[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/24 02:50 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレ朝 火21】Destiny【石原さとみ/亀梨和也/安藤政信/佐々木蔵之介/仲村トオル】Parat5



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/04(火) 22:10:58.68 ID:rJ4eXGFJ.net]
https://www.tv-asahi.co.jp/destiny/
2024年4月9日(火)よる9時スタート

【出演】
西村 奏/石原さとみ
野木真樹/亀梨和也

奥田貴志/安藤政信
森 知美/宮澤エマ
梅田祐希/矢本悠馬
加地卓也/曽田陵介
及川カオリ/田中みな実

大畑節子/高畑淳子
辻 英介/佐々木蔵之介
野木浩一郎/仲村トオル

【スタッフ】
主題歌:椎名林檎『人間として』(EMI Records/UNIVERSAL MUSIC)
脚本:吉田紀子
音楽:得田真裕
ゼネラルプロデューサー:中川慎子(テレビ朝日)
プロデューサー:浜田壮瑛(テレビ朝日)、森田美桜(AOI Pro.)、大古場栄一(AOI Pro.)
監督:新城毅彦、星野和成、中村圭良
制作協力:AOI Pro.
制作著作:テレビ朝日
※前スレ
【テレ朝 火21】Destiny【石原さとみ/亀梨和也/安藤政信/佐々木蔵之介/仲村トオル】Parat4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1716109794/


【テレ朝 火21】Destiny【石原さとみ/亀梨和也/安藤政信/佐々木蔵之介/仲村トオル】Parat4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1716109794/

363 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 18:53:32.21 ID:GOVOYMxP.net]
一番の被害者はたかし

364 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 18:58:07.27 ID:Qic6RAIP.net]
偶然を装って何度も近づいて12年かけて手なづけたのにあっさり元カレと焼きぼっくり

365 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 18:59:00.18 ID:fRlyDErg.net]
>>361
www

366 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:05:13.30 ID:H4CRB8/d.net]
田中みな実は薄幸な役が似合うな

367 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:08:26.49 ID:j9sV1DMt.net]
仲村トオルが話せば5分で終わる内容

368 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:12:23.88 ID:H4CRB8/d.net]
全体的にちょっと幼稚だったな

369 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:19:08.32 ID:ac0VAdV3.net]
石原の役がスイーツ脳すぎるわ

370 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:21:51.20 ID:xkLeupTm.net]
なんも残らんドラマだった(´・ω・`)

371 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:22:04.04 ID:T+B0qG3J.net]
ひどいドラマだよ



372 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 19:22:09.21 ID:tl5OHM8E.net]
まさかキムタクのやつよりつまらない話になるとは思わなかったよ
あっちはまだ終わってないけど

373 名前:Donguri [2024/06/05(水) 19:26:14.13 ID:deQXJEQC.net]
>>169
若者の TVer視聴率も1位だけど

374 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 19:29:03.87 ID:2iHQ7g2j.net]
時間を返せ
何のひねりもなく一つの事実だけだったのに
疑惑たっぷりの思わせぶり

375 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:31:47.98 ID:fRlyDErg.net]
ネタで観て皆喜んでるのにマジ突っ込みとか(みな分かってるにに)大丈夫って思う。

376 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 19:37:59.32 ID:FZ2Hsyg2.net]
番外編で宮澤エマが司法試験に合格して虎に翼になり逆転裁判やる話頼む

377 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:39:40.60 ID:m2qUF9Rt.net]
真樹の体調が急にあんなによくなるわけないじゃん
眉毛もずっと黒々しちゃってるし

378 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:42:34.71 ID:fRlyDErg.net]
エマ 法務大臣から日本初の女性総理大臣に。

379 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:43:47.19 ID:niGfy2wS.net]
野木親子(仲村トオルと亀梨和也)さえいなければ、みんなハッピーだった
野木親子ゴミじゃん
掻き乱したのは全てこの親子

こんなむかつくドラマ久しぶり

380 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:45:02.28 ID:mpf9NPMD.net]
>>370
社会経験無いとこんなストーリーでも良いんじゃね

381 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 19:59:20.58 ID:Wb2P+gll.net]
仲村トオルって歳とってもイケメンだなって思うだけのドラマ



382 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:02:15.26 ID:fRlyDErg.net]
鷲尾いさ子大変なのに頑張ってるよね。

383 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:04:02.85 ID:6GbrZbzZ.net]
中村トオルはいつも苦しそうに喋るね

384 名前:Donguri [2024/06/05(水) 20:04:04.69 ID:deQXJEQC.net]
>>320
それは勿体なかった
TVer登録者数1位、視聴率も高い

誰が見ても優しくて素晴らしい男よりも、振り回されてしまう男に惹かれてしまうのが女のサガ
自分の意思ではどうしようもないdestiny
別れた方が良いのが分かっていても離れられないdestiny

しかも、大恋愛をした気持ちのままで、まさきが消えてしまっただけで別れていない

医師の方はツインのベットで一緒に暮らしていたみたいだけど別々に寝ていたね
燃えるような恋愛では無かった
奏の意思に反するような検事を辞めて弁護士に成ることを勧めるし...まさきは絶対にしない

385 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:07:25.64 ID:rlK7lN2x.net]
最終回見た
さすがに野木を許すことはできないだろう?
腹黒政治家と何年も一緒に仕事した先輩、まあ検事はそれぞれ独立の仕事とはいえね、どちらを信じるか?
辻さんだけを悪者にできるはずがないことは中にいたからわかるはず
あの追及を悪意なくやったなんて誰が信じるかって話
そもそも弁護士成り立ての若造を大物政治家が雇うこともあり得ない
まあこれはドラマだからね(笑)

386 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:08:29.86 ID:g/alROxQ.net]
つまらない以前にくだらない
こういうドラマは救いようがない

387 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:20:32.51 ID:2iHQ7g2j.net]
1,2話で糞ドラマの予感したけど実は奥が深いんだと勝手に妄想し
父は殺され、友達の中に裏切り者がいると信じて観ていた自分がバカだった
TVer視聴者だって見終わればボロクソだと思うよ

388 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:22:49.22 ID:GnoQUNUL.net]
野木父は理由があって奏の父に対抗した(奏の父を守るため)のかと思ったら、ただの騙されたバカだったわけね
今さら奏の父を尊敬してたとか協力するとか言ったところで、奏の父を追い詰めて自殺に追い込んだのはお前だろ?って思う
奏もそんな事実聞かされた側から協力してくださるんですか?なんて敬語で返答しちゃって、このドラマどうなんってんの?って感じ
奏にも全く感情移入できない
感情移入できないどころか野木父、真樹、奏、みんな嫌い

389 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:23:22.82 ID:6GbrZbzZ.net]
さとみはこのクソつまらない脚本を主役の私がなんとかしないとと必死に顔芸で盛り上げて頑張ったんだな

390 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:24:45.83 ID:6GbrZbzZ.net]
モブキャラのアキバさんはなんとか爪痕残したくて必死に怪演したんだね

391 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:26:52.89 ID:utUqlQZx.net]
蔵之介 独立したからこんなひどい脚本作品にもでないといけなくなったんやな

しかし酷いレベルの脚本やな



392 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:32:40.18 ID:utUqlQZx.net]
>>382
野木は悪くないだろw 嘘の証拠で有罪取ろうとする行為に弁護人として無罪を主張するのは当然のこと

検察が無能すぎたってだけ それにもまして脚本家の無能は相沢レベル?

石田ひかりのおもわせぶりな もうこの件に触れるのはやめて
→たいして意味はなかった
田中のお父さんに聞きに行ってなにか重大な新事実を知った?
→宮沢が卒論の片手間に調べたことを本人に確認しただけ

なんか思わせぶりなネタだけまいて(しかも不自然に一部が見れないだけ) 
トリック的なものは よく調べたら防犯カメラに写ってました レベル

393 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:33:55.52 ID:fa2DC1Ju.net]
奏の人生をめちゃくちゃにした親子なのに奏がそれをわかってないバカっぷりにただただイラつくドラマ
奏の父を自殺に追い込む行動をしてしまったマサキの父、付き合ってる奏ほったらかしてちゃんと振ることもせずに姿くらませた癖に、シレッと戻ってきて婚約までしてる奏の邪魔をして別れさせる
奏はそんなマサキの父に感謝し、婚約者さっさと捨ててマサキと逃避行の旅w
しまいには私達は出会ってはいけない運命なのよ!なーんて一旦自分に酔いしれて置いて駆け寄るww

バッカじゃなかろうか

394 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:34:25.46 ID:6GbrZbzZ.net]
最後のさとみ可愛かったな
変な顔芸なんてしなくていいんや

395 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:35:09.08 ID:Qic6RAIP.net]
なんだかんだ言いながらしっかり見てるやん

396 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:37:44.81 ID:rlK7lN2x.net]
>>389
悪いよ

397 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:39:24.53 ID:fa2DC1Ju.net]
>>392
奏の父が自殺した理由知りたかったからね
我慢してみてたけど最終回だけ見ても全然大丈夫な内容だった

398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:41:38.64 ID:wJxjqyxc.net]
真の最終回は劇場で!

399 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:42:19.53 ID:fa2DC1Ju.net]
>>391
石原さとみが可愛いのは間違いない

400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:46:17.68 ID:/WL0q1Q2.net]
今期一番面白かった

401 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 20:46:49.09 ID:4mjfGlAi.net]
>>256
さすが!



402 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 20:49:30.56 ID:W1D8uZPp.net]
なんだかんだ言っても田中みな実は笑うとカワイイな

403 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 21:13:21.59 ID:oR33ZeSY.net]
良い人のままだったな安藤政信

404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:21:05.20 ID:g/alROxQ.net]
制作者が用意していたサプライズが
「男主人公が友人が放火したと勘違いして余命いくばくもない自分が罪をかぶった」というlことなんだろうが
一言でいうと男主人公の浅慮
その浅慮をドヤ顔で「面白いでしょ?おまえら予想付かなかったでしょ?」とか出してきたセンス

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:22:23.73 ID:c+HosJ4w.net]
結局言いたかったのは「やっぱ好っきゃねん」って事なんだな。

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:24:20.79 ID:g/alROxQ.net]
制作者は「そんな浅くない」と言いたいなら
男主人公が失踪して海外でボランティア活動みたいなのをしてた経緯を示せよ

その辺をぼやかしてるから
「地味子とセックスして虜にした男が失踪した」とかいうしょーもない烙印を押されるわけ

407 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 21:25:49.65 ID:fRlyDErg.net]
奏の笑み(捨てやがって。しばらく飼って放置してやるわ)

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 21:31:14.27 ID:fRlyDErg.net]
最後 僕はバカ ああバカだから。 僕はバカなのです。で片付けてるからなぁ。
ラスト 幼稚と言い封った父まで認b゚てしまったしb

409 名前: mailto:sage [2024/06/05(水) 21:35:52.14 ID:djVWNk0F.net]
大団円までの流れがあっさりしてて、ちょっと肩透かしな印象
ただ、大学時代は楽しかったなーって気分だけは共有できた
そこが良かったドラマだったというのが、個人的な感想

410 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 21:40:53.13 ID:qU4ieNig.net]
結局主題歌には慣れられなかったな
流れた瞬間に膝カックンをされたような気持ちになり続けてた
でも最終回だけは割りと合ってたかもしれないかもしれない

411 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 21:47:00.17 ID:kWLGpVXd.net]
なかなかがっかりする終わり
何のさぷらいずも無く想像通り
ミナミの学生がピーク



412 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:51:54.44 ID:DiHpfJ/3.net]
>>400
それ

413 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:54:34.84 ID:WPTkfIoX.net]
亀梨の顔色が悪くないのおかしいってもんく言う人らいたけど、全然おかしくない。
身近にいた癌患者たちは症状それぞれ違ったし、抗がん剤やらなければ末期になるまでは結構元気。
抗がん剤は癌だけじゃなく、健康な細胞も攻撃して副作用すごいきつい。
亀梨の場合は抗がん剤やってなかったし、治る可能性ある役だから痩せるだけにして、ひどいやつれ方させなかったんだろうな。

414 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 21:59:15.02 ID:WPTkfIoX.net]
椎名林檎は好きだけどたしかにこのドラマには合わなかったというか
曲のかかるタイミングもいけなくて、セリフと歌詞の両方を聞こうとして邪魔になった。
でもドラマ抜きでMV見たら、歌詞と曲は良かった。愛の逃避行あったから曲もドラマと少しなじんだ。

415 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 22:17:04.20 ID:JwtbSqDM.net]
何でカオリはあんなに必死に奏とマサキが付き合うことをやめさせたかってのか?
奏父は20年後に真相がわかったんなら当時もっと簡単に東元首相の陰謀を暴けたのでは?少なくとも自ら命をたつ必要なんてないよね?
20年前の回想シーンなのに仲村トオルも伊武雅刀も若くない。もう少し加工できなかったものか
20年前のなのにパソコンが16;9

416 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 22:21:21.39 ID:CAcdakKC.net]
>>412
まさきに一方的に惚れてたのが大きいのでは

417 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 22:29:06.23 ID:hyaAqmTh.net]
最後は普通にあれでいいわ
最近のドラマは後は視聴者が妄想してくださいやら、BAD end的やらモヤモヤが多いけど、好きなら好きでいいんだよ
まぁ、最終話は確かに端折る予想は当たり前のようになってたけどw

418 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 22:36:40.06 ID:Gxbfw1P3.net]
奏の母親と真樹の父親が不倫してできたのが奏で奏と真樹は異母兄妹だったっていう設定なら
カオリが付き合うことをやめさせようとしたのも納得がいくんだよな
そして奏の父親はその事実を知って絶望して自殺した
奏の母親はそれを知られるのが怖くて奏に父親の死について調べるのはやめなさいと忠告した

419 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 22:50:58.36 ID:LGWsRFdw.net]
今から就職できるのかな?

420 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 22:54:05.43 ID:Qic6RAIP.net]
実家継ぐでしょ
名家で金持ち別荘もあるから土地や不動産持ってそうだし

421 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 22:58:01.98 ID:lqXOvQEO.net]
一番悪いのはメールの真偽を怪しむ辻井を無視して起訴に持ち込んだ上に全責任を辻井に押し付けた当時の検察上司だろう



422 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:01:45.08 ID:b8m5TNwY.net]
>>416
そんな心配しなくてもすぐ死ぬし

423 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:02:30.85 ID:LGWsRFdw.net]
あんな不鮮明な写真から誰か認識出来るまで解析出来るって最近は凄いのな

424 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:05:05.62 ID:WPTkfIoX.net]
>>415
タイムリープして脚本家にアドバイスしてこい

425 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:06:20.57 ID:WPTkfIoX.net]
>>420
最近だけじゃない。ドラマあるあるw

426 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:07:18.99 ID:WPTkfIoX.net]
真樹は死にましぇーん!奏が好きだからー!!(古)

427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:19:26.48 ID:v2paP5M/.net]
>>86
解説つき放送で見てたら「笑顔で真樹に駆け寄る奏」とラストシーンで解説されてた

奏は、色々ありすぎた二人だから一緒になるべきじゃない、と考えて別れようとしたんだろう
真樹は無職で体も不安だから引き止めるの気が引けて、奏の意思を尊重して別れを受け入れたけど、愛してるから去らないで後ろ姿を見ていた

奏も未練あるから、歩き去りながらも振り返ったら真樹と目が合い、やっぱ離れたくない!愛してる!となったわけでしょ
あのあと二人は走り寄って、学生時代の熱愛の続きを再開したんだろうな、ハッピーエンドだよ

火災は保険金で焼け太りする事あるし、金持ちの親と和解したから糸目つけずに癌の治療できそう
検事は転勤が多いけど、根無し草の真樹だからずっと一緒にいられるよ

428 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:20:52.46 ID:K6Podkje.net]
というか田中みな実死ぬ必要あった?

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:22:29.32 ID:j82JB/LJ.net]
>>184
私も同じ
初回は良かったからますます期待したけど
まさかこんな陳腐だとは

430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:23:37.17 ID:8kx29bne.net]
マサキはあれだけ重い症状が出てたくらいなんだから
術後は化学療法しなきゃだろ

431 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:27:42.75 ID:azOAg95E.net]
このドラマや今日の最終回の糞っぷりより腹が立つのが石原さとみが地方局切り捨ての夕方のニュース番組に2



432 名前:0分もの長時間生出演してたこと
日本全国で見れる午前の情報番組にはコメントVTRだけだったのに
石原さとみ目当てでこんな糞ドラマ見てたってのに最終回番宣で関東と一部地域しか映らない番組に生出演しやがって腹ワタ煮えくり返るわ
しかも色んなコーナーに出演してめっちゃ活躍してた
録画は疎か観ることも出来無かったのは一生恨む 
石原さとみはもう見ないかと。結婚妊娠出産までして萎えたし
[]
[ここ壊れてます]

433 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:29:32.85 ID:v2paP5M/.net]
4話
安藤「治療はどうされますか?しばらくこちらにいるようでしたら、このままうちの病院で治療することも可能ですが」
真樹「考えさせて下さい」
安藤「わかりました。ただ、治療を始めるなら早い方がいいと思います」

その後、転移がわかったけど絶望的な状態ではなさげだし、現代は癌は治る病気になったからね
以前の真樹は父に反発してたけど、奏とやり直すとなれば今後は裕福さにも感謝するだろうな
このままだと奏のヒモになっちゃうし一応働かないとね、まあ大学入れる程度の頭と、人たらし能力あるから平気か

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:30:50.55 ID:OyiA+4eq.net]
>>427
俺も思ったわw

このドラマ最後まで何がメインかわからなかったな
恋愛ドラマだったにしてはおもしろくないし

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:31:55.64 ID:LGWsRFdw.net]
奏の元彼の医者はドクターX並の腕前だったんだな
奏に丁寧にお礼言われて逆に可哀想だったわw

436 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:32:16.85 ID:DqCs0ydW.net]
最後に振り返った奏の顔が、好みのオスにむかっていく発情期のメスネコにしか見えない

437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:34:54.35 ID:rA/VEKJ1.net]
真樹とまた引っ付く
数年後真樹がん転移で死亡
貴志と引っ付く
奏の完璧な計画

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:36:22.36 ID:OyiA+4eq.net]
>>230
何もかも中途半端だったな

439 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:38:43.21 ID:FrZpZvBD.net]
>>424
こんな解説するまでのドラマでもなかろう

でも、9@話までみんなで見てた
楽しかったよ
うえーーーーい

440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:53:31.37 ID:pe3p0E8A.net]
>>431
てか転移してるのは手術だけでは治せない

441 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:54:19.62 ID:Njq/2YLv.net]
仲村トオル(ゲホゲホ)「み、水を…くれ」
いやいや、咳き込んでるのに水飲んだらむせ返って死ぬだろwwww



442 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/05(水) 23:55:29.80 ID:pe3p0E8A.net]
>>424
よほどタカシとはダメだったのに、マサキと身体の相性が良かったんだろうなとしか思えない

443 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:59:14.27 ID:v2paP5M/.net]
>>403
>男主人公が失踪して海外でボランティア活動みたいなのをしてた経緯を示せよ

奏と真樹がイチャイチャしてた学生時代、震災について真樹が話してたシーンあったよね
真樹は他人の不幸も気にかける性格なうえ、カオリの死で自責の念が加わり、贖罪も兼ねて海外や被災地でボランティアに長年した
金持ち息子なのに裕福な生活や、愛する奏と別れて、他人のために生きてたけど、癌発覚し人生終わるまえに決着つけようと帰国したんだろうね
友達が放火したかもと思って濡れ衣かぶろうとしたのも、奏も言ってたように贖罪だろうな

444 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/05(水) 23:59:47.65 ID:OyiA+4eq.net]
>>437
wwwwww

445 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 00:14:50.32 ID:cXr/tdtx.net]
ラスト、亀梨とよりを戻すかどうかで、
昭和大映ドラマになるか令和温故知新ドラマになるかの
分かれ目だと思ってたけど、
悲しいかな前者であったw

最終的に安藤とくっついた方が、
多少なりとも新味があったと思うが、
このキャスティングした時点で、
局側はそんなこと毛頭考えてなかったんだろうな

446 名前:Donguri [2024/06/06(木) 00:26:23.79 ID:L5P7DdXL.net]
>>427
現実の医学的な知識で考えると

胆嚢癌は余り抗癌剤は効かない
胆嚢癌を根治するには全て取り除かなければならない
つまり、原発巣と肝転移を取り除くことが唯一の治療法
十二指腸は胆嚢の近くなので取り除ける

以上

もちろん、再発の確率は高く、再発や転移をしたら根治するのは非常に難しい
再発しない可能性もある

447 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 00:29:26.12 ID:BYK2TKnw.net]
誰の墓なの

448 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 00:29:43.81 ID:q2pMHt42.net]
>>437
あの水は毒入りで口封じされると思ってたわ

449 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 00:31:49.83 ID:rrUi0/us.net]
アラフォー連中が大学生を演じるより
大学生世代がアラフォーを演じる方がだいぶマシだと思う

450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 00:31:50.85 ID:+iLny5Kw.net]
ケータイのメールって経産官僚のケータイ現物じゃなくて
「メールを表示させたケータイを写した画像のブリント」の状態で入手したの?
20年前の蔵之介たち

451 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 02:55:43.55 ID:VQVq/Kyw.net]
最後まで見てしまったが
近年一番酷いドラマだったかも



452 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 03:26:49.55 ID:op78dv7b.net]
>>437
放火で高温の熱風吸い込んで喉がやられたから喉が乾燥してんだよ
むせ返るよりも前に水を飲まないと呼吸できなかったと思われる

453 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 03:44:33.42 ID:vTAyK6zm.net]
同じ弁護士と検察が軸なのにアンチヒーローと雲泥の差なのなんなの?
登場人物の感情線めちゃくちゃやんけ

454 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 03:47:15.18 ID:Xrc7j5lW.net]
>>449
向こうは法曹ドラマ
こちらは恋愛ドラマ

アンチヒーローも法曹モノとしてはずいぶんテキトーだと思うけど

455 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 03:58:09.71 ID:i24JHBDS.net]
ラストシーン
お互いヤル気マンマン過ぎて笑った

456 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 03:59:54.32 ID:aF7s4pQr.net]
アンチヒーローで元総理逮捕や次期総理追求はできない。
アンネットに低酸素脳症の劇的回復 胆嚢がん原発 肝臓転移 十二指腸浸潤を治療できる凄腕ドクターは居ない。
何が不満なんだよ。 おっ?

457 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 04:11:56.19 ID:8AmXkmlV.net]
今季は検察関係2件と記憶喪失系2件
わざと被るようにしとるんかいのう

458 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 05:34:57.70 ID:0SuXgcJT.net]
分かってて最後まで観ただろ、皆さん。

459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 05:41:16.24 ID:u1QYbNEa.net]
キムタクの奴、アンチヒーロー、JKB、約束
俺が見てるの冤罪がメインのドラマばっかりや

460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 06:03:48.10 ID:TWY00qhL.net]
主演の2人はいい脚本家も林檎も退場で、その他の俳優たちでミステリードラマやってくれ

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2024/06/06(木) 06:07:38.81 ID:ynTBRyby.net]
>>453
記憶喪失4件あるぞ
フジ月9ゴードン
フジ月10杉咲花 
TBS火10めるる
TBS金10松下洸平



462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 06:07:42.24 ID:h6vfp9yW.net]
ちょっと懸念があるのが今期同じテレ朝の東京タワーもDestinyと同じ女性GPなんだよな
それで面白くなれば良いが
仮に両方ともジャニーズ使って自分好みの恋愛モノを周りのスタッフに作らせて中身がダメならかなり問題だと思うけどな
Destinyはプロットを作ったのはこの女性GP(Destinyでは制作総指揮)だし

この女性GPはマルス・ゼロの革命も同じGPなんだよな
こちらもジャニーズが主演
見てないから恋愛モノかは知らんが

何だかねぇ

463 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2024/06/06(木) 06:41:28.33 ID:iGxAqLdg.net]
奏と貴志の間を引き裂く






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef