[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:11 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジ改編を考える Part22



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/07/21(土) 08:29:49 ]
■フジテレビ ttp://www.fujitv.co.jp/

■前スレ
フジ改編を考える Part21
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1183371181/

623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 01:56:33 ]
>>620
>こち亀が2週限り復活するけど、あの時間で失敗したらもう二度と復活は無さそう。

kwsk教えてくれ

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 03:13:31 ]
>>623
8.5と12の2週限り日曜9:30〜10:00枠で復活。

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 06:20:05 ]
ワンピースが3週休止。
どうせだったら鬼太郎も休止して報道2001を9時55分まで拡大し、真夏の2時間半大討論スペシャルと題して2週組めば良し。
そっちのほうが視聴率取れるでしょ。

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 06:57:01 ]
>報道2001を9時55分まで拡大し、

NHKの日曜討論が裏にあるので無理

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:35:35 ]
12.5% 19:00-20:54 CX* カスペ!「一瞬で笑えるネタ祭り爆笑レッドカーペット」
15.3% 21:00-21:54 CX* 花ざかりの君たちへ〜イケメン♂パラダイス〜
*8.6% 22:00-22:54 CX* 牛に願いを Love & Farm
11.3% 23:00-23:30 CX* タモリのジャポニカロゴス


628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:41:01 ]
火【22】牛に願いを.... 10.2__10.4__*9.6__*9.1__*8.6

順調杉w

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:44:53 ]
牛8%かよ。地味だけど良作なのに、もったいない
イケパラは安定してるね。くだらないけど楽しいドラマだからね
フジ火9ドラマは、こういう路線のドラマが合ってるよ
レッドカーペットは15%くらい取ると思っていたけど、案外低い
日テレも取ってないから、在宅率はかなり低いな

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 09:48:48 ]
牛最悪じゃないか
担当者は誰なんだよっ!おいっ!

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:49:23 ]
レッドカーペットは、面子が完全に微妙だからな・・・
知名度がある芸人がいないからまあ妥当な数字でしょう。
カスペ枠は元々数字が高くない枠だし、最初からそう易々は取れない。



632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 09:52:47 ]
昨日は野球がなかったからな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:53:49 ]
カスペの最低合格ラインの12%は守ったな。
もう1回はできると思うがその後は知らんw

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 09:56:50 ]
やはり、ゴールデンでは厳しいね。レッドカーペット。
っていうか2時間という枠が厳しいのかな?

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 10:01:03 ]
レッドカーペットは瞬発力の笑いだから需要はあるよな
今の視聴者は集中してテレビを見ないから、このくらいがちょうどいい
売れない無名若手芸人は大勢いるから、ゴールデンでレギュラー化してもいいんじゃね
今はマンネリ芸人ばかりで飽き飽きしてるから、
新しい芸人がどんどん出てきて欲しい

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 10:01:59 ]
レッドカーペットより数字の高いエンタが悔しく思う

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 10:07:55 ]
レッドカーペットより数字の低い御殿が悔しく思う

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 10:14:32 ]
吉本押しをすると微妙になる。

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 10:33:52 ]
そこで鍋プロ押し

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 12:52:43 ]
*7.8% 21:00-21:54 TBS 明石家さんちゃんねる (ホリケン司会ナベプロ祭り)

さんま「その程度の笑いが、ナベプロではホームランなんや」

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 13:07:00 ]
ネプリーグ成功のご褒美に、火11にナベプロ枠でもくれてやれ。
深夜時代のネプリーグみたいな番組でも良いしさ。
で、ジャポニカをG帯に昇格、とw



642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 13:19:11 ]
さんちゃんねるのナベプロ祭りは悲惨だったなw

643 名前:ファイナルファンタジータクティクス ◆pTi0kAD7MQ mailto:age [2007/08/01(水) 14:43:26 ]
【放送日】火曜日
【テレビ局名】TBS、日テレ
【番組】リンカーン、探偵学園Q
【理由】あんな糞キモイもの見て喜ぶ奴なんか日本中探しても
某江戸川区民と某南アルプス人と某あおもり人と某Jackしかいない。
無能・低脳・負け組・基地害・初老・老人・貧民しか見ないこの番組は絶対に見ないで下さい。


644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 14:55:02 ]
夏だなw

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 15:05:55 ]
>>642
波田陽区は昨日の番組でもさんちゃんねるでもネタ滑ってたな。

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 17:26:00 ]
水22 くりぃむ・松嶋・青木・タカトシ
木19 単発枠(〜12月)
金19 単発枠(〜12月)

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 18:00:39 ]
>>646
またくるくるドカンやるのか

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 18:43:34 ]
ソース不明だが改編情報スレによると9月でまる子終了。
もともと2クール限定っぽい感じだったしまあ当然と言ったところか。

それとバレーの日程見たんだが、金曜と日曜は5週続けてバレーなんだな。
木曜は途中2週続けてバレーになるところがあるがそれ以外はバレーなし。
となると、木曜は単発にせずに10月から新番組投入しても良いのでわ?
金曜は5週も潰れてしまうから10月からは単発で良さそうだけど。

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 19:02:44 ]
>>646
日21にしてくれよ>くるドカ

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 19:07:27 ]
>>608-609
ネプリーグは高視聴率なのに、その流れがHEY!に つながらずQさまに流れてる真相

EXでは7時54分から「Qさま」が始まるからです
予告編でネプリーグからの視聴者を確実に掴み、本編でHEY!に勝つ!
HEY!が「Qさま」を撃破するには、ネプリーグを夜8時まで放送時間を延長し、
直接HEY!に つなげないと、HEY!は一生フジのお荷物に終わってしまう

俺は、HEY!を守るために戦うよ!チャンプよりも醜いゆかりトークなんて
毎回やる企画ではないし、調査隊なんてある意味邪道かも知れない

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 21:06:04 ]
ヘキサゴン取ったな。



652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 21:11:08 ]
今月も4冠達成みたい。
GはNHK、Pはテレ朝、NPは日テレと接戦だったがなんとか勝ったようだ。

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 21:59:41 ]
81 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/08/01(水) 21:52:59 ID:s4viul+H0 ?2BP(60)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
13.6 *9.2 12.5 13.2 10.7 *7.8 62.6 7/31G
11.9 *9.9 12.0 12.0 12.3 *7.5 62.3 7/31P

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/01(水) 22:13:11 ]
>>648
金曜ならひょっとすると金プレ送りにするケースがありえるだろうし、
日曜の場合は7〜9時ではなく8〜10時のパターン(平成学院ではなく
メントレを休止)も考えられる(どちらもやっても1回だろうが)。
とりあえずジャンクだけは5週連続休止確定かな(ただし浜田をバレーの
応援ゲストに呼ぶ可能性はありそうだが)。

あと土曜で1回だけバレーが入らない週があるけど、この日ってもしかして
通常番組じゃなくて今年もたけしの教育6hSPやる可能性あるんじゃね
(その場合、金曜と同様にバレーを1度だけ土プレ送りにすることが考えられる)?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 22:44:01 ]
フジ只今独走中♪

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/01(水) 22:55:23 ]
木梨ガイド復活させれば
ayu2復活させれば
リチャードホール復活させれば
ブログルタイプ復活させれば
ヴァケスケ復活させれば
くるくるドカン復活させれば
検索生活復活させれば
ゴリッパですね復活させれば
やるやら復活させれば

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 00:23:06 ]
>>654
ワールドカップバレーはジャンク筆頭作家の村上卓史が関わってるらしいから
浜田はゲスト出演どころか大会の応援団長(ジャニの新ユニットとは別)を
やるかもしれない(ちなみに前回は伊東美咲、その前はタモリ)。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 00:57:06 ]
ここで、よく話題に上る水10をさっき見てみた




オリラジといいミラクルといい、なんだありゃ・・・

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 01:17:18 ]
観覧会社のサイトに

>27時間テレビ(本の仕分け)

というのが大量に出てるのだがこれ何だろ?

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 01:52:28 ]
>>659
悟空文庫だろ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 03:01:14 ]
>>660
そうなんだ、サンクス
ロクに見てなかったから分からなかった



662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:06:10 ]
映画西遊記の興行収入はどうなんだ?
目標の59億は達成しそうかな
27時間使って、なまかたちと宣伝したから余裕だよね

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:13:33 ]
西遊記〜7/29(日)の16日間
164万4532人 19億3073万5200円

3週目で目標の1/3
50億は難しいな

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:18:18 ]
表現悪いかもしれないがカルト的人気も無いと稼げないと思う。
のだめの方が向いていたと思うがな。

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 09:31:03 ]
西遊記はハリーとポケモンに押されて
週末ランキングで1度も1位を取っていない
このままの推移でいけば35億前後
強引に引っ張っても50億は無理だろうな

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:09:30 ]
324 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2007/08/02(木) 10:04:58 ID:kQlU0NZWO
ヘキサゴンSP 19.9
ベストハウス 14.1

331 名前: ◆phpUGaml9s [sage] 投稿日:2007/08/02(木) 10:06:47 ID:kQlU0NZWO


667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:17:55 ]
ベストハウス取りすぎ
ジャニを怒らせないように上手くやってくれよ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:18:25 ]
ついにベストハウスが仰天抜いたな
あのクオリティなら今後も大丈夫

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:27:09 ]
ヘキサゴン強すぎw
そんなにバカをバカにするのが見たいのか
さすがイジメ大国日本だぜ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:29:42 ]
汐留ヲタが暴れてるなw

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:30:00 ]
ヘキサ・はねるに続いてベストハウスも鉄板になってきたね
あとは水10!だけだ



672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:31:37 ]
ベストハウスは先週サッカー、ハリポタの裏でしっかり取ってきたからな
本物になってきた

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:34:06 ]
さすが紳助とロンブーだね
吉本は頼りになるよ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:34:22 ]
ロンブーでスマップに勝ったとくればスタッフはウハウハだなw
実際、内容で勝ったと言って良い

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:34:59 ]
夏休みパワーでフジ絶好調だな!

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:35:35 ]
最初はなんでこの番組にロンブーなのかと思ったが、
最近違和感が薄らいできた。
意外とロンブーがあってるのではとすら思えてきている。

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:37:10 ]
吉本>>>>>>>ジャニ
ロンブー>>>>>>中居

27時間の失態が影響してるかもね

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:38:22 ]
淳は好感度はともかく能力は元々あったりする
結婚さえすればもっとマシになるんだがな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:38:50 ]
ていうかロンブー、ほとんど出てこないじゃん。
だからいいのかもな。

出まくるとハナサカロンブーやチーターみたいに露骨に避けられるし。

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:40:10 ]
むしろ何もしないのがいい>淳


681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:41:45 ]
吉本って言っても関西人はロンブー嫌ってるからな。
でもジャニは関西弱いよな。関西はどっちが勝ってるんだ。
はねる恩恵で、ベストハウスか?関西。



682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:42:45 ]
>>665
今日のめざましによれば4位

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:43:01 ]
むしろ居ない方が数字は上がる>ロンブー

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:43:30 ]
ロンブーと言っても亮は基本好かれてるから
淳の好感度だけがネック

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:45:17 ]
淳の好感度というよりも淳に喰われた女は好感度下がるw

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:48:11 ]
好感度もない数字もない、漫才の賞もない、コントもTVでしたことないのってロンブーくらいだよな。


事務所の力、様様だな。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:54:22 ]
19.9% 19:00-20:54 CX* クイズ!ヘキサゴンII超クイズパレード夏休み2時間スペシャル
14.1% 21:00-21:54 CX* ザ・ベストハウス123
*8.7% 22:00-22:54 CX* 水10!


688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 10:55:04 ]
汐留ヲタ涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 10:55:38 ]
ヘキサは3時間なら20超えるんだけど
3時間の満腹感がレギュラーに支障をきたす
2時間がベストなんだろう

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 11:00:16 ]
*9.6% 23:00-23:30 CX* グータンヌーボ
*9.8% 23:15-24:10 EX* Special Quiz Project すくいず!

すくいずにも負けたグータンヌーボwwww
9月打ち切り決定で、後番が東海ドロドラマが入るだろうなw


691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:04:08 ]
ベストハウスは良くなってきたね。仰天に勝つってのは凄い。



692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 11:05:27 ]
*8.7% 22:00-22:54 CX* 水10!

何故誰も触れない?

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:11:28 ]
いつも通りだろ
それでも秋刀魚、今田、紳助に勝ってると思えばマシに・・・思えないな

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:19:06 ]
>>681
関西ははねるが25%近く獲ってるのでwその恩恵で水9はベストハウスがトップ
大体、平均ではベストハウス15%>仰天14%>さんちゃんねる11%くらいだったかな

ロンブーは悪く言われてるけど、司会の技術はピカイチだからな
かといってベストハウスみたいな教養系寄りの番組には合わないけど。
仰天に2連続で勝てたのは大きいね。はねるよりヘキサの方が視聴者の層が被ってるのか
内容も良くなってるし、特番連発で強引に定着はかるとか、このままがんばってほしい

ヘキサゴンは文句なし。試行錯誤の結果だな
もうフジのバラエティの看板のひとつだろ

水10!というか、オリラジというか、ココリコというか、石井Pというか…さっさと消えろ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:26:45 ]
ベストハウス14%のアシストをQBKするココリコw
水10時は他局も弱いのにね。
平日19時の番組が19%は凄すぎるぞ、しかも夏場なのに
今週のフジトップ確定だな。スマスマは17%だったし。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 11:35:59 ]
水10!は改編期の前に打ち切ったほうがよくね?

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:36:47 ]
>>669
そういうイジメの風潮を作ったのは日テロ

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 11:39:16 ]
ココリコって火曜日に他局で3%台の視聴率を出してたけど
落ち目芸人に成り下がり一直線だな

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 11:50:37 ]
ココリコは結婚してから人気が急落した
ルックスで売れてる芸人は、恋愛関係には気を付けろよ

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 11:59:46 ]
まぁテレ朝が相棒やったらベストハウスは普段通りに戻る

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:04:51 ]
軍団山本 遠藤 田村淳



702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:19:38 ]
あとは水10だけどうにかすれば・・・。
秋改編に向けて策は練っているだろうけど。

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:26:18 ]
水10は打ち切りにはならんよ
ココリコミラクルは改編されて、別の番組になるかもしれないが
オリキュンは継続の可能性が高い。
はねとびの成功があるから、半年〜1年は様子を見る

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:38:48 ]
>>700
仰天も同様に下がれば悪い話ではない。

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:39:45 ]
オリキュンってもう一年くらいやってない?
打ち切ったほうがいいと思うよ
ココリコ共々

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:40:06 ]
>>703
はねとびは昇進した時から10%は確実に取ってたけどな。
オリみたいに一桁連発じゃない。
まあ、オリは様子見だろうけど、ミラクルは完全にネタ切れ。

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:41:42 ]
はねとびはまず深夜時代にそこそこ結果だしたからなぁ
それでゴールデン進出で一時低迷からの爆上げ
オリキュンとは最初から違うよ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:42:09 ]
ベストハウス > 仰天ニュース

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:46:45 ]
>>703
残念ながらまず打ち切りだろうね

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 12:50:24 ]
ココリコはかなりの高確率で終了だろうな。今の勢いを買ってタカトシあたりの番組でも始めれば良い。
オリキュンは現在3クール目なので微妙なところだがココリコとセットで切ってほしいなw

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:52:54 ]
ミラクル、周囲の人も口を揃えて
飽きただとか、つまらなくなったとか言うから
どれほどかと思ったら、出演メンバーが何人か見慣れない人に変わっていたが
なぜかコントはワンパターンな印象受けたな
笑う場面がないまま終わった



712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:55:18 ]
汐留ヲタはテレ朝スレで蛆叩きに必死中w

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 12:56:03 ]
オリキュンは初期の胸キュンというテーマから大きく逸れたなw
結局はねる路線になってきた

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:02:42 ]
水10!は常識的に考えれば100%打ち切りだろう
9%ならまだしも、8%なんだから。しかも明らかに日テレドラマをアシストしてる
スポンサーサラ金だし、いらんセット代かけるし、DVD収入も期待できないし、本物の糞番組だ
しかし、スタッフが荒井班で吉本が制作に関わってるから圧力で続く可能性もある
27時間テレビの大事な深夜枠をミラクルタイプごときに空けさせた荒井班なら政治力を使って強引に続けさせるかもしれない
ワンナイを追い出してオリキュンを上げたのも、荒井班と吉本の両方の政治力あってのことだし。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 13:04:09 ]
>ヘキサゴンは文句なし。試行錯誤の結果だな
>もうフジのバラエティの看板のひとつだろ

去年もそう言ってたよなw
でも、定着できなかった

原因は何だろうね
司会者が原因なら今年も秋から落ちる

もし落ちたら嫌われ者の司会者を替えような

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:06:09 ]
低能アンチ紳助の遠吠えがむなしい

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:07:38 ]
ヘキサゴンの司会者は紳助しか出来ないだろ
あれだけバカをイジれるのは、紳助だけ
他の芸人が司会者をやったら、普通のクイズ番組になってしまうぞ
紳助のような人間的に嫌らしい司会者が、ヘキサゴンには必要

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:15:40 ]
紳助 のクイズヘキサゴン 平均15%
予想
たけしのクイズヘキサゴン 平均9%
タモリのクイズヘキサゴン 平均10%
さんまのクイズヘキサゴン 平均8%

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:17:42 ]
秋からの数字の推移を見ればいいんじゃない

年末頃にまた打ち切りレベルに落ちるようなら、やはり
定着できない問題点がヘキサに内在してると見るしかない

野球やってる間は、ヘキサでなくても数字は取れるだろうし、
ヘキサにこだわる必要はないでしょ

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:19:03 ]
今年ってそんなに視聴率に影響及ぼすほど野球中継あったっけ?
野球中継がないのに慣れてしまったぐらいだ。

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:37:02 ]
>>719
いくら紳助が嫌いだからってヘキサが定着してないってのは無理がある



722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:52:53 ]
>>721
去年9月のヘキサSPが22%の高視聴率
このとき裏の笑コラが10%まで落ちてヘキサは定着したと言われた

ところが、野球が終わったとたんヘキサが落ち始め、
年が明ける頃には死に体の笑コラに再逆転を許し、
結局、SPを除くと、ヘキサは10〜12%の打ち切りレベルに
低迷してしまった

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:54:51 ]
今年ってそんなに野球やってたか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 13:57:03 ]
>>722
SP除くなアホ

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:00:19 ]
>>722
もう笑コラに抜かれることは無いから心配しなくていいよw

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:02:00 ]
関東地方で人気がないのが紳助の致命的な欠点。
いくら関西で数字が取れたって関東で嫌われてたら意味がない。
視聴率は関東での数字がすべてなんだから。

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:04:26 ]
19.9取っても駄目なんて関東はハードルが高いね

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2007/08/02(木) 14:09:04 ]
秋冬になるとヘキサが下がる理由って在宅率が関係あるんじゃない?
秋冬は道路も酷く混んでるし、春夏より出かけてる人が多そうに思える。
ヘキサは若者が他に見るものがないから暇つぶしに見る程度の番組だから
秋になると数字が落ちるんじゃないか?
一方、笑コラは1年中家に篭ってる老人層が見てるから年中数字が変わらない。

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:12:05 ]
>>725
つい2ヶ月前にもヘキサは笑コラに負けてるけど?w

07/06/13水
11.4% 19:00-19:58 NTV 1億人の大質問!?笑ってコラえて!
11.0% 19:00-19:57 CX* クイズ!ヘキサゴンII

野球のない週が続くとヘキサは落ち始める

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:saga [2007/08/02(木) 14:15:57 ]
>>729
それは陣内を持ち上げる企画やったから数字落ちたんだろ。
陣内が数字持ってないのは明らかになっただけのこと。

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:17:05 ]
>>728
夏の間、日テレは野球のイメージが強いから、テレビを消さない
中高年がヘキサに流れるのが原因でしょ

数字が高くなっても、年寄りが主だとあまり意味がない



732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:18:17 ]
とりあえずアンチ紳助の引きこもり君は芸人板に行け

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:18:39 ]
>>731
ヘキサの視聴層は中年より若者の方が多いよ。
中年(F3,M3)は笑コラ見てる。

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:19:42 ]
ところで最近水曜日に野球中継なんてやってたっけ?


735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:21:48 ]
年寄りが見ても意味ないってアンチ紳助の定番だなw
年寄りがヘキサゴンに流れるとは思えんが

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:24:39 ]
>>734
アンチ君の脳内ではやってたんじゃないかな

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:25:06 ]
紳助の番組ではヘキサゴンは一番若者が見てる番組なんじゃないの。
紳助は日テレでやってたような恋愛トークの番組とか自分の趣味みたいな
番組させたら酷いが、それ以外は良い司会者だよ。

女性タレントをベタベタ触るのがたまにキズだが。


738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:26:38 ]
ヘキサより愛エプの方が笑コラと視聴層がかぶってる。
野球で笑コラが潰れてもヘキサにはあまり流れない。

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 14:30:04 ]
だいたい、野球中継なんて地上波から消されようとしてるのに今更関係ねーだろ。
笑コラはもう末期だよ。中年しか見てなくて若者には完全に見放されてる。
一方ヘキサはテーマ曲が出来たり、つるののセミ博士とかバカキャラの特徴も立ってきて
細部も安定し始めてきた。テレ朝がまともな中年向けバラエティーを作れれば
笑コラを打ち切りに追い込めそうだな。ま、バラエティ作成能力皆無のテレ朝には無理だろうけど。

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:40:20 ]
33 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2006/12/22(金) 00:13:48 ID:jQKb8evQ0 ?2BP(0)
数字は全て左から順に世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
ヘキサゴン(12/20) 12.2 *5.3 *8.2 *3.3 *5.7 *6.2 *6.5 *7.7 *5.9 ←←←←通常編成


463 名前:ミスターVR ◆OBrG.Nd2vU [] 投稿日:2006/09/14(木) 22:03:49 ID:f9cASY+v0 ?2BP(0)
数字は全て左から世帯、KIDS、TEEN、M1、M2、M3、F1、F2、F3
ヘキサゴン 22.4 13.2 16.0 *8.7 10.7 10.3 11.5 21.1 13.1 ←←←←3時間SP


通常編成と比べると、スペシャルのヘキサは、はねるのCT層に加え
行き場を失ったF2F3が流れ込んでる感じだな

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 14:59:28 ]
>>727
紳助が関東で人気ないのは明らかだよ。
ヘキサが数字取れるのはお馬鹿キャラが受けてるだけで紳助のおかげではない。
紳助の番組は関東では避けられてる。

*6.1% 19:00-19:54 EX* 美味紳助
*5.3% 21:00-21:54 NTV [新]今夜はシャンパリーノ



742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 15:07:51 ]
しかしヘキサも他局工作員から叩かれるほどの人気番組に成長したか。
アンチが多いのはそれだけ人気がある証拠。良いことだ。

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 15:08:46 ]
関西でも人気が無い

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 15:17:08 ]
PTAに嫌われてるヘキサゴンw
そのうち、営業的に苦しくなるぞ

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 15:17:40 ]
>>741
でもヘキサは19%、行列は大体16〜7%、鑑定は15%取ってるから人気ない理由にはならない。
避けられてるなら、企画が良くても低いはずだけど?

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 15:17:47 ]
>>741
じゃあ馬鹿メンバーだけで番組やったら毎回20超えるね

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 15:18:59 ]
どんな世界でもそうだけど、盛りを過ぎたベテランの延命を図るために
若手を犠牲にするのは、その世界の衰退を招くだけだな

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 15:19:21 ]
>>745
紳助叩きたいだけの奴にマジレスしてもしょうがないよ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 15:35:26 ]
水10のオリラジはにチュートと入れ替え。

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 15:50:59 ]
オリラジ、陣内智則、藤井隆

こいつらは視聴率マイナス効果持ってるなw

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 17:20:24 ]
日テレヲタの嫉妬が気持ちイイ



752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 17:21:11 ]
>>742
特に日テレヲタが必死になって噛みついてるね

所自体は大して数字持ってないんだからさっさと切ればいいのに。笑って許しての時代に戻ったんだからな。

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 17:27:00 ]
>>745
▼「行列のできる法律相談所(NTV)」平均視聴率
2005/01-12 19.5% (←ここだけ年間の数字)
----------------------
2006/01-03 19.0%
2006/04-06 17.8%
2006/07-09 17.5%
2006/10-12 18.4% ※鉄板少女アカネ
----------------------
2007/01-03 15.7% ※華麗なる一族
2007/04-06 15.2%

行列はもう駄目でしょ


鑑定団は司会と関係ないし、ヘキサが秋に落ちると・・・w

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 17:32:42 ]
残念ながら最近は16%台で安定してる
ヘキサも定着したし、アンチが必死になってもまだまだテレビ出続けるだろうな。
それに鑑定団が司会関係ないとしても取ってることには変わりないしね。

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/08/02(木) 18:16:17 ]
水10はリチャードホールとメントレ持って来るのがよい
フジ系日9は全世界で行われているスポーツの番組を流せばいい

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 18:38:43 ]
フジのGP帯に、たけしタモリさんまの番組が無いのは
何故ですか?
フジBIG3なのに

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 18:48:30 ]
フジは銭金は打切りまで追い込まないことですね

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 18:53:18 ]
>>756
しばらく見てないけどアンビリってもうたけし出てないの?
昔は「ビートたけしpresents」と言う冠まで付いていた筈だが。

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 19:05:37 ]
>>756
BIG3みたいな古臭い芸人は、もうフジには合わないんだよ
どうせ番組作っても数字取れないし、視聴者層が悪い
はねとび、めちゃイケのように、若い芸人で番組を作るのがフジ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 19:16:06 ]

爆笑問題がスタジオで内村がロケって・・・

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 16:23:58.47 ID:sRv9RUSG

もう完全に差がついてしまったんだな〜・・・


761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 19:34:30 ]
>>758
たけしはちゃんと出てるよ
おまけみたいなもんだけど



762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 19:51:47 ]
水10酷いな
しっかり打ち切ってよ!

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 19:52:04 ]
HEY!スレにいたID:rV6F2S/90悪いが、あんたは勘違いしてる

7月16日放送の『HEY!HEY!HEY!』の平均視聴率は13.6%だったけど、
「テレフォンボックス」高見沢俊彦(×KinKi Kids)放送中の
20時16分-17分の2分間、毎分視聴率が18.5%と番組中の瞬間最高を記録した
この時間帯はサッカーアジア杯のハーフタイムだったので18.5%は出来すぎといえるが、
そのハーフタイム中にスガシカオとダウンタウンのトークもあった
その中でダウンタウンとまったく関係のないこの企画モノが番組の最高視聴率だった

要するに、視聴者はサッカーの試合がハーフタイムになった時、とりあえずHEY!に飛び乗ったが、
ダウンタウンとゲストトークが放送されてなかったので、すぐチャンネルを変えられてしまった
スタッフは、TV番組にて数字が取れる企画にスポットを当てるという当たり前の前提で
編集したと思うが、作戦は失敗だったね
やはりダウンタウンとアーティストとのガチンコトークでないと視聴者は観てくれない
「ダウンタウンがトークをやると数字が落ちる」という噂があるが、所詮でっち上げだ!

もしHEY!が10月以降もダウンタウンの司会で存続するのなら、
ネプリーグのあとすぐHEY!が放送される形式にして欲しい

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 20:26:35 ]
吉本芸人って一度売れると、仕事に困ることが無いって聞いた事があるんだけど
本当なのか?低視聴率連発したり明らかに人気が無いのに
レギュラーをゲットし続ける藤井やココリコ・・・今後はオリラジとかも
ずっと安泰なのかな。吉本のゴリ押しで面白くも無いのにテレビに
出続ける芸人に腹が立つんだけど。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 20:49:24 ]
>>763
こじつけが長いよ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 20:50:21 ]
テレ朝月7、日テレ月9、TBS水10の珍助もな
かくしてテレビ離れはすすむ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 20:50:40 ]
42 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/08/02(木) 20:43:50 ID:igqT+3fq0 ?2BP(60)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
13.1 10.8 *6.1 17.8 *8.9 *6.6 59.0 8/01G
11.6 11.5 *6.5 15.5 10.8 *7.0 60.6 8/01P

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 20:57:18 ]
HUT低い!
テレビのHUTが崩壊中

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 21:04:02 ]
ヘキサ高視聴率のからくりw

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 21:07:14 ]
2001年27時間TV実況スレ
curry.2ch.net/tv/kako/994/994823576.html

2001年27時間TV視聴率
curry.2ch.net/tv/kako/995/995417106.html
315 名前: 【夢列島2001】視聴率完全版 投稿日: 2001/07/23(月) 20:16 ID:???
ほらよ!完全版。
◆東京
18:00〜18:30 13.1 (27.5)
18:30〜21:05 15.2 (22.0)
21:05〜23:20 15.0 (20.5)
23:20〜24:00 13.4 (27.0)
24:00〜27:20 10.4 (38.9)
27:20〜05:00 6.0 (51.3)
05:00〜07:20  5.5 (26.7)
07:20〜09:20 8.9 (16.5)
09:20〜11:20 16.6 (24.9)
11:20〜13:20 11.2 (20.1)
13:20〜16:30 9.1 (18.2)
16:30〜18:00 15.0 (28.5)
18:00〜19:00 18.8 (32.9)
19:00〜20:54 13.4 (17.1)

★27時間平均視聴率
 11.5%(昨年より−2.4%)
★27時間平均占拠率 26.6%

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 21:49:10 ]
>>769
汐留ヲタ涙目www
さっさと老害所ジョージなんか追放しろよwww



772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 22:13:17 ]
>>759
紳助はBIG3に入ってなくて得したな。
バブル時代3人が栄華を築いてた頃に自分は1人水面下に潜伏して、3人の勢いが落ちるとどんどん頭角を現してきて、今じゃバラエティ界の帝王。
行列、ヘキサゴン、鑑定団の3本柱でその司会者としての地位は揺るぎないものになった。
もう若手みたいに必死になる必要はないし、他の番組がいくら数字低くても本人にとっては実験みたいなものだろうから、それほど気にしなくていいし。

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 23:00:51 ]
水10はペケポンでもやっとけ

あとウッチャンにコントさせてもいいけど、微妙だな。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/02(木) 23:12:50 ]
>>772
ビック3どころか所にも負けてたからね。
90年代は潜伏してて、2002年に行列がヒットして調子に乗り出した。

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 00:28:54 ]
>>773
させてもいいけどって何様?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 02:12:06 ]
ネットの中じゃ最強の引きこもり様だよ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 02:17:30 ]
>>601
今更だが

>Q 映画事業はどうか。
>A 「西遊記」がスタートした。ロケットスタートとはいえなかったが、若い女性の来場者が期待していた以上であり、
>  お盆の時期の親子連れでの来場に期待したい。

やっぱ西遊記は期待ほどいかなかったって感じなんだな

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 05:20:58 ]
>>765
そいつはフジヲタに成り済ましたテレ朝工作員なのがバレてる
このスレに書く込むのは固定IPの為IDが変えられずTV板だと自演できないから

(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp[長野])
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166425547/237

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 05:39:31 ]
テレビCM崩壊 マス広告の終焉と動き始めたマーケティング2.0

作者: Joseph Jaffe, 織田浩一

出版社/メーカー: 翔泳社

落ちこぼれ犯罪者集団の悪あがきはこれからのようですね

テレビCMは全てが最低だと言われてしまいましたね

創造性が全くない

企業のそして社会の足をひっぱり金を盗み続ける人生

生きてきた全てが駄目だったクズたちの終焉は
悲惨な地獄絵図となるようだ

これまで代理店・広告担当どもに金を盗まれていた研究者・開発者たちの
怒りが爆発「お前ら俺らの金を盗むんじゃねーよ」
と仕事を取り上げられ、全員首という時代になったようだ





780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 08:46:53 ]
視聴者側の選択肢が奪われた状況で高視聴率を取っても、テレビ離れが進むだけで、
死に体の紳助が生き返るとは思えないな

嫌われ者の紳助の露出が多いままだと、確実にインテリ層はテレビを見なくなる
インテリ層に尊敬されてるたけしやタモリと比べるのも意味がない

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:16:49 ]
BIG3はフジに潰されたようなもんだよな
お笑い芸人を大物扱いしてしまうと、視聴者が気楽に笑えなくなる
高視聴率へのプレッシャーが大きくなり、新番組をやりづらくなった
で、フジはBIG3を追放w 酷いテレビ局だよ



782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:40:51 ]
*9.5% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・山おんな壁おんな

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:42:52 ]
山壁落ちたな
DXに完敗

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 09:49:03 ]
7時台
月 ネプリーグ★クイズ番組★ 15%
火 カスペ 12%
水 ヘキサゴン★クイズ番組★ 19%
木 ちびまるこ 一桁
金 みの 一桁

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:53:51 ]
*9.5% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
14.5% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
17.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・山おんな壁おんな
10.6% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6


786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 09:55:50 ]
17.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした (深田恭子)
11.3% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・山おんな壁おんな (深田恭子)


番宣効果なしwwww
DXに完敗wwww

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:58:20 ]
某局のモノマネが脂肪したなw
少し前に「フジのモノマネに勝った」と
踏ん反り返ってたから笑えるw

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 09:58:59 ]
みなおか高い! アンビリも好調
山壁は徐々に落ちてるな〜。もう飽きられたのか
まる子は普通だね
それにしても、みなおかは強い

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:02:30 ]
山壁はババアのオッパイコントで逃げられたな
ミラクルと同じ死臭が漂ってたよw

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 10:02:52 ]
17.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

これはホントに強いな。
2000年位に週刊誌に「とんねるずヤバイ」とか書かれたときに
切らなくて良かったな。2002年位は、どっちに押されてたけど完全に逆襲したし。


791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:05:32 ]
しかし某局のモノマネがここまで弱くなってたとはな
アンビリも下がると思ったけどむしろ上がってる



792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:09:20 ]
アンビリは仰天子供SPだったからね
消去法で見るのにちょうどいいんだろうな

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:11:21 ]
各局通常放送時、みなおかは安定してるよな
アンビリは、他局がツマラナイ時の受け皿になってるんだろう
木8はパッとした番組が無いからね

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:14:50 ]
いやモノマネはパっとした番組のはずだったぞ
前回までは15%超えが基本で、フジモノマネを上回ったときすらあった

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:15:57 ]
モクスペは最初だけは受け皿なってたんだが
完全に見切られてしもた


796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:17:44 ]
カスペはオバハン向けを減らしてスペ枠を攻略しつつあるな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:34:25 ]
フジ第1四半期業績/売上1416億円で前年同期比3・5%減収

3.5%の減収 ←←

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 10:48:52 ]
>>797
やはり、GPとも前年比で1%前後下げてるのが大きいね。
あとは、帯番組が弱くなっているのも。めざましは朝ズバには
差を付けてるが、ズームに1%以上差を付けられてるし・・・。

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 11:00:16 ]
ズームのやり方は姑息なんだよな〜
めざましを分析して、ほとんどパクリみたいなもんだし
昔のズームは芸能情報を絶対やらなかったのに、
めざましが躍進したら、マネして芸能を増やした。
似たような番組にされたら、めざましが多少落ちるのは当然だよ

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 11:03:08 ]
アンビリ確変はくそばん脂肪のおかげでした

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 11:51:53 ]
>>799
それは激しく同意。
日テレっていつも後追いするよな。
ストーカーみたいでキモイわ



802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 12:22:02 ]
しかし谷原は数字持ってねえなw
俳優版の藤井と化してるw

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 12:28:47 ]
>>790 盲目飯信者乙

288 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2007/08/03(金) 10:31:31 ID:6KJ1o8MQ0
冗談抜きでいい加減にしないと、裏に圧力かけてるのバレるぞとんねるず(バーニング)
唯一のレギュラー守る為とはいえやりすぎだ

みなおかの裏
先週
12.6% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9 ←石橋ヲタ「ニュースが数字取る枠は見るモノがないから」
*9.9% 21:00-21:54 TBS 地獄の沙汰もヨメ次第 ←視聴者層が被る年寄り向けドラマ
*9.8% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー ←年寄り向けバラエティ
*9.8% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・菊次郎とさき ←視聴者層が被る年寄り向けドラマ
*9.0% 21:00-22:54 TX* 世界驚愕リサーチ 数字は嘘をつかない!

今週
14.8% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9 ←石橋ヲタ「ニュースが数字取る枠は見るモノがないから」
*9.6% 21:00-21:54 EX* 木曜ドラマ・菊次郎とさき ←視聴者層が被る年寄り向けドラマ
*8.1% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー ←年寄り向けバラエティ
*8.0% 21:00-21:54 TBS 地獄の沙汰もヨメ次第 ←視聴者層が被る年寄り向けドラマ
*8.2% 21:00-22:54 TX* 木曜洋画劇場「フライト・オブ・フェニックス」

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 12:29:56 ]
>>802
どちらも結婚して人気が落ちたんじゃない?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 12:36:15 ]
>>799
まあ確かにそうなんだけど、それでもめざまし自体の
劣化も醜いからな・・・マンネリ感が漂いまくり。

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 13:38:59 ]
>>781
むしろBIG3に対する下克上を認めた功績の面が大きいと思うのだが…
BIG3の一部はいるが、ひょうきん族なんかまさにその典型。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 13:42:30 ]
>>793
受け皿程度だったらモノマネとアンビリの数字は逆転してるはずだか。

それともモノマネは受け皿にすらならないってことか?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 13:45:17 ]
>>799
似たようなパターンが日テレ火10新設。フジ(関テレ)火10にぶつけて共倒れを狙ってきやがった。

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 14:20:38 ]
>>799
あの時点で日テレはズームインの看板を外すべきだった。
もはやタイトル以外に以前との共通点が見られないライデンファイターズみたいな番組w

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 15:08:09 ]
となると、ズームインがめざまし化したことで旧来の視聴者層が
朝ズバに移動してTBS大儲けというところか?めざまし以外見ないからよくわかんねーやw

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 15:56:51 ]
>>801
TBSもな



812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 16:14:11 ]
10月
月8 「新音楽番組(仮)」木7 「タモリのジャポニカロゴス」

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 16:18:03 ]
ついにヘイ終了か

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 16:40:00 ]
14年目突入スペシャル告知までの妄想です

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 16:47:48 ]
>>810
朝ズバは実にイヤなタイミングだった。
旧来のズームインではジジババ臭くて勝負できなくなった日テレがめざまし路線パクって共倒れになりかけ、そこへ横から朝ズバが飛んできたからたまったもんじゃない。

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 17:02:48 ]
>>813
HEY打ち切り→後枠で司会や構成を変えてまた歌番組やるならまだHEYを続けた方がいいと思うが。
どうしてもHEY後釜の歌番組をやりたいのであれば水10か火11(30分)が妥当。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 17:17:27 ]
>>816
基地害の釣りにマジレスしなくてもいいよ

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 18:17:12 ]
とりあえず水10切ってくれればそれでいい

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 19:11:02 ]
>>778 てめぇ!突っ込みがデカイんだよ!

まあ、そんな基地外な>>778に伝言があった

HEY!が苦戦してる3つの理由
1:放送の中身が毎回同じ(ゆかりトーク、座りトーク、テレフォンボックス、RANK-INの4つ)
2:NHKの「家族に乾杯」やEXの「Qさま」の進出によって、これまで何となくHEY!を
  観ていた30、40代の視聴者が裏番組に流がれてしまったこと
  その結果、和田アキ子、森昌子 等ベテラン勢がメインの回は低視聴率に終わる
3:ゆかりゲスト、主に芸人が担当する調査隊、企画モノによって1組あたりのトークOA時間は、
  長くなった反面、かえってグタグタになりトークで数字を落とすことが多くなったこと

たびたびHEY!のことを語ってるvip1.lcv.ne.jp[長野]は、ヲタでもアンチでもない
普通のHEY!のファンなのさ 俺は、>>778のようなキチガイには勝つ!

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 19:32:13 ]
>>778にもう一つ!
たとえHEY!のファンだとしても、よその番組の事はある程度知っていたほうがいい
あと、固定IPでIDが変えなくても、正当な理由があれば>>778みたいな人には対抗できる

なぜなら、>>763はHEY!のことにはある程度詳しいし、HEY!のファンに誇りを持ってるからだ!
>>778のように人のHN&IPを晒して置きながら、HEY!のことを語らないのでは、
>>778=アンチvip1.lcv.ne.jp[長野]=アンチ(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g
=アンチHEY!HEY!HEY!と言っても過言ではない!

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 22:00:00 ]
ふざくんな!
千の風なんか一桁だ
のしあがっちゃるけんbyテレ朝



822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 22:15:21 ]
557 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/08/03(金) 22:10:46 ID:1Ksvsbtv0 ?2BP(60)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
14.9 *9.7 *8.6 13.5 10.0 *5.7 57.9 8/02G
13.3 10.6 *7.9 12.9 11.5 *6.3 60.3 8/02P
13.7 *9.7 10.5 14.6 10.8 *6.3 **.* 7/30-8/02G
12.2 10.1 10.0 13.8 12.3 *6.4 **.* 7/30-8/02P

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 22:43:07 ]
HEY枠は生放送の歌番組にしたらいい
今は何故かMステの時代になってるし
下品なHEYよりは月9への流れもいいだろ
MCはアミーゴ・アヤパンで

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 22:54:38 ]
日テレとTBSの改編情報は揃ったけど、
フジはまだかな?
秋の改編番組は無いのかな?

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/03(金) 23:13:21 ]
Dゲキ、水10打ち切りの朗報が欲しいね
この二つだけは上がり目無いし

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/03(金) 23:50:05 ]
>>823
MステもHEYと数字は変わらん。
しょこたんやリア、ガッキーといったちょっと売れてるタレントにリリースしてくれとせがむ音楽業界のこの惨状で
まともな歌番組の企画はプライムでは通らないと何回言えば分かるんだ?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 00:02:04 ]
音楽業界は、テレビ業界以上の衰退産業だから
これから数年で、企業の倒産と合併が頻繁に起こるでしょう

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 00:05:24 ]
今やミスチルとその仲間達しか売れてないからな。FFDQしか売れなかった数年前のゲーム業界みたい。

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 02:50:01 ]
>>823

07/30月 11.5% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
07/27金 10.8% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション
08/02木 *9.8% 20:00-20:54 TBS うたばん

一時期、原点回帰と裏番組との兼ね合いでMステが確変してたけど、もう落ち着いたよ
Mステを貶す気は無いが、歌と挨拶程度の台本トークで数字が簡単に取れるほど甘くないって

バラエティ寄りのHEYにいろいろ不満はあるかもしれないが
桜塚やっくんや小梅太夫をメインゲストにして1桁落ちするような醜態を晒さなければいいよ

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 03:40:43 ]
>>826
変わらないならMステ系の方がいいじゃない
DTに糞高いギャラ払って下品な歌番組やるのは
イメージ的にも悪い

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 03:50:05 ]
CM料金が最高額のHEYを打ち切る馬鹿はおらんだろ


632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/28(土) 23:58:40
タイムCM料金リスト(月30秒×4.33本)最高額は3500万
【3500万】
スマスマ
めちゃイケ
行列の出来る法律相談所
HEYHEYHEY
ブロードキャスター
【3300万】
TBS日9時
【3200万】
エンタの神様
【3000万】
みなおか
金スマ
フジ月9
TBS金10
【2800万】
うたばん
はねるのトびら



832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 09:57:13 ]
俺も闇市いったことあるぜ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 11:43:10 ]
Dゲキ、水10を打ち切れば文句言わない
この二つはさすがにキツイ

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 13:43:36 ]
心配しなくても打ち切られるだろ
もし違ったら暴動起こるぞ

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 17:05:38 ]
懸念してた東海テレビドロドラマ枠
継続決定!!!「金色の翼」の後番として
10月1日からは保阪尚希主演「愛の迷宮」

ソースは
www.sanspo.com/geino/top/gt200708/gt2007080405.html

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 17:10:03 ]
そうなると23時台維持かww
せめて、グータンヌーボだけは終わってほしい
続くんだったら暴動起きそう・・・

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 17:13:53 ]
夜のヒットスタジオを復活してほしい(期間限定可)

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 17:20:11 ]
>>836
異動
あいのり 月23⇒木20
ジャポニカロゴス 火23⇒水22

新設
月:オリキュン
火:クロノス
水:堂本兄弟

終了
グータンヌーボ

にしてほしいな・・・

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 17:27:11 ]
>>835
これにより
「いいとも」と「ごきげんよう」の継続も決定
「いいとも」は60分番組のままで26年目に突入w

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 18:31:26 ]
>>838
過去G、P帯で数度実験するも、全く数字の取れなかったあいのりがG帯昇格になるわけないだろ
馬鹿か

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 19:13:11 ]
>>838
散々低視聴率だしてるオリキュンとかアホか?



842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 19:43:43 ]
あいのりはあの時間だからこそ採れるのにねw
オリキュンは真っ先に速やかに消去されるよ・・

水10は何がBestか教えてえろい人・・・

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 19:59:22 ]
平日昼間の出演者がオジサンばかりなのは何故?
ドラマの再放送と、昼ドラはいいけど、
他がツマラナイ番組ばかりで、見れるテレビが無いんだよね。
特に12時の番組は老人臭がするよ。
タモリ、みの、大和田?だったかな、の老人は勘弁して欲しいよ
福澤だけは少し若いからマシだけど、嫌味な人だし番組はツマラン
夏休み期間だけでいいから、バラエティの再放送とかにして欲しい

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 20:13:29 ]
フジの顔も、かなり老人臭いよなw
めざまし 大塚
とくだね 小倉
いいとも タモリ

フジは老人ホームかよ!

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 20:13:37 ]
金プレはドラマだけにしてほしい。

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 20:36:57 ]
>>842
水10なんて新番組でも移動でも昇格でも何でもOKだよ。
今やってるやつを打ち切れば間違いなく上がるからw
ただ、昇格や移動ばかりだと六本木の某局みたいに軟弱な局に成り下がってしまうから
秋の昇格はジャポニカとクロノス程度にしてほしい。
希望は

月:ネプリーグ→HEY→月9ドラマ→スマスマ→あいのり
火:カスペ(2h)→火9ドラマ→火10ドラマ→(新番組?)
水:ヘキサゴン→はねトび→ベストハウス→(30分の新番組×2本?)→グータン
木:メントレ→アンビリ→みなおか→木10ドラマ→V6
金:(新番組?)→細木→金プレ→スリル
土:サプリ→めちゃイケ→土プレ→土11ドラマ
日:平成→ジャンク→ジャポニカ→クロノス→堂本

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 20:42:44 ]
クロノス好きだけど冒険?かも

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 21:08:23 ]
ペナントレースが盛り上がってるときに野球中継生放送しないフジはどうしようもないヘタレ。

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 21:13:14 ]
一桁たたき出すのがわかってるのに放送するのは汐留だけでいいよ

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 21:23:58 ]
いくら盛り上がっていようが、数字とれなきゃ意味が無い

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 21:36:21 ]
>今は何故かMステの時代になってるし

今年Mステが数字取ってるのは例年以上に裏弱いから、毎年の事だが野球シーズンが終われば他局は失速する
システムが上手くいってるわけじゃない
だいたいシステム同じにしたら共倒れになる
うたばんがヘイをパクってから数字が分散したように



852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 22:03:54 ]
Mステが復調したのは、細木が飽きられたからだろ
2年くらい前は、細木18%でMステ9%くらいで圧勝だったからな
金20は受け皿になる番組が全く無いんだよね、Mステでゲストがショボイ時の。
月20は、まる見えQさまがある
木20は、アンビリがある
金20は、受け皿が無いからMステが取ってるだけ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 22:19:53 ]
最近のうたばんは自爆だろ。
他に見るもんなくても見ないぞ。

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 22:23:28 ]
象の花子
結構有名な話だから20くらいとりそう

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 22:42:49 ]
>>846
ジャポニカ昇格なら空いた火23はクロノスかペケ×ポンになるんじゃないだろうか?

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/04(土) 23:41:58 ]
いつの間にか全日が酷いことになってるな

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/04(土) 23:43:15 ]
火23はペケ×ポンがいいんじゃないかな
日経エンタ読んだけど、スタッフはゴールデンを目標にしてるらしいし
くりぃむとタカトシなら最初からの集客力も期待できる
ああいう形態なら視聴率の動向しだいで好きなようにいじれるし
水10!の後でもよさそうだけどそれは冒険すぎるな

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 00:01:09 ]
>>848
数字取れないのに何かの圧力で嫌々放送してる某局wwwヘタレ以下www

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 00:07:13 ]
ただ来春には関テレへのプライム枠返還があるからな。
木19(志村移動後これといった番組が無い)
水22(制作局が変わる事で吉本を切り易くなる)
あたりかな。





860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 00:17:07 ]
意外かもしれないけど巨人ファンって人種はやっぱりフジテレビをよく見てるねw
いろんなスレ見てると分かるw
ミーハーなのかなw


861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 00:33:52 ]
>>860
自分は別に野球ファンじゃないけど
巨人が嫌いだから日テレ嫌いになった



862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 01:12:33 ]
水10!、Dゲキのほぼ確定組は置いといて
他はどれが切られるかな

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 02:24:49 ]
めちゃイケがこんな中途半端な次期に総集編してたけどなんかあったの?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 02:36:56 ]
めちゃイケ、HEYの総集編は季節の風物詩

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 02:54:18 ]
めちゃイケはよく総集編が出来たな。上手い具合に「奴」が映ってなかったしw

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 03:01:39 ]
メントレ→木7 としてまる子も今年いっぱいだろう
で、日9はジャポニカ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 08:46:52 ]
>>863
毎年冒険王の時期はこんなもん
ただ去年はずっと総集編とか冒険王の宣伝だったけど

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 09:18:51 ]
今更言っても仕方が無いがまる子はアニメの再放送→その再放送と同じ内容の実写
にすれば良かった。


869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 09:47:58 ]
>>778tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166425547/266

とりあえず
(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp[長野])
は、アク禁免除でいいよ

相当ウザイのは、>>778みたいに勝手に人のハンドルネーム&IPを晒す奴さ
>>778は脳の病気のため、言語不自由な人だね


870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 10:09:21 ]
裸の大将はいつ?

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 10:34:08 ]
今放送している
いいともの再放送、もう少し短くてもいい気がする・・・





872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 12:11:18 ]
598 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2007/08/04(土) 15:59:19 ID:9tGjoRzQ0
日経エンタテイメント(6/18〜7/15)全日ランキング
NHK…6.9、NTV…8.1、TBS…7.6、CX…8.3、EX…7.7、TX…3.7

全日で日テレとの差が0.2%しかない件
これは、さすがのフジもかなり焦っているだろうな

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 12:53:09 ]
うちくるもクボジュン変えるべき

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/05(日) 23:23:36 ]
水10!、Dゲキ打ち切り情報マダー?

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 09:47:58 ]
*9.4% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー
13.1% 19:57-20:54 CX* 幸せって何だっけ〜カズカズの宝話〜
12.4% 21:00-22:52 CX* 金曜プレステージ"千の風になって"ドラマスペシャル第1弾ドキュメンタリードラマ「家族へのラブレター」
*8.5% 23:00-23:30 CX* スリルな夜〜イケメン合衆国〜
*7.5% 23:30-23:58 CX* 僕らの音楽

*9.6% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
13.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
11.8% 21:00-23:10 CX* 土曜プレミアム"千の風になって"ドラマスペシャル第2弾「ゾウのはな子」
10.0% 23:10-23:55 CX* 土曜ドラマ・ライフ

11.8% 19:00-19:58 CX* 熱血!平成教育学院
14.3% 19:58-20:54 CX* ジャンクSPORTS
11.3% 21:00-22:49 CX* K-1ワールドGP2007 in 香港
*6.2% 22:55-24:35 CX* F-1世界選手権第11戦ハンガリーグランプリ

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 09:50:30 ]
めちゃイケまた授業に敗北

そろそろ潮時か

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 09:53:45 ]
ゾウのはな子 (ノ∀`)アチャー

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/08/06(月) 09:55:38 ]
フジ系の日曜21:00-23:00は
「日本・世界のスポーツ試合」と「日本・世界のスポーツドキュメンタリー」
を放送すればよい
裏は何処とも被らない

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 09:55:54 ]
IQ\(^o^)/オワタ

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 09:56:12 ]
IQサプリが、とうとう一桁組みになっちゃったよ〜
週末はジャンクがトップだね。相撲取ったな!

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 10:03:13 ]
ジャンクの視聴者は中高年が多いからね
相撲SPで老人も取り込めたから、いつもより高い
野球のヤクルト特集でも15%を出したし、
中高年向けのスポーツを特集すると、数字が上がる



882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 10:08:57 ]
千の風は15%くらい取れると思っていたのに、ちょっと低い
内容が重過ぎて避けられたのかもな
K1は21時スタートなのに11%しか取れないとは。格闘技はオワットルよ
週末の19時台は深刻だね〜。木金土の19時台が一桁だよ
真夏だから仕方ないかもしれんが、せめて10%取ればいいのに

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 10:12:11 ]
ああ、週末は花火大会あったんだっけ?

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 10:17:53 ]
週末は女子バレー+花火大会だった。
それにしても、IQサプリの一桁はかなりヤバイ
半年前は平均17%の番組だぞ
スポンサーがクレームつけてくるぞ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 10:33:01 ]
やはりメントレは行列の抑えになってるな
早いとこPをクビにしてメントレを立て直そう

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 10:35:16 ]
>ジャンクの視聴者は中高年が多いからね
>相撲SPで老人も取り込めたから、いつもより高い

アホ
バレーでTBSのどうぶつが潰れたから相撲特集にしたんだよ
中高年層の大半が大河に取られる数字取るには非常に厳しい枠

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:01:10 ]
風林火山の裏で相撲特集して14%も取るとは、ジャンク強いな
バレーもあったのに、ジャンク凄い!
土曜は各局低いから、サプリの一桁は大目に見てやろう

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:07:23 ]
サプリは吉本芸人がでしゃばってきてから
テンポもおかしくなりつまらなくなった。

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:08:08 ]
13.3% 19:57-20:54 CX* めちゃ×2イケてるッ!
10.8% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
*7.9% 23:30-23:55 NTV ナイナイサイズ!

ナイナイも潮時だな
めちゃイケの後は考えてると思うけど
意外と早くXデーが来るかもね

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:13:18 ]
>>889
隔離スレ逝け

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 11:16:26 ]
>>889
他局の数字は関係ねーだろ



892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 12:01:31 ]
IQサプリが急激に落ちてきたのは何でだろう?
志村動物園に食われてるのか。

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:25:17 ]
14.7% 19:00-19:30 NHK NHKニュース7
*6.0% 19:30-20:00 NHK クイズモンスター
11.1% 19:00-19:57 NTV 天才!志村どうぶつ園
11.0% 19:00-20:54 TBS 女子バレーボールワールドグランプリ2007「日本×ドミニカ共和国」
*9.6% 19:00-19:57 CX* 脳内エステIQサプリ
*6.3% 19:00-19:57 EX* いまを見つめるドキュメンタリー・スペース・特捜!
*6.7% 19:00-20:54 TX* 土曜スペシャル「この夏行きたいお得関東周辺の名物民宿」

ふだんの土曜日のTBSが数字持ってないとは言え、影響を受けるというほど
バレーも数字は取ってない。

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:26:00 ]
家族へのラブレターはともかく、ゾウのはな子は有名な話だし
もっと取れると思ってたんだけど分からんもんだな。

895 名前:名無しでいいとも! [2007/08/06(月) 12:29:45 ]
フジ秋改編で打ち切り候補のゴールデン枠の番組
HEY!×3、水10のオリキュン、まるまるちびまる子ちゃん、
Dのゲキショー、IQサプリ、メントレ
但し、11月のワールドカップバレーボールの中継期間終了後、すぐ年末年始特番控えていて、ゴールデン枠のレギュラー番組は休止が多くなるので、
フジの秋改編でのプライム枠改編は小幅でやって、
その変わり来年1月に大幅改編?

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 12:33:33 ]
やっとIQ一桁か
裏次第なのがバレバレで早く一桁落ちしてほしかった

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:36:01 ]
>>895
水10のオリキュンw
お前なんかキモイな。ココリコミラクルを外してる所がw

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:49:45 ]
>>893>>896
裏番組っていうより、サプリは完全にマンネリ化してるね・・・
マジカルの末期と似た状況。まあ、こういう番組には
つきものなんだけどね。

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/08/06(月) 12:54:18 ]
>>881>>887
競技を限定するとネタが尽きるから
競技を限定せず国内、海外を問わず満遍なく扱うべき

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:55:47 ]
打ち切られるのは水10とDゲキくらいだと思うよ

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 12:59:00 ]
めちゃイケはあの内容でサプリから4%も上げたのかよw
てっきり一桁来るかと思ってたが…土8の底力恐るべし。



902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:01:32 ]
>>894
有名すぎて、あらためて見なくてもっていう人も多かったのでは?

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:16:22 ]
>>888
テンポというより番組の形式そのものが飽きられてきただけ
そもそも12前後だった番組が16〜17とれるようになったのは
芸人・出演者の掛け合い増やすようになってからだ


904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:22:07 ]
先週のG帯、P帯の数字出てる?

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:34:54 ]
ジャンクから3%も落とすK1はもうダメだな
CS放送だけにしとけよ

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 13:37:44 ]
K1は、凄いミラクルな出来事があったのにダメだったのかよ
昨日の武蔵には神が降りていたぞ

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい [2007/08/06(月) 13:41:22 ]
>>906
日曜21時以降の2時間は
国内外の多様なスポーツ枠でいい
試合でもスポーツ・スポーツ選手のドキュメンタリーでも可

908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 15:11:18 ]
我が社の素晴らしいバラエティー番組キテレツ超人大賞あげるから平成とジャンクよこせ!byテレ朝

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 15:16:30 ]
IQサプリ9%ってww
マジで?
何だよこの凋落振りはw
伊東家じゃないんだからさ〜

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 15:23:26 ]
メントレは、ヘキサのPと冒頭の芸人を排除して、
ゲームコーナーを一つ追加するだけで、
プラス3%ぐらいいくだろ

新しいゲームを考えるのが面倒なら、任天堂Wiiの
ゲームを実演紹介する形でいいよ

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 15:27:48 ]
>>908
Qさまのプレッシャースタディの形式だけください。
出演者はフジの女子アナやはねとびのメンバーなどで事足りますから。



912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 15:43:40 ]
シャンパリーノあげるからヘキサゴンくれby日テレ

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 15:54:05 ]
>>896
逆に言えば、日テレは20年以上かけても土19を攻略できないでいたんだから志村が終われば再び日テレ土曜は死のロードと化すわけだ。

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 16:01:39 ]
>>913
IQやる前のフジも土7は迷走してた
未だに10年間テレ朝も土7は攻略出来て無い

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 16:07:27 ]
>>914
平成も筋肉番付で一気にガタガタになったからな。
逆にテレ東の土曜スペシャルはパンチ力はないけど、安定している。

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 16:10:15 ]
>>911
Qさまは今週も来週もプレッシャー学力試験だよ
完全に番組内容変わっちゃったね

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 16:15:01 ]
>>916
それもこれも潜水や高飛び込みで成し得なかったヘイ潰しのため

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 17:17:05 ]
HEYが潰れるなら、プレッシャーSTUDYを応援する。

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 17:28:57 ]
>>918
HEY後番が水10並み、いやドみの並みの数字でも文句言わない?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 17:32:35 ]
>>909
KIDS層と中野ヲタに媚びすぎてたからな…<サプリ

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 18:26:44 ]
>>919
そのときはまた番組変えればよい



922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 18:55:06 ]
Dゲキがどんなに迷走しても構わんのだがサプリの没落はきついな。
もう復活無さそうだし斬新なクイズかゲーム系番組でも投入したほうがいいんじゃね?
平成も相変わらず伸び悩んでるんだが迷走してる部類に入るんだろうか。
日テレが日曜に野球やらなくなったのも大きいよなーw

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 19:16:10 ]
>>765
そいつはテレ朝工作員に成り済ましたフジヲタなのがバレてる
このスレに書く込むのは固定IPの為IDが変えられずTV板だと自演できないから

(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp[長野])
tv11.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1166425547/237

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 19:51:27 ]

147 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で:2007/08/02(木) 20:08:11
この番組はココリコが吉本の大崎班である限り、視聴率が低くても
終わるわけないんだから。改編情報が流れ出す時期になると
この番組が終わると書き出すバカどもが来る前に書いておく。

↑これ、テレビ番組板のミラクルスレの奴が書いてたんだけど本当かい?
オリラジは当然駄目だが、ココリコも居なくても良いレベルの芸人なんだが。


925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 19:56:11 ]
ミラクルタイプの打ち切りは無いよ
オリキュンの打ち切りも無い
吉本主力芸人の番組を簡単には打ち切れない

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:11:50 ]
>>912
じゃあメントレやるからDASHくれよbyフジ

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 20:17:01 ]
日21はチュートリアルとギャル曽根出演の新番組を持っていくしかないよ
そうすれば裏の悪徳行列なんかに攻略する事ができると思う。

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:21:16 ]
ミラクルは6年以上も続いたんだから今更終わっても
「打ち切り」という表現にはならないんじゃないか

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 20:28:49 ]
ミラクルは飽きられたから、同じ吉本所属の芸人を使って新番組開始という
可能性も低くは無い。


930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 20:47:53 ]
9月24日 3時間生放送

HEY!HEY!HEY! 14年目突入スペシャル!!

キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!!

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/06(月) 20:48:37 ]
HEY!HEY!HEY! 「14年目」突入スペシャル!!

秋以降も継続確定です…



932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:48:46 ]
もう半年以上一桁状態が続いてるんだから
いくら吉本でも切られるでしょ
フジでそんな番組って異常だよ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 20:52:42 ]
HEY!は末期だな。ほとんど歌やらないじゃんw

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 21:00:03 ]
9月24日(月) 19:00〜 千葉幕張メッセから3時間生放送

HEY!HEY!HEY! 14年目突入スペシャル!!

番組内fで告知

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 21:07:07 ]
HEYは初期の頃の内容には戻せないのかね
継続するならテコ入れ必要だな
今のままでは上昇はないし落ちてくだけだろ

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 21:20:13 ]
ワンナイはあっさり切ったのになあ

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 21:29:44 ]
659 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/08/06(月) 21:28:02 ID:a0ZVcfsw0 ?2BP(60)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
10.8 11.7 13.0 11.4 *9.7 *8.6 60.9 8/03G
10.9 12.1 13.4 11.6 10.0 *7.7 62.4 8/03P
*8.3 10.6 11.8 11.3 *9.3 *7.4 53.4 8/04G
*7.5 10.7 12.8 11.4 10.4 *6.3 58.1 8/04P
13.3 16.0 14.1 12.2 *7.2 *8.2 66.2 8/05G
12.7 15.2 13.8 11.9 *7.9 *7.7 64.7 8/05P
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.4 11.0 11.5 13.3 *9.9 *7.1 61.0 8月1週G
11.4 11.2 11.4 12.8 11.1 *6.8 61.8 8月1週P

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/06(月) 22:46:22 ]
水10が典型だけど、フジ凋落の原因は吉本だからね
水10打ち切り後は、吉本抜きで考えるべきでしょ

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 00:18:45 ]
吉本抜きでは考えさせてくれんだろ。
制作局を関テレとかに変えたりしない限り吉本外しは無理だ罠。

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 00:26:58 ]
お前らもそうだろう?アルバイト先で真っ先に切られるのはニートだw
社員は切れないんだよ。吉本も同じ。
お前らなら簡単に切れるけどなw


941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 00:41:01 ]
衰退産業の諸症状が出てるよねw
まるで既得権の総合商社、自民党を見てるようだ・・・w



942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 01:41:07 ]
膿は出さないと周りまで影響する。

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 05:30:05 ]
>>940
アルバイトしてたらニートじゃねえよ

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 08:32:42 ]
フジのGP帯平均は13%台なんだから、
平均以下の番組を全て打ち切りにすればいいのに
そうすればみんな納得するだろ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 08:47:01 ]
>>944
その考えなら、すでに>>212で結論が出てるよ


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/25(水) 01:48:28
ドラマと単発を消すとこんな感じ。

CX* P帯番組平均(推定)
1-3 4-6 月
17.3 12.8 脳内エステIQサプリ
14.8 12.6 奇跡体験!アンビリバボー
12.4 12.2 ザ・ベストハウス123
14.4 11.9 メントレG
*9.0 10.9 水10!
10.4 10.5 Dのゲキジョー
12.1 10.5 まるまるちびまる子ちゃん
12.2 10.2 新報道プレミアA


【結論】
誰が見ても改編するべき枠=水10、木7、金7、日9
おれの希望では変えてほしい枠=水9、土7、日10


946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:10:45 ]
やっぱ問題は吉本だよなぁ
IQサプリは今田が癌だよね.なんかすごく違和感がある
メントレも珍助の圧力下にあるPのサボタージュがなぁ・・・

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:24:18 ]
おまえは 誰から目線だよ

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:41:22 ]
14.6% 19:00-19:54 CX* ネプリーグ
*9.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
13.1% 21:00-21:54 CX* ファースト?キス
17.5% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP


ダウンタウン切るべきだな

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:45:48 ]
ダウンタウンはフジ追放でいいよ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:47:17 ]
吉本=自民党

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:47:30 ]
吉本追放でいいよ



952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:48:08 ]
*9.8% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
*9.8% 20:00-20:54 TBS うたばん
10.5% 20:00-20:54 EX* ミュージックステーション

はい、音楽番組追放

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:48:35 ]
アンシャン・レジーム吉本

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:48:45 ]
ダウンタウンから番組取り上げろよ
数字取れないクズじゃん

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:50:12 ]
ダウンタウン不要。用済み。

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:52:36 ]
WDTやおっさんみたく出すなら深夜だけにすればいい

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:55:33 ]
老害ダウンタウン

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:55:55 ]
昨日、HEY14年目突入スペシャル告知しておいて良かったなw

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:56:55 ]
老害ダウンタウンを早く切れよ

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 09:57:37 ]
HEY9月の3時間SPは 13年間ありがとうさよならSPへ変更

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 09:58:15 ]
昨日イマイチだね。ネプリーグだけは好調だけど
HEYがついに一桁落ちはヤバイ
ファーストキス月9で13%は、コケですよ
スマスマは微妙だね〜。十分高いけどスマスマにしては低い



962 名前:名無しさん@お腹いっぱい mailto:sage [2007/08/07(火) 10:06:02 ]
>>929
その手のバラエティータレントは行列に出ます

フジ系日9はスポーツ番組がいいと思う

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:07:33 ]
ファーストキスはね〜、正直ツマランのだよ
井上ファンだから我慢して見てるけど
何でドラマのフジが、ここまで退屈なドラマを作ったのか分からん
しかも月9で。
真央が可哀相になってくる

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:10:19 ]
大河裏じゃあるまいし、スポーツバラに逃げる必要はないでしょ
行列が弱ってるんだから、正面から潰す方針を変更する必要はない

問題は、メントレP・・・w

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:10:40 ]
18.4% 21:00-21:54 EX* ビートたけしのTVタックル
14.5% 21:00-22:54 TBS 月曜ゴールデン夏の特別ロードショー「釣りバカ日誌15・ハマちゃんに明日はない!?」
13.1% 21:00-21:54 CX* ファースト・キス
11.0% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*6.5% 21:00-21:54 NTV 今夜はシャンパリーノ
*5.5% 20:54-21:54 TX* ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!


ファーストキスは汐留がコケてこの数字だからね
芸恋続けてたらどうなってたか分からんよ

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:21:03 ]
ヘイ打ち切りだな
ダウンタウンはフジから追放だろ

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:21:57 ]
FKは厳しいよな。裏番組に若者層が見るものが無いのにね
TBSで花男再放送、月曜ゴールデンの微妙なラインナップと
全力で井上真央をアシストしてるのに、この結果かよw
井上はいつも怒ってる演技で、かわいさが全然無い

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:28:08 ]
ドラマは1クールで終わるからどうでもいい

老害ダウンタウンをまじでなんとかしろ


969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:28:32 ]
FKは釣りバカ日誌と結構視聴層被ってるから厳しかった。

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:29:04 ]
被ってないよw

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:29:44 ]
フジで一桁なんかありえねーだろ
まじでダウンタウンを打ち切り追放すべき
ダウンタウン強制解任すべき



972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:30:41 ]
ダウンタウンは空気読んで番組終了させろよ
どんだけ恥晒せば気がすむんだよハゲと唇オバケ

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:33:13 ]
ヘイは打ち切る必要ないでしょ。
水戸黄門終了すればその分裏が弱まるから有利になるし
裏の下らん教科書クイズもそのうち飽きられるでしょ。

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:37:30 ]
DTの新番組見たいからさっさとヘイ切ってくれないかな
きくちの一人相撲うざいよ

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:40:04 ]
>>971
ほれっw

07/31火 *8.6% 22:00-22:54 CX* 牛に願いを Love & Farm
08/01水 *8.7% 22:00-22:54 CX* 水10!
08/02木 *9.5% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
08/03金 *9.4% 19:00-19:57 CX* Dのゲキジョー


976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:41:19 ]
FKより再放送でやってるGTOのほうが面白いよw

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:46:16 ]
ダウンタウンの新番組なんか見たくない
ダウンタウン追放
吉本追放


978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 10:49:46 ]
吉本追放したらまともにテレビ番組編成できるのか?
水曜7・8も吉本様様なのに。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:51:58 ]
TBSの話だけどうたばんも先週一桁出してたしなぁ。
ヘイと言うよりトーク主体の歌番組自体に限界が来ているのかも。

これからは日テレのMusicLoversみたいな歌をじっくり聴かせる番組の方が流行るかもね。
確かあの番組はミスチルの時にかなり健闘したんじゃなかったっけ?
今月末に桑田の特番がまた組まれるみたいだから、その結果によっては日テレもGP帯に上げてくるかもな…

それに引き換え我が軍の僕音ときたら…

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 10:58:45 ]
ファーストキスの不調でタックルが上げてきやがった・・・
参院選後ということもあるけど、月9不調で一番の受け皿は
やはりタックルってことなんだろうね。あと、井上真央が数字持ってる
のではなく、花男が持ってるってことだったんだな。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:00:47 ]
ヘイがどうというよりもフジの音楽番組
全部だめだろ?
後、ダウンタウンのせいにするのはやめろ



982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:01:02 ]
>>979
僕音は菊地Pのオナニーショーになってるからな…
ヘイも菊地Pが入ってから迷走が止まらない…
菊地Pはフジテレビの癌

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:04:28 ]
水7は野球のおかげ
水8は吉本臭くない雑魚芸人が受けてるだけだから、
別の事務所の雑魚芸人を使えばいい

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:09:11 ]
>>980
ただでさえ在宅率の低い夏場に参院選のWパンチだからな。
まぁ井上伊藤の時点である程度この惨状は予想出来たがなぁ…

花男高視聴率の要因が原作人気で井上には人気なんて無い事は最初から
分かりきってた事だし、伊藤なんか前期TBSで4%台を叩き出してる
超低視聴率俳優だぜ?いくら月9とは言えそんなコンビを立てて
高視聴率が取れる訳が無い。月9だから一桁にならないだけ救われてる。

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:11:55 ]
HEYは法則発動によるものでしょ
ゲストチョンだったし

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:14:52 ]
なるほど、ヘキサゴンをやたら敵視するのはアンチ吉本厨の仕業だったのか。
5月以降笑コラが野球で潰れたことなんて1度か2度なのに未だに野球がどうこう
言ってるのがいるとはな。

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:19:04 ]
野球はTBSもやってるだろうがw

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:20:15 ]
HEYはフジの看板番組だろ? スポンサー料が高いから貢献してる
でも、以前は人気番組だったのが一桁に落ちると、印象が悪い
HEY、水10、IQサプリの凋落ぶりは心配だよ
まる子Dゲキは、もともとあまり期待されてないから、こんなもんかなで済むし
牛も3ヶ月だからマシなんだよね

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:21:46 ]
>>987
笑コラに常時勝ってるのは大きいよ。

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:23:20 ]
ヘキサは野球が終わった後、11月以降の数字を見てればいい
また10%程度に落ちるようなら、どうでもいい番組

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:29:11 ]
991



992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:30:11 ]
そろそろ次スレ

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:30:15 ]
993

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:31:48 ]
埋め

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:43:47 ]
看板番組を一番センスの無いきくちに任せちゃダメだろ
明らかに番組構成が素人なんだもん
この人が居座るんなら打ち切るべきだね、そんなに音楽番組やりたいならここで僕音やればいいじゃない
MCはオールマイティにこなせて台本いらず、多くの固定視聴者抱えてるのに
バラエティのフジで歌手と雑談するだけの番組やらせとくのはもったいない。そろそろ開放してあげてよ

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 11:56:59 ]
月【21】ファーストキス..19.7__13.2__15.2__15.8__13.1__
火【21】花ざかりの君...15.9__16.8__16.5__16.6__15.3__
  【22】牛に願いを.... 10.2__10.4__*9.6__*9.1__*8.6__
木【22】山壁おんな.... 14.1__13.5__12.1__12.7__11.3__



997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 11:57:50 ]
フジのバラエティートップが
スマスマからはねトびに変わりつつある

998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 12:02:48 ]
できることなら
月曜8時にベストハウス
水曜9〜11時に夜のヒットスタジオをやってほしい

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 12:05:40 ]
 

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/08/07(火) 12:06:39 ]
蛆志望wwwwww

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef