[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:14 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆☆ TBSの番組を改編 Part34 ☆☆



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/02(金) 10:39:02 ]
☆☆ TBSの番組を改編 Part33 ☆☆
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1208860233/l50


948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:00:38 ]
TBS 嵐出演ドラマ

連ドラ
大野 魔王
櫻井 天国に一番近い男
櫻井 木更津キャツアイ
櫻井 山田太郎ものがたり
相葉 ヤンキー母校に帰る
二宮 あきまへんで
二宮 ハンドク!!!
二宮 stand up!!
二宮 山田太郎ものがたり
松本 きみはペット
松本 花より男子
松本 花より男子2

単発ドラマ
相葉 トリプルキッチン
二宮 天城越え
二宮 二十六夜参り
二宮 少しは恩返しができたかな
二宮 マラソン

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:08:16 ]
>>947
マジ?でも華麗はTBSにも責任あるよ。

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 09:13:27 ]
うたばんは歌ってことのハードル下げすぎてるね。
早急に石橋をクビにして、中居&嵐で立て直すべきですね。

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:18:19 ]
>>949
絶縁はないだろうけどギャラのアップ、莫大な製作費を考えると20そこそこでも割りに合わないだろうな。他のドラマに影響くるしさ。

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:34:58 ]
「魔王」は、大野生田のW主演だとピンポンで言ってたよ。
アラフォーとルーキーズが終ったらTBSで見たいドラマはない。


953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 09:44:04 ]
TBSのバラやドラマに出るって
タレント的にはデメリットのが
大きそうだな…

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:48:29 ]
>>949
マジ。
絶縁宣言してるから。

あと言っておくけどジャニのゴリ押しが悪いんであってTBSに悪い点はないんで。

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 09:49:10 ]
フジもこれきりの絶縁宣言してるしいいことだな。
スマップって2期連続で一桁出す酷いコケ方してるからな。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 10:52:49 ]
月曜日のROOKIESの視聴率楽しみ〜!

めちゃイケ・超もったいないSP
SPでカットした分を繫いだ、廃物再利用に負けたらザマぁ!
手抜き廃物ゴミSPに負たらゴミ以下乙!

もし負けたら、また自称カリスマお笑い番組が、ROOKIESも視聴者の事も舐め切って、
"いやぁ、やっぱりめちゃイケはスゴイねぇ"っなんて、ふんぞり返って自画自賛するんじゃね。



957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 11:43:30 ]
連ドラ出たことない奴を主役にするな

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 11:44:29 ]
>>948
松本以外大コケばかり

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 11:47:52 ]
>>955
フジがスマに絶縁宣言?
勝手に話作るな!

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 11:51:47 ]
>>937
生まれ変わった土8は好発進だと思われ

>>938-940
完全に同意

>>956
ルーキーズとめちゃイケは五分五分になるので
まずは無いだろ。


961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 12:05:36 ]
>>959
完全に同意

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 12:14:17 ]
今すぐ直ちに次のスレットを立ててくれ

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 12:17:04 ]
嵐をいぢめるなぁ

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 15:06:10 ]
華麗は他のドラマからすれば高視聴率だったが
必要経費、制作費もかなりかかってそうだから
採算があわんかったんかもな。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 15:14:57 ]
今日〜猟奇的な彼女ナビだって・・・・・。
TBSもアラフォー&ルーキーズ宣伝をする方が賢いのにな

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 15:43:12 ]
 嵐を潰したのはTBSでも日テレでもない。誰がやっても視聴率取れる
「花男」を自分の実力と勘違いした松本と「学歴=実力」と勘違いした
櫻井の二人にあると思う。



967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 16:16:39 ]
>>966
ハリウッド映画に1度出ただけで大物気取りの二宮もな

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 16:23:46 ]
コードギアス頑張れ
1%割れねらっていけよ

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 16:25:19 ]
最近ウザいくらいにジャニヲタがここを乗っ取ってる
どうでもイイ抗争は余所でやれよ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 16:44:39 ]
今のうちに次スレの準備を

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 16:57:31 ]
>>968
頑張ると1%いっちゃうよ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:09:11 ]
新垣結衣
北川景子
貫地谷しほり
本仮屋ユイカ
北乃きい
加藤夏希
等の若手女優メインのドラマ希望フジのラフスレのような

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:15:32 ]
嵐を潰したのは豚だろ
お互い利益ないんだから別れろ

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 17:20:11 ]
TBSもドラマ枠を増え戻さないとな
特に火9と水9(日9から移行を)


975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:29:12 ]
嵐(ファン)はTBSが大嫌い


976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:50:18 ]
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ
ヲタアニメは深夜やれ



977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 17:52:08 ]
ジャニヲタでTBSが好きヤシなんていませんよww

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:04:03 ]
>>977
それ正解

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:05:00 ]
嫌われ豚
嫌われ豚
嫌われ豚

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:26:57 ]
はいよ
☆☆ TBSの番組を改編 Part35 ☆☆
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1210497988/

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:42:16 ]
魔王は韓ドラ好きの友達に進められて見た
その時日本でやったらヒットするだろうな〜って友人と話した記憶が
アンフェアとかSPとか雰囲気似てる
でも、映像で映してちょっと影が見えるような俳優がやらないと
おしいな〜
中堅で大沢、藤木、オダギリ、若手で松田、瑛太、松山・・・

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 18:44:49 ]
他局に寄生して生きていくTBSそのものですねwww

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 18:47:44 ]
>>980

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 19:02:24 ]
TBSの番組って私は嫌いじゃない。
ちょっと古いのかな。
「世界・ふしぎ発見」「ブロードキャスター」
「どうぶつ奇想天外」「金スマ」
「フレンド・パーク」「情熱大陸」好きです。

おばかタレントを売り物にしたり、大食いを売り物にするより良質。

「渡る世間は鬼ばかり」も以前は面白かった。
引きずり過ぎかな。引き際が大切かな。
ドラマのTBSといって前は他局と比較できないほどよいドラマを作っていた。

テレビ局の盛衰
TBS⇒日テレ⇒フジ⇒  フジは好きになれない。


985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 19:04:27 ]
>>980
有難う。行って来るよ。

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 19:07:17 ]
>>984
三流テレ朝のことはどう思ってるの?
論外?
俺もあまり好きではない



987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 19:16:54 ]
あらしチャン主演「魔王」はコケる!
竹野内菅野「医療者」はコケる!


988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:18:32 ]
>>984
自分はドラマがすきだけど
お笑い報道はほとんど見てない

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:18:51 ]
なんかジャニとフジ日テレの真似して検温ばっかだな。

TBSを支えてきたダストを優遇してやれよ。

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:23:00 ]
>>984
その番組全部一世代前のもの。
今のT豚Sスタッフとは違う。
今のスタッフの考え方は「渡る世間はバカ視聴者ばかり」



991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:25:55 ]
名古屋の女子アナは殺人現場がそんなに楽しいのですか?
rashika.sakura.ne.jp/

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:   [2008/05/11(日) 19:30:31 ]
>>987
特に魔王はフジの日本ルー列島とテレ朝の報ステぐらいに爆死させられる。

>>989
特に悪徳日テレだろ。社長の性格もな
ダストだけではなくバーニング(レプロ、スイートパワー等)も優遇しないと

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/05/11(日) 19:39:38 ]
ドラマスレでの言われようorz
ドラゴン桜のメインをごっそり持っていかれたTBSorz
阿部まさみ山下ガッキー小池orz
山下新垣ってヒット映画はTBSなのにorz

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:49:54 ]
>>984
自分も割とそうだがROOKIESが始まってからはTBS見てる事が更に多くなったw


995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/05/11(日) 19:59:48 ]
>>993
長澤まさみは正直要らないですw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef