[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/24 14:58 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 903
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【KNB・BBT・TUT】富山のテレビ総合スレ 5



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/11/13(日) 15:57:20.29 ]
富山のテレビ局、放送事情についての話題です。

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/10(土) 17:55:20.89 ]
またラブぽけは源氏物語無視してたな
やはりTBS製作だからか
ミタイノは生田のインタビューまで入れていたのに


199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 18:48:04.91 ]
NHKにあさイチ土曜版をやるように要望しよう。あさイチ土曜版開始ならフジテレビはめざど8時台が視聴率落ちるということで、めざどを8時終了・2時間体制にしてくるだろう。
そして6時台を丸ごとないし後半30分はネット指定枠に移行ということに。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 18:55:53.57 ]
フジテレビ様、めざど6時台のサキユキエンタを拝見して韓国情報がぜひしりたいです。BBT・THKのローカル編成なんか無視してめざど6時台をネットセールスにしてください!お願いします!
石川遼RESPECT自体が打ち切りになってくれないかな?テレビ東京様?

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 18:57:38.28 ]
>>198
ラブぽけは何の映画特集してたの?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 19:08:46.18 ]
>>199
またバカげた発想してるな。
NHKは解約する世帯が何万と出て予算が減ってるので、そんなことする余裕がない。
それに要望しようと書いたってことは、また大勢の人にやらせメールを送らせる気か?
そんなことNHKにしたら訴えられるぞ。
やるならその覚悟を持ってやれよ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 19:24:10.01 ]
このスレに関係ない話だろうが、めざましと絡ませるは別に、あさイチは視聴率高いし、土曜日もやろうとかみたいな提案くらいはNHKの中であるかもよ。

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 20:03:37.72 ]
>>200
屑の発想だな。
フジテレビやテレビ東京に直接言わず、ここに書き込むこと自体姑息過ぎ。
第一、ここで書いても要望ではなく独り言として見られてるだけ。
何回も教えられているのに、そのことを未だに理解できないキ○ガイの要望なんぞ聞く価値もない。

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 20:50:19.60 ]
HABはめざどの裏で城島茂の週末ナビ ココイコ!をネットしてほしい

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/10(土) 21:05:41.01 ]
土曜あさイチスタートなら旅サラダはさらなる視聴率低迷になって打ち切りありそう、そしてYBS・RKC・FBCはウェークアップに乗り換え、そして平日もモニバドからスッキリにというのありそうなんて。



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 00:50:18.07 ]
KNBはスフィアクラブネットしないんだろうな

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 10:06:00.07 ]
BBTはもっとテレ朝系列番組の時差ネットを減らせ!

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/11(日) 14:09:11.01 ]
ABC系列になるから絶対に無理。


210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 14:15:15.72 ]
ぜいぜいそうやって足を引っ張り合ってみんなでくだらん番組を作ってろ
テレビ局はどうしようもねえな

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 14:31:51.94 ]
BBTがテレ朝系に行くにしてもKNBがテレ朝系のスポンサードネット番組を優先的に放送してるから、KNBが妨害するから無理だろうね。

それにテレ朝はもう系列局は増やさない。

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/11(日) 15:01:17.01 ]
平日22時台の途中からローカルセールスになる系列にネット変更するなんて自殺行為
上述のYTSのようなよほどの事情がない限りありえない

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/12(月) 15:48:03.06 ]
>>205
関東近辺と韓国しか紹介しない番組なので見る価値ゼロ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/12(月) 16:50:21.79 ]
29日の「スッキリ!!SP」はKNBは全編非ネットで「怪物くん再放送」になってる
これはどういうことだ?

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/12(月) 16:56:24.71 ]
TUTはCDTV年越しSPフルネット決まり、後BBTは大晦日にたかじん胸いっぱいSP放送

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/12(月) 17:25:03.35 ]
KNBのスッキリは番販だったということか?



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/13(火) 01:15:47.47 ]
「どなたか週刊AKBを放送してくれませんか」
「承知しました」

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/13(火) 12:26:47.18 ]
29日の富山の朝はほぼめざまし・とくダネ!の一択だろう。視聴率調査やったらどんな数字出るか?
なんでKNBはおはろく・スッキリネットしないんだ?

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/13(火) 12:59:03.38 ]
おはろくはこれまで同様番販(過去すべてネットしてきたが…)。ZIP!と枠は同じでも、ネット保証料が入ってこないというのが大きい。
差し替え番組はそのおはよん(おはろく)に9月まで出ていた坂木萌子も出演しているytv「辛坊・宮根のワケあり!?ジャパン」Wヘッダー。

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/13(火) 15:22:56.15 ]
ミタ厨ってどこからでも出てくるんだな

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/13(火) 15:45:19.40 ]
31日朝は6時からフジテレビは全国ネット番組放送、BBTもネット
めざど6時枠もネットセールスにしてよ

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/13(火) 16:13:48.98 ]
72 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/12/13(火) 14:40:57.40 ID:j7aMjGkW0
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ



223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/13(火) 23:26:55.80 ]
美都家、立山科学グループ、トナミ運輸はBBTスペシャルのスポンサーから降板したんでしょ?

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 17:30:04.66 ]
富山では未ネットのスーパーJチャンネル(テレ朝)が関東で20週連続視聴率首位とってるらしい。Jチャンネルは面白いのかな?
今日のミヤネ屋でKNBの映像送出で魚津の蜃気楼のこと取り上げてたね。宮根さんの「人生が蜃気楼」には笑った(笑)

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 21:38:50.21 ]
もしテレビ東京が石川遼スペシャルを打ち切りにしたら、BBTはめざどフルネットに動くんだろうか

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 22:15:58.63 ]
>>225
後番組もしくは別の番組を放送するから無理。



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 22:20:43.60 ]
トリコどうすんのさ

枠代が倍に跳ね上がる同時ネットの可能性は低い
できるならとっくにやってるはずだからね

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 23:09:56.25 ]
>>227
つ「そんなの関係ない、とにかくめざどを完全ネットしろ」

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/14(水) 23:58:20.40 ]
トリコは夕方の再放送をしている枠を使えばなんとかなるような気もするけど。旅ゴメを打ち切って同時刻1週遅れネットというのも。フジがめざど2時間半全部ネット強制にしてくる可能性も完全に否定できないし柔軟な編成やる必要もあるでしょう。

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 01:54:52.67 ]
>>228
BBTなどには関係あるんだよ。

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 02:40:29.46 ]
72 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/12/13(火) 14:40:57.40 ID:j7aMjGkW0
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 07:08:15.88 ]
めざど厨が東海テレビスレに出没してるよ。
なにやっても無駄なのに。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 12:16:25.43 ]
枠を移せばとか簡単に言ってるアホが居るな

放送枠ってのは広告代理店が買い取ってるんだよ
そして民放は広告代理店には絶対に逆らえない

BBTみたいなクソ田舎零細局にどうにか出来る問題ではないのだ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/15(木) 12:41:49.17 ]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 17:01:10.23 ]
めざど厨は石川のスレにも登場
もはやキチガイ

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/15(木) 18:02:54.60 ]
BBTにめざどフルネット希望の署名活動やろうと思うんだけど
どれくらい集まればBBTが動く可能性ありますかね



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 20:35:27.58 ]
楽天の本拠地で
サントリーのお酒を販売しなかった理由
www.himawari-girls.com/0000634

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 21:17:46.37 ]
>>236
>>233の言う通りだから署名活動しても無駄。
てか、署名活動するって言ってもネットでだろ?
そんなもん何の意味もない。
駅前などで活動するなら話は別だけど。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 22:07:12.75 ]
駅前とかで署名運動やるとしてどれくらい集まれば効果的?

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 22:13:30.22 ]
>>239
分からない。
ネットでこそこそ活動するのと、駅前などで活動しているのではどちらが真実性があると思う?

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/15(木) 22:14:30.13 ]
そうだね、1万人も集まれば充分じゃない?

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/16(金) 04:02:29.68 ]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/16(金) 18:52:48.58 ]
鍵穴でめざど6時からみよう

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/17(土) 09:01:20.46 ]
そういえばBBTの土曜朝6時前半、遼くんの番組の前はなに放送してたっけ?

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/17(土) 15:38:23.72 ]
鍵穴で初めてめざど6時台みてみたけど、6時台の天気コーナーは当たり前だけど
富山は載ってなかったね


246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/17(土) 16:11:27.52 ]
>>245
俺も今朝NSTでめざど6時から観たぞ

もっとイマどき新発売目当てでw



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/17(土) 17:04:22.50 ]
天然パーマ男死ね。バケモン。身障。気色悪すぎ。ボーズで天パ隠すなよ。
その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。39歳白髪。人殺し。身障。オタク男。死ね。その目気色悪すぎこっち見んな。バケモン。身障。オタク男。死ね。人殺し。
デブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ねデブ男死ね
その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男その目気色悪すぎこっち見んな。ど田舎富山DQN男
富山DQN男の家族死ね 富山DQN男の血繋がってるやつ死ね 富山DQN男の子供死ね 富山DQN男の親死ね 
ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ ど田舎富山男死ね一生富山弁喋ってろ


248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/17(土) 20:56:23.26 ]
富山でけいおんってどの程度人気なの?
レールや怪物や仮面ライダーにはさすがに勝っているはずなのだが
単館なのがよくなかったのか

249 名前: 【四電 85.6 %】 mailto:sage [2011/12/17(土) 21:19:32.15 ]
>>244
テレビ寺子屋じゃなかったっけ?

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/17(土) 22:04:47.04 ]
めざどって6・7・8時で構成が全然違うけどね
あれは6時から見ないと全然面白くない
7時飛び乗りから見るというのは大損


251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/17(土) 22:56:44.19 ]
>>248
レールや怪物や仮面ライダーにはさすがに勝てないはずなのだが

って書こうとしたんだよね?
富山県内で本気で勝てると思ってるなら病院行ったほうがいいよ

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/17(土) 22:57:49.86 ]
ちなみにけいおんは年明けに高岡でのセカンドランがある

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 12:32:40.01 ]
1月10日からBBTはマルモの再放送やるんだな

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 15:06:29.49 ]
>>251
日本語でおk

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 17:36:00.89 ]
日テレとフジの視聴率争いが激化してるけど、KNBとBBTは今年はどっちが勝つだろう?
ところでKNBが29日にスッキリSPを一切ネットしない理由ってなに?

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 17:38:09.22 ]
その日は完全ローカルセールスだからじゃね?
だからわざわざ「SP」として普段とは別の内容にしている



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 19:34:19.98 ]
自演の何が楽しいんだ?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 19:35:15.14 ]
2011/12/18(日) 17:36:00.89
2011/12/18(日) 17:38:09.22
自演の何が楽しいんだ?

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/18(日) 20:25:54.49 ]
AKBINGO!ネットしないんた

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/18(日) 21:15:04.17 ]
>>256
KNB以外がネットしてるから、マストバイ+ABS向けのネットスポンサーは通常同様あるはず

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 22:39:17.35 ]
スポンサーが付いてるのは蹴って怪物くん再放送ということか?
でもスッキリ!!潰すなら潰すでKNB自社制作の年末朝ワイドショー特番でもやろうなんてことあればよかったな

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 22:56:44.67 ]
>>253
情報サンクス
スペシャルは録画しておいたので再放送を待っていた

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 23:03:47.80 ]
>>261
違うでしょ
そのスポンサーが確保できなかったから差し替えざるを得なかったんでしょ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/18(日) 23:37:12.23 ]
番販でスッキリ!!第一部だけ放送とも考えなかったかな?
それとBBTが穴埋めみたいな感じで始めためざどメガのネットだけど、今後もずっと継続していくかな?

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 00:13:14.90 ]
ニートが


266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 09:32:14.80 ]
昼出勤で今キーホールtvとKNBのスッキリを見比べてみたら、スポンサー違ってたね



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/19(月) 12:07:45.74 ]
なら通常時からスッキリ!!第1部はKNB・JRTはローカルセールス扱いか。
だって新局開局でバード!(前:スパモニ)の放映権移行したわけではないしね…。

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 12:31:53.49 ]
富山で放送されていないワイスクが金総書記の事前VTRとか用意して民放で1番堅く
伝えている。なんだか皮肉。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 19:32:36.15 ]
18日に氷見のR160で起きた死亡事故、KNBウェブだけ報道されていない。
19日の「トラックの荷台から転落大けが」はあるのに死亡事故報道しないのはなぜ?
事故を起こしたのが関係者だったか、圧力でもかかったから報道しないのか?

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 21:52:33.67 ]
日テレスレでは日テレがズムサタやめてZIP!サタデーに切り替えようとしてるんじゃないかとの憶測がある
もしそうなれば平日朝がめざましの独走になってるように土曜朝もめざど独走ありそう
BBTなんとかマジにめざどのフルネット考えてね!

271 名前: 【四電 89.1 %】 mailto:sage [2011/12/19(月) 21:56:07.58 ]
>>270
平日はズームインの頃からの流れでzipみてるけど

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 22:00:26.89 ]
>>270
番組名代わるだけじゃないのかそれ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/19(月) 22:42:01.68 ]
東スポが上重アナがGoing枠の司会を担当すると書いてて
それを機にズムサタ→ZIP!土曜版に移行というのは確かにありえるかもということか

>>271
ちなみに富山ではめざましがぶちきり視聴率トップみたい

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/20(火) 03:05:33.14 ]
>>273
ソースは?

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/20(火) 18:50:35.04 ]
BBTが1月1日深夜に石川遼スペシャルという番組を放送するが、石川遼スペシャル リスペクトとは別番組?

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/20(火) 23:23:26.74 ]
>>275
その番組の新春スペシャルと思われる。
テレ東で同日夕方に放送されるものの遅れネットだろう。



277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/21(水) 11:43:10.26 ]
めざましは最下位
みのもんた、おはよう日本がトップだよ富山は


278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 11:48:08.51 ]
>>277
富山は高齢者が多いからな
めざども別にいらない

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 14:21:20.76 ]
嘘をつくな
めざましは富山で15%以上とって首位独走
ZIPとおはよう日本2ケタぎりで朝ズバは1ケタ

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 15:25:04.47 ]
ただしソースは脳内

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 18:14:12.63 ]
石川遼SPの放送時間、RBCみたいに土曜朝5時台で放送というのはどうかな

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 18:23:02.61 ]
KNBが日テレNEWS24のフィラーをやらないのはどうして

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 19:30:08.73 ]
>>281
今5時台にやってる番組は?

284 名前: 【四電 84.7 %】 mailto:sage [2011/12/21(水) 20:25:07.11 ]
>>283
テレビショッピングとテレビ寺子屋

285 名前: 【四電 84.7 %】 mailto:sage [2011/12/21(水) 20:26:15.62 ]
今週はメガやらないんだな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 20:30:17.41 ]
テレビ寺子屋をあれ以上早くする訳にはいかないだろう



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 20:32:54.59 ]
メガのネットをしてるのは震災の影響で通販番組ができなくなったからなのか?

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 20:46:20.51 ]
>>285
そもそもフジテレビでも休止だから

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/21(水) 22:12:03.49 ]
>>282
やる必要がないから。
やる理由がないから。
やる義務がないから。

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/21(水) 23:56:27.47 ]
>>289
ただの怠漫
テレビ金沢やteny、fbcですらフィラー放送しているのに
深夜スタッフ置きたくないんだろうな

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 00:13:41.44 ]
>>290
そもそもフィラー放送をやる必要があるのか?
深夜スタッフを最低限の人数しか置かない=経費節減と考えれば、会社としては当然の考え。
それを怠慢とは……頭悪過ぎ。

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/22(木) 08:37:26.89 ]
クロスネットのFBCですらフィラー放送しているのだから
うちはマストパイじゃないからやりませんという言い訳にはならないよねKNB

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/12/22(木) 09:19:19.74 ]
金がないのだ

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 12:05:49.11 ]
機材に余裕がなくて、フィラーを流すとメンテナンス時間が確保できないのだろう

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 13:16:52.57 ]
ミタ最終回関東地区で40%。先発局でKNBが視聴率で強い富山なら50%くらいいったかも?W視聴率測定期間じゃないのが残念
お金がない割りにはスッキリを日テレから買って放送してたりするわけだけどね

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 13:33:24.64 ]
フィラーなんて誰も見てないしな



297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 13:33:37.00 ]
スッキリのミタ特集みたいからスッキリ録画しといたが見るの楽しみ
これもスパモニからスッキリに切り替えてくれたKNBの改編があってこそ KNBありがとう

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/12/22(木) 15:09:59.18 ]
たかだかスッキリごとぎでテレ金のAKBINGOやにけつや極嬢ジカラやカイジが見れなくなった呉西の人達がかわいそう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef