[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 09:53 / Filesize : 232 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジ改編を考える Part20



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/15(金) 20:54:17 ]
■フジテレビ ttp://www.fujitv.co.jp/

■前スレ
フジ改編を考える Part19
tv11.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1179980492/

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 21:36:52 ]
ちびまるこ7.8
アンビリ9.7
みなおか9.9
教科書10.1

黄金伝説16.9

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 21:48:24 ]
>>772
ただの願望だろwテレビマニアの資格ないな
巣におかえり

774 名前:703 mailto:sage [2007/06/28(木) 22:12:20 ]
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.2 *9.8 *8.0 14.6 10.3 *9.1 59.7 6/27G
11.3 11.0 *8.4 12.8 11.2 *9.7 61.5 6/27P

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:06:02 ]
HUT低いな
フジの番組もつまらなくなったし、どうしようもないね
女に媚びた番組作りは止めようよ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:06:23 ]
水10は吉本枠を減らすいい機会だけど、
その根性があるかどうかだね

後番組が吉本のままなら、裏は闇の島田のバリバリだから、
水10と事態は変わらんだろ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:09:15 ]
島田裏の番組が、島田に数字を取らせるために手を抜けば、
HUTが下がるのは当たり前

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:10:19 ]
いいっすね!
深夜時代劇・・・お色気もあったりして?

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:17:49 ]
水10はテコ入れ必要だね
打ち切ってドラマやってくれるのが一番いいけど

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:22:01 ]
>>775
一応1位を守ってるんだし、どうしようもないとは失礼だな
女に媚びてるわけでもないし、たまたま数字いいのが女受けしてるだけだろ



781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:22:27 ]
水10にチュートを使えばいいのに。
オリラジより人気あるよ。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:25:30 ]
オリラジ、ちょっとテレビで過ぎかな(笑)

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:25:55 ]
裏でテレ朝がバラエティーやったときみなおかは8割数字が落ちる
雑学王の裏のときはギリギリ二桁だったけど、めちゃイケ脇役のはまぐちぇをナメんなw
きょうは黄金→報ステ→AVブログ芸人と絶対にフジをつぶすよbyテレ朝

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:34:29 ]
>>783
またきた
たまにしか吠えれないけど
今度は秋がんばれ
でも来年もやってるの?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:34:50 ]
>>783
潰されても生き返るからw

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/28(木) 23:36:57 ]
水曜はFNS歌謡祭が20取ったことを考えると、少し力を入れれば圧倒できるんだよな。要はやる気の問題。

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:37:55 ]
>>780
フジはトップが当たり前なんだから、他局とは目標が違うだろ
女と老人は、ほっといてもテレビを見るんだから、
テレビ離れが進んでる若い男を、テレビに取り込むのが重要なんだよ
まあ、こんなこと数年前から話題になってるけど、
番組作りは全然改善されていない。

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:38:49 ]
やる気以前よりプロダクションとの繋がりがあるから
せっかくスタッフが優秀な企画をやっても馬鹿なタレントがつぶすだけ!
歌手は自分で曲作れるけど今のタレントは自分で企画出来ないからなぁ。

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 23:52:42 ]
>>781
水10の後番組に吉本はダメだよ
珍助が「わかっとるやろな」の一言をいえば終わってしまうw

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 00:28:22 ]
>>787
全体的にテレビ離れが起きてるからフジも余裕がないと思う
娯楽満載のこのご時世じゃ女までもTV離れしつつあるんだし
スポンサーとの関係やらビジネスで考えると厳しい時代
深夜ドラマとか立ち上げてるし全然改善してないわけではないと思う
長期的でもこういう改善はずっとしていくはずだよ



791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 08:06:25 ]
>>783
テレ朝ヲタってたま〜〜に良い数字取ってフジに勝つと異様に調子に乗るよね(´・ω・`)
最近は女子アナの扱いについても調子に乗ってるし(´・ω・`)

まぁ昨日のみなおかは普通に削られてると思うけどね俺はw

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 08:13:21 ]
今日はP帯1桁覚悟よろ

日テレスレ、テレ朝スレで「蛆脂(ry」で荒れまくる悪寒

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:35:19 ]
*9.5% 19:00-19:57 CX* まるまるちびまる子ちゃん
*7.4% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
11.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
12.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・わたしたちの教科書(終)
10.1% 23:00-23:30 CX* VivaVivaV6

黄金伝説18.2でテレ朝大勝利

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 09:41:39 ]
アンビリが壮絶に脂肪したな

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:42:01 ]
>>793
いくら何でもみなおか低すぎだろ。
堀北と玉鉄、人気ねえええええ。

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:42:08 ]
交通事故か
まるこでアシストしてんな
フジも2時間で何か行けばいいのに

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:43:04 ]
蛆脂

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 09:44:08 ]
850万もギャラ払ってたったの11%
とんねるずはフジ追放だな

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:46:40 ]
>>793
教科書がDXと相討ちに持ち込めたのは救いだな。今度の美咲ドラマで反撃できる。

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:48:15 ]
伊東美咲と深田恭子の演技力が(ry



801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:48:52 ]
裏の弱さで数字取っていたのがバレバレだな>とんねるず

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:49:24 ]
>>792
*7.2% 19:00-20:54 NTV モクスペ「華麗なる美食家〜5人が美味い!と言ったら1000万円〜」
*7.6% 21:00-21:54 NTV ニッポン旅×旅ショー
12.4% 22:00-22:54 NTV ダウンタウンDX

とりあえず、日テレによそを笑う資格や余裕はなさそうだ。

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:53:43 ]
>>792
P帯二桁でつよ
ざまーみろ日テレ
探偵学園もホタルも一桁覚悟してくだしあ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:54:12 ]
>>801
でも7,8時では黄金20%あったんじゃん?
ならみなおかでも無理だよ挽回するの
よって戦犯はまるこだろ、ここで潰さないと
今度は冬かでも冬無人島できるの?

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 09:59:58 ]
無人島は冬でも何回かやってるよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 10:00:00 ]
>>804
冬といっても収録は11月
まあ、実際にやってるけど

2006/12/28木
15.6% 21:00-23:25 EX* よゐこの無人島0円生活スペシャル


807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 10:01:06 ]
まる子とみなおかはまぁ予想通りかな。アンビリが予想以上に食らったのは驚き
さすがテレ朝P帯唯一の優良バラエティーだなww

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 10:04:24 ]
テレ朝ヲタはこの前のカリビアンでもそうだけどたった一つ視聴率良かったぐらいで
騒ぎすぎだろうw 続けることが大事だ!
みなおかは常時視聴率が高い。 黄金は事故だな、事故w


809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 10:10:42 ]
浜口の体が続く限りやるか
でもほんと黄金は凄いよ
これスマスマの裏では無理か時間帯から
はねとびなら返せそうだな7時もそこそこだし

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 10:12:18 ]
天下のフジ、まさかの2日連続7%台。



811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 10:13:06 ]
>>806
やはり19時からがベストか
お子様に強いな
まるこ見てんのおばさんとロリじゃないかw


812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 10:14:57 ]
テレ朝>>>>>>>>>フジ>>日テレ

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 10:27:45 ]
まぁ昨日のは事故みたいなもんだな
どうしようもない
通常の時の数字が肝心

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 10:53:18 ]
フジざまぁみろbyテレ朝

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 12:08:08 ]
>>793
とんねるずは神でなかったな
ただ、裏が弱っただけか
もう少し取ればG帯1桁は回避できたのに脆すぎる
何やってんだか

教科書は最後よく踏ん張った
これでGP帯1桁は回避できたね

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 12:20:27 ]
アンビリ7%はショックだなぁ。悪くても10%くらいは取って欲しかったんだけど。
何気にこの番組もうすぐ10年なんだよね。そろそろ苦しくなってきたのかなぁ。
木7は秋の改編でビシッと引き締めてほしいね。そうすればアンビリも安定する

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 12:29:23 ]
来週はQさま砲でHEY壮絶死の可能性高い(しかもメイン和田アキ子の捨て回)。
また最悪7%台覚悟の必要ありだな…。

テレ朝バラはハマれば破壊力強い。この夏は雑学王やらないだけマシかも…。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 12:35:01 ]
13.2% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
11.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp[長野])

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 12:53:27 ]
GでもPでもテレ東に負けたんですね
ウンコでも食え!!!

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 13:32:58 ]
皆、たった1週だけの数字で一喜一憂し過ぎ!w



821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 13:33:34 ]
最近フジでも15%越えている番組少ないよな。
一桁は少ないけど2塁打が多いな
HR級はスマスマ、月9最終回、はねとびぐらいか。


822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 13:41:19 ]
だから、女に媚びた無難な番組作りより、
男向けの番組も作れと、あれほど言ってるのに
ミーハーな女と違って、男は番組ファンになったら長いぞ

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 13:45:10 ]
>>822
男受け抜群のトゥナイトや内Pは終わった
フジ唯一のエロ番組カワズくんの検索生活もドラマに置き換えられてしまった。土曜夜はエロで数字とれよ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 14:03:14 ]
ホリキタイラネ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:12:24 ]
鈴木前報道局長が、3年間で913万円を私的流用して懲戒解雇された

テレビ業界は制作費の私的流用とか多いんだろうな
週刊誌などでもよくみるし、広告会社やタレントの接待で銀座も多いだろうし


826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:16:01 ]
HEY、アンビリ、Dゲキ、メントレ

この4本、打ち切り優先順位的にはどうなんだろ?

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:17:30 ]
みなおか11%かあ
ちょっと危ないなあ
打ち切りとかないよね?

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:24:47 ]
>>826
メントレ>Dゲキ>HEY=アンビリ


829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:30:08 ]
HEYより低い、ベストハウス、ミラクル、オリキュン、まる子、アンビリ、みなおか、Dゲキ、メントレ

この8本、打ち切り優先順位的にはどうなんだろ?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:44:42 ]
11.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


昨日は木梨が民潭幹部の義父に頼まれたのか
ソウルなんか行ってヨイショしてるし
在チョソ玉山が食わず嫌いだし見る気も失せた
こんな売国奴番組はフジにはいらない
打ち切りでいいよ



831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 14:58:12 ]
みなおか打ち切り論を語ってる奴は他局工作員か熱狂的アンチTNに違いないw
先週まで絶好調で、今回たまたま裏が絶好調で削られた程度で打ち切りとか言い出す奴は
フジ改編スレ住人にはいないw
たった1回の数字で騒ぎたい奴は視スレにでも行くべき

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:02:48 ]
まぁ確かにOPの木梨の企画も面白くなかったけど、それ以上に堀北から放たれる
負のパワーは異常だな。一昨日のはねるは小栗の数字だったんだろうか。

こりゃ来期の火9は相当覚悟しておかないとマズいな。玉山の火10は勿論だが。

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:04:29 ]
関西出身なんですけど
なんで関東は「さんまのまんま」が深夜なん?

834 名前:ねえ、人大杉解消まだぁ?! [2007/06/29(金) 15:17:54 ]
アイドリング日記を45分か1時間に拡大しろ!
そして将来はマルチ編成かワンセグ専用で見られるようにしろ!

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:19:32 ]
普段から低調・不安定な番組の改編予想(希望込み)

▲HEY・・・打ち切りするほど極端に悪くないが必ず谷間。自滅気味。自力で改善すべき
〇火9ドラマ・・・火曜が弱い最大の要因。そろそろ我慢の限界です><
◎ベストハウス・・・微妙に安定してるが伸びしろ無さすぎ。ネタ切れ。はねるとの流れが悪すぎ
◎水10・・・(笑)
◎まる子・・・所詮は秋改編までのつなぎ番組なので
▲アンビリ・・・木7が締まれば勝手に安定するはず
▲Dゲキ・・・最近微妙に好調なので打ち切りは遠のいたか
◎メントレ・・・在宅率最高クラスの日9でこの数字ってドンダケー
◎プレミア・・・裏のバラエティーは瀕死だからここはバラで勝負してくれ

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:29:30 ]
>>818
そいつとんねるずが脂肪するとテレ朝スレに逃げるみたいw

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2007/06/28(木) 19:59:12
Mステは、今年の上半期音楽番組ゴールデン部門で視聴率No.1に輝く!
まあ、HEY×3さんには悪いがあんたはトークのリニューアルに失敗してるよ。
特に調査隊なんて不評だよ DT以外の芸人なんて誰も興味なし!

最近リニューアルをあまりしていないMステがうらやましい!

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:30:38 ]
>>833
昔はゴールデン昇格の話もあったけどさんまが断った
理由は全国のゴールデンだとゲストが限定されて関西ローカルの
若手芸人とかを呼べなくなるからって聞いたことあります

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:43:05 ]
松本がそろそろ新しい媒体で笑いをやりたい
そのために現在のレギュラーをいくつか絞りたいみたいな事を言ってたから
そうした場合、前々から辞めたがってたHEYを真っ先に切るだろう
フジはG帯から音楽番組無くしたくなければ、さっさと後継MCを見付ける事だな

日テレでさんまが音楽番組やった事あるけど、トーク形式の番組ならトップであろうさんまですら10%そこそこ
数字が取れ難いと解かってる音楽番組を、喜んで引き受ける奴はまぁいないけどさ
飯食いながら雑談するだけみたいな番組なら変わりはいくらでもいるんだけどね

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:43:57 ]
【マスコミ】フジテレビ前報道局長が913万円私的流用し懲戒解雇処分 [06/29]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183097527/

 「フジテレビ」は29日午後、記者会見し、鈴木哲夫前報道局長(54)が、過去3年間にわたって会合費の
不正請求によって計913万円を私的に流用していたことを明らかにした。

 フジテレビは、鈴木前報道局長を懲戒解雇処分にするとともに、報道担当の常務を3か月の減俸処分とした。

ソース:
www.news24.jp/87134.html

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:49:34 ]
フジ前局長 900万円流用で懲戒解雇

 フジテレビは29日、3年間にわたって会合費を不正に請求し、計913万円を私的に流用していたとして、
鈴木哲夫前報道局長(54)を同日付で懲戒解雇処分にしたと発表した。
 フジテレビによると、今年3月、鈴木前局長の交際費に疑惑があると国税局から指摘があり、
内部調査を実施。鈴木前局長に事情を聴くと、大筋で認めた。飲食費などに使っていたという。
鈴木前局長は1976年に入社。2005年6月から報道局長を務めていた。
www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20070629025.html

フジテレビ前局長が着服 9百万円を飲食などに流用
www.tokyo-np.co.jp/s/article/2007062901000405.htm



841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 15:53:47 ]
フジ前報道局長、会合費着服で懲戒解雇

 フジテレビは29日、鈴木哲夫前報道局長(54)が過去約3年に渡り、会合費の不正請求により
計913万円を私的流用したとして、同日付で懲戒解雇処分にしたと、発表した。同局によると
今年3月、定例の国税局による税務調査で疑惑があり、追跡調査で判明した。不正は04年5月から
今年3月まで、案件は153。手口は飲食時の領収書の偽造、改ざん。私的飲食費を不正請求したり、
白紙領収書を偽造するなどし、遊興費などにあてていた。前局長は4月20日に全額、局に返還している。
www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070629-219678.html

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 16:02:40 ]
フジ前報道局長、私的流用で懲戒解雇

 フジテレビは、会合費を不正請求し、およそ900万円を私的流用していたとして、前の報道局長を
懲戒解雇したと発表しました。
 29日付けで懲戒解雇されたのは、フジテレビの鈴木哲夫・前報道局長(54)です。フジテレビなど
によりますと、鈴木前局長は今年3月までの3年間にわたって、白紙の領収書に自分で金額を記入
するなどして会合費を不正に請求し、あわせて913万円を私的に流用していたということです。
 今年3月、国税局の指摘を受けてフジテレビが内部調査を行い鈴木前局長に事情を聴いたところ、
私的流用を大筋で認めていて、「申し訳ないことをした。迷惑をかけた」と話しているということです。
鈴木前局長は1976年にフジテレビに入社、2005年6月から今年4月まで報道局長を務めていました。
(29日14:38)
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3597639.html

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 16:12:41 ]
>>840はリロードを怠ったために、同様の記事が既に書き込まれていることに気づかなかったおっちょこちょい
>>841-842はわざと同様の記事を書き込んだアンチフジ君乙ww

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 16:14:00 ]
TN食わずおもしろかったよ堀北も
ただ堀北はすますま、はねとびと来て高視聴率番組三回目飽きただろ
数字悪いのは初めの企画のせい
でもk−1があの数字だからいいんじゃないの

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 16:21:00 ]
>>837
ありがと。



846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 17:43:41 ]
ヘイといい、みなおかといい、1回低かっただけですぐ打ち切れと言うのはどうかと思う。だったらほとんどの番組がそうなるがw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 18:13:38 ]
トリビアのナレの人が亡くなったそうで・・・皆さん一緒にご冥福をお祈りしましょう(-人-)ナムナム

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 18:19:47 ]
2005/06/30木
17.1% 20:00-21:48 EX* Matthew's Best Hit TV +日本全国なまり頂上決戦!芸能人が方言丸出しだべさSP
*7.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 13.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2005/10/07木
15.9% 19:00-21:48 EX* いきなり!黄金伝説。芸能人節約バトル
11.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2005/10/13木
15.1% 21:00-23:09 NTV ダウンタウンDXDX
13.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2005/10/14木
15.3% 19:00-20:54 EX* いきなり!黄金伝説。芸能人節約バトル最強No.1決定戦
10.9% 20:00-20:54 TBS うたばん
2005/12/23木
18.2% 19:00-23:09 EX* いきなり!黄金伝説。芸能人節約バトル・究極の節約企画No.1決定戦
13.0% 21:00-23:08 CX* ホリデーSP・とんねるずのみなさんのおかげでしたSP
2006/04/13木
15.7% 19:00-20:54 EX* クイズプレゼンバラエティーQさま!!人気芸人集結芸能界臆病No.1決定戦
*8.4% 20:00-20:54 TBS うたばん 「今夜のゲストは松田聖子!!貴さんガチンコトークSP」
2006/03/03木
19.2% 21:00-23:24 NTV ダウンタウンDXDX
13.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2006/06/29木
14.6% 19:58-22:48 NTV ダウンタウン超DX爆走3時間スペシャル
11.7% 20:00-20:54 TBS うたばん 12.0% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2007/04/12木
17.9% 19:00-21:48 EX* 芸能人雑学王最強No.1決定戦3時間SP!!
10.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
2007/06/28木
18.2% 19:00-21:48 EX* いきなり!黄金伝説。史上最強サバイバル伝説!!無人島0円生活特別編・タカアンドトシアンド優の3時間SP
12.1% 20:00-20:54 TBS うたばん 11.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

弱点が明確なみなおかをこのまま野放しにしとくのは危険だな、ギャラ高いしとんねるずも切ろう

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 18:33:43 ]
 一方、法人としてのフジテレビも、東京国税局からおよそ7億1千万円の申告漏れを指摘され、
うち2億数千万円は所得隠しと認定されていたことがわかりました。
 フジテレビは、「見解の相違はあったが、本日納付した」としています。(29日16:52)
news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3597777.html


850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 19:06:12 ]
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tv/1182993563/635
裏がSPだから何らかの措置は講じないといけないとは思うがなかなか難しいだろうなあ


>>848
芸人板からでてくるな



851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 19:24:39 ]
面白いとか面白くないとか関係無い。
数字を取れるか取れないかだ。

裏がちょっと上がったくらいで
7%も下げてたら話にならん。

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 19:25:17 ]


フジテレビ7億円申告漏れ(共同通信)

 フジテレビは29日、06年3月期までの3年間で、約7億1000万円の申告漏れを
東京国税局から指摘されたと発表した。追徴税額は加算税などを含め約2億3000万円。
取引先や出演者、スタッフらとの飲食費やイベントチケットの配布先に
不明な点があることなどが税務調査で指摘され、追徴の対象となった。
豊田晧社長は「(国税当局との)見解の相違もあったが指摘通りに納めた」としている。

[共同通信社:2007年06月29日 18時45分]



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 19:28:43 ]
【マスコミ】フジテレビ、約7億円の申告漏れを東京国税局から指摘 追徴課税は約2億3000万円 [06/29]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1183111225/

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 19:30:15 ]
フジテレビってガキの頃よく見たが
最近全く見ない
くだらな過ぎて


855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 20:00:06 ]
>>838
>前々から辞めたがってたHEYを真っ先に切るだろう

HEYを辞めたいなんて言ってねえよバーカ
捏造すんなチョンコロ

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 20:18:18 ]
フジテレビ・・・強烈キャラ続出!! 芸人と母が親子で壮絶漫才バトルの第2弾!『お笑い芸人親子で漫才王座決定戦スペシャル』
審査員に片瀬那奈 小池栄子 小林麻央 鈴木杏樹 田丸麻紀 戸田恵梨香 滝沢沙織 伊藤裕子 原沙知絵

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 20:27:00 ]
2006/07/11火 16.9% 19:00-20:54 CX* カスペ!「お笑い芸人親子で漫才王座決定戦スペシャル」


858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 20:39:08 ]
>>836
そいつ、普段規制議論板に泣き付いて来る常連コテだな
●でも所持していそうだし
(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp) に相当恨みがあるみたいだな
俺は(` ・v・ ´)こばんわ ◆kiiRo9zk7g(vip1.lcv.ne.jp) を叩く理由が解からない
でもハンドルネーム&IP晒しても意味ないよ

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 20:51:51 ]
ここはフジ改編スレ
理不尽な理由でフジの番組を叩くやつは嫌われて当然だろ
「蛆脂肪w」と騒ぐ某ヲタと同じだよ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 21:08:43 ]
>>847
残念ですな。間違いなくあのナレが番組ヒットの要因でしょう。



861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 21:24:47 ]
>>847
トリビアの泉ナレーション中江真司氏死去
ttp://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20070629-219796.html

前回トリビアSPのナレーション変わったのはそういうことだったのか。
トリビア以外だと仮面ノリダーのナレも印象深い 合掌

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 22:28:44 ]
あのさ、「報道局長」ということはさ、
テレビ局の報道担当部署の一番トップなんだよ。
報道の一番偉い奴な。
「報道」つうのは社会の不正を追及する部門だからな。
そんな奴が着服してるってどういうことだ。
テレビ局なんて今や娯楽機関でしかない。
それでも一応盲腸のように存在し
「報道」を名乗ってる部門の総元締めが
不正に手を染めてるなんて、
朝鮮総連をテロ組織だと監視してる公安調査庁の元トップだった
緒方が詐欺で逮捕されてるのとほとんど同じレベルの失態だよ。
恥ずかしくないのかね?

報道局長クラスの人間がこんなあからさまな犯罪やらかしたのは、
痴漢で逮捕されたTBSの岡田之夫くらいしかいないぞ。
日本の放送史に残るような大失態だ。
恥ずかしすぎだな。

【謝罪】TBS報道局長、痴漢で逮捕!【反省】
p2.chbox.jp/read.php?url=http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1005936126/
mimizun.com/cgi/dattohtml.pl?http://mimizun.com:81/log/2ch/mass/society.2ch.net/mass/dat/1005936126.dat

★親子2代で“なぜだ!”
痴漢行為で逮捕され、TBSを退社した岡田之夫前局長は、三越の元社長で、社長解任劇で「なぜだ!」
と叫んだ故岡田茂氏の息子。同局では主に報道畑で、昨年、クリントン米大統領の単独インタビューを
仕掛けた人物。温厚な人柄で知られ、局員の間からは「なぜあんなことをしたのか」と疑問の声が出て
いる。
「報道現場の長」の逮捕に、TBS局内は一様に「信じられない」「なぜだ」と驚きを隠せない。
岡田前局長は、故岡田茂・元三越社長を父にもつ。慶応大学卒業後、昭和44年にTBS入社。
(略
p2.chbox.jp/read.php?url=http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1005936126/255

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:01:40 ]
明日のめちゃイケで矢部破局ネタやるみたいだけど枠は通常放送なんだな。
あんだけ大々的にマスコミ集めて記者会見やってたしてっきり特番だと思ってたのに。

単なる通常放送のネタをあんだけ大々的にやるってどうなんだろう。
隔離スレのはねるヲタじゃないけど流石にあれはやり過ぎじゃね?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:23:38 ]
693 名前:p ◆63rmNjWbGg [sage] 投稿日:2007/06/29(金) 23:15:04 ID:Fsz+Tx220 ?2BP(60)
推定
NHK NTV TBS CX* EX* TX* HUT
12.3 *7.1 11.5 *9.3 17.9 *9.8 63.6 6/28G
11.5 *8.4 11.6 10.0 16.6 10.2 64.0 6/28P
12.3 *9.7 11.3 13.1 11.8 *9.0 **.* 6/25-28G
11.2 10.5 11.1 12.8 12.5 *8.8 **.* 6/25-28P

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/29(金) 23:25:57 ]
こんど台場に警察署が新設されるみたい!
リアル湾岸署〜〜〜〜〜

「踊る〜」の特別編とか放送しないかな?



866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/06/29(金) 23:27:34 ]
来週からのこの時間は死亡確実

もう本当に酷い究極のコケ番組になるよ
日テレやテレ朝にバカにされるよ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 00:04:36 ]
【テレビ】フジテレビが3年間で総額7億円の申告漏れを発表 約2億円の所得隠しを指摘される
news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1183123468/

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 00:08:51 ]
もうこのスレもアンチの溜まり場だな
フジ関係者はこのスレをどう捕らえてるのか

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 00:36:11 ]
ジャニ板でメントレの収録が中止になったという書き込みを見た

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 00:51:10 ]
別に1日くらいテレ朝に負けるのは全然何とも思わないが、テレ東に...。



871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 01:04:17 ]
昨日壮絶に脂肪したがそれでも4日間13%くらい取ってるか
金土で稼げるといいんだがな・・・日曜はあと1クール我慢か

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/06/30(土) 01:09:24 ]
>>817
なぁに、フジが風邪をひけば日テレは肺炎を起こすから問題ない。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<232KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef