[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 1101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:09 / Filesize : 823 KB / Number-of Response : 1105
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん200



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/05/27(月) 14:51:35.54 .net]
祝!200スレ!これからもスレを荒らしているとんねるずヲタを見つけて、5ちゃんの平和のため報告していきましょう!

・捏造
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、99、爆笑、さまーずの対立を煽る工作
自分がやった荒らし行為を隠蔽する印象操作を目的としたマルチポスト

・中傷
たけし、さんま、タモリ、DT、UN、ナイナイ、爆笑、くりぃむ、さまーず、柳原、木梨など
TNと上手く絡めなかったゲストや、石橋よりも人気のある芸人を嫉んで徹底的に叩く

・変態
チンコ、ウンコ、便所、キモヲタAAなどを毎日24時間TNのスレ以外に貼り付けまわる
意味不明な言葉を連呼して、自分の中に存在しない敵を作り、それと戦い続ける人生

TNヲタのレスは私達の認識を、気づかないうちに歪めています。
TNヲタのコピペは 視ない。 読まない。 許さない

前スレ
アンチDTスレを乱立して1人で保守ってるニーとん199
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/

関連スレ
【自治】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1556988164/
【富山ニーとん】とんねるずヲタの荒らしの源は反日パワー
egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 08:38:38.18 .net]
>>680
【IDコロコロぷっくりニーとん】視スレを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【本人が石橋の影響を受けてロリコン】
mevius.2ch.net/test/read.cgi/tv/1577372391/30

153ipngnd+hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp ※9時 12時 15時 18時に日課のコピペ荒らしするとんねるずヲタ
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1535552674/80
> 587 :名無しさん@恐縮です[sage]:2018/07/18(水) 01:14:14.58 ID:07Gtu+bF0
> お、こいつ生活保護暮らしの松本信者だw
>
> ワイドショー番組が松本の開拓ってw
> 流石生活保護暮らしは発想が違うな

> 362 :名無しさん@恐縮です[]:2018/07/18(水) 12:38:11.91 ID:07Gtu+bF0
> 理子さんエロすぎハァハァ

↓同一人物

02/14(金) ID:IrWOV74z0 Total 3(9 13時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/SXJXT1Y3NHow.html
【芸能】槇原容疑者、男性と住んでいたマンションから覚醒剤
628 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 09:12:50.49 ID:IrWOV74z0
恋人に売られたのか。可哀想なホモだわ

【囲碁】依田九段に対局停止6カ月 ツイッターで執行部批判
485 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 09:13:47.06 ID:IrWOV74z0
茶番の定期検査やめたたけでランダム検査を行なってるはずだけど

【芸能】松本人志、頻尿に悩む…映画鑑賞中でも新幹線でもトイレへ
652 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 13:02:44.13 ID:IrWOV74z0
生活保護暮らしの松本信者は未だにとんねるずを執拗にライバル視してるんだなw

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 08:46:28.27 .net]
>>835
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/14(金) ID:stKaWTaW0 Total 3(13 19時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/c3RLYVdUYVcw.html
【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
752 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 13:32:54.56 ID:stKaWTaW0
こんな低俗糞番組見たことないけど、まだダウンタウンって後輩芸人を虐めて笑いを取ってるんだな
TBSが

917 名前:吉本に忖度して続いてるだけの糞番組

【上沼恵美子】紅白にダメ出し「こないだのはもうVTR番組や」「ライブで、NHKホールで、90%消化すべきだと思う」
3 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 19:56:35.92 ID:stKaWTaW0
ババアうるさい

【テレビ】<ミキ>『水ダウ』に苦言!「あんなんするならもう出ない」 出演したVTRに「編集の暴力」悪意を主張★2
469 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 19:58:40.81 ID:stKaWTaW0
朝鮮人松本人志は人間の屑


02/14(金) ID:yc/I8LR+0 Total 4(13 19時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/eWMvSThMUisw.html
【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
783 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 19:09:56.40 ID:yc/I8LR+0
笑えない水曜日のいじめタウン

【芸能】松本人志、新幹線で“バリケード”に困った 隣の乗客が…「帰ってけえへんとでも思ったか!」
547 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 19:13:23.29 ID:yc/I8LR+0
また
毎日深夜0時から朝5時に発狂して一人連投荒らししてる全方位叩き自演ダウンタウン信
[]
[ここ壊れてます]

918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 08:48:24.69 .net]
>>838
日本語が下手糞なので、コピペに頼ってた事が発覚したニーとん

02/14(金) ID:7jIdgNn00 Total 5(21時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/N2pJZGdObjAw.html

【芸能】松本人志、頻尿に悩む…映画鑑賞中でも新幹線でもトイレへ
655 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 21:39:27.54 ID:7jIdgNn00
松本必死
本名と1文字違いw

【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
786 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 21:47:01.22 ID:7jIdgNn00
最低最悪な低俗番組水曜日のダウンタウン笑えないしつまらない

【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
787 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 21:49:19.02 ID:7jIdgNn00
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか

【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
789 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/14(金) 21:58:39.31 ID:7jIdgNn00
老害落ち目松本ジジイww

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 09:17:43.92 .net]
>>839
02/15(土) ID:6cbPIobA0 Total 4(1 8時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/NmNiUElvYkEw.html

【芸能】松本人志、頻尿に悩む…映画鑑賞中でも新幹線でもトイレへ
658 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/15(土) 01:24:25.14 ID:6cbPIobA0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

【テレビ】水ダウ芸人“軟禁”企画に猛批判「犯罪レベル」「さすがにやり過ぎ」結果的に1組の芸人をつぶすことに…
820 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/15(土) 01:25:57.94 ID:6cbPIobA0
低俗番組水曜日のダウンタウン面白くない

【テレビ】<ミキ>『水ダウ』に苦言!「あんなんするならもう出ない」 出演したVTRに「編集の暴力」悪意を主張★2
479 :名無しさん@恐縮です[]:2020/02/15(土) 01:26:29.88 ID:6cbPIobA0
低俗番組水曜日のダウンタウン面白くない

【東京五輪】<WHO(世界保健機関)>東京五輪開催の助言否定!「何の結論にも達していない」開催の是非について助言する立場にはない
24 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/15(土) 08:15:30.49 ID:6cbPIobA0
感染源は中国なのに、
まるで日本だけが感染広がってるみたいに言われての、
なんか違和感ないか?

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 09:22:39.20 .net]
02/14(金) ID:v5+ToGqn0 Total 3(9 11時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/djUrVG9HcW4w.html
> 【テレビ】<ミキ>『水ダウ』に苦言!「あんなんするならもう出ない」 出演したVTRに「編集の暴力」悪意を主張★2
> 381 :名無しさん@恐縮です[sage]:2020/02/14(金) 11:55:39.92 ID:v5+ToGqn0
> 薬中の松本人志もはやく逮捕されてほしい


一応、事務所に通報しときました
あそこの事務所は訴訟魔だから気を付けてね(過去に2ちゃんの書き込みで逮捕者あり)
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558599769/779

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/02/15(土) 09:27:21.47 .net]
【クンニーとん(55歳)】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 101【ナイナイ・爆笑・内村・有吉・さんまも叩く捏造コピペ荒らし】
egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1558936295/824
>【悲報】とんねるずヲタ、IDを変え忘れて「韓国大好きっ子」のやき豚おじさんだったのがバレてしまう

02/14(金) ID:tLpYu1RH0 Total 6(3 6 18 22時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/dExwWXUxUkgw.html いじめ助長タウン
02/14(金) ID:v5+ToGqn0 Total 3(9 11時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/djUrVG9HcW4w.html 薬中 ※通報済
02/14(金) ID:IrWOV74z0 Total 3(9 13時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/SXJXT1Y3NHow.html 生活保護
02/14(金) ID:stKaWTaW0 Total 3(13 19時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/c3RLYVdUYVcw.html 低俗番組・人間の屑
02/14(金) ID:yc/I8LR+0 Total 4(13 19時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/eWMvSThMUisw.html いじめタウン・また毎日
02/14(金) ID:7jIdgNn00 Total 5(21時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200214/N2pJZGdObjAw.html 低俗番組・暴力と下ネタ・老害落ち目

02/15(土) ID:6cbPIobA0 Total 4(1 8時)
hissi.org/read.php/mnewsplus/20200215/NmNiUElvYkEw.html 関西回帰・低俗番組

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/15(土) 20:00:51.91 ID:W1j+LzPNo]
悪質とんねるず信者は、世の中を把握できないカス\(^_^)/
こんな人に日本の未来を任せてはいけない( ̄ー ̄)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´Д`)<823KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef