[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 14:34 / Filesize : 489 KB / Number-of Response : 379
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎



240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/06/21(日) 09:59:18.15 .net]
爆笑ニーとん(落語好きのジジイ)・・・「バシタカ最強!」といいながら、とんねるずを叩く

06/19(金) 08:54:51.98 ID:3WnlaSqn0 Total 21 
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200619/M1dubGFTcW4w.html

【芸能】とんねるず石橋貴明「この1年やってみて、ダメならまぁ引退」 ★2 [1号★]
457 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:30:38.98 ID:3WnlaSqn0
バシタカ最強!
530 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:37:55.59 ID:3WnlaSqn0
西のとんねるずを探せって発掘されたのがダウンタウンなんだよな
とんねるずが土壌作らなきゃ
ダウンタウンは生意気な小僧のまま消えてたよ
これはホントの話しよ
545 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:40:01.27 ID:3WnlaSqn0
そら上方の落語なんてバッタもんだからね
寄席も出来ない文化じゃたかが知れとる
562 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:42:25.54 ID:3WnlaSqn0
ダウンタウンだって漫才やってないのにな
浜田なんて芸人なのか?
頭の悪い司会者だろ
575 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:44:19.36 ID:3WnlaSqn0
ダウンタウンなんてビートととんねるちゃんが作った道をふんぞり返って歩いてきただけだからな
ダウンタウンがやった事はとっくにビートやとんねるずがやってきたこと
604 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:46:42.31 ID:3WnlaSqn0
でも今のダイナナセダイとか言う若造連中に内心小バカにされながら媚び売って現役感出すのもダサいだろ
老いたらジジイ丸出しのバシタカの方がええわ
627 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/06/19(金) 14:49:08.52 ID:3WnlaSqn0
もしもしもしもし言うだけのあれだろw
あれしかないよなw
ナインティナインの身長ひゃくごにょごにょごにょみたいなw
あんなんで漫才やってるウチに入るのかよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<489KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef