[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/18 20:14 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 905
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

フジテレビ改編を考える Part328



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/11(金) 15:26:49.05 ]
ここはフジテレビの番組や編成を語るスレです。

☆フジテレビ公式
www.fujitv.co.jp/

□前スレ
フジテレビ改編を考える Part327
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1404137902/

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:05:36.66 ]
加藤綾子 田中みな実共演話にいよいよブチ切れ退社
npn.co.jp/article/detail/60086020/

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:15:20.57 ]
反町とエグザイル逆だろww
普通に考えてw

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/15(火) 22:16:29.37 ]
あすなろダメだろ。お前らがズレすぎ。ちゃんと働け

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:19:54.19 ]
あすなろ好評だな
とったな

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:23:19.83 ]
フジテレビはなんでドラマ放送日の昼間にメイキングやインタビューや相関図やセットを紹介する事前ナビやらなくなったの?
あれ密かに楽しみだったよ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/15(火) 22:23:41.74 ]
>>624
氏家イズムを意識し過ぎた、天下り気取り井上弘が変えてしまったからわな…
逆にとっくにフリーになった小林麻耶と脊山麻理子の共演のほうは面白いし

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:26:11.06 ]
どうやらとくダネ!が重大な取材ミスをやらかしたようである。

取材協力した大阪の医師が「全く内容が違うやんけ!どないしてくれんねん!」とブログで激オコなのである。

HEROの高視聴率によって復活の狼煙をあげた矢先にコレである。

大阪の医師は空気を読むという事を知らないか、HERO高視聴率のニュースを知らないのだろう。

だがしかし怯む事はない。

フジテレビにはこれまで気の遠くなるような数のクレームを処理してきたという実践がある。

それは他局が比にならない程の数だ。

ブログでの告発はほこたてで経験済み。

今こそその経験を生かし素直に土へ座しようではないか。

番組が終わるよりプライドを捨てた方がマシである。

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/15(火) 22:31:00.98 ]
何度でも問題起こしたって視聴者から絶大な支持のあるワイドショーなりMCなので終わらない

オヅラがバイキング跡地でワイドショー立ち上げとかいうことで対処もあり得そうだが
そのオヅラもナイスデイの後続で放送していたどうーなってるの!?のMC降りて、コンバートしてまでもとくダネ!開始だしな

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/15(火) 22:31:11.40 ]
応援団といえばガッキーの大コケ映画を思い出した



633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/15(火) 22:52:32.90 ]
フレフレ少女w

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 22:54:44.83 ]
フジまたやらかしたのか。自浄作用なさすぎ

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/15(火) 23:03:36.00 ]
視聴率まとめ

みなさんのおかげでした 15%

とんねるず×さまぁ〜ずの一文無しジャーニー2×2 11.7%

IPPONグランプリ 11.4%

ジャンクスポーツ 10%


水曜日のダウンタウン 5%

教訓のススメ 5%

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 00:24:09.14 ]
もってるしな

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 02:07:57.06 ]
【テレビ】フジテレビ「とくダネ!」に取材先となった医院抗議 フジ「一部見解の相違 継続して話し合い」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1405431626/

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 05:18:01.86 ]
また調子こいて視聴率自慢が始まったな

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 05:28:52.28 ]
26.5%取ったんだから多少のミスは許されるべきだろ
フジを何様だと思ってんだ

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 05:49:17.52 ]
ばい菌視聴率も発表しろよ
ウジ社員

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 06:14:16.17 ]
99の短所を叩くよりも、キラリと光る1つの長所を褒め称えることが今の日本には必要だと思う

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 06:55:21.57 ]
またやらかして怒らせたのかよウジ
ウジは何様だと思ってんだ



643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 07:10:29.10 ]
もってないしね

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 07:11:01.03 ]
潜在視聴率・出演数もってない
IDスレでもアンチに全レス
1年5ヶ月前からはテレビ板でアンチに全レス
でく一匹消えると何日もオタアンチが消える




染み付いたな

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 07:14:10.02 ]
もってないもってないでくの坊一匹だけもってない

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 08:11:54.38 ]
もってるしな

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 08:43:04.84 ]
アンチはもってるやつにしか発生しないからな(笑)

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:18:56.87 ]
結局タモリ出ないのかよ27時間、新聞にまで載せちゃってあんなの詐欺じゃん

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:37:39.28 ]
チョン流から本当に脱却出来るかでフジの将来が見極められる
今が分岐点

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:42:14.91 ]
というか電通への隷属度だよ
韓流は電通が韓国政府から受託して行ったプロモーション事業なんだから
電通の言いなりから完全脱却は無理にしても
ある程度節度は持たないと
自分はAKB系を出さないようにするのが一番わかりやすいと思う
おそらく結構な支持を受けるよ>AKB系&秋元康切り

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 09:45:48.98 ]
権益、利益につながらければさっさと切るだろう 

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:08:16.05 ]
あすなろwwwwwwwwwwwwwww



653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:10:32.25 ]
<あすなろ三三七拍子>初回視聴率7.7% 柳葉敏郎が15年ぶり地上波連ドラ主演
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00000002-mantan-ent

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:15:43.60 ]
サザエさん フジテレビ '14/07/13(日) 18:30 - 30 14.3
ちびまる子ちゃん フジテレビ '14/07/13(日) 18:00 - 30 10.5
ワンピース フジテレビ '14/07/13(日) 9:30 - 30 7.9

ドラゴンボール改 フジテレビ '14/07/13(日) 9:00 - 30 5.6

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 10:18:17.25 ]
火9初回ワースト

*7.7 2014年07月期 あすなろ三三七拍子
*8.2 2009年10月期 オトメン(乙男)〜秋〜 2009年07月期に土曜23時枠で放送された「オトメン(乙男)夏」の後編。放映期間中に連続ドラマが放送枠を移動したのは初。

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:20:25.94 ]
あすなろ、ちょっと奇をてらい過ぎだよね
全く冒険しないでリメイクに走るのは芸が無いけど、あまりにも突拍子すぎる設定に走ればいいというもんじゃない
どうも近年のフジは攻めと守りのさじ加減がわからなくなってるようだな

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:22:36.37 ]
火9初回ワースト

*7.7 2014年07月期 あすなろ三三七拍子
*8.2 2009年10月期 オトメン(乙男)〜秋〜

火曜9時枠の全話平均視聴率ワーストは岡田将生主演「オトメン(乙男)秋」(2009年)。
同年7月期に土曜23時枠で放送された「オトメン(乙男)夏」の後編を枠を映して放送する初の試みが行われた。

しかし視聴率は一度も二桁を記録することなく失敗に終わった。

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:27:37.57 ]
月曜から火曜で高低差ありすぎて耳キーンなるわ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 10:30:46.90 ]
くそなろざんまああWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:31:18.40 ]
あすなろとったな

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 10:32:33.91 ]
GTクソオーはよ出せやカスwww

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:43:36.99 ]
火曜プライム全部足してもHERO以下なんじゃね



663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:44:31.88 ]
早くもHEROの貯金使い果たしましたwwwwwwwww

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 10:46:18.43 ]
13時後半の昼ドラはフジと東海テレビの共同制作にして大金かけた作品にして高視聴率・一大ブーム
を巻き起こすみたいなことできないだろうか
ここで数字が獲れれば午後の改善にもなり、午後ワイド復活させた時にいい流れもできる
あさイチのやり方まねて、午後ワイドのOPで司会がドラマの感想言うみたいな演出で視聴者をキープという手も

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:02:02.31 ]
今日のキムチは有料です

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:04:39.57 ]
HEROの貯金と言っても、1時間だけ
すぐ使い果たしちまうよ、そりゃ

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:13:02.65 ]
>>665
厳しいニダ!

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:31:59.71 ]
「もってない」「58歳一匹」って、どうしようもない事実指摘されるのがよほど我慢できないんだね

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:32:27.38 ]
もってない一匹

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:33:17.16 ]
フジのこの2日間のフリとオチが完璧すぎる
番組はちっとも面白くないけど

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:34:18.58 ]
GT棒は何故出ない

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:35:30.36 ]
オタの執拗でヤクザのようなやり方がJAL恫喝する当人と酷似、ガン見してる小林麻耶キモい



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:41:36.54 ]
GTO7.1%ワロタ

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:41:46.59 ]
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO


         ∧_∧     
    ~~・━⊂<`Д´ ; >⊃-、    ・・・・・ 
      ///    ノ:: //|    
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|  
  /       三//  |__|/

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:46:28.58 ]
ざまあみろばーか

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:47:10.61 ]
月曜チャラwwwww

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 11:48:33.06 ]
*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!


んじゃこのタイトルはwww

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:49:16.76 ]
亀山脱糞wwwwwwwwwwww

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:51:39.29 ]
常勝軍団は打者全員が打率3割打ってる訳ではないし不振に陥ってる者は必ずいる
投手全員が20勝してる訳でもないし負け越してる者もいるだろう
フジはHEROという絶対的な柱があるから他が足を引っ張っても民放の雄でいられる
そういうことだ

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:54:30.94 ]
>>674
ひどいな爆死だな

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 11:59:20.34 ]
昨日のキムチの代金払え

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 12:00:46.90 ]
火9→踊るの再放送
火10→反町GTOの再放送

これでいいよもう



683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:03:11.80 ]
GT棒は1で原作の人気食い尽くしちゃったからな
元々AKIRAが人気ある訳じゃないからオリジナルじゃ厳しいわな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:06:56.64 ]
40%超見えた!キムタク「HERO」今年ドラマ最高26・5%- スポニチアネックス(2014年7月16日07時03分)

 14日に放送されたSMAP木村拓哉(41)が主演するフジテレビのドラマ「HERO」(月曜後9・00)の初回の平均視聴率が、
26・5%(関東地区、ビデオリサーチ調べ)を獲得した。

 今年放送された全ドラマの中で、NHKの連続テレビ小説「花子とアン」が今月5日に記録した25・9%を抜いてトップ。
瞬間最高は終盤の午後10時8分と9分の28・6%で、木村が演じる東京地検城西支部の検事・久利生(くりゅう)公平が、時効成立を目前に
被疑者(森山直太朗)を追及し、容疑を認めさせようとしている場面だった。

 01年に放送された前回は11話全てが30%超えを記録。
初回はこれには及ばなかったものの、近年で高視聴率を獲得したドラマの初回では、日本テレビ「家政婦のミタ」(11年)の19・5%、
TBS「半沢直樹」(13年)の19・4%を大きく上回った。2作はいずれも最終回で40%を超えただけに、「HERO」もさらに視聴率を伸ばす
可能性が高い。

 木村は15日も午前中から都内のスタジオで収録を行い、現場で共演者やスタッフらと吉報を受けた。「ただただただただうれしいです。
撮影現場で城西支部のみんなとハイタッチできたこと、監督と握手できたことに感謝しています」と喜んでいる。
 フジテレビは近年視聴率が低迷しており、亀山千広社長が6月に全社員1500人の約3分の2を異動させ「視聴率奪還」の大号令を掛けたばかり。
亀山社長は今月11日の定例会見で、「HERO」の視聴率目標を「常時15%以上」と手堅く設定したが、同局関係者は「期待以上の数字を
叩き出してくれて、局内に勢いが戻った」と明かした。

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:07:24.37 ]
>局内に勢いが戻った」と明かした。
>局内に勢いが戻った」と明かした。

*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 12:09:26.03 ]
7のつく日 パチンコマルハン状態だな。
つか「あすなろ」は柳葉や西田の地元、秋田や福島で高視聴率だろうよ。

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:13:00.32 ]
ファッ!

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:26:10.87 ]
もってるからな
もってなきゃ泣きじゃくって自演発狂する必要ないしな(笑

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:32:00.80 ]
月HERO 火9救命 火10アンフェアー 水10リーガル 木10コトー 土11ライアー
これぐらいしないと今のフジは復活しない

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 12:32:51.17 ]
結局いつものフジテレビクオリティーに戻ったね

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:33:23.40 ]
カメノミクス!

*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 12:37:40.07 ]
*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO



693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:41:06.20 ]
HERO貯金吐き出したww

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:42:07.09 ]
火9ストロベリーナイトやれ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:43:43.02 ]
33.7とかとっちゃうとキムタク怒っちゃうからなw

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:49:53.09 ]
局内に日常が戻った」と明かした。

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:57:45.15 ]
>>674
野球よりマシ!

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 12:57:46.60 ]
>>685
( ´,_ゝ`)プッ

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 12:58:16.33 ]
>>691
悪夢の4時間だな・・・

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:03:18.62 ]
*6.9% 19:00-20:54 NTV プロ野球Dramatic Game 1844・巨人×ヤクルト
*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!

野球にすら負けるカスペw

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 13:08:34.90 ]
このままだと誰も責任を取らない民主党路線になるよ…

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:26:49.97 ]
*9.8% 22:00-23:04 TBS 新番組・火曜ドラマ・東京スカーレット・警視庁NS係
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO

ナイスアシストウジ!



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 13:28:41.40 ]
亀山ちゃん、息してる〜?

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:44:56.03 ]
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO

ウジらしくて安心したわw

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:45:37.94 ]
*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 13:49:59.35 ]
cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/206108489-1405424476_l.jpg

「ぼくは世界中のドキュメンタリー番組で人生を語ってきた。ベルギー国内5回、フランス2回、ドイツ2回、イギリス1回、そして日本2回。
たいがい楽しくやったけど、日本の取材班にだけはほとほと困らされた」。
世界でも希な難病を患うベルギー人少年ミヒル君(15才)は、昨年出版した自著の中で、日本からの取材班がいかに虚構を描こうとするか、静かな怒りを込めて書き綴っている。

 筆者も、テレビ番組取材のためのリサーチやコーディネートを請け負うことがあるが、そのあまりに身勝手で無謀なロケに閉口することが少なくない。
そのやり方は、他国の取材班と比べても、極めて独特であり、現地社会で顰蹙を買う場合も多い。
何がミヒル君を困らせたのかを検証しながら、海外各地のコーディネータ仲間、そして筆者自身の経験と照らし合わせて、日本の海外ロケの問題性を明らかにしてみたい。

 ミヒル君の病気は、全身の老化が異常に早く進行してしまう早老症疾患『プロジェリア』だ。世界で確認されている存命患者数は40名ほど。
平均寿命が13才位とされること、また、ミヒル君の家族では兄妹で揃って罹患していることなどからメディアの注目を浴びてきた。

 日本からのテレビ取材を受けたのは2009年のこと。取材当時、平均寿命とされる13才にそろそろ近づこうとしていたミヒル君を前に、カメラは『死の影に怯える悲壮な少年と家族』を描こうと必死だった。
サッカー選手になりたいという将来の夢を語らせておいて、「でも、君に未来はないよね」と声をかける。
それでも涙を見せないミヒル君を、とうとう祖父の墓まで連れて行き「もうすぐ、君もここに入るんだね、大好きなおじいちゃんに会えるね」とたたみかける。

 ミヒル君はこう回想する。「ぼくの目に涙が出てきたら、彼らはズームアップして撮った。その顔を後で見たけれど、それは僕の顔じゃなかった」と。
ミヒル君の父親はとうとう爆発し、「もう止めだ。偽りの姿を見せたくはない。私達家族は悲嘆に打ちのめされているわけではない。
それが気に入らないなら、荷物をまとめてさっさと帰ってくれ」と叫んだという。
以下略
webronza.asahi.com/global/2014071400001.html

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:06:50.26 ]
三三七拍子

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 14:19:17.99 ]
あすなろ七点七拍子

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 14:25:21.68 ]
>>137
陰湿低俗ねちっこい58歳1匹で荒らしてるからPC故障で寝てると8日間ピタッと止むから面白いよな

オタアンチいっせいに

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 14:26:39.61 ]
もってないからな基地外でく一匹だけ
もってりゃ泣きじゃくって自演発狂する必要ないしな(笑

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 14:31:46.91 ]
裏がさんま御殿なら解るが野球でこの数字は…
 
テレビを娯楽として楽しんでるのは年輩しかいない時代になりました。

712 名前:前のヲタのようにコテ使ってやれよ卑怯で臆病でねちっこジジイ [2014/07/16(水) 14:31:53.84 ]
>>145-147
「それならそれでいいっすよ」「警察関係ないしな」

仕事はしないが2チャン荒らしは有言実行してるじゃん



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:36:00.09 ]
          .曰
           | |  ∧__∧    
          ノ.トヽ <#`Д´>_ . たった一日で敗北ニダ!
          ||.ン.||/    .| ?、  人糞酒でヤケ酒ニダ!!
        _ ||.ス.||| |  .   ̄丶.)
        \ ||.ル.||L二⊃ . ̄ ̄ ̄ ̄\
        ||\`~~´  (<二:彡)    \
        ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 14:37:01.26 ]
■名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/14 02:51:21 ID:IaWg6AhJO(1)
ブログのコメント何回も書き込んでる奴らって、結婚出来るとか思ってるのかな?
麻耶より収入少ないのに

■名無しがお伝えします[sage] 投稿日:2010/09/14 03:25:58 ID:rztgtjF10(1)
>671
実際いただろw 40過ぎのおっさん達が。
そのうちの一人、精神疾患をカミングアウトして本気で付き合えないかと思ってたとか。
テクノ某って50だぞw (テクノ某 → でくの坊)

※半狂乱で同じ視聴率1000回以上貼る潜在的異常者

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:50:54.18 ]
*7.7% 19:00-20:54 TBS Gメン99SP
*7.9% 21:00-21:54 TBS 内村とザワつく夜
*9.8% 22:00-23:04 TBS 新番組・火曜ドラマ・東京スカーレット・警視庁NS係

*6.2% 19:00-20:54 CX* カスペ!・やっぱりタダが好き!
*7.7% 21:00-22:09 CX* 新番組・あすなろ三三七拍子
*7.1% 22:15-23:09 CX* GTO


 
  :∧,,__∧:  ウググググ
  :<l|l;`田´>: 先輩に完敗ニダ
  :(6    9:
 :ム__)__):

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 14:52:33.62 ]
>>715
裏番組が日テレがチャンスをくれたボーナスステージなのに
なんでフジもTBSも死んでるんだろう?

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:03:32.55 ]
>>706 これってウジによく出てたよな

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/07/16(水) 15:08:12.46 ]
糞暑いのに今時テレビつける馬鹿はいないね

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:10:55.52 ]
篠田麻里子ブランドricori全店閉店
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140716-00000031-nksports-ent

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:22:50.29 ]
*6.9% 19:00-20:54 NTV プロ野球Dramatic Game 1844・巨人×ヤクルト
*8.4% 21:00-22:54 NTV 東野・岡村の旅猿SP・カリブ海を巡る太陽とビーチと音楽の旅!

12.5% 19:00-21:48 EX* ロンドンハーツ3時間スペシャル 狩野英孝に監督・脚本・主演ドッキリ!!
NHKとテレ東まだ出ていないが

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:24:50.77 ]
食堂閉鎖ニダ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 15:37:04.62 ]
メジャー、マイナー、地下まで合わせると星の数ほどいるアイドルグループの中、パフォーマンス力で頂点に君臨するグループの一つが℃-uteだ。
岡井千聖、鈴木愛理の高い歌唱力、そして全員がハイパフォーマンスでつんく♂が作り出す名曲を歌い踊る。

「℃-uteの所属するハロプロでは、どんなに激しい曲でも口パクは絶対に許されない。なので、
ダンスから歌唱まで徹底的に鍛え上げられます。なので、ハロプロ全員のスキルが高いのですが、
℃-uteの場合は全員がハイレベルなダンスをこなしながら、ブレなく歌唱披露をする。
岡井千聖、鈴木愛理以外はボーカルに不安があるメンバーもいましたが、ここ数年で全員がソロをこなせるレベルにまで成長。
いま、最もLIVEで生のパフォーマンスを見なければいけないアイドルグループとなっています。(芸能ライター/高橋瑠羽)」

「岡井千聖のトークスキルはかの、明石家さんまや最近ラジオで大活躍のダイノジ大谷が認めるところ。
瞬発力がよく頭の回転が早く、アドリブにも対応できる。
今後は、バラエティーで岡井千聖の姿を見ることが多くなっていくと思います。(民放関係者談)」

現在でも日本武道館をソールドアウトするほどの人気を誇る℃-uteだが、
岡井千聖のバラエティーの本格進出で、更に高みへと2014年は上り詰めていくことだろう。

ttp://news.dwango.jp/?itemid=8759



723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 16:04:42.93 ]
あすなろ

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/07/16(水) 16:09:18.76 ]
>>716
どっちもキムチ局だからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef