[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 03:36 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【2】★☆★



1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 11:17:29.25 ID:SEnxQaoo.net]
1.ここは『視聴率スレ』なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません
3.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにしましょう
4.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます
5.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します
特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします
6.本スレの表は関東の視聴率をもとに作成します
7.視聴率表、テンプレおよびスレタイの改変はやめましょう
8.海外ドラマの話は海外テレビ板で
9.某ブログなど、情報元のURLやサイト名を晒すと情報が出なくなるのでリンクを貼るのは禁止です

118 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:18:41.84 ID:GNzZcZeR.net]
福士でもこんな数字出したことないぞ
やっぱ中川の顔がなんか気持ち悪いんだよね
眉毛と目が近すぎる人は売れないってほんとそう思う

119 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:18:46.51 ID:0KMSpWWU.net]
単純に中川と新木じゃ叩きがいすら無いからな
一般人は知らないだろうし

120 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:19:05.23 ID:VhvNoU5j.net]
>>110
ドラマ板落ちたのが新木関連のレスを消すためだったのはめっちゃ怖かったな

121 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:19:50.05 ID:U06QWPE2.net]
14は変態仮面の数字か?

122 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:20:08.17 ID:zMs6CjEj.net]
ボクの殺意が恋をした
ってどう略すの?ボク殺?ボク恋?
公式が決めてないんだな。信じられない
3文字じゃトレンドにならないんだからボクコイが妥当だったか

123 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:20:43.75 ID:WBNgmA/f.net]
そうやって新木に嫉妬して叩いてる荒らしは
調子に乗ってその回線が書き込み規制されないといいなw

124 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:21:13.05 ID:U06QWPE2.net]
新木は幸福の科学でガチ案件だからな

125 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:21:45.54 ID:helUHi/t.net]
>>69
反対

126 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:22:06.61 ID:Cw2JkdeW.net]
殺す気だったのに愛したって雪代巴じゃあるまいし。



127 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:22:21.74 ID:VhvNoU5j.net]
>>118
略すためにわざわざ「ボク」にしたんだと思ったのに公式が何も言わないんだもんな
クオカードでフォロワー稼ぎばっかしてて無能すぎ

128 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:22:26.54 ID:Sj7BAHU+.net]
>>120
古いガセを書く名誉毀損の荒らし乙
教団と喧嘩して脱退した大川の息子が、北川景子も新木優子も信者ではないとハッキリ言ってる
名誉毀損にあたるとも言ってる
大川がイタコ芸で妄想言いまくりなんだとさ

129 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:24:04.60 ID:0KMSpWWU.net]
いつもの新木信者が湧いてきたか

130 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:26:10.40 ID:OpFDSbO9.net]
荒らしはほんと馬鹿だから規制されなきゃわからないようだよな

131 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:27:05.80 ID:U06QWPE2.net]
>>124
ガチ案件の証拠ありがとう

132 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:28:04.39 ID:dc0QDBzY.net]
>>127
名誉毀損の逮捕案件の書き込みありがとう

133 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:28:24.47 ID:dc0QDBzY.net]
>>126
それな

134 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:30:48.06 ID:YOq+JNt1.net]
中川、新木でダストドラマだから
ダスト工作員があちこちで頑張ってるな

135 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:31:56.82 ID:GNzZcZeR.net]
普通こんな擁護する奴らがワラワラ湧いてくるのダスト俳優だけだからな

136 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:32:33.77 ID:VhvNoU5j.net]
5.8%じゃ擁護もしんどいよね



137 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:33:14.68 ID:U06QWPE2.net]
>>128
ガチ脅迫の証拠ありがとう

138 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:33:50.53 ID:U06QWPE2.net]
>>132
コア視聴率が高いから!

139 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 13:35:46.73 ID:fDypM+mF.net]
>>134
って言うかコアしか観てないんじゃね

140 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:36:47.51 ID:GNzZcZeR.net]
当初の予定から1、2話削る形の打ち切りだな

141 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:37:34.98 ID:U06QWPE2.net]
>>130
朝鮮系ヤクザは本当に怖いわね

142 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:39:57.23 ID:L/adVT0A.net]
>>137
ワロタw
朝鮮系は周防率いるバーニングなんだがw
これだから業界知らない無知の引きこもりは笑えるw

143 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:41:39.63 ID:ozLf1lj8.net]
中川や新木みたいに好感度ばかり気にして素の人間味を出せない人ってどれだけ推しても人気出ないと思う

144 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:44:15.66 ID:XXDZKHJr.net]
普通こんな擁護する奴らがワラワラ湧いてくるのダスト俳優だけだからな

菅田師匠を筆頭に、中川師匠、山崎師匠、新木師匠、永野師匠、ダスト俳優はヤバい

145 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:46:59.77 ID:rFpj2/z/.net]
21年度「第25回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)春ドラマ選考」が行われ、日本テレビ系「ネメシス」が5冠を達成した。作品に加え、主演男優で櫻井翔、主演女優で広瀬すず、助演男優で江口洋介、助演女優で橋本環奈がトップだった。

投票は6月17〜24日にウェブサイト「ニッカンスポーツ・コム」、有料スマホサイト「ニッカン芸能」で実施。有効票1056。各部門5位までが、来年3月に実施予定の年間決戦にノミネートされる。

作品賞
順 作品 局 計
1 ネメシス 日 301
2 イチケイのカラス フ 157
3 ドラゴン桜 T 143
4 リコカツ T 107
5 大豆田とわ子と三人の元夫 フ 106
主演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 櫻井翔 ネメシス 日 299
2 竹野内豊 イチケイのカラス フ 168
3 阿部寛 ドラゴン桜 T 136
4 吉沢亮 青天を衝け N 119
5 菅田将暉 コントが始まる 日 106
主演女優賞
順 名前 作品 局 計
1 広瀬すず ネメシス 日 255
2 北川景子 リコカツ T 164
3 松たか子 大豆田とわ子と三人の元夫 フ 130
4 清原果耶 おかえりモネ N 121
5 川口春奈 着飾る恋には理由があって T 110
助演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 江口洋介 ネメシス 日 212
2 仲村トオル ネメシス 日 151
3 永山瑛太 リコカツ T 132
4 草g剛 青天を衝け N 110
5 石黒賢 ネメシス 日 101
助演女優賞
順 名前 作品 局 計
1 橋本環奈 ネメシス 日 164
2 大島優子 ネメシス 日 138
3 真木よう子 ネメシス 日 119
3 黒木華 イチケイのカラス フ 119
5 平手友梨奈 ドラゴン桜 T 109
※N=NHK、日=日本テレビ、朝=テレビ朝日、T=TBS、フ=フジテレビ、東=テレビ東京

146 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:47:14.63 ID:RJBHXmvC.net]
>>124
事務所が本人が認めたといってなかったか



147 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:48:15.09 ID:ozLf1lj8.net]
中川大志が逃亡!?深田恭子の夏ドラマに『ルパンの娘』4%の深刻影響!
https://taishu.jp/articles/-/91467?page=3

実は、2021年夏クールのフジテレビ木曜22時、『ルパンの娘』と同じ「木曜劇場」の枠で、再び深田の主演ドラマが決まっているのですが、彼女との共演オファーを“選ばなかった”人気若手俳優がいるんです」

デビューから20年にわたって第一線で活躍し続ける深田。そんな彼女との共演オファーを断った人気若手俳優は、中川大志(22)。

「中川は深田との共演オファーに断りを入れ、同クールに放送される読売テレビ制作の日本テレビ系ドラマへの出演を決めたといいます。
中川が出演するのは日曜22時30分の「日曜ドラマ」枠。
関係者の中には“フジテレビがキー局ではない読売テレビ制作ドラマに負けるのか……”と驚いている人もいますね」(前出のドラマ制作会社関係者)

中川が出演オファーを断ったとされる、深田主演のドラマとはいったいどういう内容なのか。前出のドラマ制作会社関係者が続ける。

「主演の深田が演じるのは、恋愛経験に乏しいアプリゲーム会社の社長で、その社長が田舎から出てきた貧乏な青年と恋に落ちる、というドラマだといいます。
中川にはその青年役のオファーがきたようですが、断ったようです。たしかに設定だけ見ると、すでにどこかで見たような恋愛コメディ……“ザ・深キョンドラマ”といった感じですよね」

148 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:50:36.05 ID:GKMIHSqs.net]
>>143
この木10ドラマの脚本も相当ヤバいんだろうな
中川はボク殺の方がまだマシだと判断した訳だ

149 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 13:52:27.69 ID:ELuVTpiM.net]
>>140
確かにコント大コケ菅田将暉の擁護は今までで一番エグかったけど
菅田はダストではないぞ?

ダストだと思ってたの?

150 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 13:53:29.30 ID:Vdony43B.net]
☆★☆ドラマ視聴率2021年7月期【1】★☆★
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1624343858/

151 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:00:07.94 ID:U06QWPE2.net]
>>138
今日はよく釣れるなぁ

152 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:01:06.50 ID:tr3plMH3.net]
>>145
は?
前期ID替えてまくって菅田を異常に叩きまくる婆に視スレ潰されまくってきたこと忘れたのかよ
4月19日に視聴率発表されて視スレ3日間で1000連投も叩いてる書込はログに残ってるから見てこい

153 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:02:09.96 ID:X3Z0KkY2.net]
>>147
無知を指摘されたマヌケのあと釣り宣言乙w

154 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 14:02:18.27 ID:fDypM+mF.net]
>>141
わけが分からない
コントみたいな意識高い系のドラマならまだ分かるが
どういう事

155 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:02:36.55 ID:JTm0FzPf.net]
菅田を叩きまくるキチガイのせいで、このスレも埋め尽くされて
そいつの批判があったのを擁護ガガガと喚いてるだけのこと

156 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:03:28.83 ID:bJjcspP9.net]
いい加減、4月春ドラ連投は作品スレでするか死んでくれ



157 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 14:04:29.26 ID:oYawTIoc.net]
今日も最愛[菅田] <3 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

158 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:06:11.29 ID:IbpauKF3.net]
>>140
横浜師匠も追加で

159 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:06:11.68 ID:2Oiq0iL+.net]
>>148
どのスレ?
出してみな
大コケ菅田婆が異常にコピペ発狂しまくて暴れていたことは皆が知るところだが

160 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:06:48.58 ID:IbpauKF3.net]
単発同士がずっと会話してて草

161 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:07:29.83 ID:jHdMZjcy.net]
コントが枠最低といっても同じ脚本家のもう少し一般受けする内容の俺話も殆ど変ららない数字だしな
芸人の夢を諦める若者フリーター群像劇で、恋愛物でもコメディでもないドラマ
深夜テレ東でもやらなような適当企画が通ったなとは思ったが

162 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:07:55.91 ID:GNzZcZeR.net]
>>150
ジャニヲタが頑張ったんやろ

163 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:08:22.14 ID:c90w40ta.net]
>>156
菅田叩いてるのも両方同じ人だと思うよ

164 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 14:09:52.98 ID:oYawTIoc.net]
>>155
菅田が大好きww
コントは決して終わらないww

165 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:12:40.78 ID:oFhmc+Mw.net]
視スレでどんなにIDコロコロしてるかというと昨夜のレス抜粋

>とっくに終わったコントドラマと菅田を7月期スレも延々叩き続ける婆は
狂ったのように「菅田大師匠、菅田婆、爆死、全方位、言い訳」と自演してワンパ連呼

人の少ない深夜にもID変えまくって同じ連投してるのは以下、猿でも分かる


714 2021/07/05(月) 00:14:48.72 ID:ykKCe338
菅田大師匠は結局平均でも最低視聴率だったからなあ

>起きてすぐ同じ連投

3 2021/07/05(月) 11:21:10.31 ID:PwYOVGfx
菅田大師匠も結局平均でも最低視聴率だったからなあ


775 2021/07/05(月) 02:28:02.70 ID:w2HKjaip
コントは大コケ菅田師匠じゃなかったら最低視聴率にはならなかったよな

716 2021/07/05(月) 00:15:54.62 ID:YON/1EBo
>714
さすが菅田大師匠はとんでもないな

751 2021/07/05(月) 01:38:06.25 ID:3i6wsIt0
>714
さすが菅田大師匠はとんでもないな

775 2021/07/05(月) 02:28:02.70 ID:w2HKjaip
大コケ菅田じゃなかったら良かったのにな
他に任せてたら>714ここまで酷く爆死は無かったね

722 2021/07/05(月) 00:23:10.64 ID:YON/1EBo
コント大爆死の菅田大師匠の苦しい言い訳が泣かせるねw

745 2021/07/05(月) 01:23:44.31 ID:B2Z78PJt
コント大爆死の菅田大師匠の苦しい言い訳が泣かせるねw

761 2021/07/05(月) 01:57:28.57 ID:6Tf7Tk/j
言い訳苦しいね
コントコケたのは菅田大師匠のせいなのは明らか

769 2021/07/05(月) 02:11:45.64 ID:Q5adoSE2
言い訳苦しいね
コントコケたのは菅田大師匠のせいなのは明らか

743 2021/07/05(月) 01:22:18.93 ID:B2Z78PJt
菅田大師匠のヲタ婆がまーた吉岡里帆や松坂を叩いてるのか
760 2021/07/05(月) 01:55:18.06 ID:6Tf7Tk/j
吉岡おっさんとか言ってまた全方位叩き菅田婆が叩いてる

766 2021/07/05(月) 02:09:04.23 ID:Q5adoSE2
大コケ菅田婆がまた松坂婆のせいにしている

>スレで名前すら上がってない「吉岡里帆」を何故か叩いてると言い出すのも婆の習性の1つ



>この婆の大好きな俳優は過去の主演ドラマ全7作の視聴率が全て視聴率一桁の大コケ
主演映画の興行収入も一桁爆死だらけなのを棚にあげて、菅田を叩く
この事実を突きつけられると「松坂叩き」と被害者ぶるのが定番

>コントは誰がやってもコケる一般受けしない題材内容だが
菅田がコント以外は立て続けにヒットして絶好調、そらに発狂して叩き続ける無様な婆

166 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:13:13.55 ID:2Oiq0iL+.net]
>>159
待ってw自分と菅田婆を一緒にされたら心外すぎるw
菅田を擁護して暴れてた荒らしは自分じゃないw



167 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:14:37.88 ID:2Oiq0iL+.net]
>>161
荒らしが来てたw
これよこれ
この菅田婆の荒らしのことを言っている

168 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:15:31.15 ID:imdAZSb+.net]
夜中の人の少ないここで3時間にID20回もチェンジして100連投して
菅田大師匠ー言い訳ー菅田婆と書き続けたら、さすがに1人で書いてるのがバレないわけがないわな

169 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:16:45.04 ID:nvs/MLPO.net]
IDコロコロ同一レスの狂った大量連投してるのを貼られて菅田婆ぁぁぁ発狂するのは
狂った連投してる婆しかいない

170 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:18:11.76 ID:fs2qqAY0.net]
まだやる気?
コントとか菅田スレいけよ
新作ドラマの話題妨害するなゴミクズ

171 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:19:09.75 ID:2Oiq0iL+.net]
>>164>>165
ほら
コント大爆死菅田婆がIDコロコロ荒らし始めた

172 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:20:12.32 ID:wsQ2nH7x.net]
お馴染みのババア連投が始まった
ID変えた自作自演なら(菅田婆)と(菅田大師匠)と書かれた全レス通報すればいい

173 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:21:06.63 ID:wsQ2nH7x.net]
>>167
お前が数レスおきにID変えて菅田婆と連投し続ける真性荒らしなのは確実だな

174 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:21:07.91 ID:LLiGyYEV.net]
4月期のクソザコ失敗ドラマはそのドラマスレで語れ
ここは7月期
トプコオタはどこでもマナー最悪だな

175 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:23:09.69 ID:2Oiq0iL+.net]
>>168-169
ほらまたID変えた
さっきまでは>>164-165だった荒らし菅田婆
ID変えるタイミングがほんとわかりやすい大コケ菅田婆

176 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:24:32.09 ID:1E8P045s.net]
映画の興行収入スレのようにここもワッチョイいれるべきかも
各地を長年荒らし



177 名前:ト菅田婆と喚く松坂桃李信者はアウアウクー(UQモバイル)・オッペケ(ソフバンAndroid)・
やわらか銀行の回線だとバレていてるのて映画スレでは菅田婆という連投は一切できなくなってるので
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:24:34.42 ID:bsMgPPJD.net]
>>120
名誉毀損罪で開示請求出しといた

179 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 14:26:14.65 ID:hZDkIuTA.net]
モネ17.07下回るのいつだろ
ここにきて粘ってるが

180 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:26:24.21 ID:H+CsyjPB.net]
>>161みたいにバレバレID変えて完全一致の同一書込するババアが
お前がID変えてると発狂しても、それこそコントよ

181 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:26:46.12 ID:iph2xBBs.net]
>>141
これは賞がおかしくないかい?
なんでネメシス?

141 名無しさんは見た!@放送中は実況板で sage 2021/07/05(月) 13:46:59.77 ID:rFpj2/z/
21年度「第25回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)春ドラマ選考」が行われ、日本テレビ系「ネメシス」が5冠を達成した。作品に加え、主演男優で櫻井翔、主演女優で広瀬すず、助演男優で江口洋介、助演女優で橋本環奈がトップだった。

投票は6月17〜24日にウェブサイト「ニッカンスポーツ・コム」、有料スマホサイト「ニッカン芸能」で実施。有効票1056。各部門5位までが、来年3月に実施予定の年間決戦にノミネートされる。

作品賞
順 作品 局 計
1 ネメシス 日 301
2 イチケイのカラス フ 157
3 ドラゴン桜 T 143
4 リコカツ T 107
5 大豆田とわ子と三人の元夫 フ 106
主演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 櫻井翔 ネメシス 日 299
2 竹野内豊 イチケイのカラス フ 168
3 阿部寛 ドラゴン桜 T 136
4 吉沢亮 青天を衝け N 119
5 菅田将暉 コントが始まる 日 106
主演女優賞
順 名前 作品 局 計
1 広瀬すず ネメシス 日 255
2 北川景子 リコカツ T 164
3 松たか子 大豆田とわ子と三人の元夫 フ 130
4 清原果耶 おかえりモネ N 121
5 川口春奈 着飾る恋には理由があって T 110
助演男優賞
順 名前 作品 局 計
1 江口洋介 ネメシス 日 212
2 仲村トオル ネメシス 日 151
3 永山瑛太 リコカツ T 132
4 草g剛 青天を衝け N 110
5 石黒賢 ネメシス 日 101
助演女優賞
順 名前 作品 局 計
1 橋本環奈 ネメシス 日 164
2 大島優子 ネメシス 日 138
3 真木よう子 ネメシス 日 119
3 黒木華 イチケイのカラス フ 119
5 平手友梨奈 ドラゴン桜 T 109
※N=NHK、日=日本テレビ、朝=テレビ朝日、T=TBS、フ=フジテレビ、東=テレビ東京

182 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:27:01.38 ID:aR0yUUT3.net]
ホリプロ制作の糞ドラマやらされた中川と新木

183 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:27:27.39 ID:v4XaSGIQ.net]
>>168
新ドラマスレだし、本当それでいいわ
ワッチョイ導入より先に規制板に報告すべき

184 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:29:36.33 ID:dZ0rRlPg.net]
>>178
●が規制されたのは大コケブスダヲタのほうだけどね

185 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:33:52.60 ID:MizKF7np.net]
>>179
またID変えてブスダ連呼してるw

先月「ブスダぶすだ」と視スレでID変えて1時間に40連投したのも例の婆だと判明
昨夜も連投荒らし中に3レスでIDかえてブスダ連呼

750 2021/07/05(月) 01:37:26.54 ID:3i6wsIt0
ブスダヲタ婆が大爆死の言い訳で実験ドラマって言ってるだけだよ

751 2021/07/05(月) 01:38:06.25 ID:3i6wsIt0
>>714
さすが菅田大師匠はとんでもないな

757 2021/07/05(月) 01:50:01.40 ID:3i6wsIt0
ブスダとヲタ婆のほうがずっと必死
hissi.org/read.php/tvd/20210705/M2k2d3NJdDA.html
 
 

186 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:38:56.33 ID:lQWyckqC.net]
>>171
その15分間で5連投の「ID:2Oiq0iL+」はもう現れないのかなw
菅田婆呼びで2分毎とかに連レスつづけるのが最大の習性



187 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:40:25.28 ID:dZ0rRlPg.net]
>>180
ID変えてって言ってる自分がID変えてるじゃん
ブスダヲタは荒らししすぎ

188 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:41:31.95 ID:4AwMfNPF.net]
>>3
>>23
菅田の3Aは無視して菅田出てないとブーイング起こってたコントコケだけを必死に主張
全コケ大師匠松坂婆です

189 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:43:27.42 ID:4AwMfNPF.net]
菅田の話させたくない松坂婆はこれに持っていきたかったんだなw
菅田ヲタ菅田婆スダを禁止にすれば済む話

0086 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/07/05 12:39:17
>>75
菅田私怨の名物ババアはもう5年も続けてるから「菅田」を禁止ワードにするしかないな
相手するとスレ潰されてまたIP表示スレにするかの議論になるし
ID:5RyzeoJY

190 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:44:44.09 ID:4AwMfNPF.net]
菅田の出演時間が仲野大賀有村架純より少ないコントだけに縋り付く自演松坂婆

0140 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/07/05 13:44:15
普通こんな擁護する奴らがワラワラ湧いてくるのダスト俳優だけだからな

菅田師匠を筆頭に、中川師匠、山崎師匠、新木師匠、永野師匠、ダスト俳優はヤバい
ID:XXDZKHJr

0145 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2021/07/05 13:52:27
>>140
確かにコント大コケ菅田将暉の擁護は今までで一番エグかったけど
菅田はダストではないぞ?

ダストだと思ってたの?
ID:ELuVTpiM

191 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:47:18.56 ID:yG6MxYlQ.net]
>>182
全コケゴミブサイク松坂のオタ婆まだやってんのか
お前がコケコケやかましかったキャラクターもヒットだわ
次は月9だわで嫉妬が止まらんなあ

192 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:47:35.92 ID:ja1OzaNj.net]
>>181
もちろん二度と現れません
格安SIM3回線持ちなので自演することもあるけど、火病おこして連投するときは
ID切って菅田を叩く連投するのが癖なので、>>182がコロコロしてた最新ID
ID変えてもブスダブスダとコテハン状態w

193 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:48:54.90 ID:9DtyymHl.net]
>>177
ダスト工、わかりやす過ぎるんだよw

194 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 14:49:04.48 ID:oYawTIoc.net]
イン

195 名前:Zルおじいちゃんの嫉妬が怖い []
[ここ壊れてます]

196 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:51:09.85 ID:dZ0rRlPg.net]
>>183-187
これも全部がブスダヲタ
ID変えまくりで連投
マジで頭がおかしい

ここまで連投して発狂するかね?普通

コント大コケで狂ってしまったのか
可哀想なブスダヲタ



197 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:53:48.23 ID:1BOFmY4h.net]
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__
火【21】彼女はキレイ.<7/06スタート>
  【22】プロミス.     <7/13スタート>
水【21】刑事7人7 .   <7/07スタート>
  【22】ハコヅメ     <7/07スタート>
木【20】IP.        10.3__
  【21】緊急取調室4 <7/08スタート>
  【22】推しの王子様<7/15スタート>
金【22】#家族募集   <7/09スタート>
土【22】ボイス2     <7/10スタート>
日【21】TOKYOMER....10.6__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__

198 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 14:58:46.24 ID:0EnXR61Q.net]
>>187
マジ?
視スレチに「ブスダ」と60分間21レス書いたのも同一荒らしだったとは

完全にイカれてるからこれ見てよ
hissi.org/read.php/tvd/20210522/bFFndVE5Q0s.html

もう数日分だけでもブスダ連呼してる回線のレス全て規制板に報告しませんか

199 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 15:05:58.11 ID:NN6DaXRX.net]
>>191
MER低いな…
マジレスすると14.1ね

200 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:06:51.08 ID:A3NtI2Fe.net]
ナイトドクターは今日戻さないと。

201 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:08:03.28 ID:NGFrbKLj.net]
>>192
こんなバレバレな自演って恥ずかしくないのかしら?
荒らしのブスダヲタが完全にイカれている

202 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:11:29.78 ID:RUSrMnTd.net]
>>192
そのスクリプトみたいな荒らし、なぜ通報しなかったですか??
ブスダ呼びして、IDコロコロして正体バレてないつもりとかマジ基地すぎ

203 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:12:50.92 ID:XRMlxt3i.net]
>>195
焦ってて爆笑
新IDで登場しても、ブスダという特殊な荒らし婆用語使うからバレるんですよ

204 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:14:50.64 ID:7YC8eFVG.net]
>>195
この4ヶ月間、起きてる間ひたすら菅田コントを叩くだけの生活して
ブスダと視聴率スレにイカれた連投してるのが貼られて恥ずかしくないの?
もはや恥という概念がないんだろうな

205 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:25:47.10 ID:sE8HUu7V.net]
>>190
松坂婆必死に菅田ほぼおらずのコントだけにしがみついて連投発狂かwww
映画もまたヒットだし全コケ松坂ババアが狂っても仕方がない

206 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:26:29.32 ID:68Pn2nIE.net]
撲殺爆死の話したいんで4月期の人たちは黙っててくれます?



207 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:28:29.17 ID:ARL4EH+D.net]
松坂婆が菅田菅田粘着うるさいだけだろ

208 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:32:06.13 ID:NGFrbKLj.net]
>>196-199
>>201
これも全部がブスダヲタ
ID変えまくりで連投しててほんと頭がイカれている

菅田がコント大コケでマジで狂ってしまった
可哀想なブスダヲタ

209 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 15:32:50.13 ID:CumMuehb.net]
本田翼の爆死記事はなんだったの

210 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:34:55.33 ID:RFESi/9l.net]
曜 時..         [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]    平均
月【21】ナイトドクター.13.4__10.6__
火【21】彼女はキレイ.<7/06スタート>
  【22】プロミス.     <7/13スタート>
水【21】刑事7人7 .   <7/07スタート>
  【22】ハコヅメ     <7/07スタート>
木【20】IP.        10.3__
  【21】緊急取調室4 <7/08スタート>
  【22】推しの王子様<7/15スタート>
金【22】#家族募集   <7/09スタート>
土【22】ボイス2     <7/10スタート>
日【21】TOKYOMER....14.1__
  【22】ボクの殺意.. *5.8__

211 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:35:29.09 ID:RFESi/9l.net]
-平均-最新-前回比--局・枠----タイトル-----
=【15%】======================================
14.10|14.1|--.-P|TBS日21|TOKYO MER〜走る緊急救命室〜
12.00|10.6|-2.8P|CX*月21|ナイト・ドクター
10.30|10.3|--.-P|EX__木20|IP〜サイバー捜査班
=【10%】======================================
*5.80|*5.8|--.-P|NTV日22|ボクの殺意が恋をした
=【

212 名前:魔T%】======================================

--.--|--.-|--.-P|CX*火21|彼女はキレイだった
--.--|--.-|--.-P|EX__水21|刑事7人-season7-
--.--|--.-|--.-P|NTV水22|ハコヅメ〜たたかう!交番女子〜
--.--|--.-|--.-P|EX__木21|緊急取調室 第4シリーズ
--.--|--.-|--.-P|TBS金22|#家族募集します
--.--|--.-|--.-P|NTV土22|ボイス2 110緊急指令室
--.--|--.-|--.-P|TBS火22|プロミスシンデレラ
--.--|--.-|--.-P|CX*木22|推しの王子様
[]
[ここ壊れてます]

213 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [2021/07/05(月) 15:37:03.59 ID:oYawTIoc.net]
菅田を世界のモテとして見るとき、おじいちゃんインゼルは発作を起こしますww
「ブスダ」「ブスダ」「ブスダ」毎日口の中で泡立つ
寝るとき、朝起きるとき毎日:[コント大コケ][コント大コケ][コント大コケ]www

惨めなおじいちゃんあなたのキャリアは1つのコケで終わると思いますか?

菅田ファンは主に映画愛好家です
だからコントはコケではありませんが、菅田のフィルモグラフィへの素晴らしい追加です、少なくとも3Aよりも良い作品

214 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:38:17.90 ID:SYPAx4ZS.net]
ytv制作だからこれぐらいは想定内です。
中川、新木でとれるとは思ってないだろう。
それよりかさんま行列が取れなくなってるのが全て痛い!
ボイス2もコントのあとだから前回程取れるか疑問!

215 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:41:36.20 ID:x0mU+qXq.net]
>>192
それをサックリ規制報告しておけば回線1つくらいは焼けたのにな
上で●持ちだとブーメラン自己紹介してるから焼かれても復活できるんだっけ?

216 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:41:57.12 ID:YOq+JNt1.net]
5%は想定外だよ
話題逸らし必死だな



217 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:42:09.42 ID:NGFrbKLj.net]
>>206
菅田が世界のモテってなに?
ブスなのにご冗談をw
コントは菅田のせいで枠最低数字の大コケですよ

218 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で mailto:sage [2021/07/05(月) 15:44:09.99 ID:bsMgPPJD.net]
菅田婆うざっ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef