[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 13:29 / Filesize : 439 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

報道・情報番組を語ろう【190】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2023/12/02(土) 09:00:10.90 .net]
全国ネット・ローカル問わずに各局(NHK、NNN、JNN、ANN、TXN、FNN)で放送されている、
・報道番組(スポーツニュース、討論番組も)
・情報番組(ワイドショー等)の、
OP、ED、番組内容、出演者、スタジオセット、テロップ類、タイムテーブル、編成等について総合的に語り合いましょう。
NHK・民放どちらの話題も歓迎します。
関連サイトはhttps://w.atwiki.jp/newsop/
他にもあれば次スレにて追加します。
\u003C当該スレにおけるルールについて>
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止
・うp主保護のため動画(発掘動画等)のリンク貼付禁止

\u003C改編期などのニュース・情報番組・報道番組のリニューアル時のスレ立てについて>
NHKや民放各局の改編期におけるニュース番組・情報番組・報道番組などのリニューアルの概要について総合的に語り合いましょう。
尚、本スレの次スレに関しましては、本スレにおけるレス数の進捗状況が約2ヶ月〜3ヶ月程度は比較的に急激な消費が見受けられる為、前スレ>>750>>850前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でスレ立てを行って下さい。
\u003C通常時のスレ立てについて>
通常時の本スレの次スレに関しましては、約3ヶ月〜4ヶ月程度は比較的に緩やかなレス数の進捗状況が見受けられる為、前スレ>>850>>950前後を宣言した方が責任をお持ちとなられた上でス)レ立てを行って下さい。
\u003C前スレ>
報道・情報番組を語ろう【189】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1692496514/

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 04:15:30.59 .net]
グドモニ内のANNニュースは6:58〜7:13にしてくれ

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 06:26:49.46 .net]
「した方がいい」「でいいだろ」  

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 07:43:43.67 .net]
フジテレビは28日、スポーツニュース番組『すぽると!』を復活させ、3月31日より毎週土曜(深0:35〜1:15)・日曜(後11:15〜深0:30)に放送すると発表した。
新生『すぽると!』のキャプテンには、お笑い芸人・千鳥(大悟、ノブ)が就任する。
https://www.oricon.co.jp/news/2316095/full/

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 07:44:51.15 .net]
有名タレントが通う会員制バーが情報漏洩でピンチ 三上悠亜二股報道≠フ震源地か
2/28(水) 5:16配信

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 09:52:11.56 .net]
@@@ めざましテレビ-Mezamashi TV-128台目@@@
713 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/27(火) 13:30:57.33 ID:iXsmNt9V0
7:45からやってたanoちゃんと幾田りらさんのニュース良かったな

◆視聴率情報提供専用スレ4086◆
168 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/27(火) 13:33:21.28 ID:iXsmNt9V0
今朝のあさイチは新大久保特集で韓国で視聴する韓国人視聴者からのメッセージもあった

◆視聴率情報提供専用スレ4086◆
169 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/27(火) 13:33:49.44 ID:iXsmNt9V0
放送局の管理は総務省ではなく国から独立した民間会社にやらせたら?
イギリスがそうしている

◆視聴率情報提供専用スレ4086◆
172 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/27(火) 15:03:32.53 ID:iXsmNt9V0
NHKが列島ニュース拡大やニュースーン開始をするのに国民の大半が知らないのも問題

◆視聴率情報提供専用スレ4086◆
173 :名無しでいいとも!@放送中は実況板で[]:2024/02/27(火) 15:10:43.52 ID:iXsmNt9V0
江川卓や劇団ひとりは元々番組のMCだったが次第にコメンテーターに格下げされたんだよな

274 名前:名無しさんといっしょ[] 投稿日:2024/02/27(火) 13:29:34.52 ID:8Zf1uH3S
今朝の韓国特集で韓国視聴者の投稿もあったね

私は明後日からフランスいくからフランスからワールドプレミアムでブギウギとあさイチ見るよ

なんゆう昨日もマルチポスト

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 10:23:37.04 .net]
海外行った時くらいNHKのこと忘れたらいいのに

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 11:45:22.47 .net]
WEST.中間淳太が『DayDay.』曜日メンバーに決定

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 12:14:37.97 .net]
フランスのホテルのテレビは隣国のテレビ局も視聴できたりする?

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 12:16:48.61 .net]
>>463
富山のマルチポスト基地外棺桶に入れ

125 名無しでいいとも!@放送中は実況板で 2024/02/28(水) 12:03:38.85 ID:rOCTVXnG0
皆さんは海外旅行するとNHKワールドプレミアムって観る?



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 13:18:25.67 .net]
2月27日(火)の列島ニュース

野郎固定 常連局 金沢 新潟 秋田 鹿児島

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 13:18:49.52 .net]
>>465
日付間違えた 2月28日(水)

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 13:34:42.56 .net]
月間番組表見たけど3月11日恒例の報道番組が全部なくなってる
取り上げるとしてもNHKだけだな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 16:51:25.99 .net]
普通トップは政治倫理審査会だよなあ
大谷トップのJチャンは自民に忖度してるんか

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 17:12:24.82 .net]
416 名無しさんといっしょ 2024/02/28(水) 12:01:22.54 ID:CKla3ulF
海外旅行するので明日からしばらくNHKワールドプレミアム拝見するよ

なんゆうあちこちのスレで海外旅行をアピールしてるので
フランス滞在中に大きな事件が発生の悪寒

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 17:29:31.23 .net]
今日はイレギュラーな610いじめか

479 名前:ミシェルもシルヴィも80か! [2024/02/28(水) 17:37:53.06 .net]
なんゆうのフランス滞在中に
シルヴィ・バルタンとミシェルポルナレフが
事なきを得て欲しい。

あと小5クイズのるうい君も。
来月15日はRNC短縮版ですからね。
膝元KNBも短縮版強そう。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/02/28(水) 18:37:59.00 .net]
今春改編におけるめざましテレビの3時間化は日テレ系/ブジ系のクロスネットであるTOSとの兼ね合いから幻になったと思われる。
仮に、直前枠「めざましテレビ全部見せ!!」の1時間化(04:55〜05:55)や番組本編が3時間化(05:55〜09:00)などが実施された場合は07:55に飛び降り点設置だろうな。

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 18:47:53.61 .net]
榎並がイット卒業してすぽるとに移動
火事の話題やってから発表した

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 19:41:56.11 .net]
2月29日(木) 14:00〜17:00
ニュース「衆議院 政治倫理審査会」関連

明日明後日は総理自ら政倫審
そして明後日夜に辞任か解散の可能性も?



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 19:45:25.69 .net]
なんゆうはNHKのことは忘れてせっかくにフランス旅行に集中してはどうか

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 19:47:34.52 .net]
151: 名無しでいいとも!@放送中は実況板で [] 2024/02/28(水) 19:43:50.77 ID:+n6Gs2O20(1)調 AAS
2月29日(木) 14:00〜17:00
ニュース「衆議院 政治倫理審査会」関連

明日明後日は総理自ら政倫審
そして明後日夜に辞任か解散の可能性

私事ながらこれからフランスに向かうので
パリのホテルのテレビでNHKワールドの国際報道やフランス各局が日本の政局について報道するか注目して見てみる

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 19:47:53.02 .net]
フランス各局でも岸田総理の件が報道される可能性ってありますか?

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 19:59:05.44 .net]
hissi.org/read.php/tv/20240228/ck9DVFZYbkcw.html
hissi.org/read.php/tv/20240228/K242R3MyTzIw.html

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/02/28(水) 20:21:18.53 .net]
明日の日テレ/TBSの午後帯〜夕方帯は政倫審のオンパレード。
テレ朝/フジは報道特番への差し替えなし。

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 20:25:08.12 .net]
子供の頃から
ニュース太鼓
https://i.imgur.com/xJtSbr8.jpg

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 20:25:21.94 .net]
子供の頃から
NNN ニュース太鼓
https://i.imgur.com/xJtSbr8.jpg

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/28(水) 20:26:00.99 .net]
>>479
在京局より系列局のほうが熱心だな

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/28(水) 23:30:07.89 .net]


492 名前: 507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2024/02/28(水) 19:56:14.70
2月29日(木) 14:00〜17:00
ニュース「衆議院 政治倫理審査会」関連

明日明後日は総理自ら政倫審
そして明後日夜に辞任か解散の可能性

私事ながらこれからフランスに向かうので
パリのホテルのテレビでNHKワールドの国際報道やフランス各局が日本の政局について報道するか注目して見てみる
[]
[ここ壊れてます]



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/02/29(木) 09:02:15.00 .net]
めざまし8は前番組(「めざましテレビ・第2部」)からの相乗効果を裏2番組(「ZIP!・第2部」/「DayDay・第1部」)でほぼ帳消しにされている。

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/02/29(木) 13:49:54.88 .net]
2月29日(木)の列島ニュース

野郎固定 常連局 金沢

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 13:55:48.59 .net]
政倫審の特番NHK以外は組まないんだね

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 14:22:22.51 .net]
読売テレビ、CBCテレビ、関西テレビはずっと中継してるな

497 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 [2024/02/29(木) 15:42:34.06 .net]
ミャンマー・スーチー チリ・アジェンデ

冷戦時代のCIAの番組をやってた CIAが共産になった時 チリ・アジェンデという大統領は陥れられ 軍事クーデターにより生命も失ったらしい ミャンマーのスーチー氏だと まだ生命を失うまではいってない

ラジオ・フリー・ヨーロッパで学ぶ KGBはウクライナ向けにラジオ放送等はしてなかったのか 



さてアメリカの不沈空母 日本 

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者達が政治倫理云々とかいうのをやるらしい 野田? 蓮舫? まだ自首もせず議員をやってる

茶番 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者しかいない 立法・司法・行政 自首もせず いつまでも寄生を続けてる犯罪者達 

犯罪者が集い政治倫理云々らしい 茶番が長い

自首すらせずに寄生し公の場で活動を続ける憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者達 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者しかいない 立法・司法・行政 狂気の世界


けいべつはしていない

498 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 [2024/02/29(木) 15:48:49.99 .net]
ミャンマー・スーチー チリ・アジェンデ

冷戦時代のCIAの番組をやってた CIAが共産になった時 チリ・アジェンデという大統領は陥れられ 軍事クーデターにより生命も失ったらしい ミャンマーのスーチー氏だと まだ生命を失うまではいってない

ラジオ・フリー・ヨーロッパで学ぶ KGBはウクライナ向けにラジオ放送等はしてなかったのか

アメリカの不沈空母 日本 

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者達が政治倫理云々とかいうのをやるらしい 野田? 蓮舫? まだ自首もせず議員をやってる

茶番 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者しかいない 立法・司法・行政 自首もせず いつまでも寄生を続けてる犯罪者達 

犯罪者が集い政治倫理云々らしい 茶番が長い

自首すらせずに寄生し公の場で活動を続ける憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者達 憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者しかいない 立法・司法・行政 狂気の世界

犯罪者には擁護するのでなく自首を勧める テレビ放送会社 出演者達も そのくらいの事は理解してるだろう 憲法運用妨害や犯罪解決妨害 犯罪の正当化を支援せず自首を勧める 犯罪者に自首を勧める事もなく 立法・司法・行政で活動してくださいと 犯罪者を公の場で活動させては  世の中を歪め続けるテレビ放送 ほか


けいべつはしていない

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 16:45:18.98 .net]
大谷が結婚

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 17:48:10.63 .net]
来週木曜「午後LIVE ニュースーン カミングすーん!」

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/02/29(木) 17:50:48.75 .net]
テレ東WBSモーサテ大幅刷新!片渕茜&角谷暁子アナ朝の顔 佐々木明子アナ卒業 大江麻理子は週末の顔
https://news.yahoo.co.jp/articles/7541d4263f15d195b3465707869127a1473e3a27

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/01(金) 18:33:46.76 .net]


612 名無しが急に来たので 2024/03/01(金) 18:13:05.53 ID:RYRvflbP
さっきテレ朝で
全世界が注目さた大谷翔平の結婚発表とか言ってた
もう北朝鮮よりひどいなこの国の報道
大谷翔平早く◯ね



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/01(金) 19:39:31.83 .net]
今週の首都圏ネットワークは2回千葉からお天気中継があったのに、ラッカ星人は2回とも出演せず

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/01(金) 19:40:27.27 .net]
これ意味分からん
NスタのBGM、CM前のジングルも全時間、全く同じだよね

937渡る世間は名無しばかり 2024/03/01(金) 18:09:05.02 ID:tJBZlOb2
Nスタの18時以降のCMに入る時のSEが嫌い
チャンチャンチャンチャンって奴
何で17時台と変えるん?
 

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 19:45:55.76 .net]
【速報】千葉東方沖・震度5弱程度の地震発生のおそれ「家具の固定などの備えを」地震調査委員会臨時会合

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/01(金) 20:56:10.80 .net]
フランスのテレビ見てるが日本よりチャンネル数が多い

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 21:16:07.68 .net]
なんゆうのフランス旅行紀はXで確認できる

https://x.com/8965432176

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/01(金) 21:18:05.48 .net]
旅行記の漢字間違っていた

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/02(土) 01:08:21.21 .net]
なんゆうは白亜紀へ行ってしまえ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/02(土) 08:11:37.96 .net]
ZIP!、ヒルナンデス!、シューイチの3番組は2011年春の番組開始から来春で15周年になるのか。
番組開始以降の約5年前後は3番組にとって最大の迷走期だった。

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 11:01:33.70 .net]
バンキシャは開始当初は福澤と菊川怜がMCだったと覚えてる人は少ないだろうな

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/02(土) 11:18:13.74 .net]
たまに見る書き込み「誰々がMCだったと覚えてる人は少ないだろうな」

全く少なくないと思われる



513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/02(土) 16:14:04.05 .net]
昨日の午前帯における情報番組の大谷結婚会見に伴う取り扱い分数
<日テレ>
153分
<テレビ朝日>
178分
<TBS>
118分
<フジテレビ>
136分
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1017dca962f4ca1b88e9e34ecf2365ed9a31a15

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/02(土) 16:28:03.39 .net]
次スレ
報道・情報番組を語ろう【192】(実質【193】)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1708040906/

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/02(土) 16:39:25.54 .net]
4月からEテレ沼ハマは土曜8時にお引越し

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/02(土) 20:21:57.25 .net]
3月11日はゴゴスマに臨時ネット局あり

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/03(日) 08:11:54.75 .net]
ZIP!は2011年春の放送開始から5年後(2015年頃)辺りから徐々に軌道へ乗り始めた。
昨年春(2023年春)からの3時間への枠拡大(05:50〜09:00)→DayDayへの相乗効果が得られるようになるには約4年前後は地道に継続していかなくてはいけない。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 19:23:17.94 .net]
フジテレビはとれたてをネット開始するの?

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 19:24:17.19 .net]
おもいッきりテレビが最初山本コータローの番組だったことはブロードキャスターの福留功男が半年後からレギュラーだったことは知らない人も多い

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/03(日) 21:03:56.55 .net]
青木理氏【サンモニ】少子化に悩む日本と韓国「交流しながら一緒に前に進んでいけば」共闘を提案
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a308be2a4e59006b5dae5d77bca03e7fe86eadb

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 22:17:56.26 .net]
意味がわからん
日本より少子化の酷い韓国と組んで日本になんのメリットが

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/03(日) 22:49:22.41 .net]
>>512
自局ドラマの「eye love you」みたいに日韓の男女で子作りしろって意味だよ



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/04(月) 07:29:26.71 .net]
“ターボ藤井(藤井貴彦)”は夕方帯の“顔”の担当期間を前身の「ニュースプラス1」時代から含めて約30年ぐらいか。

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/04(月) 13:08:55.69 .net]
フジ改編
https://www.fujitv.co.jp/tokuhen/24spring/pdf/lineup.pdf
土曜夕方4時に謎のニュース番組
まるでコロナの定時発表が存在した時期のようだ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/04(月) 15:33:18.80 .net]
News α プラスは将来的に土曜夕方に16時30分か17時スタートの情報番組を作るためのテスト的番組の意味合いもありそう

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/04(月) 22:34:32.10 .net]
今春以降におけるめざましテレビは今後の半年間(6ヶ月間)でZIP!に抜かれてテレ朝orTBSに肉薄されそう。

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/05(火) 07:40:50.26 .net]
ZIP!は2011年春の番組開始から10年間MCを担当した桝太一も朝の“顔”としてイメージが定着するまでの最初の約5年間は堅物感が取れなかった。
現在の2代目MCの水卜も2021年春から10年間(2031年)まで平日朝の“顔”を担当して50歳前後でフリーへ転向する可能性大。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/05(火) 11:56:23.51 .net]
結局とれたてネットしないのか
臨時ネットとか何だったんだ?東京からのニュースコーナーまで用意して

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/05(火) 12:07:55.81 .net]
確定記事ではないが秋からという記事あった

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/05(火) 12:47:26.07 .net]
青井実アナ「フジ夕方ニュースMC」会社説明で再び物議 視聴者が抱く「2つの不可解」とベテランアナも窮地に
https://news.yahoo.co.jp/articles/d59946e704ce9a44e4f72517b71b9b0c56e5646e

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/05(火) 12:48:04.72 .net]
あんまり青井の評判が悪ければFNN枠のみ青井は出演せずという方法もある

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/05(火) 13:12:58.27 .net]
めざましテレビの3時間化(05:55〜09:00)は日テレ系/フジ系のクロスネットであるテレビ大分との兼ね合いで厳しいだろうが
TOSにおけるZIP!とDayDayのネット受けは打ち切り→めざましテレビ全編フルネット化の方がひとつの可能性としてありそう。
(※04:55〜05:55には直前枠「めざましテレビ全部見せ」)を1時間枠へ拡大。



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoffcpnashi [2024/03/05(火) 21:47:27.21 .net]
各局共通で帯番組の新体制は04/01(月)〜。
各番組毎のスタジオセットの改装工事の様子が番組公式SNSにアップされるのは03/25週の週末(03/30と03/31)になる予定。
(※一部の帯番組は視聴率対策の観点から先行して03/18週の週末(03/23と03/24)にスタジオセットの改装工事の様子が先行という形で公式SNSなどでお披露目の可能性大。)

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/05(火) 22:49:11.17 .net]
秋から

1345 とれたてッ
1445 再放送
1545 らいぶにゆーすイット キャスター 藤井貴彦

土曜1630 ライブニュースイット サタデー
18時まで

535 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 [2024/03/05(火) 23:08:09.83 .net]
既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守る為に合法など関係ない陸海空その他に戦力の保持 ウクライナを見ろ 将来の日本だ・・

日本の未来 ウクライナ 殺し合い 誰にやらせるのだろう それなりに問題になってる

プロパガンダテレビ 守る為に合法など関係ない それを保持して テレビ放送会社のスタッフは誰かに殺し合いをさせるという事なのか? 
それともテレビで守る為に戦力保持を放送した当事者として誰かに殺し合いをさせるのでなく 守る為に自分で殺し合いをするのだろうか?

誰に殺し合いをさせるのか・・

日本国民 誠実に希求する 殺し合いをさせる人 させられる人 

殺し合いをさせられる人 そして それが実現すれば 殺し合いは悲惨ですねと 報道記者 放送するのかもしれない


憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政に寄生し公の場で活動している狂気の世界 憲法遵守義務を果たす人は 立法・司法・行政に皆無の世界

既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい


けいべつはしていない

536 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 [2024/03/05(火) 23:08:47.87 .net]
既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい

シマ 縄張り しのぎ cosanostra

守る為に合法など関係ない陸海空その他に戦力の保持 ウクライナを見ろ 将来の日本だ・・

日本の未来 ウクライナ 殺し合い 誰にやらせるのだろう それなりに問題になってる

プロパガンダテレビ 守る為に合法など関係ない それを保持して テレビ放送会社のスタッフは誰かに殺し合いをさせるという事なのか? 
それともテレビで守る為に戦力保持を放送した当事者として誰かに殺し合いをさせるのでなく 守る為に自分で殺し合いをするのだろうか?

誰に殺し合いをさせるのか・・

日本国民 誠実に希求する 殺し合いをさせる人 させられる人 

殺し合いをさせられる人 そして それが実現すれば 殺し合いは悲惨ですねとさ 報道記者 放送するのかもしれない


憲法運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪正当化

憲法遵守義務放棄・逆行の犯罪者が立法・司法・行政に寄生し公の場で活動している狂気の世界 憲法遵守義務を果たす人は 立法・司法・行政に皆無の世界

既得権を守るのでなく 公の電波を独占する資格などありませんでしたと いうわけでもない日テレ 報道記者という番組らしい


けいべつはしていない。

537 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 [2024/03/06(水) 00:02:10.34 .net]
日テレ CIA ポダム 報道記者 時効か・・

ミャンマー 軍による革命の強行 スーチー氏 軟禁
チリ CIA 軍による革命 アジェンデ大統領 死亡
CIA ラジオ・フリー・ヨーロッパ ハンガリー 

CIAの行い そんな番組もやってた


原発推進 テレビ放送会社 ジャニー テレビ放送会社 関係性

安倍晋三 モリカケ桜 もろもろ


横田めぐみ氏 既に亡くなっており 娘のウンギョン氏 そのまた子供のチオニちゃんとか ・・

既に終わった事 時効か・・


けいべつはしていない

538 名前:食べて応援不要 納税で幇助 建造物破壊・殺人 幇助拒否は犯罪 [2024/03/06(水) 00:04:31.24 .net]
日テレ CIA ポダム 報道記者 時効か・・ 日テレ 公の電波を独占する資格なんてありませんでした ごめんなさい という事ではないらしい

ミャンマー 軍による革命の強行 スーチー氏 軟禁

チリ CIA 軍による革命 アジェンデ大統領 死亡

CIA ラジオ・フリー・ヨーロッパ ハンガリー 暴動の煽動 (トランプでなくCIAの行った煽動)

CIAの行い そんな番組もやってた


原発推進 テレビ放送会社 ジャニー テレビ放送会社 関係性

安倍晋三 モリカケ桜 もろもろ


横田めぐみ氏 既に亡くなっており 娘のウンギョン氏 そのまた子供のチオニちゃんとか ・・

既に終わった事 時効か・・


けいべつはしていない

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 01:04:50.50 .net]
土曜日は16:30〜18時のニュース番組の需要はあるから
フジがやるか??
出来れば日テレが16:30〜18時でeveryサタデーをやってほしいが

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 06:51:34.23 .net]
「した方がいい」「でいいだろ」

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 08:31:13.13 .net]
秋からの土曜
1630〜1800 NNN news every.Saturday.
1630〜1800 JNN 報道特集
1630〜1800 FNN Live news イット
1630〜1800 ANN スーパー J チャンネル
1630〜1800 TXNニュース夕方いちばん土曜特集

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 09:21:55.90 .net]
ゆうがたサテライトを16:45〜17時に変更で



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 12:28:02.08 .net]
「した方がいい」「でいいだろ」 

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 13:11:03.84 .net]
フランスの報道番組でゼレンスキー大統領を映したウクライナ・ロシアのニュースもやっていた

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 13:17:44.94 .net]
3月6日(水)の列島ニュース

野郎固定 常連局 (金沢・中山果奈) 鹿児島

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 13:23:40.00 .net]
今日の列島ニュースは女子アナが多い

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 13:26:19.88 .net]
船岡泉も勤務していた石川に派遣すればいいのに

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 18:03:53.40 .net]
首都圏ネットワーク18:02〜18:12を全国ニュースゾーンに

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/06(水) 18:05:05.67 .net]
「した方がいい」「でいいだろ」
は聞き飽きたから。

くどいにも程あり!

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/06(水) 19:05:37.37 .net]
>>530
17時スタートかもしれないけど土曜版news every.に対抗するために17時30分より前に情報番組やりたい動きはありそう

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 08:27:25.77 .net]
3月14日(木)の「イット!」
フジテレビのみ15:15~

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 10:11:04.83 .net]
3.11の報道特番は13年経てもやるんだね



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 11:29:29.28 .net]
土曜はニュースをダラダラやるより娯楽路線で行こうよ

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 11:38:36.73 .net]
テレ朝「Get Sports」のオープニングを能面の舞にしてくれ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 11:40:27.53 .net]
「イット!」MCになる青井実アナはNHKの元直属上司と因縁の対決へ…3強2弱でいきなり正念場
https://news.yahoo.co.jp/articles/cf9cd4cabfe5fab871cef7a519059431ac8a206c

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 13:14:01.45 .net]
3月7日(木)の列島ニュース

野郎固定 常連局 金沢 静岡 徳島

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 13:46:34.66 .net]
hissi.org/read.php/livenhk/20240307/eVdFdkhwcjU.html

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 15:18:21.26 .net]
ゆう5時やきん5時は大相撲や選抜との絡みがあるから今週で終了
スタパやごごナマも3月中旬で終了だった

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 16:35:04.92 .net]
>>530
かつてテレ朝も土曜日の「ANNスーパーJチャンネル」を16:30開始の時期があった。
(確か2018〜2019年度だったと思う)

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 17:04:16.94 .net]
ニュースーンパイロット版からゆう5時最終回に送りコメントあり

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 17:07:41.58 .net]
あまりのつまらなさにNHKファンなんゆうも絶句した模様

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 18:11:13.90 .net]
>>530
○×部次第ではジャンクSPORTSを時間帯変更させて
17時台に1時間の情報番組やることも考えられそう



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2024/03/07(木) 21:31:31.77 .net]
テレビを取材する人@マイナビニュース@mn_enta_tv

●日テレ4月改編

・編成戦略を「個人全体視聴率・コアターゲット視聴率両方3冠」から原則「コア」に振り切ることに変更
・配信面は当面「TVer 総再生数トップ」が目標。Hulu成長への貢献も新たに編成戦略目標に掲げる
・予定作品取りやめの土22ドラマは4月スタートへ「調整中」
・シンドラ枠終了
・『DayDay.』2部10:55にネット局の飛び降りポイント設定
・新音楽番組『with MUSIC』監修に古立善之さん
・金23『転生したらスライムだった件 第3期』
・金24半に単発枠『Friday’s EDGE』
・藤田大介アナ、4月から昼ニュース(月〜木)担当
・櫻井翔さん『zero』続投

藤井貴彦アナ「4月以降も日本テレビの番組を作る一員として全力を」 新『zero』櫻井翔は続投
https://news.mynavi.jp/article/20240307-2900613/

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2024/03/07(木) 21:38:52.55 .net]
なんゆう視スレコピペ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<439KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef