[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/22 10:01 / Filesize : 215 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆◇◆ドラマ視聴率2013年1月期【8】◆◇◆



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 22:04:24.34 ID:wGr8RxLKi]
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.日本テレビやフジテレビやテレビ朝日の視聴率は朝9時半頃問い合わせ可能ですが、
 その他は気長に待ちましょう
4.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
5.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
6.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
7.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
8.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
9.海外ドラマの話は海外テレビ板で

前スレ
◆◇◆ドラマ視聴率2013年1月期【7】◆◇◆
awabi.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1357924392/

161 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:09:56.81 ID:eBTMEUTA0]
>>151
テンポもそうだが初回2時間やる場合はワクワク感みたいなものが必要
とんびは作りは悪くないけど次に何が起こるか読めてしまう

162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:09:56.79 ID:EqXfQ3RB0]
ただ、あんまり説教臭いドラマは当たらないつうか、
視聴率に反映されてこないんじゃなかたけ。
野沢尚さんもそんなこと言い残してた気がする。

163 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:10:06.16 ID:sl+1Frsf0]
21時台はホントどれも退屈だった
22時台から仮に数字上げたとしても15には届かんだろうな

164 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:10:13.87 ID:THr1NO/x0]
>>158
10時以降の子役が凄すぎた

165 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:10:49.87 ID:zvcy2Fkhi]
ぷくやましゃはるの歌に号泣

166 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:11:17.99 ID:HLlT6W5qO]
若いので鳶はつまらなかった

167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:11:48.28 ID:aTekVx1bO]
ディナーってどうだったの?とんび見てディナーは予約しておいたけど
取りそうな感じ?

168 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:12:43.91 ID:DftFKFv70]
ディナー見てるけど
全然江口出てこないじゃねーか

169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:12:57.91 ID:zvcy2Fkhi]
今期は全てスルーするつもりだったが
蓋を開けてみたら前期より良質だったな
離婚、カラマーゾフ、とんび、ビブラインetc



170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:13:20.03 ID:3phYihpL0]
とんび内野は強引なまでの演技で視聴者を惹き付けて離さない
例えて言うなら、海で溺れた人にビフテキを食わせるような感じだ
う〜ん デリシャス( ̄―+ ̄)

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:13:20.10 ID:llvq4jvi0]
ディナーはテンポ悪いしベタな展開だし
最後の10分くらいでやっと江口登場という

172 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:14:31.60 ID:THr1NO/x0]
>>166
いちいち若いとか強調するところが怪しいw

173 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:14:33.26 ID:HLlT6W5qO]
>>167
録画したの見てる途中だがこれならハングリーのが良いわ

174 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:14:49.79 ID:zvcy2Fkhi]
野村ヒロノブが坊主で葺いた
トシちゃんと教師びんびん物語の絶大な人気が嘘みたい

175 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:15:15.39 ID:CWSVfJOi0]
見てないけどとんびは無理だろう
NHKの前後編だけでもダレダレだったのに
昭和モノドラマ全敗だし

176 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:15:20.61 ID:BLchYA3D0]
大河は実質西島主演じゃん

177 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:15:38.83 ID:43E1p0I90]
>>170
おい、そんなもん食わせたら呼吸できない
殺す気かw

178 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:15:42.11 ID:rk1qXmvr0]
とんびは邪魔な役者がいなくて無難に良い作品だった。
でもハラハラ、ドキドキ、ワクワク感がないのと、
テーマは何なのかよくわからない。
寝る前には調度いいけど、本当に眠ってしまうかもしれない。
誰かと語る話題がないので見なくなってしまうかもしれない。

179 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:16:00.27 ID:zvcy2Fkhi]
内野は両津勘吉やればよい



180 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:16:03.27 ID:cJrjFr9+0]
とんびは原作通りとはいえ常盤貴子が退場したのは痛いな。
女性が麻生さんだけで、話が暗くて重くなりがちだから
視聴継続がしんどいかな〜と思う。

181 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:17:11.59 ID:zvcy2Fkhi]
常磐貴子ってビューティフルライフ以来15年振りに見たけど今のほうが綺麗だな

182 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:17:26.91 ID:7cPFT9TB0]
>>167
正直ゴロー見飽きた
ズボラとゴローって狙いすぎてて寒い
しかもズボラで1回やってるし

183 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:17:26.00 ID:M/0qBIA80]
age

184 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:17:49.47 ID:rk1qXmvr0]
あの年齢で口角が下がってないのは凄い

185 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:18:04.40 ID:zvcy2Fkhi]
第三種冷凍機械責任者試験

186 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:18:33.20 ID:l8SKaSP+0]
江口は同枠のスクールでもコケたし
この前の再会だったかのSPも一桁だったしな
このキャストでも救命やれば取れるのにまあこれはコケるな

187 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:19:17.37 ID:q18I1K4Y0]
とんび初回が一番高い駄作推移になりそう
続きが全く気にならなかったし

188 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:19:42.01 ID:THr1NO/x0]
旭役の子役は話題になるな。

189 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:19:45.63 ID:zvcy2Fkhi]
とんびは長渕剛に歌って欲しい



190 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:19:56.19 ID:7cPFT9TB0]
>>180
吹石一恵と本田翼がいるよ
って言うか子役が可愛い

191 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:20:29.34 ID:nrbLnkUJ0]
とんび持ち上げが異常に多いね
高いといいですねw

192 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:21:06.36 ID:3bNAs5vu0]
王様のレストランてすごいんだね
と再認識した

193 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:21:38.19 ID:DftFKFv70]
とんびの評価高いな
これはとったか

194 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:21:56.29 ID:jlQlIXLBO]
dinner面白いかも

195 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:22:01.84 ID:e0QyNOxH0]
ディナーでアイアンシェフ玉木が出てきたが死に神臭しかしない

*5.4% 18:00-19:00 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル・第1部
*4.5% 19:00-21:00 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル・第2部
*4.2% 21:00-23:45 CX* 世界の鉄人ドリームマッチ!アイアンシェフ生対決スペシャル・第3部
12.3% 23:45-24:45 CX* ジャニーズカウントダウン2012-2013

196 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:22:22.72 ID:Kpc9o8OC0]
>>186
江口さん武井の息夏にもでてコケてましたな・・

197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:22:31.05 ID:XHH8Tpr40]
王様のレストラン1話と見比べてみたらおもしろそうだな

198 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:23:29.76 ID:aTekVx1bO]
ディナーイマイチだったのか
江口は嫌いな役者じゃないんだけどな
脚本大事だよね

199 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:23:37.12 ID:zvcy2Fkhi]
めごち



200 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:24:20.25 ID:sd8oSpDOO]
とんびとdinnerどっちも某スレの反応全く無し

ダメっぽい
信長とカラマーゾフにはめっちゃ食い付いてた

201 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:24:22.75 ID:cJrjFr9+0]
>>190
そうなんだ〜
今日も予告もおっさんワラワラでチビ旭も可哀そうな感じだったから
日曜からそんなに暗いのはみたくないなと思ってさ。

202 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:24:56.57 ID:laingYMc0]
ディナーはあんだけの役者使って2桁は超えないとやばいだろ
レストランどころかドラマそのものが潰れてしまう

203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:25:14.12 ID:HLlT6W5qO]
料理ものはDinnerと深夜枠の信長の対決か

204 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:25:40.63 ID:CJiPNrcA0]
とんびの子役の子可愛かった
演技に見えないくらい泣き方とかリアルだった

205 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:26:05.54 ID:2U+gAKNO0]
>>20
正確には初回2時間は2時間ドラマ上がりのテレ朝の事件物シリーズに限る、だな
モンスターズは1話完結の事件物+初回2時間で火傷してるから

206 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:26:24.43 ID:0Hjw4x8O0]
王様のレストランは脂が乗り切ってるときの三谷脚本だ
もうすごかったわ

207 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:26:40.30 ID:s5/iB0gJ0]
俺はディナー面白かったけどな
それにしてもとんびもディナーもどっちもベタベタだな

208 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:26:43.61 ID:sl+1Frsf0]
>>203
信長に負けてたら笑うなw

209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:28:16.81 ID:e0QyNOxH0]
とんびはモンスターズ初回より低い可能性もある



210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:28:19.95 ID:FzbKWyal0]
信長は見やすくてなかなか面白かったもんな
ディナーは録画してまだ見ていないがどうかな
イカで盛り上がったw

211 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:28:27.54 ID:n/P+heeYP]
>>182
松重さん、1時間前の大河にも出てるもんな…

212 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:28:39.80 ID:OaKsT2CMO]
とんびはいいドラマだと思うが如何せん2時間はちょっと長すぎた
1時間15分ぐらいの拡大枠的なレベルで良かったのにな…あざといが跨ぎ効果も見込めるし
案の定前半は間延びしてしまっていたので脱落者が出ていると思う

213 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:28:42.82 ID:43E1p0I90]
信長意外にいいんだけど枠に合わないわ
キャストいじって木21のが向いてる

214 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:28:56.33 ID:hFHwwx+C0]
芦田さん「とんびの子役、今のうちに潰しておかないと」

215 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:29:15.26 ID:pjURFQpA0]
八重の桜は綾瀬と西島のW主演かな
会津戦争の時は覚馬は幽閉されるから出番が減るけど

216 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:29:33.31 ID:kb434Onr0]
>>191
持ち上げっつうか普通に面白かったからな 実況での評価も良かったし

217 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:31:00.89 ID:tlM4hBjA0]
>>214
それ鈴木福のセリフ

218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:32:23.82 ID:ORU1Xd+R0]
>>214
芦田さん「八重の子役、今のうちに潰しておかないと」

219 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:32:51.30 ID:laingYMc0]
信長は期待値が低いせいもあるけれど、脇が嵌りすぎてておもろいわ。
後は主役の頑張り次第



220 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:33:54.35 ID:OaKsT2CMO]
>>216
このスレとしては実況の評価なんて宛には出来ないってのが定跡なんですが

221 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:34:25.91 ID:BfYIBuMr0]
最新のランキング
左から「順位」、「前回比」、「キーワード」です。

かに道楽

春高バレー2013

とんび

レミゼラブル

ダイオウイカ

アバター

アルティメット 意味

逃走中

佐久間象山

とんび ドラマ

222 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:34:40.36 ID:rk1qXmvr0]
八重は一応見てるけど
何が何だか意味がわからん
そのうち脱落します

223 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:35:13.36 ID:nrbLnkUJ0]
>>213
ネタドラマなんだから枠はあってるだろ

224 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:35:25.59 ID:DvDE1uS0O]
>>203
信長はタイムスリップもの、戦国もの、料理ものだよ

225 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:36:28.93 ID:s5/iB0gJ0]
信長はちょっと設定を聞けば面白そうだと思う人が多いだろうから初回はけっこう行ったんじゃないかな

226 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:36:37.75 ID:6OXg/s0VO]
信長はゆとりがタイムスリップしたらって感じで
結構面白かっただったな
ミッチー信長かっこいいし

227 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:37:24.23 ID:G6HXkjY50]
とんび子役ちゃん3歳なの?
また低年齢化が進んだな

228 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:37:59.63 ID:rk1qXmvr0]
うそー
ありえん

229 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:38:37.02 ID:l+jC4A4F0]
なんとなくとんび見てたけどdinner強そう?



230 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:39:16.38 ID:HLlT6W5qO]
金箔綿菓子は食べてみたい

231 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:39:33.23 ID:DftFKFv70]
信長の評判良いんだな

232 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:39:41.83 ID:l+jC4A4F0]
評価はとんびで視聴率はディナーってのが予想なの?

233 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:40:29.54 ID:UYdjO4/A0]
>>227
調べたら1/30で4歳になる

234 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:40:30.89 ID:G6HXkjY50]
ディナーは取れてないんじゃない

235 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:40:46.27 ID:0Hjw4x8O0]
一応書くけど明日は数字でないぞ

236 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:41:01.61 ID:2U+gAKNO0]
>>232
TBS日9とフジ日9で同時スタートならTBSのとんびが勝って当然というか
勝たないとマジで歴史的大コケ決定になるよ

237 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:41:19.70 ID:s5/iB0gJ0]
>>231
いや、評判は微妙だよ。主役が若過ぎて設定に無理がある上に所々たどたどしい

238 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2013/01/13(日) 23:41:25.24 ID:e0QyNOxH0]
信長はケンの股間からウナギが出て来たところでワロタ

239 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:43:20.01 ID:a8/idnX80]
>>161
そうでもない。ワクワク感がいるドラマと別にじっくり見たいドラマもある
2時間やってくれて良かったけど逆にそれで終わっちゃった感があるくらい
現在と過去とをクロスさせてるけど、過去に興味はあっても現在にどう繋がるかという興味は薄い
でもま、暫くは見るだろな。今季は意外ととんびとカラマーゾフだな
番外で八重桜



240 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:43:41.80 ID:v7Kviu2Y0]
シェフ役がもこみちだったら見てたな信長のシェフ

241 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:43:50.23 ID:mUd8DdD80]
とんびは一時間もみて脱落したのにそのあとに天才子役が出てきたのかあ
絶対俺みたいに前半で脱落して見逃したやつ多いと思う

242 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:45:06.86 ID:jhf4EbEs0]
とんび昭和の風景出たとこでアバターにかえちゃったよ〜
今どき昭和とか流行らないよ〜
いきがいいゴーイングマイホームみたいな何かを感じたよ〜
でも高齢者に受けそうだし視聴率は良さそうってことで初回13予想

243 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:45:07.57 ID:PM/mA7jg0]
とんびの子役は来週も出るのかな?

244 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:45:13.51 ID:yV4PSPUg0]
>>238
そこと鍋に材料入れるとき派手にこぼしてたところが笑えた

245 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:45:26.37 ID:rk1qXmvr0]
TBSのことだから演技じゃなくて素で子役を追い込んだんだろうなって思うw

246 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:46:19.95 ID:01Rf9vA/P]
dinnerもエアポみたく一週早めたら初回は確保できたかもなのに

247 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:46:35.77 ID:s5/iB0gJ0]
志田ちゃんがおっぱい揉まれたり、信長はサービス精神旺盛だな

248 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:46:53.25 ID:tTg3HJv00]
ディナーは江口の時点で数字の見込み無し
打ち切りの見込みは有りだがw

249 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:48:12.64 ID:mxmsF4TZ0]
自分はいつもはTBS日9見てたが今回はフジをリアルで見た
主役、料理、再生成功物(だよね?)が好きなんでw
内野も好きだがワクワク感無さそうなので録画



250 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:48:20.70 ID:laingYMc0]
初回はとんび15%ディナー11%と予想
イカ次第で両方とも下がるけど

251 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:49:50.64 ID:PtPny8Pr0]
>>243
子役は別の子に変わる

252 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:50:59.06 ID:TDrxi4SLO]
ディナーはベタな感じでよかったけど、ジジババはとんびの方が好きそう

ディナー 9%
とんび 14%

253 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:51:44.11 ID:bbt+/AV6P]
>>221
そういえば逃走中の新キャラが津田寛治だったw

254 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:53:01.91 ID:yZ1iSVmfP]
ディナー良かったでしょ。ユースケとヤッシーは前室で
騒がしいったらありゃしないってイメージだし。
予想 ディナー 14.8% とんび 10.1%

255 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:54:13.55 ID:Trf+sTAh0]
子役はもう2009年生まれが出て来たのかぁ
ワシも歳を取ったのぉ

256 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:56:17.49 ID:BLchYA3D0]
江口は救命以外じゃもう主演はキツイね

257 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:56:33.65 ID:Peb9DtAj0]
子役が泣かせることったら・・・・涙

258 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:57:39.39 ID:sl+1Frsf0]
>>254
とんびが10%はないだろw

259 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:58:31.69 ID:K6Km/IBO0]
王様のレストランと比べるとしょぼく感じるけど
ディナーは暇つぶしにいいくらいかも



260 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/13(日) 23:59:23.27 ID:0bZvDs9j0]
>>240
信長シェフもこみちだったら自分も見たわ
料理ドラマやればいいのに

261 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2013/01/14(月) 00:00:11.48 ID:l+jC4A4F0]
>>250
イカの実況スピードはハンパないね
1時間のNスペで22までいったから

NHKもイカでこんなに釣れるとは・・・






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<215KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef