[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 12:23 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 860
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆若手人気女優総合スレッド1430☆



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 16:05:02.57 ID:1BOFmY4h.net]
◆対象年齢は16歳〜25歳
(誕生日:1996年4月2日〜2006年4月1日)

テンプレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/mango/1625467814/1-2

前スレ
☆若手人気女優総合スレッド1429☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1624775123/

378 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 21:51:22.08 ID:8ysd6Yr0.net]
馬場ふみか、桜田ひよりは似てるな

379 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 21:52:15.12 ID:AJ6SP23k.net]
>>374
比嘉愛未な
名前間違ってるから

>>375
干されてる森7がランキング1位ってw
しかも月〜金で朝ドラに出てる清原より上って
どんだけクソランキングなんだよww

380 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 21:52:59.36 ID:JsvdgusF.net]
テスト

381 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 21:59:46.78 ID:ixN7LxGm.net]
らんきんぐーはいつも同じ人たちが投票している説
だから何やっても同じ名前しか出てこない

382 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 22:10:11.84 ID:yyvkJDQ5.net]
>>375
クソランキングーをyahooニュースでも配信するならコメ欄開放しとけよ
じゃなきゃ面白くないだろ

383 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 22:47:08.06 ID:8ysd6Yr0.net]
bak***** | 53分前
火曜日 サイン盗み騒動
水曜日 ヤクルト相手に報復3死球
木曜日 負けてたので雨天続行
金曜日 勝ってたので雨天コールド
土曜日 梶谷を破壊←NEW!

384 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 22:51:00.96 ID:HH0Kzk1k.net]
清原って朝ドラも空気だよな
オリコンブレイクランクで浜辺おさえて1位として持ち上げられたころがピークかも
今のちびっ子アイドル女優がもてはやされる時代身長ある子は20代前半は苦労する子が多い傾向がある
でも朝ドラでも全くフォロワー伸びないしキンプリヲタもつれてない
アミューズの売り方がよくないのかな
森7にも抜かれた感じさえする
まあ身長あるから25歳ぐらいからまた需要がでてくるだろうが25歳までは苦労するかもしれない
永野芽郁はなんだかんだ順調だよなそれほどあわてて推されてないけど適格にやってる
次はラブコメがみたいな

385 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 22:53:48.78 ID:8ysd6Yr0.net]
>>384
>>342

386 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:03:01.80 ID:ODzfrk4l.net]
ボイス、これじゃやってることが24JAPANだな(笑)
今シリーズの敵役に片山友希

まだアゲ記事等は見かけないがクソ男竹財輝之助が猛威を振るっている

NightDoctor…岡崎紗絵と恋人関係も前回ラストで松井愛莉とも関係があることが判明
にぶんのいち夫婦…比嘉愛未と夫婦関係もあるが伊藤萌々香と不倫関係にあると思われたが…実は

どうりで葵わかな(年の差婚)が怒りのゲット・ザ・バチェラーするわけですよ
(超ウルトラ笑えない)



387 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:04:00.93 ID:HH0Kzk1k.net]
中条あやみも24歳でようやく自分の立ち位置を確実なものにしたと思う
MERのあの枠は中条あやみしかできない
清原って身長はあるけど大人ぽくもないよな朝ドラみても結構子供ぽい
永野のほうがよっぽど大人ぽかった
すずよりは大人ぽいって感じぐらい

388 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 23:07:09.48 ID:8ysd6Yr0.net]
>>387
永野、広瀬はオバサン顔だもの

389 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:12:51.41 ID:4KfOSvFa.net]
>>350
どう考えてもばっさーはビリw

390 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:13:29.32 ID:10+7q3s4.net]
>>387
中条あやみに出来るなら誰でも出来る
1人演技浮いててやばかったよ

391 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:15:10.11 ID:fMIRxQwk.net]
制作チームが同じだから孤独のグルメに飯豊のカメオ出演とかありそう
https://www.instagram.com/p/COPaPzOBaEf/

marie_iitoyo

孤独のグルメチームが制作の
新しいテレ東のグルメドラマ

#ひねくれ女のボッチ飯

女性が一人で入りづらそうな
お店に行っています!
ほんとご飯おいしかったなぁ、、
ごちそうさまでした!!

西川監督と
たかせ監督が写り込んでます!
https://i.imgur.com/DnahZfZ.jpg
https://i.imgur.com/t0rR9cz.jpg

392 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:15:37.16 ID:+LHwjKAI.net]
あの役やらせるならアリスかな

393 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:16:28.91 ID:ODzfrk4l.net]
TOKYOMERのあやみ→日テレテレ朝フジならアリスだろ
かのきれの小芝→TBSなら萌音がだろ(そして二桁取るだろ)

394 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:21:30.70 ID:+LHwjKAI.net]
テレ東なら新川優愛
NHKなら橋本愛

395 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:22:05.75 ID:ODzfrk4l.net]
TOKYOMER
それにしても予想に違わず工藤美桜が菜々緒のバーター枠を有効活用しまくってるが
スポーツ紙、ネットニュース、告知バラエティーにはそこそこ出てくるのに公式サイト、SNSでは完全スルーの謎

これはちむどんどん追加キャストで高田夏帆がヒロインの友人役というこのスレ的にも重要なポジションなのに
公式からは何一つ情報を出さなかった
(さらにライダーヒロイン1番手つながりでスカーレットの松田るかも該当)

このような現象が起きる理由は一体…

396 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:35:55.94 ID:ODzfrk4l.net]
>>391
にしても今クールは深夜枠が飯テロドラマと不倫ドラマばかり

不倫の水曜深夜(比嘉、中村ゆり)
飯テロの木曜深夜(飯豊、伊藤万理華)

さらにドラマイズム、ドラマ特区ともに過激な恋愛ものだし
この流れに乃木坂卒業メンが力強く絡んでいるのは見逃せない
西野、白石、松村より断然堀と伊藤万理華か

かつて川栄に対して書かれた記事が名前だけ大島優子に書き換えてるような記事が目立っていたがはたして?



397 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/10(土) 23:38:52.54 ID:8ysd6Yr0.net]
642 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4a40-Nmp4 [211.125.201.203]) sage ▼ New! 2021/07/10(土) 23:37:07.92 ID:7pPtTMU+0 [2回目]
原監督達、ゲーム終了後清原に手振ってたんか
なんかいいな

398 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:50:58.54 ID:c+QEB93B.net]
イタリアが勝利する確率

サッカー:99%
テニス:1%

399 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/10(土) 23:58:52.00 ID:AaQ0257N.net]
>>396
もう間もなくBSテレ東で24:00〜もう1つ飯ドラマが始まる
真夜中ドラマ『ホメられたい僕の妄想ごはん』

主演が高杉真宙でレギュラーに小野花梨や夏子
岡本夏美や矢作穂香など毎回女姓ゲストも出る
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000903.000020945.html

400 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 00:11:34.74 ID:1cHR/n7/.net]
93おっけーい、え?おお、かっちゃんちょっとどいて左?左いにおららんわー左はかん82です

401 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 00:35:30.07 ID:qzKS+f7K.net]
>>399
これだけ見ればいいな

第4話 矢作穂香:韓国からの留学生

402 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 00:45:37.19 ID:3OyWWHU2.net]
あやみとアリスて確かにどっちがどっちをやってもいい感じ
2人とも主役にこだわらない方が長生き出来そう
将来は吉田羊的な女優目指した方がよい

>>393
TBS+萌音なら中島師匠でも2桁だろな

403 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 01:04:26.44 ID:YegG5hLM.net]
>>401
特ヲタにとって矢作穂香は永遠のメズール人間態だからな
https://i.imgur.com/Vi4ckQm.png
https://i.imgur.com/YKB8ER2.jpg
https://i.imgur.com/oIdgo9F.jpg

404 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 01:20:21.05 ID:KwfCBn3J.net]
ハコヅメ何度もみてるが永野芽郁はやっぱり別格であり天才だな
やはり綾瀬はるかの後継者はこいつしかいない
表情の豊かさが他の若手とはレベルが違う
アリスと中条は全く違うぞアリスは3枚目芝居もできる長澤タイプの美人枠
中条は典型的な正統派美人枠3枚目芝居やれるほど器用じゃないが正統派な美人枠はできる

405 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 01:46:45.27 ID:kLwtjj2Z.net]
TBSワタジョをリアタイ視聴
飯沼愛と武山瑠香の同率首位の頂上決戦
初の直接対決は飯沼愛が+2p、武山が+1pを獲得
飯沼が再び単独首位の座に

最後に今日の相手役を務めた犬飼貴丈がサレタガワのブルーの番宣

406 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 02:17:50.05 ID:mBCEC10S.net]
野球マン兼コロナマン復活か
どのくらい書き込めなかったんだよ



407 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 03:08:55.26 ID:knO37aeY.net]
小野花梨は軽視できない

408 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 06:11:59.14 ID:pCHnXzqM.net]
二階堂ふみ 森七菜「移籍トラブル」の黒幕呼ばわりに「全くの無関係」の怒髪天
https://www.asagei.com/excerpt/180719

409 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 06:43:30.70 ID:Niermiuk.net]
のん、NHK『おやすみ日本 眠いいね!』サプライズ出演 宮藤官九郎氏と共演
https://www.oricon.co.jp/news/2199869/full/

410 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 06:51:01.69 ID:zcEN7g8L.net]
夏ドラマに恋愛ものが7本も...意外な“仕掛け人”と横並びの弊害
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/291764

411 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 07:26:38.71 ID:qzKS+f7K.net]
Yahoo! JAPANフォロア数
95年度 *7468 小松菜奈  *5364 大原櫻子  *5011 森川 葵
96年度 18368 今田美桜  15318 中条あや  *8406 芳根京子
97年度 17156 上白石萌  *9912 小芝風花  *6894 桜井日奈
98年度 46638 広瀬すず  29321 齋藤飛鳥  25900 橋本環奈
99年度 25309 永野芽郁  *8681 山下美月  *5937 上白石萌
00年度 33871 浜辺美波  *2969 岡田結実  *2148 山田杏奈
01年度 25483 平手友梨  *9426 清原果耶  *7514 森 七菜
02年度 **903 桜田ひよ  **699 南 沙良  **577 池間夏海
03年度 **515 原菜乃華  **337 井本彩花
04年度 *8693 芦田愛菜  *6688 本田望結  *1514 谷 花音

412 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 07:39:56.53 ID:qzKS+f7K.net]
小宮山莉渚 宮城だしモネっぽい顔

413 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 07:49:09.38 ID:g6oxpHMV.net]
菅田将暉も絶賛!佐藤健、戸田恵梨香もオチた永野芽郁の“唯一無二の魅力”とは

https://nordot.app/786723369753608192?c=388701204576175201

414 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 08:13:18.77 ID:34z8yhPJ.net]
水谷果穂「女優として、たくさん悩みたい」涙のクランクアップから重ねた成長
https://news.yahoo.co.jp/articles/c1cb6679099f00c01625c04b94c766b8a3fccc1a

このたび水谷が地上波初主演を務めるのは、きょう11日に放送されるABCテレビ制作ドラマ『禍話』(23:00〜23:55※放送後TVer、GYAO!、YouTubeで配信)。インターネットで最も怖い怪談と呼ばれ、累計90万回再生を超えるネットラジオ(ツイキャス)をドラマ化したもので、怪談話と現実世界が入り組む展開により視聴者に“最恐体験”を届ける。

415 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 08:54:45.49 ID:tnXf4edJ.net]
2021年上半期は“主演級俳優”の不作なのか? 視聴者の意識変化でこれまでの定義を崩す「ブレイク」のあり方

416 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:02:04.67 ID:tnXf4edJ.net]
ブレイク女優ランキングも
沙莉が全年代で上位に入りパワラン分布図ポツンと一軒家で清原をボコった強さを見せつけている
一方でコント効果があったとはいえ10代20代に限れば坂道系除外したら古川が圧倒
この2人が若手女優代表打線でスタメンに入ったのはこの結果を相当重視しているから

一方小芝も中高年では上位だったが若い世代に意外と浸透していない
今回のかのきれで一気に支持票を集められるか
(同ドラマ、ケンティーや赤楚の女性人気は高いのでSNSでは強いだろうがやはり佐久間はネックだな)



417 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 09:04:22.39 ID:qzKS+f7K.net]
まあ、来年は清原圧勝だがね

418 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:08:27.56 ID:gLHtAv5X.net]
>>417
今は破壊王だが?

419 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:12:07.15 ID:tnXf4edJ.net]
>>405
『ドラゴン桜』『MIU404』『中学聖日記』 次世代スターを輩出するTBSの“見抜く力”

420 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 09:29:50.46 ID:qzKS+f7K.net]
パワランがね

421 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:35:54.32 ID:Id7QnMBO.net]
ああいうランキング系は所詮宣伝の一環だからねえ
無双しても何の意味もないし

422 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:36:06.58 ID:tnXf4edJ.net]
『TOKYO MER』と『ナイト・ドクター』、並走する「救命ドラマ」の意味
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuihiroyoshi/20210711-00247339/

423 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:43:21.52 ID:dp9gk+6i.net]
何のかんの言ってやっぱ数字よテレビなら視聴率
ランキング系で振るわない永野のこと、ガイジが必死で持ち上げても今までみんな鼻で笑ってただろ
永野って正直見た目は冴えないし演技も素人声も酷いからね
でもどうよ、11%取りゃ全員グヌヌ・・ですよ

424 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 09:44:36.43 ID:tnXf4edJ.net]
仮面ライダーセイバー、キーパーソンのルナ(成長後の姿)に横田真悠

425 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 10:00:02.10 ID:2iGNY28W.net]
加藤小夏

426 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 10:32:35.68 ID:GqPONTlV.net]
>>423
殺陣も下手だしな
そんなポンコツに負けたんだよな…



427 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 10:48:55.86 ID:UEQlkvuH.net]
>>423
そうだな、なんだかんだ数字取ったら嬉しいしね

428 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 10:58:20.79 ID:SvJaMflL.net]
>>416
コント効果で10代20代では古川が圧倒?
どう考えてもコントの女優陣で最も光ってたのは6人目として参加した芳根だが
10月スタートの連ドラと1月期のゾンビゲストも含めれば2021年3クール出演
仮に7月期のドラマのどこかでゲスト出演しようものなら4クール全てに出演する事になるぞ

429 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 11:00:05.75 ID:qzKS+f7K.net]
826 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage ▼ New! 2021/07/11(日) 06:01:28.74 ID:YiC57OMb [1回目]
おかえりモイネロww
https://youtu.be/or-9ai7BLvY

430 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 11:55:06.93 ID:tnXf4edJ.net]
米倉涼子“神話崩壊”カウントダウン…「ドクターX」の主題歌が決まらない

・世帯視聴率重視のテレ朝の広告収入は他局と比べても激減
・捜査一課長でやたら若手女優や景井ひな、ハラミちゃんのようなSNSクイーンを投入したがその路線についてもバッサリ

431 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 11:59:25.74 ID:X72li9pB.net]
>>428
サンデーモーニングの大谷翔平特集の時の実況板で、大谷の会見の時の目が芳根京子ちゃんの目だと書いて人がいてそういえば似てるかなと思った。
https://i.imgur.com/UAYiA7Q.jpg

432 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 12:38:13.45 ID:tnXf4edJ.net]
堀田真由は青春恋愛映画のヒロインの友だち役で光る 「屈折してひと筋縄でいかない役が楽しいです」
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20210704-00246226/

433 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 12:48:18.81 ID:Z6PEqkJE.net]
映画『100ワニ』に酷評の嵐!「懲役60分」「金払って見る虚無」と大喜利に
https://myjitsu.jp/archives/291844

434 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 12:48:23.02 ID:tnXf4edJ.net]
ひっそりコパ・アメリカでアルゼンチンがアウェーでブラジルを破り優勝
メッシ悲願のA代表メジャー大会初優勝

EUROはイングランドが初優勝なるか?

435 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 12:48:39.16 ID:Z6PEqkJE.net]
鈴木亮平『TOKYO MER』の “別次元演技” で『レンアイ漫画家』の汚名返上
https://smart-flash.jp/entame/149183

436 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 12:48:53.98 ID:Z6PEqkJE.net]
草なぎ剛、立て続けに受賞で民放キー局も無視できない存在に? フジテレビ系で復帰濃厚か
https://npn.co.jp/article/detail/200014522/



437 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 13:23:22.34 ID:tnXf4edJ.net]
ハニレモ、3日目にしてゴジラvsコングに負けそうはやくもガス欠か
リベンジャーズは20億行けそうだな

438 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 13:56:02.54 ID:RuTL54lO.net]
>>437
今日は現在98.1億のシンエヴァ「目指せ100億ライブビューイング付き上映」あるからどう影響するかな?

439 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 14:32:24.02 ID:LpaOlVfQ.net]
コンビニチケット(映画)のポスターにレインボーのゴレンジャー発見
LGBTQかね

440 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 14:32:56.29 ID:RMXYyPJ2.net]
>>426
永野はあの戸田恵梨香も天才だとみてるからな
現場でも明るいだけじゃなく存在そのものが太陽になれるぐらいの存在感
橋カンはただ周りに媚びてる感じだが永野はナチュナルな感じで
存在感と明るさを出せるタイプ
演技力は同世代では敵なしだと思うぞ
声をしつこくいってるがハコヅメみればわかるがうまくつかいわけてる
うちかれの浜辺のナレーションや演技とくらべてみろw
その程度が演技力があると持ち上げられるぐらいだからな

441 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:03:02.21 ID:hIw1sX1X.net]
広瀬すずはネコ撫で声で永野はキンキン声で15分位の視聴でギブアップ

442 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:15:32.56 ID:tnXf4edJ.net]
>>439
それ、ゼンカイザーじゃなくて?

それにしても全力ゼンカイでギャグ戦隊へ突っ走っているゼンカイジャー
福田愛依が先週から準レギュラー格で加わったわけだが…

443 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:23:17.22 ID:RMXYyPJ2.net]
浜辺は演技力もすべて永野に負けたよな
ステマ工作以外勝てる要素あるの?実人気は写真集が売れる圧倒的に永野だろう
コケグルイと地獄の花園でも原作人気に頼らない集客力がバレてしまったし

水10対決でも原作もので恋愛ものは数字取りやすいのにこけたからな
あの菅野美穂も半分青い人気に便乗してコケさせたし

444 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:31:27.58 ID:tnXf4edJ.net]
そうそう
シン・ゴレンジャーの前にテン・ゴーカイジャーが決まったし
東映特撮は味を占めたか工藤美桜で商売大繁盛

そしてそろそろ新ライダーの発表の季節やな

特撮出身俳優の躍進記事は最近お前らもよく見ると思う
大河青天が低い前評判に反して好評なのは草g効果もあるが主演の吉沢ふくむスーパーヒーロータイム軍の活躍が大きい

フジ勢も赤楚と渡邊圭祐がけん引するだろうな
このスレ的には小芝と白石聖であってもだ。

445 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:40:37.08 ID:BguKwy05.net]
戸田恵梨香に憧れる浜辺師匠
戸田恵梨香に天才だと認められる永野

差がついたな

446 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:51:14.13 ID:PN0g7CKS.net]
https://news.mynavi.jp/article/20210710-1919405/

今田美桜の一人勝ち



447 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 15:59:30.09 ID:gAcYjQA2.net]
>>445
永野は30代でも活躍するタイプだろうが
浜辺は今だけのアイドル女優だろ
比較する相手が違うと思う

スタダはじっくりだが確実に永野をうまく育ててるよな
学生警官ときてこれで恋愛もので当てたら萌音も存在が消える
ポンコツ透明感ヒロインは萌音や森7よりはっきりいってうまいしポスト綾瀬はるかの王道ヒロイン感あるし
本田翼はまだ恵まれてるけど新木優子は貧乏くじばかりだよな
小松菜はもうドラマにでないのかな日9あたりの脇役なら合いそうだが
映画も永野芽郁がいよいよ中心になるかもしれない

448 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:01:36.33 ID:5fAUB6YR.net]
>>446
クレ順で言うと今田は4番手だぞ
それを一人勝ちと言われてもな
紅一点でラッキーだったねとしか

449 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:06:35.05 ID:gAcYjQA2.net]
とんかつ北村でも40億こえそうだもんな
結局原作人気だよな映画は
北村がドラマ主演にきても中川と同じ感じになるだろうね
日10で主演しても山崎でもとどめのキスでこけたし
横浜は8%はもってるんだよな
浜辺も日10やればわかるよ水10がまだ恵まれたことが

450 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:09:00.82 ID:tnXf4edJ.net]
超緊急速報 太賀コロナ感染

451 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:10:29.50 ID:tnXf4edJ.net]
さらに超緊急速報 坂東龍汰コロナ感染、ハニレモ舞台挨拶中止

452 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:14:29.71 ID:tnXf4edJ.net]
神奈川、大阪が緊急事態宣言に切り替えか

453 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:15:53.02 ID:tnXf4edJ.net]
福原遥が『IP〜サイバー捜査班』で刑事役。美少女から23歳へ「人の気持ちを考えることは忘れません」
https://news.yahoo.co.jp/byline/saitotakashi/20210711-00247288/

454 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 16:29:03.58 ID:AxhJnXPM.net]
>>450
#家族募集しますはどれだけ先撮りしてるんだ?
共演者は濃厚接触者の判断待ちか
どの道ドラマ撮影に影響出まくりだろ

455 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:01:41.41 ID:mBCEC10S.net]
野球マン兼コロナマン
レス多いとまた規制食らうぞ
最小限の情報レスだけにしとけ

456 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:07:15.02 ID:o3WRHYGf.net]
とんかつDJアゲ太郎は逮捕者伊勢谷までいるしな
山本舞香と池間夏海は結局ハズレ作品引いただけ
今田美桜は当たり作品を引いたそれだけの違い



457 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:19:33.87 ID:tnXf4edJ.net]
太賀コロナと坂東コロナは1レスにまとめられるが
現在進行形のドラマ、映画の出演者の感染情報は発見即投下だし仕方ない

458 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:22:38.25 ID:mBCEC10S.net]
別にそう思うんならいいけど
このペースだとまたすぐ規制だぞ

459 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:22:43.06 ID:tnXf4edJ.net]
伊勢谷友介(カチカチ野郎)といえばボイス前シリーズでは冒頭で声即バレだったからな
今回の白塗り野郎には音声モザイクかけているが多分あれは松田翔太だろ

あと地味に見逃せなかったのが関智一またしても顔出し登場
出番はそこまで多くなかったこいつで再オファー飛んでくるんだからリコカツで大活躍だった三石琴乃はさぞかしその何倍もオファー殺到だろうな
次の一手が待たれる

460 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:28:45.52 ID:tnXf4edJ.net]
ハニレモ興収的には今日以降舞台挨拶全部中止で相当な痛手だな

461 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:40:37.67 ID:D+fU7VTm.net]
>>459
いやボイス2は人気声優が毎話出演する事になってんだよ
https://www.ntv.co.jp/voice2/articles/2350v7y5qz2ullvz5emm.html

本作では、「ボイス=声」にかけて、毎話人気声優がどこかに出演!
第1話の関智一の出演に続き、第2話では、『かぐや様は告らせたい〜天才たちの恋愛頭脳戦〜』で主人公・四宮かぐやを演じ、「声優アワード」主演女優賞を受賞した、いま最注目の人気声優・古賀葵が出演することが決定!


かぐや様の主演声優が出るんならぼくらの七日間戦争のW主演声優の芳根京子
芳根をゲスト出演させれば2021年日テレ全クール出演が完成するぞ!
どうだい日テレさんよ!いい考えだろ!

462 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:47:46.65 ID:tnXf4edJ.net]
>>461
そうなんだ

鬼滅声優にあやかってんのはどこの局でも同じだが一番引っ張りだこの善逸下野紘もコロナじゃねーか
一昨日の金スマとか著しく間が悪かったな
ああ、そうなると沸騰ワードの坂東も間が悪いな、第3子妊娠の志麻さんになにかあったらどうすんだよ

463 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:56:20.50 ID:tnXf4edJ.net]
間が悪いといえば…中川大志がいよいよ必至(将棋)状態

ボク恋どうすんだよ
こうなるなら推しの王子様を取っておくべきだったわ
まぁこちらも深田パイセンの一件でダメージは小さくないが色眼鏡、支援票が開始前から入ってるからどう転ぶかもわからんし
初回5%台はいくらなんでもなかろう

464 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 17:58:32.77 ID:tnXf4edJ.net]
オズワルド優勝
兄妹双方が便乗商法を繰り返しており、ついに沙莉(伊藤兄妹)アンチなるものが顕在化してきたね

465 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 18:02:00.83 ID:watBa+PJ.net]
テレ東のハチナイにはレジェンド野球選手
お耳に合いましたら。にはレジェンドラジオDJ
日テレボイス2には人気声優

最近この手の出し方が流行ってんのか?
それともこれもビッグデータとAIによる予測効果の弊害?
>>410の記事に意外な“仕掛け人”としてなんか書いてあるけど

466 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 18:05:48.45 ID:tnXf4edJ.net]
YouTuber、TikTokerの影響も大きいだろうな。

AIが人の仕事を奪う
ドラマ界にも本格的に浸潤してきたってことだろ



467 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 18:08:52.34 ID:BDTFoLUe.net]
特撮好きにも評判! 2021/07/11 12:00
『TOKYO MER』初回視聴率14.1%の好発進! 「『ナイト・ドクター』より面白い」と好評も、中条あやみが「残念」「棒演技」!?
https://www.cyzowoman.com/2021/07/post_349009_1.html

その一方で、中条の演技については「1人だけ“棒演技”で浮いてる」「演技が微妙で残念」など、批判的な声が多数見受けられる。

468 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 18:12:17.18 ID:tnXf4edJ.net]
坂道系メンバーとスーパーヒーロータイム俳優を絶対戦力オプションに持つ我が軍に死角はないな。

469 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 18:41:54.73 ID:7jUfyO+s.net]
https://twitter.com/itteq_ntv/status/1414071954672390145

世界の果てまでイッテQ!【日テレ公式】
@itteq_ntv

本日よる7時58分〜の #イッテQ は 
#出川女子会 第5弾!in 佐賀県・大分県
オフショット追加です
古参が夢っぺ&横田にサンドされ、自撮り共演
出川と夫人が仲良しほっこり露天風呂
7人になって更にパワーアップした出川女子会を
お楽しみに〜
https://pbs.twimg.com/media/E52137MVcAISt1G.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5214m5VgAcHAwG.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E5215ULVoA4eDnf.jpg
(deleted an unsolicited ad)

470 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 19:22:19.74 ID:PnSTzESY.net]
永野は30前にデキ婚で芸能界から消えるよ

471 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 19:26:59.32 ID:/OKEcLFq.net]
永野芽郁ちゃんはハートチップルのよう

472 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 19:49:31.59 ID:qzKS+f7K.net]
永野は浅野温子みたいな老け方しそうな顔

473 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 20:02:36.48 ID:U7vBPw15.net]
永野芽郁「山田監督からお話を聞いて」“映画黄金時代“のヒロインに『キネマの神様』
 https://trilltrill.jp/articles/2003262

474 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 20:04:40.74 ID:tnXf4edJ.net]
出川ガールズもにぎやかになったものだ
横田真悠は一体どこへ向かおうとしているのか

475 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 20:09:22.59 ID:U7vBPw15.net]
アイドル女優でも吉永小百合のように70歳越えても主演してる人がいるよね
浜辺がそうなる可能性はないか?

476 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 20:41:32.90 ID:hrhS38dC.net]
吉永は特別広瀬すずでああはなれない
浜辺は25歳ぐらいから苦しむ
沢口靖子路線を狙ってるみたいだが沢口靖子なんて2時間ドラマに出てたよな落ち目だぞ
あと脇役ばかりだった科捜研がないともう消えてたあの枠も浜辺が30代40代のころにはない

永野は30代までは綾瀬はるかコースで安泰だろうな
やっぱり素材でみると1番だからな
ハコヅメのコメディの演技も橋本環奈や浜辺や広瀬すずなんかよりはるかにうまい
表情がナチュナルだからお遊戯にならない



477 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/11(日) 20:47:14.77 ID:qzKS+f7K.net]
イッテQの河北って新垣みたいなブスだな

478 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/11(日) 21:02:41.83 ID:IvKnLj3e.net]
出川ガールズの横田や夢っぺはそれなりにツイで話題になってるな
それに比べてこれから放送始まるNHKの森7は全く話題になってないな
元3A生徒の中では先頭きって走ってたはずなのにどうしてこうなった?
まぁ良くも悪くも都合良く操作されたランキングと違いこれが世間の生の声なんだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef