[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 16:44 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャニーズドラマを語るスレ498



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 12:40:49 ID:q7yZic9p0]
ここはジャニーズが出演しているドラマについて語るスレです。
ドラマ以外の話は該当スレへ。
・実況禁止
・sage進行
・ヲタ認定禁止
・アンチ・ナリキリ・モメサ・コピペはスルー
・荒しや煽りは徹底放置。反応するのは止めましょう。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てる、出来なかった場合は有志が立候補して下さい。
次スレの誘導があるまでレスストして待つ

前スレ
ジャニーズドラマを語るスレ497
mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1215614416/

204 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 19:52:42 ID:QgHXHpOc0]
>>203
確かに。予想してるときが一番楽しい。
実際に発表されちゃえば興味薄れるし。ごくせんみたいに。

205 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 19:53:42 ID:Y0VWPtCfO]
嵐オタかわいそうだから今まで擁護してあげてたけどもうしないよ

296: 2008/07/11 13:22:42 knhTawutO
キムタクみたいに人気や実力が比例せず態度のでかさだけ必死な『大物』て滑稽だよね
後輩の山下や大野のドラマの方がおもしろそうで興味引かれるのは事実なんだから、余計なプライドにしがみつく方がださいんだよ
だから個人としての魅力も後輩たちの方が勝るんだよ

313: 2008/07/11 13:47:43 knhTawutO
ジャニ色のかけらも出さず本格派ドラマや本格派映画で本格派俳優やってる後輩の二宮は、必死の大物先輩キムタクなんか眼中にもないんだろうな

206 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 19:53:55 ID:LjFK2Vz80]
>>197
今期が主演4人だから来期も4人までにしてもらいたい。あまり多いのも今以上に反感買うよ。
だから中居・二宮・横山・土9の4ドラマ。しかし横山って知名度は大野以下だと思うが大丈夫なのかな?

207 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 19:54:18 ID:03+g9rP8O]
>>199
いろいろ言われてたけど原作読んでない自分はそれなりに楽しめたよ。
今夜も一応見るつもり。

208 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 19:55:56 ID:fH9Em+660]
>>203
確かに今の時期が一番楽しいかもな
錦戸→生田、錦戸→田口の変更はさすがに錦戸悲惨すぐるwと思ったが
ごくせんに高木神が来るくらいだし横山主演もありかw

209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 19:56:50 ID:P/aYVwOO0]
同じ顔ぶれのドラマは飽きてきたし
知名度無いのをもってくるのも新鮮かも
視聴率は知らないが

210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 19:58:15 ID:QgHXHpOc0]
新しい顔ぶれでも、持ってくるところがヲタの予想を超えたとこから持ってくるよな。
大野に横山って、まさかと思った。

211 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 19:58:25 ID:fH9Em+660]
>>205
それただのキムタクアンチやんwアフォかww

212 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:00:17 ID:71shpGaGO]
亀チアン好きな仔ぃっしょに語ろ★(新スレだょ!!!アンチは禁止!!!)
saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?bo=johnnys&vi=1215702336
携帯
saturn-tv3.net/~satchin/bbs/readres.cgi?i=on&vi=1215702336&bo=johnnys



213 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:02:16 ID:WLOkVaNJ0]
>>210
異例の抜擢ってどの事務所でもあんだろうけど
こんだけ主役にむかないブサを押してるのはジャニだけ

214 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:03:36 ID:t7C3YoDt0]
>>208
イケパラは最初から生田だったよ

215 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:05:44 ID:P/aYVwOO0]
脇向きの人もいるから主役やらせることもないけど
思い出作りなのかなんなのか

216 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:06:50 ID:mCVCD/8PO]
横山はカンテレ初主演ドラマやって21とりましたです。
チームバチスタの栄光初主演横山
imepita.jp/20080711/689400


217 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:06:51 ID:SIi1tG01O]
錦戸→生田変更はアンチが言ってただけ
去年夏、連日コンサートの錦戸にドラマやる余裕なし

218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:07:04 ID:k3yaSFQg0]
横山や大野高木なんてグループ内でもクズなのにな
人数合わせでいるだけの人間まで主役じゃね

219 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:08:14 ID:RuWmxW+2O]
>>208
田口はドラマ発表会見の3日前に急にマネからドラマ出てって言われたって言ってたね。
内の代役もしたし使い勝手がいいのかもね。

220 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:09:47 ID:fH9Em+660]
>>215
思い出作りでバチスタを演じるなぞ…
せめて軽いノリの題材だったら横山主演でも違和感ないんだが

221 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 20:10:50 ID:Yjmmn1D5O]
>>217
錦戸は来期は変更がないと良いわ

222 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:11:09 ID:fH9Em+660]
>>218
大野はともかく横山、高木両名はグループ内ではトップクラスの人気ですw



223 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:11:19 ID:P/aYVwOO0]
グループ内で使い道がないから
ドラマでも推してみようじゃないの

224 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:12:45 ID:QgHXHpOc0]
>>223
知名度ないから、ドラマ主演やらせてみるか。
みたいな?
一番てっとり早いしなww

225 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:14:37 ID:iYNyxZNB0]
ジャニ色のかけらも出さず本格派ドラマや本格派映画で本格派俳優やってる後輩の二宮
ジャニ色のかけらも出さず本格派ドラマや本格派映画で本格派俳優やってる後輩の二宮

226 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:14:41 ID:mCVCD/8PO]
赤西ドラマでの横山主演の5話は12から13.3にまであげました


227 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:16:42 ID:fH9Em+660]
>>224
知名度ない人間に主演やらせると初回視聴率一桁という可能性もある諸刃の剣w

228 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:18:09 ID:LjFK2Vz80]
横山はプレッシャーがすごいんじゃない?フジの医療物にハズレなしって言われてるのに。
でも関テレだから関係ないのかな?

229 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:19:34 ID:mCVCD/8PO]
SPドラマで横山初主演やって
21.1とりましたです
imepita.jp/20080711/689400


230 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:20:02 ID:QgHXHpOc0]
>>228
火10だしな。
月9とか木10なら分かるけど。

231 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:22:57 ID:mCVCD/8PO]
>>228カンテレは横山好き好きカンテレが今まで6とかだったのに18とりましたら?モンベで14だから

232 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:24:57 ID:yNJV35p70]
>>217
錦戸が相手役だっていう、神情報はあったんだよ。
小栗は先輩役と予想されていた。
でも、錦戸のチビがねだっただろうから、小栗と共演しなかったのは、結果的に良かったんじゃないかな?



233 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:25:49 ID:P/aYVwOO0]
横山はジャニ推しというより関テレ推しもあると思う
プレッシャー感じてるようには今のところ見えない
本人まだ聞かされてないのか

234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:27:00 ID:fH9Em+660]
まぁまだ企画の段階だからね

235 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:32:36 ID:ysjFxwul0]
とにかくドラマに出れば人気も上がる。

471 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2008/07/11(金) 20:00:59 ID:7ooZ6AZp0
魔王に興味を持ったお陰で、三十路目前にして
ジャニーズコンサート初参加、アイドル誌初購入、
ジャニーズ曲初予約しました。次はDVD-BOX初購入かな…。

何処へ向かってるのだろう私…orz 楽しいけど。

236 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:38:06 ID:fH9Em+660]
高木神はドラマに出て人気上がったの?

237 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:39:39 ID:Bpp3ToGn0]
山下はコードブルー初回では木村や香取クラスに並んだと思ったんだが
結果は木村がチェンジで上回るし、その後簡単に-5%落としたのがな。
せっかく煽ってやったほうも、山下ショボすぎとガッカリだろ。
木村香取レベルはごくせん亀梨赤西、花男松本だが
どちらも主演としてトップクレじゃないのが惜しいとこだな。

238 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:39:47 ID:UzD5xh650]
ドラマに出たら人気出るのわかってるから押したいやつを出しまくるし
逆に順調にでてたのに途切れるタレもいるんだよ。
どんな子でもスターにできると事務所が豪語するのも
ごり押しができて通用するからこその事務所の発言ですね。

239 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:40:15 ID:godKRKSV0]
>>235
今コンサート参加って関ジャニかカツンか
新規獲得おめっとさん

240 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:44:19 ID:GfE4xC5MO]
>>229
横山きれいだな
最近は劣化激しいが

241 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:46:01 ID:mCVCD/8PO]
>>240最近の横山
imepita.jp/20080711/738720

242 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:46:21 ID:46CGotkO0]
pict.or.tp/img/65986.jpg


これは酷い



243 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:47:14 ID:lwf7w9Iz0]
>>237
初回だけでどうしてそう安易に思えるのかが不思議。
馬鹿なんだろうね、きっと。
最後の二行もさっぱり意味不明だし。

244 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:47:28 ID:0AjffW0Q0]
>>127
うわっ!きもおおおおお
亀梨はどんどんかっこよくなって行ってるのに
o.upup.be/?mode=disp&k=mngVV6SRj3
亀梨大人っぽくなったね


245 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:47:49 ID:GfE4xC5MO]
>>242
ブサイクすぎる

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:48:30 ID:fH9Em+660]
>>237
たった1回の視聴率で木村香取クラスに並んだとか思う方が馬鹿だろw
何だかんだで木村と香取は今まで何度も高視聴率を叩き出した実績がある
コードブルーごくせん花男も決して「ジャニだけ」の力じゃない
ここで「木村抜いたwww」とかどっかの記事みたいに舞い上がってると恥ずかしい思いするぞ

チェンジは糞ドラマだけどな。まぁ腐ってもキムタクだな

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:48:44 ID:ZB7sCg8Q0]
>>242
三上博っぽい

248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:49:48 ID:mCVCD/8PO]
>>244汚い。

249 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:50:33 ID:LjFK2Vz80]
>>242
花男1の時松本がこんな髪型だったような。
何だかものすごく微妙だ。髪型って大事なんだなw

250 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:50:53 ID:GfE4xC5MO]
>>244
目、劣化しすぎだろ
もう目が人気で西と並ぶ事はないな

251 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:52:57 ID:GfE4xC5MO]
>>249
歪は道明寺ヘアーでもかっこ良さはある程度キープしてたからな
やっぱ歪が若手では一番顔立ちいいと思う
髪型に左右されないし

252 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:53:28 ID:0AjffW0Q0]
>>250
えええええ?赤西のが劣化しまくりじゃーん




253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:53:29 ID:fH9Em+660]
歪って何

254 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:53:57 ID:Ub+Ln4NbO]
>>33
スマップで一括りにするのいい加減やめた方がいいよ。
草つにしろ稲垣にしろ視聴率最悪じゃん。
例えるなら木村だけにして。

255 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:55:03 ID:cljP7Xxz0]
>>253
その前に目と西もあるぞ

256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:55:07 ID:cVTUjhpg0]
亀梨へんな頭wwwww
これっていけてるの?

257 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:55:08 ID:mCVCD/8PO]
赤西って顔たるんでるよね
髪型も顔デカイから髪型変えれないでしょ。

258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:56:18 ID:IfS/Fbv70]
赤西すきだけどあのメタボ腹はwwwwww
おっさんやんけ

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:57:31 ID:cVTUjhpg0]
赤西はメタボ隠しにタオルでごまかしてるし
亀梨は老化しておまけにダサいヘアー

260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 20:58:22 ID:mCVCD/8PO]
赤西は若くないわ
老けた

261 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 20:58:27 ID:fH9Em+660]
>>255
西が赤西のことなのは何となく分かったけど「目」も人の呼称だったんだ
全く気付かなかったわ

262 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 20:58:33 ID:Yjmmn1D5O]
目とか西とか歪とか笑えますわ



263 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:00:14 ID:amjr0UgW0]
大野や横山の主演は演技面では許せる部分あるけど
高木や加藤や手越みたいな知名度も演技も糞な奴らが
メイン生徒や単発主演するほうが世間的にはずっと迷惑

264 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:00:37 ID:DPVJ64CdO]
>>206
大野って横山より知名度あるか?
信じがたい話だ

265 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:01:07 ID:a3wLNoQv0]
カスン(笑)

266 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:03:23 ID:LjFK2Vz80]
>>264
デビュー9年目?の上ここ何年か全国区の番組に出続けてるから比べるのも間違いじゃない?

267 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:03:26 ID:QgHXHpOc0]
>>263
知名度もない不細工が連ドラの主演やる方が世間的に迷惑ww

268 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:03:31 ID:fH9Em+660]
>>264
いやどう考えても知名度に関して言えば大野>横山だろ
今の嵐の露出具合から考えて

ま、関西圏ではどうなのか知らんよ。どっちが人気なのかも知らん

269 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:03:38 ID:tjCLBga60]
横山の主演が演技面では許せるってないない

270 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 21:03:41 ID:Yjmmn1D5O]
>>263
山下以外は全部雑魚

271 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:05:23 ID:W5wxU4+vO]
ゲド始まってるけど。

272 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:06:29 ID:mCVCD/8PO]
横山を何にたとえよー



273 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:06:40 ID:4P4NKxtx0]
大野より横山の方が知名度上っていくら嵐アンチでも基地外地味た発言は控えてくれよw

274 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:06:47 ID:fH9Em+660]
横山は拝啓父上様で二宮に演技力で劣り有閑クラブで赤西に顔で劣り
いいところないと思うが意外性は抜群だな

275 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:07:57 ID:QmSB+y/C0]
先に擁護しとくと、最初は少年の絵と
岡田の低い声が合ってなくて違和感感じると思う。
岡田が声作ろうとしたら吾郎監督にそのままの声でやってと言われたから。

276 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:08:17 ID:mCVCD/8PO]
>>274ハイケイでは横山は好演して年配に知らない人はいないとまで言われた

277 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:08:50 ID:P/aYVwOO0]
大野も横山も大差ないと思うけど
一般からしたら誰それレベル

278 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 21:09:03 ID:Yjmmn1D5O]
>>272
オラウータン

279 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:09:05 ID:mCVCD/8PO]
>>274赤西ドラマでは赤西は不評だか横山は好評だった

280 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:11:43 ID:GLaBjiW10]
岡田は棒読み芝居

281 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:12:32 ID:fH9Em+660]
>>277
一般でもテレビ見る人なら今時大野くらい誰でも知ってるだろ
だがフルネーム知らん人は多そう

282 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:12:56 ID:ng0c045DO]
大野主演なんかするから誰が主演でもおどろかなくなった




283 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:13:25 ID:ov4L2Nfm0]
>>263
内ヲタ乙

284 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:14:17 ID:P/aYVwOO0]
次は上田が主演ですね

285 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:14:37 ID:l7TSvSCL0]
>>282
それは言えてるw

286 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 21:15:03 ID:Yjmmn1D5O]
>>281
誰でも知りませんがなにか?誰でも知ってるのはスマとタッキーと山Pですよ
大野のくせにいい気になっちゃって笑えますわ

287 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:15:23 ID:fH9Em+660]
>>282
まぁねw

288 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:16:20 ID:JRpdkzuA0]
>>284
ニュー速で実写版ルルーシュと言われていたデフォルメ顔ですねw

289 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:17:25 ID:fH9Em+660]
上田ってNEWSだっけ?カスンだっけ?

290 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:17:55 ID:IHQIaALsO]
有閑スレのおすすめが、横山と関ジャニのスレづくしだったからなあ
横山とオダジョー嫁ばかりホメホメ自演で呆れられてたしな

291 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:18:05 ID:HXYptkTq0]
天使ぴぃたんいじめてるドブスババアのひいきタレは永遠にザコ!m9(・ω・)

292 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:18:35 ID:ov4L2Nfm0]
>>289
香寸



293 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2008/07/11(金) 21:19:02 ID:mCVCD/8PO]
>>289スコットマーフィー

294 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 21:20:10 ID:Yjmmn1D5O]
>>284
上田って誰ですか?

295 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:21:14 ID:IHQIaALsO]
蔑称を平気で使うのはあの基地外

296 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:23:13 ID:fH9Em+660]
>>292
d

297 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:24:56 ID:P/aYVwOO0]
上田は今度ソロ紺するカツンですよ
ボクシングの練習ばっかりしてる人

298 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:25:54 ID:k3lJpeaeO]
>>268
目糞鼻糞を笑うwwwww

299 名前:Pちゃん天下統一 [2008/07/11(金) 21:26:37 ID:Yjmmn1D5O]
>>295
山下ヲタさんあなたたちのやってる事も充分きちがいですよ

300 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:27:56 ID:fH9Em+660]
で、結局歪って何だったん?

301 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:28:01 ID:HXYptkTq0]
予告の緋山は藍沢タンにかっこいーって言ってるの?
ブチギレのホラーナースも藍沢タン狙ってるっぽいしそういうのイラネ!
なぜなら藍沢タンは漏れのものだから(・3・)

302 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:28:21 ID:HXYptkTq0]
誤爆さーせんwww



303 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:28:32 ID:cljP7Xxz0]
>>284
さすがにまず舞台の主演をしないと無理じゃない

304 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2008/07/11(金) 21:30:18 ID:HXYptkTq0]
>>299
ぴぃたんの名前使ってるくせにぴぃたん叩くバカは亀虫婆?(・ω・)キモー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef