[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 22:32 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 18
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

石橋貴明の地方のキャバクラ通いについて2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/24(金) 22:05:36.83 .net]
前スレ
石橋貴明の地方のキャバクラ通いについて
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1518181255/

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/26(日) 11:18:45.74 .net]
地方のローカルCMなんで知ってるのかと思ったら
そういうことだったのか

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/31(金) 15:49:18 .net]
ネプ泰造が某番組の中で石橋の銭ゲバな傲慢ぶりを暴露した内容

石橋は「みなさんのおかげです」番組収録後に泰造らに近づき
「その賞金を貰えたのは俺のおかげもあるんだから俺も貰う権利あるだろ」
そういって賞金の金を横から奪い自分の分け前分といって賞金の金を4等分にし強引に引き抜いた
泰造が言うにはその石橋の信じられない行動を見てスタッフはドン引きしてたという

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/07(金) 14:11:49 .net]
01/11木 *2.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした【必見】突撃チャチャッとキッチン、モノマネ未公開
(ダレノガレ明美、古田新太・関根勤・本田翼・バナナマン)

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/13(木) 13:59:31 .net]
無能といえば石橋だよな

日本の常識だよ

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/17(月) 15:11:37.62 .net]
保毛尾田保毛男、30年近く前にも問題視されていたと発覚!その背景を取材
tanteifile.com/archives/7676

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/23(日) 16:16:34 .net]
石橋貴明の下品下劣なセクハラ・パワハラが
雑魚ねるず凋落の原因だよね(笑)

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/08/30(日) 11:50:21.40 .net]
『VenusTap』では、10〜80代の男女500名を対象に「“そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人”についてのアンケート調査」を実施。「もういいよ!」とウンザリされている原因を、結果と共に見ていきましょう。
<そろそろテレビから卒業してもいいと思う芸人ランキング>
1位・・・加藤茶(141票)
2位・・・とんねるず(52票)


wwwwwwwwwwwwwww

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/03(木) 00:43:07 .net]
単純にトークがつまらん
石橋のモゴモゴした気持ち悪いしゃべり方も
いい加減きもいしな

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/08(火) 14:02:06 .net]
相当嫌われてるんですね
わたしはヤツの存在自体大して知りませんでしたが(幸せだ)
ウチの父親が嫌いらしくヤツが出るとすぐチャンネル替えています
早く消えればいいですね



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/10(木) 23:23:08.50 .net]
>>10
深夜の薪を焚べるしかテレビ出てねーだろ

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/15(火) 15:56:59.31 .net]
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/21(月) 19:59:22.13 .net]
石橋の嫌われっぷりがすごいな
露出多いのが嫌われるのはわかるが露出少ない石橋はなんで嫌われるんだろうな
やっぱり無能なのに偉そうなのが不快なんだろうか

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/27(日) 12:03:48.76 .net]
> 「ある生命保険会社が石橋をCMキャラに起用したところ、
> “アイツが出ているなら契約しない”
> という苦情が生保レディーに相次ぎ、
> あっという間に石橋の顔がCMから消えました。
> “ムシズが走る”“同じ空気を吸いたくない”と
> 生理的に嫌われるのが石橋の特徴です。
> 妻の鈴木保奈美もよっぽど変わり者なんでしょうね」
> (芸能記者)

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/02(金) 14:55:57.60 .net]
日枝前会長ととんねるずの関係がズブズブだったから30年も続いた。日枝前会長に感謝しないとな。
https://twitter.com/CARTV07733/status/976818034655424514
(deleted an unsolicited ad)

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/09(金) 14:17:26.59 .net]
とんねるずとか出てる番組全部チャンネル変えてるわw
かれこれ20年以上絶対見たくないつまらない芸人筆頭だわw
こんなの見て喜ぶの小学生くらいだろw

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/10/16(金) 13:26:27.00 .net]
とんねるずとか クソつまんねえんだよ 目障りだ
ほんとに人気あんの? この昭和芸能人て






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef