[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 12:54 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 483
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ずっと】MRO北陸放送 Part14【ギュッと】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/23(日) 16:22:27.51 .net]
北陸放送 ホームページ
www.mro.co.jp

MROアナウンサーブログ あなろぐ
www.mro.co.jp/blog/index.html

前スレ
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1321699001/

ラジオネタはこっちでやってください
【おいね】MROラジオ【どいね】
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1317730415/

2 名前: ◆6ch.fV12sc mailto:sage [2012/12/23(日) 16:23:13.03 .net]
関連リンク
北陸放送 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E9%99%B8%E6%94%BE%E9%80%81

関連スレ
<テレビサロン板>
【MRO・ITC】石川県のテレビ2【KTK・HAB】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1328091573/
【20周年】テレビ金沢Part3【KTK】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268586103/
【DokiDoki】 HAB 北陸朝日放送 2 【Hなテレビ】
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1268236491/

<ラジオ番組板>
☆★石川県のラジオ総合スレ Vol.1★☆
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1314440465

<NHK板>
NHK 金沢放送局 Season 7
anago.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1345422766/

<アナウンサー板>
【綺麗な美乳】石川県のアナ17【可愛い巨乳】
kohada.2ch.net/test/read.cgi/ana/1331469766/

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/26(水) 07:51:04.29 .net]
珍しいなあ。
そこが知りたい 板東リサーチ
やるってのは。

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/26(水) 16:12:56.17 .net]
nezakisan to

aitai

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/26(水) 20:18:46.88 .net]
>>4
MROラジオ祭りに行けば必ず会えるよ
茄子顔のシャクレなイケメン

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/27(木) 21:02:50.45 .net]
珍しく板東リサーチを放送しようとしたら

・・・脱税ばれて放送中止。

7 名前: ◆6ch.fV12sc [2012/12/27(木) 22:23:46.06 .net]
板東リサーチは前に単発で放送した事があるような…

差し替え番組はTBS同時ネットに変更

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/30(日) 14:46:24.06 .net]
辰巳さんが、退社して来年は、ショウキュウさんが、退社ですね!

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/30(日) 21:58:06.33 .net]
この時期のスギヨのオバさん軍団CMは正直言って不快
そんなCM流すなまいやダラ!

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/31(月) 11:57:45.14 .net]
谷川は冬休み中は相変わらずHAB上野のニュースでシコってるのかな?



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/31(月) 12:29:18.40 .net]
>>10
テメェと一緒にすんなよ。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/12/31(月) 12:41:42.94 .net]
>>11
谷川?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/31(月) 13:03:40.11 .net]
>>12
斬風?

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/12/31(月) 18:07:51.13 .net]
スギヨのCM同感です。最近本当にセンスないわ〜この会社

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 00:10:42.13 .net]
お前ら今年も宜しくな

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 00:20:40.90 .net]
根崎さん明けましておめでとうございます!

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/01(火) 00:23:25.88 .net]
>>16
根崎さん自作自演お疲れ様です。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 08:39:48.09 .net]
>>17
お前東田だろ

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 08:48:27.96 .net]
毎回思うんだけど根崎さんは美辞麗句ばかり並べて内容は薄っぺらい事ばかりだから全然面白くないんだよね
人付き合いが全く出来ていない証拠だね

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 10:23:51.83 .net]
根崎さんは相変わらずMROラジオにべったりだろう



21 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/01/01(火) 19:22:01.52 .net]
なぜか地方局飛び乗り・飛び降りスレに

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/01/01(火) 00:45:26.13
ハプニングでも全く面白くないのに
毎回流れるMROの「回る〜お寿司が回る〜♪」

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 21:40:05.10 .net]
MROラジオ板に殺人予告を書く大馬鹿者がいるな
それってこの板に誰かが書くと誹謗中傷してる奴と同一人物?

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 23:55:12.47 .net]
知亜紀(;´Д`)ハァハァ

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/01(火) 23:55:53.52 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/02(水) 11:59:02.85 .net]
HAB上野は正月休み返上さらに知亜紀も大晦日正月フル回転中
そんな中タニーは何処へ・・・・

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/02(水) 14:37:36.08 .net]
>>22
気になったので一応県警に連絡しといた。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/02(水) 14:43:45.40 .net]
>>26
大いに結構だと思うよ

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/02(水) 17:54:52.66 .net]
根崎さんはMROアナの人気のリスナーだよ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/02(水) 18:12:21.69 .net]
各局の正月担当アナは、ここ最近では知亜紀が多くなった
会社から家が近いからだろうが、来年は正月休みをあげて欲しいね
その前は谷川恵一だったけどね

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/02(水) 23:39:05.51 .net]
今日の夜勤ニュース担当はタニーだったが、何か口調が怒り口調だった。
タニーのニュース読みは柔らかさがなく原稿読みに態度が出ているのは頂けないね



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/03(木) 21:39:47.66 .net]
>>29
おおみそかにアニソン紅白の仕事入れてるから、そのまま正月も連投して、
その分どっかでまとめて休みとるんじゃないかね、
前原アナは、大晦日のあぶない8時休んでまで連休とるぐらい、
年取ったらふてぶてしくもなるさ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 00:06:24.98 .net]
タニーぱみゅぱみゅ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 14:55:21.25 .net]
福島彩乃で2回ヌイた

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 15:22:48.64 .net]
あのおもろい系の顔でよく・・・

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 16:00:37.09 .net]
長田部長大激怒

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/04(金) 21:03:07.26 .net]
明日のHABの旅サラダには谷川アナが大好きな上野雅美アナが出るみたいだ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/05(土) 09:29:00.32 .net]
上野の手振り(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/06(日) 13:48:06.18 .net]
「能登の花ヨメ」のときに、HAB系の金沢屋のCMやってたな。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/06(日) 18:10:46.44 .net]
上野雅美で3回ヌイた

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/06(日) 18:45:56.94 .net]
根崎さんは県内一のかまってちゃん
根崎さんLOVE!



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/06(日) 19:36:17.64 .net]
宇出津の寒ブリ祭りのCMのバックミュージックが好き
谷川のナレーションを聞くと、寒ブリ祭りの季節だと思う
あの音楽で思わず踊ってしまう自分がいる

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/07(月) 10:26:20.21 .net]
根崎さんは心やさしい人です。
MROに命かけています

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/07(月) 19:49:16.03 .net]
根崎さんは姪っ子思い家族思いなのには間違いないと思う。
ただ、根崎さんはニート歴が10年以上という事もあり心の闇が大きいのも分かる。
親御さんは引きこもりの息子をあれだけ見守ったのだから大したものだと思う。

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/07(月) 20:04:42.16 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは中川ミシンの何とミシンです!!
キーワードはミッシンのなっかがわ〜♪です♪

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/10(木) 00:23:45.59 .net]
ニッポン!いじるZ の放送無いの?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/10(木) 23:02:44.44 .net]
今週は冬休みを取ってる女子アナが多いような気がするな

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/11(金) 16:50:03.16 .net]
今年は新人アナ2人ぐらい入るんじゃないか
辰巳さんやめて、白崎産休みだし。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/11(金) 20:02:14.84 .net]
石川テレビの稲垣の金沢弁トークは角野さんみたいな路線を歩もうとしているのだろう

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/12(土) 13:32:59.75 .net]
サムライ3にでてた、そろばん侍ってやっぱオネェさんやったんやな、
HABのジョシカイにでてた。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/13(日) 20:05:50.82 .net]
テレ朝の市川さんのショートコントでニヤける松村レオ
HABの上野でシコシコズリズリオナニーしまくる谷川恵一



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/13(日) 21:17:51.37 .net]
タワーリング・インフェルノやると思ったら、放送時間が短い。
カットの嵐かよ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/14(月) 13:13:22.73 .net]
20歳の女性にいきなりセックス話かよ!竜香

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/14(月) 15:33:20.03 .net]
50人切りの彼氏
チャンペ野郎が・・・www

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/14(月) 19:06:09.77 .net]
彩乃の手振り(*´Д`)

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/14(月) 20:05:40.64 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは健康ブレスレットです!!
キーワードはインディアンカレー・・・じゃなくてレッツ!ゴールドカレー♪カレー通を虜にする独特の風味は、まさに敵無しの美味さ♪毎月5の付く日はGカツカレーをサービス価格より50円引き!!ピポポポポポポポポ〜♪

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/14(月) 20:07:31.44 .net]
竜香さんに会いたい人はゴールドカレーにレッツゴールドカレー♪

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/15(火) 19:46:58.75 .net]
スダケンは今週休みなし

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/15(火) 23:47:08.35 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/15(火) 23:48:03.03 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/16(水) 23:48:46.28 .net]
MROニュース夜勤担当アナ2013
月:前原智子
火:西尾知亜紀
水:松村玲郎
木:室照美
金:西尾知亜紀
土日:谷川恵一



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/17(木) 16:48:38.46 .net]
根崎さん素敵です♪

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/17(木) 20:06:09.44 .net]
根崎さんはボーリング大会に行くのかな?

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/18(金) 15:59:45.05 .net]
いきたいけど抽選当たりませんね

ねざきさん
せざきさん
そねざきさん

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/18(金) 19:54:57.83 .net]
>>63
名前変えても内容で分かってしまう根崎さんw

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/18(金) 20:29:29.79 .net]
今日のレオスタお出かけ中継の女子アナは彩乃だったが、インタビューの仕方とか見ていて何かタルい
でも番組のEDの手振りを見ていると彩乃に惚れてしまう自分がいる

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/18(金) 21:58:29.38 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/18(金) 21:59:57.07 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/19(土) 13:22:12.64 .net]
テルテルテルテルテルゥメェ〜♪
天然温泉とグルメのテルゥメェ〜♪

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/19(土) 13:45:07.64 .net]
俺だけの彩乃(*´Д`)

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/19(土) 15:52:49.52 .net]
彩乃ヲタは海外行くのかい?
TV局のHP見ても詳細見つからず。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/19(土) 17:54:08.37 .net]
朝勤務と夜勤どっちが嫌?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 06:06:47.18 .net]
スダケンは1週間休みなしだったが、今週は?

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/21(月) 15:28:11.31 .net]
今日はすだけん休みだろ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 19:38:13.10 .net]
さすがに1週間も働き詰めなら今日と明日は連休だろうね

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/21(月) 20:06:52.18 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは犬のチンポ・・・・もとい犬のポン太です♪

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:07:38.64 .net]
谷川は今日の朝7時のおいねどいねで1月と7月を間違えて一生懸命弁明していた。
案外クヨクヨするのね谷川君は

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 20:34:42.08 .net]
根崎さんが黒豆きなこさんのブログに誹謗中傷を書いてから明日で2年になるな

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 22:51:10.54 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/22(火) 22:52:22.27 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/24(木) 21:56:33.27 .net]
テルミンのチークがキツい



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/25(金) 22:17:19.53 .net]
憎しみは憎しみを呼びそして心も荒んでいく・・・

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 09:56:52.05 .net]
根崎最低だな・・・

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 13:48:52.87 .net]
>>82
何かあったの?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 13:57:47.23 .net]
>>83
78を見て思っただけ。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 14:41:18.17 .net]
ほのぼのとした良いブログだったのにな

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 14:50:20.40 .net]
根崎さんはMROリスナーにかまってほしかっただけなんだよ。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 14:51:15.95 .net]
>>84
細かいことだけど77じゃないの?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 15:14:43.56 .net]
>>87
ごめん、77でした。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 16:06:42.69 .net]
東田コーイチローのメールが面白いと思う。
ただ作り話も混ざっていそうな気もするがww

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/26(土) 20:14:11.26 .net]
昨日のレオスタおでかけ中継の穴水のギター侍だが、一瞬鼻毛の森に見えた



91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/28(月) 20:10:20.02 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは米永葬祭です♪

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/29(火) 10:41:13.50 .net]
東田のつくり話メールは
最低だしくだらないな
根○をいじめて犯罪者にした奴だよね

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/01/29(火) 19:35:26.86 .net]
最近大木さん、見てないどうしたのかなー?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/29(火) 21:55:53.28 .net]
>>92
何とも言えないが、あの件に関して言うと根崎さんがブログの仲間に無視されたと思い込んで被害妄想になり暴走して誹謗中傷を書き込んだ。
被害妄想で精神不安定になってると思いきや根崎さんが何事もなかったようにMROや他県のラジオ番組にメールを送って読まれてマスターペンションしている根崎に一喝したという事。
ただ、根崎さんも小狡いと言うか何故か?黒豆きなこさんのブログに東田の謝罪を書き込んで様子を見て、あわよくば人から見て『おっちょこちょいの根崎さん』ぐらいに笑って許して貰ったりかまってもらおうとした腹があったんじゃないだろうか?
そういう事が黒豆きなこさんやブログの仲間に迷惑をかけてる事だと思うんだがな。長文スマソ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/01/29(火) 21:57:45.35 .net]
>>93
大木ちゃんは木金のレオスタ週末担当になった。
後はおいねどいねの月曜日の朝担当。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/01(金) 07:57:40.04 .net]
>>94
詳しくありがとうございます。
詳しくは知らなかったので知れば知るほどって感じでですね。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/02(土) 09:33:01.00 .net]
バレンタインの季節がやってきた。
去年のバレンタインではMROの女子アナ全員から義理チョコ貰って嬉しそうだったタニー。
HAB上野からも貰えたのかな?
上野は押しに弱そうだから律儀にタニーにあげそうだ。
そんな上野は先の旅サラダで能登牡蠣の中継に出ていた。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/02(土) 13:06:32.37 .net]
反省の色もなければダラのくせに計算高いって・・・・

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/02(土) 13:22:31.13 .net]
テルテルテルテルテルゥメェ〜♪
天然温泉とグルメのテルゥメェ〜♪

100 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/02/02(土) 17:49:38.61 .net]
100ゲット



101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/02(土) 21:56:00.35 .net]
谷川の唇はどうして口紅を塗ったように紅いんだろう?

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/04(月) 09:09:34.56 .net]
唇を赤くして上野を誘っている

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/04(月) 19:24:28.27 .net]
上野は優しいよね。
谷川があれだけコケにされてもアナウンサーの先輩として谷川を見ているから。
因みに俺の思い込みだが室が谷川に対して最近、優しく接している気がする。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/04(月) 20:04:50.86 .net]
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さんここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは米永仏壇です♪

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/05(火) 21:55:29.69 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/05(火) 21:57:34.35 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

107 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/02/07(木) 13:35:25.19 .net]
945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/07(木) 00:10:58.68
放送ジャーナル 2013年2月6日(水)
MRO4月からG帯で生ワイド番組開始

新潟放送の「水曜見ナイト」みたいな番組を月曜19時にでも始めるのか?
(自局制作・他局制作に関わらず「ニッポンど真ん中!」もこの枠での放送に移して)

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 20:02:53.73 .net]
昔はMROでもグルメ特集番組をやってたんだけどな・・・。
レオスタ情報部の枠をそのまま番組にすればイイのに。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:18:11.55 .net]
HAB上野って乳首とマ●コにバイブ押しつけたらやらしい喘ぎ声出すのかな?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/07(木) 22:23:31.03 .net]
石川スレに「夕方にワイド番組」とあるが何でこのMRO「専用」スレに書かないんだ?まぁ、まだ2月だし問合せる価値もないんだが。



111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/07(木) 22:33:49.88 .net]
>>110
>>107で貼られてるが

112 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/02/08(金) 18:16:28.75 .net]
>>107の続報

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2013/02/07(木) 21:02:51.55
日刊合同通信 2013年2月4日(月)
MRO、生ワイド「いしかわ…」4月スタート

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 16:12:22.83 .net]
根崎さんは今日、鼻毛の森タイアップのラーメンやコンビニ弁当についてメールをしていたが、MROとMROリスナーでコンビニ弁当をタイアップするとしたら真っ先にしゃしゃり出るんだろうなww

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/09(土) 22:58:24.95 .net]
根崎さんはMROだけじゃなくリフレッシュや隣のテレ金ちゃんのタイアップ弁当が出たら間違いなくメールを送って論評するだろうなw
って今もニートなの?

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/11(月) 20:05:42.25 .net]
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは米永石材です♪

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/12(火) 11:38:16.44 .net]
東田って根崎いじめるの好きだな
弱いものをいじめて楽しいのか

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/12(火) 21:07:58.63 .net]
根崎さんも東田さんもMROラジオ以外にもFBCやKNBにFM石川果てはラジオ金沢にもメールを送ってるんだろうな

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/12(火) 21:57:43.60 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/12(火) 21:58:20.27 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/12(火) 23:40:32.71 .net]
桂木先生イラネ



121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/13(水) 04:16:51.72 .net]
岡村隆史「嫌なら見るな」

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/13(水) 19:49:44.53 .net]
↓1107÷9=

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/13(水) 22:36:49.62 .net]
好きですパチンコ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/16(土) 20:18:39.39 .net]
今年の百万石祭りの利家密着リポーターだが、谷川と鼻毛とぶんぶんボールで安くあげとけばイイんじゃね?

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/17(日) 11:36:12.34 .net]
谷川は唇が赤いだけじゃなくて、つけまつ毛も付けてるのか?

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/18(月) 06:27:36.34 .net]
谷川はNHKのおはよう日本の江藤泰彦アナに似ている

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/18(月) 20:05:17.56 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは健康ブレスレットです!!
キーワードはひまわりホームです♪

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/19(火) 20:20:51.08 .net]
川瀬裕子りんがアナウンス部に再登板となったが、ショーキュータンの定年に伴ってのニュースの後釜だろうな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/19(火) 23:47:23.86 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/19(火) 23:48:01.60 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ



131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/22(金) 21:55:50.68 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/22(金) 21:56:22.21 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/23(土) 12:15:30.67 .net]
いつまで上坂メイン続くんや?
雑学弱いし、い〜歳こいてブリっ子で。
全然面白無い。
同世代?の鍋田恭子と比べても雲泥の差。
N○Kでも行って農村の取材でもしてろ!
後継者は最近伸びてきたアヤノンで解決。
頼む笹原!

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/23(土) 12:19:26.49 .net]
バツイチ上坂

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/02/24(日) 23:32:18.89 .net]
谷川は今日も早朝から深夜までコキ使われていた。
明日の朝も7時から(笑)
それを考えたら長田部長も鬼のローテだ

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/26(火) 21:57:08.43 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/02/26(火) 21:57:39.16 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/01(金) 12:27:30.03 .net]
上坂は独身です。バツもありません・・・
北陸三県一の女子アナですな

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/01(金) 21:04:32.92 .net]
根崎さんは何人セフレいますか?

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/01(金) 21:58:07.58 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ



141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/01(金) 21:58:37.98 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/01(金) 22:51:30.35 .net]
>>138
上坂さんの関係者か、本人か?
どこが北陸一?
あんたMROしか聴いたことないがやろ。
×があろうがなかろうが
会話のセンスないげんて。
妙に上品ぶってて

ついでに言えば
谷川もダメやな。

エロがっぱの後継者育たんな。
プロデュサーの独断なのか
♂アナも育たん。
福井:吉川
富山:荒瀬、庄司
全然負けてる。

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/02(土) 15:15:05.52 .net]
MX5時夢をネットするのはいいが、Nスタが現状のままなら45分で飛び降りだろ。

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/02(土) 15:25:27.62 .net]
>>143
わざとやってるんだろうが、5時に夢中を放送するってのはデマだからな

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/03(日) 13:33:57.72 .net]
上坂さんセンスいいやん

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/04(月) 10:55:33.97 .net]
福井放送吉川?笑うほどおもしろくないわ〜

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/04(月) 20:04:44.79 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは全国共通百貨店の商品券5000円分です!!
キーワードはミシンの中川さんです♪
条件はミシンの中川さんに取りに来れる方限定です♪

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/04(月) 20:40:01.03 .net]
今日のレオスタで山崎パンの新作パンで五郎島金時入りのパンのニュースが出ていた。
近日中に赤崎いちごのパンも発売されるという話だが、そうなると根崎さんが明日のおいねどいねでそのネタを書いてメールするのだろうなと思った。

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/04(月) 22:20:17.69 .net]
>>146
日本語でOK

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/08(金) 10:43:49.04 .net]
根崎さんはMRO専属グルメリポーターだよ



151 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/03/08(金) 10:52:33.34 .net]
151げt

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/09(土) 21:36:55.91 .net]
昨日放送された「有吉くんの正直さんぽ」で
喜多方ラーメンの店に飾ってあった
福島彩乃のサイン色紙がちらっと映ってた。

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/10(日) 12:04:27.23 .net]
スダケンは明日の東日本大震災の追悼式に行きたいだろうに・・・。
そんな谷川は休みか?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/11(月) 20:06:35.13 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは米永葬祭です♪

155 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/03/12(火) 18:11:36.36 .net]
ゴールデンの新番組の情報、サムライ×3のFacebookに出てるね

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/15(金) 10:35:44.00 .net]
新人アナは何人入るの?

157 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/03/15(金) 12:15:42.01 .net]
【おいね】MROラジオ part2【どいね】
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1362891736/

ラジオ番組板に新スレ立ってた

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/15(金) 20:18:21.34 .net]
>>155-157
だから?

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/15(金) 21:57:22.38 .net]
知亜紀(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/15(金) 21:57:55.89 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ



161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/16(土) 20:53:42.06 .net]
>>158
われちゃべちゃべと、うるさいぞw

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/18(月) 20:06:11.09 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは紫水晶です!!
キーワードは米永仏壇です♪

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/19(火) 18:56:40.67 .net]
今日の知亜紀は谷間が・・・(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/19(火) 21:50:57.24 .net]
MROで花粉症の方は下記の通り
角野・谷川・福島・大木?(寺本元アナ)
石川テレビ
稲垣
北陸朝日
牧野
他に誰かいるか?

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/19(火) 23:18:36.11 .net]
テルみん 卒業やって。

ヘッタクソな演歌残して東京に帰るんやね。

まあ、アヤのん 居るしいいけど。

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/20(水) 19:35:57.89 .net]
室は先週のレオスタで見たとき、腹が大きくなっていた様に見えた。
デキ婚で辞めるのか?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/21(木) 20:43:29.72 .net]
>>164
HABの橋本

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/21(木) 20:50:30.37 .net]
>>164
NHK
かんべ

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/22(金) 07:11:53.93 .net]
アナウンサーは5年契約と思っていたが、福島さんと室さんが
やめる気配がなさそうなところを見ると、現在は終身雇用なのだろうか

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/22(金) 08:51:04.74 .net]
>>169
室氏は来週にも退社するようだ。



171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 20:33:17.27 .net]
根崎さんは花粉症ですか?

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 21:55:27.92 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 21:57:07.44 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 21:57:51.84 .net]
大木文香はフジテレビの竹内友佳に似ている

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/22(金) 22:03:41.82 .net]
新人アナウンサー何人入る?

男一人に女一人か?

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/23(土) 08:36:35.79 .net]
>>174
似てねぇよ

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/23(土) 16:27:17.24 .net]
根崎さんLOVE

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/23(土) 22:08:47.56 .net]
ねざきさんって
絶倫ですよね
一度寝たいです

19歳女子

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/23(土) 22:35:33.27 .net]
根崎さんの彼女は壇蜜似だよ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/23(土) 22:39:18.21 .net]
>>176
大木さんの方が痩せている。
竹内アナは意外と太ってる



181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 11:20:08.80 .net]
根崎さんってラジオ日記つけてると思う

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 11:37:42.05 .net]
大出世だお、酒井
hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20130324-OHT1T00025.htm

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/24(日) 11:51:15.42 .net]
>>182
テレ金で酒井が見れるのか…

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/24(日) 12:24:52.37 .net]
酒井のように室もそのうち段階踏んで、全国番組にもでてほしいな。

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 13:08:39.55 .net]
酒井さんEテレにも出る模様。
古巣にも遊びに行ったらしい。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 13:10:00.49 .net]
室は3人娘の中で原稿を読むのも一番上手かったし雰囲気は際立っていたから直ぐに頭角を現すだろう

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 15:52:52.57 .net]
新人アナウンサーの情報ないの?

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 15:59:59.34 .net]
>>185
Eテレのいつ?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/24(日) 16:47:31.35 .net]
Eテレ日曜朝8時「やさいの時間」で、メインが高田延彦で、酒井はアシスタントだっけか

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/25(月) 13:30:57.53 .net]
酒井はフリーになって正解だな
MRO辞めてよかったよ



191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/25(月) 14:20:21.72 .net]
室はラジオ向きだ
酒井みたく
美人じゃない

192 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/03/25(月) 17:21:12.42 .net]
来週からNスタ1部ネット開始だね
テレ金もevery.1部ネット開始になるし、17時台どこもキー局受けに変わるね

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/25(月) 20:16:22.27 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは金運ブレスレットです!!
キーワードはドラゴンカレー・・・じゃなくてレッツ!ゴールドカレー♪カレー通を虜にする独特の風味は、まさに敵無しの美味さ♪毎月5の付く日はGカツカレーをサービス価格より50円引き!!ピポポポポポポポポ〜♪(反省なしで)ルンルンルンルルンルンルン♪

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/03/25(月) 22:10:13.66 .net]
>>192
ウザイ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/26(火) 22:51:44.36 .net]
裕子りん(*´Д`)ハァハァ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/26(火) 22:53:04.40 .net]
エロガッパ(*´Д`)ハァハァ

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/03/27(水) 20:57:12.24 .net]
NBCラジオでも知亜紀の声が聴けるのかあ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/03(水) 18:06:18.41 .net]
>>187
今年はいない

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/05(金) 23:11:09.40 .net]
MROニュースのOPの音楽がパソコンの効果音みたいな感じがした

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 08:46:08.91 .net]
「女子アナの罰」を新設するぐらいなら(テレビ基本番組表より)、
この枠に「ランク王国」を移動されれば良かったものを…。



201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/06(土) 14:23:02.25 .net]
根崎さんクイズ正解おめでとう

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/07(日) 09:27:33.92 .net]
>>201
電話かけたんだw
声も聴けたんだね

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/08(月) 07:43:40.49 .net]
石川テレビの弘松は最初見た時、福島彩乃かと思った。
お互い目が大きいんだね

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/08(月) 18:07:12.46 .net]
ラジパラであやぽんの大学名ぼやかしてたけど、聞いたことある人いる?

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/08(月) 22:04:18.21 .net]
>>203
石川テレビの弘松は彩乃と言うより寧ろ元石川テレビ(現:山梨放送?)の小林史子を大人びさせた感じかな?

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/08(月) 22:07:54.60 .net]
MROニュース曜日別夜勤担当アナ一覧

月:前原智子
火:川瀬裕子
水:福島彩乃
木:松村玲郎
金:西尾知亜紀
土日:谷川恵一

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/10(水) 10:03:11.04 .net]
>>204
白百合女子大学

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/10(水) 20:23:29.51 .net]
>>206
谷川は相変わらずの指定席

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/10(水) 21:52:50.95 .net]
上坂いらん!
何とかしろよ!
このままやったらMRO聞かん。

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/11(木) 12:38:38.14 .net]
上坂さん癒されるわ〜



211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/11(木) 19:56:06.48 .net]
上坂さんはショーキュータンと組ませたらそれでイイ

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/12(金) 08:32:19.22 .net]
MROテレビから朝のニュースが消えた…

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/12(金) 21:40:15.92 .net]
>>212
4月から無いよ

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/13(土) 10:38:22.17 .net]
「知っとこ」に出てた、MBSの福島アナと谷川の雰囲気が似てた。

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/13(土) 13:34:20.45 .net]
根崎さんの下の名前は?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/15(月) 01:25:47.94 .net]
>>207
ありがとう
初めて聞く大学名だけど、それはお嬢様大学?

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/15(月) 05:27:43.22 .net]
朝ずばの前の、5:15〜5:30にTBSで放送されてる早ずばを放送してほしい
同じ考えの人いませんか?

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/15(月) 09:03:35.22 .net]
>>213
16時前のMROニュースの復活の代償がこれとは…(怒)。

>>217
経営の苦しい放送局にそんな余裕はないと思う。

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/15(月) 20:54:54.56 .net]
今日の新番組の論評を明日、根崎さんは送るだろう
ゴマスリメールとして

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/16(火) 13:26:21.20 .net]
Z校長って、ちんpみたいなキャラやな



221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/16(火) 21:55:49.39 .net]
ゆうこりんの顔の劣化度が凄いな

222 名前: ◆6ch.fV12sc mailto:sage [2013/04/17(水) 08:22:26.97 .net]
222げt

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/18(木) 07:31:10.55 .net]
>>222
ウザイ

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/20(土) 18:44:54.22 .net]
月曜日のよる7時に自社番組になったが、
あんなくたでらんもん放送するな。
富山のTUTでは、TBSの番組流しているのに。
民放3局ちいきより訳悪い

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/20(土) 22:00:17.98 .net]
ランク王国終わったんだな
何となく土曜の夜中はランク王国やってないとさみしい

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/21(日) 21:32:19.93 .net]
福井放送の本社前でJNNのニュースの取材をMROが取材していた。

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/22(月) 23:22:32.76 .net]
月曜から絶好調は深夜番組ならイイのにな

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/23(火) 23:08:35.56 .net]
さっきのMROニュースで川瀬裕子がニュースを読んでいたが、裏番組の石川テレビは森ちゃんだった。
森ちゃんが40後半になったら今の劣化した川瀬裕子みたいな顔になるんだなと思った。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/24(水) 09:00:38.98 .net]
「Nスタ」はネット拡大して、「サタデーずばっと」はフルネットしない。
これほど不可解な編成はない。これなら逆の方がよっぽどましだ。

230 名前: ◆6ch.fV12sc mailto:sage [2013/04/24(水) 12:45:47.97 .net]
>>229
東北放送や新潟放送、あいテレビもその編成やってるし
MROだけがやっていることではない<Nスタ17時台フルネットでサタずば1部未ネット



231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/24(水) 19:52:44.80 .net]
森ちゃんはブサイクすぎ

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/25(木) 07:16:28.41 .net]
>>231
MROと無関係だし、本人に失礼だ。

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/25(木) 19:18:58.77 .net]
>229禿同。サタデーずばっとはフルネットでないと味も素っ気もない。いつからこうなってしまったかはWikipediaで調べるが、10月とは言わず7月からでもフルネットにカイゼンすべきだ

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/26(金) 07:46:41.41 .net]
ごぶごぶの放送を復活してください。

235 名前:551 [2013/04/26(金) 08:08:22.87 .net]
>>233
「民教協アワー」(※)を土曜6時に据えてるのが悪い。
  ※3月まで「学びアイ」 4月から「日本 食紀行」

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/04/26(金) 19:57:38.40 .net]
↑丁寧にありがとう。にしても何でMROはKNBのように平日に民教協やらんがや?サタずばを切に見たい視聴者に応えない理由がわからんし、福井(丹南CATV以北)エリアで見たがっとる視聴者もたまったもんじゃなかろう

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 15:57:57.91 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/04/30(火) 15:58:32.34 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/01(水) 15:55:46.06 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/01(水) 15:57:30.58 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ



241 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/05/03(金) 17:51:43.52 .net]
>>233
調べたら去年春改編から
民教協番組で能登麻美子がナレーションを担当したのを宣伝してたのを覚えてる

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/03(金) 19:00:40.37 .net]
根崎さんは毎日がゴールデンウィーク

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/03(金) 20:54:01.28 .net]
根崎はサンデー毎日

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/03(金) 21:57:16.10 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/03(金) 21:57:46.67 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/03(金) 22:45:54.88 .net]
月曜から絶好調がつまんない

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/05(日) 12:00:40.25 .net]
>>232
多分、今の川瀬さんと似てるからじゃないの?

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/06(月) 18:13:30.85 .net]
月曜日から絶好やめて私の何がいけないのにもどせ。
民放3局しかない富山でも放送しているのに。
TBSのマストバイ局として恥ずかしくないのか。

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/06(月) 18:51:22.15 .net]
私の何がイケないのってそんなに面白くもないだろ

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/06(月) 20:50:44.34 .net]
月曜から絶好調のOPで直木賞作家に無礼で横着な発言をした前田慶次郎に相当ムッとしていた作家の先生。
番組が進むにつれ表情も柔らかくなっていたが、横着キャラはアカンね。
あのポジションなら太平まさひこやぶんぶんボウルや鼻毛の森でもイイと思うけどね。
後、クックを公表していたケバいオバさんだが、クックは店主が近隣が住宅街で狭い上に雑誌や各テレビ局に取材を遠慮して欲しい願いも虚しく公表するケバいオバさん。
福島も角野も冴えないし、出演者をもっと考えてほしい。



251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/06(月) 21:28:33.26 .net]
月曜から絶好調についてだが、今回の回はグルメ特集でイイと思うが、如何せん中途半端な感じにも見えた。
何かリフレッシュと似たような企画があるように思う。
リフレッシュや土曜はドキドキそして隣のテレ金ちゃんに遠慮してるのかな?
角野さんはHABの牧野さんやテレ金の塚田さんとも親しいみたいだし角野さんのキャラっぽい感じであり同じ金石大徳地区の稲垣など貪欲に企画構成を聞き出してもイイと思うけどな。
レオなら他局のアナに電話やメールをして貪欲に教えを乞う様に思うけどな。
因みに情報番組で1番なのはHABの土曜はドキドキかな?

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/06(月) 21:34:04.60 .net]
私の…は迷走が今なお収まらないT豚Sローカルセールス枠(月曜は言語道断、水か木曜に戻せ!)の負の産物。チューリップと編成上(とくに深夜枠)の比較は控え目に

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/06(月) 22:02:16.77 .net]
「月曜から絶好調!!」に出演している皆川ともえは、アドバンス社所属のモデル。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/06(月) 22:15:31.23 .net]
福島はアドリブが効かないし情報番組に向いていない。
かと言ってレオから後の谷川は独り善がりだし須田は空回りしそうだし・・・・。
思い切って太平まさひこや鼻毛の森をメインにしてサブアシスタントにMROの女子アナを持って来ればいいと思う。

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/08(水) 22:41:23.55 .net]
月曜から絶好調・・・・・ダメダメやね

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/14(火) 12:35:35.44 .net]
月曜から絶不調

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/16(木) 16:22:18.71 .net]
kawase は美人だな
上坂とツートップ!

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/18(土) 15:37:58.05 .net]
257>>
眼科と精神科行ったほうがいいぞ。

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/18(土) 20:30:31.47 .net]
安価・・・

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/18(土) 22:31:21.01 .net]
フジのアゲるテレビは下げるテレビ
月曜から絶好調の視聴率は絶不調



261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/19(日) 15:37:02.17 .net]
>>260
上手い事言うね。

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/20(月) 16:06:25.03 .net]
↑ありがとう

他局の視聴者ですけど、なんでそんなつまらない番組をやるようになったんですか?
ってガチで聞いてみようかな?

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/21(火) 14:47:54.59 .net]
絶不調のそろばんの人がチョット・・・

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/23(木) 14:18:10.86 .net]
>>250
マスコミ紹介お断りの店クックを無断で紹介したおばさんって
食べログあらしの
あすかりん
のことだったんだね

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/25(土) 02:00:19.30 .net]
誰も書いとらんようやから敢えて書くが、何でMROまでヤン坊マー坊やめたんや?せめてHABに説得の上存続させれんかったんか?時代の流れとはいえ打切りは納得できない

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 12:25:09.11 .net]
>>264
マスコミ紹介お断りの店をペラペラ喋るのは信用が無い

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 17:12:16.15 .net]
来週の百万石まつり〜森の都を人が行く〜
総合司会:レオ・角野さん(←珍しい)
ゲスト:山下真司・熊谷真美・長谷川教授(北陸大学教授)
利家公追っかけリポーター:谷川恵一
各地点中継リポーター(武蔵が辻):福島彩乃・前田慶次郎以下百万石武将隊
(尾山神社前〜香林坊):前原智子・ぶんぶんボウル
(兼六園下):長田哲也・川瀬裕子
モバイル特派員:西尾知亜紀
居残り組(ラジパラ):鼻毛の森・大木文香
(モリラジ):上坂典子・須田健太郎
(MROニュース・昼前の地上波ニュース):大木文香
(MROラジオ:正午と夕方前のMROニュース):ショーキュータン
(MROニュース:夜10時前の地上波ニュース):須田健太郎orショーキュータン

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 19:57:29.70 .net]
>>267
山下真司って去年か一昨年か石川さん出てた記憶がある。

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/25(土) 20:30:20.52 .net]
恐らく石川テレビに挨拶に行くだろうね。
2年連続でゲストに呼ばれていたから。
今回はスクールウォーズ繋がりでゲストに呼ばれると思ったけど(笑)
因みに石川テレビのゲストは辰巳琢朗と三笑亭夢之介師匠だが、牡丹と薔薇繋がりで小沢真殊かと思ったけど・・・。
オファーしたけど断られたのかな?
一昨年だったか山下真司が石川テレビのゲストだったにも関わらずMROのEDで飛び入りで手を振っていた。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/27(月) 19:57:35.57 .net]
月曜から絶好調のEDでの突然のアドリブを彩乃に振るのが好きだ。
でも、マジで困るんだろうなw彩乃はアドリブ本当に弱いみたいだし。
来週も彩乃に振って行こう



271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/05/27(月) 22:53:29.48 .net]
何年か前の谷川とボビーのコンビ、面白かったな・・・

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/05/28(火) 06:00:23.80 .net]
>>271
あの年、中央公園で加賀鳶で転落事故があった

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 13:09:42.19 .net]
谷川・・・大木大輔ネタか?

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 13:41:55.45 .net]
谷川は祭りが終わった後に、夜のニュース担当したら笑えるんだがww

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 14:44:39.42 .net]
谷川獅子舞レポート中に転んで怪我したみたいだな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/01(土) 19:06:04.53 .net]
その辺にしとけ糞風

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 20:32:22.12 .net]
>>276
白菜乙

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 20:57:59.41 .net]
>>277
番かよww

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/01(土) 21:53:38.07 .net]
MROリスナーはダラばっかやね

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/02(日) 20:54:59.26 .net]
>>279
お陰でツイはTL閑古鳥、キチの常連が望んでの事だろうけど。



281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/02(日) 21:15:41.98 .net]
谷川は相変わらず日曜日が指定席

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/02(日) 22:01:43.40 .net]
谷川は百万石まつりの中継の翌日も早朝から深夜までフル回転♪
百万石武将隊の前田慶次郎殿を紹介するMROニュースも味がある。
実はNHKも慶次郎殿を映しておったそうな
谷川ぁ〜♪今日も早朝から深夜までご苦労さん(笑)
眼鏡を外して地面這いつくばって中継している姿はHAB上野も沿道で優しい笑みを浮かべて眺めていたぞ(笑)
明日も早朝7時からのニュースがあるんだからさっさと寝ろよ。
それから明日はHAB上野が月〜金までニュースを担当するんだから晴れの舞台を見てやれよ!

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/03(月) 19:43:08.93 .net]
彩乃!ダラ!ふざけんな

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/03(月) 19:52:29.85 .net]
来年の利家
利家=太川陽介
お松=インスピレーションで田中美奈子

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/04(火) 23:03:40.06 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/04(火) 23:04:14.54 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/07(金) 21:55:32.36 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/07(金) 21:57:32.48 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/10(月) 19:31:12.41 .net]
百万石武将隊の奴らは、チャンペ街道に参加していそうだなw

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/10(月) 19:59:10.63 .net]
アヤノンはブリっ子に拍車がかかってきている



291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:56:27.10 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/21(金) 21:56:57.79 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/22(土) 13:59:38.88 .net]
白菜と斬風そして根崎さんがアニソン天気予報に投稿する鼻毛の森のラジパラ
丸山さんとのコミュニケーションが妄想に終わった鼻毛の森さんの道路交通情報
鼻毛の森お気に入りの丸山さんは可愛いと言う噂が?
徳野さんは賀来千賀子らしいが

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/22(土) 22:52:46.17 .net]
>>293
糞風その辺にしとけ。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/23(日) 08:43:21.78 .net]
>>294
うるせーぞ白菜

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/23(日) 14:29:50.75 .net]
>>295
うるせーもなにも同類だろw

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/23(日) 15:21:21.88 .net]
根崎
斬風
白菜
頑張れ!ファイターズ
お前!平田だろ!
俗悪5本柱

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/06/24(月) 16:39:52.00 .net]
谷川さんはイケメンですか?

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/24(月) 19:33:56.32 .net]
知亜紀が俺に手を振ったw

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/24(月) 19:55:50.48 .net]
アヤノンは相変わらずアドリブに弱い
暫くはアヤノンでイイよ



301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/24(月) 20:05:23.89 .net]
それでは、提供読ませて頂きます!
楽しく元気な家作ります♪株式会社ひまわりほーむ
一休さんの米永仏壇・米永石材・米永葬祭
ペットと一緒にマンション住まい♪三池町にありますMM商事さん!ワンコちゃん♪猫ちゃん♪爺ちゃん、ばあちゃん♪東田君!根崎君!ここの住人の皆さん!ここへ住んで下さい!!
千寿大福でお馴染みのお菓子の加賀藩たかくら
県内最大の大型ミシン専門店ミッシンのなっかがわ〜♪
お弁当10個から配達致します!石川県庁前かな?藤江北の交差点左に曲がってちょーーーーっと横かな?ゴールドカレー!
水晶お守りの月竜香事務所で今日は9時までお送りいたします♪

今日のプレゼントは金運ブレスレットです!!
キーワードは、ひまわりホームです♪ボーナス欲しいっすね(笑)

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/06/24(月) 22:57:22.32 .net]
知亜紀の手振りでシコッたら大量の精子が出たw

303 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN .net]
だいぶ落ちてるのでage

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN .net]
過疎age

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net]
知亜紀でシコッたやつのせいだなww

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN .net]
根崎さんは元気か?

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net]
最近ラジオで読まれるメッセージ、まじで面白くない
単に言い回しだけで笑わせようとしとるみたいな・・・
なんちゃらパパとか、なんちゃらセブンとか、なんちゃら男とかww

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN .net]
>>307
一番つまらないのは根崎さん

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN .net]
福井放送の本社前のニュース取材をMROが。

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net]
平日



311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net]
鼻毛の森の曲っていいよな?

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN .net]
LOVEラブイー鼻毛

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN .net]
テレ金の番組を何気に見ていたらシ●タニのCMのナレーション上坂姉さんだったな

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN .net]
テレ金の新岡みたいなニュース専属のフリーアナを入れたらどうだ?

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN .net]
「〜絶好調」の放送事故が最近多いような…。

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/02(月) 23:27:46.96 .net]
絶好調自体が事故

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/03(火) 07:07:28.08 .net]
最初5%あった視聴率も前回は2%台

こんなものいつまで放送するんだろう?



321 名前:たつろう [2013/09/04(水) 08:49:33.21 .net]
真麻若か。

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 21:57:02.86 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/06(金) 21:58:26.41 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

324 名前: ◆6ch.fV12sc [2013/09/16(月) 19:18:13.52 .net]
anago.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1378159801/282

9月23日(月)19:00〜22:54 TBS系
「キングオブコント 2013」
フルネット局
下記を除くTBS系列局
20:00飛び乗り局と19時台の主な番組
北陸放送…「いしかわポジティブ宣言 月曜から絶好調!!」

こんな日ぐらい「月曜から絶好調」休めよ…

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/17(火) 17:30:01.42 .net]
室照美は文化放送で輝いている
輝美だよ

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/20(金) 21:57:44.21 .net]
知亜紀(*´Д`)ハァハァ

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/09/20(金) 21:58:14.43 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/22(日) 23:29:47.40 .net]
来週のラジパラは鼻毛と谷川だよ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/09/23(月) 06:08:14.95 .net]
今日も絶好調やるみたい…

今月で終わって欲しい

330 名前:たつろう [2013/09/25(水) 08:44:16.51 .net]
香に嫌だ。



331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/10/06(日) 12:01:59.49 .net]
久々にテレビにショーキュータンキタ━━(゜∀゜)━━!!!

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/09(水) 21:59:31.56 .net]
永六輔「誰かとどこかへ」→つボイノリオ「誰かとどこまで」
www.youtube.com/watch?v=VSRxHwc2yGQ

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/12(土) 12:16:12.46 .net]
あぶりもち神事のCMキタ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/10/14(月) 19:51:27.04 .net]
絶好調の漫才師…つまらん

なんのためにいるんだろう?

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/01(金) 03:00:13.35 .net]
MRO北陸放送大好き
koooooodell

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2013/11/16(土) 08:06:16.40 .net]
知っとこ。

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2013/11/18(月) 00:14:20.42 .net]
MRO北陸放送超大好き
koooooodell

338 名前:たつろう [2013/12/02(月) 08:48:49.45 .net]
富士山もいいな。

339 名前: ◆rbOLTP8PuNTQ [2014/01/01(水) 19:14:26.98 .net]
age

340 名前: 【1167円】 ◆6ch.fV12sc mailto:sage [2014/01/01(水) 19:15:08.57 .net]
失敗



341 名前:オナニー [2014/01/07(火) 13:45:29.37 .net]
やりたい

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/11(土) 22:58:53.80 .net]
>>225
ランク王国が約9ヶ月?ぶりに戻ってキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━ !!!!!

しかも同時ネットなので実況に力が入りますわ(´・ω・`)ヨカタヨカタ

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/01/19(日) 01:56:18.76 .net]
女子アナの罰、復活きぼんぬ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2014/02/06(木) 08:54:16.90 .net]
上げ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:hage [2014/03/04(火) 18:38:55.22 .net]
北陸放送大好き
koooooodell

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/09(日) 11:35:06.33 .net]
ショーキュータン(*´Д`)ハァハァ
俺だけのショーキュータン(*´Д`)ハァハァ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/03/21(金) 20:21:59.50 .net]
レジェンド白崎

348 名前: 【沖縄電 - %】 [2014/03/26(水) 20:04:42.62 .net]
・・

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/04(日) 12:05:28.82 .net]
CDTVとランク王国の間に、何か変な音楽番組が始まるらしいが、
またランク王国が打ち切りにならないか心配だ。

350 名前: ◆6ch.fV12sc [2014/05/10(土) 21:52:36.41 .net]
今日は開局記念日age



351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/17(土) 12:16:40.79 .net]
笹原さん亡くなったってマジか

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/17(土) 14:04:39.67 .net]
>>351
今日の昼前のニュースで言っていた(大木アナ)
根崎さんがラジオでメールするかもな

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/17(土) 14:33:30.78 .net]
ラジオスレには書かれてないな
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1362891736/

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/17(土) 14:37:36.39 .net]
アナスレにはあったわ
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/ana/1366415402/557

355 名前: ◆6ch.fV12sc [2014/05/17(土) 19:21:05.26 .net]
>>353
ラジオスレにも書かれたお。
anago.2ch.net/test/read.cgi/am/1362891736/740

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/17(土) 22:04:30.73 .net]
笹原さん、59歳で亡くなってしまったのもびっくりだけど
活躍してたとは言えこの若さでの出世っぷりにも驚いた

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/18(日) 18:02:24.29 .net]
嵯峨一族が健在だったら不可能だったね

加賀市のヒーロー扱いでよく商工会のイベントに呼ばれてたよ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/18(日) 19:29:07.60 .net]
本稿はテレビスレだから書いてはいけないところだが
バリバリトーン&好きっと(KNBと同時ネット打ち切り時までの意味)
の名調子が思い出される。本当に残念。黒部から謹んでお悔やみ申し上げたい。

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/19(月) 15:32:00.77 .net]
強烈なキャラだったから
今の時代だったら2ちゃんで思いっきり叩かれてるタイプだと思う
でもあのキャラだからあんなに人気があって、そして出世したのだろうし
幸せなアナウンサー人生だったと思う

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/05/19(月) 17:55:56.48 .net]
笹原の体調不良って本当だったんだ…



361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/05/26(月) 13:33:48.43 .net]
月さんの今日の人生相談だが1人目で25分以上経過した。
長い無駄話。

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/06/07(土) 10:24:10.87 .net]
「みなの者いざ出立じや」

ラテ欄でよくもやってくれおった・・・

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/07(土) 19:34:06.21 .net]
タニー、今年はコスプレしてたのねw

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/06/08(日) 17:57:27.99 .net]
傍から見るとパワハラ臭が。。

365 名前: ◆6ch.fV12sc [2014/07/14(月) 20:37:00.04 .net]
保守

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2014/08/19(火) 14:44:21.71 .net]
mro

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag [2014/08/29(金) 18:46:18.12 .net]
北陸放送超大好き
koooooodell

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sag [2014/09/26(金) 15:51:45.99 .net]
北陸放送超超大好き
koooooodell

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/05(日) 12:30:28.71 .net]
ラジオ祭り中止じゃね?天候悪いね。

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/16(木) 01:27:59.99 .net]
このスレ閉めよう!



371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2014/10/27(月) 13:29:30.93 .net]
ショーキューさんタレント転向!

372 名前: ◆6ch.fV12sc [2014/12/21(日) 20:10:48.94 .net]
保守

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/06(金) 00:00:25.59 .net]
根崎さんが黒豆きなこさんのブログに誹謗中傷を書いてからどれくらいの時が過ぎたのだろう

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/02/06(金) 05:55:31.82 .net]
根崎さんの誹謗中傷の全文が見てみたい

375 名前: ◆6ch.fV12sc [2015/02/16(月) 20:43:31.59 .net]
 

376 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2015/02/18(水) 16:05:20.34 .net]
石川県出身の浜辺美波の特集をやって欲しい

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/18(水) 21:59:32.59 .net]
今やってた「世界の衝撃ストーリー」って、珍しくテレ東と同時ネットだったんだね

378 名前: ◆6ch.fV12sc [2015/03/18(水) 22:03:38.13 .net]
>>377
テレ東の遅れネットじゃね?

それと「月曜から絶好調!!」は来週で終わるのな

379 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/18(水) 22:16:52.15 .net]
>>378
遅れネットだったんだ…
実況板のタイトルだけ見てたから…^^;
そろそろランク王国と東京マガジンを同時ネットして欲しいなぁ〜

380 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/18(水) 22:20:31.40 .net]
視聴率も「絶好調!!」ってワケには行かなかったか・・。



381 名前: ◆6ch.fV12sc [2015/03/18(水) 22:24:00.32 .net]
>>380
Wikipediaの記事も作られずに終わってしまうのは残念

代替のローカル番組はやるのかな

382 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/19(木) 08:42:22.18 .net]
>>380
これが終わったらMROのテレビ自社制作は「レオスタ」ぐらいしかない。
他局みたいにワイド番組は作れないだろうし、厳しいだろうな。

383 名前: ◆6ch.fV12sc [2015/03/19(木) 18:40:04.71 .net]
>>382
ごちフラのような金曜限定ローカルワイドならいけそうだが

384 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/03/19(木) 22:16:34.24 .net]
昔みたいに深夜枠で自社製作を!

385 名前: ◆6ch.fV12sc [2015/03/23(月) 20:44:52.00 .net]
自社製作は水曜に移動か

386 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/18(土) 07:30:29.55 .net]
キンキン死去発狂の翌日にアド街スペシャル(ラストキンキン)
をやるMRO。

387 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/04/22(水) 07:41:40.01 .net]
西尾さんの結婚相手についてどれだけ公表してる?
もしかして学生時代から付き合ってたひと?

388 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/05/13(水) 18:32:25.03 .net]
保守

389 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/05/16(土) 04:43:44.18 .net]
キラスキカップとツンデレカップの過去の特別ルール覚えてない?

390 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/06(日) 07:41:57.76 .net]
ランク王国終わっちゃった



391 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/09/06(日) 12:05:55.52 .net]
ランク王国、終わらないでくれ、りほにゃん司会したばかりだから、20周年見せてください、困ります、お願いします

392 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 00:47:34.11 .net]
放送設備の不調かな。お待ちくださいの音楽が数十分ループしてたぞ
そして突然再開されるモモノキファイブ

393 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2015/09/07(月) 10:44:02.98 .net]
すまん、ここはテレビサロンだった。>>392はMROラジオの話ね

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/10/17(土) 22:08:41.06 .net]
鼻毛の森最高だね!

395 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2015/11/10(火) 17:57:16.13 .net]
鼻毛さんは来月、ベストアルバム出すよ!

大ヒットの予感!

396 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/02/29(月) 16:30:45.27 .net]
【政治】朝日新聞の政治部記者、“安倍総理スケジュール”を喫茶店のゴミ箱にポイ! 朝日新聞認める「あってはならないこと」★3
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1449789878/

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/03/17(木) 17:59:00.01 .net]
ついさっきまで>>392の状態でニュースがまるまる飛んだ

398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/15(金) 18:13:43.40 .net]
このタイミングで映画シンプソンズとは……狙ったのか偶然なのか

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/04/16(土) 04:35:03.75 .net]
>>398
二カ国放送だったけど日本語が劇場公開版だったので
偶然かつアホなだけだった

400 名前: ◆6ch.fV12sc [2016/05/10(火) 23:04:18.15 .net]
開局64周年age



401 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/02(木) 22:58:40.40 .net]
りゅうかさんの人生相談でよくラジコの話題でてるけど
しょうきゅうさんとりゅうかさんはしきりにラジ子は有料で三百円がかかるってるけど
地元の放送は無料で聞けるし他県の人が他県のラジオ聴く場合有料なんだよな
石川県民がスマホでラジ子インストール(無料)
位置情報で判定ハローファイブ、mroは無料
つかパソコンでも無料で聞けるしテレビでもyoutubeとかのアプリプリインスコされてるテレビはラジ子もプリインスコされてるから勿論無料
その辺勘違いしてるよな
誰か教えろよ

402 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/06/17(金) 12:31:20.18 .net]
チャイナタウンマシンガン

チャイナタウンマシンガン

403 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/08/19(金) 14:25:50.60 .net]
根崎さんは相変わらずくだらないメールを送ってるのかな?

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/09/04(日) 21:17:20.94 .net]
過疎

405 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/10/02(日) 22:00:29.60 .net]
浜辺美波(石川県出身・ダメ女優)はブス

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/20(月) 16:04:38.36 .net]
鼻毛の森最高!

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 18:58:13.07 .net]
ここで書くけど
何故石川県のテレビスレはあんなに荒らされるようになった?

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:00:00.35 .net]
>>407
2代目宇田川慶一こと和作ザービアック篤樹が暴れている。

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/21(火) 20:06:54.72 .net]
>>408
ぽおん乙!

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/04/05(水) 21:11:32.57 .net]
mroほんとつまらん
ラジオで持ってると思う



411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/05/10(水) 17:40:33.84 .net]
開局65周年age

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/03(土) 20:35:46.79 .net]
あすのラジオ、「壇蜜の耳蜜」は、石川県の方の投稿と、富山南砺市のスーパーAco-op●●●の話題です。

413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/12/30(土) 15:00:03.06 .net]
保守

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 21:42:15.90 .net]
おい放送中断だぞ

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/01/10(水) 21:46:52.08 .net]
MROツイッター
https://twitter.com/mro_tv/status/951051561496645634

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/27(日) 13:06:43.56 .net]
417

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/07/16(月) 02:01:14.64 .net]
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪
――――――――――――――――――――♪

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/07/25(水) 20:46:50.18 ID:evYeVguR7]
今日、よわげん金沢のサッカー中継を放送しているが、
やるだけむだだ。
7時からは、ローカル枠でチューリップテレビもローカル放送していたが、
8時からは、水とくを放送している。
よわいげん金沢のサッカー中継なんでするの。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/02/16(土) 14:27:46.24 .net]
C6OHZ

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/03/09(土) 20:14:58.08 .net]
MRO



421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2019/04/04(木) 11:44:33.66 .net]
北陸

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/08/09(金) 19:45:07.91 .net]
OHZVP

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/09/13(金) 00:09:49.19 .net]
ラジオの話なんだけど朝の大自然まるかじりライフの前後にやってた同じく男性の10分程度の番組名覚えてる人いない?
2年ほど前はまだやってたんだけど久々に聞いたらやってなくて
自分の勘違いかな

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/08(火) 15:55:15.21 .net]
>>423
遅レスだがあの番組の前後ってずっとラジオショッピングか歌のない歌謡曲のはずだよ
昔はラジオショッピングの枠でエコナビって番組やってたけど
若い女の人が担当してたから違うと思う
それとも時間帯が違うとか?

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/10/11(金) 14:49:23.89 .net]
>>424
ラジオの話で申し訳ないね
何と勘違いしてたのやら…レスくれてありがとう

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2019/12/13(金) 19:45:30 .net]
MRO

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/01/16(木) 18:18:59.89 .net]
WGR

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/02/17(月) 20:58:13 .net]
https://i.imgur.com/3EsZbNc.jpg

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/03/22(日) 13:07:23.72 .net]
東出が出た小松弥助の特集番組再放送してるwなぜこのタイミングで

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/04/27(月) 01:40:29 .net]
映らんよー



431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/04/29(水) 13:25:11 .net]
ラジオの自社制作まで縮小してるけど、経営大丈夫なのか

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 11:39:23 .net]
傑作劇場と吉本新喜劇 イラネ

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 16:52:54 .net]
傑作劇場が昨年7月からゴゴスマと枠切りが全く同じになった上に月〜金通しに拡大してるんだよな
月曜名作劇場(前身枠含む)の再放送やら水曜エンタ・水ミス9(単独番組時代の水ミス9以前の前身枠含む)の遅れネットやら再放送はいらないだろw
ゴゴスマをいつでも番販フルネットできる体制だけはできてるというね

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 16:54:29 .net]
>>433
月曜プレミア8のうち、毎週1時間放送から月1の2時間放送に降格した「世界!ニッポン行きたい人応援団」以外の2サスの遅れネットも該当してたな

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/17(日) 16:58:03 .net]
ここのデータ放送
ローカルニュース無いじゃん
凝ってるデザインはいいが、力入れてるところがずれてる

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/17(日) 19:04:07 .net]
>>435
デザインはTBS系全局同じだろ
カラーリングは違うのかもしれないけどさ

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/19(火) 09:45:36 .net]
>>436
同じなんだ
TBS系列ってデータ放送でローカルニュースやってないんだ

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/05/19(火) 10:06:32.30 .net]
>>437
そこが謎なんだよね
チューリップテレビだと普通にローカルニュースの項目もあるのに

今のTBS系のデータ放送のトップページはどこもこんなものかな
今は天気のところはマイナーチェンジしてるようだけど
https://ameblo.jp/narumi779sadahiro/entry-12489359352.html

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/05/20(水) 11:56:40.95 .net]
まあ俺もコロナ騒動まではローカルニュース興味なかったんだけどね

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/07(日) 00:12:58 .net]
久米宏ラジオなんですけど 6月27日ををもって終了

鼻毛を切った意味ねえな



441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/14(月) 22:56:41.26 .net]
報道特番があるときだけゴゴスマを放送するんですね

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/14(月) 23:25:25.07 .net]
再来週から正式ネットするかもしれない
編成上は月曜名作劇場の再放送とか水ミス9の遅れネットやめてゴゴスマをフルネットできる体制にはなっている

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/15(火) 21:08:37.06 .net]
9/16もゴゴスマを放送するみたいだね

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/17(木) 20:35:31.44 .net]
>>442
新たにネットする局はRKBだけのようだ

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/09/21(月) 15:44:32.11 .net]
今日のゴゴスマで兼六園の火災が報じられたことを知らない石川県民

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 20:56:05.49 .net]
MBSがちちんぷいぷい終了を発表したな
4月からはゴゴスマをネットするらしい
MBSのネットと同時にMROもネットしてほしい

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 07:39:55.19 .net]
ラジオは昔からのスポンサーがあるみたいだけど、
テレビのスポンサー離れはひどいものだな。

「絶好調W」は石川県に本社がある会社が
馬場ももこアナの出ている石川県オートバックスのみ。

他の民放3局は午前か午後の平日自社番組で
5日間合わせて10社前後はあり、
石川県に本社がある会社が5社以上前後はある。

あと、水曜夜のゴールデンタイムや平日日中に通販CMが多く放送されている。
平日は葬儀関係・老人ホーム・日本赤十字社・お墓のCMが多い。

新型コロナウイルスの影響もあるかもしれないけど、
番組編成・自社制作番組・CM・視聴率などすべての面で苦戦している。

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/12/01(火) 20:03:37.24 .net]
ゴゴスマようやく始めるのかよ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 20:08:35.24 .net]
あからさまなテレ金(ミヤネ屋・テレ金ちゃん第1部)対策と北陸朝日(ゆうどきのJチャン開始前部分)・石川さん(イット第1部)対策が露骨だな

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 11:30:57.91 .net]
1月からゴゴスマ開始のCM見た
宮根一択のつらい3ヶ月さらば



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 11:48:09.71 .net]
ラジオだけど、あぶない8時終わるんだってさ

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 20:29:08.57 .net]
慶次郎とお侍ちゃんの共演が見たい

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/31(木) 16:38:27.98 .net]
mbymo

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/01(金) 13:16:23.73 .net]
MRO

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/22(金) 18:56:16.99 .net]
レオスタの松村アナは、兵藤ちゃんになってから多弁になったんだけど
相性がいい?

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/03/17(水) 04:03:16.18 .net]
過疎

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2021/03/29(月) 21:06:04.43 .net]
それスノ未ネット決定でTwitterでジャニオタから抗議きてるぞ…

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/13(火) 12:55:33.14 .net]
>>457
視聴率はよくない模様。ジャニヲタ大荒れの割には。

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/05/18(火) 04:58:41.50 .net]
石川県のテレビ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/03(木) 01:04:16.27 .net]
>>455
なんだか、オジサンが空回りしてる感じでイタイ。
受け狙いなんかせずに、もう少し落ち着いた振る舞いすればいいのにって思う。



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/03(木) 01:51:14.95 .net]
>>460
石川県民なんてたいして考えもせずに行動してるのに
なんかむりやりすごい考えて行動してるような言動で無理してる

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/22(火) 02:52:20.85 .net]
さっきやってた石川テレビのミニ番組「みるこっちゃ」で
MRO横のLAWSON本多町三丁目店やってた
食事シーン何故か敷地内のベンチでなく犀川河川敷まで行ってたけど
敷地内のベンチの真後ろはMROだからそこまでして映したくないんだなと笑ったw

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/23(金) 04:38:17.72 .net]
開局65周年

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/11(水) 15:06:37.08 .net]
北陸放送のアナウンサーはラジオを聴けば分かるが、物を知らない、調べない、知ったかぶりをする。

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/11(水) 17:58:19.59 .net]
>>464
北日本放送と変わらないじゃないか

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/16(月) 04:30:12.85 .net]
>>448
ステキ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/01(金) 15:01:13.36 .net]
MRO

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/15(金) 20:46:04.59 .net]
MRO

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/05(金) 16:57:50.98 .net]
石橋は信者も含めてどうしようもないゴミクズ
一分一秒でも早く死ねって感じだよな

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/11(木) 17:04:27.27 .net]
前に病院の待合室で上坂さんをお見かけした。
ツバの広い大きな帽子とサングラスをかけて、スカーフで顔を隠していた。
タレント気取りの痛いばばぁだなとドン引きした。



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/13(月) 15:33:16.47 .net]
MRO

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 19:19:56.94 .net]
ガルガール イラネ

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/27(木) 06:04:47.46 .net]
くら寿司

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/14(月) 05:01:32.06 .net]
おはようございます

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/14(月) 10:10:28.68 .net]
■テレビVSネット、分岐点は30代? “テレビでテレビ番組を見ない”人も増加

16歳から19歳はインターネットが80%なのに対し、60代や70歳以上はテレビが90%を
超えていて、メディアの利用傾向は年代によって大きく変わることが分かります。
60代と70歳以上を除くすべての年代で、視聴した人の割合が大幅に下がりました。
減少幅は若い年代ほど大きく、20代以下では約20ポイント少なくなっています。
この年代は、1日にテレビを見る人は半数ほどしかいない、という状態です。
若い世代にとって、テレビはすでに日常的なメディアでないのかもしれません。

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/18(金) 11:43:53.84 .net]
保坂さん辞めるって

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/14(木) 06:16:45 .net]
MRO

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/04/26(火) 04:27:09.35 .net]
MRO

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/05/14(土) 22:47:49 .net]
>>476

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/01/07(土) 06:08:10.44 .net]
TVer見ろや



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/04/09(日) 23:43:16.22 .net]
また若いの何人か辞めたな
西川さん、川瀬さん、沼田さん、上坂さんって昭和の顔ぶれのまま

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/04/22(土) 00:20:33.60 .net]
テレビとラジオの放送を両方担当する
これを大変だろうけど
両方のスキルを身に付けられる
チャンスと捉えるのが勝つか
しんどいと思ってしまうのが勝ってしまうか
なのかもな

昨夕の
テレ金、HAB、石川テレビのアナウンサーからすれば
ラジオ生放送のとにかく自分の話術で
番組を進行成立させていく過程に触れること貴重なのかもね






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef