[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:59 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 954
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2023年大河ドラマ】どうする家康★161



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/12/29(金) 16:13:33.45 .net]
【放送予定】2023年1月8日~
【脚本】古沢良太
【主演】松本潤
【音楽】稲本響
【語り】寺島しのぶ
【ロゴ】GOO CHOKI PAR
【制作統括】磯智明
【演出】村橋直樹、川上剛、小野見知
【プロデューサー】村山峻平、川口俊介
【公式HP】https://www.nhk.or.jp/ieyasu/

※本スレはガイド本、ノベライズ等によるネタバレ禁止です。ネタバレはネタバレスレでお願いします。(史実、伝承、他作品(本作と同時代の作品に限る)に関するものは可)ルールは絶対厳守です。
※話の流れと称し、過去大河談議を始め、そればかりに注力するのはお控え下さい。
※次スレは>>900以降、皆で協力して立てましょう。

【2023年大河ドラマ】どうする家康★159
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1702988064/
※前スレ
【2023年大河ドラマ】どうする家康★160
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1703337735/

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:33:28.20 .net]
これが実現したら超話題作間違いなし

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:33:43.09 .net]
>>434
この5人は間違いなく逆鱗に触れるな

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:34:13.48 .net]
12人の生首

こんな題名の映画なら面白そう

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:34:14.41 .net]
富田望生ね

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:36:17.43 .net]
シマはいだてんの時に震災死の亡骸シーンなかったのは今でも悔いが残るな
本人は4年半経って旬は過ぎてる感じだし
あの当時の21歳の杉咲の亡骸演技が見たかった

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:37:40.44 .net]
若い娘12人が泣き叫びながら処刑ってのは確実に需要ある

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:37:46.55 .net]
広瀬すず
橋本環奈
浜辺美波
堀田真由
白石麻衣
新垣結衣
門脇麦
上白石萌歌
平手友梨奈
生見愛瑠
今田美桜
清原果耶


江口のりこ
有村架純
近藤春菜
福地桃子
富田望生
小池栄子
宮澤エマ

こんな感じかね

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:38:21.54 .net]
亀姫の最強の侍女軍団

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:39:17.78 .net]
>>442
個人的に白石門脇新垣は年齢的にはずしたいな



445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:41:17.97 .net]
>>443
亀姫の最強軍団を結成しててって展開も面白いかもな

たね改めトウ 山本千尋
屈強な男 徳重聡
屈強な男 米本学仁

屈強な男は特に意味はない
本当に何か意味がある訳ではない

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:44:59.99 .net]
そうなると
蒔田彩珠
永野芽郁
小芝風花

かな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 14:55:44.96 .net]
この12人

広瀬◯ず
橋◯環奈
浜辺◯波
堀◯真由
上白◯萌歌
平手友◯奈
生◯愛瑠
今◯美桜
清原果◯
山◯杏奈
久◯田琳加
本田◯結

おふうは南◯良

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:06:26.42 .net]
お、久間田琳加と山田杏奈は渋いね

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:06:56.26 .net]
永野芽郁が好きなんじゃないの?

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:12:50.47 .net]
超豪華な侍女たち
最高だね

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:14:45.12 .net]
嫉妬に狂う亀姫なのに
こんなに次から次へと可愛いコばかり来るなんて
侍女たちのアイドルライブがありそう

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:20:11.13 .net]
やはり12人とは別に

江口のりこ
近藤春菜
富田望生

は入れておきたい
心やさしい亀姫に許されるために

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:26:56.44 .net]
若くて可愛い侍女は次々と処刑されて年増とかの侍女ばかり残る地獄絵図

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:45:33.76 .net]
これには五徳も出したいね



455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:49:45.14 .net]
〔大河ロマン紀行・秘湯の旅〕
 レギュラー:阿茶・稲姫・千姫
 ゲスト:お梶(檀れい)

 月1で希望

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 15:53:25.63 .net]
五徳はいいキャラしてたな
かなりおいしい役ではあった

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:03:54.32 .net]
稲姫が最終回に天海との場面で出てきたのは予想外だった

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:21:56.36 .net]
あれはなぜなんだろう

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:22:15.73 .net]
>>449
蒔◯と永◯とかは処刑されるのは少し可哀想かな
自害とかなら全然有りだが

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:22:18.20 .net]
なぜ忠勝の娘があそこに

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:23:05.77 .net]
>>459
そうなんだw
オキニは逆に入れないんだw

南沙良はオキニじゃなかたったの

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:23:34.73 .net]
若く見えるけど稲はあれでも40代
でも正純もあれで50代だからね

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:24:22.15 .net]
逆に違う人で亀姫やるときに侍女役で當真あみはイヤかもw

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:24:48.54 .net]
>>461
南沙○は磔で発狂するのが見たいと思った
本○望結もかなり若いので処刑される悲劇の女性としてミタいと思った



465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:25:41.68 .net]
>>463
山本○尋の侍女が処刑はどうかね
処刑される時に処刑人相手に物凄い殺意の目で睨んで処刑人が少し怯みそう

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:27:40.95 .net]
若い娘の亡骸シーンとしては
功名が辻の時の長浜での震災死のヨネ姫の亡骸シーンが凄い美しかった気はする
そういえば森迫永依って豊嶋花と少し似てる雰囲気あるな
今回のタネも瀬名と身を寄せ合うような亡骸シーンを期待する声が殺到してたが
詐欺紛いの退場でそのまま消えてしまったな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:29:51.93 .net]
本田望結はあれで結構凄い演技するからね
しかも超巨乳だし

飯豊まりえのオクトーでは鬼気迫る演技で犯人役やってた
最初本田望結とわからなかったほどだった

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:31:05.21 .net]
>>465
やっぱりトウは処刑する側であってほしいw

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:49:48.07 .net]
>>467
確かに巨乳だな
姉は貧乳っぽいけど
朝ドラはこの前出たしそろそろ大河でも活躍してほしいな

>>468
トウは確かに処刑が似合う
しかしあの役柄は一つ間違えたら処刑される立場でもあるからな
それに現場で死ぬ可能性もかなりある訳で仲章には拷問されてから殺されてもおかしくなかった
本来は宇治川の戦いで死ぬ予定だったみたいだし

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:57:36.91 .net]
本田望結ももう19歳だからサービスシーンやろうと思えば出来るんだよな
法律的にも18歳からは出来る
ただ本田望結はそんな汚れ役はやらないだろうな
豊嶋花とか當真あみとかは児童ポルノになってしまうので絶対に無理だが
ただ阿月を演じた伊東蒼は17歳だが亡骸シーンは演じていたし
亡骸シーンに関してはポルノの扱いではないのでそれこそ明らかに子供でも問題ない

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 16:58:52.90 .net]
正純は家康死後の話を描くなら老けメイクは欲しいな
今の若いままで地獄に堕とされるのも有りではあるが
横手での蟄居の時代はあまり若々しいと違和感ある
森優作が正勝なら歳上の俳優になる訳だし尚更だな

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 16:59:33.40 .net]
418 自分:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2024/01/02(火) 01:24:51.32

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/01/02(火) 11:51:29.06

平和な時間帯だった・・・そしてそこからまた女の話ばっかり
エロキチガイだ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:02:35.56 .net]
>>472
この大河に出てる女にまつわる話なら問題はない
あくまでこの大河の話をしてるだろ
大河の話をしてる人間が優先だ

亀姫の侍女殺しなんかは残ってる訳だしな
それを語り尽くすのもこのスレのあるべき姿
嫌ならここに来なくていいんだよ

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:04:52.89 .net]
エロすんまへん



475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:24:23.85 .net]
別にエログロとかは全く興味はない
ただこの時代はそういう時代だからな
侍女処刑にしたってやはり配下の屈強な男が濁り酒とかそういうのは当たり前にある
そういうのは憎しみが強ければ強いほどそういう傾向になる
信昌に色目使っただけとかならまだしも信昌の子を孕んだなんてなれば
それこそ亀は激昂して屈強な男に代わる代わるとなるのは避けられまい

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:25:26.19 .net]
そもそもこの大河でも完全な創作なのに瀬名が氏真ってシーン入れてきてるからな
瀬名が夜伽役になったとかは史実でも全くない訳で

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:27:45.84 .net]
亀姫が厠に行って手を洗い忘れたまま握り飯握ったとかも
亀の天然的な性格ならば普通にあり得る話
それに興奮したりしてる訳では全くないしな
当時は蛇口を捻って水が出る訳でもないし厠に行って洗い忘れたまま
握り飯を握るくらいは普通にあるだろう
別にそれに興奮したりする気持ちは全くない

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:29:43.89 .net]
強右衛門だったら全く気にしないで寧ろ塩分代わり程度の感覚で食べるだろう
当時なら米の重要性が今とは桁違いだし捨てるとか発想にはならんだろうな
私は本当に食べたくはないが

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 17:55:23.00 .net]
全部逆でしょうよw

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 18:13:08.47 .net]
亀「貴方の為に握ったのにごめんなさい…ワンちゃんにあげるしかないですよね…ごめんなさい…(涙)」

そういう状況なら私は亀を泣かさない為に食べるけどね
本当は嫌だけど

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 18:57:00.88 .net]
でも亀がこれだけ話題になったのは
侍女殺しのネタを発掘した功績は大きい

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 18:57:54.18 .net]
正直亀はあまり興味なかったからな
まあ可愛いだろうけど嫁いで終わりくらいの感覚だった
釣天井は家康死後の話だし

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 18:58:14.04 .net]
エログロクレージージジイはあくまでこの大河の話をしている
それを語り尽くすのもこのスレのあるべき姿などと自己正当化しとるが
ホンマにスレや住人のためにやっとるんか、まことはなんのためにやっとる
そなたの誰よりもおぞましく醜く下劣な欲望を
みたすためではないんか

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:03:13.28 .net]
>>483
不快なら来なければいいだろ
嫌な書き込みあるのに来るのはマゾかな?
米兵嫌なら沖縄住まないだろ

別にスレや住民の為に書き込んでるわけではない
ただ大河談義したいだけかな
亀姫や正純の話は全く問題ない



485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:20:40.80 .net]
大河の話ですらないキチガイレス
481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/01/02(火) 18:57:00.88
でも亀がこれだけ話題になったのは
侍女殺しのネタを発掘した功績は大きい

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:21:19.72 .net]
>>484
荒らしこそが来るものではない
これが正論

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:22:18.08 .net]
住人のため・・・そりゃ書き込みの99%が自分だからそういう解釈にもなるけどなw
異常者の思考

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:23:13.96 .net]
亀は実際に侍女12人を処刑してる話がある
これは創作でもなくしっかり残ってる話
大河ドラマ館行って充実した日だったとかドヤ顔するよりは余程有意義な話だろ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:23:59.85 .net]
一人で書き込んでないという大嘘はまさにこれが証明>>472

異常者が1匹いないだけでレスが0になるというのが完全なる証拠

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:24:13.91 .net]
>>486
この大河の話をしない輩こそ荒らしだろ
少なくとも私は大河の話をしている
大河の人物の話をしている
それならば全く問題ない

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:24:53.76 .net]
大河に出てもいない出来事を毎日繰り返して興奮して書いてる精神異常者
これ>>488

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:26:01.35 .net]
>>488
おまえは大河関係無いレスばかり
現実に行動はてる人はちゃんと大河と関わってる
頭がおかしいにしても限度を超えてるよおまえは

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:26:44.85 .net]
>>490
大河の話をしていないというのは既に指摘した
何度も同じことを書かせるな異常者
おまえと違ってすぐに記憶が無くなる人間では無い

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:26:52.82 .net]
大河に出ている人物の話は問題ない
亀姫侍女殺しや正純失脚なんかは大河でこそ描かれてないが
大河に出てる人物の史実なのでこのスレで語るべき話



495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:28:58.23 .net]
>>492
亀姫はこの大河の人物
12人殺しの史実の話を掘り下げて語り尽くすのは大河スレのあるべき姿
ちなみに私も今年こそは遠いので大河館は行ってないが
去年は韮山、一昨年は深谷のには行った
しかし別にそれをドヤ顔はしてないしドヤ顔してしつこく書き込むのもどうかと思うが

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:29:31.43 .net]
>>494
大河に出てる人間の話をしてこその大河ドラマのスレだ
関係ない話はただの荒らしレスだ
よってお前だけが荒らし

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:30:08.50 .net]
>>495
出ていればなんでも話をしていいというわけではないし
大河と関係無い話題は大河のレスではない

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:30:17.96 .net]
>>496
いや亀姫も正純も大河に出てる人間だよ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:31:17.92 .net]
>>495
このスレとは関係ないレスだな

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:31:22.21 .net]
>>497
大河に出てる人間のその先の物語はこのスレで語るべき話題
そういう話で盛り上がるのが大河スレのあるべき姿
不快なら出てけよ
津波が嫌なら海岸沿いに住まないだろ
それと同じだ

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:32:00.32 .net]
>>498
大河に無いエピソードで毎日興奮してるよな
変態

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:32:21.42 .net]
>>499
亀姫の話はこのスレで語るべき話題
光る君へのスレで亀姫の話をしつこくしたら荒らしだが
このスレで亀姫の話題を語り尽くすのはあるべき姿に

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:32:27.87 .net]
>>500
不快にしてる人間が出ていくのが当たり前
荒らしが居座っていい場ではない

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:32:50.12 .net]
>>502
脳障害?
説明してるだろ



505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:33:10.38 .net]
>>501
ただ描かれなかっただけで描かれてもおかしくはない話
1607年に亀姫が侍女12人を処刑したのは事実

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:33:20.40 .net]
>>500
出ていようが関係ない話題は大河の話題ではないな

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:33:57.49 .net]
>>505
そんなの大河に出てないよな?
はい荒らし

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:34:27.30 .net]
>>505
だから?
それ大河で描かれてないよな
じゃあここですることじゃないな

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:35:00.95 .net]
亀姫の話なら問題ない
正純の話なら問題ない
嫌ならここに来るなよ
津波が嫌なら海沿いに住むな、米兵が嫌なら沖縄に住むな
それと同じだな

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:36:12.55 .net]
>>508
描かれてもおかしくない話ならここで語り尽くすのは問題ない
堀川城の戦いや国松処刑もここで語るのは違法とでも言いたいのかな?
それなら大河スレに来ないほうがいい
トレンディドラマスレにでも行きなさいよ

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:36:26.72 .net]
>>505
関連してればなんでも書いていいわけじゃない
そんなことだといくらでも紐付けされて際限なくなる
関連してるが大河と関係ない話なら普通の歴史を扱う板に行け
そこなら関連レスなら可能だ

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:37:06.21 .net]
>>510
大河の内容ではないからアウト

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:37:27.17 .net]
般若さんほっとこう
文句は言うくせに特に書くこともなく過疎らせたい荒らしにいちいち返事しなくていいんですよ

無視無視www

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:37:51.39 .net]
>>511
いや大河に関係する話なら問題ないと私は判断している
その考えは変えるつもりはない
不快な人間が出て行きなさいよ

亀姫も正純も描かれてない物語がある
それを骨の髄まで語り尽くすのは大河談義の醍醐味だろうに



515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:38:22.02 .net]
>>509
関係ないものを並列してまるで関係があるように思い込んでる
キチガイが自分だけ納得してる理論だな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:39:56.34 .net]
>>514
ただの屁理屈でなんの論理的なものも無い

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:40:33.10 .net]
>>495
去年一昨年がなに?
今年関係無いな

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:41:01.16 .net]
他人の書き込みにここまで執念深く文句言ってくるやつがキチガイなんだからほっときゃいいんだよ
出て行けとか話しかけるから喜んでバカな事を言ってくるんだから

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:41:20.17 .net]
>>515
それでも私は考えを変えるつもりはない
狂人と思えば勝手にすればいい
喜んで受け入れよう

ただ去年も大河館は行きたかったかな
ただ韮山や深谷と違って少し遠かったので行かなかったが
今年は福井宇治大津だから益々遠くて行けないが
大河館行ったとドヤ顔で自慢する人間を少しは羨ましく感じるのも事実

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:43:16.19 .net]
電車におかしなバカが大声だしても無視するよね
そこでいちいちやめなさいなんて言わないよね

それでいいんですよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:43:52.98 .net]
毎日引きこもってレス三昧のやつがどこかに行っただと?
嘘だな

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:44:31.60 .net]
さあさあバカはガン無視ガン無視www

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:45:03.61 .net]
キチガイがなんか言ってるよwwwwww

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:45:32.85 .net]
仕事してる様子すら無いから外に出たなんてありえんな
週7日朝4時-夜9時のレスだぞ
どこに仕事してる時間が?



525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:46:30.74 .net]
バカが自己紹介してるよwwwwww

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:47:36.56 .net]
キチガイがついに白旗揚げた模様w
最後はこれだよ>>522-523

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:48:39.68 .net]
さあさあバカはガン無視ガン無視www
さあさあバカはガン無視ガン無視www

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:49:13.49 .net]
電車で大声出してるやつか・・・
それって要するに毎日200レスも独り言書いてるやつだからな
自分と会話しつつだからまさに大声のやつ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:49:18.84 .net]
オレはトウマニアだけどなwwwwww
バカだから覚えられないかwwwwwwww

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:50:31.09 .net]
晩年の正純でもあるまいし全く家から出れないとか罰でしかあるまい
正純のような立場ならば外の光が恋しいだろうがね

>>529
今年は道兼マニアになるかも
玉置玲央の道兼はまひろの母を虐殺したりする中々面白い人物

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:51:41.76 .net]
その道兼は通しで出るのかしら

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/01/02(火) 19:52:11.04 .net]
>>530
というように自分と会話開始

そもそも529のレスを読んでなんで530のレスになるのか
本人以外には分からんわw

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:52:42.53 .net]
脱走しないように窓も塞いでしまったから昼でも真っ暗
かなりキツイよね

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:53:21.78 .net]
オレはトウマニアだけどなwwwwww

やっぱりバカだから覚えられないかwwwwwwww



535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:55:47.48 .net]
>>531
序盤は重要な人物だけど5月くらいには死ぬ
血に穢れるのを嫌う平安貴族自らの虐殺と言うのは中々珍しい人物ではある
子役まひろのジャーッもあるかもしれない
目の前で母が殺されるわけで
子役まひろは大姫の子役なので期待はしてる

>>533
周りには常に監視が居て外出できない状態とか
脱走防止と言うか嫌がらせで陽の光が当たらないようにした感じだろうね

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/01/02(火) 19:57:01.89 .net]
正純は亀姫の宿敵ということで敵意しかなかったが
演技がよくてファンになってしまったw
そしてその流れで森崎ウィンもファンになってしまったw

https://youtu.be/U3lHpuosWVA?si=Gerc1s6VoEfJx94p

秀忠の曲はなかなかよい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef