[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 07:27 / Filesize : 178 KB / Number-of Response : 836
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あなた見た最大の放送事故(ハプニング)Part19



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/04/22(木) 10:06:43 .net]
あなた見た最大の放送事故(ハプニング)Part18
www.maido3.com/test/read.cgi/server/1216711413/

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/26(日) 01:20:00 .net]

これってコラかやらせでしょ?
放送事故だったら今頃損害賠償で問題になっているが何もない。
ゆえに、やらせ。
さらに画像が出回っているがいくら探しても
動画がない。ゆえにコラ。

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/26(日) 01:55:47 .net]
>>47
よっぽど動画が見れなかった事が頭にきてるんだなw

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/26(日) 02:15:32 .net]
>42
むしろ桜田淳子の衣装が放送事故


50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/26(日) 03:38:42 .net]
>>49
あの衣装は衝撃だな、宗教に走ったのもわかる気がする

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/09/26(日) 14:06:12 .net]
>>47
日テレ実況の31306の9月16日12時30分ごろからのやりとりを見ると
『ボカシが一瞬外れた』って書き込みが多数あるからコラではなさそう。


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/09/27(月) 12:23:25 .net]
山口朝日放送で放送トラブルttp://www.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/4064204381.html
山口県を放送エリアにしている民間放送、山口朝日放送の中継局で26日午前、アナログの電波がとまり、県内
全域で1時間30分近くにわたってアナログ放送が映らなくなるトラブルがありました。26日午前7時半過ぎ、
山口市に本社がある民間放送、山口朝日放送が防府市の大平山にある中継局から出しているアナログ放送の
電波がとまりました。停波は1時間19分あまり続いたほか、午前11時台にも8分近く電波がとまり、この間、
山口県全域のおよそ60万7千世帯で山口朝日放送のアナログ放送が映らない状態が続きました。
山口朝日放送によりますと、この中継局はほかの中継局に電波を送る親局で、停波したのは電源が落ちた
のが原因だということです。この中継局では、通常の電源が落ちると予備の装置に切り替わる仕組みですが、
自動的に切り替わらなかったため技術担当の社員が現地で手動で操作して復旧したということです。
同じ中継局から電波を出しているデジタル放送には影響はありませんでした。
山口朝日放送は「視聴者にご迷惑をおかけし、たいへん申し訳ありません」とコメントしています。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/08(金) 11:59:22 .net]
ttp://www.youtube.com/watch?v=T_36AYYT5tc&feature=player_embedded

54 名前:フケデブ専ガチホモ [2010/10/10(日) 06:10:35 .net]
鶴瓶のマラと金玉が生放送でポロリ。

その日の夜は、思いっきり、ガーーーって、オナニーやりまくったよ。

ムホ、ドッピュンドッピュン。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/18(月) 23:38:31 .net]
10月18日TBSNEWS23クロスで中継先の青木裕子リポート中に照明真っ暗
顔が真っ黒に映った
それを見ていたMC松原耕二の笑った声が流れた



56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/19(火) 18:37:50 .net]
テレビの放送内容が、家によって違うって知ってた?
5番打者と6番打者の所。家で流れたやつと全然違う内容に唖然・・・。
www.nicovideo.jp/watch/sm12480123

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/21(木) 17:19:55 .net]
今日のスピーク、KTSの記者が何を言ってるかわからぬままレポート終了

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/22(金) 00:45:35 .net]
これだから民放は。。。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/10/23(土) 21:06:06 .net]
なんかフジの野球が回線不良だかで音声が途切れ途切れ

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/10/24(日) 04:25:49 .net]
03/18木 *6.4% 21:00-21:54 TBS ウンナン極限ネタバトル!ザ・イロモネア ・最終回
08/05木 *5.6% 21:00-21:54 TBS ウンナンのラフな感じで。(終)

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/18(木) 00:56:03 .net]
【テレビ】日テレ「スッキリ!!」放送中にモモンガが葉山エレーヌアナウンサーのスカートの中に入り込むハプニングが起こる(動画あり)
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1290008398/

62 名前:名無しさんの次スレにご期待下さい mailto:sage [2010/12/03(金) 14:23:27 .net]
てす

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/02(日) 06:40:53 .net]
CS2-340ディスカバリーチャンネル(無料の日)
前の番組が終わり、(日)インフォマーシャルになったら
規則正しく2秒に1回(1コマ)フリッカー、極超額縁になる。
※他チャンネルと数往復したが、340chだけおかしい。
と書いていたら

「ただ今、受信障害のため番組が中断しております。」
環境ビデオに切り替わった。

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/03(月) 13:23:18 .net]
>>1
こんな所に建っていたとは。
しかも、ちゃんとスレタイ直ってるし。
Part19ってのは、懐かしテレビ板から数えてか?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/09(日) 14:13:58 .net]
今起こったことを話すぜ
MRT宮崎放送で起こった事故
2011年1月9日14:09にABC朝日放送のロゴマークを表示したまま
約40秒間この状態が続いた
何かUMKみたいだ



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/10(月) 17:24:56 .net]
RNC西日本放送

先ほど、CM明けに音声が1分程度出ないトラブル発生。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/16(日) 12:17:23 .net]
昨日のジュニアは恥をかいたな
記念すべきケータイ大喜利100回の放送で
「形相」を「けっそう」と読んでしまい
指摘されたかあわてて「ぎょうそう」と言いなおした

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/17(月) 20:05:41 .net]
さっき、韓国SBS系列のTJB大田のストリーミングテレビ見てたら、
SBS発の「SBS8時ニュース」直前に流れるはずのTJBの局IDの映像が途中で止まってしまい、
SBS本局の局IDが流れるトラブルがあった。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/18(火) 18:49:49 .net]
青森放送でCMが流せない放送事故発生

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/19(水) 00:51:28 .net]
18日0:50からのNHKBS2の映画「紳士は金髪がお好き」を録画したのを見ていたら
1時間くらいしたところで、急に砂嵐になっちゃった。
最後まで回復せず。
これってうちだけ???


71 名前:権平 ◆T0e.kDbaK2 mailto:sage [2011/01/19(水) 04:20:47 .net]
嘔吐物を映してしまうのって放送事故になるのかな?
オウムニュースや九死に一生系の番組でいくつか見たこと
あるけど・・・
しかも夕食時

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/19(水) 13:45:30 .net]
>>71 ニュースだったらしょうがないだろ。 そして九死に一生は再現ドラマなんでそこらへん理解してテレビ見ようね

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/19(水) 19:52:08 .net]
>>69
blog-imgs-38-origin.fc2.com/n/e/t/netateki/up51617.jpg

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/19(水) 20:27:58 .net]
>>73 なんちゅう表示ww

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/19(水) 21:41:30 .net]
放送事故とはちょっと違うかもだけど、
昔ニュース見てたら「次は明るいニュースです(笑顔)」で
殺人事件の話をし始めたんだけど、アレなんだったんだろう。



76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/20(木) 02:45:23 .net]
>>75 ローカル飛び降りしたんじゃね?

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/20(木) 23:26:45 .net]
結婚を発表したニュースウォッチ9の青山祐子アナが
嵐関係の話題で「席巻(せっけん)する」を「せきまきする」と読んで後で訂正した

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/22(土) 01:17:06 .net]
中山がDONに沢尻をゲストで呼んだら
事前に質問内容をチェックされてあれもこれもダメで
唯一許可された質問の「弱点はなんですか」に沢尻は「あっても教えない」と言ったそうだ
台本には「アリ」と書かれていたから、スタッフがあわてて「アリ」というカンペを出したそうだ

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/22(土) 03:00:49 .net]
>>78 DONじゃなくてラジカルな。 しかも質問内容チェックされてないぞ。
   「沢尻会って本当にあるんですか?」とかいう、事務所が拒否しそうな視聴者からの質問を普通にぶっかけてた。 
   おかげで沢尻は終始不機嫌。貰った番組特製携帯ストラップをスタジオに置いたまま帰ったりするTHE 沢尻行動連発してたな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/22(土) 05:17:29 .net]
事前に質問内容のチェックは昨日のDONで中山が言ってた

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/22(土) 22:56:07 .net]
>>78-79
そんなヤツをゲストに呼ぶこと自体が自殺行為でしかない。
もっとも、沢尻某の現状を見るにつけ、「自業自得」とはまさにこのことと思う。
いっそのこと、夫婦ともども芸能界から消えてくれればいいのにw

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/23(日) 10:08:24 .net]
>>81
沢尻は夜もヒッパレに出てた頃から中山とはそこそこ面識があるからな
あの頃とは変わってしまったから妙なテンションになってたな

83 名前:81 mailto:sage [2011/01/23(日) 22:42:02 .net]
>>82
今の沢尻にとっては、「夜もヒッパレに出演していたこと」自体を黒歴史にしたいんだろうな…と思った。
誰が沢尻を洗脳したのかは知らないがw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 00:33:11 .net]
沢尻ゲストに呼んで逃げられないように閉じ込めて答えるまで帰さないとかで
沢尻会や夜もヒッパレ時代の思い出とか、答えたくない質問ばかりで3時間ぐらい問いつめて欲しい


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/01/25(火) 00:41:20 .net]
>>75
むかし女子アナが「○○(ゲームかなんかの商品だった記憶)というのをご存知でしょうか?」と満面の笑みでニュース読み始めたら
その商品を巡って殺人沙汰になったってニュースで、途中から表情がらっとかわって泣きそうな顔でニュース読んでたのが
妙に記憶に残ってる。たぶんその商品に関する明るい話題と思って読み始めたんだと思うが。
でも読むニュースってあらかじめ目を通してないのかね。いきなり入って来たニュースだったのかな。





86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/01/25(火) 13:56:15 .net]
このスレ見てるとホント生放送大変だな…

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 19:58:53 .net]
>>46
これの動画ってどっかで見れないかな?

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/07(月) 20:04:33 .net]
連投すみません。
何年度かのMステのスーパーライブでモーニング娘の出番で
下の床(ナラク?)から一気飛び上がって登場するところで
矢口が割りとローアングルで映されてて、スカートの中が見えたことがあった。
そして後のMステで過去の映像として幾つか映像を見せられたときにそのときの映像もあって
「見せてもいいパンツが見えてしまいましたw」と言い訳してたけど
どうみても見せてもいいパンツではなかった。
普通の白のハイレグっぽいパンツだったから、あれが見せてもいいパンツな訳がない。

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/02/12(土) 22:17:56 .net]
笑っていいともで千秋が転んで、パンツ見えた事があった
毛でパンツの前が黒くなってた



90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/02/19(土) 04:22:47 .net]
なぜか泣きだす女性歌手
www.youtube.com/watch?v=OiZ8hxLGse0

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/01(火) 22:35:38.56 .net]
Clash! Moment of Deep Impact. 衝撃の瞬間
www.youtube.com/watch?v=hOdtDR23BMU

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/07(月) 15:30:35.08 .net]
>>89
そういや去年のいいともで、佐々木希が派手にパンチラしてたっけ
多分今でもつべで見れると思うんだが。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/09(水) 21:38:05.44 .net]
「放送機器にトラブルが発生しています。しばらくお待ちください。」
tvk 今なおった。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/09(水) 21:39:02.47 .net]
と思ったら、女子アナの音声が無音になり再びテロップ
「放送機器にトラブルが発生しています。しばらくお待ちください。」

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/09(水) 21:52:27.32 .net]
tvkは10分今日音声なしでニュース
テロップ等の補完もなし



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/09(水) 21:57:43.07 .net]
お詫びきました

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/10(木) 11:36:24.94 .net]
青森放送(RAB)が8日夜に放送した県内向けのニュース番組で、1分20秒の放送時間中、
番組とは無関係の音楽映像が流れ続ける放送事故が起きていたことがわかった。

同社によると、番組は同日午後8時54分45秒に始まった「東奥日報ニュース」。
ニュースは放送されず、同日深夜に放送予定の音楽番組のオープニング映像が流れた。
ロックバンドの演奏シーンだった。

スタッフがすぐに気づき対応しようとしたが間に合わず、そのまま放送時間を終えた。
視聴者からは苦情のメールが2件あった。同社で原因を調査している。
同社では1月にも、計35本のCMが流れない放送事故があった。

(2011年3月10日10時38分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20110310-OYT1T00222.htm


98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/11(金) 20:56:32.51 .net]
地震で東京タワーの先(アナログの総合と教育)が少し曲がった。
減力放送で対応した。今は復活している。

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/15(火) 08:26:53.97 .net]
阪神淡路大震災ではどんな放送事故ありましたか??
今は女子アナ、リポーターの不適切な発言がありましたが

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/15(火) 22:22:30.82 .net]
100

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/25(金) 20:45:34.11 .net]
保安院のひとの頭頂部

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/26(土) 10:03:13.49 .net]
昨晩のNHK「特報首都圏」
電話インタビューを試みるも繋がらなかったり緊急地震速報があったり…と軽いハプニングが
続いた後、担当アナの手元に原稿が無かったのでアナが怒りだした。
普段は首都圏のみなのに、昨日に限って西日本でも同時生放送だったw

しかし同番組を夜中に再放送した時は、緊急地震速報とアナが切れた部分が編集されていた。
緊急地震速報は混乱を招くからカットされて当然だが…

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/26(土) 18:58:04.19 .net]
>>102
kwsk

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/26(土) 23:08:53.02 .net]
>>103
コーナーをつなぐ間の部分でなぜかマイクオフされていなかった
 ↓
アナ「(テーブルを指で叩きながら)何でオレのところに原稿がないの?」
 ↓
何事も無かったかのようにコーナー再開

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:10:07.54 .net]
たった今日テレで



106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:18:47.99 .net]
日テレwwww

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:20:44.51 .net]
まさかの無限ループ?


108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:22:30.09 .net]
このドラマどーする?
時間が足りないwww

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:22:47.66 .net]
これ就職戦線事件レベルの大事故じゃないか?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:28:08.67 .net]
さよならぼくたちのほいくえん 


111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:29:39.08 .net]
>>109
あの時はお待ちで止めたが今回は強引に最後までやるのかよ。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:31:42.03 .net]
>>102
日テレの豊田順子も原稿が無くブチきれって有名だよね!

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:31:53.57 .net]
木更津キャッツアイ方式かとおもた

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 22:38:04.60 .net]
氏家の呪い

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:46:35.46 .net]
今思い出した愛媛ローカルニュースネタを三つ。

一つ目、半年ぐらい前。ITV。
昼のJNNニュースの全国枠放送中にいきなりITVの無人のスタジオが映る。
背後にうっすらと東京発の映像も流れ続け、音声も東京発。
アナログで見てたんだけどレタボ化後だったのに全画面表示になってた。
その後のローカル枠では特にお詫びなし。

二つ目、eat。1年ぐらい前。
ニュースBOXのフラッシュニュースのコーナーで
コーナーOPCGが流れた後1項目目の映像が出ず真っ暗に。
すぐにお詫びし時間が無かったのか一旦CMへ。
CM明け後にOPCGからやり直すも今度はCGも正常に表示されず。
結局ニュース1項目を映像無しで読み上げそのまま番組終了。

三つ目。EBC、おととい。
スポーツコーナーで流れていたVTRがいきなり早送りになった後
画面が一瞬真っ暗に(右上項目テロップは出たまま)
最初から流しなおす時間が無くスタジオトークでつないでCMへ。


昼のニュースって結構ミスが多い気がする。
素材送りの待ち受け画面がでたりするし。



116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:50:50.38 .net]
今「最大の」の形容に恥じない事故が起こっているみたいだな
テレビ見ときゃ良かった

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:50:56.45 .net]
>>114
氏家キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 22:59:01.02 .net]
来週あたりに再放送だろうな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 23:07:37.00 .net]
最大というかサイコーだったのは 
フジの夜のニュースで視聴者からの意見を募集して 生電話して聞く内容で
木村太郎が対応したら 
突然その視聴者が 
「♪うーるーとーらのちちがいるー♪」 
とウルトラマンタロウの唄を歌い出した事件

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/30(水) 23:12:42.26 .net]
芦田愛菜かわいそす。
編集ミスか?


121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/30(水) 23:21:35.00 .net]
肝心な所見てなかった。何があったの?

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/31(木) 00:11:55.58 .net]
【SPドラマ】さよならぼくたちのようちえん
kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1299668128/

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 00:30:29.78 .net]
日テレが多いな

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/03/31(木) 00:44:55.83 .net]
カンフー少年流血

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 02:57:21.85 .net]
〜21時55分55秒 R-4
21時55分55秒〜21時58分10秒 CMC(ここまで正常)
21時58分10秒〜22時06分05秒 映像音声と字幕が違う(映像音声はR-6、字幕はR-5で正常)
22時06分05秒〜22時06分13秒 黒味無音(本来のCMD部分、APSの確定LAPは正しい)
22時06分13秒〜 R-6の途中から復帰、字幕とも同期(マスタースタッフが手動でR-6再生?)

番組サーバーの不具合かな



126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 03:03:12.67 .net]
まちがった

〜21時55分55秒 R-4
21時55分55秒〜21時58分10秒 CMC(ここまで正常)
21時58分10秒〜22時06分05秒 映像音声と字幕が違う(映像音声はR-6、字幕はR-5で正常)
22時06分05秒〜22時06分13秒 黒味無音(本来のCMD部分、APSの確定LAPは正しい)
22時06分13秒〜 R-5の途中から復帰、字幕とも同期(マスタースタッフが手動でR-5再生?)

番組サーバーの不具合かな

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/03/31(木) 05:54:46.05 .net]
FM東京
オマンコ野郎

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 03:19:57.12 .net]
いいとものテレフォンショッキングで観客が熊のぬいぐるみに差し替えられたこと

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/01(金) 03:35:20.85 .net]
>>128
山崎邦正の回

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/01(金) 06:39:03.22 .net]

>>127
あれは最高だw


131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/01(金) 11:34:51.05 .net]
>>127
時差放送された地域は修正(音声を消音)されてたのかな?

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/06(水) 12:57:30.35 .net]
スーパージョッキーで永作博美たちリボンが 
マイクが一本しか無くて三人で渡しながら歌い切った事件

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/06(水) 17:16:38.26 .net]
野球かサッカーかは忘れたが、日曜昼のANNニュース(二、三年前?)で
その日の当番だった大熊アナが日本が勝っているのに「韓国に大敗しました」って
顔色一つ変えずに言ってのけたのにはびっくりした。

「読み間違い」とか「タイプミス」みたいな次元じゃなく、
「上からの指示」による誤報だったと直感的に思った。

当然謝罪は無かった。

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/08(金) 01:39:28.83 .net]
福島放送
アメトーク放送中での富川アナ津波情報読み上げ終了後コマーシャル入らず
素の富川アナウンサーを映し続けるハプニング

富川アナ読み上げ終了後ハアハア息切れしてこんなこともあるんだね
ダッシュで階段上がったきたよとかヘラヘラしゃべってた
隣に武内絵美アナも映ってた

テレ朝の悪いと言うよりも福島放送での切り替えミスか

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 18:48:54.94 .net]
TBSの場合、東京がCM流してる間、地方向けの映像では
静止画像を出力してそういうことが起こらないようにしてる。

フジとテレ朝はスタジオ映像をそのまま垂れ流したり
灰色の画面が出たりするみたい。



136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 19:00:32.90 .net]
>>135
最近はわからないけど
N中使っている頃の日テレもスタジオそのままだった。

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/08(金) 22:16:13.46 .net]
>>135
いつだかフジで特番組んだとき、ローカル枠だったからかCMがずれつフジCM中が映り、原稿をまとめている山中さんがBBTに流れた。
んでフジが再開したらBBTがCMにwww

豊田や中野みたいにきれだしたり秋元みたいに気が抜けたりしないで良かったもんだ。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 00:19:42.31 .net]
>>104
これか
www.youtube.com/watch?v=eounqQxGq2M&feature=player_embedded

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/09(土) 01:32:08.66 .net]
>>119
タローのニュースで道端に捨てられていた大金の話題をやって
視聴者が脱税した金じゃないですか?と聞いたら
タローが解説者と2人で、脱税の金ではないですよねwwwって鼻で笑った
その後、金を捨てた本人が見つかり会見で「脱税した金です」って頭を下げてた
のには大笑いした

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/09(土) 20:15:03.68 .net]
今年のオールスターは何かあるかな?w

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/10(日) 02:43:48.63 .net]
【テレビ】NHK・青山祐子アナ、今度は「殺陣」を「さつじん」と誤読…「席巻」を「せきまき」と読んだことも
kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1302362547/

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 19:46:38.24 .net]
>>134
今日も福島放送やらかしたw

スーパーJチャンネル5時16分すぎの地震発生後に
CM入らずのハプニング
テレ朝のスタジオの様子をただ映し続けた

渡辺アナは偉そうに今のCM何本目だ!ってスタッフに叫んでたw
裏側は結構態度でかいんだな

隣の上山アナは鼻がかゆかったのか鼻をほじってたw

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/11(月) 21:20:19.67 .net]
今日のJチャンの事故は実況板でいくつか報告あったな
ローカル枠無視して流し続けた場合、CMの切り替えミスが発生するみたい

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/13(水) 00:53:25.84 .net]
イライラしてるであろう時の姿が映って性格悪いって思われるのも可哀想だな
まあ多分ほんとに性格悪いんだろうけど

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/13(水) 01:19:22.77 .net]
動画うp



146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/04/13(水) 02:18:12.24 .net]
フジ♪秋元優里「脆弱」を「きじゃく」と読む
www.youtube.com/watch?v=f_YYEx7l65U

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/04/13(水) 06:40:36.29 .net]
最大ってほどでもないけど
今から20年ほど前、たぶんドラクエWが出た頃から数年後の範疇だと思うんだけど
深夜の1時か2時頃多分ミント味のガムのCMだと思うんだけど
どっか肌寒い(たぶんモンゴル辺り)とこの遊牧民族っぽい
下半身すっぽんぽんの幼女がスジ丸出しで立ってるCMが映ったので
当時の俺大興奮してそれ以来もう一度観ようと何度も探したけど見つけられなかった
誰かうpしてくれる神はいませんか?
日本でミントガムのCMといったら○ッテくらいしかないと思うんだけど
あいにく一度しか見てないので断言できない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<178KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef