[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 01:21 / Filesize : 248 KB / Number-of Response : 993
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新●亀梨和也はNo.1低視聴率醜男●ジャニワースト



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/05/25(月) 05:57:13 ID:T1IKBx55P BE:1662153449-PLT(13001)]
■2000年以降、ジャニーズ主演平均視聴率一桁の民放ドラマ (深夜帯は除く)
-平均--年月----局・枠-------主演・タイトル---------------
=【6%】===============================================
*6.08|09-01|NTV火22|亀梨 神の雫 ←←←←←新★低視聴率王
*6.97|04-01|NTV土21|長瀬 彼女が死んじゃった。
=【7%】===============================================
*7.01|02-10|TBS水22|長瀬 やんパパ
*7.19|03-10|TBS木22|松岡 マンハッタン・ラブストーリー
*7.92|07-10|TBS金22|長瀬 歌姫
=【8%】===============================================
*8.01|01-07|TBS金21|今井 ネバーランド
*8.17|01-01|EX__木21|東山 お前の諭吉が泣いている
*8.18|08-04|TBS日21|草g 猟奇的な彼女
*8.77|07-04|TBS金22|田中 特急田中3号
*8.8%|00-10|EX__月20|森田 月下の棋士
=【9%】===============================================
*9.15|02-04|TBS金22|堂剛 夢のカリフォルニア
*9.45|07-07|NTV土21|山口 受験の神様
*9.69|04-04|TBS金22|堂剛 ホームドラマ!
*9.70|04-10|NTV土21|松岡 ナースマンがゆく

■GP帯ドラ3週連続消費税割れの糞ドラマ一覧

メッセージ  *6.2__*4.6__*5.5__*4.3__*3.9__*3.1__*4.4__*3.2(終)_______________________*4.40
ライオン先生.*7.9__*5.3__*4.3__*5.7__*4.3__*3.3__*5.5__*4.2__*3.8__*3.1(終)....______*4.74
ギンザの恋. *8.0__*4.6__*4.3__*4.6__*4.1__*4.7__*4.9(終)..____________________________*5.03
刑事イチロー.*7.2__*6.0__*5.6__*4.2__*4.9__*5.3__*4.3__*4.4__*4.9(終)._______________*5.20
神の雫..    10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)._______________*6.08 ★

423 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 16:35:50 ID:b7U4Lr0AO]
>>393
だから師匠は消えないのか…
「いいんですか?上戸、仕込みますよ」もかなり怖い。

もしくは裏番組をアシストする役目か

424 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 17:44:27 ID:lIze74CDO]
ジャニーズ板でも亀梨は評判悪いの?
本人に疫病神が憑いてるとかじゃなくて

425 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 17:58:39 ID:dNuRcApTO]
断トツに悪いよw

426 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 18:00:49 ID:9cMn+v3EO]
土【20】MR.BRAIN 24.8__22.0__16.3←亀梨和也ゲスト出演
ブランチ、キズナ食堂にゲストなのに、レギュラーかのように張り切って出しゃばり番宣出演までして煽りまくった結果爆下げ__
そして翌週→21.0
亀梨和也が出ると数字が下がり、亀梨和也が出ないと数字が上がる法則を亀梨和也自身が生み出した

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 18:02:11 ID:y3730C50O]
亀使わなければ、20台完走できたのに。
先輩に迷惑かけんな。

428 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 18:04:10 ID:wMlpP7SA0]
カメるワロタw

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 18:26:43 ID:EyiWmBi9O]
亀梨の回だけ20切ることになるな

430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 18:28:05 ID:1+cnCRtd0]
Q.亀頭がないちんこあるいは亀頭が小さすぎるちんこを通称何と言いますか?

A.亀梨

431 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 18:29:39 ID:io8eXXcy0]
あのまゆげじゃ、どんな役をやってもチンピラにしか見えないからねー



432 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 19:42:31 ID:PMrQpLbk0]
今期唯一の高視聴率ジャニドラマも亀梨のせいで平均爆下げ
キム様ファンも敵に回して亀梨終了

433 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 19:50:37 ID:Qh8wX3M6O]
壮大なギャグだろ?これはさw

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 19:52:13 ID:dNuRcApTO]
もはや存在がギャグになってきた

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 19:56:51 ID:0z8MRtxG0]
こんな視聴率の推移をするドラマ初めて見た。
亀梨すごすぎ

436 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 19:58:58 ID:eAG7En5CO]
>>420
カトーンは亀梨筆頭にSMAP様に土下座な。

437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 20:00:16 ID:EyiWmBi9O]
亀梨をBOSSにも投入しないと不公平だ!!!!!!!!!!!!

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 20:05:02 ID:vW4Xml0yO]
亀虫様ーなんという偉業なんですか、感動のあまり言葉になりませんw
心よりお祝い申し上げます

439 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 20:36:14 ID:gKGrZqbCO]
どっちにしろもうジャニーズw自体終わってるんだから
亀梨の低視聴率なんて騒ぐことでもないでしょ

これからはイケメン若手俳優の時代

440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:36:28 ID:7lLD7oux0]
●下の視聴率表を見ると、MR.BRAINの裏のNHKは
1・2・4話の時は通常放送で『5.5%〜10%』ですが、
3話はNHKがプロ野球セ・パ交流戦で『14.3%』です。
かなり大きな差ですから全く影響無いってことは無いですね。

5/23土 1話ゲスト市川海老蔵、ユースケ、広末、Gacktなど
*5.5% 20:00-20:45 NHK 追跡!A to Z
*9.5% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
24.8% 19:56-21:38 TBS [新]MR.BRAIN

5/30土 2話ゲストGackt、小雪など
*5.3% 20:00-20:45 NHK 追跡!A to Z
10.1% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
22.0% 19:56-20:54 TBS MR.BRAIN

6/06土 3話ゲスト亀梨、相武など
14.3% 19:30-21:00 NHK プロ野球セ・パ交流戦「巨人×日本ハム」
16.3% 19:56-20:54 TBS MR.BRAIN

6/13土 4話ゲスト佐藤健、木村多江、東儀秀樹など
まだ不明% 20:00-20:45 NHK 追跡!A to Z
まだ不明% 20:45-21:00 NHK ニュース・気象情報
21.0% 19:56-20:54 TBS MR.BRAIN
*5.5% 19:00-20:54 TX__ プロ野球セ・パ交流戦「ソフトバンク×巨人」

441 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:38:52 ID:EyiWmBi9O]
ブレインが低かったら他が高いの当たり前じゃん



442 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:38:52 ID:7lLD7oux0]
●MR.BRAIN3話裏の野球はセ・パ首位対決だから注目もあるけど
『NHKで放送すると野球の視聴率が良い法則』も働いてたと思う。
なぜかNHKだと平均13.8%位になるのに、他の局だと6〜10%位に
なりやすくて以下の場合『6%の差』があります。

NHK19〜21時頃の野球(平均13.8%)
2006年 4/22土 13.9%・5/27土 13.9%・6/03土 13.6%
2007年 4/07土 14.9%・5/05土 12.0%・6/09土 12.1%
2008年 5/10土 13.8%・6/21土 12.3%
2009年 4/11土 16.8%・6/06土 14.3%

TV東京19〜21時頃の野球(平均8%)
2006年 5/07日 10.7%・6/01木 *8.9%・6/09金 *8.8%
2006年 6/11日 *9.4%・6/19月 *5.3%・6/30金 *5.5%
2007年 4/28土 *9.8%・5/06日 10.0%・5/13日 *9.8%
2007年 5/23水 *6.9%・6/05火 *6.0%・6/14木 *7.8%
2008年 5/05月 *9.0%・5/11日 *9.1%・5/20火 *6.6%
2008年 6/01日 *7.4%・6/12木 *7.5%
2009年 6/02火 *7.7%・6/13土 *5.5%

野球視聴率wikiの、NHK(え行)の項目を参照
www12.atwiki.jp/maruko1192/pages/16.html

●MR.BRAINの4話も裏に野球あるけど法則のあるNHKではなく、
>>55のような数字のTV東京の放送なので5.5%でした。
NHKの視聴率はまだ不明ですが4話裏のNHKは1・2話と同じ通常放送なので
視聴率も5〜10%に戻り、そのぶんMR.BRAINに視聴者が戻ってきたのもあると思います。
録画率は高かったので、3話の時にリアルタイムで野球を見た人が
MR.BRAIN3話の録画を見て、4話からリアルタイムに復活したという流れです。
ゲスト効果もあるけどそれだけじゃないと思います。

443 名前:442 mailto:sage [2009/06/15(月) 20:40:34 ID:7lLD7oux0]
55と書いたのはミスです。

444 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 20:41:35 ID:PMrQpLbk0]
嫌われ亀梨のお陰で裏は大儲けってことだなw

445 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:44:22 ID:2gk5ZDra0]
変態ジャニーはもう仙人推すのやめろや
キムタクや赤西の邪魔になるだけだぞw

446 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:50:49 ID:K+xD98XvO]
流石亀仙人様。
強すぎるだろ。
上戸師匠との競演を楽しみにしてます。

447 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 20:52:38 ID:vZT/vt1C0]
>>442
言い訳だな、「神の雫」打ち切ったばかりだしw

448 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:01:28 ID:cOBKg6Xd0]
視聴率を食って生きる亀仙人さまsugeeee

449 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:03:56 ID:Os38R4GB0]
亀梨パワー恐るべし。亀梨完全死亡決定w

450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:04:35 ID:83VkFo2i0]

なるほど。

NHKの平均視聴率13%より1%高いってことは
亀よけした視聴者が流れたってことだね。

TV東京の平均視聴率8%より3%も下回っているってことは
ブレインが削ったってことだね。



451 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:05:40 ID:83VkFo2i0]
つまり亀梨が出てなければ
NHKも視聴率が平均より3%低くて
10%だったんじゃないかな。



452 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:10:04 ID:Os38R4GB0]
こうなったらBOSSにも亀梨出して欲しい。どこまで落とすか興味ある。

453 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:15:46 ID:83VkFo2i0]
>>452
ブレインのようにインテリ役で
玉山らがいる前で
戸田に「賢いうえにイケメンなのね」と台詞をいわせること。
最後の20分は亀梨とあまみんW主演のような
脚本にすること。

454 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:18:48 ID:ZsP41jEH0]
その回BOSS見れなくなるじゃん
やめれ

455 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:23:06 ID:7lLD7oux0]
>>450>>451
それは全て書くと膨大すぎるので裏番組や組合せなどは省略して
4年分の視聴率を単純計算した平均です。
亀梨に関係無い2009年4/11に、NHKは更に高い16.8%を出してますよ。

456 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:24:59 ID:/eX5BpA30]
7月クールのドラマは全局持ち回りで
亀をプッシュしてゲストにしたらどうだ?w

457 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:38:57 ID:gKGrZqbCO]
これ以上疫病神を押し付けないでくれ

458 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 21:39:45 ID:BdB1eb4T0]
今までの連ドラの低視聴率は、脚本、内容、共演者、枠、裏番組なんかの
せいにして何となくぼやかすこともできたけど、さすがに今回のミスブレはなあ。

ゲスト出演なんかしなきゃよかった。本人、事務所も青ざめてるんじゃない。
詳しいことはわからんが、単純に数字だけみると避けられてるとしか思えないし、
これじゃスポンサーも局もさすがに今後起用は怖くて考えると思う。


459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 21:41:13 ID:83VkFo2i0]
ゲスト出演することによって
明らかに避けられてるのがばれちゃったね。
佐藤健なら亀梨のがずっと知名度高いのに。

460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/15(月) 22:08:16 ID:4yFEUurp0]
出川だって知名度はある。
知名度よりイメージが大事かと。

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/15(月) 23:52:40 ID:ZsP41jEH0]
"さげチンの貧乏神"KAT-TUN亀梨和也 めげずに営業活動に奔走中!?
www.cyzo.com/2009/06/post_2188.html

サゲチンの貧乏神><



462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 00:14:01 ID:SevUqiBW0]
ミスター低視聴率だな

463 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 00:18:40 ID:pye9+k+3O]
>>453
ありえそう
「イケメン」「顔のいい」を無駄にプッシュしてきそう

464 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 00:41:34 ID:oM5xkNUEO]
しかし、神の雫の低視聴率はともかく、MR.BRAINの件は同情するな…

465 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 00:57:15 ID:JNV71y1h0]
師匠並にゴリ押しの臭いがする

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 00:57:30 ID:fpB42fWtO]
あからさまに避けられてるなw
この件で更に広がったな…どんまい!

467 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 01:36:18 ID:oxtrr+Qs0]
亀梨なんてもう低視聴率しか話題にならないんだから
逆に有難いと思わないとw

ミスブレ側は大迷惑だけど

468 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 01:45:20 ID:O8ay2PoL0]
24.8

22.0

16.3 ←←←亀梨ゲスト

21.0

いやー、亀サイコーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


469 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 01:52:20 ID:8NPcx7+SO]
単純にドラマだけ観て楽しみたいなら亀梨出てる時点で観なくなる
ドラマじゃなくてお遊戯会の内容になるからなぁ
なにもかも薄いと思わせるオーラがある

470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 02:08:19 ID:1D+NKusWO]
野ブタの修二はよかった


471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 02:37:05 ID:gO7VYoqn0]
あんまり亀梨いじめんなよw
自殺でもしたらどーすんだよw責任とれんのか?
俺には関係ないっすけどwww


さーせんwww



472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 03:26:45 ID:d9xqbcGV0]
要はCMの数字
スポンサーはCMをみてくれる
視聴者が全て。
よって亀梨は引退消えろと言う暗示。

473 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 04:36:46 ID:JDo04+5B0]
>>452
ひどくないですか? このクールのドラマをすべて壊すつもりなの?

474 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 05:37:46 ID:2GJzmSpKQ]
>>472
彼をCMに使ったらどうなるのかな?

475 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 06:21:08 ID:mffS1aQ1O]
需要のない人間をわざわざ使う企業なんてないだろ
ましてや亀梨なんてイメージ悪すぎる

476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 06:25:24 ID:fpB42fWtO]
亀仙人の負のオーラは半端ない

477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 06:32:55 ID:7HejZVsX0]
自社の鉄砲玉使って色仕掛けを仕掛けたり、亀梨ドラマを片っ端から下に操作したり、と
最近バーニングが亀梨欲しがってるのがよく解る流れだな。

「歴史は繰り返す」と言うが、ひところの広末そのまんまじゃん。


478 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 06:40:54 ID:oxtrr+Qs0]
亀梨ヲタの言い訳もそろそろネタ切れか

479 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 07:53:08 ID:dZ+dsABbO]
亀梨の存在がネタ切れなんだよ
*4%の中卒で暴行事件で逮捕なんだから
引退すればいいのに

480 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 09:20:17 ID:qrKsRDzjO]
昨日紳助がいってたのは、やっぱりこいつか…
わけわからずトンガってるのね。損するのは結局
自分自身なのに

481 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 10:00:05 ID:huql5X+hO]
亀梨仙人主演でもう一本頼みます



482 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 10:35:29 ID:VIoNs9GoO]
・3話が低いのは2話がグロかったせい
・2話の数字が良いのは初回のおかげ
・4話の佐藤は大したことない。数字悪いに決まってる

一生懸命言ってたけど全く違うということが分かったなw

483 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 13:51:13 ID:oxtrr+Qs0]
視聴率クラッシャー!? 亀梨に新しい伝説が…
ura.tanteifile.com/hotnews/2009/06/13482/


484 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 13:59:53 ID:kDNcfsdBO]
亀梨か…特に周りで不評な話は聞いた事ないけど。
けど数値にこれだけ影響してるってのは偶然とは言えないだろなー

485 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 14:00:22 ID:GDFZ7z5UO]
>>482
亀かばう気はないが、次次回の脳の視聴率が悪かったらキムタクの言い訳のがきかないと思う

486 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 14:00:31 ID:SDfySUC20]
もうドラマや映画で亀梨見たいヤツなんて一人もいないだろ
え?いるんですか?
そうですか、すみません。

487 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 14:35:08 ID:fpB42fWtO]
俺の周りでは亀梨が出るってだけでげんなりって奴ばっかだな

488 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 15:13:44 ID:dZ+dsABbO]
亀梨不評だらけじゃんW

489 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 15:33:10 ID:p/LuDKdP0]
不評っていうか空気なんだよな。
亀梨の話題とかに一度もならない。

490 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 15:36:17 ID:11K+8WUHO]
生田も視聴率悪いけど態度いいし向上心があるのがわかるし好感度高い

491 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 16:06:43 ID:dZ+dsABbO]
亀梨は不評だが避けられてるからな
国民が嫌いなタレントなんだろ



492 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 16:14:35 ID:EeOMQFKqO]
なんかゲストとかで出たら萎えるw
特別って感じしなくなった

493 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 16:27:15 ID:Cd7gDaEPO]
亀梨ってあんな演技できるのかって寧ろ好評でした。イメージと違ったみたい

494 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 16:42:19 ID:PXMBCCEUO]
演技良いのに数字持ってないってのは致命的

495 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 17:17:35 ID:30tO1qCNO]
佐藤のがあんな演技できるのかと思った

亀梨は医者に見えない

496 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 17:46:44 ID:Xh61Jmdb0]
なんであんなに化粧濃くしてたんだろ
あんな医者いないだろ

497 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 17:57:32 ID:pswZnAPBO]
亀梨ってドラマに出ても全然印象に残らない
その辺にいるチャラ男が勘違いしちゃってる感じ
人気ないのも納得

498 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:あ [2009/06/16(火) 19:18:55 ID:iYPB8Ygr0]
16、3%とか、あり得ないですよ。
演技下手でもあるが脚本も糞
まぁ、糞梨は下手だから
魅力がない。全然芸能人としてのオーラがない
オーラがないのは当然w
生意気な亀虫はドラマに出ないでほしいな
視聴率下がるだけだし
出演者にも迷惑掛りますし。
もう引退したほうがいいかもしれない
それが一番運命を変えるきっかけを作るかもしれないぞw
でも、才能のない亀梨がどうやって生きるのだw
このまま地獄に落ちて、転落しちゃうかも
早く死ねヲタも氏ねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

499 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 19:53:39 ID:RzbeS4kT0]
眉頭、四角く塗るのは止めた方が良いよね。
こっちのセンスが狂っているのか・と、アップになるたび
悩んでしまった。
でも、視聴率が出てすっきり。
みんな、気持ち悪かったんだねー。
あと、キムらくんとカメなし君の
顔の映りはあまり良くないと思った。
別の世界がある。
カメなし君は、今後、もっと無機的でナイフみたいな役やったほうが
良いんじゃないの?
温かみ、丸みとか、こっちが全然感じないから
いくら演技しても、しっくり来ない。

500 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 20:25:23 ID:G3wdFlBP0]
キムタクの共演NGリストに入って可哀想

501 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 20:27:17 ID:gAhiQsW90]
嫌われ亀梨の一生



502 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 20:56:27 ID:4beRvyvz0]
ジャニヲタにも嫌われる亀って何なのw

それにしても、−5%の谷間を作るとは、恐ろしいマイナスパワー
しかも先輩キムタコの足を引っ張りまくりwwww

もうどのドラマにも呼ばれないだろうね


503 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 21:49:07 ID:GwsQGtlx0]
>>493
えー
いつもと同じボソボソだったじゃん

504 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 22:16:36 ID:aUfw5XnO0]
ベストジーニストから派生してベストカメナシストが誕生すればいい

505 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 22:40:29 ID:wpcY1oL20]
ごくせんは亀梨くんがたくさん宣伝してくれるので
大ヒット間違いなし

亀梨和也出演(とりあえず判明してる分だけ)
7/6 21:00-21:54 人生が変わる1分間の深イイ話
7/6 22:00-22:54 しゃべくり007
7/7 21:00-22:48 魔女たちの24時SP
7/8 19:58-20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて
7/8 21:00-21:54 ザ・世界仰天ニュース
7/9 19:58-20:54 ぐるぐるナインティナイン
7/11 19:00-19:56 天才!志村どうぶつ園
7/11 19:57-20:54 世界一受けたい授業
7/12 21:00-21:54 行列のできる法律相談所


506 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 22:44:05 ID:4ZnKuzBq0]
低視聴率男・亀梨和也 芸能界追放
(9日 23:59)[ サ イ ゾ ー ]
視聴率10%割れドラマが乱立する中、初回24.8%、第2話22%と今期ブッチギリの視聴率を誇るキムタク主演ドラマ『MR.BRAIN』の第3話で、あってはならない(?)強烈数字が叩き出された。
キムタク主演で20%割れ、しかも16.3%という前代未聞の数字である。
この予想外の下がり方に対しドラマライターは「最初は視聴率男のキムタク主演だからという理由で24.8%という高記録が出されたのだとしても、面白くなければ2話で数字は下がるはずですよね?
それでも3話でコレだけ数字が下がっているんです。
1話のゲストは市川海老蔵、2話のゲストはGacktや小雪です。やっぱり豪華ゲストで数を取っていたと思いますよ。3話でこれだけ下がるんです。キムタク効果だけならここまで下がらないですよね?となるとやはり3話ゲストの亀梨クンの影響でしょう?
相武紗季もゲストだったって?確かに彼女もひどい低視聴率女優ですよ。彼女がヒロインを務めた『レガッタ』なんて最低視聴率4.3%を2回、平均5.4%という低視聴率で予定よりも早い9話で打ち切りですよ。
ドラマの視聴率が著しく低い状態を揶揄する『レガる』という造語を生み出したほどです。でも相武紗季は『絶対彼氏』(フジテレビ)で挽回していますからね」
と嬉々として語っていた。非常に説得力あるコメント。
しかしキムタク効果をも打ち砕く亀梨クンの破壊力たるや凄まじい。
以下亀梨クン主演の最低視聴率一覧(古い順に)
『たったひとつの恋』10.1%
『1ポンドの福音』8.8%
『神の雫』4.7%
と年々下がってきている。「そもそも、亀梨クンって一般的にあまり知られてないんじゃ?ジャニーズファンならまだしも、今の視聴者でKAT-TUNの6人の見分けがつく人がどれくらいいるかという......。
視聴率20%を超えようと思えば、やはり広い層からの興味が必要になりますからね。亀梨=豪華ゲストという考え方からして、根本的に間違ってるんですよ」(前同)
なかなか厳しい意見。ちなみに『MR.BRAIN』第4回のゲストは佐藤健、木村多江、東儀秀樹という顔ぶれ。視聴率が楽しみだ。(文=山田裕子)

507 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 22:45:21 ID:6RXDMZHN0]
>>505
亀梨そんなに出るのかよw
大人しくしとけってのwww

508 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 23:19:01 ID:AzrcjM5N0]
イッテQには出ないで下さるのか
ありがたやありがたやナンマンダブ

509 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 23:27:44 ID:wpcY1oL20]
>>508
亀梨和也出演(とりあえず判明してる分だけ)←←←
7/6 21:00-21:54 人生が変わる1分間の深イイ話
7/6 22:00-22:54 しゃべくり007
7/7 21:00-22:48 魔女たちの24時SP
7/8 19:58-20:54 1億人の大質問!?笑ってコラえて
7/8 21:00-21:54 ザ・世界仰天ニュース
7/9 19:58-20:54 ぐるぐるナインティナイン
7/11 19:00-19:56 天才!志村どうぶつ園
7/11 19:57-20:54 世界一受けたい授業
7/12 21:00-21:54 行列のできる法律相談所


510 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 23:34:22 ID:e0dKWkwd0]
7/6 22:00-22:54 しゃべくり007

これは平均視聴率下がりそうだな。他はよっぽど特別扱いしなきゃあんまり
数字変わらないだろうが。

511 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 23:34:28 ID:AzrcjM5N0]
神様仏様 
亀仙人さまがイッテQに御降臨遊ばされませぬようおながいします



512 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/16(火) 23:35:18 ID:web571zv0]
ミスターブレインの視聴率見ると魅力がないだけではなく嫌われているようだ

513 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/16(火) 23:46:15 ID:stK154IiO]
ロムらず書くのでガイシュツだったらスマソ
上戸師匠と亀虫でごくせんやる噂はみんな知ってること?
ぬっテレ自殺行為www

514 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況版で mailto:sage [2009/06/17(水) 01:06:46 ID:eexKO9MZ0]
ドラマ好きです。亀梨もそうだけどもういい加減ドラマにジャニ使うの
やめてほしい!うえうっぺらで演技力もなく、顔もみんな同じで辟易する。
ちゃんとした演技出来る役者使って。頼むからもうジャニは歌だけ歌ってて!

515 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/17(水) 01:13:15 ID:rVsnzL2qO]
しゃべくりは6/29が佐藤健7/6が亀梨か
また比べられるな

516 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/17(水) 01:13:34 ID:ncQRUCJeO]
ブレイン通常に戻ってるw

517 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/17(水) 01:29:33 ID:QQjclx6MO]
ブレインはもう済んだ話。
来月はごくせんだ〜。
順主役だから宣伝大変だけど頑張って欲しい。

518 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/17(水) 01:38:53 ID:nvSOdwGi0]
主演:仲間ゆきえ ・ その他の生徒達
仲間ゆきえの手柄

519 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/17(水) 02:01:39 ID:C0mDb/6JO]
ブレインで亀梨は干されたから
キムタクがブチ切れてたね

520 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/17(水) 02:08:35 ID:JQ0ogjtiO]
>>509
7/6〜7/12は日テレはいっさい視聴しないことに決めました(^^)

521 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/17(水) 02:24:22 ID:jXgF29A3O]
のぶたは、山Pのおかげ?



522 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2009/06/17(水) 02:27:51 ID:nvSOdwGi0]
一桁の雫  10.3__*7.3__*6.2__*5.0__*6.0__*4.9__*4.7__*4.9__*5.4(終)

523 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2009/06/17(水) 02:35:04 ID:SD/or97zO]
>>513
マイナス×マイナスはプラスになる・・・と考えたのかもな。
や、知らんけどw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<248KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef