[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 18:04 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【土9】 妖怪人間ベム 【亀 杏 福】 8



1 名前:ベロベロ mailto:sage [2011/10/26(水) 01:06:53.74 ID:XlcTY7YF0]
日本テレビ系列 毎週土曜日21:00〜
2011年10月22日(土)夜9時スタート
【公式HP】 www.ntv.co.jp/bem/
妖怪人間OP 歌 亀梨・杏・福 ナレーション 次元
www.youtube.com/watch?v=Q7dQnATnmYs
見逃し配信スタート 日テレオンデマンド10/26
www.ntv.co.jp/nod/drama/bem.html
再放送(カットあり) 10月27日(木) 15時55分〜16時53分

【キャスト】
ベム・・・亀梨和也
ベラ・・・杏
ベロ・・・鈴木福

?・・・柄本明(特別出演)
夏目菜穂子・・・堀ちえみ
緒方小春・・・石橋杏奈
夏目優以・・・杉咲花
町村日出子・・・広田レオナ
緒方浩靖・・・あがた森魚
夏目章規・・・北村一輝

【スタッフ】
原案:アサツー ディ・ケイ
脚本:西田征史
プロデューサー:河野英裕 他
演出:狩山俊輔 他

前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1319361863/l50

692 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:33:17.86 ID:uQlBxgYC0]
アニメの3人は正義のヒーローであり善人のまっすぐな人達だった

やっぱり悪を退治してくれる勧善懲悪ものはスカっとするし、
純粋で心が美しくて何より強いこの3人は魅力的、、

693 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:33:45.17 ID:JZ6rNdVG0]
よく絡むキャラが
ベムと夏目刑事
ベロとゆいちゃん
ベラと???でもしかして棒読みの嫁さん?と心配だったけど女子高生になりそうだな

694 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:34:07.41 ID:5tSkgMBB0]
涙かけても一瞬で妖怪に戻っちゃってるよね

695 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:34:35.73 ID:3eLZmXC20]
北村に化け物と言われ本当に悲しそうな顔だったーこの手のシーンは今後も入るのか

696 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:34:48.42 ID:uDe1/1A/0]
>>694
だから謎の男が必要になってくるんだろう

697 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:35:03.67 ID:TgJXIbhE0]
ヘッドホーン付けたら大音量が流れててびっくりしてるベラ様が可愛すぎた

698 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:35:20.95 ID:C4GFDgpj0]
>>689
人それぞれでいいじゃん?主観があるんだから

699 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:35:26.34 ID:NQJTQScIO]
>>683
妖怪人間は(確か)死なない設定だからそれは難しいなぁ…
ベタだが町の人に迫害される妖怪人間→去って行くベム達→たった一人正体に気付くが既に遅いメガシャキという流れ希望

700 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:35:47.09 ID:PWYakWSP0]
>>690
あれは良かった
燃やした後にそれをまた着るもんだから
今度は風間の狂気に満ちた顔が出てたり腕が出てたりするところも凄く良い



701 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:36:08.05 ID:UWzCQezp0]
>>692
人間に馬鹿にされた奴が化け物に洗脳され犯罪犯して主人公にボコボコにされる

人生詰んでると思いませんか?

実質何も悪い事してないのに

702 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:36:17.00 ID:0S549uBO0]
女子高生が待ってたのベラがほめるシーンは
女王様とレズ奴隷みたいでよかった

703 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:36:38.54 ID:o9UVmKE60]
>>677
バロス
ベロは変身の仕方が猿ぽい
ベラが猿におしっこひっかけられたのはワロタ

704 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:36:49.44 ID:cI8Wi32P0]
>>368
でも映像はクソじゃないよな

705 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:37:14.41 ID:EQPtG+42P]
>>663
いやタイバニが記録出しとる。同じライターが書いたっていうのがなんとも・・・w

706 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:37:48.18 ID:JxCW3D8h0]
ベラさまって百合系なのか〜 ますます手が届かないじゃないか(*^_^*)

707 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:37:51.21 ID:RJw/o7K80]
べラの鞭みれてよかった
妖怪姿のとき以外はあんま戦闘シーンないのかね

708 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:37:56.00 ID:MbCqmtKD0]
これちょっと10年前くらいの土9みたいで懐かしいよね
銀狼とかサイコメトラーとかそのあたりの暗さがあって

709 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:38:04.47 ID:ISfRrEjFO]
百合ヲタもドラマファンになった様子

710 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:38:24.43 ID:pjmhdA/60]
数々の名シーンや名台詞があったような気がするが
一番ツボにきたのは、北村一輝の「え、カニをね…」だった。
なにしてけつかんねん、このおっさんw



711 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:38:31.81 ID:ewonyWQl0]
来週の予告見たけどヤバイ・・・なんかべムもべラも泣いてたし
平田満さんも出るし更に深い話の展開になりそうだ

亀梨って子供を見る目線が優しいね 野ブタの時も弟との絡みシーンがすごくよかったし

712 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:38:51.91 ID:uDe1/1A/0]
>>708
そうそう
その辺りのドラマ好きだった人も見てるんじゃないかなと思う

713 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:02.07 ID:pjmhdA/60]
あれ、他の人とIDがかぶってる。初経験!

714 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:09.19 ID:AJg1ClFu0]
>>702
百合にホモにショタにバラエティに富んでおる

715 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:14.56 ID:xJ4rahqTi]
戦闘シーンは暗めのほうが断然いいでしょ。
屋外でやるにしても直射日光だと粗がですぎる。
せいぜい早朝か夕方。
昼間なら暗い屋内、屋外ならできるだけ夜。

716 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:18.06 ID:XjFyVPb40]
気になったのは、神林が意識とんだあと、
ベム達妖怪を見た記憶は残っているのかどうか

取り調べで”怪物(妖怪)が・・・”とか言って
精神鑑定とかになるのかな?

717 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:18.97 ID:YmkNXamzO]
ベラがCDショップでヘッドフォンを真似てしてみて音楽にびっくりしてたのが可愛かった

718 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:20.73 ID:14u1jfHk0]
>>689
ホントにしょーもない男だよあんたは
そんなあからさまなアンチ活動したら、耳を傾けてくれる人がいなくなっちゃうじゃないか!
一生そうやって孤独に生きて行くつもりかい?

719 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:27.36 ID:LlZIIyWsO]
>>623
えー。2ちゃん見てれば理解しやすい犯行動機じゃね?
普段は冴えない奴が正義を振りかざして悪い事をしたやつを
影から必要以上に懲らしめて悦に入るとかねらーによるブログ炎上とか嫌がらせそのままじゃん
共感できるかどうかはともかく

720 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:39:32.16 ID:UWzCQezp0]
いい加減鳥肌厨止めろよ



721 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:40:00.67 ID:o9UVmKE60]
>>711
昨日の市原の不気味な笑顔を思い出してしまったw

722 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:40:24.17 ID:1BEiwyj9P]
>>694
ふと思ったんだがベムたちがあの謎の男の持ってる液体かぶったらどうなるんだろ

723 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:40:42.82 ID:MbCqmtKD0]
緒方の爺さんが「何が化け物かなんて誰にも決められない」って言ったのも深いな

724 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:41:17.63 ID:EQPtG+42P]
格闘は昼より夜の方がイイ。昼間だと遊園地の被り物ショーになっちまうw

725 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:41:33.55 ID:XvramxqaO]
>>716
前回の光石さんもそうだけど正気に戻ると忘れてるのかな?

726 名前:名無しさんは見た! mailto:sage [2011/10/29(土) 22:41:40.44 ID:ed2mA+1v0]
ベラのブーツがシーンによって違ったのが笑えたw
ヒールの太さね

727 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:41:45.72 ID:XJpUBmqs0]
>>723
キリンの例えは納得だったな

728 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:09.15 ID:5djFAb1oO]
>>708
そこはかとなく感じる懐かしさはそれか

729 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:09.49 ID:NQJTQScIO]
>>723
キリンの例えは分かりやすかった

730 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:10.86 ID:YL1IeBdJO]
ネット弁慶のところに柄木ベムが現れる回があるかな



731 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:13.01 ID:jvpbbiqzO]
北村がガム?を口に入れた瞬間メガシャキのCMが脳内再生された
亀梨がフェンス蹴って飛ぶとき足元アップになるあたり
アニメのベムっぽくていいな
コンビニからベロを追い返す時の風間もよかった


732 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:42:19.49 ID:NM0vQMJa0]
ベムベラベロの三人は感情が高ぶったら変身する他に
自分の意志でも変身出来るのかな
今日は北村を助けたいから自ら変身したの?

733 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:27.69 ID:f/lMuXaw0]
このドラマ、変化球ばかりかと思ってたけど、ヒーロー物の王道も含んでいて面白いわW

734 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:38.32 ID:MbCqmtKD0]
>>712
がっつり見てた世代なんで好きなんだ

735 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:42:59.68 ID:5Z1grJA/0]
ベラ「みんな、来週も見ないと承知しないよ」


736 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:43:07.24 ID:PUOaSyRU0]
子供は勿論、腐女子、ショタ腐、百合ヲタ、M男子もハマる不思議なドラマですな
ヲタク層にウケるドラマは名作でしょう

737 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:43:11.44 ID:JxCW3D8h0]
妖怪コスプレだけでも濃いのに
ホモ・百合・ショタ・SMインサートか〜
濃い液体が出そうだぉ\(^o^)/

738 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:43:20.24 ID:XvramxqaO]
>>723
確かに…と思った

739 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:43:28.11 ID:YmkNXamzO]
>>724
そうだね
でも昼間でも一話みたく背景をうまく処理すれば大丈夫だと思う


740 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:44:32.08 ID:UWzCQezp0]
>>718
しょーもないワンピ厨は困る
普通と違うところで感動するからなあ
www.youtube.com/watch?v=ly4JU8oNlTM

ワンピ厨は煽り耐性が無くスルースキル(自分の世界に閉じこもっちゃうスキル)が高いからぶっちゃけ俺はワンピ厨を相手にしていないんだが

近年頻繁に見る糞な話だったので俺以外にも銃があれば乱射してただろうって人がこのスレを覗くだろうと思い工作してるわけだ



741 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:45:51.67 ID:WQgmfSbh0]
内容は良いんだが1話からの流れで数字を取ろうというつくりでは
無かったよな
本当にこんなにとれると思わなかったんだろうな
良くも悪くも野ぶたのPらしいなと思った

742 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:46:09.12 ID:xJ4rahqTi]
キリンの写真見て
ベムベロの角のデザインはここからなんだと思った


743 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:46:28.85 ID:ISfRrEjFO]
特撮ファンもいるし隙がない完璧
視聴率爆上げ祈願

744 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:46:30.03 ID:oUpJIShH0]
>>707
第一話はワイヤーアクションを使って頑張っていたよ

745 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:46:35.31 ID:WfDg3TquO]
アニメと同じで、亀梨ベムが杖を使って変身ポーズと変身の掛け声シーンが観たい。
これは、子供は絶対に真似すると思うし、親近感が更に増すよ。
観ている大人にだって親近感はわく筈だよ。
出来れば亀梨ベムだけでなく、杏ベラも福ベロにも変身ポーズと
変身掛け声を入れてほしい。
番組中や番組終了後にも、亀梨ベムや杏ベラ、福ベロがバラエティー番組に
出演した際には、司会者等から、変身ポーズやって等とふってくれるから、
いつまでも、視聴者の記憶に残るし、新規ファンも増え続けるよ。

さあ、アニメシアターの男一匹ガキ大将観よっと。

746 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:46:36.31 ID:IM9A5s4kO]
まさに子供んときアニメ観てたよ。子供心になんか悲しい話だなって観てた。
ベラの杏はよく原作によく似てるね。綺麗だわ。

747 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:47:06.48 ID:KywG3BV00]
人間は人間で違うじぶんに変わりたいって思ってるけど、ベロ達にとっては人間に生まれただけでも羨ましいんだよな

748 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:47:12.69 ID:9688TnmK0]
自分もハッピーエンドは望んでいない

749 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:47:15.64 ID:SUxKpGnhO]
>>723
人間なら何にでもなれる
心のあり方で決まるっていうのがこの作品のテーマの本質だろうね

750 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:47:16.30 ID:XgYSRjtCO]
>>723
それ聞いた時
日テレやるなと思った
ガキ向けに作ってそうで、実はかなり大人向け
凝り固まった主観をほぐしてくれる



751 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:48:26.08 ID:uDe1/1A/0]
>>749
これがお前の成りたかった人間かってベムのセリフも

752 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:48:26.45 ID:o9UVmKE60]
>>683
不老不死だからベムは死なないよ
夏目が死ぬ間際に落とした涙で人間になれるっていうのならありそうだが

753 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:48:46.00 ID:JxCW3D8h0]
リアルに妖怪人間たちを知っているので笑えるwwww

754 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:48:49.86 ID:SrnnKo7fO]
誰かスレ立て宣言してから次スレお願いします
ここは実質9なので次は10です

755 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:48:58.76 ID:PUOaSyRU0]
コスプレ層にも人気出るなこれ
同人誌やったら人気出るんじゃないの

756 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:49:33.36 ID:SUxKpGnhO]
>>745
ハルクのハルクスマッシュ?だったかな
あんな感じ最終回に一回だけ誤魔化してサービスやる感じなら可能だろうな

757 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage   [2011/10/29(土) 22:50:48.67 ID:StH/WQIN0]
最初、妖怪人間ベムを実写ドラマ化するときいたとき、
何でも実写にする必要ねえよと思ってたけど、今日初
めて見たけど引き込まれたわ。


758 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:50:54.35 ID:JxCW3D8h0]
ベラ姿鞭付きのコスプレって流行りそう

759 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:01.95 ID:y6MRGHc10]
夏目は、化け物が自分を助けてくれたってことに気付いたかなぁ。

760 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:03.02 ID:p+LeoIRX0]
1話はベムのアクションや地獄耳千里眼とかの能力中心
2話はベラの鞭やベロの嗅覚能力で事件解決

これで3人の基本的なベースはできたと思うから来週が楽しみだわ



761 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:07.34 ID:wm6PEaQT0]
2話見てますますベラ好きになったわ
カッコよすぎだベラ姐さんw

762 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:11.90 ID:o9UVmKE60]
>>744
ワイヤーアクションやってるのはたぶん亀梨だけだよね
というかスタントの人か
亀梨も多少はアクションこなしてるけど
ベラベロの二人は変身後の姿では飛んだりしてるけど元の姿の時には特に何もしてないような

763 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:12.68 ID:yLExlpx00]
端役人間になりた〜い!

764 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:51:37.94 ID:ewonyWQl0]
緒形の爺さんの杖、名無しの男柄本の杖、そしてべムの杖
いつか点と線がつながるのかな 緒形博士は知らないふりしてるような気がしてならん

765 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:51:48.74 ID:kaM5F2O50]
今日も杏の脇見れただけで満足

766 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:51:53.03 ID:FE8l7vGlO]
ベムだけ引越の荷物ないんだね
あの手帳と杖だけなのか

767 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:52:08.90 ID:pjmhdA/60]
そういえば、先週は銭ゲバ臭を感じたけど今週はセクロボ臭を感じた。
制作者がなにかやりたい事があってやってる感がヒシヒシと。

768 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:52:24.04 ID:7SKAHdG70]
主役の3人は良いんだけど悪役の進化も面白い
凶器をカラーボールから鉄球に変えるところとか地味に工夫してるなと思った
次の進化が楽しみ

769 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:52:32.58 ID:iGwfzkri0]
村八分の曲出てきてびっくりしたわ
スタッフやるじゃん

770 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:52:36.34 ID:5nsAKs4FP]
主題歌をあがたに歌わせて欲しい
彼の歌声にあうと思う



771 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:53:36.17 ID:oUpJIShH0]
>>762
まあその辺はこれからのお楽しみって事で・・・

772 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:53:55.97 ID:14u1jfHk0]
「早く人間になりた〜い」っていうキャッチフレーズに
ここまで深い意味が込められていたとはな 正直甘く見てたわこのドラマ
今後は、人間と触れあう回数を重ねるにつれ人間の薄汚い本性の部分をたくさん知ってしまうことで
気持ちががらっと変わって、「人間になんてなりたくなーい」って言い出す展開もあり得るのかな
いやおれ原作全く知らない世代だからさ、こんなはちゃめちゃな予想もできてしまうんだよww

773 名前: 忍法帖【Lv=5,xxxP】 mailto:sage [2011/10/29(土) 22:54:14.71 ID:8VEXh5ntO]
アッー!だ百合だっていってるけど、妖怪人間て
性別あるの?

774 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:54:27.96 ID:JxCW3D8h0]
杏ベラのイチイチ昭和な口調が素晴らしい\(^o^)/

775 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:54:29.67 ID:lK3Re4m60]
>>566
ベムの前番組で村八分の役だったからなw

776 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:54:58.61 ID:JxCW3D8h0]
777ゲット♪

777 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:55:13.40 ID:o9UVmKE60]
>>760
千里眼はベラの能力なんじゃないかなあ
まだ発揮されてないけど

778 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:55:25.64 ID:hoWbRmsb0]
実際は、見た目に難があると
職業も限定されてしまう人間社会です

779 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:55:27.13 ID:+eemStIr0]
人間でも妖怪でもない妖怪人間の心情を道具と楽器の間で
揺れ動くノコギリによって奏でるサキタハヂメの劇伴が最高

780 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:55:33.13 ID:JxCW3D8h0]
777ゲット



781 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:55:39.00 ID:yLExlpx00]
あがた森魚にはベムベラベロの前で赤色エレジーを歌って欲しい。

782 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:55:52.79 ID:Tc4aOzxN0]
なんかもうすごい。
25%〜30%も夢じゃないよ。

783 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:56:00.78 ID:y6MRGHc10]
今回はベラとベロが活躍したのが良かった。
ベラの鞭も見られたし、ベロは嗅覚って武器があるのも分かったし。

784 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:56:20.52 ID:V/fhi2J6i]
3人の掛け合いが見てて微笑ましいね
ベムと夏目のシーンももっと見たいかな

来週まで待ちきれない

785 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:56:24.85 ID:KySgZGnNO]
ベラ大活躍で大満足

786 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:56:25.96 ID:PUOaSyRU0]
村八分持ってくるんだったらEDももっとコアなバンドの曲にしてほしかったな
ジャニのドラマにはジャニの歌が必須なんだがもっと内容と考えろよな

787 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:56:26.47 ID:7ekOgJHq0]
>>773
生殖能力はないと思う

788 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2011/10/29(土) 22:57:05.63 ID:8urv0RAt0]
>>773
一応第一話でベラがベムを男呼ばわりしてたしベラも「女に生まれたからには恋の一つや二つはしてみたい」って言ってたな

789 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:57:15.42 ID:33lYQYKZ0]
ベラだけ江戸っ子って設定なのか

790 名前:ベロベロ♪ mailto:sage [2011/10/29(土) 22:57:15.82 ID:JxCW3D8h0]
早く土曜日に成りたい\(^o^)/



791 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:57:24.57 ID:ZDWmqsfQ0]
こんな杏ちゃんも、多感な時期に両親の壮絶な泥沼離婚騒動に巻き込まれてるんだよな…(´・ω・`)

792 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2011/10/29(土) 22:57:24.79 ID:dl18LY9TO]
わざとらしいハードル上げ馬鹿がいる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef