
>>753
18はほしいな、最終回のことを考えると。

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 22:05:18 ]
147 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/02/28(火) 22:03:09 ID:qGJzp7Lf0 ?

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.3 10.7 15.1 16.5 12.4 10.0 70.1 2/27G
10.0 10.6 15.0 17.6 13.6 *8.7 69.3 2/27P

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 22:27:51 ]
プレミア枠は文字どうり完全に喰いタンに喰われてるなwww

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 22:54:02 ]
>>759
なあに、4月になればあの枠は今年いっぱい死んだままになる。
それまで我慢の子だ。

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/28(火) 22:57:26 ]
>>760
4月からの土9ドラマは自爆装置抱えてるよね
あれが発動すれば今年は安泰。ついでに来年頭にやるであろうごくせん3の出鼻をうまく挫けば
なんとかなるだろう。



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/28(火) 23:23:55 ]
( ´_ゝ`)フーン

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 00:12:01 ]
あっちは野球爆弾をたくさん抱えてるからなwww

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/01(水) 06:58:55 ]
>>763
東京ドームの土曜の巨人戦はNHKが殆どだよ。
よって同時スタートの回が多くなる。
>>761
喰いタンなんか脂肪確実と予想していた割には、西遊記以外の冬ドラに勝っているが。
その喰いタンに返り討ちに遭っているし。
甘い考えはやめたほうがいいぞ、バレー、踊るで消費税割れ出来なかった分。
それより木10が土9に連敗、火曜2本が土9に3連敗は屈辱的だな。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/01(水) 10:15:20 ]
しかも沖縄テレビに食いタンをネットされてやがる。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 11:43:50 ]
>>765
沖縄テレビの火10は、ずっと日テレ土9をやってる。
ちなみに時間拡大には対応できないので、初回や最終回が拡大版になっても、
沖縄テレビ向けに54分版を日テレが別に作っている。
一昨年なんかは、関テレの分をそのまま流す方がよかったんだけどね。

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 12:28:04 ]
さて、昨日。「伊東家の食卓」12.2%。「さんま御殿」14.6%。「サッカー日本代表戦・日本vsボスニア・ヘルツェゴビナ」19.2%。
「ぴったんこカンカン」14.4%「学校へ行こう」8.4%。「ズバリ言うわよ」18.1%。「リンカーン」11.8%。「カスペ!お笑い芸人歌がうまい王座決定戦」14.2%。
「N’s あおい」12.4%。「アンフェア」16.1%。「マグロに賭けた男たち完全版」13.5%。「報道ステーション」14.1%。「ゆかいな動物大集合」6.0%。
「なんでも鑑定団」11.7%。「ガイアの夜明け」7.0%。「NHK歌謡コンサート」16.4%。「プロフェッショナル」5.9%。「ニュース10」6.4%。

カラオケが数字取れなくなってるな・・・

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 12:47:12 ]
カスペは女だらけの水泳大会や芸能人運動会を復活してほしい。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 12:47:31 ]
>>767
カラオケはもう4回目だし、飽きられ始めているのかも・・・
決して悪い数字ではないんだけどね。
あおいは、細木&サッカーの裏でよく耐えたな。アンフェアは
これで最終回まで上昇する可能性も。

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 13:56:52 ]
裏にぷっすまやサッカーがあったからYoshiの11は何とも言い難い数字だな。
フジと堀北は相性があまり良くないのかもしれんが…

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/01(水) 20:34:14 ]
375 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/01(水) 20:30:15 ID:j6pkeR940 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
13.3 14.5 13.4 13.3 13.3 *7.8 69.8 2/28G
11.6 15.7 13.0 14.0 13.7 *7.5 69.2 2/28P



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 09:51:10 ]
WBCエキシビション「日本代表vs巨人」10.6%でした(予想11.6%)。昨日は。「神はサイコロを振らない」7.2%。「まんが日本昔ばなし」8.6%。
「あなた説明できますか」7.0%。「ザ・イロモネア」14.4%。「世界バリバリ・バリュー」9.4%。
「ヘキサゴン」16.0%。「はねるのとびら」8.6%。「トリビアの泉」14.4%。「水10!」16.0%。
「愛のエプロン」12.5%。「銭形金太郎」14.0%。「相棒」15.8%。「報道ステーション」19.2%。「アイシールド21」6.3%。「NARUTO」7.5%。
「いい旅・夢気分」14.4%。「水曜ミステリー(研ナオコ)」10.7%。「ためしてガッテン」15.9%。「その時歴史は動いた」10.7%。「ニュース10」9.8%。でした。

はねとび脂肪www

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 12:38:09 ]
772
ヘキサゴンが意外に数字取ったな!
昨日のはそんなに面白いとは思わなかったが。

774 名前:名無しでいいとも! [2006/03/02(木) 12:44:37 ]
やはり、今シーズンもフジテレビの巨人戦中継の視聴率は1桁連発の予感?
最悪の場合、後半戦の巨人戦中継は地上波での生中継取り止めの予感?

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 14:34:52 ]
>>773
笑ってこらえてが休止したため。

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 16:09:54 ]
日テレのサイコロが完全に死亡した以上、小早川は粘ってほしい。サイコロの相手は小早川じゃなくてガチバカがお似合いだ。

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 18:22:51 BE:198525773- ]
14.4% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
16.0% 22:00-22:54 CX* 水10!
12.7% 23:00-23:45 CX* Yoshi最新作〜翼の折れた天使たち〜

参考資料
月曜日 16.6% 23:00-23:30 CX* あいのり
火曜日 11.6% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス
水曜日 10.9% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜
木曜日 13.0% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6

月曜日 16.6% → 14.9%  −1.7ポイント (前番組から−6.2ポイント)
火曜日 11.6% → 11.9%  +0.3ポイント (前番組から−4.2ポイント)
水曜日 10.9% → 12.7%  +1.8ポイント (前番組から−3.3ポイント)
木曜日 13.0%

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 19:23:09 ]
HEY!スレより
・877 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/02(木) 12:50:26 ID:FEv7YKxz0
 浜崎あゆみ、倖田、BoA、大塚愛
 KATーTUN、SMAP、Kinki-kids
 B’z、GLAY、ミスタ−チルドレン、宇多田ヒカル
 中島美嘉、平井堅、松浦亜弥、モ−ニング娘。

 これで行こうよ!HEYスタッフさ

ゲストがMステやFNS歌謡祭のような面子じゃ数字は取れない。
放送当日ヘイの裏にはTFP2特番を入れてくるだろうし、
TBS特番がHEY!特番に視聴率で負けたことは一度も無い!

やはり500回特番にふさわしいゲストは、HEY!で馴染みのある歌手に出て欲しい。
今は落ち目の歌手でも、HEY!ならそれなりの数字を取れる保障があるからだ。
それにジャニーズは特番には必要無い。むしろDA PUMPを出演させたほうが、
HEY!としての価値があるし、視聴者を満足させることが出来る。
あと音楽を専門にやっているプロの歌手もいらない。
昨年の紅白の視聴率を確認すると、プロの歌手ほど数字は伸び悩んでいる傾向がある。

結論 HEY!特番にふさわしいゲストの顔ぶれ
安室奈美恵、浜崎あゆみ、MAX、DA PUMP、T.M.Revolution、Every Little Thing
倖田來未、鈴木亜美、大塚愛、島谷ひとみ、w-inds.、EXILE、中島美嘉、伊藤由奈
YUKI、奥田民生、夏川りみ、スキマスイッチ、コブクロ、WaT、ORANGE RANGE

ジャニーズをゲストから外そうよ!HEYスタッフさ DA PUMPなら20%取れる!



779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 21:14:24 ]
はねとびの化けの皮が剥がされた

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 21:21:58 ]
神宮球場のスワローズ戦中継復活を、どうぜフジサンケイグループが、スワローズ支援しているぐらい、やって欲しいね。

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 21:28:19 ]
611 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/02(木) 21:25:03 ID:Agq0XmOa0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
14.2 10.3 12.0 12.7 13.9 10.4 68.5 3/01G
13.1 *9.5 11.3 13.5 15.3 10.4 67.7 3/01P



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/02(木) 22:38:27 ]
快傑えみちゃんねるは関東での視聴率は取れるの?

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/02(木) 23:48:27 ]
>>782
視聴率絶対とれません。
何故なら、関西でも邪魔者扱いですからwww
HEY!の特番が組めないのもそうですから。
上沼のオナニー番組wwwww

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 02:09:59 ]
>>779
法則発動しただけだろ。
来週はいつもどおり12〜13%じゃね?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 06:43:11 ]
上沼は正月におばちゃん100万とかいう番組を関東でやってたが4%だったよ
えみちゃんねるは関西でも数字下がってきてるし

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/03(金) 09:41:39 BE:226887146- ]
10.7% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・小早川伸木の恋
12.4% 23:00-23:45 CX* Yoshi最新作〜翼の折れた天使たち〜・第四夜「スロット」
ミリオネア 13.7
アンビリ 16.8
とんねるず 13.2

DTDXが19。とんねるずは下がったが、ドラマは健闘

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 10:06:33 ]
平日の23時台に若者向けのドラマなんかやるなよ・・。
発育に悪影響だろ。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 10:32:49 ]
とんねるず完敗だな、これは

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 11:38:05 ]
>>786
Yoshi最終回はDXが11時24分までやってなければ14はいったんじゃないか?
にしても上野樹里>>>>唐沢ってw

7月の火9は上野樹里を熱望。このキツい条件でよくやったよ。
裏番組とか注目度を考慮したら上戸・堀北・山田より明らかに
苦しかったのに、よく健闘してる。

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 14:04:18 ]
>>789
ドラマ版スイングガールズになりそうだな…鳴かず飛ばずの本仮屋の再利用も兼ねて


791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 16:47:30 ]
11時台のドラマで二桁獲ってれば充分じゃん



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 21:50:06 ]
844 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/03(金) 21:45:00 ID:3HfaxMXN0

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.4 14.8 12.0 14.3 13.5 *6.7 68.6 3/02G
11.2 15.9 10.8 13.4 14.0 *7.2 67.2 3/02P
12.8 12.6 13.1 14.2 13.3 *8.7 **.* 2/27-3/02G
11.5 12.9 12.5 14.6 14.2 *8.5 **.* 2/27-3/02P

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 23:12:14 ]
>>790
いや、のだめカンタービレをやるというのはどうだろう。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/03(金) 23:14:49 ]
>>789
火9は若手女優で回しているからアリといえばアリだな。



795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/04(土) 01:46:04 ]
>>790
テレビ版シムソンズってのを真っ先に考えたが、やるとしても秋以降だし、
さすがにその頃にはカーリング人気も下火になってるだろうからなぁ。

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/04(土) 23:59:32 ]
フジは改編もう終わり?

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 00:11:59 ]
カワズ君の後番組が未定

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 01:17:44 ]
音箱闘龍門って、4月に復活することを匂わせるような終わり方しなかったっけ?

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 03:53:10 ]
>>792
今週は不調かと思いきや首位はキープ出来そうだな。
やはり、層の厚さが他局とは違う印象。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/05(日) 04:53:38 ]
800

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 11:16:09 ]
>>797
改編総合スレではチンパンニュースのレギュラー化説とか
内村・オセロ中島のクイズ系新企画説とかが挙がってるが…。



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 12:35:06 ]
>>786
亀レスだけど、アンビリって通常放送ならそこそこ取るのに
なんで2時間SPだとさっぱりなんだろうね・・・

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/05(日) 15:52:45 ]
日曜朝のおすピーロンブーの番組が再来週生放送で1時間だったりと迷走しまくってるんだけど、終了するのかな?
そこにワンピース移す、ってガセもあったけどプライム動かさないんだったらそれはないし。

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/05(日) 16:58:34 ]
>>796
>>797
あとすぽるとのキャスター陣が全員交代するのかどうかがまだ不明。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/05(日) 19:07:18 ]
>>801
ガセだから!

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/05(日) 23:59:29 ]
796



深夜の志村とたけしの後番組がまだ不明

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 01:43:59 ]
両方ともそれぞれの新番組になるだけ

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 09:30:12 BE:302515384- ]
土曜日の野球、20強

フジは放映権とるべきだったか・・・

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 09:43:18 BE:56722032- ]
13.5% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー〜運命のジャッジ〜
16.8% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
17.7% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント「生きててもいい…?〜ひまわりの咲く家〜」
13.7% 23:00-23:30 CX* メントレG
*9.1% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽2

15.0% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
16.1% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
*8.5% 21:00-22:54 CX* プレミアムステージ「T・R・Y」
*7.1% 23:00-24:00 CX* ブンブンサタデー

11.4% 19:00-19:28 CX* ワンピース
*8.6% 19:28-19:58 CX* 平成教育2006予備校
11.1% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
12.9% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II
11.7% 22:00-23:45 CX* K-1ワールドGP・2006INオークランド
*9.9% 23:45-24:15 CX* 新堂本兄弟

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 09:46:21 ]
ジャンクは裏の野球がかなり取ってるだろうからまあしょうがないか
見ている層はかぶっているだろうから

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 09:47:36 ]
WBCに関しては、初めての大会だし何とも言えない。
しかし、問題はプレミア枠だろ。喰いタンとエンタに10%以上離されてしまうって
大問題だと思うんだけど・・・
テレ朝の日曜洋画劇場クラスの作品集めは出来ないのかよ



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 09:57:41 ]
安心しろ、土9は次のクール死ぬ。

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 10:29:32 BE:198525773- ]
>>808ですが、
野球はそれが最高だったみたいだ。
放映料考えると、やらなくて正解か?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 10:30:56 ]
テレ朝花粉症の自滅で先週も何とか逃げ切れたか?

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 10:46:24 ]
フジの脂肪っぷりからして韓国戦めっちゃ高いのかと思ったら平凡じゃん・・。
単なるフジの自滅だった模様www

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 10:54:36 ]
スタ☆メンが見たかった…

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 12:01:12 ]
先週は、GP取れた?

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 12:03:23 ]
>>812
土9は死ぬだろうけど、いくら土9が死のうが20前後を平気で叩き出すエンタが非常に厄介。
裏はほぼ年輩向けで固まってるから、エンタは結局フジが自力で潰さなきゃならない。
ドラマなら頭を抑えれば勢いを削げるけど、エンタはいくらでも弾を撃てるからどうしても潰そうというのならお家芸のドラマを持ってきて削りにかかるか、バラにシフトして直接勝負に持ち込むしかないのが現状。

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 12:38:31 ]
>>817
どうも、Gは日テレ、Pはテレ朝にとられた模様。
>>818
エンタは確かにクセものだな。まあ、プレミアで13%を確実に
取れればエンタも17%位までは落とせるんだけどね。

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 21:04:15 ]
来週の放送にてHEY!500回記念特番に出る歌手が発表されるけど、不安だな。
ジャニーズさえ出なければそれでイイ。
DA PUMPが出れば宮良忍はTVに帰ってきます!

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 21:53:59 ]
先週は、はねとびと織田のせいで負けた。
まあ、サッカーと野球がああまで当たって
しまったのは想定外だったな。



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 22:02:39 ]
450 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/06(月) 21:59:45 ID:Mf6Eq6Hv0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.2 12.6 17.9 15.7 11.5 *7.0 70.0 3/03G
10.1 12.1 16.7 16.2 11.9 *8.5 69.2 3/03P
*8.3 19.8 11.3 12.8 11.1 *8.1 66.9 3/04G
*7.2 19.7 12.3 11.8 13.7 *6.7 66.5 3/04P
12.8 14.5 13.6 11.1 17.3 10.1 71.8 3/05G
11.5 14.8 12.8 11.1 16.6 *9.4 69.7 3/05P
11.9 13.9 13.6 13.8 13.3 *8.6 69.5 3月1週G
10.7 14.0 13.1 13.9 14.1 *8.4 68.4 3月1週P

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 22:09:02 ]
巨人がAクラス維持なら今年は13%以上は確実だからな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 22:12:06 ]
CX哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwww

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/06(月) 22:39:21 ]
巨人が優勝争いしたら15%は固いな

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/06(月) 22:54:48 ]
ttp://blogs.yahoo.co.jp/motoichi_adachi/archive/2006/03/04

ちょっと話が横にそれますが
某局などは、今後1年を目安に
全番組の制作費を一律4割カットですって
となると、高いギャラ払わなくてはいけない
放送作家から問題になってくるわけです

こっれてフジ?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 02:28:08 ]
>>808
あんなもん取らなくて大正解だ。
フジにあんなバカみたいに高い放映権料を払う金なんてねえよ。
視聴率50%ぐらい取ったってなら話はべつだがな。
視聴率だけで判断してもしょうがないだろ。

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 06:23:46 ]
フジの弱点はニュースでテレ朝の報ステに抜かれている事
これはテレ朝が報ステ前後の時間帯のバラエティーの好調など
それ以外にも大きく影響する
今はトップをキープしているからテレ朝を見下しているかもしれないが
視聴率が好調な今の内にニュースのテコ入れにメスを入れないと
おおきなガン細胞に成長する可能性がある
まずはスポルトの名前を変えてニュースの時間帯を報ステと同じにするか
それより若干前に設定するべきだろう
報ステ好調の最大の要因は22時放送という他と違った放送時間による事が
影響大なのは間違いないんだから


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 06:46:05 ]
3/19から
「めざましテレビ」「とくダネ」の占いコーナー→阪急沿線だより

830 名前:829 [2006/03/07(火) 06:50:06 ]
3/19ではなく20だった。スマン

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 09:37:25 ]
915 名前: ◆eLxDhHwsig [ネプ17.3HEY16.6スマ19.8相乗17.4] 投稿日:2006/03/07(火) 09:33:50 ID:x0uP+VaT
20.7% 21:00-21:54 CX* 西遊記



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 09:47:20 ]
>>831
月曜は好調キープ。問題は、ドラコン化してるプレミア枠と平成なのは明らかだな。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 10:06:15 ]
映画を真剣に放送する気がないならバラエティに変えちゃえばいいのに。

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 10:10:20 ]
>>832
水戸黄門とHEYの挟み撃ちで低迷しているうちに、まる見えにトドメを刺しておく必要があるな。潰しておけば月曜は安泰。

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 11:21:53 ]
758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/07(火) 10:53:37
関東地区、先週G・全日フジ・Pテレ朝首位

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/07(火) 11:06:55
>>758
先週、Gは取ったんじゃなかったの?

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/03/07(火) 11:17:47
>>764
日刊合同にはそのように書いてあるよ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 16:09:54 ]
>>834
HEYは、歌止めてトークのみに1本化すればいいんだよ。
そうしたら、もっと数字が上がるのではと思うが。

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 16:34:23 ]
工作員乙

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 16:42:50 ]
スタ☆メン6分繰り上げはガセ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 17:21:32 ]
>>836
今のバランスだから、15%の数字が取れてる。わざわざ壊す必要はない。
そんなことより、はねとびやプレミアの心配でもしたほうがマシ。

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 18:08:31 ]
>>828
TBSの「ニュース22・プライムタイム」やNHK「ニュース10」など、
テレ朝以外の局で22時台ニュースが成功した例がない。

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 20:11:43 ]
HEY!スレより
 927 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で :2006/03/05(日) 22:54:49 ID:6CG6V5tc0
 4/3SP(予想)
 倖田来未&浜崎あゆみ&上戸彩&SMAP
 (ゆかりゲスト)荒川静香、上村愛子、里谷妙恵、安藤美姫
 B’z
 (ゆかりゲスト)松本隆弘(松本人志の兄)、北島康介
 ミスターチルドレン
 (ゆかりゲスト)窪塚洋介、広末涼子
 KAT−TUN
 (ゆかりゲスト)森光子、和田アキ子
 矢沢永吉
 (ゆかりゲスト)秋元康、五味隆典
 globe
 (ゆかりゲスト)大木こだま・ひびき、遠藤久美子
 仲間由紀恵
 (ゆかりゲスト)阿部寛、山田花子
 大塚愛
 (ゆかりゲスト)小林麻央、中川家

妄想で書き込んだのは確かだけど、いくら生放送の特番だからだといって
レギュラーと同じ内容を放送したらかえて視聴率は取れなくなるし、
東京フレンドパークみたいな特番には勝てない。
やっぱり500回特番は、HEY!ゆかりの歌手を集めてライブを放送すればそれで良い。
ただジャニーズは今回の特番には、必要ない。
HEY!の特番に、G帯の音楽番組で唯一呼べるゲスト(DA PUMP、w-inds.)が出れば
めちゃ嬉しいし、大成功するよ。

HEY!は、昨年の9月の特番対決にてDOORSとタックルのダブルパンチで惨敗した。
ゲストにジャニーズではなく、DA PUMPが出ることで本当のHEY!が完成します。
ジャニーズは来週のKAT-TUNでさらばじゃ!



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 20:15:32 ]
暇なんだね

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 20:28:37 ]
>>836
本末転倒だろw

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 21:02:12 ]
724 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/07(火) 20:59:17 ID:+jYV8jwh0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.9 11.8 14.6 17.9 11.5 *6.5 68.9 3/06G
10.5 11.1 14.3 18.4 13.0 *5.4 67.4 3/06P

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 21:39:26 ]
このランキングはかなりフジ寄りだな

1 4 6 8 10 12

3 1 4 2 5 6 あなたが好感をもたれている局
1 2 5 3 4 6 見る人の側にたって番組づくりをしていると思われる局
4 2 3 1 5 6 将来、最も発展しそうな局
1 2 4 5 3 6 信頼してみることのできる局
2 1 5 3 6 3 家庭的な感じのする局
4 2 3 1 5 6 現在あなたの好きな番組の多い局
5 2 3 1 4 6 催し物(イベント)に熱心な局
5 3 2 4 1 6 思っていることを代弁してくれる局は
3 2 4 1 5 6 経営がすぐれていると思われる局
3 2 4 1 5 6 評判の良いテレビ局
6 2 3 1 4 5 新しいことにチャレンジする局

3 1 4 2 5 6 総合順位

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 21:51:06 ]
石橋ヲタ消えろよ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/07(火) 22:20:15 ]
>>845
それは何のランキング?

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/07(火) 23:47:12 ]
>>845
オタ製作だろw

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/08(水) 09:34:43 ]
173 名前: ◆eLxDhHwsig [粕11.7タモ*9.7] 投稿日:2006/03/08(水) 09:32:14 ID:pmU8EObO
13.4% 21:00-21:54 CX* Ns'あおい
16.5% 22:00-22:54 CX* アンフェア

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/08(水) 20:14:24 ]
905 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/08(水) 20:04:46 ID:sEXISTTR0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.9 13.8 13.7 13.9 13.3 *8.6 69.6 3月1週G
10.7 14.0 13.2 13.9 14.1 *8.4 68.5 3月1週P
12.0 12.9 14.6 12.0 12.9 *8.1 67.7 3/07G
10.5 12.1 14.5 13.1 13.8 *8.0 66.8 3/07P

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/08(水) 21:28:42 ]
アテンションプリーズ=ひと夏のパパへ=3.6%




852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/08(水) 21:58:21 ]
>>849
安定してるな。アンフェアは最終回18%に行くかも・・・

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/08(水) 22:32:36 ]
タモリはもうダメだな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 09:33:50 ]
966 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/03/09(木) 09:31:45 ID:g66PyKkn0
12.2% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
13.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら
11.7% 21:00-21:54 CX* トリビアの泉〜素晴らしきムダ知識〜
15.1% 22:00-22:54 CX* 水10!
14.3% 23:00-23:30 CX* 空飛ぶグータン〜自分探しバラエティ〜

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 09:36:32 ]
ヘキサ裏番パクリ企画で自爆w

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 09:38:44 ]
>>854
相棒以外に亀田にもやられたっぽいな。トリビア。
>>855
日テレヲタはサイコロの心配でもしてろ。

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 09:52:35 ]
>>856
(DTDXはよみうりだがそれは置いといて)木22ドラで8%ならともかく、水22ドラで8%出すなんてサイコロはよっぽど酷いドラマなんだろうな…
ともさかなんか使うからという愚痴もあるが、フジはアフリカの夜がそれなりに取ってたのでただの言い訳。

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/03/09(木) 10:23:28 ]
トリビアは年数回の特番にしたほうがいいと思う。

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 10:26:47 ]
水21はドラマに戻せ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 12:54:40 ]
>>858
昨日は、亀田の試合にやられただけだろ。
24.8% 21:00-21:54 TBS プロボクシング「亀田興毅×カルロス・ボウチャン」
そんなに心配することは無いと思う。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 13:38:48 ]
はねトびの先週脂肪の要因はやはりチョンか・・・。



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 22:15:35 ]
10 :p ◆63rmNjWbGg :2006/03/09(木) 22:01:59 ID:rA772qe+0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.5 13.2 13.0 12.1 12.2 *9.9 68.1 3/08G
11.3 11.9 12.7 12.8 13.4 *9.9 67.0 3/08P 推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.5 13.2 13.0 12.1 12.2 *9.9 68.1 3/08G
11.3 11.9 12.7 12.8 13.4 *9.9 67.0 3/08P

863 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/03/09(木) 22:32:55 ]
12.2% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
13.3% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら

はねるはヘキサゴンから毎回上げてるな、先週は裏にやられたけどね。

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 22:51:40 ]
16.0% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII
8.6% 19:57-20:54 CX* はねるのトびら

先週の落ち込みはすごかったね。
それほど裏は強力じゃなかったが。

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 23:31:41 ]
>>864
TBSが特番でいつもの倍取ってたしアンドチョんねた

それよりヘキサゴンが不安定すぎ




866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/09(木) 23:50:06 ]
>>865
特番って同じお笑い番組じゃん。
チョんねたって数字が悪くなる統計があるの?
だったら最初から出さなきゃいいじゃん。それは制作側の問題だ。

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 02:32:59 ]
「トリビア」は無駄な闘いをしないよね。
負けると判ってるときは、コーナー再放送したり。
その分いけるネタは、ここぞという時に持ってくる。

これができてるうちは、長続きするんじゃないかな。

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 07:21:23 ]
867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 本日のレス 投稿日:2006/03/10(金) 02:32:59
「トリビア」は無駄な闘いをしないよね。
負けると判ってるときは、コーナー再放送したり。
その分いけるネタは、ここぞという時に持ってくる。

これができてるうちは、長続きするんじゃないかな。

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 09:33:58 ]
733 名前: ◆eLxDhHwsig [$14.1餡15.9屯17.1V13.7] 投稿日:2006/03/10(金) 09:32:01 ID:QdvGn1aU
11.0% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・小早川伸木の恋

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 10:48:05 ]
久し振りにミリオネア見たけどひどかった。

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 11:27:55 ]
>>869
一桁がないだけホッとするね。小早川も踏ん張っている。
(誉められる数字ではないけどね)



872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 11:32:35 ]
>>845
それはガセだけどこれは本物のポジショニング調査
ttp://www.fujitv.co.jp/fujitv/news/pub_2005/05-020.html

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 11:35:44 ]
しかし、今回は改編も少ないしネタとしては
面白くないな、もっと改善するところはあるのにな
他の局では軒並み大幅改編だというのに・・・
なにか来期に向けて大型番組でもあるのか?
>>867
それでもトリビアには勝負してほしかったなぁ




874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 11:51:06 ]
何気にV6の飯番組が高いな
前番組が関係ない所を見るとジャポニカは糞だな

875 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/03/10(金) 12:37:43 ]
ていうか小早川はヒロインの格が低い。
研音バーターで片瀬がヒロインになったけど、ヒロインが小雪だったらもっと数字良かったろうな。

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 13:01:33 ]
「クイズ!日本語王」8.7%


877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 13:42:24 ]
257 :名無しさん :2006/03/10(金) 11:52:47
高須の日記

>昨晩、久々に松本とめし。
>メンバーは作家仲間と日テレの土屋さん。
>そうなるとやっぱお笑い談。

>こんな時は必ず連絡してよ!とウッチャンから言われてたので、
>ダメもとと分かりながらも即電話。
>しかし案の定、西遊記の収録でやっぱアウト。残念。

内村も視聴率とれないからコネで仕事をもらおうと必死杉

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/10(金) 17:39:46 ]
>>875
ここまで来たら、片瀬のせいじゃないぞ。
キャストがいくら劣っていても、コンスタントに取っているドラマがあるくらいだし。

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 18:55:51 ]
HEY!は唄のOAを廃止して、トーク一本のみ放送するべきだという意見もありますが、
今のHEY!が歌番組らしくするためには、僕らの音楽2の成功を受けて
ゲストライブのOAを1組につき2曲に増やすべきです。
3年前の秋に一度復活したものの、低視聴率を理由に半年間の企画に終わった
チャンプ制度を今風(歌手のゆかりゲストを加える)にアレンジして放送してもイイ!

最近のHEY!は、HEY!だけOAされていない曲が山ほどある。
新チャンプにすれば、ゆかりゲストトークも名曲ライブも楽しめていいのだが・・・。

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 19:12:05 ]
>>872
独自調査なんて当てにならん。
第三者機関が行った同調査で1位なら認めてやる。


881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 20:40:56 ]
HEY!は僕らの音楽とタックルを組み、共に歩むべきである。



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 21:16:36 ]
162 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/10(金) 21:14:27 ID:cMoQBLiI0

推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.6 12.0 11.7 15.4 13.0 *6.1 66.4 3/09G
11.7 13.4 10.8 14.3 14.0 *6.5 66.1 3/09P
12.2 12.5 13.5 14.4 12.4 *7.6 **.* 3/06-3/09G
11.0 12.1 13.1 14.6 13.5 *7.5 **.* 3/06-3/09P

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 22:04:06 ]
今そんなに見たい歌手がいるのかと・・・
>>879みたいなのが求めている
B'zやミスチル出したら散々な数字になるし

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 22:25:14 ]
平成教育委員会は一時間にすべき。

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 23:02:24 ]
>>882
今週は勝ち決定だな。問題は来週からか・・・
>>884
平成は深夜にしてまたアニメ2枠がいいと思うけど?

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/10(金) 23:07:16 ]
>>883
スルーよろし
アンチです

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/11(土) 09:04:05 ]
>>884
っていうか予備校は3月で終了すべきだったな

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/11(土) 11:15:04 ]
変更した映画を放置するのはヤメロヨナ 放送する気がないのなら他に渡せ!

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/11(土) 13:47:16 ]
>>879
>最近のHEY!は、HEY!だけOAされていない曲が山ほどある。

個人的意見では、ゲストが毎週2組のみしか出演しないHEYを補完する役割を兼ねて、
深夜帯に大人向けの僕らの音楽とは別に若者向けの新音楽番組をやって欲しいな。

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/11(土) 19:10:31 ]
>>887
ナベツネ球団にすがっているとしか考えられないな。
来週はとうとうジャンクの足を引っ張るのは確実。
裏は言うまでもないが。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/12(日) 23:29:40 ]
>>885
アニメの弾が少なすぎる。
もしもアニメ2枠をやるなら今の武器を考えるにガッシュを夜に引っ張ってくるしか方法がない。
しかしそれは今度の改編で不可能になってしまったわけで。
(さすがにデジモンでは朝の子供向けが限界)

しかしあそこはアニメ4本だったからバランスが取れてたようなものなのにな。
3本にしたら一気にガタが来た印象がある。
しかも○子→サザエ→ワンピでは明らかに後ろの→の部分のバランスが悪い。
かといってワンピ残した上で現代風の作品でもバランスが悪いのは明確だしな。

余談だが○子のドラマ化とか妙に○子にてこ入れをしてる印象があるな。
正直、静岡に媚を売りすぎてるような気がしてならない。



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/13(月) 05:41:58 ]
ちびまる子ちゃんの30分ドラマを予備校の後番組にするのがベストだな

ちびまる子ちゃん→サザエさん→ワンピース→ドラマ ちびまる子ちゃん

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 09:46:30 ]
322 名前:雨の終わる場所 ◆N3.7LOnMw2 [sage] 投稿日:2006/03/13(月) 09:40:08 ID:I8EVsAwq0
*9.9% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー〜運命のジャッジ〜
11.9% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
14.8% 21:00-22:52 CX* 金曜エンタテイメント「指先でつむぐ愛」
14.1% 23:00-23:30 CX* メントレG
*7.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽2

17.1% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
18.0% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
13.1% 21:00-22:54 CX* プレミアムステージ「ジュラシック・パークIII」
*9.2% 23:00-24:00 CX* ブンブンサタデー

*9.7% 19:00-19:28 CX* ワンピース
*8.5% 19:28-19:58 CX* 平成教育2006予備校
13.9% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
15.6% 21:00-21:54 CX* 発掘!あるある大事典II
*8.0% 22:00-23:15 CX* 週刊人物ライブ・スタ☆メン
11.9% 23:15-23:45 CX* 新堂本兄弟

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/13(月) 09:47:46 ]
金曜と日曜酷いな

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 09:49:04 ]
ジュラシックパークは数字取れるね。
細木とスタメンが低いな・・・平成はホントにダメだね。

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 10:08:27 ]
>>895
そういう週もある、と割り切っていいかもな。
ジュラ3は喰いタンに喰い尽くされる恐れがあったわけだし。

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 10:22:49 ]
予備校ってユースケを首にして
オリラジを臨時講師に迎えれば1ヶ月は二桁取れるよ

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 10:37:43 ]
婆の番組が一番うぜえよ



899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 10:44:15 ]
>>897
そんなのあいつらに、出来るか?
日テレヲタが考え付きそうな発想だなw

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 10:50:23 ]
↑ユースケヲタ乙
予備校なんだから日替わり講師とかでもいいのに

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/03/13(月) 10:51:13 ]
スタ☆メン脂肪



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 11:38:32 ]
オリラジって只の大学生じゃねえか

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 12:29:05 ]
ユースケってどこの大学卒?

904 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で [2006/03/13(月) 12:49:52 ]
オリラジはMCすでに10カラットでやってるよ。
平成のMCは、格的にまだ無理だけどね。

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 13:06:23 ]
秋にはすでに過去の人になってるんじゃない?

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 14:06:06 ]
スタメンは終了して連ドラ枠にした方がいいのかも。

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 14:20:21 ]
サプリとめちゃイケ高いな。
そのかわり金日が死んでるが

908 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/03/13(月) 14:29:16 ]
>>907
サプリとめちゃイケは基本的に安定株の番組じゃん。
めちゃイケは今年の10月で丸10年でしょう。
全く衰えてないところが凄いね。サプリも当分持ちそうだね。

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 16:06:26 ]
「トゥームレイダー2」16.5%
17.9% 22:00-23:00 NTV おしゃれイズム女祭り心の毒を出してキレイになろう!スペシャル

スタ☆メンは合わせ技で食われたか。

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 16:27:32 ]
>>908
一時期は、ゲストに依存してる傾向が強くて(特にSP)、
視聴率的に捨てる日はレギュラー中心に行う企画という傾向が強かったが、
レギュラーメインでも視聴率獲れる様になって鉄壁だな

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 21:24:00 ]
561 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/13(月) 21:22:00 ID:RVWV8jNZ0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.4 12.8 16.8 11.9 10.7 *7.2 67.1 3/10G
11.0 13.4 16.2 12.6 12.1 *8.6 68.1 3/10P
13.6 13.0 10.8 15.7 *9.7 *9.0 67.2 3/11G
12.0 14.6 12.3 15.1 10.7 *7.4 66.9 3/11P
12.3 15.7 14.7 12.6 12.8 *8.6 70.5 3/12G
11.4 16.2 13.4 11.3 13.9 *7.9 68.3 3/12P
12.4 13.1 13.7 13.9 11.8 *7.9 68.1 3月2週G
11.2 13.2 13.5 13.9 13.0 *7.7 67.2 3月2週P



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 22:26:33 ]
TBS亀田に大家族にブロキャスに頑張ったけどフジに届かず、、、
フジは余力あるな

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 22:44:35 ]
>>912
やはり底力は一番あるのは明白。
あと、先週は土曜のジュラシックパークで13%取れたのが
大きかった。あれが10%だったら負けてたかも知れない。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/13(月) 23:21:26 ]
>>913
今週に関しては、今夜のうちに貯金をいつも以上に作って、金土日を乗り切りたいところだろうな。
平成が魅力がなくて、番組自身に迷惑を掛けるのは当然だけど、
ジャンクにも迷惑を掛けそう。

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 23:33:08 ]
>>914
だから根本的に30分番組は・・・
ワンピースでさえ、いつブラックジャックやコナンみたいにお荷物化するか分からんぞ

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/13(月) 23:42:43 ]
逆に水曜は30分切りを23:30までやってほしかったりするが…
トリビアが死ぬか…

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/13(月) 23:45:49 ]
>>915
ワンピースに責任転嫁か。
来月からはDASHが殆ど野球で潰れる以上、野球に負けたら30分番組であっても
お情けしないけどな。

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/13(月) 23:51:19 ]
>>917
(°Д°)ハァ?
「責任転嫁」って自意識過剰じゃねえのか、ワンピヲタ(笑)

919 名前:917 [2006/03/13(月) 23:54:02 ]
ワンピヲタではないけど、何か。

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 00:03:05 ]
>>919
いや、別に
ってか、どっちにしろ野球も7時スタートだしワンピもちったあ影響出ると思うんですけど

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 00:41:20 ]
19:00〜19:28台に、つまんない低視聴率のアニメやってたら、
19:28分からの番組も、数字取れなくなるのは当たり前だよ。



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 01:02:41 ]
19:00〜19:28 イシバシ・レシピ (TBSから移籍)
19:28〜19:58 石橋を叩いて笑う (テレ朝から移籍)

でいいよ。12〜18は軽くてれる

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 01:16:23 ]
>866
そんな傾向があるのは、仕掛け人が分かっててやってるからたちが悪いんだよ。
どうもNHKから民放までタッグを組んで「韓国第一主義」で煽れと
指令が出てるようだから視聴率が悪かろうがしつこく韓国ネタを混ぜてくるぞ。

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 03:35:51 ]
>>909
おしゃれってこんな内容で取れるのか・・・てかもうおしゃれじゃないな

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 06:38:13 ]
>>924
行列からの流れで見る人が多いのが一番の理由だな。
行列を潰しておけばおしゃれの数字も下がるだろうけど。ただ、行列はアレがあろうが前が歌笑だろうがお構いなしに数字を取る番組。今の状況ではTBSにも少し頑張ってもらわないと攻略はキツい。

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 09:35:53 ]
808 名前: ◆eLxDhHwsig [ネプ16.0HEY15.8スマ26.6相乗18.0] 投稿日:2006/03/14(火) 09:31:33 ID:iwukbjdY
20.5% 21:00-21:54 CX* 西遊記

月曜は安泰。

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 09:36:12 ]
808 名前: ◆eLxDhHwsig [ネプ16.0HEY15.8スマ26.6相乗18.0] 投稿日:2006/03/14(火) 09:31:33 ID:iwukbjdY
20.5% 21:00-21:54 CX* 西遊記

928 名前:927 mailto:sage [2006/03/14(火) 09:37:26 ]
リロード忘れてたorz

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 09:49:59 ]
週の始めで1、2日失敗してもラクに勝てるくらいの貯金が出来てしまった、、、強すぎ

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 18:49:02 ]
これで今日のカスペがコケても大丈夫だね♪

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 18:58:39 ]
週刊人物ライブ スタ☆メン
4月より6分フライングスタート(午後9時54分〜11時09分)



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 19:52:20 ]
4月1日からフジ土曜深夜
レギュラー番組「恋するフットサル」オンエア決定!!
www.dipps.co.jp/sports/futsal/index.html

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 19:59:40 ]
昔やってた 悪いこと みたいな深夜ドラマが見たいぞ

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 20:06:47 ]
>>929-930
今日のカスペは明らかに捨ててるね。
伊東家・御殿やぴったんこだけではなく、マシューにすら負けそう?

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 20:35:19 ]
捨て企画は捨て企画。逆に10%取れたらもうけだな。

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 20:44:24 ]
>>934
来週、再来週も完全な捨て企画。再来週はさんま御殿3時間SPの裏だから、ものまねを
避けたのは分かるが、来週は後続のドラマ最終回の足を引っ張る気か。
今週末は女王と愛と死、DASH&ビフォーアフターSPにやられる以上、
荒川の貯金でいかに乗り切れるかがカギ。

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 20:49:19 ]
>>936
普通に逃げ切れるだろ。

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 20:54:06 ]
>>936
ファミ筋の事?
去年末の親子バイキングもあるし、どっちに転ぶか分からないけど、
最近のSASUKE低迷を考えるとその憂いは正しそうだ・・・

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/14(火) 21:34:25 ]
>>917
実際にワンピが「お荷物」になってるのは現実だろw

もっとも○子・サザエに比べれば切り捨て可能なだけマシかもしれん。
数が取れる「お荷物」ほど面倒な代物はないからな。

940 名前:927 mailto:sage [2006/03/14(火) 21:58:27 ]
887 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/14(火) 21:57:07 ID:Jz2bbUjH0 ?
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
11.2 12.4 12.5 17.2 13.7 *7.7 69.3 3/13G
10.0 12.4 11.8 19.5 14.3 *6.4 68.5 3/13P

月曜日は圧勝

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/14(火) 22:15:00 ]
>>940
乙です。2位にこれだけの差を付けられれば楽だな。
今週最大の敵は、土日のテレ朝の広末ドラマと見るが?



942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 06:21:03 ]
>>941
広末ドラマは大した敵ではないだろう。テレ朝だし、今更感の強い広末だから避けられるはず。

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 09:30:09 ]
御殿は案外取れなかったっぽい。もしかして今日はTBSとの勝負になる?

944 名前:927 mailto:sage [2006/03/15(水) 09:32:54 ]
72 名前: ◆eLxDhHwsig [粕10.6タモ*9.6] 投稿日:2006/03/15(水) 09:31:29 ID:9F/70JNe
12.4% 21:00-21:54 CX* Ns'あおい
15.0% 22:00-22:54 CX* アンフェア

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 09:39:50 ]
火スペは俺が企画したほうがマシだな
適当にやるならアヤパンSPと元気のミナモトSPでもやれ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 10:05:10 ]
>>944
カスペは10%切らなくて良かった。しかし、この感じだと
安住とマシューが取ってそうな感じ。その分、あおいが下がってる。

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 10:51:12 ]
安住で18だよ?フジも人気アナで押せよと

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 10:58:31 ]
>>947
男性でコレってのがいないからな・・・女性陣も高島・中野頼りだし。
まあ、逆に他の時間帯で稼げばいいんじゃないの?

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:00:50 ]
アナヲタキモい師ね

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:09:58 ]
>>938
ファミ筋(バイキング)は意外と取りそうだけど。

>>941-942
広末ドラマを甘く見てはいかんぞ。フジでこの前広末ドラマやって17%取っただろ。今度は草なぎも出るし金かけているからそれ以上は出ると思う。
さらに、金曜と土曜には女王SPもあって、週末はかなり苦戦しそうだ。

>>948
確かに、若手の男性アナにいい奴がいないと思う。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:15:33 ]
>>946
やはりカスペは手を抜くべきではなかったな。
明らかにあおいがダメージを受けている。しかもマシューはいつもの数字だから、力入れておけば良かったのに…



952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:19:19 ]

「草g」じゃなく「草なぎ」と変換する時点で例のキモいアナヲタの書込みだとわかりました

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 11:38:24 ]
くさなぎで変換してもでてこないよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:42:48 ]
>>953が使用中のPCは古い

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 11:53:35 ]
じゃあ>>950もPCが古いだけじゃないか

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 13:31:12 ]
俺のは草薙と出る

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2006/03/15(水) 14:38:21 ]
南極物語の脂肪はほぼ確定ではないだろうか

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 16:52:31 ]
結局すぽるとは
うっちー降板以外はみなそのままなのね。

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 20:24:18 ]
はねとびはどうなの?片岡飛鳥が総演出なんだけど・・・
めちゃイケと全く同じ企画で見てて今ひとつの感じ。

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 20:57:40 ]
それよりヘキサゴンの最初のクイズを何とかしてくれ

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 21:08:05 ]
76 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2006/03/15(水) 21:05:24 ID:q8nUWHtP0 ?

NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT 推定
12.1 12.8 18.1 10.9 10.0 *7.2 66.7 3/14G
11.1 12.0 17.2 11.9 12.0 *7.1 66.5 3/14P



962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 21:15:34 ]
>>959
片岡は名義貸しだけじゃね?
ゴールデンに行ってからみなおかの松村も加わったし、
他のスタッフに丸投げしてるって話聞いた事あるが

巨泉あぼーん後のクイズダービーみたく

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 21:22:46 ]
舞台裏の人間が名義貸しとかする意味あんの?

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 21:33:28 ]
964

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 21:42:13 ]
>>960
ヘキサゴンも折角いい感じになってきたのに、あの新企画は面白くない。
裏の番組パクってるんだろうが、前の方が良かった気がする。

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 21:59:04 ]
966

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 21:59:19 ]
967

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:00:08 ]
968

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:02:00 ]
969

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:02:13 ]
970

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:04:02 ]
あそぱそ



972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:04:13 ]
972

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:10:54 ]
973

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:11:04 ]
974

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:12:56 ]


976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:12:59 ]
   >>964 >>966-974
    ↓    _              ____
   ∧ ∧―= ̄ `ヽ,   ∵ .   /    丶      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∵. ・(   〈__ >  ゛ 、∵・    / .ノレ、レW)ヽ    ∠ つべこべ言ってないでパソは早く死ね!! 
 ̄ ̄=_、     , ´  _      |  |  |  | ‖ ___\________
                     .ハ . ゝ ▽/|  |/ / / /\
―_ ;,            ―  .   )〆ヽ|x|/|]]二| / / / / />
 ̄_=;, / / ,'  ∴        (ノ(○ヘ_|_.L|.リ  |/ / / //
   /  /|  |           \__人_/\  ̄ ̄ ̄
  !、_/ /   〉         .       > )\_>i7'7
       |_/                <^vi>  L/
                         `‐┘

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:16:59 ]
>>964>>966-974はアソパソマソ以外が埋めている可能性もあるが、念のため。↓

本スレでは、次のような書きこみは入室禁止(NGワード)と致します。 (最悪な場合にはアク禁の場合も・・・。)
・アソパソマソのAA
・どらエモソのAA
(特にアソパソマソ&どらエモソは非常に強烈なため、見つけたら反応レスせず素早く↓の専用の荒らし報告に出すこと!)
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1139097214/
・のはらしそのすけのAA
・ヨコハマタイヤのAA などといった基地外AAの書きこみ
・宇×川慶×(正×防衛・ブ(ry 他。)&村×考×の書きこみ(なりすましも含む)
・かーらやー照屋の書きこみ
・本スレとは無関係な内容の書き込み    など。

このようなカキコを見つけたら、反応レスをせず直ちに
qb5.2ch.net/saku/index2.html へ削除依頼を済ませること。
(なお、届出の際は鯖指定をtv8.2ch.net/tvsaloon/にし、削除範囲を「レス指定」に設定をお願いします。)

また、次スレを立てる際は、この項目を必ず貼りつけること!!。

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:17:19 ]
978

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:18:27 ]
979

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:18:43 ]
980

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:20:29 ]
981



982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:21:32 ]
982

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:21:43 ]
983

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:23:11 ]
次スレ立ててね

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:26:13 ]
985

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:26:26 ]
986

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:27:57 ]
死ねよおめーら

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:28:13 ]
988

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:30:29 ]
いい夢見ようぜ

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:30:56 ]
990

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:32:37 ]
991



992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:32:50 ]
992

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:34:27 ]
993

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/03/15(水) 22:34:36 ]
994

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:38:45 ]
995

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:39:03 ]
996

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:40:45 ]
997

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/03/15(水) 22:40:48 ]
998

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:SAGE [2006/03/15(水) 22:42:42 ]
999

1000 名前:?????? mailto:殿様 [2006/03/15(水) 22:42:44 ]
?<>>1-999は、死ね!氏ねじゃなくて早く
〈lilililililililililililililililililililililililililililililililililililililililir       ゚llilililililir
     .llilililii;i;l.   lililililili               ..llililili[゜
    .llililililili゜__gg,,,,lililililili   gg,,,,         __glilililik_  __,,gggllllllgg,,、
    :llililililililililililililililililililili! ./lilililililiv   ./lilii;i;i;i;lililililililili)しglilililill[[゚゚l]lilililii;i;、
   glililili[゛ ./lililililililililili]しlililililili[(^     ^lilililililililililililii;i;lili][゚"    ゚llililili]l.
  glililili][,,_ .;lililililili.llililililililili][(^         メ「゚glililililililili[゚゜      .llililili]l.
 glililililllililililililililililili゜]lilililii;i;"            .;i;i;lililililili゜        .llililili]l.
:li;i;]["  ゚llililililililili゜ .llililili][            ./lililililili]]   __,,gggg,,,,,,.llililili][
     ./lililili[゚  ]lililili]l.     g,,_     ,,i;i;lililililililili]!  :llililililililililililililililili]
    _glililililili"   〈lililili]!     glili[    glilililililii;i;lililili  ]lili][^^"゚llilililililililillg、
   glililililili"    ]lililili][    glilii;i;_  .ヽlililililili゚llililililili   ]lilililii;i;lllilililililililililililill
 ./lililili["      lililililililililililililililililili][    ゚゚l[゜ lililili][   .\]llllllllll[゚゚"^i;i;][「゜
メlilill[゚"        ^lllli;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;i;llll[゛       .l]ll[["           `、

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<263KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef