[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 08:22 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

相棒〜74杯目は柿の葉茶



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/23(金) 03:49:44 ID:iNBJ9Zjp0]
10月24日(水)から毎週水曜21時00分、season6が2クールで放送中!
テレビドラマ「相棒」について語るスレッドです。

2008年GW、『相棒-劇場版-』全国東映系映画公開決定!!
(監督・和泉聖治、脚本・戸田山雅司)

公式サイト
テレ朝 www.tv-asahi.co.jp/aibou/
東映 www.toei.co.jp/tv/

相棒スレログ倉庫 aibou2ch.hp.infoseek.co.jp/
テンプレまとめ過去ログ wiki.livedoor.jp/douteidesuyo/d/Bookmarks
テンプレまとめその他 wiki.livedoor.jp/siroutodouteidesuyo/d/FrontPage
相棒wikipedia ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B8%E6%A3%92
スレタイ参考紅茶 ja.wikipedia.org/wiki/%E7%B4%85%E8%8C%B6

※DVDは土ワイ3話、 season1、season2、season3は発売済み。
 以降の発売予定 → 4th・21話は2007年12月7日(金)、5th・20話は2008年03月7日(金)

■キャスト
杉下 右京(水谷 豊)/亀山 薫(寺脇 康文)
亀山(旧姓:奥寺)美和子(鈴木 砂羽) /宮部 たまき(高樹 沙耶)/小野田 公顕(岸部 一徳)
伊丹 憲一(川原 和久)/三浦 信輔(大谷 亮介)/芹沢 慶二(山中 崇史)
米沢 守(六角 精児)/角田 六郎(山西 惇)/内村 完爾(片桐 竜次)/中園 照生(小野 了)
大河内 春樹(神保 悟志)/大木 長十郎(志水 正義)/小松 真琴(久保田 龍吉)他

■前スレ
相棒〜73杯目はHMB
ex21.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1195079701/

160 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 22:37:37 ID:FuCOxaD0O]
点と線に本田博太郎が出てたんだがまた出てほしいね、相棒に
小林ネンジとか橋爪さんも男臭くて相棒にハマる気がする

161 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 22:39:05 ID:cln16isv0]
テレ朝
12/29「バベルの塔」再放送12:00〜14:50
12/30「相棒ナイト・第1弾」1:55〜4:55(29日、25:55〜)

月間TV情報誌より


162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 22:43:45 ID:FuCOxaD0O]
相棒ついに意外な時間帯深夜での再放送か

163 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 22:52:42 ID:S+SuBpPb0]
橋爪さんは確かに出てほしい

164 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 23:30:05 ID:g4NADvYe0]
橋爪功だったら、杉浦恭介として出て欲しい、かな……。

165 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 23:43:09 ID:gD9bANO40]
>>160
点と線、相棒ゲスト経験者が山ほど出てたね。

166 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/24(土) 23:44:44 ID:S+SuBpPb0]
相棒にも少しは分けてほしい

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 00:10:21 ID:cF5YpSbiO]
夏川結衣に出てほしいわ〜。

168 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 00:11:24 ID:ZYDnnTqx0]
夕方再放送散発→サザンカ→今シーズン→DVDの
自分としては、たまきさんは
行き付けの飲み屋のおかみさん
→亀は彼女が人質なのに右京さんは飲み屋のおかみさんかぁ→
えっ!元妻!→Pre3「杉下にポケベル持たせました」って、殆ど嫁の口調!
→撃たれた右京さんに付き添って看病・・・嫁だろ?
→人里離れたレストランの事件で同じ部屋に泊まる(つもり)・・・やる気マンマンかよ!
→私は右京さんの何?「家族・・・以上でしょう」・・・・って、お前ら本当に別れたのか!!!

事件より、この二人の関係の方が謎じゃ!



169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 00:26:28 ID:UkK7bvYrO]
>>168
CCレモン噴いたwww

むかーし、このスレでも
「また一緒に暮らしませんか?」「そうですねえ」で
アッサリとよりを戻しそうだと言われていたのを思い出した。

個人的に「クイズ王」で美人講師の話を花の里でしてたら
たまきさんがすんごく気にしていたところに萌えた。
別れても大事にしあっているっていいよなあ。

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 00:38:20 ID:GesbVmfD0]
>>165
確かに、開局記念と銘打ってるだけあって、テレ朝常連組が多かった

171 名前:168 [2007/11/25(日) 00:45:52 ID:ZYDnnTqx0]
シーズン2、9巻を見た。
ラムネって・・・・・アッ!!!!!!

みんながラムネって言っているのが、誰かやっと判った。

>>169
「また一緒に暮らしませんか?」「そうですねえ」で
って、シーズン幾つ?

172 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 00:52:45 ID:Sl9WMKm+0]
>>171
>>って、シーズン幾つ?
じゃなくって、そんな会話しそうだっていう話をこのスレでしてたって話。

173 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 01:03:04 ID:89HObo530]
>>168
その順番なら、確かに驚きの連続コンボだっただろうねw
年齢と経験を重ねれば、何となく理解できるようになると思うよ
親しい間柄でいるうちは気にしなくていられても、
恋愛(夫婦)関係になっちゃうと、
許せなくなったり心に引っかかっちゃう事ってあるだろうし
自分はまだ結婚(&離婚)経験ないけどねw
・・・・って、スレチ気味だな

174 名前:168 [2007/11/25(日) 01:03:12 ID:ZYDnnTqx0]
あー、了解。

175 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 01:28:37 ID:646vrcwiO]
年末だか年始に土ワイのスペシャルで、牛尾刑事と牟田刑事官と事件記者冴子のコラボやってるけど、相棒とオヤジ探偵だったら一応リンクしてるし可能だよね。
是非見てみたいけどやっぱコアヲタの人は嫌かな。

176 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 02:13:28 ID:5zPG7G3f0]
別にコアオタじゃないけど、役者・スタッフの力関係で扱いが変わるから嫌だね。


177 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 05:07:09 ID:TAasGFoH0]
APブログ着ボイスキャスト拡大情報キター!「あの人」とかまだ伏せられてるけど。

<着信音らしくもなく、アラーム音らしくもない、まったく関係ないものも盛りだくさん用意しています。
↑が相棒ぽくてイイ!


178 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 06:02:29 ID:lYT6oLoH0]
>>175
電飾の話くらいの関わり方でちょうどよい
コラボとかは他のドラマに任せておけばいいじゃんか



179 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 06:55:46 ID:BBUIrGEjO]
不可能だけど一番見てみたいのは富豪刑事とのコラボ

英国式の右京さんと和のたまきさんが暮らしたら、寝る時はベッドか布団かで、もめそうなキガス

180 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 09:16:48 ID:IuPU002R0]
そんなのイラネ

181 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 10:11:51 ID:kHjJcWoRO]
亀山はどうしようもなくなるじゃん。


182 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 10:41:27 ID:HLcwlvG40]
はやく水曜日にならねぇかなぁ
でも日曜の次は月曜だし、月曜の次は火曜だし。

183 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 10:47:02 ID:CVDDoHXz0]
【社会】便座の洗浄機能使用した42歳男性感電死 死亡推定時間が停電時間と一致★2
news21.2ch.net/test/read.cgi/news7/1193322888/

ktkr
コナンスレと三ツ星スレって・・・年齢層広いですね

184 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 11:38:58 ID:416aN5dL0]
なんというテクニシャン・・・バカー!

185 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:11:54 ID:J+VLQsEo0]
ll

186 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:20:38 ID:YMWtYeXm0]
l

187 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:28:46 ID:BQ79qZKy0]
8話大滝さん出るなら重い話なのかな?
大滝さんが出るなら軽い普通の話って感じがしないんだが・・。
しかし、いい役者さん出演してくれるなぁ。



188 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:32:25 ID:PpY016XJ0]
l



189 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:44:20 ID:BBUIrGEjO]
大滝さんならエラ嫁にも出てましたよ。

190 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 13:58:09 ID:ZUZLi5zC0]
>>160
>小林ネンジとか橋爪さん
どっちも二時間の主役クラスだから無理っぽいな
スペシャルのゲストとかでならあるいは・・・

191 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 14:02:28 ID:bgyi58Ce0]
既出だったらごめんね。TVnaviより、>>39さんになかった分。

【再放送】
テレ朝
 12月29日(土)12:00〜14:50 「バベルの塔」(今年の元日SP)
 12月30日(日)01:55〜04:55 相棒ナイト第1弾・まだ間に合う相棒豪華3時間スペシャル今夜はあの名作を一挙放送

相棒ナイトは、30日っていうか29日の深夜ね。

192 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 14:17:22 ID:FKmwWyir0]
>>122
まあ、無職の3人の子持ちの坊主頭のひげ男とかじゃ絵にならないからな。


193 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 14:21:01 ID:YVBh+6TL0]
田村正和御大あたりに
ものすごい汚れ役でウィンパティオを超える
連続殺人鬼のラスボスをやってもらいたいな

194 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 14:21:57 ID:UkK7bvYrO]
>>191
ちょwすごいなテレ朝w

195 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 14:55:22 ID:5xdr4vzG0]
>>191
すげーwwでも、過ぎたるは尚及ばざるがごとしとも言うからなぁ

196 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 14:55:56 ID:AYKOOOKBO]
>>183
そのスレの996ワラタ

197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 16:36:34 ID:rtv4K1WqO]
今日関西で「ゴースト 殺意のワイン」をやっていたんだが、薫ちゃんがちゃんと働いていたww

198 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 16:38:19 ID:fDdl0SPjO]
>>191
おお



199 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 16:43:14 ID:nRHaA1jx0]
3時間SPったらベラドンナ?
あるいは1stの11,12話もいいな。


200 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 16:50:53 ID:qhPjPURS0]
>>197
誘拐協奏曲のときも、ホワイトボードに的確な指示だしてましたね。

すげー亀(かつスレ違いっぽい)ですが、
「犯人はスズキ」の雛形たる「オリエント急行殺人事件」も、
そもそもは幼女(誘拐)殺人で、関係者全員による復讐殺人ですよね。

201 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 18:05:10 ID:5KIWjmYF0]
たまきさんは元妻というよりも、杉下の愛人ポジションだと思ってみてます。
恋人にしちゃ、ナマグサイんだよな。

202 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 18:46:39 ID:Sl9WMKm+0]
>>201
離婚の理由は、夫婦同姓に違和感があったから、だったりして。

203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 18:56:53 ID:xaubi5KC0]
>>202
事件ばっかり追いかけて家庭をほったらかしにしちゃったからじゃないの?
だから今くらいの距離感がいいんじゃないの?
いわゆる友達以上恋人未満みたいな感じ。
さすがに同姓はが嫌はないと思うw

204 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 18:59:17 ID:14jSdP7p0]
>>199
スブタンは見たくねー。

205 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 19:01:48 ID:vS4ES56S0]
ウォンパティオとトイレで餓死はなぜかトラウマ

206 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 19:10:37 ID:Sl9WMKm+0]
>>203
単に、おまえら実は別れてないだろ、って言いたいだけなんで。

207 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 20:12:28 ID:2DmT0gVV0]
大滝氏が出る回、岸部氏は出るかな?

208 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 20:52:10 ID:CVDDoHXz0]
>>201
1.ロンドンでアリスと右京夫妻との間で何かあった
2.右京が自分を過小評価して別れた
3.たまきさんといると右京レーダーが狂う



209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 21:32:51 ID:ZUZLi5zC0]
>>191
名作のチョイスが気になる

210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 21:50:32 ID:cF5YpSbiO]
イカ
ラムネ
便器

『迷』作

211 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 21:59:05 ID:FgFJH5Dw0]
>>193
それを見て篠原涼子のだんなもいいなぁとふと思ってしまった
名前が出てこないな〜。市とか規とかの人

212 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:06:14 ID:YSglsy4j0]
市村正親

213 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:17:05 ID:ncaaCgJg0]
>>191の希望
ありふれた殺人
冤罪
波紋

214 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:27:35 ID:gRfEQ/Mb0]
>>191
『右京撃たれる 特命係15年目の真実』
『特命係 最後の事件』
希望

215 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:29:55 ID:86YbEqxxO]
朝日放送では再放送をあんまりしてくれないですね。
もっと増やしてくれてもいいかと思います。

216 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:40:09 ID:mhCHTX/AO]
>>215
ずっと気になっているのですが【sage】は半角じゃないと効果ないですよ
敢えて全角にしてるのでしたら余計なこと言ってすみません

217 名前:215 mailto:sage [2007/11/25(日) 22:48:25 ID:86YbEqxxO]
>>216さん
すいません。携帯やパソコンの操作に不慣れで。
教わったのでやっと分かった様です。
以後気をつけます。

218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 22:51:40 ID:TtFfLKWgO]
≫191
多分、シーズン6の一話と二話(これで三時間。まだ間に合う、を根拠に予想。陣川も出ることだし。)



219 名前:追記 mailto:sage [2007/11/25(日) 22:56:16 ID:86YbEqxxO]
ご指摘大変ありがとうございました。
216さんに教わっていなかったらそのまんまずっと大文字でsageを書いていました。

220 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:10:57 ID:+7XKlx150]
あと半年くらいROMったほうがいいんじゃね

221 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:19:03 ID:wXtWExyl0]
>>202
スギシタタタタマキ、が言いにくいから?

たまきさんはちょっと多めに離れてる年下妻だったはず。
最初はすごく上に見えていた右京氏が、だんだんただの偏屈でしょうがない子に
見えてきて、包容スキルが向上しすぎて現在の状況になったんでは。
「ハイハイ」という返事にそれが見える。手綱を緩めきった状態だけど、
手は離してないと言う感じ。

222 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/25(日) 23:20:55 ID:646vrcwiO]
>>219
>>220の事は気にしないでスルーしといていいよ。

223 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:25:25 ID:W10mfHd70]
>>221
ミドルネームが入ってる


224 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:39:17 ID:gRfEQ/Mb0]
右京さんは女性の『合理的理由の無い不機嫌』とか受け流すのが不得意な感じがする。
ちょっとした愚痴こぼした時「それはあなたがこうだからであって…。」なんて正論かまされたら
しんどいだろうなぁ。
程よい距離だったら、誠実で紳士で見てると飽きない変人ぶりがいいんだけどね。

225 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:42:15 ID:Dw+RqB8J0]
スレ違いだったらスマソ
>>177を見てブログ見に行った
「月10個までのダウンロードしかできない」とあるんだが
これは10回/月ってのは、
当月分に余った分は翌月に繰り越せないってことか?

226 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/25(日) 23:54:37 ID:xBc2W2z00]
繰り越せない

227 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/26(月) 00:27:04 ID:WFyqebMq0]
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【本格理解派系】二階堂黎人18【日本語無理解者】 [ミステリー]

ここに来る人で、二階堂の書くものを読んでる人っているんだ・・・

228 名前:225 mailto:sage [2007/11/26(月) 00:44:13 ID:M7sX9pXi0]
>>226
ありがとう
ケチだなー。テロ朝



229 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/26(月) 04:25:50 ID:TNIvQ9LRO]
クイズ王で亀山が被害者の奥さんを喜多嶋舞と比べて「家庭的で従順な奥さん。多少見た目は劣っても」と言ってたけど、奥さんの方が綺麗だと思った。
まあ、単に好みの問題だから逆の意見が多いかもしれないけど。

230 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 06:33:07 ID:c6QqQYNDO]
だれだよ、せっかく識別出来てたのに、
空気読めないやつに半角sage教えたやつは。
ジョシデカスレとか関係ないスレにまで相棒相棒書くから
半年ROMってろっていわれるんだよ。

231 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 06:33:48 ID:1zJTqBXH0]
>>229
いや、放送後も結構そういう意見が多かったのを覚えている。
もしかしたら、俺の意見がそうだったことによる記憶違いかもしれないけど。

232 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 10:12:00 ID:3Wf17/tPO]
点と線スゲー(@_@;)。


233 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 10:43:12 ID:YUa31M4y0]
来週の土ワイに片桐竜次さんが、出てくるので、手前は今から楽しみです。


234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 12:32:18 ID:cYd0dcPMO]
>>232
何がすごいの?

235 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 12:45:02 ID:N41+dTJE0]
>>234
視聴率かと。第一夜23.8%、第ニ夜23.7%
相棒からの出演者はいなかった、かな?

236 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 12:46:01 ID:PYL8X16W0]
>>232
視聴率。確かに凄かったが激しくスレ違い。

237 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 13:30:56 ID:WbvcxJMF0]
ちなみに俺は見ていない

238 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 13:48:08 ID:kRM8k4Ky0]
二夜続けて見るほどではなかったかな。
あれなら相棒の普通程度の回の方がよっぽど出来が良い



239 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:12:43 ID:4hBEL+MC0]
だって、オチが飛行機での移動方法が貧乏人には考え付かなかったって…
いくら昔の作品でもちょっと時代遅れもはなはだしい

やはりオチが便器とかイカの方が上だろうと。

240 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:14:13 ID:L83vmUpf0]
時刻表トリックの先駆け的作品なんだからあれでいいんだよ。

241 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/26(月) 16:34:25 ID:rSkmG9svO]
相棒出演経験者は結構いた

242 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:40:24 ID:pHzoW/Dn0]
相棒は100話超えてんだから出演経験者となると結構いるに決まってるだろ。w

243 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:42:33 ID:10tcbZjCO]
個人的には伊丹に出てほしかったな。
舞台が福岡だし〜


244 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:51:18 ID:CxBAZwGT0]
ラムネがおしゃべりクッキングに今週で続けるらしい すっかり見忘れた…

245 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 16:54:07 ID:rnAsLJ8H0]
>>238
最近の出来に満足してるか?

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 17:12:13 ID:+q2euJBB0]
ミステリ好きでイカのオチわかんなかった奴なんていんのか?

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 17:29:22 ID:GHtpJDQM0]
週刊誌【週刊朝日】12月7日号(今週号)
⇒静かな大ヒットドラマ「相棒」主演・水谷 豊本誌独占インタビュー
「大人がドラマに戻ってほしい」
ttp://opendoors.asahi.com/syukan/nakazuri/image/20071207.jpg

248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 17:34:09 ID:uFp667ho0]
>244
今日はまだラムネスタイルじゃないし、
相棒の話も特にしてなかったから、まあ気にするな。

ラムネと探偵事務所くらいしか見たことなかったので、
奥さん褒められてにこにこ笑ってるエプロン姿に違和感w



249 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 17:45:50 ID:6K3tXAps0]
>>191
名作チョイス3時間ってのは、あれだろ?

イカ
ラムネ
便器

250 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 17:54:14 ID:RwZrs54I0]
イカと便器は同意だがラムネよりは監禁の方がネタ的にいいと思うw
もちろんラムネもネタとしては十分だが

251 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 18:02:10 ID:TNIvQ9LRO]
>>231
やっぱ奥さんの方が綺麗だよね。
少年と金貨の時の女性の鑑識役とかチョイ役に綺麗な人多いよね。

>>248
TBS温泉へ行こうの時は真面目な役やってたような気がするんだけど、共演してた奥さんが全然思い浮かばない。
主演の女将さんが蜘蛛女の恋に出てたのはすぐに気づいたけどね。

252 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 18:11:04 ID:CxBAZwGT0]
>>248どもです。出演はやっぱり相棒(テレビ&映画)の宣伝がらみですかね。

253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 18:26:53 ID:g25lhlSE0]
>>247
今読んだ。
水谷豊のおかげで洋館が借りられたのか!
後は立ち読みでOK内容


254 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2007/11/26(月) 18:37:56 ID:c6QqQYNDO]
>>246
イカのオチって渡辺哲が英語ペラペラの方だろ。
ラムネ、便器ともども、ゴールデンの刑事モノでそのネタやるか! っていう。

255 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 19:01:42 ID:/yt27UTPO]
今見たんだけど、美和子の中の人のblog・・・あれれ?

256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 20:02:39 ID:riSXWkMmO]
『UOMO』って雑誌でモデルやってる>亀山の中の人

257 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 21:50:17 ID:xSkfOC1uO]
ミステリアスなドラマと言えばテレ東ドラマ24のxenosなんてすごっくハマっていたのですが、
犯人が誰だか最後まで分からなかったし、謎が謎を呼ぶ展開もあいまって15歳の自分にはうれしいお色気シーーンもあったし、脚本も良く出来上がっていたと思います。なぜか相棒と重ね合せて見続けたドラマでした。
皆さんはxenos好きですかどうしても相棒が好きな皆さんの意見が聞きたくて
(スレ違いならすいません)

258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 21:52:49 ID:xSkfOC1uO]
↑訂正(スレ違いお許し下さい。)



259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 22:04:07 ID:N41+dTJE0]
>>251
神保さんの奥さんは東海昼ドラ「偽りの花園」栄様役で一躍有名に。

260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2007/11/26(月) 22:09:39 ID:0QmtO8Py0]
>>255
日野警部補かw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef