[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/12 07:51 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 1031
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局40



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sageteoff [2018/02/24(土) 17:31:42.63 .net]
★熊本のテレビ局

RKK熊本放送 rkk.jp/
TKUテレビ熊本 www.tku.co.jp/
KKTくまもと県民テレビ www.kkt.jp/
KAB熊本朝日放送 www.kab.co.jp/
NHK熊本放送局 www.nhk.or.jp/kumamoto/

※前スレ
【RKK・TKU・KKT・KAB】終わってる熊本のテレビ局39
egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1511348403/

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 20:41:36.77 .net]
清家アナはたまに関西なまり

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:05:14.73 .net]
>>344
なるほど、そういうことか
たしかに最近関西人アナばかり

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:16:50.85 .net]
>>344
社長って4代前の社長が読売テレビ出身であって、ここ3代は日本テレビ出身じゃんw
西野さんがいたのは9年以上前だろw

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 21:40:55.94 .net]
>>329
>>341
つーか近年はあか牛丼ラッシュだよな、

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:03:48.65 .net]
あか牛は一時期に比べると値上がりしてるからなぁ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:37:20.62 .net]
流れに乗っかって金稼ぎたいんだな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:50:20.62 .net]
そろそろてれビタの新司会者予想しようぜ!
おそらく降板なし

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 22:56:46.78 .net]
それは新司会者ではない

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/12(月) 23:05:37.84 .net]
KKTは読売テレビの子会社でしょ
KKT開局の時に転校してきた同級生の親は読売テレビから出向できてた



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 06:18:20.57 .net]
>>353
これはwww

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/13(火) 08:40:54.65 .net]
>>353
開局の経緯として日本テレビ主体で開局したテレビ局と聞いている。だからKKTは日本テレビと仲が良いのだと推測できる。
読売テレビは日本テレビに従順であるので読売テレビから社員が来てもおかしくないのでは?
因みにKKBはテレビ朝日主体で開局したが、KABは朝日新聞主体で開局した(社名に朝日が付いているのは朝日新聞の圧力)。
だからKKBはテレビ朝日と仲が良く、KABはテレビ朝日と仲が悪いと推測できる。

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag [2018/03/13(火) 10:06:13.53 .net]
>>351
前スレに書いてある。
村上めぐみと上野

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 12:25:03.15 .net]
>>356
各局帯番組(英太郎→TKU、村上めぐみ→KKT、田中洋平→KAB、広崎みさ→RKK)に1人ずつENタレントが入り込む構図か

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 15:34:10.61 .net]
>>356
さびしいな
日替わりでみかちゃんに残ってもらいたかった

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 15:58:41.06 .net]
雪菜、歯直したのか?

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 16:31:15.21 .net]
もう2人ともいい歳だしね
そろそろ最前線から降りる時なんだろ

しかしこの2人は看板過ぎて
新番組最初の方は大変そうだな

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 16:54:19.49 .net]
TBSのボクシング並に新司会者発表を勿体ぶるテレビタミンめっちゃクソだな
さっさと辞めろ

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag [2018/03/13(火) 18:51:15.65 .net]
美香さん退社してなにすんだろ。

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 18:57:27.47 .net]
この男地震のときに雨の中子ども押しのけたやつだろ?
よく印象最悪なんをメインに持ってくるわ



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 18:59:20.17 .net]
押しのけてないというのが局の公式見解

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 19:05:50.55 .net]
本当に>>356の2人だったか。
くまモンの乗り物旅は歌って踊れる女性ということは西村赤音かね?
となると、そのままサタデココが移動するだけやな。
あっちは編集でどうにでもなったけど果たして生だとどうなるのやら。

サタデココもまだ続けるのならそっちの新MCも気になるところではあるが。

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 19:14:39.04 .net]
まあ今までテレビタミン見てなかったから今後も見ようとは思わないけど

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 19:18:23.18 .net]
めくってハイアンドローは続くのかな

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 19:33:58.16 .net]
kkt

377 名前:の番組でタレントがMCってうんばばあ中尾以来かな []
[ここ壊れてます]

378 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 20:11:40.42 .net]
>>365
「歌って踊れる」はテレビタミンでは出番が日に日に増えている小松野希海

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 20:13:08.96 .net]
本橋は頻繁に親を見に神奈川に帰ってるようだから早期退職とかじゃないよな?

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 20:37:21.06 .net]
テレビタミン、新司会最悪のコンビやな。
どっちも喋りっぱなしのうるさい司会者ってありえんだろ。
KKTオワコン

381 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 21:21:19.65 .net]
思いついたけど、みかちゃんもっちゃんが卒業ってことは
二人で新しい別番組が始まるってことじゃね?
村上めぐみと上野がてれビタやっても誰もみないからな。



382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/13(火) 21:59:44.09 .net]
何処でやんのよ?
大体それじゃ代わる意味が無い

もっちゃんは管理職に重点を置くのだろうし、美香ちゃんは退社するのか知らないが婦人病やペット関連の活動や講演に時間を割きたいのだろう

383 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 22:04:27.14 .net]
本橋馨のサタデココ

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/13(火) 22:07:39.37 .net]
変える必要はあったの?
これなら大雅の夕方番組見るわ

385 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 22:51:47.16 .net]
>>375
本橋も村上も家の事情で帯番組から退きたかった、てのが真相だったりして

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 22:52:25.41 .net]
上野への引き継ぎのときも言ってたけど、もっちゃんは80すぎの父親の介護を生活の中で最重視したいんだろな。
信頼のおける後輩に譲るだの本橋イズムの継承だの言ってたくらいだし、
なんか美香さんではなくもっちゃんがKKT退職するんじゃないの?ってな感じにも見えた。

>>369
だとしたらサタデココメンバーから西村だけハブられられるのね。
えみりぃーでさえコーナー枠持つのに。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 23:13:36.29 .net]
ミカちゃん好きーって言う50代のジジイが逃げ場を失い、惰性で見てたババアも村上めぐみの面倒くさいリアクションにウンザリするだろうなぁ。。
上野アナは好きなんだけど、上司の文句言ってる部下っていう程がハマってるんであって上に立つと厳しいなあ

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/13(火) 23:23:33.13 .net]
いつ妊娠するか分からん結婚数年の女をメイン司会とか

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 00:05:33.52 .net]
おまえら村上めぐみの得意技しらんやろ
ダジャレやで
番組最後のダジャレはサイコーや
これが毎日聞けるってほんと熊本に生まれてよかったぁー

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 00:12:20.46 .net]
北島さんは、なんでダジャレ封印したの?

391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 00:24:48.67 .net]
上野が相方だから女子アナは拒否したんかな



392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 00:29:08.94 .net]
今までハイアンドローでも上野アナのサイン下さい、村上めぐみのサインくれなんて言ってる視聴者いなかっただろw
あーあ、終わったな。

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 01:02:04.20 .net]
井手らっきょ帰郷情報
どう分析したらいいんだ?

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 02:22:06.97 .net]
番組に出だしてから分析したら?

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 08:51:14.92 .net]
>>384
これが原因だろうな

たけし、オフィス北野退社、独立へ「背負ってきたもの下ろしたい」

お笑い界最大の実力者で世界的な映画監督でもあるビートたけし(71)が
3月いっぱいで所属事務所「オフィス北野」を退社し、
独立することが13日、分かった。

今年で設立30年を迎えたオフィス北野。森昌行社長(65)は13日、
スポニチ本紙の取材に、たけしが今月いっぱいで事務所を退社して独立する事実を認めた。
独立の理由については、たけしから「軍団を含め

396 名前:、これまで背負ってきたものをいったん下ろしたい。
自分の時間を増やしたい」という申し出があったことを明かした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180314-00000078-spnannex-ent
[]
[ここ壊れてます]

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 08:52:47.29 .net]
>>375
もっちゃんから替えて失敗したのにな
あの時はKABニューストレインが1位になったはず

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 13:24:09.90 .net]
番組開始同時期に入社してデスクも横、我こそが後継者に最も相応しいようなアピールに萎える

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 15:45:52.89 .net]
>>378
上野は悪巧みしてるNo2が似合うよな

KABの松原アナのような爽やかな陽キャラが欲しい所

400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 16:34:29.26 .net]
www.kab.co.jp//api/html/weekly_program.html

♯にぎわいハッケン駅前フェスタ2018

放送時間
9:55〜11:15

◇番組概要
熊本駅白川口、森都心プラザ、白川石どもの3ゾーンで展開されるイベント「駅前フェスタ」をはじめ熊本駅に誕生する新スポット肥後よかモン市場の魅力を生中継で徹底紹介!
番組内容
3月17日・18日の2日間、熊本駅周辺で開催される「#にぎわいハッケン駅前フェスタ2018」の魅力を生中継で徹底紹介します!熊本駅白川口には特設ステージを組み、様々なイベントを展開。
白川石どもには30店を超えるブースや、イベント限定の和スイーツが登場!そして森都心プラザでは交流広場やホールでいろんな催しが開かれます!さらに、この日熊本駅に誕生する新スポット「肥後よかモン市場」の情報も満載です!

出演者
【MC】松原大祐(KABアナウンサー)・柴田理美(KABアナウンサー)
【ゲストMC】ヒロシ・スザンヌ
【リポーター】長木真琴・荒木直美・樫山結・イタガキ・深瀬智聖・井手口瑞歩ほか

401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 17:44:19.15 .net]
深瀬智聖ちゃんをくまパワで使ってくんろ



402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 18:36:35.14 .net]
清家のほうがいいんじゃね?先輩2人を置いて抜擢は無理か。

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 18:46:03.44 .net]
清家はフリートークが全然ダメ
放送中に会話が?み合わないことが多い

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 18:48:58.43 .net]
>>393
「かみ」合わないの漢字が?になってしまうな

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 19:06:55.66 .net]
>>393
ほんとこれ。無理。

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 19:30:10.55 .net]
週刊やまさきくんをここ何週か見てて思うが、食リポしてるときにバックで流れてる歌が全く合ってないんだがw
チョイスしたやつセンスなさすぎだろw

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 19:44:03.53 .net]
食リポばかりよくやるよな
他にやること無いのかよと

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/14(水) 20:45:53.92 .net]
俺は3月11日に門前仲町でサンデーステーションで森友、加計学園問題と麻生太郎大臣の発言に対しての街頭インタビューを受けた。

当日の夜に熊本の親戚から見ていたとの電話があった

東京都江東区山下敦士

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/14(水) 22:58:59.63 .net]
>>397
WELCOMEと週刊山崎君の企画がここ最近ごちゃ混ぜになってるような気がする
鶴屋イベントタイアップは山崎じゃなくWELCOMEでやったと思ったら、グルメ企画をWELCOMEではなく山崎とかごちゃまぜ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 00:51:15.25 .net]
田崎市場の駐車場て無料?あの食堂行きたい

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 05:50:04.63 .net]
田崎市場、いちげんさん行きづらい感あるんだよなー



412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 08:17:41.40 .net]
KABのタモリ倶楽部、テレビ朝日との時差が一時期は半年(日本一の時差)だったが、今はちょうど一か月に縮まった

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 14:09:51.00 .net]
>>400
無料

不安なら近くに24時間スーパーあるからそこ停めればいい(買い物してね)

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 14:12:19.75 .net]
>>402
放送日時変わって朝生放送時の休止が無くなったし、たまに2〜4本まとめて放送とかもあったからなぁ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 16:34:10.84 .net]
あの番組食ってばっかアホかと
農林水産業も宣伝してくれよ

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:23:54.51 .net]
清家のMCは放送事故レベルの進行だな

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:37:28.80 .net]
見ててツラいわなんなんあれ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 17:50:12.34 .net]
>>402
>>404
脱衣麻雀回とかいくつかお蔵入りさせた回もあったからなぁ

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 18:27:09.06 .net]
安いまさじ「春の味覚と言えばなんだと思いますか?」(畑の中から現地中継)
清家「苺大福ですか?」

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 20:18:40.09 .net]
>>409
タケノコの中継だから竹林だったよな

安井まさじもポンコツ中継だったが
輪をかけてポンコツMCだった
放送中、ミカちゃんとかなぶんやに終始ダメ出しだされていた

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 21:14:49.11 .net]
今日のテーマ「忘れられない人」

視聴者メール「幼稚園の時に遊具から落ちた私に手を差し伸べてくれた男の子が忘れられない」
清家「同窓会とかで会わないんですかね?」
村上「幼稚園の同窓会てあんまり無いよね!?」
ぶんや「あった?」


清家「……無いですねぇ…」



422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 21:40:29.55 .net]
あと料理のコーナーにも清家出ててエビチリ食べてたけどコメントがおかしかったよな。

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/15(木) 22:08:21.58 .net]
テレビタ新MC、三宅アナと畑中アナが良かった

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/15(木) 22:22:51.81 .net]
三宅はニュースしか読めんだろ。畑中は産休近いので無理。

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 00:32:42.59 .net]
赤音はやっとズラ取ったな

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 00:36:10.95 .net]
各局の若手アナウンサーでは何処が有望なんだろか

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 06:43:05.85 .net]
>>411
FMラジオだったら周りからツッコミが入るぶんやが言いそうなブレた発言を、清家がやらかしてぶんやにツッコまれてるのかw
清家ポンコツ杉w

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 11:52:37.60 .net]
上野さん2回目のテレビタ抜擢か
1回目の時は、テレビタミン変わりますって
うんばば・ミカ・上野の3人でCM流してたけど
空回り凄くてうんばばやらかして、もっちゃん復帰だったなw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 16:36:22.43 .net]
上野さん苦手だ

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 17:22:52.39 .net]
RKK、KABは明日オープンの肥後よかもん市場からの中継入れたのに
KKTはフジバンビからの中継って

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 17:35:23.40 .net]
>>411
幼稚園が一緒なら小学校でも一緒になる確率は高いからな 



432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 18:55:24.96 .net]
ハイアンドローの当選者のぶりっ子声に吐きそうになってチャンネル変えた。
ああいうのがいきなり来るならコーナー自体なくてもいいわ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 19:14:53.18 .net]
>>421
それなら小学校まで思い出があるやろ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 20:34:05.98 .net]
>>421
清家は大阪出身だから、こちらみたいに小学校まで同じということではないやろ。

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 20:44:49.25 .net]
>>422
番組自体がもうすぐ消えますから

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 21:04:43.44 .net]
>>424
これはあくまでも昨日の清家のポンコツぶりの1つしかないからな
かなぶんやがハイアンドローの前に2つデザートを言って
ミカちゃんはすぐにピンと来たのに
その2つがお好きなんですか?って返して
ハイアンドローが終わってそのデザートが開いたにも関わらず
かなぶんやがヒントを言っていたということに全然気づいていなかった
ミカちゃんがCM前に後から教えるって言って締めたけど
素でわかっていなかった
これらを含めて番組全編で話もかみ合っておらず
番組を仕切るには心もとなく
見ている側がイライラさせられた

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:00:41.28 .net]
>>425
てれビタってテレビタミンじゃないのに勝手に名前使うなよっていうね。
ロゴもダサいし、ざわツクとか上手いこと言ったみたいな勘違いが寒いし、
考えたヤツ頭悪そうだよな。

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 22:50:43.95 .net]
<村上美香アナ>熊本の午後の顔が卒業 ローカルのお化け番組「テレビタミン」21年の歴史に幕
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180316-00000032-mantan-ent

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 22:52:45.68 .net]
とうとうYahooニューストップに

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sae [2018/03/16(金) 22:52:51.56 .net]
熊本のお化け番組てヤフーに

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 23:08:51.86 .net]
トップは流石に笑った



442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:11:59.20 .net]
【熊本】 村上美香アナ:熊本の午後の顔が卒業 ローカルのお化け番組「テレビタミン」21年の歴史に幕[03/16]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/femnewsplus/1521207743/

ニューススレ立った

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 23:14:40.24 .net]
しかし後番組はどうなんだろうね
他3局がキー局発のニュース番組だからそこまで影響しないか

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:15:34.49 .net]
二人とも退社か

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:21:38.69 .net]
テレビでアップはキツくなってきてた

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 23:29:51.51 .net]
>>434
モッちゃんは辞めへんでぇーー!!

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:35:05.05 .net]
ミヤテレとの絡みも今月までか

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/16(金) 23:56:42.16 .net]
最初の記事には二人とも退社と書いてあったが今は訂正されてるな

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/16(金) 23:57:48.54 .net]
>>433
申し合わせたようにずらしてるもんなあの時間帯

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:03:31.30 .net]
>>439
まああれがベストなんだろうな
ローカル見たい奴と全国番組見たい奴とで住み分けできるし

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/17(土) 00:06:43.78 .net]
みかちゃんえげれすに行っちゃうのかな?
災害、特亜紛争、環境汚染
きな臭くなってきたから俺も脱出したい



452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/03/17(土) 01:33:42.33 .net]
村上アナが辞めるのが衝撃
もっちゃんは辞めないとしても、昼のニュースくらいしか担当出来ないでしょ
ローカルニュース枠はテレビタミンを除くとほとんど無いのだから

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/03/17(土) 06:16:21.70 .net]
>>4






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef