[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/02 11:48 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part96【松重豊】



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/02/11(金) 13:41:50.71 ID:bIzMxsBk.net]
公式サイト
https://www.tv-tokyo.co.jp/kodokunogurume8/
公式Twitter
https://twitter.com/tx_kodokugurume

Season1(2012年1〜3月)
Season2(2012年10〜12月)
Season3(2013年7〜9月)
Season4(2014年7〜9月)
Season5(2015年10〜12月)
Season6(2017年4〜6月)
Season7(2018年4〜6月)
Season8(2019年10〜12月)
Season9(2021年7〜9月)

【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part94【松重豊】
lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1631453354/
【テレ東金曜深夜】孤独のグルメ part91【松重豊】
lavender.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1618747701/
(deleted an unsolicited ad)

378 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/04(月) 20:36:19.89 ID:fgtj60TT.net]
三重で松阪牛食べるつもりで焼肉屋入ったら鳥肉専門店だったやつね
車との長旅でだんだん車への愛情が深まる様子はよかったけどな

379 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/04(月) 22:53:08.81 ID:rJdWIe6u.net]
昔はそんなことなかったけど最近の孤独のグルメは確かにイラつくキャラが多いと思う
自己中に振り回されてばっかだよゴローさん

380 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/04(月) 23:12:02.53 ID:ZsH/UvcK.net]
最近ってのはシーズンいくつぐらいから?

381 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 00:17:14.20 ID:An5g+S0s.net]
>>367
たぶん2〜3シーズンくらいじゃないかなぁ

382 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 06:06:56.71 ID:QWTcyNTd.net]
ふらっと久住に食レポを求めてはいけない
あのコーナーは実際の店員さんとドラマの俳優さんがどれだけ似ていたのかを確かめるコーナーだから

383 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 06:59:53.27 ID:ubk9N+Ke.net]
確かにseason8は仕事パートでイラっとすること多かった記憶
八嶋智人の占い師とか

384 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 07:53:06.57 ID:8AUlH5kb.net]
おまけなんだからあんな余計なドラマ要らんわな
普通に商談して普通に終われと

385 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 08:43:04.97 ID:GZkg78ag.net]
>>369
ハゲはなにかを伝える能力がないんだから
撮影費用と手間の無駄だな
店も迷惑してそう

386 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 10:43:49.48 ID:nasNoFuV.net]
録画でしか見ない。前半のドラマ部分は早送りで後半だけ見ている



387 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 11:33:16.62 ID:CgE+kSrL.net]
ドラマ部分が好きな俺は異端なのかな?

388 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 11:39:09.45 ID:ClalOOwK.net]
食べるシーンもドラマなんだがな

389 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 13:48:20.84 ID:tYeyl4HT.net]
配信のはコロナ前の世界なのかな、マスクしてない

390 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 16:44:52.92 ID:E1QT57z2.net]
>>376
たまにしてるときある

391 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 18:42:03.93 ID:4au3y7x2.net]
ゴローの輸入商の仕事が不思議でならない
めちゃ高そうだしどんな奴が依頼するねんってレベル

392 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 19:08:47.38 ID:lZA95g/a.net]
>>378
ゴローの仕事に関しては、俺自身が遠くない業界にいたことがあるので
このスレだったか違う板のスレだったか疑問を呈したことがある

地方の客がわざわざ東京の個人事業者を指名して雑貨やインテリア小物を買うなんてほぼない
東京の個人事業者が韓国や台湾に出向いて現地の業者を差し置いて家具や小物をコーディネートするなんてほぼありえない
そこまで手広くやるなら一人で切り盛りするのは不可能 最低でも電話番/経理の事務員くらいは雇うのが普通
ドラマシリーズが長くなり過ぎたせいで変わったことやるにしてもシチュエーションの設定に無理があるんだよ

でもこのドラマ好きだろ? まだまだ続いて欲しいだろ?
視聴者はゴローの人柄と能力で幅広いコネがあるということにして細かいことには目を瞑って観れば良いんだよ

393 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/05(火) 20:44:07.99 ID:VmX2Y5Hw.net]
初期の頃は前半、後半の各々でお店に入って食べるシーンがあったが、途中でこの形式は無くなったね

394 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/05(火) 20:48:36.38 ID:VmX2Y5Hw.net]
>>379
ゴローは元商社員だから、その頃のツテであちこちにコネがあると言う設定なんだろうな。
で、商店主やバスの運ちゃんのような個人での依頼は滝山経由が多い。おそらく滝山はそっちがメインでゴローと上手く棲み分けてるんだろ

395 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 20:56:55.35 ID:QWTcyNTd.net]
>>380
前半はデザート系、後半が食事ってパターンが多かったよね

396 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 21:02:00.04 ID:TssZ2bHX.net]
最近もオリジナルパフェの回とかあるやん



397 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 21:22:52.11 ID:evEC//5s.net]
青木鞄回も見たい、、

398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/05(火) 22:30:19.34 ID:l/t0nMs4.net]
ゴローさんは焼肉が好きなんだと思う。
やっぱりお肉食べないと力出ないもんな。

399 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 06:38:17.48 ID:RQ3wPW84.net]
大きなホテルとか企業イベントやら役所の観光課やらの大口相手は分かるとして
そこらの普通の個人の地方の自宅や店舗までわざわざ出向いて大した利益もなさそうな雑貨や小物一個売って終わりみたいなのはどう見ても大赤字だろってツッコんだら負けなんだろけどさw

400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 08:09:37.49 ID:N9oViFMJ.net]
>>385
??「肉だ、肉を食え、肉を食っていれば人間は幸せになれるぜ」

401 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 08:23:13.42 ID:wmNAtuv4.net]
ゴローさんは青木鞄が好きなんだと思う

402 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 09:14:37.00 ID:jU3FrLmP.net]
焼肉回多いよな

403 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 09:25:37.07 ID:VflGuPoN.net]
楽なんだろ

404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 09:25:55.15 ID:VSU6NC2B.net]
ゴローさん一度自宅?で買ってきたお惣菜とか食べてたことあったよな
あの回は異質やった

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 10:06:30.18 ID:yP7xA6QA.net]
焼肉ラーメン餃子やっておけば差し当たりの視聴率は見込めるらしいからね

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 11:01:44.28 ID:jU3FrLmP.net]
焼肉の回は多いけどラーメンをメインでやることってほとんどなかったよね



407 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 11:26:33.47 ID:gIp/earH.net]
>>391
原作のコンビニ回オマージュだろう

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 11:28:09.78 ID:BA6WGNiU.net]
>>393
孤独のグルメで所謂ラーメン屋ってあまり行かないな
ラーメン自体は食べてるけど、ラーメンも出してる街中華とかそういう店が多い印象

409 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 12:06:02.55 ID:EVRHlg1v.net]
焼き肉好きだよなー
肉を焼き飯を食う俺の箸は
蒸気機関車のピストンだ
このセリフ大好きだ

410 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 12:07:38.55 ID:EVRHlg1v.net]
seasonの何話か覚えてる方教えて
忘れてしまった
もう一度見たい^^;

411 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 12:10:22.07 ID:NZdk4Siu.net]
ラーメンはラヲタが全国津々浦々どんなマニアックな店も発掘されまくってるから
孤独のグルメで取り上げる余地がないのでは
…と思ったけど松阪の鳥焼肉では前島食堂なんて定番中の定番も使ったし
基準がよくわからんのう

412 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 12:12:22.64 ID:jU3FrLmP.net]
>>397
これじゃない?

●神奈川・川崎の焼肉 名言「人間火力発電所」も誕生
シーズン1で最も話題にあがるのが、第8話「神奈川県川崎市 八丁畷の一人焼肉」のおいしそうな肉の数々。お得意様を空港まで送り、ふと川崎に立ち寄った五郎が焼肉店へやってきて、至福の焼肉タイムが始まります。五郎はお通しのキャベツから始まり、カルビ、ハラミ、コプチャン(小腸)、シビレ、ジンギスカンなどを、次々と豪快に平らげていきました。

ひとりひとつ用意される網に次々と肉を乗せ、「ウォ〜ン!」と雄たけびを上げながら食べ続ける五郎が発した「まるで、人間火力発電所だ」は、名言として、視聴者の脳裏に焼きつきました。インターネットでも、「おいしそうに焼肉を食べる五郎さんも印象的だった」「『人間火力発電所』は忘れられません」「名言すぎた」という声も溢れており、神回と呼ばれるにふさわしい人気エピソードとなりました。

413 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 12:37:21.35 ID:EVRHlg1v.net]
>>399
ありがとう(^^

414 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 12:42:56.64 ID:vlTOkljw.net]
>>397
3-6

415 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 12:43:43.83 ID:EVRHlg1v.net]
>>401
ありがとう(^^

416 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 13:27:07.56 ID:ZrpCUV6E.net]
ラーメン屋なんて最初に注文して食うだけで
追加注文はほぼありえないからな
長居をすれば邪魔だし



417 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 20:08:25.70 ID:kIrTl0hT.net]
久住が好きなラーメンが食堂についでにあるような普通の醤油ラーメンだからあんまりラーメン専門店は好みじゃないんだろう

418 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 20:18:31.76 ID:p196aeuw.net]
スラーメン…

419 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/06(水) 20:54:04.27 ID:gtzdN05H.net]
>>404
黒Tシャツタオルハチマキ腕組みのラーメン屋はゴローにアームロックされそうなイメージ

420 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/06(水) 23:13:53.29 ID:xi47GwyB.net]
町中華とラーメン屋は別物

421 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 10:25:09.12 ID:Xn2lOdg3.net]
久住の酒じゃないコントが気持ち悪い

422 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 11:44:50.32 ID:rkjmEzCR.net]
性格がひねてるよな

423 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 12:00:02.42 ID:jSnS5hmo.net]
ラーメン屋じゃ多くのメニューを頼む訳にいかなくなるもんな

424 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 12:17:44.75 ID:cICk4ugt.net]
二郎の大ブタダブルのような、それ一品で圧巻のボリュームメニューを
ペロリと平らげる五郎さんもたまには見てみたい
でも基本五郎さんって一品を大盛りにはせず、色々違うメニュー頼んで
結果的にすごい量食ってるって感じよね

425 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/07(木) 12:44:29.21 ID:PZYAEJNf.net]
録画がたまっていく

426 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/07(木) 13:37:42.15 ID:Q3ZyIvmL.net]
>>411
ライスとか調整するから量は食ってないだろ
品数が多いだけ



427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 15:05:47.31 ID:m31R+gHL.net]
スレの公式見解真っ向から否定ですかw

428 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/07(木) 16:20:38.55 ID:s1Di2v2h.net]
松重豊「最初にこのドラマの話をいただいた時は、『誰が見るの?』という感じだった」 (2014)

松重豊「自分の俳優人生に傷がつくと思った」 (2015)

松重豊「この間【オワコン】という言葉を聞いて、この番組にぴったりだと思った。マンネリもマンネリ」 (2016)

松重豊「おっさんがただ飯食ってるだけ。視聴者がどう楽しむのか、シーズン6をやった今も分からない」 (2017)

松重豊「大晦日にスペシャルをやると聞いてテレ東は大晦日を捨てたなと思った」 (2017)

松重豊「今回をファイナルシリーズにしましょうと提案したが却下された」 (2018)

松重豊「こんな仕事で寿命縮めたくねぇなと、最近強く思うようになりました」 (2018)

松重豊「この間プロデューサーにいつまで続ける気ですか?と聞いたら、人気が無くなるまでと言われて絶望した」(2019)

松重豊「演者が飽き飽きしているのに、まだこの番組を見たがる視聴者がいることが不思議だ」(2020)

松重豊「老けました。もう痛々しいから辞めろという声が聞こえてきたら、辞める覚悟はできています」(2021)

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/07(木) 17:21:05.95 ID:KnEFwm51.net]
>>415
松重さん面白いなぁ

430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 17:25:57.65 ID:1ENMJkMT.net]
原作のゴローさんって何歳なんか知らんけど
もう松重の年齢でゴローさんやるの限界な気がするわ

431 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 17:44:43.68 ID:H+31YOrt.net]
キリ良くシーズン10迄は松重さんで引っ張るんでないかい
そっからタイミングとしてもなんらかの形で区切りは付けて来ると思う

432 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/07(木) 17:58:36.06 ID:KnEFwm51.net]
松重さんギブアップしたら
はなこの岡部とかあかんかな
キャラが違いすぎるか笑

433 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 18:44:07.83 ID:tdzpL6YE.net]
>>415
今年は何を言ってくれるのか楽しみw

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 19:00:53.75 ID:NYwCgjYt.net]
>>419
ハナコ岡部は「しろめし修行僧」始めるだろ
二代目探しより別のグルメドラマ企画立ててシリーズ化狙うのが最近のテレ東のやり方

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 20:25:24.13 ID:7q6p4+RT.net]
10で区切りがいいからそこまでは頑張ってほしい
今年の夏頃にやるんだろうか

436 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/07(木) 20:27:42.69 ID:XQwWpaic.net]
>>417
原作ゴローは40歳前後って感じの風貌だよな。



437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 08:28:57.30 ID:4hhYlC21.net]
テレ東に限らず「孤独のグルメ」の柳の下の二匹目のドジョウを狙って
各局 深夜のメシドラマが次々と出て来てた気がするが、「孤独のグルメ」ほど
ヒットした/継続したドラマって他にないよな

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 08:43:52.27 ID:yx1/L6GU.net]
五郎さんが普通は一見でそこは入らないだろうという雰囲気のお店にどんどん突撃するのがいいんだろうな

439 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 08:52:26.66 ID:ARRN+HNT.net]
>>424
そのとおり
松重豊と井之頭五郎のキャラが合ったのがデカイね

440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 09:13:20.58 ID:ACopKw/Z.net]
>>424
久住原作で二匹目のドジョウ狙った野武士のグルメと昼のセント酒がドラマ化されてたが、どちらも1シーズンで終わったな
昼のセント酒は割と好きだったけど

孤独のグルメは松重の人柄が奇跡的に上手くハマったからここまで人気出たんだろうね
上の方で松重の後継者の話出てたけど、松重が出られなくなったらもうそれは孤独のグルメを名乗らない方がいい
完全に松重ありきの番組になってるからな

441 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 11:14:58.30 ID:dI/Bt+pH.net]
>>427
その選択肢は大ありだしそれで良いとは思うけど
大晦日民放トップとるほど看板ドラマに育っただけに
テレ東がこれを手放すとは思えない
松重さん勇退後もいずれ二代目を見つけてやるんだろうな

442 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 12:25:06.98 ID:4hhYlC21.net]
だから鈴木亮平を早く捕まえておいて松重と代替わりさせろと

443 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 13:32:01.51 ID:Vz+xi9aO.net]
吉田類の後継がいないように松重の後継も存在しない

444 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 13:53:49.34 ID:KYB7Hfke.net]
別俳優でアフレコの語り声だけ松重でわ?w

445 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 14:27:19.34 ID:X0wT5Bif.net]
>>429
ギャラが高すぎて無理だ

446 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 14:33:15.55 ID:vsvnCbrN.net]
>>432
小栗旬か山田孝之なら喜んでやりそう



447 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 14:36:40.86 ID:wAJQ+l0Y.net]
ラーメンだと「撮影では2,3個食べて残りはスタッフで」が出来ない

448 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 15:23:26.86 ID:uo8ISxfj.net]
>>433
テレ東御用達芸人なら 滝藤、ムロ、大仏、オダギリジョー、栗原類、北山宏光 あたりも

黄金の定食の続編で候補を絞ればいいかも

449 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 15:30:13.99 ID:ACopKw/Z.net]
>>434
そもそもそれをやってないんで
出された料理は全部1人で完食してると松重自身が言ってる

450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 15:49:30.63 ID:Q1Iyki5H.net]
一時期香取慎吾を候補にしていたっぽいが
幸いアノニマスがパッとしなかったのであれから音沙汰なし

451 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 16:37:55.05 ID:tzTgzDfk.net]
>>431
ローカル路線バス乗り継ぎの旅では、太川陽介と蛭子能収がいったん引退してZがスタートしたわけだが、Zの初めの頃は太川陽介がナレーションやってた

しかし結局、バス旅は太川陽介のキャラと切り離せないので復活した
Zも面白いけどね

孤独のグルメで他の俳優を使うと同じことになりそう

452 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 17:06:25.16 ID:XLMK9s0T.net]
主役交代してまで続ける番組じゃないと思うわ

453 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 18:14:11.94 ID:nh0bXOMb.net]
あの態度緩いタメ口女のオセロ松島がめちゃくちゃ丁寧に気を使いほぼ敬語なのみて太川さんは怖い、或いは礼儀きびしくて有名なのかなと思った

454 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 18:23:51.42 ID:ARRN+HNT.net]
松重に代わる俳優を持ってきても視聴率が取れないだろう
そこで打ち切りになるよ

455 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 18:26:02.26 ID:ghn//+WG.net]
season8から見始めたニワカだけど、最初は原作の五郎と松重さんの年齢のギャップに
主演交代した方がいいと思ってたが、見てるうちに松重さん以外は考えられんようになってしまった
本人嫌がっててもずっと続けてほしいw

456 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 19:52:56.00 ID:ACopKw/Z.net]
原作とのギャップと言えば、野球場で上半身裸になって応援する所は笑っちゃったな
松重は歳の割には絞れてると思うけど、流石に50前後の男の裸体見ていい体してると言うのは無理があるわw



457 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 20:29:09.98 ID:uo8ISxfj.net]
ドラマの赤羽回でここに来たのは20年ぶり?って言ってるから原作から20年前後経過してる設定だぞ

458 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 20:35:27.53 ID:mWFxAmid.net]
92だったりして

459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/08(金) 20:36:04.06 ID:mWFxAmid.net]
間違えた

460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/08(金) 22:17:54.93 ID:MezEZa2Q.net]
シーズン10第一話渋谷高級焼肉であろう「牛宮城」の塩タンとキムチとライス
なんてくるか

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/09(土) 00:18:50.74 ID:9ENOwgAg.net]
寅さんは渥美清
コロンボはピーターフォーク小池朝雄
この域に達しつつある松重さん
水戸黄門のように役者変えは無理だな

462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 01:22:40.65 ID:cilUJ/dy.net]
二代目釣りバカ

463 名前:も孤独のグルメに出てきたが初代の足元にも及ばず消えていったからな []
[ここ壊れてます]

464 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 03:23:34.43 ID:d6eO0K5J.net]
でも本当に全部ひとりで食べてるなら無理はさせない方が……
長く続けてほしいならフィクションを許容すべきかと

465 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 03:46:21.84 ID:VGI+al13.net]
>>449
孤独のグルメに西田敏行出てたっけ?

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/09(土) 06:41:39.78 ID:7t2JSxYB.net]
二代目の方だろ



467 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 06:48:32.37 ID:QaNICGax.net]
そもそも原作からしてたまに多めに食べるだけで基本は普通の食事なのに最近は大食いがデフォルトのキャラになってるのがおかしい
とんこつラーメンライスは替え玉の途中でギブアップ、ピザはL1枚でやめる

468 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 07:43:44.02 ID:0p1Ldb4F.net]
それだけ品数出してこないと尺作れないってのがあんだろけど

469 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2022/04/09(土) 09:29:53.14 ID:R0XnCL4T.net]
>>448
007は役者変えながら続けている

小泉孝太郎に演技力があったら、あのキャラは悪くないと思うのだけど。。。

470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 13:43:31.92 ID:J4y/JlTm.net]
コの字のスレ、立ててくれ〜

471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 14:30:27.24 ID:bha9xEYG.net]
宅麻伸が原画に似てる

472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 14:36:59.75 ID:1hNKCHLo.net]
二代目はウィルスミスがいいんじゃね

473 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 16:13:04.49 ID:bJn1GSjH.net]
>>434
今は感染症対策で、スタッフが美味しく、もできないヨ

474 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 17:10:28.21 ID:ihh9qNFX.net]
>>457
ああ確かに
でも宅麻伸も松重さんと同年代くらいじなかったっけ?

475 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 17:11:34.50 ID:ihh9qNFX.net]
て、ググったら同年代どころか宅麻伸もう65なのかw

476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 17:47:27.97 ID:M4+bwj05.net]
原作読んでだときは佐藤浩一なんか合ってそうだなぁと思ってたけど
もうヨボヨボになっちゃったな



477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2022/04/09(土) 21:33:12.52 ID:F6j7BZWh.net]
>>456
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1649506552/

478 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:l [2022/04/10(日) 13:56:37.29 ID:m2w65+Q3.net]
井之頭五郎
井崎脩五郎
井之頭五郎
井崎脩五郎
井之頭五郎
井崎脩五郎






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef