[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/14 14:56 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

福岡のテレビ事情 Part32



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/04/17(火) 18:08:09.23 ]
福岡のテレビ事情について語るスレです。
連投・荒らしはやめてください。

前スレ
福岡のテレビ事情 Part31
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1311959631/

[放送局リンク]
NHK福岡放送局 www.nhk.or.jp/fukuoka/ 地デジチャンネル総合3・Eテレ2
NHK北九州放送局 www.nhk.or.jp/kitakyushu/ 地デジチャンネル総合3・Eテレ2
KBC九州朝日放送 www.kbc.co.jp/ テレビ朝日系 地デジチャンネル1
RKB毎日放送 www.rkb.ne.jp/ TBS系 地デジチャンネル4
FBS福岡放送 www.fbs.co.jp/ 日本テレビ系 地デジチャンネル5
TVQ九州放送 www.tvq.co.jp/ テレビ東京系 地デジチャンネル7
TNC(テレ西)テレビ西日本 www.tnc.co.jp/ フジテレビ系 地デジチャンネル8

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/07(金) 23:55:36.59 ]
ゴールボール金メダルか
ドォーモがアホみたいにバカ騒ぎするのが目に浮かぶ
散々持ち上げた浦田選手は熊本だからw

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 02:23:16.66 ]
福岡の手柄みたいに扱いそう

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 03:23:11.71 ]
熊本出身だから何?
彼女の事はかなり前から取材してる訳だし、馬鹿騒ぎするのは当然だと思うが

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 04:12:45.01 ]
亀だけど…
>>879
「おけいはん」は知らなくても京阪電車のテレビカーは知っているはずでは。
たまにBS朝日で京阪電鉄のCMが流れる。

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 09:07:59.98 ]
阪神とか阪急とか近鉄とかは球団がらみで知ってたけど
福岡で京阪なんてほとんど聞いたことも見たこともない(BS朝日なんて見ねえし)
基本的に福岡人は関西人が嫌いだし大阪にはほとんど興味が無い

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 09:15:00.37 ]
>>921
小倉では大阪の話題凄く多いけどな

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 09:38:31.55 ]
小倉は大阪と同類の特殊地域だからなあ・・・

小倉駅なんてソープランドと風俗街と
朝から酔っぱらいがいる飲み屋とオタクビルで囲まれてるもんなあ

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 09:48:17.69 ]
というか小倉からみて博多は下り側、大阪は上り側だから
どうしても大阪>博多という考え方になるんよね
天神や博多だって阪急や大丸など大阪商人が占拠してるじゃないか

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 10:02:29.95 ]
電車の上り側と下り側で価値を決めるというのが
いかにも小倉脳の考え方で笑える
北九州も小倉も全国的には知名度ゼロに近って知ってる?

福岡人(特に九州男児)が関西人を好まないのは
人間の気質の問題だよ



926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 10:27:05.41 ]
企業力や技術力考えたら
実績的に福岡人よりも関西人の方が優秀なので
北九民が福岡よりも大阪に惹かれるのは当然のことだと思う

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 10:33:31.08 ]
それならそれでいいと思うが

>小倉からみて博多は下り側、大阪は上り側だから
>どうしても大阪>博多という考え方になるんよね

なんてアホな事を書くから小倉の人は笑いものになるんだよ

928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 11:17:26.00 ]
>>927
日本は天皇を中心とした中央集権国家なので
上り方向に憧憬を抱くのはごく自然なことに思うが

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 12:06:41.63 ]
>>919
ロンドンへも同行取材してるらしいけど放送いつ?

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 12:38:59.45 ]
ナベプロ年間売り上げ60億円
(吉本は本社地区でもお笑いがほとんどなのであえてかきません集団経営だし)
去年度のエントリーグループの売り上げは16億円
(不景気+08年夏に中上まあこの正社員MC拒否の損失)
来年度になればエントリーグループの売り上げは20億円超えるはず。

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 12:44:38.51 ]
>>930
中上は来年の3月であぼーんの可能性大、それにともない、西本奈美葉
を来年度TVのレギュラーもたせた場合をいいます。
イオンやコカコーラ(日本ではなくウエスト)と契約中の身ですから
圧力でTVレギュラーとらせるのでしょうね・・・

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 14:53:56.93 ]
あんたの猿芝居はつまらん

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 15:15:10.47 ]
>>917
熊本出身でも今は福岡在住なんだし
おたく熊本の人?

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 15:43:21.14 ]
>>917
わざわざ5963w

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 17:22:38.96 ]
島流し県福岡



936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 19:32:16.16 ]
>>917
ドォーモに変な付加価値が付くのは恐い。
りえちゃん達は凄いよマジで。
ただこれでまたスタッフが調子こいたらと思うと…

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 20:13:09.36 ]
調子こいたら何だ?お前に影響あんのか?

938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 20:22:03.16 ]
あの程度の放送コンテンツであの給料はないわ・・・
県内の半分をもカバーできないような内容なのに
他県にまでネットするだなんてどこまで恥知らずで白痴なんだろうか

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/08(土) 20:57:31.50 ]
>>937
消えろ

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 21:44:02.25 ]
ドォーモではたまに浦田さんを特集していた。
見えない生活と題してコンバット満に見えなくなるゴーグルをはめさせて目が見えない事とはどういうことかリポートさせたからね。
彼女に対しては、いつも真摯にドキュメント番組を作っていたドォーモですから。
月曜日は予定を振替てもやりそうだし。彼女が帰国したらインタビューもやるでしょうね。
生出演は厳しいかな?

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/08(土) 23:31:57.23 ]
見えない生活大団円ということで
ほふく前進の旅復活

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 03:22:10.52 ]
>>938
白痴はテメエだろド素人がデカイくち叩いてんじゃねえぞコラ

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 10:04:42.98 ]
KBCのドォーモを、全国ネットの番組と勘違いしている時代が俺にはあった
だって後番組のトゥナイトがあったから、余計にそう思った
トゥナイトもドォーモも生放送、ローカル的にはドォーモを先に放送をしたいんでしょうね

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 10:23:45.53 ]
KBCにドォーモを他県(自分の県)で放送するなっていってるアホがいるが
テメーのド田舎県の自社制作もろくにできない貧乏地方局に文句言えw

おまえの住んでる三流地方県が土下座して頼むからネットしてやってるだけじゃボケ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 12:00:59.83 ]
ドーモまじでいらん@長崎



946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 12:04:01.75 ]
見なけりゃいい
長崎は他にチャンネル無いの?

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 13:43:30.93 ]
早く寝ればいいだけの事

948 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 14:19:54.30 ]
福岡だけで放送すれば済む話
チョン臭い福岡の放送は目障り

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 14:43:17.54 ]
>>948
放送するのはいいが北九州は別番組にしてくれ
アサデスもドーモも地域が違いすぎて全然見る話題がないわ

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/09(日) 14:57:19.54 ]
>>948
放送してるのはてめえの地元の放送局だと言っとろうが低知能
嫌なら見るな

>>949
北九州の人は山口放送でも見ていて下さい
ほとんど福岡の情報しか流さないアサデスが九州山口ネットってのがすごい

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 23:27:27.07 ]
>>921
福岡人は死んだ方がいいよ
こんな最低な人民は世界中探しても、
朝鮮人と福岡人ぐらいだ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 23:33:05.33 ]
北九州の人は、毎日北九州で収録しているYYテレビを見とけ

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/09(日) 23:50:46.77 ]
YYTVも最近はHKTよりもNMBの方が多いね
まあHKTがやらかしちゃったから仕方ないけどwww

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/10(月) 07:02:59.15 ]
福岡人ってだけで人間おわってるw

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/10(月) 20:29:21.31 ]
財津ひろみは原田らぶ子にそっくりなんだが、もしかして姉妹か?




956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/10(月) 23:19:43.01 ]
>>944
政策能力なくてもテレ朝やABCの番組をネットすればいいだけの話でドォーモなんて放送しないでもいいだろ。
無理やり九州ブロックネットだからという理由だけで押し付けてんだし。

大分熊本鹿児島長崎は打ち切っていいと思うよ。北九州の人はかわいそう。

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 02:02:02.38 ]
ドォーモをさっさと打ち切って下さい
熊本県民

958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 05:38:51.32 ]
>>957
お前も頭わりいのう>>950読め

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 10:50:56.84 ]
テレ朝ABCメーテレのネットで十分。KBCの押し付けブロックネットは結構です。
福岡県民以外の全九州民の総意でつ。

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 11:45:05.57 ]
福岡が九州でブロックネットしようとするのが間違いなんだよな
福岡には九州全県をネットするだけの魅力も権限もない
NHKの夕方でさえ熊本と大分はブロックネット拒否してるしw
ttps://twitter.com/nhk_fukuoka/status/186695779526774784
福岡がいかに九州で嫌われているかよく分かる

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 14:39:21.86 ]
不幸か不幸か、それが福岡

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 17:28:20.51 ]
今年の2月からFBSは火曜日の夜9時前に加えて
夜10時前にもローカルニュースを2回流すのよ つまらん(怒)
夜10時前のミニ番組はローカルニュースは要らない!!
夜9時前の1回だけで十分だ
夜10時前のミニ番組を番組ガイド「5ing FBS 全力放送」に変わってくれよ!!!(怒)

963 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 17:45:07.84 ]
>>960
北九も福岡のブロックネットやめてくんないかなあ・・・

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 19:53:08.01 ]
>>962
なんでそこまでキレてるん??
たかがローカルニュースぐらいで…。

まさか、関係者?仕事が増えるのが嫌とか。

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/11(火) 20:59:50.42 ]
>>963
ま、NHK北九州局として独立はしているけど、結局ニュースの制作能力は福岡局におんぶにだっこ。



966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 21:17:30.25 ]
浦田理恵さんのドォーモ出演はいつ?

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/11(火) 21:55:09.91 ]
福岡局の九州ブロックネットについての議論はこちらで
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1347367979/l50

968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 08:29:18.91 ]

>>966

福岡人は犬の餌にもならないぐらい
価値のない腐りきった生ごみw

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 10:42:56.72 ]
北九州市で福岡の番組を流すなって言ってる奴ってバカなのか?
犬HK以外は北九州に放送局なんかないだろうが。
汚吸収死のバカはクロスFMでも聞いてろ

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 11:39:28.11 ]
KBCディレクターを児童買春容疑で逮捕へ@NHK九州沖縄ブロックニュース

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 12:51:05.95 ]
民放ディレクター買春容疑逮捕
ttp://www3.nhk.or.jp/news/html/20120912/t10014963591000.html

福岡市にあるKBC・九州朝日放送の51歳のディレクターが、市内のホテルで
16歳の少女に現金を渡す約束をして、わいせつな行為をしたとして、児童買春の
疑いで警察に逮捕されました。

逮捕されたのは、KBC・九州朝日放送のディレクターで、福岡市早良区に住む
吉村陽夫容疑者(51)です。
警察の調べによりますと、吉村ディレクターは、ことし2月、福岡市内のホテルで、
当時16歳の少女に現金7000円を渡す約束をしてわいせつな行為をしたとして
児童買春の疑いがもたれています。
警察によりますと、この少女とは、知人を通じて知り合ったということで、被害の
届け出を受けて警察が捜査を進めた結果、容疑が固まったとして逮捕しました。
調べに対して、「18歳未満と知っていた」などと容疑を認めているということです。
警察は、12日朝から自宅を捜索し犯行の詳しいいきさつをさらに調べることに
しています。

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 14:14:59.11 ]
KBCで特撮と言えばこの人(吉村文庫)だったね。
ゴジラ等…、これで当面は特撮物は出しづらくなった。

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 14:47:56.54 ]
今この人ドォーモに関わってるのかな?関わっていたらドォーモ存続の危機!

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 15:07:36.16 ]
見えない生活・・・
ttp://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:c_VOGtTb3k4J:www.kbc.co.jp/info/profile/prize/20070125.html+&cd=1&hl=ja&ct=clnk&gl=jp&client=firefox-a

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 15:11:03.00 ]
福岡が絡むとロクな事がないのが実証されてしまったせっかくの金メダルなのに



976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 15:14:02.14 ]
句読点も打てない朝鮮人の工作員が紛れ込んでるな。

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 15:16:27.42 ]
さすが福岡ですな
カスしかいない

978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 15:16:42.36 ]
>>974
あーあ。マジヤバい。

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 15:24:45.10 ]
来週ドーモで金メダル特集やるんだっけ
コンバット密着のやつwww

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 18:25:56.98 ]
KBCディレクターの男逮捕
ttp://rkb.jp/news/news/9403/(動画もこちら)

KBC九州朝日放送の51歳のディレクターが
福岡市内の当時16歳の女子高校生に現金を渡し、
わいせつな行為をしたとしてきょう、警察に逮捕されました。

児童買春の疑いで逮捕されたのは、KBC九州朝日放送
テレビ制作部の番組ディレクター・吉村陽夫容疑者(51)です。

吉村容疑者は今年2月、福岡市の当時16歳の女子高校生に対し、
18歳未満と知りながら現金7000円を渡して
わいせつな行為をした疑いが持たれています。
取り調べに対し吉村容疑者は、容疑を認めているということです。

警察によりますと吉村容疑者は別の女性に
「若い女の子を紹介してくれ」などと依頼し、少女と知り合ったということで、
少女の携帯電話の履歴から吉村容疑者が浮上しました。
少女は「自分の友人も紹介した」などと話していて、
警察は余罪がないかについても調べる方針です。

吉村容疑者は少女に対し
「自分は映像のプロ」「編集や撮影の仕事をしている」などと
話していたということです。

KBCは「個人の行為とはいえ、当社の社員が起こしたことであり大変遺憾です。
詳細を確認したうえで会社として厳正に対処します。」とコメントしています。

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 18:35:55.29 ]
飲酒運転と性犯罪、福岡の長年続く伝統芸ですな。
何も言うことないや。バカバカしくて。


982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 20:53:57.07 ]
KBCの制作部長が児童買春で捕まったそうだが

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 21:10:54.20 ]
ドォーモマジヤバいやん

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 21:15:36.46 ]
番組ってだいたいPDと命運を共にするもんな

985 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 23:20:32.17 ]
関連スレみたらパンツ丸出しの女使ったアクションシーンの
映画撮ったりヌードの女性が巨大化するだけの映画撮ったり
マジで基地外じゃん。
KBCみたいなろくでもない社員がはびこって目立つから
からこうなる。



986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 23:23:20.75 ]
>>985
落ち目のTNC(テレ西)社員乙

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 23:24:29.97 ]
>>986

アホ?

988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/12(水) 23:25:48.09 ]
>>987

    ,、    /7       ,-、
    ( <.    | l      //´
    ヽ\,.ィ´ .ニニェ‐、//
      >、<・> < ・>) 〈
     // ´ ノ( 、_, )ヽ ヘヘ.
     | l  ノ、__!!_,.、 | l
     ヘヘ.   ヽニニソ  ././
       ヽヽヘ、____,,..ィ,ン′
         `''‐---‐''´





989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/12(水) 23:30:12.83 ]
KBCは何人ぐらい不祥事起こして辞めたり
異動してんだ。異常だろ。

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 00:29:59.93 ]
謝罪しろ!

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 01:09:06.71 ]
何もなかったように今晩も馬鹿騒ぎのドォーモ

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 08:19:09.05 ]
何もなかったように今朝も馬鹿騒ぎのアサデス

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 08:57:29.64 ]
映像作品と称してパンチラやヌードの動画
をアップして逮捕されてる奴が報道制作局
のディレクターって・・。

そしてバカ騒ぎしてたのがあっさり市長になれる。
ホント民度が低すぎる。

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 10:47:31.44 ]
>>983
ドォーモ打ちきり決定らしいな…

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/13(木) 11:05:51.76 ]
PDが欠けたら番組作れないもんな



996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/13(木) 11:17:21.32 ]
さっさと打ち切れよクソ番組

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/09/13(木) 16:22:17.30 ]
【社会】 「俺はロリコンだから、若い子を紹介して」 7000円で少女買春、九州朝日放送・ロリコンディレクターの依頼内容…福岡
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347519333/

・16歳の少女を買春したとして、警察は、福岡市に本社を置く「九州朝日放送(KBC)」の
 社員でディレクター・吉村陽夫容疑者(51)を逮捕した。

 警察の調べによると、吉村容疑者は2月、福岡市博多区のホテルで、女子高校生
 (当時16)に現金7000円を渡し、買春した疑いが持たれている。容疑を認めているという。
 吉村容疑者は2ショットダイヤルで知り合った20歳代の女性に、「ロリコンだから若い女の子を
 紹介してくれ」と依頼し、女子高校生を紹介されたとみられている。

 女子高校生は、「別の17歳の少女を吉村容疑者に紹介した」と話しているということで、
 警察は余罪も調べる方針。
 九州朝日放送は「詳細を確認した上で厳正に対処する」としている。
 news24.jp/nnn/news89043803.html

※画像:news24.jp/nnn/picture/FBS_22381.jpg



998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 20:40:56.68 ]
沢田さんと和田さんでパペポやればいいがな

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 21:30:43.67 ]
ドォーモ終わるのか・・・
しかし、
アサデス九州山口はつつ”けるのでしょ?
この番組が存続して
若者向けバラエテイ番組自体が九州ネットで放送されないのは
悲しいです・・・
どうか、別タイトルで・・・・

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/09/13(木) 21:31:35.52 ]
ドォーモ終了となると
あの岡本先生はどうなるの?
マンダ同様、ドォーモが生命線ですし・・・

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef