[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/02 04:38 / Filesize : 141 KB / Number-of Response : 654
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【低視聴率】長澤のゴリ押しについて【セーラー服】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/11/23(木) 01:05:23 ID:iQ0lJCK2]
何故セーラー服と機関銃は失敗したのか。
業界はこの問題と真摯に向き合う必要がある。

459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 09:42:16 ID:fi2gphYe]
長澤・・・顔C、演技D

460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 09:52:11 ID:lP25tdys]
3年前なら顔A

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 10:55:32 ID:r3XCyeen]
長澤のCMを見た後、
生茶のCMが流れると、
何故かホッとしてしまうのは、
私だけ?

462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 11:06:33 ID:Sno7FtlK]
あなただけ

463 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 11:23:42 ID:fi2gphYe]
長澤のCMが不愉快なのは同意

464 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 12:10:25 ID:RpSBW2OA]
東宝わら恋潰し成功おめ

465 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 15:03:37 ID:aj5MP214]
>>428

おおむね同意だが、ほし〜のはひざが劣化していることに注意。
もうひざを隠す年頃

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 15:06:35 ID:h3xNs5t9]
>>458
追加しとくように。

香椎由宇・・・顔AAA、演技D

467 名前:395@たまには。 mailto:sage [2006/12/04(月) 15:27:46 ID:NbtA0P6P]
今までけなしてばかりだったから、たまにはフォローのカキコをしてやらんと。
漏れも鬼じゃないし、情はあるし、二十歳になったかならないかの娘をけなしまくったってねえ・・・という気持ちはあるからね。

長澤、石原、沢尻、その他色々な若い娘がいるが、皆、目に見えない苦労、努力をたくさんして、今の地位を築いたのだろう。
もちろん、事務所のフォローもあるのは間違いないが。
今まで数々のいじめや嫌がらせにおそらく耐えてきたろう。
だから、こういう娘の多くはたぶん孤独なんだろうなと思う。
だから、長澤あたりは妻武器や堤に優しくしてもらっておそらくうれしかったと思う。
でもやはり、長澤、石原、沼尻あたりはどうも虫が好かない。
色々な価値観等が漏れとは違いすぎる。
やはり応援してやろうという気持ちより、けなしてやろうという気持ちの方が強いんだよなあ・・・。



468 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 15:41:56 ID:3KeVuswN]
>>428
整形に失敗した山口智子(42歳)っていう感じだな。

469 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 15:44:27 ID:IBPzxHOn]
>>459
顔はどうみてもC程度。
チラシのモデルの方がよっぽどかわいい子がいる。

470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 15:48:20 ID:IBPzxHOn]
古いけど、同じ東宝シンデレラでも沢口靖子の時は、その美人さに圧倒された
ものだけど(逆に言えば整いすぎて役が狭められたけど)、長澤の場合は一体どこが
よくて選ばれたのか、全く理解に苦しむ。
だれか理由を教えてくれ。

471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 15:55:11 ID:l5S81l5+]
中山雅史(ゴン)と生田智子のコネ

472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 15:59:14 ID:/BxDecEc]
ID:l5S81l5+もID:rOoDy9XY=ID:CxDMLgUgの本体か亜流なんだろうな

473 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 16:09:55 ID:hRjbBE7G]
長澤の父親がジュビロ初代監督で
ゴンがチームにいて嫁の生田智子からのコネクション。
ようは縁故、だから演技も下手だし、役者としての才能もない
デクノボー

474 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 16:20:02 ID:wbpa9VsD]
長い目で見てやろう!でも劣化し易そうな感じ。いいサッカーの選手と
結婚して、オヤジを安心させた方マシかも。

475 名前:395@糞アンチ。 mailto:sage [2006/12/04(月) 17:20:28 ID:NbtA0P6P]
沢口
顔 A 演技 C

長澤
顔〜数年前〜AB、現在 C
演技 D〜数年前からまったく進歩なし(苦笑)。



476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/04(月) 17:23:19 ID:CVlYzDa3]
長澤はいつもやる気なさそうなのはもう慣れたよ。やる気出せよw

477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 18:02:05 ID:3KeVuswN]
沢尻
顔D(QN)

上野
顔G(orilla)



478 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/04(月) 18:25:51 ID:KHDTpqUu]
>>1
永沢の演技と演出と脚本が糞

479 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 00:36:31 ID:RAoCpm+C]
流触正巳とかくとまるで別人。

480 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 00:37:42 ID:RAoCpm+C]
菜蛾差輪魔差巳とかいてもまるで別人。

481 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 00:49:05 ID:llB6I69Z]
上戸ってどうしてあんなに顔が醜いんだろ?

482 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 01:04:50 ID:+WW8aF43]
長澤ってどうしてあんなに顔が劣化したんだろ?


483 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 02:02:22 ID:u8NhoNM/]
>>466
香椎の顔AAAは無いわw
ありゃ男だろwww

484 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 02:12:04 ID:LKB0yNlX]
ここにいる大半は沢尻ヲタ?

485 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 02:20:44 ID:Z0EmRL9n]
おまえらワイドショーのブサ顔見たらCとかマヌケなこと言ってられなくなるぞ

486 名前:ほっ mailto:sage [2006/12/05(火) 07:35:51 ID:1Z5rEMwQ]

今からでも やくしまる 出しますか



487 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 08:21:56 ID:VMRGq48o]
志田・・・顔「神」、演技「神」

病院のベランダで母と話すシーン、
父に「そんな事はもうお前には関係ないんじゃないか」
と言われるシーンは今までで一番と言ってもいいほどかわいかった



488 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 11:08:20 ID:RAoCpm+C]
私は誰のオタでもないよん。ただ単に長澤がなんぞしらんけど、どうも虫がスカンだけ。

489 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 11:23:19 ID:9+V56+9/]
何様

490 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 13:20:09 ID:KJUXmm5g]
いじめ禁止 仲良くやりなさい

491 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 14:17:38 ID:llB6I69Z]
まさみ=こりん星人

492 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/05(火) 22:28:14 ID:KDi4uyCk]
まさみは被害者かもしれない。
頑張った末、消しゴムみたいに擦り切れていって・・・
休みながらガンガレ

493 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/05(火) 22:43:12 ID:JOwyme7z]
まあ大根ばれちゃったから、今のドラマ界では厳しいよね
大根ってかドラマ向きではないんだろう

いいじゃん、田中レナみたいに映画で生きりゃ

494 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/06(水) 17:07:30 ID:qbWyRqSd]
たしかに仕事にやりがいを感じるタイプではなさそう。
なんかいつもなげやりだよな。


495 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 02:09:48 ID:wtjny8z9]
演技力のない奴はドラマや映画にでるな、ボケが。
劇団にでも所属して舞台でしごかれてこい。

496 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 02:34:14 ID:DQlX7LWE]
舞台風の堤真一
あれって、絶対、間の取り方に妙味があるのだけれども
分からない人には、永遠に分からない

497 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 03:12:19 ID:ZfJKJE1W]
「命の重さをキャキャキャキャキャーーーー!」
舞台どうこうのお話ではありません



498 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 03:19:03 ID:DQlX7LWE]
そうなのか
悪かった・・・

499 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 03:23:38 ID:mGJyUYxi]
長澤まサミーデイビスジュニア

500 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 03:24:47 ID:mGJyUYxi]
500ゲット!折り返し地点・後半もまったりといきましょう。

501 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/07(木) 03:34:26 ID:ZfJKJE1W]
>>499
「わたしがですか?(カタコト風味で)」

502 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 07:55:23 ID:Da9y6zEm]
セーラーの結果はどうなんかね
初回は17%取ったが
その後ジェットコースターみたいな動きで数字がコロコロ変わってたな
しかし一桁は痛恨だったか
数字はともかく二桁完走でもすれば
もうちょっと評価が違ったものになってたのかもな

503 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 13:22:57 ID:mGJyUYxi]
501さん、反応いただき有難うございます!!ちなみに、【長澤まさみしぃ〜っ!BY財津一郎】ってゆうのもあります。

504 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 16:23:43 ID:saGHff7f]
うざ!

505 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 16:28:55 ID:mGJyUYxi]
じゃかぁしぃっ

506 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/07(木) 16:30:11 ID:mGJyUYxi]
長澤まさミーハーオタというのはどうじゃ。

507 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/08(金) 14:45:18 ID:sBQu1afd]
ヒドいドラマだった。
堤が渋くてかっこいいだけのドラマだった。



508 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/08(金) 15:04:50 ID:pK2N8VtQ]
長澤も二十年後、暴露ボン書かないか心配。その時、包みや、目高組の面々と関係してました、なんて書かれたりしてたら、やだよねぇ。
奇しくも、ふぞろいの林檎たちとセーラー、同じ時間枠だよ、ひぇー。

509 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 03:40:16 ID:KV+aJFEb]
長澤もさんまとヤッてたりしてな

510 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 04:15:48 ID:6rO9Ksrg]
>>509
まったくシャレになってないからw
さんまにはまさみと近い年の子供いるけど、そんなの関係なくアヤシイorz

511 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 04:17:51 ID:wjmKhhcf]
話がかわいそうすぎて見てられないんだよ 長澤まさみも堤真一も好きだけど 善人と悪人がはっきりしてて 善人が滅んでいくんだもん 描写も残酷だし あれは特に女性にはきついよ

512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 04:41:06 ID:gxVc4EDn]
あのアフォくさい最終回を見てしまった今ではもうこのドラマについては一切語る気がしない。

513 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 05:38:32 ID:NcpOz3iE]
ひろ子には品があった。
台詞の言い方も可愛かったし、リメイクした結果がこのざま

514 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 08:34:16 ID:MjW8N5IU]
>513
確かに必死に隠していてもどこか下品だよね、セーラーは2回目の途中で止めた
最近俺も >8 の言うことが本当のことのように思えてきた。
いい仕事をしていると叩かれる他の若手と気持ち悪いほどに持ち上げられる長澤
あまりにも不自然。


515 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 19:10:52 ID:3en+kk5s]
セーラーは楽しみにしていたが3回目でやめた。
とても納得できないマスコミの取り上げ方がいやだった。
疲れてちょっとデブ顔見るのもつらかった。

516 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 19:12:26 ID:gxVc4EDn]
デブって長澤だよね?

517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 19:16:40 ID:xlysKJHC]
長澤は目付きが暗いのが気になった。
先日の何かの授賞式でも、
スポットをあびてる女優の後ろで、ずっとうつむいて、負のオーラ出してたし。
たまに顔をあげると、じとっとした暗い視線で、何かあったのかと驚いた。
いじめか、ドラマ打ち切りであんなに暗かったのか。
もともと、素はあんな感じなのかな。



518 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 19:40:42 ID:O6nsmufm]
もし、まさみが裸で迫ってきたらどうする?

519 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 19:48:51 ID:gxVc4EDn]
蹴飛ばす

520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 20:16:58 ID:t4OywUBw]
長澤って、時々ものすごく意地の悪そうな表情をチラッと見せる瞬間があるな。

521 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 20:33:02 ID:gxVc4EDn]
あるある!ドラマだけじゃなくてコマーシャルとかでもあるよ!

522 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 21:22:36 ID:WvnY6HAb]
長澤はかわいいだけで十分

523 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 23:08:32 ID:xqQP06tH]
かわいければなw

524 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 23:18:39 ID:lbFqC85D]
愛と勇気だけが友達さ

525 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 23:20:41 ID:gxVc4EDn]
意味不明ですがな

526 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 23:33:31 ID:7gRDrqQv]
アソパソマソか

527 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/09(土) 23:39:08 ID:gxVc4EDn]
あー、わかった!長澤のファンを続けるにはかなり勇気がいるっていうふうに訳したらいいわけだな?



528 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/09(土) 23:42:17 ID:v9vwYiFd]


529 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 00:03:40 ID:3SJ026Wm]
いさむ

530 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 00:04:48 ID:6mV6f+Yq]
>517
>いじめか、ドラマ打ち切りであんなに暗かったのか
いじめってw
他の若手に嫌がらせのバッシングをしかけて、
イミフメイのよいしょ記事かかせてるんだからコイツはいじめる側じゃん


531 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 00:16:40 ID:3SJ026Wm]
その通り!横暴わがままぶりも伝わってきてるものね。

532 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 04:27:36 ID:tdifS2LS]
『テレビ局のためではなく、市民のための報道を!運動コピペ用テンプレ』
【TBSへ、亀田疑惑と竹下疑惑についての説明を求め抗議をしましょう!】
@TBSの番組は見ないこと。
ATBSへの抗議の電話とメール。
BTBSのスポンサーへの抗議の電話とメール 。
CTBSのスポンサーの商品の不買運動 。

TBSのスポンサーの不買運動の理由としては、下のようなお金の流れがあるので
【視聴者→TBSのスポンサー→TBS→暴力団】
↑の事実については、国の監査で判明しています。

つまり、TBSのスポンサーの商品を買うということは、暴力団への資金供与に加担することになるので、貴社の商品
を買うことはできません。と明確に、TBSのスポンサー企業に電話とメールで抗議するのが効果的。
これにより、TBS様が下記の疑惑について、みのもんたの朝ズバッ!の番組でみのもんた様ご自身による、ズバッ!
と切り裂くような説明義務を果たすことを要求していきます。
@8・2の亀田vsランダエタ戦の数々の疑惑の真相
A世界バレーの疑惑の竹下MVP選出の真相

※全ての真相を知り、事実と真実を報道する義務があるTBSに説明責任があります!
上場企業であり、放送免許を国民から委託されているTBS様が自社の疑惑の説明責任から逃げるなどということは
ないと信じております。 他社あるいは一般市民の不祥事や不正や疑惑はあれだけ徹底して叩いているのですから。
※また、TBSの他の数多くの疑惑や悪事については、ボク板の亀田vsランダエタのスレのテンプレを参照。         
TBSは、日本のプロスポーツ界と日本の民主主義への最大の脅威です!

【みのもんたの朝ズバッ!のスポンサー情報】
企業名:ファミリーマート、P&G、積水ハウス、アサヒ飲料、電気通信事業会、日本通運

※ピ-コ&ペースト推奨!


533 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 11:05:15 ID:gyQ6Ae9+]
>>517 出会い頭の沢尻に一発かまされたんだろ

534 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 11:31:37 ID:t2wAhUEl]
実際は沢尻より性悪だと暴露されたたけどな

535 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 11:38:47 ID:Gz1eH0+o]
長澤って涙そうそうのポスターはキモイよな。てか別人
一瞬誰だかわかんなかった

536 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 11:46:46 ID:/gWuthfk]
涙そうそうの宣伝でなんかのフリーペーパーに載ってたとき
遠くから見て誰このおばさんと思って近づいたら長澤だった

537 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 12:20:24 ID:W0H0kwKM]
533=517
いじめは長澤側と言われて必死に他の女優に振るなよ



538 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 12:39:02 ID:3SJ026Wm]
沢尻のほうがまだマシ。よぅ知らんけど、長澤は好きになれない。

539 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 16:32:10 ID:tuHTa+XG]
沢尻エリカはガムくちゃくちゃ
長澤は考えずに発言くちゃくちゃ
そんな俺 チョコモナカくちゃくちゃ

540 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/10(日) 20:43:43 ID:RIzQzg1+]
まさみのパイズリは最高!!

541 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 21:24:18 ID:H10ScrSF]
>>539
最後の落ちがいまいちだなw

542 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/10(日) 23:05:46 ID:OszndH8f]
>>537
長澤びいきらしき発言する人間はこの世に1人しか存在しないみたいだな
お前の脳内では

543 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/11(月) 00:31:26 ID:n8eObWXM]
>>542、やっぱ組織でやってんだw

544 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:?? [2006/12/11(月) 19:55:27 ID:6tylHg9S]
>532
いいぞーいいぞーもっと言ってやれー
反日・売国・在日TBSと

545 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/12(火) 02:13:47 ID:2KrnkrYK]
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))  |
  (   从    ノ.ノ      
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     
   |::::::  ヽ    丶.       低視聴率でも、気にするなニダ。
   |::::.____、_  _,__)         
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |       セーラー服と機関銃は
  (  (   ̄ )・・( ̄ i       
   ヘ\   .._. )3( .._丿       朝鮮玉入れ興行までの、長〜いっ つなぎニダ。
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \


546 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/12(火) 05:02:42 ID:9d7woL7o]
セカチューと涙そうそうでTBSを大儲けさせた長澤女王様にお前ら何言ってるの?
これだから素人は困るw

547 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/12(火) 05:25:54 ID:cSQ0IvSQ]
これからも映画で稼いだらいいよ
何にせよドラマは終了でしょ



548 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/12(火) 13:55:00 ID:i3TMrAR7]
>>547
準主役に徹すればいい。
数字取れなくても主役のせいに出来る。

549 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/14(木) 01:04:35 ID:3i4NqEEs]
中田氏山田と共演?

550 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/14(木) 22:13:11 ID:+IGVcBl8]

日【21】鉄板少女.   11.0__*7.3__*8.7__10.3__*8.7__*6.5__*8.4__*8.1__*9.5(終)..______________*8.72  ← 打ち切り
木【22】嫌われ松子... *8.8__10.1__*8.5__*8.5__*8.4__*8.3__*8.4__*7.8__*7.2__     現在の平均 8.44


 アカネ打ち切るなら松子も打ち切れ!
 アカネ今週二ケタ復帰できたかもしれないのに



551 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/17(日) 04:28:57 ID:D9B/TbQc]
mdn.mainichi-msn.co.jp/photospecials/graph/061127vogue/68.jpg





552 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/18(月) 00:06:44 ID:D9B/TbQc]
中田氏山田と共演ご愁傷様

553 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/19(火) 02:13:09 ID:l0tb/xAo]
笑った時に口の端がキュッと切れ上がるのがたまらなくかわいいな。
経験上こういう口の女は名器。

554 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/19(火) 02:51:45 ID:Smx4pm55]
かなり使いふるされてますがな

555 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/19(火) 10:03:50 ID:Dc/k0sH/]
555ゲト〜♪(^O^)/
ヤタ〜♪

556 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2006/12/19(火) 20:22:32 ID:Smx4pm55]
菜蛾佐和間去視は好きですか?きらいですか?

557 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/20(水) 14:54:00 ID:jmaLHXbb]
おばさんくさいぞ、長澤!



558 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/21(木) 01:36:40 ID:OGSJGXMB]
既におばさんですが。

559 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2006/12/21(木) 21:44:49 ID:/vjieMMn]
じゃあ、ただの臭い女ってこと?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<141KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef